Медицина

Стоматологический центр Бутово отзывы

Стоматологический центр Бутово отзывы0

Отзывы

Все замечательно!

Лида

Лида 17 мин 20 сек назад Замечательный стоматологический центр. Посещала впервые, но сразу отметила приятную обстановку, хороший ремонт и оборудование. В кабинетах чисто. Сотрудники вежливые и отзывчивые, администратор помогла с записью на удобное время. Врач, к которому я попала на прием, отличный специалист. Вылечил мне два кариеса и запломбировал зубы. Сделал все это крайне аккуратно и совершенно безболезненно. Я осталась довольна приемом, теперь точно стану постоянным пациентом!

Осталась довольна работой стоматологов

Вероника

Вероника 4 декабря, 2023 год Очень давно являюсь пациентом стоматологического центра Бутово. Здесь всегда можно получить профессиональную помощь врачей практически по любым стоматологическим вопросам. Сотрудники очень толковые и при этом вежливые, приятные в общении. На прием хожу без опаски, а с удовольствием. Последний раз лечила кариес на одном зубе и делала профессиональную гигиену. Все выполнено в лучшем виде! Рекомендую.

Отличная стоматология

Иван

Иван 3 ноября, 2023 год Отличная стоматологическая клиника с удобным расположением и приятным прайсом для Москвы. Обратился сюда с кариесом, записался на осмотр по телефону. Администратор помогла подобрать комфортное время для приема. Кариес вылечили сразу же на первом приеме. Осмотр и лечение прошли отлично, никакого дискомфорта и боли не почувствовал. Пломбу поставили отличную, очень удобную. Результатом лечения очень доволен, обязательно вернусь сюда в будущем.

Все понравилось

Марина

Марина 2 октября, 2023 год Была на приеме у Колчиной Натальи Ивановны. Обычно посещение стоматолога у меня вызывает беспокойство, но этот случай стал исключением. Врач оказалась очень приятной женщиной, которая легко расположила к себе и создала приятную и спокойную атмосферу в помещении. Зуб вылечили без боли и проблем, очень довольна результатом. Рекомендую данную клинику.

Вылечили зуб и сделали профгигиену

Лиза

Лиза 4 сентября, 2023 год В последнее время один зуб начал периодически напоминать о себе слабой ноющей болью. Не стала откладывать в долгий ящик и записалась к стоматологу-терапевту в стоматологическом центре Бутово. После обследования врач обнаружила у меня кариес, который легко подчистила, а зуб запломбировала. Заодно удалила мне зубной камень и сделала чистку зубов. С приема ушла довольная, зуб больше не беспокоит, а без зубного камня живется куда приятнее. Рекомендую данную стоматологию.

Лучшая стоматология!

Мирослава

Мирослава 4 августа, 2023 год С удовольствием хожу на приемы в стоматологический центр Бутово. Очень приятная атмосфера в коллективе, стоматологи – прекрасные специалисты с хорошим отношением к пациенту. Всегда очень внимательно подбирают время приёма, удобное для пациента. Лечат отлично, все вылеченные зубы в прекрасном состоянии и больше не напоминают о себе. Рекомендую всем, кто ищет хорошую стоматологию в Москве.

Рекомендую эту клинику

Динара

Динара 3 июля, 2023 год Наконец-то я решилась на металлокерамику! Давно уже находилась в раздумьях, то финансово не тянула, то морально не готова была. По совету подруги обратилась в стоматологический центр Бутово. Врач Давыдов Денис Анатольевич – отличный специалист. Подобрал оптимальный вариант, опираясь на особенности моих зубов. Установка коронок прошла в приятной и спокойной обстановке, я чувствовала себя комфортно, в большей степени из-за уравновешенности доктора и его аккуратных манипуляций. Все прошло замечательно, зубы теперь выглядят гораздо красивее и здоровее. Я рада, что решилась! Рекомендую данную клинику всем нуждающимся в качественной стоматологической помощи!

