Отдых

Таежные бани на Волоколамском шоссе отзывы

Таежные бани на Волоколамском шоссе отзывы0

Отличное место

Игорь

Игорь суббота, 9 сентября Отлично повеселились и попарились в баньке, три часа нам хватило за глаза, даже в бильярд успели сыграть. Но четыре часа было бы оптимально, я думаю. Крутая парная с бассейном с подплывом, нырнул, проплыл снаружи сруба вынырнул, кайф круто. Сруб классный большой, интерьерчик все как надо. Место отличное, ехать можно.

Прекрасная бани

Алексей

Алексей 26 февраля, 2023 год С удовольствием делюсь мнением об отличной бане. Приезжаем отдыхать давно и нам все здесь очень нравится. Парилка всегда нагрета до идеальной температуры. Дети всегда в восторге от бассейна. Всегда заряжаемся позитивной энергией здесь. Детям нравится все больше и больше с каждым разом. Устраивает все, от прекрасных сотрудников до всех мелочей, которые важны при посещении бани.

Чудесно отдохнули

Маргарита

Маргарита 5 февраля, 2023 год Мы чудесно отдохнули, спасибо за такой невероятный релакс и подход. Баня в сочетании с бассейном и купелью под открытым небом идеально подходит для релаксации. И еще нам очень понравилась кухня, все отметили как было вкусно.Настоятельно рекомендую и баню и кухню.

Баня сруб русь

Елена

Елена 23 декабря, 2022 год Хорошо, по мне на 5 не тянет, но место неплохое. Не знаю почему не тянет на 5, общее впечатление такое. А так все вроде хорошо. У нас был сруб с названием Русь, интерьер в русском стиле все дела. На улице есть небольшой бассейн, после парной можно окунуться. В срубе есть бильярд, мы правда так и не поиграли, времени не хватило (

Сасибо за баню

Александра

Александра 11 октября, 2022 год Снимали сруб на 2 часа, нам показалось 2х часов вполне достаточно, отдохнули, расслабились, хорошо попарились. Очень классная парилка с бассейном. Два часа пролетели быстро, но отдохнули мы хорошо. Спасибо за баню.

Для встреч с друзьями

Михаил

Михаил 13 сентября, 2022 год Нормальный банный комплекс, для нечастых встреч с хорошими друзьями идеально. Берем сруб (чаще «купеческий») и хорошо проводим время.
Душевно, на уровне, адекватный ценник.

Хорошее место

Елена

Елена 13 сентября, 2022 год Очень душевно отметили день рожденья. Всем моим очень понравилось, мне тоже очень понравилось. На др предоставили скидку. Понравилась баня, бассейн находится прямо в парилке, можно нырнуть и переплыть на улицу, это круто. Классное место, спасибо, приедем еще.

Очень понравилась баня

Татьяна

Татьяна 10 июля, 2022 год Особо добавить к предыдущим отзывам даже нечего. Мы отлично провели время. Баня невероятная. К нашему приезде все было готово, администратор все показал, атмосфера очень дружелюбная. Только положительные эмоции, обязательно приедем еще.

Баня, сруб русь

Илья

Илья 22 мая, 2022 год Достойное место. Срубы есть разных категорий. Цены разные от пяти тысяч за час аренды. Мы были в срубе русь. Парная отличная с хорошим паром. Все на уровне, отдохнуть можно хорошо.

Очень хорошо, понравилось все

Яна

Яна 24 марта, 2022 год Хороший банный комплекс с хорошим сервисом с ценами вполне приемлемыми и сервисом. Все продумано дизайн, удобства все сделано качественно и со вкусом. Одно удовольствие находиться в таком месте. Нам все понравилось, отдохнули попарились отлично. Остались все довольны, обязательно приедем еще!

Сруб ермак

Дмитрий

Дмитрий 24 сентября, 2021 год Брали самый большой сруб ермак на 28 человек. Сруб реально очень большой для 30-35 будет вполне нормально и свободно. Баня отличная, кроме парилки есть хамам и бочка с горячей водой. Бассейн большой.В общем хорошо. По ценам, мы брали за 12 тыс за час, что вполне приемлемо для больших компаний.

Почти пять

Инесса

Инесса 30 августа, 2021 год Один момент только не понравился, мы были в субботу и на парковке уже все было заставлено и мы потратили много времени, чтобы поставить обе машины. Если не придираться к этому, то объективно место отличное. Мы были в срубе гжель, средний по размерам сруб, два этажа, парная с бассейном. Время мы провели отлично, попарились и отдохнули. В целом если не учитывать парковку время мы провели отлично, все понравилось. Достоинства:

  1. Все отлично

Недостатки:

  1. Парковка

хорошо в бане

Филипп

Филипп 4 августа, 2021 год неплохо, классная парная с бассейном, который соединяет парную и внутренний дворик на улице. Дворик закрытый, с горячей бочкой. Есть ресторан, можно заказать еду, мы правда не заказывали, по ресторану ничего не могу, но опция есть.

