Компании

Tinkoff Travel / Тинькофф Путешествия отзывы

Tinkoff Travel / Тинькофф Путешествия отзывы0

Отзывы

Отвратительный сервис

Лариса

Лариса 2 сек назад Никогда !!!! Никому не рекомендую бронировать отели через данный ресурс !!!!!! Забронировали отель. Оплатили сразу. К сожалению из-за недопонимания ошиблись в датах. Обнаружили это буквально через час после бронирования. Заезд по брони ожидался через 11 дней. Сразу обратились в тинькофф путешествия. Все объяснили. Попросили поспособствует в решении вопроса. И началось. Сначала несколько дней водили за нос. Обвиняя отель который якобы не даёт бесплатную отмену брони. Мы самостоятельно связались с отелем. Где были несказанно удивлены. К ним даже зарос об отмене брони не поступал. Отель сказал без проблем вернём деньги. На всякий случай связались с фирмой агрегатором через которую Тинькоф делал бронирование. К ним тоже никто не обращался даже с запросом о аннуляции. Не говоря уже о том что они не отказываются вернуть деньги. Но тинькоф упорно уже 7 сутки видит нас за нос не возвращая финансы. Придумываясь все разные причины. Я проработала в отелях более 25 лет и с таким хамством столкнулась впервые. Я изнутри знаю как все это работает. Но мне пытаются навязать объяснения которые не имеют под собой никаких логических объяснений. Почему то тинькофф путешествия решили нам за наши же деньги диктовать куда и когда нам ехать. Сказать что я разочарована это ничего не сказать. Никогда !!!! Больше никогда не воспользуюсь этим ресурсом. За минимальную комиссию они готовы настолько жертвовать своей репутацией. Отвратительно.

Удобно пользоваться сервисом, цены не выше, а в большинстве случаев даже ниже чем на агрегаторах

Яна

Яна четверг, 29 июня Плюс удобно когда все можно найти в одном и том же месте, с начала билеты, потом отели…. Так как я уже опытная путешественница именно через Тинькофф, то у меня есть и карта банка с максимальными возможностями для путешественников…. Так что я активно собираю кешбэки и периодически их списываю, тем самым сокращая траты на свои поездки….

В сервисе есть рассрочка, взять можно даже если не клиент Тинькофф банка.

Вторушин Станислав

Вторушин Станислав среда, 28 июня Я оформлял перед НГ, появились билеты до Москвы с отличной скидкой, а я на тот момент вообще был пустой. Оформляется все просто, идешь по подсказкам, выбираешь оплатить позже. Благодаря тому что все очень быстро происходит успел забронировать свои билеты . У меня еще и дебетовая карта от Тинькофф, так что за все что я в Тревел путешествиях бронирую, мне какая-то сумма возвращается кешбеком

В сервисе есть все для путешествий

Nikitin Zakhar

Nikitin Zakhar понедельник, 26 июня Лучше всего сервис работает в комбинации с картами банка Тинькофф, в частности All Airlines, по крайней мере у меня такая.В сервисе есть все что надо для путешествий по стране и за пределы, можно покупать билеты на самолет, поезд, бронировать гостиницы. за все эти действия будет возвращаться кешбек на карту, а процент кешбека зависит от того, какая у тебя карта и подключены ли какие-то платные подписки

Всё просто и удобно

Даниил

Даниил пятница, 23 июня Я не слишком дружу с современными технологиями, и осваиваю новое довольно медленно. И это одна из причин, почему у меня карты Тинькофф, почему я здесь оформил кредит, и почему пользуюсь их сервисом Тинькофф Путешествия. Здесь очень чуткая и быстро реагирующая служба поддержки — отвечают всегда очень быстро и если нужно объясняют буквально на пальцах, что и как нужно сделать, чего ожидать и так далее. Потихоньку освоил сервис Путешествия, теперь спокойно сам ищу билеты, покупаю, правда с поиском и бронированием отелей не все получается, но техподдержка всегда на связи.