Сделала отбеливание

Марина

Марина 1 июня, 2023 год Делала чистку зубов в стоматологическом центре Бутово. Чистку сделали очень хорошо и быстро и никакого дискомфорта не было. Врач работал очень аккуратно, поэтому даже анестезия не понадобилась, хотя изначально к предложению отказаться от нее отнеслась скептически. Результат порадовал: зубы и визуально, и по ощущениям стали гораздо чище. Теперь буду регулярно делать чистку, чтобы сохранить здоровье зубов, и обращаться, конечно буду, в эту клинику, а также порекомендую ее всем, кто ищет качественное обслуживание по приемлемым ценам.

Спасибо за отличное лечение!

Денис

Денис 1 мая, 2023 год Утром проснулся с флюсом, был в ужасе, так как много наслышан о его лечении и начал переживать. Обратился в ближайшую к дому стоматологию. Врач провел всю процедуру довольно быстро и безболезненно, что сильно облегчило мои опасения. Он также дал мне много советов по уходу за зубами, чтобы я избежал повторного флюса в будущем. В целом я остался доволен и ушел с приема в отличном расположении духа и с прекрасным самочувствием. Я рекомендую данную стоматологию всем, кто ищем профессиональную стоматологическую помощь!

Приятная стоматология и отличные врачи

Лидия

Лидия 2 апреля, 2023 год Мне все понравилось. Стоматология очень чистая и ухоженная – приятно находиться. На входе встречает очень вежливая девушка-администратор, помогает с подписанием документов, проводит к врачу. Ожидания не было, приняли вовремя. Стоматолог, у которого я была на осмотре – отличный! Подробно консультировал и отвечал на все мои вопросы. Вылечили зуб от пульпита быстро и без боли. Мне все понравилось. Особенно порадовала пломба – невероятно удобная. После приема даже не сразу поняла, какой зуб лечили, так как он вообще не отличается по форме от настоящих! Клинику от души рекомендую!

Наконец нашла ту самую стоматологию

Владислава

Владислава 28 февраля, 2023 год Долго искала клинику, которая отвечала бы всем моим требованиям в плане расположения, цены и качества. Очень рада была, когда подруга посоветовала мне стоматологический центр «Бутово». Здесь я вылечила три зуба и сделала профгигиену и отбеливание. Результатом всех процедур осталась довольна. Во время приема чувствовала себя комфортно, ни на одной из процедур не ощущала боли. Теперь могу с уверенностью сказать, что нашла клинику, куда могу ходить без страха! Рекомендую.

Понравилось

Жанна

Жанна 31 января, 2023 год С удовольствием хожу в данную стоматологию уже больше года. Первая консультация всегда бесплатная, врач Колчина Наталья потрясающе консультирует и лечит. Объясняет все простым и понятным языком. Вылечила кариес совершенно безболезненно. Очень комфортное лечение, мне нравится. Рекомендую. Всем.

Все прекрасно

Оксана

Оксана 30 декабря, 2022 год Обратилась в стоматологический центр Бутово с острой болью. Записалась утром по телефону, в надежде на окошко в течение дня. Но администратор сказала приходить сразу. В клинике меня приняли сразу. Врач вежливый, легко расположил к себе. После просмотра выяснилось, что у меня пульпит. Почистили каналы, запломбировали и после отпустили домой. После того, как отошла анестезия, я поняла, что ничего уже не болит. Чувствую себя замечательная. Пломба супер, очень удобная и аккуратная. Визитом довольна! Рекомендую.

Отличная стоматология

Лариса

Лариса 30 ноября, 2022 год Уже не первый год лечимся здесь всей семьей. Побывали у многих врачей, и ни один не разочаровал. Лично я успела побывать у двух терапевтов и хирурга. Знатоки своего дела! Дочку водила к детскому, тоже очень классный, легко нашел к нам подход, так что все приемы проходят спокойно. Я с удовольствием всем рекомендую данную стоматологию.