Абсолютный кайф

Ирина

Ирина 29 апреля, 2021 год Наша любимая баня, каждый раз невероятный отдых и релакс. Самое крутое это попариться в парной, нырнуть в бассейн прямо в парной, проплыть под водой, вынырнуть на улице, выйти из бассейна и запрыгнуть в бочку хвойными ветками и травами, которая ждет тебя на улице. Это непередаваемо)

На день рождения

Лидия

Лидия 25 марта, 2021 год Спасибо за баню и за скидку! Это был крутой день рождения. Нам очень очень все понравилось- бассейн прямо в парной, караоке все очень классно. Обязательно приедем еще

Сруб Ермак

Софья

Софья 18 февраля, 2021 год Аренда сруба Ермак на корпоративную встречу. Очень вместительный сруб, большое помещение для банкета. Дороговато, но есть срубы подешевле поменьше размером. В целом все провели достаточно хорошо.

Никому не советую!

Гость

Гость 8 января, 2021 год Отвратительное отношение к клиентам ! Баню заказали на 11:00 на 4 часа . Пришли , баня холодная , бочку заказывали с травами, по факту — травы принесли только после нашего н-ного звонка администратору . Но то, что ошеломило : нас через 3 часа выгнали , сказали , что бронировали мы на 3 часа и что следующие люди сейчас приедут . Общаются по хамски , брони теряют , слушать Вас никто не будет и даже извиниться (за то , что из бани мы выбегали с мокрой головой и с испорченным настроением ) они считают выше своего достоинства ! Очень жаль потраченного времени и средств ! Сто раз подумайте , прежде чем бронировать ! Или записывайте свой разговор ибо хабалистый администратор сказал нам, что запись звонка только для сотрудников и нам они ее предоставить не могут !

Отлично провели время

Яна

Яна 20 декабря, 2020 год Замечательно, просто то, что надо было в выходной. Классная баня, качественное обслуживание, достаточно чисто везде, в том числе на территории, приятное место. Только положительные эмоции после первого посещения.

Ездим постоянно

Семён

Семён 31 июля, 2020 год Ездим постоянно. Были почти во всех срубах. Во всех хорошо. Следят за состоянием срубов, сервис на хорошем уровне. Бывают проблемы с местами на парковке по выходным.

Баня ресторан

Борис

Борис 29 июля, 2020 год Если не считать небольшую путаницу с бронированием, все прошло довольно хорошо, понравилась и баня и кухня. Особо что-то выделить сложно, все что должно быть в приличной бане все есть, около пяти или больше срубов на выбор, парилка с бассейном, чисто, мы заказывали еду и банщика, банщик работает профессионально, еда вкусная.

Сруб гжель

Анна

Анна 19 марта, 2020 год Были один раз, попросили написать отзыв, по итогам первого раза пока все хорошо. Мы бронировали сруб гжель, хороший уютный сруб с бассейном. Отдохнули хорошо.

Приличный караоке клуб

Александр

Александр 10 марта, 2020 год Вполне приличный караоке клуб, езди уже приличное время, адекватные цены, отличные коктейли, удобное расположение и вместимость столов. Иногда проводят мероприятия праздничные с развлекательной программой. Нам нравится

Хорошая баня

Антон

Антон 25 февраля, 2020 год Очень сложно забронировать на выходные сруб, в остальном все супер. Мы чаще бронируем на среду или четверг, поэтому нас все устраивает. Обязательно советую попробовать услуги банщика и местные напитки их собственного производства

Очень хорошо, но далеко от дома (

Павел

Павел 17 февраля, 2020 год Одно из двух наших постоянных мест в городе. Все устраивает, баня, ресторан все на высоте. Минимум раз в месяц здесь бываем, хотелось бы конечно чаще, но далеко от дома.

Хороший вариант

Алексей

Алексей 17 января, 2020 год Очень давно знаю это место. Были здесь с семьей, были здесь с большой компанией гостей и друзей, заказывал здесь корпоратив для сотрудников. Место хорошее, обоснованные цены, ухоженная территория, помещения и срубы в хорошем состоянии. Есть хороший ресторан на территории, много доп услуг. Для корпоратива для семейного отдыха хороший вариант

Сруб Байкал

Гавриил

Гавриил 13 января, 2020 год Сруб Байкал оптимально подходит для большой компании, в нашем случае для корпоративного мероприятия. Нас было 26 человек, все разместились с комфортом и отлично отдохнули. Хорошая баня и сервис, существенных минусов нет

Семейная баня

Алина

Алина 10 января, 2020 год Очень понравилась наша семейная баня, для младшего это была первая баня и все прошло замечательно. Выбирали по отзывам и все оказалось на высоте. Спасибо!

Достойное место

Денис

Денис 4 апреля, 2019 год Место для достойного отдыха. Дорого, но бывают хорошие акции и скидки, сервис отличный, есть отель на территории. Бывают проблемы с парковкой в выходные.

Спасибо за День рождения

Алексей

Алексей 3 апреля, 2019 год Спасибо за незабываемый ДР. Все мои друзья были в восторге от бани и от еды. Уже планируем следующее посещение вашего комплекса.

Отлично!

закадычный друг Левки и Славки

закадычный друг Левки и Славки 11 октября, 2017 год Бани просто отличные. Никаких нареканий и замечаний! Банщик четко знает свое дело…напарил от души! Я уснул потом крепко и пропустил все ОСНОВНОЕ веселье))ну, нельзя же так человека упаривать)))) да неее… нормально все –просто опупительно, даже не знал, что так классно будет. Я отдохнул тут за сутки так, как в отпуске летом не отдохнул.. всё!!! стопЭ! с женой и тещей больше выхи не провожу! Будем с Левкой и Славкой сюда ездить на выходные))) вот где ОТдых от всех забот!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»