Медицина

Слабикап отзывы

Слабикап отзывы0

Давно знаю это слабительное, мне мягко помогает

Находка при запорах

Хорошее слабительное, мне помогло решить проблему

Меня спасли эти капли от послеродового запора

Хорошее слабительное на самом деле.

капли действительно работают эффективно

Я выбрала Слабикап

Слабикап - действенное средство при запоре

у меня начали проявляться запоры

Капли нормальные, работают.

хорошие капли без противного медицинского вкуса

Средство от запоров

после родов!

Компактный размер

Цена- качество оптимальны

Хорошее действие без побочных эффектов

Отзывы

Купила мужу, его все устраивает

Раиса

Раиса 6 сек назад У супруга хронические запоры на фоне перенесенной операции. Слабикап оказался мягким средством, муж не жалуется, что крутит после них живот. Принимает вечером перед сном, утром ходит в туалет. Говорит, что нет диареи, ничего не тревожит и не беспокоит. Пьет их при необходимости, не постоянно. Привыкания не замечает, без них тоже кишечник работает.

История вышла неприятная

Яна

Яна 21 августа, 2021 год Не хотелось бы чтобы кто-то в такую же историю попал как я после приема слабикапа. Не прошло и часа как он сработал, но меня начало тошнить и рвать. В животе начались боли, забурлило. Дошло до диареи. Не помню толком как прошла та ночь в итоге, но это был настоящий ад. Зареклась принимать незнакомые слабительные с этого момента, а слабикап уж тем более

Выпила и уехала на скорой кататься

Светлана

Светлана 9 августа, 2021 год Ну на скорой меня первый раз увезли из-за приема слабительного. Честно, это был шок, потому что от 10 капель никак не ожидала такой бурной реакции. Но видимо из-за диареи начала кружиться голова, один раз отключиться успела и муж уже вызвал скорую. Короче прокапали меня в итоге и вроде наладилось всё, но ситуация конечно так себе. Считаю, что люди об этом должны знать

Спасибо хоть не опозорилась

Ольга

Отзывы по теме

Ольга 26 июля, 2021 год Недостатки настолько перевешивают, что тот факт, что с двух применений запор ушел, это пыль. Просто я пила дважды эти капли, и каждый раз это приводило к бессонной ночи из-за болей в животе. А стул был ближе к полудню, когда всё-таки удавалось уснуть. Хорошо что принимала в выходные, в противном случае пришлось бы еще и опозориться знатно

Первый и последний раз купила этот препарат.

Дарья

Дарья 17 июля, 2021 год Трудно приличные слова подобрать чтобы описать мои эмоции и всё то, что я думаю о нем. Лучше уж народными средствами пользоваться или клизму поставить, чем капли эти пить. Один прием — и мужу пришлось мне скорую вызывать среди ночи. Домой вернулась только спустя полдня слабая и проспала до следующего утра. Выпала короче из жизни на сутки полностью. Спасибо конечно за опыт, но я бы предпочла его избежать

Отвратительное средство

Ольга

Ольга 13 июля, 2021 год Сразу скажу, что в моем случае данное слабительное повело себя как максимально отвратительное средство. Буквально со второго приема по маленькой дозировке, запор сменила диарея. При этом ужасно болел и крутил живот, мучил метеоризм, постоянные спазмы. Закончилось это все через три дня после последнего приема. Ужасное слабительное никому б не рекомендовала.

Три раза я принимала эти капли …

Гость

Гость 22 июня, 2021 год Я не ожидала изначально ничего сверхъестественного от слабикапа за такой ценник, но надеялась что хотя бы от запора он меня избавит, что стул придет в течение пары дней. Но три раза я принимала эти капли и все эти разы всё заканчивалось на стадии бурлежки, болях в кишечнике и сильных газах (что очень неприятно и иногда было даже болезненно почему-то). Советовать точно не буду никому

Такое было впервые

Гость

Гость 16 июня, 2021 год Я думала это никогда не закончится, промучилась после однократного приема 10 капель слабикапа на протяжении двух дней и двух ночей. Не спала почти, только урывками, когда спазмы в кишечнике затихали. Но это всегда было затишье перед бурей. Не представляю что можно было намешать в этих каплях, чтобы с моим кишечником такое сделать, еще и с такой небольшой дозировки. Мой организм разные слабительные повидал уже, но вот такое было впервые. Ад

Жуткая боль в животе, затошнило, кишечник вздулся.