Мне все понравилось

Диана

Диана 31 октября, 2022 год Мне все понравилось. Сама клиника чистая, с приятным интерьером. Персонал отличный: вежливые администраторы, хорошие стоматологи и их ассистенты. В прошлом месяце сделала профессиональную гигиену полости рта, а также вылечила один кариес. Врач мне достался хороший и опытный, перед процедурой осмотрела полость рта, проконсультировала и ответила на вопросы, рассказала о состоянии моих зубов. Вылечили кариес безболезненно, чистка прошла хорошо. Зубы стали заметно чище, процедура никакого дискомфорта не доставила. Очень довольна, что обратилась именно сюда. Клинику рекомендую.

Удалял восьмерки

Андрей

Андрей 2 октября, 2022 год Настала пора, когда пришлось удалять восьмерки. Проблемными оказалась пара зубов мудрости. Врач осмотрел, рассказал о том, что и как будем делать, морально подготовил меня. Удаление прошло очень спокойно и без казусов, анестезия подействовала отлично, так что я ничего и не почувствовал. Врач хороший: отвечал на все вопросы, дал советы по уходу за полостью рта после удаления. Впечатления в целом положительные.

После первого приема стала постоянным пациентом

Виктория

Виктория 31 августа, 2022 год Первое знакомство со стоматологическим центром «Бутово» было на профессиональной гигиене полости рта. Очень понравилось, как была предоставлена услуга. Во время чистки чувствовала себя комфортно, гигиенист удалил зубной камень без болезненных ощущений, десны не кровили. Результатом осталась довольна. Теперь хожу сюда по любому вопросу и всегда все на высоте! С уверенностью рекомендую данный стом.центр всем!

Огромная благодарность!

Борисова Дарья

Борисова Дарья 1 августа, 2022 год Невероятно благодарна всем сотрудникам стоматологического центра Бутово! Обратилась сюда с жуткой болью, от которой хотелось лезть на стену. Меня приняли сразу и без записи. Я попала на прием к Глебову Дмитрию Викторовичу. Он осмотрел меня и диагностировал пульпит. Я уже подумала, что придется удалять, но врач в буквальном смысле спас мой зуб. Мне все аккуратно подчистили, запломбировали. Зуб как новенький и совершенно не болит! Рада, что пришла именно сюда и всем теперь рекомендую эту клинику.

Ставила коронку

Марьям

Марьям 30 июня, 2022 год Пришла в стоматологию на Куликовской ставить коронку. После подробной консультации с врачом, я решила ставить металлокерамическую коронку. Была приятно удивлена результатом. Цвет подобрали максимально близко к моему естественному так что коронка вообще никак не выделяется среди других зубов. Сам процесс установки неприятных ощущений не доставил, после период адаптации тоже был вполне комфортным. Мне все понравилось, в будущем еще не раз вернусь.

Мне все понравилось

Алекса

Алекса 31 мая, 2022 год Мне понравилась эта стоматология. Изначально пошла туда из-за комфортного расположения и теперь стала постоянным пациентом. Регулярно проверяю зубы, чтобы потом не приходилось лечить с осложнениями. Также делаю регулярную чистку. У других стоматологов очень больно было камни удалять, даже анестезию делали. А здесь спокойно сижу в кресле всю процедуру и никакой боли не ощущаю. Рекомендую.

Отличные врачи!

Юрий

Юрий 3 мая, 2022 год Очень рад, что обратился в стоматологический центр «Бутово». Врачи здесь суперспециалисты! Восстановили мне сломанный передний зуб с сохранением корня. Причем сделали это так, что даже не заметно, что зуб отремонтирован. Также вылечил здесь неприятный пульпит и удалил неверно растущий зуб мудрости. Все делали разные специалисты и работой каждого из них я остался более, чем доволен! Так что смело могу рекомендовать эту стоматологию.

Отличная стоматология

Вероника

Вероника 31 марта, 2022 год Отличная стоматология! Вылечила здесь полностью зубы по вполне вменяемому ценнику! Врач дает очень хорошие консультации и помогает составить план лечения, исходя из вашего бюджета. Качество лечения понравилось. Все проходит в приятной обстановке и совершенно безболезненно. Зубки теперь все в порядке, никаких осложнений и форс-мажоров с ними не возникло после лечения! Стоматологию рекомендую.

Очень доволен этой стоматологией.

