Компании

ТМ «Благояр» отзывы

ТМ «Благояр» отзывы0

Куриные 'купаты'

Куриные 'купаты'

Не бедра, а не пойми что..

Не бедра, а не пойми что..

Не бедра, а не пойми что..

Не бедра, а не пойми что..

Не бедра, а не пойми что..

Не бедра, а не пойми что..

"Филе бедра без кожи" по итогу с кожей и костями.

"Филе бедра без кожи" по итогу с кожей и костями.

"Филе бедра без кожи" по итогу с кожей и костями.

"Филе бедра без кожи" по итогу с кожей и костями.

"Филе бедра без кожи" по итогу с кожей и костями.

Отзывы

Ужасное качество

Станислав

Станислав 6 сек назад Купил голень начал готовить вонь неприятный запах, произведено 04.11.2023 годен до 12.11.2023 , купил 09.11.2023.
Качество ужасное.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Куриные крылышки покупаю постоянно

Таня Ли

Таня Ли воскресенье, 5 ноября мне нравится их готовить в панировочных сухарях А-ля Кфс. Взяла упаковку куриных крылышек от фирмы «Благояр» на пробу. По внешнему виду стандартные, придраться не к чему. Запах нормальный, выглядят внешне аппетитно. После приготовления получились мягкими, вкусными и довольно не жирными.

Любим голени

Анна Викторовна

Анна Викторовна суббота, 4 ноября Чаще покупаю голени, они быстро готовятся и в упаковке как раз количество на разовое приготовление для семьи. Сочные, вкусные, натуральные, ничем не обработаны. Мясо действительно мягкое, видно, что курица молодая. Жира нет практически, ничего не срезаю. Кожица чистая. Пахнут нормально в сыом виде и выглядят естественно.

Лоток весит 100 грамм

Людмила

Людмила пятница, 3 ноября Почему лоток из под голеней такой тяжелый. Он весит 100 грамм. Сняла за это 1 звезду. Курицаупакована в толстый целофан, тут нареканий нет. А голени в пенопластовом лотке, который снабжен отверстиями на дне и весит прилично Достоинства:

  1. Вкусное мясо.

Недостатки:

  1. Цена за упаковку входит в стоимость

Недавно взяла тушку от Благояр.

Тоня

Тоня вторник, 31 октября Выбрала весом 1,5 кг. Курица идёт в плотном пакете. На этикетке можно прочитать всю необходимую информацию. Я её в основном готовлю целиком в духовке. Запекаю с разными специями, обмазываю соусом. Мясо качественное, свежее. Видно, что натуральная курица. Так что можно смело покупать.

Нравится марка.

Полина

Полина вторник, 17 октября У них вкусное мясо, не берусь, конечно, сравнивать с домашним, но тем не менее вкус и качество отличные. Обычно либо бедра, либо голени покупаем. Всегда свежее. Еще готовая продукция у них ничего, колбаски, шашлык.

Вкусные куриные голени, которые любит вся семья!

CLAM

CLAM 2 октября, 2023 год Продукции Благояр доверяю, и мясо беру только этой фирмы. В нашей семье все мясоеды, и больше всего мы любим куриные голени, в любом виде. Во-первых, с ними не нужно долго возиться, натерла приправами и в духовку – все. А подавать можно с любым гарниром – с кашами, пюре, салатами. Во-вторых, качество мяса у Благояр отменное, все ножки чистенькие, как на подбор, кожа тонкая, нежная, запах свежий. В-третьих, голяшки получаются вкусными всегда!
Готовлю я их по-разному. Среди многообразия рецептов постараюсь отметить самые лучшие. Итак. Голени в домашнем майонезе (смешиваю майонез, перец, соль, чеснок, смазываю этой смесью и оставляю пропитаться на полчаса, затем на 30-40 мин. в разогретую до 200 С духовку). Со сметаной и горчицей (на упаковку 600 грамм голеней нужно 150 гр.сметаны, 2 ст.л. горчицы, масло и соль/перец по вкусу, перемешиваю ингредиенты и запекаю, точнее тушу в этой смеси 40-45 минут). И напоследок – с шампиньонами и луком в фольге – 40 минут в духовке с фольгой, потом открываю ее и еще 10 минут для золотистой корочки. Объедение!

