Медицина

Термограф Tempick отзывы

Термограф Tempick отзывы0

Очень удобно

Петрова Даша

Петрова Даша 2 мин 27 сек назад После покупки Темпик забыла, что такое истерики, когда нужно градусник подержать) Очень удобно, что мне, что сыну. А так, фиксируется хорошо, ребенка устройство не смущает. Температуру можно в приложении хоть каждую минуту смотреть

Покупкой довольны

Раиса Осипова

Раиса Осипова пятница, 23 июня Термограф хорошо работает и ребенку с ним комфортно. Плюс все данные о температуре удобно отображаются в приложении, можно даже потом обсудить результаты с врачом и подкорректировать лечение. Покупкой довольны

Отличный термограф

Наталья Иваненко

Наталья Иваненко 29 мая, 2023 год Совсем недавно купила Темпик, мне очень понравился, удобный и полезный, особенно, если дети очень активные. У меня 2 детей, раньше мерить температуру было ужасом, сначала один плачет, потом второй. Сейчас надела термограф и следи за температурой в приложении. Можно даже оставлять на весь день, ребёнку он не мешает.

Темпик выручает.

Алина Никитина

Алина Никитина 29 апреля, 2023 год Ребенку без проблем можно измерить температуру в любое время дня и ночи. Никаких тебе слез и истерик, всем комфортно. Данные отправляются в приложение, так что потом еще с врачом посоветоваться можно.

Намного удобнее градусника

Анна М.

Анна М. 16 апреля, 2023 год Гаджет работает без сбоев, свои функции выполняет. Закрепляем его на руку дочери, как только у нее появляются первые признаки болезни. Ребенку с устройством комфортно, не жалуется. Результаты отслеживаю в приложении. Думаю, пригодится всем, у кого есть маленькие дети, намного удобнее градусника.

Удобно измерять температуру

Ирина

Ирина 11 марта, 2023 год Очень удобное измерение температуры для самых маленьких. Ребенок когда болеет, теперь хоть не нервничаю, что что-то упущу и ее не дергаю постоянно. С устройством же вся информация очень быстро отправляется в приложение и если вдруг что-то не в порядке, срабатывает оповещение.

Удобно следить за температурой

Маргарита Макеева

Маргарита Макеева 17 февраля, 2023 год Купила в средине декабря с хорошей скидкой. Аппарат очень меня выручает, с Темпик намного проще мерить температуру. Надела и слежу за всеми колебаниями температуры в приложении.

Довольны покупкой

Ириша88

Ириша88 14 февраля, 2023 год Удобно, что говорить. Все знают, что мерить температуру маленькому ребенку такое себе удовольствие. А самое страшное не заметить вовремя, что она поднялась. С Темпик намного спокойнее, ведь все данные постоянно отображаются в приложении. И срабатывает звуковой сигнал, если вдруг температура поднимается

Мне нравится

Наташа Фролова

Наташа Фролова 8 января, 2023 год Почти месяц назад купила Темпик, пользовалась недавно, когда ребенок простудился. Этот аппарат мне очень понравился, я надела браслет и почти не снимала его, пока была повышенная температура. За колебаниями температуры слежу в приложении, данные актуальные, в режиме реального времени.

Отличное изобретение

Елена Шилина

Елена Шилина 7 декабря, 2022 год Я всё никак не нарадуюсь покупки))) Отличное изобретение для родителей. У меня маленький ребёнок, мерить температуру это стресс для меня и ребёнка. А в Темпик этот стресс пропал. Надеваешь браслет и просто контролируешь все показатели в приложении.

Проконсультировалась с доктором и купила

Олеся Т.

Олеся Т. 3 декабря, 2022 год От подруги узнала про Темпик. Проконсультировалась с доктором и купила этот прибор. Оказалось даже удобнее, чем я думала. Прибор меряет температуру и отображает всё в приложение. Есть функция Критическая температуры, выбираешь нужную и прибор сигнализирует. В приложении есть график изменения температуры.

