Продукты питания

сыр Butterkaese от Милдар отзывы

сыр Butterkaese от Милдар отзывы0

Сливочный и нежный

Полина

Полина пятница, 15 декабря Сыр очень сливочный и нежный, даже не припомню, когда я такой ела в последний раз. Пробовала впервые, но обязательно куплю еще!

Просто вкусный

Дарина

Дарина 9 ноября, 2023 год Вкусный сливочный сыр. Приятно пахнет, всегда свежий (т.к сразу после привоза разбирают) и ооочень ароматный) Часто беру его)

Замечательный

Арина

Арина 7 ноября, 2023 год Покупала продукты онлайн и закинула в корзину какой-то новый сыр, в магазине его не видела, а тут решила взять и попробовать. Очень понравился, вкусный, нежный, сливочный..Не помню, когда в последний раз так наслаждалась вкусом сыра. Теперь заказываю чаще)

Тягучий сыр)

Роза

Роза 3 ноября, 2023 год Запекаю обычно бутерброды в духовке и любимая фишка этого сыра то, что он очень классно тянется. Мне такое и надо, а в других сырах такое не всегда нахожу, поэтому Милдар — ван лав)

Самый Буттеркайсе

Вика

Вика 1 ноября, 2023 год В линейке Милдара, Буттеркайсе самый сливочный и нежный для меня. А я такие сыры люблю. Идеален к утренним тостам с авокадо, после них заряд энергии на весь день)

Не разочаровалась

Юля

Юля 31 октября, 2023 год Брала на пробу впервые и не разочаровалась, наоборот даже, осталась в восторге. Консистенция плотная, но сам очень сливочный. Буду брать этот сыр еще.

Замечательный…

Вероника

Вероника 30 октября, 2023 год Впервые попробовала этот сыр на детском празнике у дочки. Спрашивала всех причастных к готовке, что за сыр такой и где купить. Секрет открыли, теперь он часто появляется у меня в холодильнике)

Просто без ума от этого сыра)

Илона

Илона 27 октября, 2023 год Буттеркайсе часто беру на покушать, без ума именно от этого сорта. Такой нежный, сливочный, в меру солоноватый… Отлично подходит и для нарезки, и для бутербродов, и для запекания. Мой любимчик)

Удачный сорт!

Катя

Катя 25 октября, 2023 год Хороший сыр, очень удачный сорт. Понравится и взрослым, и детям. Не резкий, не имеет специфичного запаха и вкуса, хорошо тянется при нагревании. Мне и ребенку нравится, поэтому и покупаем)

Вкусный сыр.

Анна Галкина

Анна Галкина 19 сентября, 2023 год Впервые попробовала на работе, был небольшой банкетик и коллега покупала этот сыр. Всем очень понравился, только вот купить тяжело, раскупают быстро…

Вкусный, сливочный

Маша

Маша 31 августа, 2023 год Люблю сыры с отчетливым сливочным вкусом, этот — 100% попадание, ровно такой как нужно. Даже не ожидала, что он будет таким вкусным. Приятно увидил 🙂

Попробовала и не пожалела!

Наталья

Наталья 22 августа, 2023 год Брала на пробу маленький кусочек и пожалела.. Пожалела, что не взяла побольше!) Очень приятный, сливочный-сливочный. В следующий раз обязательно возьму фасовку больше)

Хороший сыр, под все подходит!

Милана

Милана 18 августа, 2023 год С упаковкой конечно пришлось повозиться, но оно того стоило.. Сливочный нежный сыр, подходит и под кофе, и под вино, и просто кушать, и что-то с ним приготовить.

Вкуснейший сыр, нежный и сливочный

Анна

Анна 16 августа, 2023 год После тонны невкусных сыров была в диком восторге от этого буттеркайсе. Нежный сливочный, с приятным послевкусием, которое чуть-чуть напоминает пармезан. Мне очень понравился

Очень нравится!

Тамара

Тамара 31 июля, 2023 год Такой вкусный сыр нужно еще поискать))))) У нас его разметают быстро, поэтому советую брать сразу и на подольше. Вкусный во всех видах и формах. Очень нравится.

В восторге от сыра.

Ирочка!

Ирочка! 27 июня, 2023 год Попробовала впрвые и половину упаковки съела за один присест)) Хотя я и не такая любительница сыра. Обязательно купл еще в большей фасовке и попробую другие сорта

Отличный сыр!!

