Медицина

Стоматологическая клиника World Dent Ростов-на-Дону отзывы

Стоматологическая клиника World Dent Ростов-на-Дону отзывы0

Устраивает все

Диана

Диана 2 мин 58 сек назад Вежливые администраторы, приятная обстановка, обращаюсь сюда минимум раз в полгода. Мне нравится. Стоматология хоррошая. Хорошие врачи.

Хороший уровень клиники

Никита Белов

Никита Белов 14 июня, 2023 год Расположение удобное, внутри аккуратно, приветливо встречают, проводят полное обследование и гигиену. Пусть боюсь стоматологов но здесь меня все вполне устраивает. Достойна для платной стоматологии.

Впечатления хорошие

Дима Сироткин

Дима Сироткин 30 мая, 2023 год Лечение без напряжения. Все четко и понятно. Врачи квалифицированные, знающие, лишнего не требуют и не навязывают. Все делают на месте, даже снимки, а лечат вобще под микроскопом. Впечатляют.

Все убедительно

Юля Жукова

Юля Жукова 12 мая, 2023 год Была на консультации. Достойно ее провели. Сделали полное обследование. Сделали снимок. Наглядно показали проблемы настоящие и в будущем. Врачи убедительные. Предложили 2 плана лечения по разным ценам. Убедительно. Приду на лечение.

Хорошие и грамотные врачи

Петровна

Петровна 20 апреля, 2023 год Познакомилась со многими врачами лично, после этого остались только хорошие впечатления. Особенно Бабкина М.В. и Шипилова А.И. понравились. Буду их рекомендовать как первоклассных специалистов.

Пусть дорого, но того стоит

Таня Смолович

Таня Смолович 24 марта, 2023 год Спасибо вам за работу и человеческое отношение к ней и пациентам. Из минуса только цена, не очень легко выложить сразу за зубы такую круглую суму как у меня. Брала кредит, но хорошо что уже все выплатила. Остальным довольна.

Почти как новый зуб

Маша мороз

Маша мороз 28 февраля, 2023 год Провели мне сложную реставрацию клыка. Получилось шикарнейше! Внешне не заметно! Все четко, профессионально и безболезненно. Только у вас лечится буду постоянно.

Здесь мой работает лучший доктор

Алаиза

Алаиза 7 февраля, 2023 год Шипилова А.И. вы лучший доктор с кем знакомилась! С таким отношением к работе и пациентам вам надо медаль давать. Очень все понравилось. Спасибо за мои зубы!

Нашла свою клинику

Елена

Елена 14 января, 2023 год Спасибо вам за помощь и лечение. Вы лучшие для меня сейчас. Долго таких профи искала Буду еще обращатся.

Чистка по правилам

Олег Пашинский

Олег Пашинский 23 декабря, 2022 год Благодарен за работу Берберян Алисе Саркисовне. Приятная внимательная женщина, доктор профессиональный и вообще приятный человек. Сделал мне чистку. Все прошло аккуратно, незаметно и совсем безболезненно. Зубы стали как новые, гладкие и чистые. Все по правилам.

Под впечатлением

Елена Л

Елена Л 22 ноября, 2022 год Благодаря вашей работе узнала что такое лечить зубы без страха и боли. Спасибо вам за то как все получилось

good

очень рада что попала сюда. Дорого, не буду спорить, но результат впечатляет конечно. Три зуба сделали как новые. спасибо!

Довольно дорого

Лика56

Лика56 5 ноября, 2022 год Да цены здесь конечно такие что призадумаешься, но на самом деле они того стоят. Делают все на совесть и качественно. Обезболивающее хорошее. Легко отходит.

Нет записи на вечер

Сабина

Сабина 24 октября, 2022 год Всё хорошо, но мне пришлось с работы отпрашиваться чтобы попасть на приём. Вечерние время почти все занято было. Это вызывает неудобства.

Не запускайте зубы

Павел Роганов

Павел Роганов 3 октября, 2022 год В общем у меня разболелся передний зуб. Я все таблетками заглушал эту боль к врачу не собирался. Думал пройдёт. Вот так месяц проходил, пока уже совсем не поджало. Обратился в клинику. Слава богу врач попалась такая грамотная, а вообще зуб уже удалению подлежал почти. Но Юлия Алексеевна просто волшебница. Спасла мне зуб. Спасибо вам большое.

Хороший специалист

Вешкина Марго

Вешкина Марго 22 сентября, 2022 год Была на чистке у Берберян. Довольно длительная манипуляция, но зато какой эффект. Долго держится. Думаю буду ходить на постоянной основе.