Очень помогло

Вероника Дружинина

Вероника Дружинина 19 ноября, 2022 год Муж притащил Темпик, когда я с двумя детьми болеющими вечно уже зашивалась. Надо сказать, что он довольно серьезно меня разгрузил во время болезней, потому что отпала необходимость каждый час температуру мерить, будить детей, потом укачивать снова, и так по кругу. Рекомендую.

Отличный прибор

Дана Прохорова

Дана Прохорова 16 ноября, 2022 год Мне очень понравилось пользоваться Темпиком, намного удобнее, чем постоянно ставить градусник. Прибор сам замеряет температуру и довольно точно. И все время, автоматически, и показания записывает в телефон) Просто супер) Маленький от этого не просыпается, спит и выздоравливает быстрее, потому что отдыхает)

Купила Темпик

Лера В.

Лера В. 15 октября, 2022 год Купила Темпик, когда сыну было 2 года, можно использовать пока ремешок надевается на руку, думаю, нам лет до 6 хватит. Аппарат лёгкий, ремешки мягкие и не давят на руку. В период болезни можно надеть прибор и не снимать, пока критическая фаза не закончится.

Прибор Темпик

Алла Токарева

Алла Токарева 12 октября, 2022 год Темпик, это отличная помощь родителям с маленькими детьми. Прибор позволяет мерить температуру без лишнего стресса ребёнку. Не нужно ходить с термометром и уговаривать измерить температуру. За температурой слежу в приложении, там отображаются все изменения температуры. Прибор очень удобный для ребёнка.

Замечательное решение

Аврора Антонова

Аврора Антонова 1 октября, 2022 год Замеряет температуру у ребенка когда тот спит и отправляет маме на мобильный телефон. Постоянно, то есть не надо отдельно перемерять, Темпик все покажет как только она изменится. Замечательное решение, намного удобнее, чем пользоваться стандартными градусниками, тк даже бесконтактными ребенка легко разбудить

Уже успела испытать

Василина Игнатова

Василина Игнатова 8 сентября, 2022 год Пару месяцев назад купила Темпик, а недавно заболела дочка и успела оценить прибор в действии. Его легко крепить на руку, не мешает ребёнку и не нужно сына тревожить, чтобы померить температуру. С помощью прибора можно следить за всеми изменениями температуры и даже узнать, насколько эффективны жаропонижающие

Отличная помощь для родителей

Людмила Круглова

Людмила Круглова 5 сентября, 2022 год Аппаратом Темпик пользуюсь почти год, очень полезен для родителей и безопасен для ребёнка, про удобство думаю, даже говорить не нужно. обычно пользуюсь, когда сын болеет, надела и можно не снимать, пока не выздоровеет. Удобно, что можно следить и за эффективностью лекарств.

Для маленьких деток

Василиса Смирнова

Василиса Смирнова 31 августа, 2022 год Замечательный способ мерить температуру, но только маленьким деткам. До Темпика постоянно приходилось ставить градусник, воплей было… а тут один раз на ручку надела и даже спать лечь можно, если что прибор тебя разбудит

Очень удобно

Евгения

Евгения 9 августа, 2022 год Меня очень выручает, когда ребенок болеет. Я его не только на ночь подключаю, но и днем тоже. Настроила критический уровень температуры, если поднимается до него, я получаю оповещение по телефону в приложении. Очень удобно, уже не так к ребенку привязанной оказываешься.

Так намного проще

Анна Захарова

Анна Захарова 16 июля, 2022 год После покупки Темпика всё стало гораздо проще, когда ребенок болеет. Мало того, что я всегда могу с телефона посмотреть, какая у него сейчас температура, так еще и лекарства по статистике вижу, нормально работают или же заменить надо. И нагрузка на детский организм меньше.