Выгодно пользоваться

Светлана

Светлана понедельник, 19 июня Не знаю даже почему, но я думала что ну не бывает сервисов, где билеты будут стоить дешевле, чем на официальном сайте авиакомпании. Но в Тинькофф Путешествия с учетом кешбеков и других бонусов для клиентов банка реально дешевле получается. Пользоваться сервисом удобно, большой плюс что есть рассрочки. Это выгодно, можно выхватить билеты по хорошей скидке, даже если у тебя конкретно сейчас денег нет

Не возвращают деньги

Анна Баташева

Анна Баташева суббота, 17 июня Здравствуйте!
Приобрела билеты в Мексику на супруга и дочь через Тинькофф Путешествие на 20,03,2023 на каникулы.
В связи с болезнью и операцией ребенка билеты вернули, потребовала возврат денег. Документы все предоставила (справки из больницы, выписки и т.д.). Тинькофф отправил запрос в Turkish Airlines (заказ KNMSF) на возврат денег. Однако, сегодня 17,06,2023 до сих пор денег не получила — кормят обещаниями.
Обращения №040059489 и 0400059491 от 20,03,2023.
Сама авиакомпания отвечает, что может просто сделать мне ваучер на эту сумму (но вернуть не может, так как я покупала не напрямую), кстати, ответили в течение 1 рабочего дня. Но я требую возврата денег, так как пока не могу понять когда ребенок и муж смогут полететь.
Переписка достаточно большая с компанией Тинькофф , как результат — кормят завтраками.
Почитала отзывы — у всех так пока не обратишься в госорганы и в прокуратуру.

Поддержка помогает

Валерия

Валерия четверг, 15 июня Считаю, что самое крутое что есть в Тинькофф банке это их служба подержки. И по условиям по картам объясняют быстро и доходчиво и по различным сервисам, в том числе Тревел. Покупали с мужем через Тинькофф Тревел два не возвратных билета. Однако рейс отменила авиакомпания, поэтому была надежда что деньги вернут. Я написала в тех подержку, там подтвердили, что билеты вернут, сказали, что нужно оформить заявку что я и сделала. Правда возвращали деньги очень долго, я уже распращалась с надеждой их получить, но через 35 дней вернули таки.

Давно пользуюсь сервисом Тинькофф Путешествия

Егор

Егор понедельник, 12 июня В свете последних событий были опасения, что сервис прикроют, но наоборот, он становится только лучше. И если раньше Тинькофф Тревел я использовал в основном для поиска и покупки билетов, а отели бронировал на Букинге, то сейчас и жилье ищу через Тинькоффский сервис — это и удобно и выгодно за счет кешбэка. пока еще ни разу не подводили.

Пользуюсь недавно, но уже в восторге

Катерина

Катерина 29 мая, 2023 год Стала пользоваться сервисом Тинькофф Путешествия недавно — около полугода назад. За это время с их помощью организовала уже три поездки. Бот быстро ищет билеты подешевле, есть возможность покупки билетов в рассрочку, плюс к этому прилетает хороший кэшбэк за покупки билетов, отелей, туров. Если использовать в сочтетании с картой All Airlines, то еще выгоднее получается, там еще и страховка есть на путешествия.

Теперь покупаю только на Тинькофф путешествия

Марк

Марк 25 мая, 2023 год Раньше был уверен что самые дешовые цены на авиа билеты — на сайтах авиа компаний, и типа даже с кэшбэком на агрегаторах все равно дороже покупать, так как есть наценка. Но познакомившись с сервисом Тинькофф путешествий свое мнение изменил. Несколько раз спецально сравнивал цены на билеты на один и тотже рейс в сервисе и на сайте авиа перевозчика,с учетом кэшбэка получается в Тинькофф брать выгоднее. А если добавить еще удобный поиск дешовых билетов, то к выгоде добавляется еще и экономия времени : бот всяко быстрее найдет дешовый билет, чем ты сам будешь скакать по разным сайтам и все сравнивать.

