Медицина

Стоматология Dental Plus (Дентал Плюс) Ставрополь отзывы

Стоматология Dental Plus (Дентал Плюс) Ставрополь отзывы0

Удаление зуба пожилому человеку

Анна Лозманова

Анна Лозманова 2 мин 19 сек назад Приводила бабушку к вам на удаление, она так боялась, потому что помнила, что всегда зубы рвали наживую, а здесь ей сделали укол, и очень легко удалили зуб. Она к вечеру сказала, что даже десна не болит. Предложили ставить импланты, но мы пока думаем. За аккуратное удаление спасибо!

Хочу отметить в этом отзыве сервис в клинике Дентал Плюс

Мария Севастьянова

Мария Севастьянова воскресенье, 18 июня Чистота, приветливый персонал, приятный запах, красивый интерьер, удобный диванчик, чай/кофе, вежливые и доброжелательные сотрудники. Я лечусь только в этой клинике, тут и имплант вставляла, и кучу пломб делала. Здесь нет текучки докторов, значит, рабочий процесс выстроен правильно. Желаю процветания и побольше благодарных клиентов! Достоинства:

  1. Все на высоком уровне

Лечение пульпита, удаление нервов

Андрей Дацковский

Андрей Дацковский 2 июня, 2023 год Выделяю эту клинику как лучшую из всех, где мне довелось полечиться. Лечил пульпит и была консультация с рекомендациями по поводу удаления / сохранения зуба мудрости. Благодаря тому, что в клинике есть свой аппарат для проведения 3Д- панорамного снимка, мне не пришлось бежать и искать, где бы сделать ортопантограмму. Все быстро, четко. Определили проблему и тут же ее решили. За один прием. Ни о какой боли и дискомфорте речи не было, ставлю 5 звезд и впредь буду лечиться только тут. Достоинства:

  1. Цена оправдывает качество и сервис. Врачи все грамотные, профессионалы своего дела.

Недостатки:

  1. нет

6 виниров сверху.

Мария Васильева

Мария Васильева 19 мая, 2023 год Поставили мне в этой клинике 6 виниров. Я сначала думала на всю переднюю часть обоих челюстей придется ставить, но тогда пришлось бы еще копить. Зашла прицениться, мне сказали, что часто ставят только на верхнюю челюсть, тк в основном она заметна в улыбке. Посмотрели и да, нижних зубов и не видно, когда улыбаюсь. Сразу же я решилась ставить, еще и сумма как раз была подходящая, даже пониже накопленной. Результат невероятный, я рада безумно!

Поставила здесь коронку

Яна Петрова

Яна Петрова 26 апреля, 2023 год Я в Дентал Плюс устанавливала коронку. Очень довольна их проделанной работой, качество конечно отличное. От твердой пищи не деформируется, не «пластмассовая» по ощущениям, довольно хороший материал использовали по ощущениям.

Был здесь в марте

Артём Гусев

Артём Гусев 15 марта, 2023 год Врачи здесь очень профессиональны. Судить не буду за некоторые моменты, где были мои лично недопонимания, они улетучились в момент, когда я осматривал результат работы. Цены абсолютно приемлемы.

Была здесь на операции по имплантации.

Анна Попова

Анна Попова 9 февраля, 2023 год Была здесь на операции по имплантации. Сначала не взялись за меня из-за высокого давления. Перенесли на другой день. Я и правда себя плохо чувствовала, но думала, из-за предстоящей операции нервничаю. Спустя время записалась на повторный прием, когда все уже было хорошо и состояние стабилизировалось. Спасибо за беспокойстве о моем здоровье, имплант — отличный.

Мой опыт коронок

Александр Ершов

Александр Ершов 23 января, 2023 год Захотел установить коронки, послушал и почитал отзывы — записался сюда. Обточили мои старые зубы, сначала поставили временную установку — около недели всего с ней проходил, за это время не выпала. Потом позвонили, сообщили о готовности моей постоянной и пригласили на прием. Получилось хорошо. Приятные люди здесь работают к тому же, мне очень понравился результат.

Что-то все как-то не очень интересно.

Наталья П.

