Компании

Студия потолочный PRO интерьер отзывы

Студия потолочный PRO интерьер отзывы0

Отзывы

Студия потолочный PRO интерьер потолки

Любовь Фёдоровна

Любовь Фёдоровна 8 мин 13 сек назад Только в данной студии нашли качественное и главное быстрое исполнение всех наших задумок по дизайн-проекту.Световой потолок в гостиную-это была наша мечта!Так же многоуровневый,а главное современное решение сделали на кухню.Не смотря на вытяжку не с краю а над остовом-проблем не возникло.Мы прекрасно понимаем,что многие компании берутся за простые объекты-просто белый матовый или глянец и все!Мы рады,что нашли именно вас в нужный момент.Не смотря на сжатые сроки,ценник не увеличился ни на рубль?Достойно

Студия потолочный PRO отзыв

Ангелина Назарова

Ангелина Назарова пятница, 30 июня Быстро все посчитали, дали пояснения на кучу моих вопросов. Установка была по дате в договоре , т.к. у нас потом была запланирована установка кухни. Работа выполнена аккуратно, придраться не к чему. Материал отличный, запаха нет мастер учел все мои пожелания,даже мелкий мусор убрали. Получилось красиво,полотно шикарное и мы все довольны!

Студия потолочный PRO

Анна Салмина

Анна Салмина суббота, 24 июня Спасибо Вам огромное за качественно выполненную работу. Все супер быстро, чисто и аккуратно, всем рекомендую. Работой на ?% довольна, если делать натяжные потолки, то только здесь! Из всех подрядчиков моего ремонта, единственные к кому нет нареканий это Вы

Студия потолочный PRO интерьер отзыв

Ткачук Светлана

Ткачук Светлана 14 мая, 2023 год Замерщик очень опытный, грамотно проконсультирoвал по всем вопрoсам ремонта, связанным с подготовительными рабoтами к монтажу натяжных потoлков и oрганизации освещения. Натяжной пoтолок установили за пару часов.Света много, выглядит пoтолoк ультра современно… я довольна!

Студия потоков потолочный PRO отзыв

Макс

Макс 8 мая, 2023 год Просто отлично !!! У меня очень трудный потолок в зале, арочный. Я думала там невозможно сделать натяжной , но эта фирма справилась, мы очень довольны.Отдельно хочу отметить монтажников, ребята молодые,но профессионалы своего дела, отлично сработали, я благодарю фирму Потолочный Pro,так держать!

Студия потолочный PRO интерьер

Женя Васильев

Женя Васильев 28 апреля, 2023 год Огромное спасибо за отличный потолок в спальне! Все получилось лучше, чем я могла себе представить! Работает замечательная команда профессионалов: подробные разъяснения по вопросам, быстрый выезд для замера, установка в удобное время и контроль после установки. Поставили световой потолок . Все быстро, чётко, чисто, аккуратно и недорого.

Pro Интерьер отлично установил потолки и недорого

Сергей Владимирович.

Сергей Владимирович. 15 апреля, 2023 год Благодарность Потолочный Pro интерьер за быстрый и аккуратный монтаж матовых потолков у нас, г. Мытищи. Искали в интернет, остановились на их, и остались довольны отношением, и качеством работ. Цена при замере устроила, как и при заявке, подсказали ещё по вариантам освещения, нас устроил в принципе средний, недорогой, и ещё нишу для штор бесплатно сделали, это приятно. Получили, что и хотели, белые потолки, и подсветка в ванне с диодами. Спасибо, что всё вовремя, четкость от замера до исполнения. 5+. Достоинства:

  1. отношение, цена

Недостатки:

  1. Нет

Потолки, как произведение искусства

Наталья Р.

Наталья Р. 25 марта, 2023 год Хочу выразить огромную благодарность за мои потолки, которые выглядят теперь, как произведение искусства ? спасибо Денису за его профессионализм и терпение, он с пониманием отнесся к моему принципу не покупать не понимая что и досконально объяснил весь процесс монтажа. Отдельная благодарность Максиму. Максим вы огромный профессионал, все получилось невероятно красиво и качественно (углы просто восторг- они лучшие из того, что видела). Максим сделал все четко и профессионально, подметил косяки дизайнера и предложил варианты, как поправить.
Ребята огромные молодцы, знают что делают, любят свою работу. Рекомендую от души!