Глеб

Глеб 27 февраля, 2022 год Очень доволен этой стоматологией. Уже пару раз лечил здесь зубы от кариеса и каждый визит прошел отлично. Принимали вовремя, без ожидания. Лечили быстро, четко. Ни один вылеченный зуб больше не беспокоил. Самый большой плюс для меня — совершенно безболезненное лечение. Очень доволен этим фактом. Расположение у клиники тоже удобное. В общем, рекомендую.

Я осталась довольна лечением

Карина

Карина 30 января, 2022 год Лечила пару месяцев назад здесь зуб от глубокого кариеса. Пришла с острой болью. Приняли без записи, почистили все, поставили пломбу. Зуб больше не болел. Заодно посмотрели остальные зубки, нашли еще пару с кариесом, тоже залечили уже в другие приемы. По цене все адекватно, качество на высоте. Я осталась довольна.

все супер!

Евгений

Евгений 29 декабря, 2021 год Уже не первый раз посещаю стоматологию на Куликовской и каждый раз остаюсь доволен. Здесь отличные специалисты, профессионалы своего дела. Они не только вылечат зубы, но и помогут советы. Недавно ощутил противную боль в зубе и бегом на прием. Оказалось, повышенная чувствительность из-за неверного ухода. Мне оказали помощь и дали полезные советы по уходу, помогли подобрать гигиенические средства. Теперь буду ухаживать за своими зубами более тщательно. А стоматологию рекомендую.

Очень доволен лечением

Григорий

Григорий 30 ноября, 2021 год Впервые посетил данную клинику в марте 2021 года. Нашел ее в интернете по отзывам. Пришел на бесплатную консультацию, где мне рассказали обо всех моих проблемах с зубами и составили подробный план лечения. Продумали с врачом в каком порядке что будем делать, чтобы не было накладно финансово. Благо были проблемы, которые могли потерпеть. В клинике чисто, аккуратно. Врач не навязывал дополнительные услуги, все по делу. Лечением доволен, все прошло хорошо.

Была здесь впервые, все понравилось

Анита

Анита 31 октября, 2021 год Первый раз была на приеме здесь около месяца назад. Сначала просто консультировалась с врачом по поводу проблем с зубами, составляли план лечения, обсуждали все. Врач понравился с первого взгляда, так что сразу записалась на последующий прием. Уже две процедуры провели — все хорошо, без боли и дискомфорта. Стоматология мне нравится.

Рекомендую эту стоматологию

Влад

Влад 16 октября, 2021 год Недавно пришлось обращаться в стоматологический Центр в Северном Бутово http://stomatcenter.ru Нужно было вылечить проблемный зуб. Доволен как прошло лечение. Быстро и безболезненно. Рекомендую эту стоматологию

Наблюдаюсь здесь несколько лет и буду продолжать!

Демид

Демид 29 сентября, 2021 год Очень доволен этим стоматологическим центром. Наблюдаюсь здесь уже пару лет, за все это время ни разу не возникло никаких проблем и осложнений. Получал всевозможные услуги от терапевтической стоматологии до отбеливания. Все делали на «ура». Мне нравится. Буду продолжать здесь наблюдаться и рекомендовать друзьям и знакомым.

Здесь я нашел ответы на свои вопросы,

Jamal75

Jamal75 31 августа, 2021 год На этот сайт я вышел через рекламу в фейсбуке. Что-то меня зацепило, зашел, почитал внимательно, записался на консультацию к врача и уже потом решил, что лечить буду здесь.
Знаю, что у меня в непростом состоянии зубы, и здесь я нашел ответы на свои вопросы,
хотя до этого консультировался в других клиниках Москвы и Праги. Для меня важно доверие и отношение к делу, по сути профессионализм, все это я нашел здесь в Стоматологический центр Бутово г. Москва, ул. Куликовская, д.7 . Сейчас лечу и перелечиваю зубы, идет подготовка к протезированию, результаты уже радуют.
Работы еще предстоит много, но я спокоен и уверен, в этом клинике ! https://stomatcenter.ru/ —

good

good

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»