Медицина

Стоматология Президент на Сухаревской отзывы

Стоматология Президент на Сухаревской отзывы0

Отзывы

Белоснежные зубы — моя давняя мечта

Марианна

Марианна 33 мин 44 сек назад Белоснежные зубы — моя давняя мечта. И вот на этот день рождения я себе сделала такой подарок. Чистила зубы у Будайчиевой З.С. Великолепный специалист и классный результат! Все рассказала, показала, была очень бережна и аккуратна. Даже с моей высокой чувствительностью было не больно и не страшно. Спасибо!

Удаление зуба прошло безболезненно и быстро

Гость

Гость понедельник, 12 июня Удаление зуба в клинике Президент прошло безболезненно и быстро благодаря профессионализму Садаева Сергея Владимировича. Врач обеспечил уход и поддержку до и после процедуры, что помогло мне расслабиться и чувствовать себя в безопасности. Клиника на сухаревской — место для тех, кто ищет классных специалистов и индивидуальный подход. Я довольна результатом.

В принципе всё понравилось

Гость

Гость 17 мая, 2023 год Обратилась в эту клинику, когда у меня выпала старая пломба. Доктор поставила новую, сказала, что материал хороший, прослужит долго. По деньгам недорого вышло, буду обращаться ещё, так как клиника рядом с домом и в принципе всё понравилось.

Виниры получились, что надо!

Оксана

Оксана 16 мая, 2023 год Хочу выразить благодарность за свою прекрасно улыбку, которую я получила в ПрезиДенте на Сухаревской. Виниры получились, что надо! О таких красивых ровных зубах я давно мечтала.

Отличная клиника и доктор

Гость

Гость 4 мая, 2023 год Поставила здесь брекеты в свои 27 лет, носить чуть больше года. Я тщательно искала клинику и врача, остановилась в пользу этой стоматологии потому что врач на консультации понравилась и цена на установку брекет системы была нормальной. К брекетам привыкла быстро, трудности были только с чисткой зубов первоначально, но уже привыкла

Пришла сюда по рекомендации подруги

Гость

Гость 15 марта, 2023 год Пришла сюда по рекомендации подруги. Была настроена скептически, потому что при последнем посещении другой стоматологии врач настоял на том, чтобы сделать чистку иначе не будет лечить зуб. Здесь этого не было, точнее если что-то и предлагали, то ненавязчиво и в целом ни на чем не настаивали. Отношение персонала понравилось больше. Пломбу сделали за час и если не знать где, то и незаметно

Во всём хороши)

Гость

Гость 12 марта, 2023 год Очень удобно, что в Президент на Сухаревской дают возможность оплатить лечение в рассрочку. Это особенно важно сейчас, когда у многих не совсем стабильная ситуация в плане финансов.

Моя искрення благодарность!

Гость

Гость 9 марта, 2023 год Полетели старые коронки на передних зубах. Судорожно начала искать специалиста, чтобы сделал все быстро и красиво. Нашла такого в клинике ПРЕЗИДЕНТ на Сухаревской. Это Елена Святославовна Леженина — прекрасный ортопед. Она установила коронки, которые смотрятся гораздо лучше предыдущих. Моей искренней благодарности просто нет предела!

Очень нравятся здесь врачи!

Гость

Гость 8 марта, 2023 год В эту стоматологическую клинику ходим всей семьей по необходимости, очень нравятся здесь врачи! Они и с лечением простым справляются типа кариеса и осенью маме моей (63 года) тут делали коронки. Общение всегда вежливое, цены нормальные.

Посещаю стоматологию много лет

Гость

Гость 8 февраля, 2023 год Хожу сама в эту стоматологию много лет, наконец то уговорила мужа посетить стоматолога. Спасибо Анне Геворговне, что нашла подход и каким то чудом заставили моего мужа пролечить все 7 зубов. Мне прямо легче на душе стало, потому что зубы как бомба замедленного действия. Возможно теперь даже будем вместе ходить на проф. Чистку, пока муж встал на путь истинный

Гречнева Зарида Владимировна прекрасный врач!