Наталья П. 23 ноября, 2021 год Пригласили меня по звонку придти на бесплатную консультацию и панорамного снимка зубов.
При посещении потребовали сразу паспорт, на вопрос зачем объяснили, что даже для бесплатной консультации требуется заводить медицинскую карту и для этого необходим паспорт.
Консультация была правда бесплатная, снимок тоже, но вот на руки мне его выдать отказались бесплатно, если хотите, заплатите, распечатаем.
Нашли что-то очень много у меня проблемных зубов, и что срочно требуется комплексное лечение.
Пока проводили консультацию подали заявку на кредит, которая была уже и одобрена.
Почему-то предлагают сразу все в комплексе и в кредит. Отдельно услуги оказывать почему-то не хотят, нужно именно комплексом.
Короче говоря, заболтали меня, даже не дав мне подумать.
Подписала с ними договор и с банком тоже.
Назначили мне в этот же день чистку, а остальные процедуры потом.
Дома у меня все же начали появляться сомнения в правильности моего согласия на лечение.
Посмотрела отзывы в интернете, почему-то практически все положительные, но нашлись и негативные, люди пишут про навязывание кредита.
Цены по сравнению с другими стоматологическими услугами очень завышенные.
Подумала я хорошенько и все же решила отказаться. Что-то все как-то не очень интересно – снимок на руки не выдают, услуги по отдельности не оказывают только в комплексе, кредит на два года, цены заоблачные.
Самостоятельно чего-то я не решилась идти отказываться от услуг. В интернете нашла несколько телефонов юристов. Одни предлагали только через суд, якобы иначе никак, другие выставили цену за досудебное решение в 12 тысяч рублей. Еще одни предложили срочно к ним придти и писать жалобы в контролирующие органы.
Потом все же нашла оптимальный вариант и по цене и по срокам. В общем, за очень адекватную цену мне была оказана необходимая юридическая помощь, заявление и консультация. Я услышала все ответы на свои вопросы и что суд и жалобы не нужны.
На следующий день я подала заявление, отказалась от услуг. Правда не очень были довольны моим решением, но мне было все равно, платить мне, а не им. Деньги в банк вернулись примерно через неделю, кредит закрыла.
Дмитрию юристу очень Благодарна за помощь, и действительно все решилось без судов, жалоб, быстро и за приемлемую цену.
Если еще кому-нибудь понадобится адекватная юридическая помощь обращайтесь к нему, телефон для связи с ним 8-928-186-3225.
И совет другим – перед тем как идти по приглашению на что-либо бесплатное, заранее читайте отзывы!!!

рекомендую стоматологию однозначно

Пожарская Алёна

Пожарская Алёна 7 июня, 2021 год В третий раз записываюсь к вашим врачам. Чуть более года назад делал у вас два импланта на коренные зубы, все отлично прижилось, стоят, как родные. У меня от природы маленькие зубы и сама кость, поэтому подобрать импланты было не так уж и просто, не с первого раза получилось. Сейчас уже даже навскидку только могу сказать, какой из зубов не мой )) В этот раз я попросила поставить коронки на восемь передних зубов, все очень красиво, а главное удобно. Рекомендую однозначно!

понравился сервис

Василий Д.

Василий Д. 26 февраля, 2021 год не знал где изготовить каппу для отбеливания, везде срок изготовления от семи рабочих. набрал сюда — два дня, стоимость немного выше, ну хоть ждать не неделю. на следующий вечер приехал забрал. спасибо, нравится

Удачное удаление зуба мудрости

Екатерина Ф.

Екатерина Ф. 9 февраля, 2021 год Хирург стоматолог удалил зуб мудрости за десять минут, максимально аккуратно, заживление прошло без сильных болей и отеков лица
спасибо

мне очень нравится

VIKTORIA

VIKTORIA 29 января, 2021 год приятное и атмосферное место — если так можно сказать о стоматологии. по-домашнему уютно и ни капельки не страшно!

Протезирование

Анна Викторовна

Анна Викторовна 22 января, 2021 год Здравствуйте, посещала место ради повторного протезирования. первому 15 лет как, немного съехали короночки. Просила, чтобы сделали так, как было в предыдущий раз — а мне — «ооо, мы такого уже давно не делаем, старая технология, материалы уже совсем другие используются». ну что ж, новые материалы так новые, дороже, правда, зараза, но деваться ж некуда. поставили красиво, пространства между десной и протезом нет, как родные смотрятся зубы, подружки завидуют, а я постоянно улыбаюсь!

другая реальность в стоматологии

Мельникова

Мельникова 15 января, 2021 год обожаю приходить сюда, как к родным друзьям, нет стеснения перед врачом, и в регистратуре помогают по любому вопросу. эх… побольше бы таких мест, я не люблю особо больнички, но сами уже поняли, что тут все по-другому…

Хирург бомба!!!

Аинчиц Л.Б.