Одно из лучших изобретений для детей

Ольга Самойленко

Ольга Самойленко 12 июля, 2022 год Давно было пора такое устройство придумать. А то я со старшей уже намучилась с её болезнями регулярными. Сейчас на телефоне смотрю у младшего температуру, а когда она сильно повышается (критический уровень сама установила нужный в настройках), то сразу получаю оповещение в приложении.

Как нам помог Темпик

Юлиана

Юлиана 11 мая, 2022 год Темпик — это просто идеальное решение для беспокойных детей, которые померить температуру, держа под мышкой градусник, не могут. Нам это сберегло столько нервов! Наш просто постоянно отказывался от градусника, почему-то боялся до истерики, а держать его пять минут, во-первых, не будет, а во-вторых, какого качества будет это измерение? В итоге каждая болезнь это проблема, и не только из-за того, что сыну плохо, а и из-за того, что мы не можем нормально оценить его состояние.
Рекламу Темпика мы увидели в интернете. Сразу решили с мужем, что нам такое надо! И заказали у производителя на сайте.
Через неделю получили по почте, решили сразу протестировать. Установили на телефон приложение, надели Темпик нашему на плечо. Он не понял, что это градусник, просто в другом формате, и не сопротивлялся.
Два часа измеряли, тестили. Очень интересно! И это наверное единственный вариант таким детям нормально померить температуру. Манжету он не пытается снять, спокойно сидит играет, как будто вообще она не мешает ему.
Достоинства:

  1. Не мешает ребенку, меряет температуру

Недостатки:

  1. Их нет

Удобно и быстро

Дарья Дмитриева

Дарья Дмитриева 8 мая, 2022 год Пожалуй, это лучшее чем я измеряла температуру своему ребенку. Раньше мучалась с обычными градусниками, теперь вообще никаких проблем нет. Сын спит крепким сном, а я просто смотрю температуру в приложении

Мне нравится

оптимистка

оптимистка 10 марта, 2022 год Купила прибор еще осенью, но сейчас довелось воспользоваться по назначение. Заболела моя маленькая. Три дня с нее не снимали Темпик, потому что температура повышалась совершенно неожиданно и очень быстро, и мы давали жаропонижающее сразу. Без Темпика не получалось бы так же оперативно это контролировать.

Купили такой прибор

Ульяна

Ульяна 5 марта, 2022 год Пока разбираемся с ним, но уже нравится, что не надо малышу градусник под мышку совать каждый раз. За сутки не отсоединилось от телефона, мы и отходили в другую часть квартиры, и в ящик телефон клали. Все хорошо

Давно искала такой аппарат

Виктория Журавлева

Виктория Журавлева 23 февраля, 2022 год Купила Темпик как только о нем узнала, спасибо подруге. Давно искала такой аппарат который будет замерять температуру пока сын спит, а то каждый раз подходить и будить его совсем не хочется. Теперь все классно, если вижу подъем — даю таблетку.

Не беспокоит малыша

Елена

Елена 21 февраля, 2022 год Самое главное, пожалуй, что малыша не нужно беспокоить постоянным контролем его состояния. Надел на ручку и забыл. Сынуля сначала не понял, что я ему на ручку надела. Пытался потрогать и ручку поворачивал, чтобы посмотреть. Но не плакал, просто любопытство было. Быстро привык и перестал замечать. Сейчас вообще внимание не обращает.

Хороший термограф

Полина А.

Полина А. 18 февраля, 2022 год Точно показывает температуру и своевременно оповещает о ее повышении. Я довольна термографом, ребенку 1,5 года, пользовались много раз. Сейчас жду еще одного ребенка, заказала второй. Здорово, что в приложении можно несколько Темпиков подключить и смотреть за каждым.

Нравится и мне и ребенку

Виктория Панина

Виктория Панина 26 января, 2022 год Приложение удобное, понятное для меня как для матери, это мне очень нравится, связь в квартире не теряется. А для ребенка сам аппарат приятен, он не старается его снять, как это бывает с одеждой)) Так что Темпику ставлю твердую 5ку!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»