Рекомендую

Загибина Варвара

Загибина Варвара 9 сентября, 2022 год Хорошая стоматология. Редко где можно встретить настолько добросовестных врачей. Всегда работают чётко и по делу. Не пытаются навязывать какие то дополнительные услуги.

Хорошая клиника

Артур

Артур 7 августа, 2022 год Приводил сюда свою бабушку на консультацию к ортопеду. Приятно то, как здесь относятся к пожилым людям. Спасибо за вашу работу и компетентность.

Обращаюсь уже очень много лет

Наталья

Наталья 28 июля, 2022 год Я посещаю данную стоматологию регулярно. Слежу за зубами уже на протяжении длительного времени. Здесь прекрасные специалисты. Спасли мне два зуба и всегда поддерживают гигиену в отличном состоянии. Рекомендую.

Мне понравилось

Dilan

Dilan 9 июля, 2022 год Общие впечатления от клиники положительные. Персонал приветливый и всегда заинтересован в помощи. Мне на приёме удаляли зуб, долго заживление проходило. Несколько дней приходил на осмотры. Но сейчас все хорошо и ничего не беспокоит. Наверное такая особенность была. Достоинства:

  1. Хороший персонал

Недостатки:

  1. Нет

Качественное лечение и очень приятное отношение персонала

Абу

Абу 4 июля, 2022 год Рад что сюда обратился! Никаких нареканий все ещё нет. Меня устраивает и отношение и результат и сам процесс лечения. Спасибо вам!

Гарантия качества

Bony

Bony 2 июля, 2022 год Планирую делать имплантацию в данной клинике. Хирург внимательно рассмотрел снимок, заверил меня,что все проблемы решимы с гарантией на много лет. Мой муж посещает данную клинику давно и тоже доволен всеми стоматологическими услугами.

Ни чуть не хуже, чем в моём городе

Daren

Daren 24 мая, 2022 год Отличные сервис и качество! Я сам с другого города, поэтому с чем сравнить есть. Был в отъезде, разболелся зуб. Думал так и буду мучиться оставшееся время поездки. Высокий уровень оказания помощи в клинике. Не хуже чем в моем городе.

очень благодарна

Вика

Вика 19 мая, 2022 год Доктор Юлия Алексеевна — выше всех похвал! Очень отзывчивая, внимательная, чуткая, настоящий профи!!

Все понравилось

Саша

Саша 6 мая, 2022 год лечила здесь зуб недавно, просто кариес, ничего сложного На все про все тридцать минут, очень быстро и качественно

самые отзывчивые

инна

инна 21 апреля, 2022 год Сотрудники очень отзывчивые и понимающие. С детства боюсь стоматологов . Ночью разболелся зуб , до утра чуть дотянула, начла звонить с 8 часов ,сказали примут. Доктор делала абсолютно полностью безболезненно! Я очень рада что к вам попала. Врач очень добрая! Цены рыночные. Спасибо огромное клинике!

профессионалы!

Юлия

Юлия 5 апреля, 2021 год Что сказать — профессионалы. Повелась на положительные отзывы и слава Богу! Хорошая, внимательная и слаженная работа, результат на пять с плюсом. Расслабляющая атмосфера, никогда бы и не подумала, что визит к стоматологу может приносить приятные эмоции

Хорошие врачи

dondraxxi

dondraxxi 3 марта, 2021 год Здравствуйте, Карина Олеговна поставила мне скайс, а Алиса Саркисовна отбелила зубы. Обе женщины понравились как врачи и хороши по общению, не напряжные. Достоинства:

  1. хорошие врачи

Недостатки:

  1. нет

лечение кариеса

маша

маша 11 февраля, 2021 год лечение кариеса. в процессе лечения поняла, что, очень нравится, как вокруг мен бегают. я не совсем люблю внимание, но внимание со стороны врача — это супер. понимаешь, что в надежных руках и врачу не наплевать на тебя. отдельное спасибо медсестричке, вы супер

важно про запись

Илона Пархимовская

Илона Пархимовская 28 января, 2021 год сразу оговорюсь, что если хотите попасть на удобное время, записывайтесь заранее, за неделю хотя бы, потому что, как я заметила, пациентов стало больше, чем год назад, например, а врачей то столько и осталось. я всегда записываюсь за 7-10 дней, поэтому для меня местечко всегда находится

отбелила зубы перед праздником

Алла

Алла 30 декабря, 2020 год Очень тяжело сидеть с открытым ртом больше часа, терпеть этого не могу! но зато зубки отбелили к праздничкам) классно, что люди придумали насос для слюны, вообще не представляю как раньше личились

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»