Вкусно и качество хорошее

Анастасия

Анастасия 28 сентября, 2023 год Недавно взяла 2 упаковки бедрышек от Благояр для приготовления ужина. А я их обжарила на сковородке и добавила немного водички, чтобы получилась подливка. Получился очень сытный ужин. Сами бедрышки не сильно крупные, но и не мелкие. Я бы сказала средних размеров. Выглядят приятно, пахнут не противно. В общем, неплохие по качеству и свежести бедра.

Вы видили свой набор для тушения?

Гузя

Гузя 7 сентября, 2023 год Когда вышла новинка, набор для тушения сразу взяла на пробу. Первый раз было хороший набор, понравилось. Далее взяла ещё пару раз, это ужас. Одни кости, будто отходы мелкими кусками порезали и положили. Как только вышел продукт пыль в глаза пустили, сейчас же сплошные кости, только для собак подойдёт!

Продукция Благояр всегда свежая, натуральная и вкусная.

Смех

Смех 15 августа, 2023 год Часто покупаю бедра и голени, т.к. грудка для меня все-таки суховата, как бы не старалась я ее готовить, поэтому предпочитаю более жирненькое мясо. И у бедрышек, и у голени много мяса, аппетитные, все как на подбор, с тоненькой кожей. Готовятся быстро и сочетаются с любым гарниром.

Мой муж очень любит куриные субпродукты.

iva

iva 9 августа, 2023 год Обычно я покупаю ему желудочки куриные от фирмы «Благояр». Они качественные, натуральные и свежие. Внешне выглядят без особенностей. Вскрыла лоток, помыла и можно сразу тушить в сметане. Запах нормальный. Нет никаких ненужных частей. Блюдо получается очень аппетитное. Они становятся не жёсткими и очень вкусными. Желудочки хорошо протушиваются, жесткость уходит.

Вкусное и качественно филе

Лилия

Лилия 19 июля, 2023 год Либо любишь филе, либо ненавидишь) А я скажу так, его просто надо уметь готовить. Когда сначала поджариваешь, а потом тушишь в сливках, очень даже вкусно и не сухое. Но надо еще, конечно, знать какое филе выбирать. Мне нравится этой марки, Благояр. Оно всегда хорошо разделано, нет отходов и свежее, рекомендую.

Куриные ‘купаты’

Гость

Гость 27 июня, 2023 год . Здравствуйте. Добавить нечего, 8 минут на сковороде гриль при 170 градусах, и появляется это чудо. Купаты куда-то испарились и осталить эти взрывоопастные кусочки. Непонятно с чем связано, т. к. брали охлаждение. Но, на вкус ничего.

Отзыв о ТМ «Благояр»: Куриные 'купаты'

Отзыв о ТМ «Благояр»: Куриные 'купаты'

Чаще беру куриные желудочки, потому что научилась готовить их по особому рецепту.

Певица

Певица 23 июня, 2023 год Они получаются сочными и ароматными, промыты хорошо, так что возни при готовке нет никакой. Главное, не торопится и подольше их потушить, тогда получатся мягкими и нежными. Вкус хороший. Достойная замена мясу, если оно уже приелось.

Купил куриные голени от фирмы «Благояр» первый раз.

Bernard

Bernard 22 июня, 2023 год Продукция порадовала свежестью и натуральностью. Продаются на привлекательном удобном лотке. Голени среднего размера, без стороннего запаха. После приготовления получились мягкие и аппетитные.

Ужасная продукция

Надежда

Надежда 17 июня, 2023 год Что это вообще за печень куриная? При тушении развалилась полностью, превратилась в непонятную массу? Её вообще можно есть? Деньги на ветер, чтобы не отравиться тем, что осталось от печени, всё на улицу собакам

Рекомендую марку всем.