Вера

Вера 7 апреля, 2023 год Очень люблю именно этот сыр у Милдара. Приятный вкус, запах, плотная текстура. Нарезается хорошо, не крошится. Кстати, во вкусе присутствует приятная кислинка, прямо как у сыров премиум-сегмента)) К бутербродам на утро подходит отлично, и ровно также отлично подходит и к винной тарелке) Еще прочитала, что эта яркая упаковка — это латекс. Насколько я знаю, он делает вкус сыра намного лучше, только срезать его проблематично, но это ему и простительно, вкус то какой!)

Хороший вкусный сыр.

ElenaK

ElenaK 6 апреля, 2023 год Для круассанов с шпинатом и сыром подходит, для канапэ подходит, для брускет тоже, на нарезку для винной тарелки тоже годится)) Спасибо производителю за достойный продукт!

Натуральный, вкусный сыр

Мальцевы

Мальцевы 14 марта, 2022 год Моя семья обожает горячие бутерброды по утрам, и поэтому мы очень тщательно подходим к выбору сыра. Он же практически всегда в моем холодильнике, качество очень важно.
Нам нравятся классический сыр, без лишних добавок. Поэтому когда попробовали этот полутвердый сыр Mildar Butterkaese больше не смогли от него отказаться.
У него приятный молочный запах, никакой химической нотки не чувствуется. Вкус нежный, ярко выражен натуральный продукт, присутствует небольшая кислинка. Соли в нем немного. В каком-то смысле, он правда сравним со сливочным маслом, вкус чем-то напоминает его.
Кусочки сыра у нас продаются с небольшим слоем парафина, что уже говорит, что он будет храниться дольше, чем эти сырные продукты.
В нашей семье этот сыр уже терли на терке, резали разными кусочками. Могу твердо сказать, что он отлично поддается любой нарезке. Неважно, какое блюдо мы готовим с ним, будь это бутерброд, пицца или мясо с сыром в духовке, все получается очень вкусным. Сыр не перебивает вкуса других продуктов, скорее даже улучшает и дополняет его.
Плавиться он довольно быстро, тянется отлично. При этом даже если остынет не этого ужасного сгущения, не превращается в резину. Вкусный и качественный, доступный по цене.

Натуральный сыр

Яркая

Яркая 7 марта, 2022 год В первый раз я приобрела сыр от торговой марки Mildar Buttekaese не так давно. И у меня сразу о нем сложилось хорошее мнение. Он нежный, имеет приятный аромат, я брала такие сыры только от этой марки. Я ей доверяю, потому что их продукция проверена в лабораториях. При употреблении сразу чувствуется, что для приготовления использовали натуральное молоко, и совсем нет пальмового масла, и это очень радует. Больше всего люблю его есть с кофе, тогда открываются все его нотки. Обычно я использую его на горячие бутерброды или на омлет. После приготовления он имеет приятный аромат и тянется. Отлично нарезается, не крошится, и хорошо податлив. Также этот сир хорошо нарезать тонкими кусочками и класть на тосты. Мне он очень понравился не только натуральностью и приятным ароматом, но и покорил мое сердце достаточным, нормированным содержанием жира и ярко выраженным вкусом, напоминающим мне вкус детства, связанным с отдыхом у бабушки, это очень радует. Также мне понравились дырочки на сыре, они видны при разрезе кусочка. Естественность заметна и по цвету, он натуральный. Очень редко найдешь такой качественный сыр от добросовестных производителей. Всем рекомендую к употреблению!

Хороший сыр.

Isdka

Isdka 26 февраля, 2022 год Любит вся семья: сыр просто растворяется во рту, настолько нежный. Текстура плотная, однородная. При резке не разламывается и не крошится, поэтому часто подаю на праздничный стол.
Вкус сливочный, особенный. Не слишком жирный (45%), поэтому подходит, если худеете.
Не соленый, пряности хватает, немножко кислит, как и полагается качественному сыру. Выбираю его часто. Отличный продукт.