Маслов Евгений

Маслов Евгений 2 февраля, 2023 год Гречнева Зарида Владимировна прекрасный врач! Всем ее рекомендую! Она ювелирно справилась с реставрацией моего переднего зуба. Клиника ПрезиДЕНТ в 1 коптельском переулке достойная, от себя это медицинское учреждение советую!

Клиника Президент нравится

Михаил

Михаил 27 января, 2023 год Два зуба тут удалил, дальше импланты ставить буду. Из неприятного только укол анестезии и на следующий день челюсть не сильно в рабочем состоянии была, а в остальном все вообще норм было. Клиника нравится, чувствуется достойный уровень!

Лечили зубы 3-летнему ребенку

Анастасия

Анастасия 25 января, 2023 год В этой клинике лечили зубы 3-летнему ребенку. Очень довольна профессионализмом врачей — все прошло отлично. Дочка совсем не испугалась, ей даже понравилось! Спрашивает, когда снова сюда придем)

Мне всё очень понравилось

Юлия

Юлия 24 января, 2023 год Была недавно впервые в клинике Президент на Сухаревской. Мне всё очень понравилось — обслуживание, качество оборудования, квалификация врача, который меня принимал (Бессонов Виктор Борисович). Поэтому решила лечение продолжить лечение здесь. Достоинства:

  1. Современное оборудование, качественные материалы, квалифицированные врачи

Недостатки:

  1. Возможно цены

Все нормально

Татьяна

Татьяна 17 января, 2023 год Доверяю свое здоровье в плане зубов только врачам из этой сети клиники, раньше ходила на Беговую, а сейчас работу поменяла и стало удобнее на Сухаревскую. Цены в клинике нормальные, часто есть акции, я на прошлой неделе сделала профилактику и снимок на томографе за 5тыс. всего.

Огромное спасибо Чесаловой Анне Геворговне

Дмитриев Виталий Олегович

Дмитриев Виталий Олегович 16 января, 2023 год Огромное спасибо врачу Чесаловой Анне Геворговне, она справилась с моим ну оооочень запущенным зубом. Я если честно даже не надеялся что его спасти можно, думал скажут только один вариант-вырываем и ставим имплант. Но нет Анна Геворговна мега спец, все ювелирно сделала, в итоге пломба, а не имплант!

Поставили коронки

Инна Иванова

Инна Иванова 14 января, 2023 год Мне в этой клинике замечательно поставили коронки. Зубы выглядят натурально. Те, кто меня встречают впервые, даже не догадывается, какой ужас был до этого. А вот родных и знакомых получилось удивить. Они за меня очень рады.

Ставил металлокерамические коронки

Сергей

Сергей 14 января, 2023 год Ставил металлокерамические коронки у Бессонова. Зубы передние, очень была важна эстетическая сторона. Виктор Борисович сделал все просто прекрасно! Зубы выглядят абсолютно натурально. Рекомендую.

отбеливание зубов

Илья Афанасьев

Илья Афанасьев 9 декабря, 2022 год Обращался в клинику по поводу отбеливания зубов. Сделали с помощью системы ZOOM-4. Что могу сказать — эффект просто шикарный. Давно мечтал, чтобы у меня были такие зубы!

Я ставила в ПрезиДенте виниры

Гость

Гость 9 декабря, 2022 год Я ставила в ПрезиДенте виниры. Это была моя мечта, которая наконец-то осуществилась. Теперь я обладательница ровных белых зубов без промежутков! Это очень круто — меня поймут те, кто долго стеснялся улыбаться и смеяться во весь рот)

В Президенте была несколько раз

Ирина П.

Ирина П. 30 ноября, 2022 год В Президенте была несколько раз. Цены тут вполне очень доступные для моего кармана. Здесь мне делали микропротезирование с керамическими вкладками. Лечилась я у Ланцевой А.В. Доктор молодая, но очень классная, профессиональная и доброжелательная.

