Медицина

Темпик отзывы

Темпик отзывы0

Удобно и просто

Петрова Василиса

Петрова Василиса 5 мин 12 сек назад Замечательный термограф, понятия не имею, как справлялись без него. Ребенка не приходится дергать постоянными измерениями температуры, даже ночами спим нормально. Достаточно закрепить устройство на руке и отслеживать в приложении показатели. Там еще оповещение срабатывает, если температура поднимается. Удобно и просто

Заказала на сайте

Игнатович Алина

Игнатович Алина воскресенье, 25 июня Очень здорово, что узнала об этом устройстве. Заказала на сайте, быстро прислали. Все в комплекте и инструкция. Приложение легко устанавливается, управление абсолютно понятное. Вот зубки лезли, потом простуда — все это время следила за температурой, не беспокоя сыночка. Достоинства:

  1. безопасный, постоянное отслеживание темп-ры

Недостатки:

  1. да ну!

Незаменимый гаджет

Мирошина Наталья

Мирошина Наталья воскресенье, 18 июня Недавно приобрели, очень удобно им пользоваться, конечно. Особенно радует, что ночью ребенка можно не тревожить, оповещение приходит, если температура выше нормы становится. Я и поспать умудряюсь)

Полезная покупка

Екатерина Носова

Екатерина Носова 29 мая, 2023 год Очень рада, что купила Темпик, это отличный девайс для измерения температуры. Ребёнку с ремешком удобно, даже если не снимать весь день. А я слежу за температурой через приложение.

Темпик отличное устройство, советую всем.

Митина Надя

Митина Надя 28 апреля, 2023 год С ним и ребенку комфортно, да и родителям намного спокойнее. Дочь, когда болеет, хоть немного поспать удается. Знаю, что если температура поднимется, термограф звуком предупредит..

Выбором довольна

Вероника Кирова

Вероника Кирова 12 апреля, 2023 год ребенок больше не капризничает, когда температуру измеряем. Темпик удобно фиксируется на руке, не вызывает раздражения или просто дискомфорта, а еще он точно и своевременно отправляет все результаты измерений в приложение на смартфон

Очень рада покупке

Оля

Оля 15 марта, 2023 год Термограф облегчил жизнь как нам, так и ребенку. Теперь никаких криков и истерик, а температуру смотреть можно хоть каждую секунду, все данные в режиме реального времени отправляются в приложение на телефоне.

Хорошая покупка

Мишина Полина

Мишина Полина 12 марта, 2023 год Давно хотела термограф, наконец-то купили. Отлично работает, очень удобно. Сделан из гипоаллергенных материалов, совсем не вызывает раздражения и дискомфорта у ребенка. Температуру измеряет в режиме реального времени, отправляет результат на смартфон

Спасибо производителю

Alexandra1997

Alexandra1997 18 февраля, 2023 год Темпик удобная вещь. Как только ребенок болеть начинает, сразу устройство это надеваю и круглосуточно мониторю температуру. Тут еще удобно, что можно врачу изменения и вообще все данные показывать. Они же сохраняются

Удобный и полезный!

Инна Ткаченко

Инна Ткаченко 16 февраля, 2023 год Заказала по выгодной цене Темпик. Аппарат уже успела испытать, делали дочке прививку. Медсестра предупредила, что может подняться температура. После прививки надела аппарат на руку. За колебаниями температуры следила в приложении, очень полезный аппарат!

Отличный прибор за свои деньги

Екатерина Великая

Екатерина Великая 13 февраля, 2023 год Заказывала Темпик, аппарат оказался хорошим, отличный помощник для молодых мам)) Без слез и криков можно померить температуру. А в период болезни аппарат можно вообще не снимать и следить за всеми измерениями температуры в приложении Темпик.

Хороший прибор

Лариса Петрова

Лариса Петрова 6 января, 2023 год От знакомой узнала про Темпик и стало интересно, почитала описание, потом проконсультировалась с нашим педиатром и купила себе такой прибор. Темпик удобно надевать на руку, он не сковывает движений ребенка, можно мерить температуру с комфортом для ребенка и меня)) Приложение Темпик понятное, есть много полезных функций.

настоящая находка

Люда М.

Люда М. 3 января, 2023 год Для меня это настоящая находка, рада, что купила Темпик. Сейчас ребёнку почти 2 года, до покупки этого прибора измерение температуры было настоящим адом. Теперь намного проще, надеваю браслет, устанавливаю критическую температуру, чтобы браслет подвала сигнал когда температура повышается.

Супер удобно

Мария Морозова

Мария Морозова 10 декабря, 2022 год Темпиком пользуюсь полгода. Уже привыкла, не понимаю, как жила до того, как он у меня появился. Супер удобно, если маленький болеет, намного удобнее градусника, с которым ребенка приходится постоянно будить

Очень удобно

Светлана Давыдова

Светлана Давыдова 5 декабря, 2022 год Тоже оставлю отзыв про Темпик. Купила недавно, уже проверила в работе. Надевать удобно, ремешки мягкие и эластичные, не давят ребёнку даже при продолжительной носке. Все изменения температуры отображаются в приложении. А благодаря графику температуры можно увидеть эффективность жаропонижающих средств.

Помощь родителям

Вероника Колесник

Вероника Колесник 1 декабря, 2022 год Огромное спасибо производителям Темпика, это большая помощь для родителей. Купила в год ребёнку, уже 2 пользуемся. Удобное и практичное устройство. Легко мерить температуру ребёнку. Просто надеваю браслет на руку и отслеживаю все изменения в приложении. Лично моя жизнь стала немного проще.