За выезд просит деньги по факту прибавляет к цене в три раза больше

Руслан

Руслан 11 марта, 2023 год Там есть такой замерщик Дырнис ! По телефону говорит одну сумму по приезду увеличивает в три раза !на отказа клиента , обзывается , просит заплатить за выезд и за замер ,хлопает дверью ! не советую данную компанию.Отвратительно и ужасно !

Pro Интерьер спасибо!

Анна

Анна 12 сентября, 2022 год Благодарим эту фирму Pro Интерьер по потолкам, придраться не к чему, два дня и белые потолочки с красивыми светильниками, и подсветка штор еще. очень эффектно. И консультации, и замер, все четко, подсказали, деньги не выжимали. Монтжникам за работу и лично Максиму спс! Достоинства:

  1. вежливость, аккуратность.

Недостатки:

  1. не увидели

Отзыв о Студия потолочный PRO интерьер: Pro Интерьер спасибо!

«мастер» даже не приступил к работе

Гость

Гость 18 ноября, 2021 год Очень много самовосхваления и рассказов о том, какой мастер молодец и ноль реальных действий. Кучу звонков не по делу с расспросами про парковку, с рассказами как все должно быть и как бывает неправильно. Если нужен собеседник — можно обратиться в данную компанию, если нужна реальная работа — лучше поискать других исполнителей.
Мастер позволяет себе фамилярности в отношении заказчика. Абсолютно невнимателен. Не смотря на озвученный несколько раз адрес в день замера помещения всё равно просил его еще раз направить. В итоге когда подъехал к объекту и обнаружил, что свободных мест нету — позвонил еще раз и предложил оплатить ему парковку, на вопрос о стоимости парковки не ответил, на просьбу уточнить эту информацию обиделся и уехал. Когда в течение 5 минут ему перезвонили и сказали, что оплатят — сказал, что не будет ничего измерять.

В общем — с таким мастером дел не сделаешь. Обидчивый пустомеля с завышенным самомнением

Спасибо за натяжные потолки

Кирилл

Кирилл 20 октября, 2021 год Доволен сотрудничеством с Потолочный Pro Интерьер, обратился к ним через знакомых. Очень внимательный, ответственный подход к работе. В ходе работ возникали разные спорные моменты в силу особенностей помещения и проекта ремонта, и каждый из них согласовывался со мной, предлагались оптимальные разумные решения. Также подсказали где, как и на чем можно разумно сэкономить, а где не следует этого делать и довериться их профессионализму. Огромное спасибо. Всем советую. Кирилл. Мытищи. Достоинства:

  1. ответственность в работе, цена адекватная.

Всё шикарно!

Анастасия

Анастасия 3 октября, 2020 год По советам, я обратилась в студию Потолочный PRO Интерьер(https://studia-potolkov.ru). Быстро было всё сделано, без лишнего, раз два и готово, дочь очень рада. Достоинства:

  1. Цена
  2. Качество

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Студия потолочный PRO интерьер: Всё шикарно!

Оперативность, качество, сервис

Серега Киселев

Серега Киселев 15 июля, 2020 год Алeкcaндp. Кpoнштaдтcкий бульвap. Огpoмнoe cпacибo бpигaдe (Мaкcим, Ивaн). Вce вoвpeмя, чeткo, пpoфeccиoнaльнo, aккуpaтнo. Сдeлaли кoнфeтку нecмoтpя нa пpoблeмы co cтeнaми. Очeнь paд чтo нe oшибcя в выбope пoдpядчикa! Отдeльнoe cпacибo Дeниcу (диpeктop) зa пepcoнaльнoe учacтиe в пpeдвapитeльнoм coглacoвaнии зaкaзa. Мoлoдцы!

Очень здорово!!!

Юрий

Юрий 28 июня, 2020 год Буду краток. Я и моя семья были очень рады когда всю работу сделали быстро. Это был очень важный фактор для нас. Качество работы просто поражает, да ещё с такой скоростью. Цены очень радуют. Спасибо студия Потолочный PRO Интерьер(https://studia-potolkov.ru) за хорошую работу!!!