Алина

Алина 8 июня, 2021 год В майские праздники наелась шашлыка, до состояния перебор, и конечно же начался запор. У меня есть к этому склонность, но удержаться не могла. Купила вроде как популярное слабительное слабикап и по маленькой дозировке стала принимать. Через часов восемь после второго приема, началась жуткая боль в животе, затошнило, кишечник вздулся. А спустя еще часов двенадцать, меня разрядило жесткой диареей. Слабительное не рекомендую, небезопасное оно слишком

В какой-то момент прямо скорую хотела вызывать

Мария

Мария 11 мая, 2021 год Несколько лет уже приходится принимать слабительные средства из-за особенностей организма. Попадались разные, хорошие-плохие, но с таким ужасным средством как слабикап я столкнулась впервые. Море отвратительных побочек, очень долгое ожидания эффекта по назначению. В какой-то момент прямо скорую хотела вызывать, настолько плохо чувствовала себя. Не рекомендую.

Сначала была рада, но потом меня ждал кошмар

Ксения

Ксения 20 апреля, 2021 год Единственный плюс слабительного слабикап, это то что оно сработало буквально через несколько часов, то есть очень быстро для подобных средств. Я уж было обрадовалась, но дальше меня ждал кошмар, из нескончаемой диареи, сильных болей живота и постоянной тошноты. Последние полностью закончились только спустя пять дней.

Ужасно и кошмарно

Ника

Ника 7 апреля, 2021 год Купила по просьбе мужа слаительное, о нем слушаю до сих пор, хотя прошел уже месяц. С первого же приема по минимальной дозировке, у него началась диарея с продолжительностью в несколько дней. Ужасное средство, ни в коем случае не советую к применению, если хотите избавиться от запора и не заработать новую проблему при этом

Не рекомендую, это было слишком жестко, прямо разрывало на части…

Лена

Лена 10 марта, 2021 год Каждый раз когда покупаю новое для себя слабительное, надеюсь чтобы не попалось такое же как слабикап. Судя по началу моего отзыва вы поняли, что слабительными средствами мне приходится пользоваться часто, и одно и то же на постоянной основе принимать нельзя. Так как любое вызовет привыкание. Вот в такой лотерее мне и попалось это слабительное с кучей побочных эффектов. Не рекомендую, это было слишком жестко, прямо разрывало на части…

Не рекомендую

Наташа

Наташа 21 февраля, 2021 год Я уже не помню где нашла информацию об этом, как говорят, «качественном слабительном». Но надеюсь тот источник информации заблокируют и не будут травить людей этой дрянью. За четыре дня, что я его принимала, у меня так сильно болел живот, что я на стены лезла. При этом еще и эффекта в итоге никакого не было. В общем не рекомендую покупать средства от запора, которые называются слабикап.

Мой организм против

Гость

Гость 16 февраля, 2021 год Мой организм отреагировал на прием десяти капель так, будто я залпом выпила весь флакончик. Диарея была сильная, думала уже не остановится, но к ночи следующего дня отпустило. Кишечник в итоге то я почистила, но такую цену платить это сомнительное удовольствие

Уж сколько я слабительных пила, но так плохо мне было впервые

Гость

Гость 19 января, 2021 год Даже тошнить начало, спазмы в животе сильнейшие. Думаю может потому что моему организму что-то в составе не понравилось и он как на отравление отреагировал. Не рекомендую принимать

Не зря меня настораживала цена

Наташа

Наташа 5 января, 2021 год Еще с момента покупки меня конечно настораживала цена, точнее что она была такая низкая. Я раньше использовала послабляющие средства, но они обычно стоили дороже, зато работали нормально и не вызывали боли в животе. Максимум до этого меня посещала бурлёжка, а со слабикапом я наверно все побочки мира собрала(

Хотела организму помочь скорее справиться с запором, но в итоге только навредила

Рита

Рита 20 декабря, 2020 год После дозы в 10 капель получила полноценное отравление. Ну, во всяком случае, симптоматика была один в один, только прошло быстрее. За 2 дня ушло всё полностью, но ощущений хватит надолго еще. Лучше по-старинке народными средствами или уж на крайний случай клизмой пользоваться. Ну или поискать что-то действительно мягкое, может на растительной основе

Дешево и сердито, как говорится

Алена

Алена 19 декабря, 2020 год Во всем присутствует элемент случайности, и может мне так «везет», что попала на брак. Но какой блин брак может быть у препарата из аптеки??! Этого в принципе не должно быть, так что я покупать слабикап не рекомендую. Ну а если хочется испытать сильные спазмы и колики, то конечно — пожалуйста. Слабикап почти в каждой аптеке есть наверно. И мне кажется, что это чисто из-за стоимости. Дешево и сердито, как говорится

Вызывает сначала бурление, потом спазмы и сильнейшие боли

Гость

Гость 18 декабря, 2020 год Можно конечно это каждый раз пробовать терпеть героически. Ведь по итогу всё равно срабатывает и можно добиться стула. Но моего героизма на такое не хватает. Да и стоит ли так портить здоровье, если в аптеке полно других слабительных? Просто выбирай — не хочу. Так что я слабикап больше использовать не хочу

Это было нечто

Гость

Гость 14 декабря, 2020 год Мой организм не признал и не принял слабикап как слабительное. Кажется, он изо всех сил сопротивлялся действию этих капель, потому что меня иногда аж в пот бросало после приема. Но больше беспокоили колики, бурление вечное и невозможность спокойно спать из-за опаски невольно испортить воздух.

