IT и интернет

Spam Guard онлайн-сервис отзывы

Spam Guard онлайн-сервис отзывы0

Сервис работает на отлично

Милена

Милена четверг, 29 июня Отличный сервис, сразу в инстаграмме очистила ботов и спамеров, также сервис помог повысить охваты и вовлеченность моего профиля.

Отличный интерфейс и многое другое

Анатолий

Анатолий вторник, 27 июня Когда есть возможность настройки сервиса под свои потребности — это ж куда лучше, чем самому подстраиваться под установленные правила. Только за это можно быть в восторге от сервиса. А в качестве приятного бонуса — замечательный интерфейс, существенно облегчающий задачу пользования сервисом.

Все отлично

Ирина С.

Ирина С. 27 мая, 2023 год Хороший сервис, помог мне очистить мой инстаграм аккаунт от ботов и спама, не дорого и эффективно! Советую всем этот сайт.

Удобно и понятно

Евгений

Евгений 25 мая, 2023 год Я особенно ценю возможность создания своих собственных правил блокировки, что позволяет мне настроить сервис под свои индивидуальные потребности. Кроме того, интерфейс очень удобный и интуитивно понятный, что делает использование сервиса еще более приятным.

Это очень плохо

Андрей

Андрей 30 апреля, 2023 год Про замануху с 1 рублем уже писали, думал потестить бесплатно, но через три дня списали 990₽. Ну, раз обманули, попробую воспользоваться, подумал я. Сервис отсканировал аккаунт, собрал списки. А очистка так и не началась и висит на верификации. Поддержка ничего внятного не отвечает, валит всё на инстаграм. В итоге за 990₽ чищу ботов руками. Сервис хуже некуда.

Отзыв о Spam Guard онлайн-сервис: Это очень плохо

Рекомендую всем

Вероника

Вероника 3 апреля, 2023 год Я очень довольна сервисом SpamGuard! Его использование помогло моей странице в социальной сети увеличить охват и вовлеченность аудитории. Благодаря этому контент стал видеть больше людей, а мои посты чаще попадают в рекомендации. Рекомендую всем, кто хочет расширить свой круг зрителей!

Прога что надо

Илона

Илона 3 апреля, 2023 год Удобная программа. Цена очень приемлемая, сервис простой и понятный. Экономит моё время, защищает мою страничку в Инстаграме от назойливых рассылок и ботов, сохранив реальных подписчиков. Так же рекомендует, помогает с продвижением моих постов. Как хорошо, что придумали данный сервис.

Надежный сервис

Татьяна

Татьяна 2 апреля, 2023 год Этот сервис просто незаменим! SpamGuard не только очищает ваш аккаунт от ботов, коммерческих аккаунтов и неактивных подписчиков, но и защищает от спам-атак и рассылок. Еще один плюс — возможность индивидуальной настройки защиты.

Я рекомендую этот сервис

Отзывы по теме

Тамара

Тамара 2 апреля, 2023 год Благодаря детальному анализу аудитории, мой аккаунт развивается правильно и мне больше не нужно заниматься его очисткой. С Spam Guard он будет под надежной защитой и всегда в хорошем состоянии. Я рекомендую этот сервис всем, кто хочет защитить свой аккаунт и развиваться правильно!

Профессиональный сервис!

Анна Бережная

Анна Бережная 28 февраля, 2023 год Это лучшее что я нашла для своего аккаунта в инстаграме! Действительно очень удобные инструменты для того что бы привести свою страницу в порядок.

Советую данный сервис!

Марина

Марина 28 февраля, 2023 год Сервис очень понравился, с его помощью смогла привести свою страницу в порядок, очистила от ненужных подписок и ботов.

Spam Guard

Thomas

Thomas 28 февраля, 2023 год Все работает отлично благодаря Spam Guard. Я устраняю любые типы ботов, обеспечивая эффективную защиту от спама. Достоинства:

  1. Эффективный

Недостатки:

  1. пока нет

Удобный сервис!

Татьяна Киселева

Татьяна Киселева 27 февраля, 2023 год Отличный сервис, благодаря ему очистила свой инстаграм от спама и ботов, все работает как надо, не жаль потраченных денег!

Заработала!!!!