Хорошая стоматология

Григорьева Милана Аркадьевна

Григорьева Милана Аркадьевна 25 ноября, 2022 год Хорошая, современная стоматология с супер удачным для меня месторасположением. Стараюсь следить за здоровьем своих зубов и хотя бы раз в год приходить сюда на консультацию и на чистку. В идеале конечно ходить дважды, но у меня никак не получается(

Рекомендую Суганова Николая Валерьевича

Дарья

Дарья 24 ноября, 2022 год Если собираетесь заняться имплантацией, то рекомендую попасть к Суганову Николаю Валерьевичу. Это опытнейший хирург, берется за самые сложные случаи. Я безумно ему признательна!

Очень довольна

Светлана

Светлана 23 ноября, 2022 год В этой клинике мне кардинально исправили прикус с помощью брекетов. Боялась, что в 30 лет для такого лечения поздновато, но оказалось, что лучше поздно, чем никогда. Очень довольна получившимся результатом!

Могу похвалить работу гигиениста клиники

Михаил

Михаил 17 ноября, 2022 год Могу похвалить работу гигиениста клиники. Надежда Черникова сделала мне чистку так, как никто до нее не делал. Главное, что обошлось без неприятных ощущений, которые я раньше испытывал. Теперь буду ходить только к ней. Тем более, что сама клиника мне тоже понравилась. Достоинства:

  1. Классные специалисты, приятная атмосфера в клинике

Недостатки:

  1. Не увидел

Ходила на чистку и томографию

Диана Шарова

Диана Шарова 15 ноября, 2022 год Я по акции ходила в филиал ПрезиДента на Сухаревской на чистку и томографию. По акции мне почистили зубки air flow, отполировали эмаль и потом еще КТ сделали. Я как раз готовлюсь к установке брекетов в этой клинике, поэтому КТ очень пригодилось. Огромное спасибо доктору Черниковой Н.А. за аккуратную чистку!

Я лечу прикус

Юлия

Юлия 16 сентября, 2022 год Я лечу прикус у ортодонта Антонова Р.И. в этом филиале Президента. Врача нашла по отзывам, вызвал он у меня доверие. Роман Игоревич действительно очень обстоятельный, аккуратный и внимательный. Установил мне брекет-систему (кстати вышло не так дорого). Теперь хожу на коррекцию и жду результатов. Уверена, что все получится!

Спасибо за грамотное лечение!

Марина Иванова

Марина Иванова 16 сентября, 2022 год У сына десна отекла, болела и температура поднялась. Экстренно записались на прием к стоматологу в Президент на Сухаревской. Приняла нас Лавриненко И.В. Она осмотрела ребенка и приняла меры. Ирина Владимировна, спасибо вам за терпение и за грамотное лечение!

Спасибо за лечение!

Скачков И.

Скачков И. 1 сентября, 2022 год Я долго лечился в этой клинике от пародонтита у Карапетяна. У меня была запущенная болезнь. Десны настолько ослабли, что я начал терять зубы. Никому не рекомендую тянуть!!! После утери нескольких зубов я попал к Карапетяну. Он начал меня лечить и в лечении очень подействовало воздействие аппаратом Вектор. После лечения врач провел имплантацию. Все не дешево, но в клинике на имплантаты была скидка, так что я уложился в отложенную сумму. Карену Камоевичу низкий поклон за старания!

Герметизация фиссур

Ирина

Ирина 22 августа, 2022 год У меня есть склонность к кариесу, хотя я всегда чищу зубы и стараюсь не есть сладкое. Узнала, что в ПрезиДЕНТе рядом с домом есть такая процедура как герметизация фиссур и решила записаться. Процедуру проводила терапевт Каракуюмчан. Я у нее до этого лечила кариесы. Герметизация – процедура безболезненная и довольно быстрая. Надеюсь, что мне она очень поможет!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»