Думала меня уже не чем не удивишь, но слабикапу это удалось

Ирина

Ирина 4 декабря, 2020 год У меня давно проблемы с кишечником, и я часто страдаю из-за этого от запоров. Перепробовала разные слабительные средства, были и плохие и хорошие. Думала меня уже не чем не удивишь, но слабикапу это удалось. Самое ужасное средство от запоров, которое мне когда-либо приходилось принимать. Около недели эффекта ждала, при этом мучилась от метеоризма, тошноты и боли в кишечнике. Думала бросить после двух дней приема, но хотелось уже получить эффект, раз начала. В общем не советую.

Не могу отметить ни одного плюса

Гость

Гость 3 декабря, 2020 год Приняла один раз и повторять такой трюк нет ни капли желания. От запора не избавилась. Сходила кое-как скудно один раз в туалет и всё. Зато целую ночь промучилась от адских болей в животе

Не все останутся довольными

Наталья

Наталья 18 ноября, 2020 год Мое мнение может с чьим-то конечно разойтись, но я уверена, что слабикапом не все останутся довольными. Так долго слабительного эффекта от подобных средств еще не приходилось ждать, это затянулось почти на неделю. И боли в животе вперемешку с метеоризмом начисто отбили желание пользоваться когда либо еще этим слабительным. Не рекомендую, а там решайте сами

Работает отвратительно

Рита

Рита 17 ноября, 2020 год Про слабикап пишут в отзывах, что средство хорошее и будто мягко и быстро решает проблему со стулом. Но у меня было все с точностью до наоборот. Долгие, мучительные от болей в животе шесть дней, которые я ждала эффекта от слабительного, дали понять что это не так. Не рекомендую, так как средство работает отвратительно

Стали делать какую-то жесть

Марина

Марина 12 ноября, 2020 год Я хотела высказаться грубо, но передумала. Просто уже правда не понимаю, что стало со слабикапом. Раньше и мама в аптечку его покупала, но теперь его стало невозможно принимать. Безопасно наверно 1-2 капли пить, а всё что выше это уже риск заработать побочки. Но разумеется с такой дозировкой вы послабляющего эффекта не добьетесь

Очень сильно пожалела

Таня

Таня 11 ноября, 2020 год Сильно пожалела что выбрала слабикап, когда искала хорошее слабительное. Потому что ожидать от этого средства эффекта очень долго. На то чтобы я сходила все-таки в туалет у средства ушло около шести-семи дней. Хотя я принимала в последние дни слабикап по максимальной дозировке, и уже было отчаялась и хотела сменить слабительное, но неожиданно для меня средство все-таки сработало. Уверена что больше пользоваться им не буду и вам не рекомендую

Безнадежное средство.

Гость

Гость 10 ноября, 2020 год Скорее покалечит организм, чем вылечит от запора. Как это можно пить и не заработать побочки я уже не знаю, потому что давала далеко не один шанс слабикапу и все он упустил. Всегда организм сопротивлялся приему, практически моментально болью реагировал. Больше даже пытаться желания нет, проще поменять препарат

Перестраховалась, но не помогло

Надя

Надя 9 ноября, 2020 год После покупки почитала отзывы и решила осторожничать. Как оказалось, не зря. Пила начиная с восьми капель за прием. Всё это делала на ночь, чтобы избежать неловких ситуаций во время рабочего дня. Закончилось всё на дозировке в 15 капель тем, что я устала терпеть этот вечный дискомфорт и боли. Запор за неделю таких манипуляций не прошел. Дозу выше поднимать не решилась, т.к. и с минимальной живот отзывался болью :((

Со слабикапом мне стало всё понятно уже на третий день приёма.

Лена

Лена 6 ноября, 2020 год Ужасно с самого начала болел живот. И по ощущениям я должна была взорваться как бомба от вздутия живота. Это при том что принимала слабительное по минимальной дозировке. Ну а после последнего приема, спустя несколько часов у меня началась диарея. Для себя сделала вывод, что средство не годное, и покупать больше не буду, решила точно

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button