Для меня самый вкусный сыр

Милош Викторович

Милош Викторович 25 февраля, 2022 год Сыр Butterkaese от Милдар показался мне самым вкусным из всех сыров этого производителя, которые перепробовал.
Кремастая текстура и молочный вкус со слабой кислинкой — отличный вариант для плотного завтрака или перекуса на работе. Качество и цена соответствуют друг другу. Хочется попробовать ещё какую-нибудь новинку от Милдар. А пока я остановился на Butterkaese. Рекомендую. Попробуйте обязательно!

Неплохой по вкусу полумягкий сыр однородной консистенции.

Настя

Настя 30 января, 2022 год Приятный по вкусу сливочно-маслянистый вкус. Текстура хоть и кремообразная, но достаточно плотная. Можно нарезать на не сильно тонкие ломтики, чтобы не развалился. Вкус у него обалденный. А еще нравится легкая кислинка во вкусе. Можно смело делать бутербродики. В общем, сыр классный и не напоминает дешевый продукт. Цена на него доступная.

Butterkaese, продует с интересным послевкусием.

Donna

Donna 23 января, 2022 год Немного кислинки, молочных ноток, сливочных. Без лишних добавок. Состав хороший, без усилителей, вредных консервантов. Храним недолго. Такой вкусный, съедим быстро. Сырный аромат, дополняет изделие. Качество, почувствуешь сразу. Почти домашний, Стоимость невысокая, по сравнению с другими. Попробовав раз, нельзя размениваться на плохой суррогат.

Мне очень нравится этот сыр из-за его богатого, насыщенного вкуса.

Антонова Анна

Антонова Анна 12 января, 2022 год В моей семье сыр всегда должен присутствовать в холодильнике – это один из любимых продуктов детей и мужа. Когда покупаю его, выбор практически всегда останавливается именно на этом вкусе. Сыр хорошо режется, даже тонкими ломтиками. На бутерброд с маслом или колбаской – идеальный вариант. Нравится, что он продается в индивидуальной упаковке, поэтому если не раскрытый – хранится долго.

Открыла для себя новый сыр от Милдар.

Уварова

Уварова 25 декабря, 2021 год Название не хочу коверкать) Это настоящий сыр, который ем-то очень похож на немецкий продукт. Когда была в командировке в Германии нам подавали такой сыр. Он привлекает выраженным вкусом. Его можно подавать к напиткам, добавлять в блюда. Сыр не слишком твердый, но и не размазня. Режется аккуратными ломтиками без усилий. Дополнительная кислинка придает сыру особую изюминку. Этот продукт ни с чем не сравнить. Мой самый любимый среди сыров.

К выбору сыра я подхожу всегда очень ответственно.

Диана

Диана 27 ноября, 2021 год Butterkaese – это классический вариант сыра, который не только вкусный, но и полезный. Он имеет молочный насыщенный вкус, присутствует кислинка, что соответствует вызревшему настоящему классическому сыру. Очень порадовал состав, в нем нет усилителей вкуса и искусственных красителей. Также он не сильно дорогой, по сравнению с фермерскими сырами. Теперь этот сыр стал моим любимым, и покупаю его всегда!

советую сыр

Анастасия

Анастасия 25 ноября, 2021 год Подруга знает, что придя в гости, к бутылочке хорошего вина подаю нежнейший сыр от Милдар. Он универсален и подойдет для любого блюда, где заявлен как ингредиент. Во вкусе чувствуется кислинка, но это и типично натуральному сыру. Производитель проверенный, не первый сыр покупаю его. Цена приемлемая, не кусается. В магазине всегда свежий срок годности. Друзья по моей рекомендации покупают и хвалят сырный продукт.

Вкусный сыр, такой классический вкус.

apostolova

apostolova 2 ноября, 2021 год Ярко выражен сырный вкус, чувствуется небольшая кислинка — все, как и должно быть в классическом варианте. Пряностей добавлено не очень много, чтобы не перебивать его истинный вкус. Понравится тем, что любит все традиционное и не очень привык к каким-то экспериментам. Всегда свежий.

интересный вкус

Елена

Елена 29 октября, 2021 год Попробовала этот сыр у сестры на дне рождении, специально переписала название, сама бы не запомнила. Очень вкусно есть просто так, с колбасой тоже сочетается. Такой интересный вкус, немного с кислинкой, это прямо изюминка, я бы сказала. Милдар хвалю и сама теперь покупаю. Жирность целых 45%, насыщенный молочный аромат.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button