Лучшие потолки

Анатолий

Анатолий 25 июня, 2020 год С чего бы начать. Хочу сказать, что студия Потолочный Pro Интерьер является лучшей компанией которая устанавливает натяжные потолки. У меня был опыт с другими компаниями, но лучше чем эта студия я не встречал. Больше всего меня привлекла скорость работы, всё было установлено быстро и к тому же с качеством. Цены тоже радуют, цена в несколько раз ниже чем качество. Таким образом получается, что переплатить не получится. Не буду много писать, просто зайдите на их сайт https://studia-potolkov.ru/ и увидите огромный ассортимент. Достоинства:

  1. Скорость
  2. Качество
  3. Цена

Недостатки:

  1. Нет

Натяжные потолки радуют

Светлана

Светлана 5 июля, 2018 год Пришло время написать хороший отзыв, про натяжные потолки у нас в зале. Заказывали у Потолочный PRO Интерьер www.studia-potokiov.ru нашли здесь. Все происходило без задержек , и приехали на консультацию вовремя, и монтаж через три дня организовали. У нас получился красивый двухуровневый натяжной потолок с лентами подсветки, как и хотели мы. Отмечу доброжелательность с самого начала, монтаж был акуратный, все пленками укрыли даже. Хорошо, что делалала нам потолки эта фирма, мы довольны. Рекомендации даем лучшие. Спасибо.

Благодарность Потолочный Pro Интерьер

Сергей

Сергей 18 октября, 2017 год Пишу благодарность этой компании studia-potolkov за четкость и замечательные натяжные потолки у меня в квартире. Выбирал из трех фирм, остановился все же на них, на замере показались мне более подкованными, и по финансам тоже предложили нормально. Поставили тканевые потолки Дескор и пленочный в ванну. Все отлично смотрится, и светильники тоже кстати вписались красиво. Были технические сложности при монтаже, бригада не подвела, справилась профессионально, все четко, спасибо отдельное им. Рукодителю Денису отдельно спасибо за оперативность и то, что все вовремя проходило. Рекомендую и желаю успехов и прибыли! Достоинства:

  1. умение, оперативность, цена

Недостатки:

  1. нет

Оперативность, качество, сервис

Александр

Александр 31 мая, 2017 год Александр. Кронштадтский бульвар. Огромное спасибо бригаде (Максим, Иван). Все вовремя, четко, профессионально, аккуратно. Сделали конфетку несмотря на проблемы со стенами. Очень рад что не ошибся в выборе подрядчика! Отдельное спасибо Денису (директор) за персональное участие в предварительном согласовании заказа. Молодцы! Достоинства:

  1. Все прозрачно, честно и открыто

Недостатки:

  1. Не выявлено

Отличная компания

Гость

Гость 29 мая, 2017 год Сделали всё очень круто!!!!Очень понравились и сами потолки, и компания! Сервис лучший в городе! Качество, установка, все на высоте! Всем рекомендуем!!!

Спасибо за качество!

Гость

Гость 28 апреля, 2017 год Меня зовут Александр.Давно хотели с женой подвесные потолки!Обратились в Потолочный ПРО Интерьер и остались довольны!Быстро качественно и не дорого!

Отличная компания, мне все понравилось.

Сергей Викторович

Сергей Викторович 24 апреля, 2017 год Впервые о компании “Pro ИНТЕРЬЕР” мы узнали с баннера, который был возле нашего дома, так как мы недавно переехали в эту квартиру, мы сразу же обратились в нее. Нас встретила очень приветливая менеджер Анна, которая сразу же все нам рассказала, нарисовала, все нам очень понравилось, сделала расчет — все было очень быстро, очень качественно. Приехали ребята буквально на следующей неделе, установили нам потолки, нам это очень понравилось и мы решили, что мы во всей квартире будем делать потолки только в этой компании. У нас четыре комнаты, кухня, коридор, две ванны, т. е. мы везде сделали потолки исключительно в этой компании, так как это очень качественно. Но, самое главное, что нам понравилось – это то, что очень интеллигентные рабочие, они были очень интеллигентные и после этого мы вызывали только их, так как в свою квартиру кого попало не позовешь. Еще мы родителям поставили потолки и будем обращаться еще и в дальнейшем

Отлично, рекомендую.

Гость

Гость 17 апреля, 2017 год Меня зовут Михаил, заказали потолки в компании“Pro интерьер” , до этого в комнате было довольна так страшненько. Ставили родственникам, т. е. делали по их рекомендации. Приехали монтажники, все сделали достаточно качественно и хорошо. Поставили люстру, учли все пожелания, потолок радует глаз.

Подсветка натяжного потолка нам понравилась

Елена Владимировна Р.

Елена Владимировна Р. 8 сентября, 2016 год Очень выразительно получился натяжной потолок с подсветкой, сделали нам в Потолочный Про Интерьер, делали у них по рекомендации. Сильного света не хотелось, чтобы поспокойней все освещало. Предложили нам подсветку по стенам за натяжным потолком. все смотрится и вечером особенно красиво и даже необычно. Что касается студии Потолочный PRO Интерьер — замер и монтаж были вовремя, установщики работали всего один день, спокойные такие. оплатили все только ,когда все закончилось. Спасибо за потолок и за хорошую работу. Рекомендуем. Елена Владимировна Р. Автозаводская ул.