Ужасная компания

Светлана

Светлана 23 мая, 2023 год Купила авиабилеты через Тинькофф путешествия в мае 2022 года Тюмень- Санкт Петербург — Тюмень, за две недели до вылета получила серьезные травмы, была госпитализирована, прооперировали, не могла самостоятельно ходить в течении полугода. Написала в компанию заявление о возврате денежных средств по медицинским показаниям , но Тинькоффу деньги нужнее, возвращать не хочет. Достоинства:

  1. Плюсов не нашла, больше полугода пишут только отписки, что разбираемся сообщим позже

Недостатки:

  1. Одни сплошные минусы

Получила билет бесплатно за мили

Полина

Полина 12 мая, 2023 год Последние полтора года , покупаю все билеты на самолет для себя и родных через этот сервис , оплачиваю так же картой тинькофф all airlines где копятся мили с каждого билета . мили не сгорают , и недавно , на накопленные мили бесплатно купила два билета из краснодара в санкт-петербург

Ужасная компания

Светлана

Светлана 8 мая, 2023 год Приобрела авиабилеты через Тинькофф путешествия в мае 2022 года Тюмень- Санкт Петербург — Тюмень, за две недели до вылета получила серьезные травмы, была госпитализирована, прооперировали, не могла самостоятельно ходить в течении полугода. Написала в компанию заявление о возврате денежных средств по медицинским показаниям но никто мне деньги за не использованную услугу не хочет возвращать. Не советую данную компанию.

Рассрочка помогла

Серёжа

Серёжа 25 апреля, 2023 год Очень выручило то, что, здесь можно взять билеты на самолет в рассрочку — надо было срочно лететь а денег на билет не оказалось.. при том сразу платить не надо было — брал билеты 1 ого числа , а дату платежа поставили 9 ого , к тому моменту нашел деньги . согласовали такую “ мини рассрочку ” за 5 минут , комиссию не взяли

Достойная замена Booking

Иван

Иван 18 апреля, 2023 год Всегда в поездках пользовался Booking, поэтому, когда сервис заблокировали в России, немного занервничал что больше нет удобного приличного во всех отношениях сервиса. Пришлось пользоваться русском аналогом — Тинькофф Путешествия. У них подключен Островок, переживал что там будет мало зарубежных отелей, оказалось зря — выбор хороший, функции и возможности не хуже чем у Booking. Так что Островку 5 за импортозамещение , а Тинькофф — за кэшбэк 5% ?

Нашли чем привлечь, знают на что давить)))

Елизавета

Елизавета 14 апреля, 2023 год На меня магнитом действует их кешбек, поэтому покупаю у них билеты. Это в любом случае выгода. Тем более сейчас цены на билеты жесть какие, космос) Я всегда блэк оплачиваю, на нее приходят плюшки. Да и сами они доверие вызывают, я знаю, что есть гарантии, спорные моменты/вопросы решат. Вот так и получается, что мне они со многих сторон нравятся. За приложение тоже +, в особенности за бота

Удобно и быстро

Валерия

Валерия 25 декабря, 2022 год Покупаю авиабилеты и бронирую отели в Тиньков путешествиях. Главный для меня плюс — это поддержка от Тиньков, которая при любых ситуациях не начнёт отшивать как всем известные агрегаторы.

Выгодный и удобный сервис покупки авиабилетов

Ольга

Ольга 17 декабря, 2022 год Авиабилеты в большинстве случаев покупаю через «Тинькофф путешествия». На сервисе видны сразу все возможные варианты полетов по заданному маршруту с пересадками и без. Цены практически всегда одинаковые с ценами авиакомпании или выше совсем незначительно, но с учетом кэшбэка стоимость билета у меня всегда оказывалась ниже. Кэшбэк поступает вовремя, с задержками и непоступлением не сталкивалась. Если покупать билеты с поддержкой Тинькофф, то помощь всегда своевременная и четкая. Также есть возможность купить через сервис билеты когда Тинькофф работает как агрегатор. Что тоже бывает очень удобно, сразу видишь какой сервис на данный момент возможно предлагает цену билета ниже.

кешбэк и цены как от авиакомпаний

Avdeev L.I.

Avdeev L.I. 31 августа, 2022 год Не вижу смысла покупать билеты на самолет (на поезд в том числе) через другие источники/сайты. От тинькофф потому что кешбэк идет, хотя цены как от авиакомпаний. В части туров тоже. У них еще с ростуризмовской программой кэшбэк суммируется, слежу вот за предложениями

Выгодный и безопасный сервис для поездок

Антон

Антон 26 августа, 2022 год Билеты не дешевле цен АК, такие же. Просто есть кешбэк. Безопасный, потому что поддержка адекватная и на стороне клиента. У меня была спорная ситуация с АК по возврату средств за билет. Так вот тинькофф отстояли, и я получили возмещенные средства.