Создатели — молодцы

Анна Фролова

Анна Фролова 17 ноября, 2022 год Большое уважение и спасибо создателям Темпика за такую идею. Прекрасный прибор, который вообще снимает с родителей обязанность отслеживать температуру вручную и записывать куда-то динамику. Все это автоматизируется. Как результат, более отдохнувшие родители, которые могут лучше и быстрее помочь ребенку и среагировать на какое-то ухудшение или вроде того. И меньше нервов.

стоит своих денег

Александра Булгакова

Александра Булгакова 14 ноября, 2022 год Отличный прибор, стоит своих денег. Если совсем маленький болеет, пользоваться Темпиком намного удобнее, чем дежурить с градусником и подрываться каждый час. Связь ловит не везде, но мне по квартире хватает) Достоинства:

  1. удобство

Недостатки:

  1. не везде ловит разве что

Мне понравился

Оксана Г.

Оксана Г. 18 октября, 2022 год Устройство предназначено для измерения температуры детям. Принцип работы простой, нужно правильно надеть на руку и следить за температурой в приложении Темпик. У этого устройства мягкие ремешки, совсем не давят ребёнку. В приложении показывают температуру в реальном времени т любые изменения. В этом же приложении можно следить за эффективность лекарств.

Приобрела Темпик

Валерия Морозюк

Валерия Морозюк 14 октября, 2022 год Отличный аппарат для измерения температуры. Подходит детям от 0 до 6 лет. Я покупала когда дочке было чуть больше года. Пользуюсь больше года. Меня Темпик очень выручает. Когда болеет надеваю и просто слежу за температурой через приложение.

Купила Темпик

Карина Б.

Карина Б. 7 сентября, 2022 год Мне подруга очень хвалила аппарат Темпик, когда дочка заболела одолжила на пару дней. Объяснила как правильно им пользоваться. Прибор простой в использовании, небольшой и совсем не мешает ребёнку. Потом и себе заказала Темпик. С ним стало намного проще следить за изменением температуры. Отличное изобретение для родителей!

Я довольна

Екатерина Фокс

Екатерина Фокс 3 сентября, 2022 год Многие мамы знаю, как тяжело мерить температуру детям, особенно маленьким детям. До года проблем не было, сын не болел серьёзно. А потом простудился сильно, и нужно было мерить температуру очень часто, я очень намучилась. Потом купила Темпик, часто выручает. Надеваю на руку и безболезненно слежу за температурой сына. Я довольна этим прибором!

Отличный качественный термограф

Варвара Вишневская

Варвара Вишневская 27 августа, 2022 год Раньше даже не знала про такие приспособления. Купила и не пожалела. Помогает разгрузиться во-первых, во-вторых ты не настолько на нервах когда постоянно знаешь, какая у ребенка сейчас температура. Плюс Темпик еще и очень точный, точнее электрического которым замеряли раньше, по контрольным замерам совпал со ртутным. Блютус может потеряться, но тут дело привычки не отходить далеко

Единственный для нас способ нормально померить температуру

Катя

Катя 21 июля, 2022 год Я лично очень боялась, что будет неудобно дочке. Я его и достать попросила в аптеке, щупала, вроде мягкий браслет, но бог его знает( Все нормально в итоге. Сбросить не пытается, в отличие от градусника, который держать ни в какую не хочет.

Очень помогает, когда малыш нездоров

Ирина Корниеченко

Ирина Корниеченко 15 июля, 2022 год Мой карапуз терпеть не может всякие градусники. Раньше прямо война с ним из-за этого была в период болезни. А теперь спокойно всю ночь спит с Темпиком на ручке. Благо, он фиксируется крепко, но мягко. И я спокойна, всегда знаю, что у него с температурой.

Незаменимая вещь дома

Екатерина Сильванова

Екатерина Сильванова 11 июля, 2022 год Используем несколько месяцев. Мне гаджет нравится. Приложение работает стабильно, по блютусу спокойно берет расстояние от спальни до кухни. Я там готовлю, а ребенок в комнате спит в это время. И всё под контролем, я могу делами домашними хотя бы заниматься.

Всем советую

Мария Шестакова

Мария Шестакова 5 мая, 2022 год Ремешок не давит на ручку ребенка, не натирает ее. Аппарат небольшой, не мешает ребенку во сне, он как спал так и спит. Сигнал передается быстро, можно прям телефоне смотреть какая температура у ребенка

Ничего лучше для измерения ребенку температуры я еще не нашла.

Whatisgood

Whatisgood 21 апреля, 2022 год Был у меня и обычный электронный термометр, и бесконтактный, но все это нужно ночью вставать, мерить, а если еще малыш проснется, которому плохо, то это вообще. А тут он постоянно надет на руку, и если что, услышу звуковой сигнал. Не дергаю зря ни себя ни малыша. От телефона у меня не отсоединялся, но я его уношу максимум в соседнюю комнату, сигнал спокойно достает Достоинства:

  1. Измеряет температуру ребенку, данные приходят на телефон

Недостатки:

  1. Это электроника, и у любой техники могут быть сбои

Мягкий манжет, вся инфа в смартфоне

Виктория

Виктория 29 марта, 2022 год Мне очень нравится, что информация отражается в телефоне. На самом термографе есть только кнопка включения. Чтобы сын особенно не реагировал, надеваю прибор под кофту. И еще за счет отсутствия дисплея и лишних кнопочек, вся конструкция получается очень легкой и удобной для ребенка.

Жизнь облегчает

Алина

Алина 8 марта, 2022 год С Темпиком во-первых, время экономится, во-вторых, не кормишь зря ребенка жаропонижающими. Критическое значение температуры (оно же порог тревоги в приложении) устанавливали исходя из рекомендаций педиатра, для каждого ребенка оно будет свое. Приложение о нем сигнализирует, громко, не пропустишь.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»