Потолок натяжной в виде круга здорово!

Юля ш.

Юля ш. 24 февраля, 2016 год Благодарны этой фирме Потолочный pro Интерьер за красивый потолок и своевременную работу. Работала фирма хорошо, как в договоре, так и получилось. Оплатили в конце установки потолка. Претензий нет. Удачи и спасибо! Юля.

Небо на натяжном потолке очень красиво!

Елена

Елена 27 января, 2016 год Всем здравствуйте. Хочу написать положительный отзыв о фирме Потолочный PRO Интерьер, у них мы заказывали натяжной потолок с фотопечатью небо и облака. Посоветовали наши знакомые эту компанию, они у них не так давно делали потолки, и мы вот решили тоже у них сделать потолок натяжной. Все прошло очень четко, на замер приехал денис, все рассказал и показал, как все будет, посоветовал некоторые тонкости. Цену не ломил, дал скидки, и фотопечать по размеру даже немного больше сделал, приятно. Бригада приехала утром вовремя, задержек никаких, и накануне тоже мне звонили, очень пунктуально, редкость сейчас! Прошел монтаж спокойно, без спешки, ничего не просили, к обеду все было сделано. Хочу сказать — красота, небо и облака на потолке очень красиво смотрятся, осталось только мебель расставить. Благодарю Потолочный PRO Интерьер за отношение к работе, нормальные ребята трудятся, никаких претензий нет, искренне спасибо! денису и бригаде Максима особенно! Наш потолок с небом прикрепила. Елена П. Москва

Отзыв о Студия потолочный PRO интерьер: Небо на натяжном потолке очень красиво!

1 согласен

натяжной потолок с подсветкой красиво

Надежда У. Можайское ш.

Надежда У. Можайское ш. 14 января, 2016 год Натяжной потолок с подсветкой получился красиво, вызывали мастеров из фирмы Потолочный PRO Интерьер, работали парни хорошо, за день все сделали, подсвечивается по периметру потолок, успокаивает как-то. Стало уютно очень. Таких мастеров побольше бы, претензий нет, не опаздывали, даже в перчатках белых работали. их посмотреть здесь СПАСИБО!! Надежда У. 1 согласен

Благодарю студию Потолочный PRO Интерьер за работу, как сделали в детскую комнату натяжной потолок с фотопечатью.

Алена Варшавское ш.

Алена Варшавское ш. 28 апреля, 2015 год Очень хотелось у ребенка сделать натяжной потолок с мягким небом и облаками и с детской тематикой. Все получилось как и хотела, Руководителю Денису спасибо, и дизайнеру, и бригаде отдельно за четкий своевременный монтаж. Комната дочки сразу преобразилась! Претензий нет, мы довольны. Их сайт http://studia-potolkov.ru нашла по интернет. 1 согласен

Елена

Елена 8 декабря, 2014 год На эту Студию случайно натолкнулась во время поиска фирмы по изготовлению натяжных потолков с фотопечатью голубое небо. Очень грамотный сайт: вся нужная информация в наличии. Позвонила. В этот же день приехал Денис (буквально через несколько часов), все замерил, посчитал. Цена вполне адекватная. Заключили договор. Точно в срок приехали установщики. Работали очень быстро. Потолок установили в течение 1-го часа!!! Просто потрясающе!!! Супер!!! Огромное Вам спасибо за качественную работу!!! 1 согласен

demka169@mail.ru

[email protected] 1 июля, 2014 год Всем доброго времени суток! Пишу отзыв о компании Потолочный PRO Интерьер за классные натяжные потолки в моей уютной квартире г.Королев. Эту фирму мне посоветовала моя подруга, она полгода назад тоже заказывала у них натяжной потолок в кухню и осталась очень довольна. Ребята все сделали, как я и просила, глянцевый натяжной потолок в ванну и матовые потолки в коридор и спальню. Больше всего меня порадовали сроки, всего через 3 дня приехала бригада и через 4 часа все закончили. так же помогли люстру повесить, денег не выпрашивали и вежливые были. Я осталась довольна, ведь редко можно похвалить строителей. Честный отзыв за честную работу. Спасибо. Людмила. 1 согласен

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Close
Back to top button