Helen

Helen 5 февраля, 2023 год Замечательная функция, которую давно хотела заполучить на платформе Инстаграмм!!! Давно хотела отсепарировать ботов и очистить аудиторию подписчиков, повысив ее качество! На аккаунт стали приходить рекламодатели , а мой доход, соответственно, вырос в разы!!! Наконец такая платформа появилась , спасибо разработчикам за качественную работу. Достоинства:

  1. Дополнительный доход гарантирован

Недостатки:

  1. Пока нет

Сервис онлайн

Дарья

Дарья 31 января, 2023 год Отличный сервис, избавилась наконец то от всяких ботов в своем аккаунте, самое главное я могу не переживать за то что мой аккаунт забанят.Еще очень понравилось то что сервис сам отписывает от отписавшихся подписчиков

Классный сервис

Гость

Гость 30 января, 2023 год SpamGuard очень хорошая программа для защиты вашего аккаунта от мусура и всяческих ненужных ботов, что обеспечивает вполне достойную защиту!

Spam Cuard

Sevda

Sevda 28 января, 2023 год Лично я сама ещё не пользовалась данным сайтом. Но прочитав положительные отзывы, я могу с уверенностью пользователь этим сайтом.

Мошенники Воруют деньги

Анна

Анна 20 января, 2023 год Zengram.ru , по документам которым владеет Дудик Анатолий Анатольевич ворует деньги с карт у людей . С меня сняли уже 4 тысячи , якобы за услуги их сайта .просила два раза отчёт о проведённых услугах, в ответ» мы не можем давать такую информацию « . Сайт занимается якобы раскруткой Инстаграм , вот только мой аккаунт они даже не знают . Очень надеюсь , что им это все ещё вернётся и будут сидеть все замешанные последний кусок хлеба с плесенью доедать .

Отличный сервис!

Елена

Елена 12 января, 2023 год Отличная программа! То, что мне нужно было! Теперь мой инстаграм, как часики. Избавилась от лишнего мусора и ботов. Моя аудитория теперь только реальные люди! Рекомендую!

Умная компания

Serzh5159

Serzh5159 11 января, 2023 год Прекрасная программа, интеллектуально удаляет весьнакопившийся хлам, не надо самому, вручную все удалять, очень удобно, рекомендую всем.

Отличная работа!

Dimitry

Dimitry 11 января, 2023 год SpamGuard это то чего так давно не хватало. Работает как говориться «вдумчиво». Теперь нет необходимости уделять массу времени для отчистки от мусора и прочего барахла в виде ботов. Рекомендую!

Всем рекомендую!

Лиза

Лиза 11 января, 2023 год Благодаря SpamGuard у меня в инстаграме теперь нет ничего лишнего. Работать с сервисом удобно и просто, всем могу порекомндовать

Очистила инстаграм от ботов

Яна Шелаева

Яна Шелаева 8 января, 2023 год Отличное приложение, которое в действительности избавило мой аккаунт от ненужного «мусора» в виде спама и ботов! Сначала усомнилась, но теперь очень рада) Можете смело устанавливать)

Хорошая компания

Евгений

Евгений 8 января, 2023 год В последнее время меня конкретно стали доставать боты и спам, избавиться от всего этого удачно получилось с помощью Spam Guard, сервис отличный!

Мои рекомендации!

Виктория

Виктория 7 января, 2023 год Очистила и защитила свой инстаграм от спама. Сервис работает отлично, довольна, что нашла его, теперь всем рекомендую!

Полезный сервис

Медер Данияров

Медер Данияров 7 января, 2023 год Давно хотел очистить свой аккаунт от ботов, которые подписывались на меня с начала регистрации. Благодаря этому сервису все получилось. Также я смог увеличить охват своего аккаунта, теперь моя реклама доходит до каждого своего подписчика.

хорошая програмка

Олег

Олег 6 января, 2023 год Нормальная программа, я не сразу, правда, разобрался во всём функционале. Зато потом в полном обьёме уже использовал все преимущества, по фейковым аккаунтам и нежелательным подписчикам результаты более чем приемлемые. Самому проверять такую инфу проблематично, а здесь ещё и отчёты предоставляются. Оптимизировал таким образом работу своего аккаунта.

Респект создателям!

Денис

Денис 2 января, 2023 год Хорошо помогает очистить инстаграм от спама, очень доволен, что нашел этот сервис! Это то что нужно было для моей страницы!

Классное приложение

Елена

Елена 30 декабря, 2022 год Лично я в восторге. Инстаграмм чистый, защищенный, а приложение работает действительно отлично. Спасибо разработчикам!

Мне понравился

Елена

Елена 30 декабря, 2022 год Отличное приложение. Спасибо разработчикам. Скачала ради интереса, а в результате получила бесплатное крутое приложение.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button