Аинчиц Л.Б. 7 января, 2021 год ДД, Привет хирургу! Восстановилась после удаления за два дня, больно было только в перод отхода от наркоза, потом норм. Еще одну восьмерочку запишусь удалить после праздников =) Недостатки:

  1. нет

мне очень понравилось

Сабина

Сабина 22 декабря, 2020 год стоматологию посоветовал знакомый ортопед, но он живет сейчас в Спб, принять меня не может. я клиент уже около года. тут очень крутое оборудование и самые лучшие материалы. а еще очень приятные сотрудники

Врач не дал вырвать зуб

Леванович А.К.

Леванович А.К. 8 декабря, 2020 год Человеческое спасибо терапевту, потому что Вы спасли зуб, не дали вырвать!! я очень рада, что попала в Ваши руки!!!

Врач-терапевт отличный

Ян Головин

Ян Головин 30 ноября, 2020 год прекрасный центр. знаете, лечился много где. врач — он и есть врач. они могут быть добрыми или хамоватыми, главное — качество лечения. чего не отнять у доктора стоматолога-терапевта в этом центре. нареканий нет, прекрасно выполненная работа!

благодарность

Лиля

Лиля 26 ноября, 2020 год моя благодарность врачу спасшему мой зуб от удаления, процветания вам и хороших пациентов. буду приходить к вам еще

чистка+пломбы на 5

Оксана Муа

Оксана Муа 16 ноября, 2020 год изначально хотела только чистку зделать, потом обнаружились разваливающиеся пломбы, переделала, так как сама чуствовала, что сколы есть. очень понравилось обслуживание и доброе отношение

советую присмотреться, стоматология отличная

Быкова Ксения Максимовна

Быкова Ксения Максимовна 6 ноября, 2020 год Отличная стоматология, инструменты хорошие и новые, обслуживание доброжелательное. цены полностью соответствуют заявленным первоначально

рекомендую доктора

Екатерина Кошелева

Екатерина Кошелева 27 октября, 2020 год хочу порекомендовать «Дентал Плюс» и конкретно доктора Сафарова за его уверенность, твердо поставленную руку и хорошее чувство юмора. как всегда, он старается и дает самые лучшие рекомендации. благодаря ему удалось избавиться от неприятного запах изо рта. спасибо

мне понравилась стоматология

Байчурова Елизавета

Байчурова Елизавета 22 октября, 2020 год в этот стоматологический центр я попала совершенно случайно, по приглашению из колл-центра. все понравилось, это типа премиум класса стоматология, поэтому тут все новое и самое крутое. врачей они подбирают походу тоже самых лучших, просто именно мой такой любезный был, хоть я и задавала 1000 вопросов, ни разу не грубил и всегда улыбался Достоинства:

  1. сотрудники и доктор дружелюбные
  2. все новое и чистое

Недостатки:

  1. снимок отдают только если придете на следующий прием

довольна на 100%

Хисель Аббасова

Хисель Аббасова 15 октября, 2020 год никогда бы не подумала, что сидя в стоматологическом кресле можно улыбаться и смеяться, раньше для меня это был ад. спасибо врачу-терапевту за моральную поддержку и качественное лечение!

благодарность докторам

Наталия Константинова

Наталия Константинова 6 октября, 2020 год выбирала по отзывам, долго сомневалась, но решила пойти, рядом офисом, удобно. Спасибо всем сотрудникам и врачам, мне очень понравилось отношение и грамотное объяснение того, что произошло с шестеркой. Отдельная благодарность главному врачу за урегулирование рабочих моментов.

Лечение кариеса

Максим

Максим 24 сентября, 2020 год Лечил кариес тут, сделал пять зубов, качеством доволен вполне, отношением сотрудников тоже, и администрации тоже. Санитарные нормы соблюдены.

отлично, рекомендую

Ренана Г.

Ренана Г. 15 сентября, 2020 год Не раз обращалась за помощью сама, и приводила мужа. Лучше места в Ставрополи пока не встречала. Работают профессионалы, качество и отношение к пациенту на высшем уровне. Рекомендую!

Имплантация

Анжелика Крупцова

Анжелика Крупцова 7 сентября, 2020 год Попала сюда и сразу в руки к настоящему мастеру, очень довольна работай врача над моими новыми зубками, от своих не отличишь! ювелирная работа! огромным плюсом считаю то, что доктор всегда был на связи, именно этот факт стал решающим в выборе стоматологии для установки имплантантов. Спасибо вам еще раз!

Лучшая клиника в городе

Юлия32

Юлия32 3 сентября, 2020 год Первичный прием оставил у меня неизгладимые впечатления: максимально приятная администратор предложила кофе, пока сама оформляла меня, врач сам провел в кабинет….
Сервис тут — то, что надо. В нашем городе я такого нигде не встречала!
Кроме этого, тут очень уютно и красиво, также удобно добираться, так как сама стоматология находится недалеко от остановки общественного транспорта.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»