Выгодно с ботом искать

Zinkevich

Zinkevich 23 августа, 2022 год Собирался уже бронировать билеты на самолет. Потом думаю дай на бота задачу поставлю, еще 4 дня до вылета. И чтобы вы думали, нашел мне на след день на 20% дешевле билет. Кайф.

Спасибо Тинькофф путешествия за отличную работу.

Евгений

Евгений 22 июля, 2022 год Собирались с женой с 1 июля в Тайланд, билеты приобрели через Тинькофф путешествия, за двоих 170 тыс. Етихадами. За несколько часов до вылета, поездка срывается, умирает мама. Сообщил в Тинькофф, все дальнейшие действия с авиакомпанией они взяли на себя. С учётом того, что до вылета оставалось всего несколько часов и онлайн-регистрацию мы уже прошли, было некоторое беспокойство по поводу возврата средств. Через 20 дней сумма за билеты в полном объеме была возвращена на карту. Спасибо большое, отличная работа. Тинькофф, как и прежде, самый лучший!

Спасибо за возможность отдыха

Юрченко Владимир

Юрченко Владимир 18 июля, 2022 год С кризисом долго думали, стоит ли лететь в отпуск. Искали варианты кредита, а затем узнали и слетали в рассрочку. Вышло не накладно по финансам + вывез семью на отдых. Все дела свои горящие решили, сейчас спокойно выплачиваем. Спасибо за такую возможность.

Получаются выгодные поездки

Диана

Диана 1 июля, 2022 год Покупаю билеты на самолет или на поезд через них по большей степени из-за кешбека + можно найти низкие цены от продавцов. На отели до 10% кешбек, могли бы единый такой кешбек сделать до 10% на все, а то на путевки только 5%. Вроде как грех жаловаться, остальные туроператоры вовсе ничего не возвращают, но все же.

Обычно было ок

Артем

Артем 28 июня, 2022 год Покупал раз 20 билеты и летал нормально. Комар носу не подточит к сервису. Но на днях впечатление испортили. Оформил вынужденный возврат авиабилета, а мне вернули не всю сумму. Я тут причем к отмене рейса?! Тупо зажали часть средств. Взываю к совести!

Оперативно

Касперович Дмитрий

Касперович Дмитрий 24 мая, 2022 год Похвалю за оперативность возврата денег. Связался с поддержкой, они получили разрешение на возмещение от авиакомпании за отмену и деньги мне вернули на третий день.

В июне летим в Черногорию

Artem

Artem 23 мая, 2022 год Дождались выгодных предложений от бота, оплатили билеты, забронировали жилье на неделю Обошлось дешевле, чем мы в голове у себя просчитывали. Ну потому что нам бот прям очень выгодно по цене билеты нашел и апартаменты дали скидку за недельную бронь и плюс кешбек от тинька. Не первый раз через тинек покупаем, крутой сервис, удобно, быстро, просто. Когда позакрывали букинг и аирбнб, растерялся сначала, благодарен тинькофф,что есть свой сервис!

Доволен я в очередной раз

Никита

Никита 19 мая, 2022 год Из всех сервисов брони отелей мне больше нравится новый островок. Это партнер тинькофф новый, так что, несмотря на статус новичка, мне все равно гораздо доверительнее, чем через какой-то авито и тп и тд. Уже бронил через него, не сложно, кешбек начислили в том же размере как было с букингом. Короче доволен я в очередной раз

Нравится сервис

Evgenii

Evgenii 12 мая, 2022 год Раньше нравился сервис, сейчас из-за санкций так тем более, удобнее и надежнее. Если вдруг отмена, я уверен, что деньги за рейс вернут. Спорных ситуаций с ними не было, а летаю я давно через них. Поддержка топ. Еще подслащивает это все дело бонусы с билетом и отелей.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Close
Back to top button