андрей никитин

андрей никитин 8 мая, 2023 год Они производят отменных бройлеров. Там и вес чувствуется, и мясо натуральное. По вкусу просто сказка. Цена адекватная. В нашем ближайшем супермаркете только одна проблема — успеть купить, разбирают быстро. Поэтому кто любит курицу, однозначно выбирайте Благояр.

Мне нравится Благояр как производитель, потому что цены хорошие и ассортимент большой.

Ила

Ила 5 мая, 2023 год Не так давно помимо куриного мяса стали продавать и полуфабрикаты из курочки. Понравились шницели с сыром, небольшое количество панировки, сочная сырная начинка. Хороший натуральный состав. Быстро готовится и жарится с обеих сторон.

Продукцию Благояра покупаю уже достаточно давно.

Ната

Ната 7 апреля, 2023 год Очень радует, что производитель не стоит на месте, постоянно пополняет ассортимент. Вот и полуфабрикаты из курицы они стали делать. Мне понравились котлеты по-французски, минимум панировки, сочное и вкусное мясо. Хорошо и быстро жарятся, можно даже в духовке запекать.

Рекомендую попробовать курицу от Благояра.

Британка

Британка 5 апреля, 2023 год Я беру именно тушкой, потому что могу приготовить все, что угодно из нее, хоть целиком запечь. Обычно сразу разделываю после покупки, нормальный запах, внутри нет никакой жидкости. Внутренности все убраны, промывать не требуется. Кожа чистая, без перышек.

Вкусные куриные окорочка!

Анжела

Анжела 9 марта, 2023 год Я впервые попробовала их у подруги в гостях. Поинтересовалась, что это за фирма такая. Она сказала, что это окорочка от фирмы Благояр. В своём супермаркете приобрела упаковку этих окорочков. На лотке было 2 штуки, общий вес составил 1 килограмм. Готовятся они очень быстро. Я их обжариваю на подсолнечном масле, предварительно мариную в своём фирменном маринаде. Получаются очень сочными, вкусными и питательными.

Недавно приобрела целую тушку курицы о Благояр.

Валерия

Валерия 8 марта, 2023 год Курица довольно крупная. Продаётся в пакете. Вес его составляет около полтора килограмма. Качественное мясо, натуральное, без ГМО. Иногда я готовлю целиком в духовке. Иногда просто разрезаю на мелкие куски и тушу на сковородке. И так, и так получается аппетитно и вкусно.

Благояр выпускает хорошую курицу.

Жери

Жери 25 января, 2023 год Получается она вкусной и сочной, много мяса на косточках, а вот жира мало. Быстро готовится, потому что тушка всегда свежая, без всяких добавок. Отличный запах и цвет, все натуральное. Покупаю обычно целой курицей, чтобы уже потом разделать так, как мне надо. Цена за килограмм приемлемая, другие производители, может, и дешевле, но не лучше по качеству. Кожа хорошо ощипана, перьев нигде нет.

Постоянно покупаю тушку на лотке от Благояр.

Регина

Регина 24 января, 2023 год Она привлекательная внешне, а также очень вкусная после приготовления. Продаётся в разных формах, как в лотке, так и в пакете. Тушка крупненькая. Разделана аккуратно. Поскольку она не замороженная, можно сразу готовить. Я люблю запекать ее со специями в духовке. Качественная куриная тушка.

Мяско качественное

Бабака

Бабака 28 декабря, 2022 год Один из немногих брендов, который не ленится во всех подробностях информировать покупателя, какое мясо использует и как его выращивает. Да это и видно, что мясо отличное и взращенное на натуральных кормах — всегда свежее, вкусное, нет пресности и водянистости, как у многих других производителей. Рекомендую.

Часто покупаю куриную печень.

Сашенька

Сашенька 21 декабря, 2022 год Люблю фаршированные блинчики. «Благояр» — самая вкусная. Субпродукты чистые, без крови и других органов. После печени стала покупать все их продукты. Фирма хорошая. Курочка получается ароматной. Для бульона подходит отлично. Он получается наваристым и ароматным. Продается в герметичных упаковках.

Курицу беру не так часто, муж больше любит свинину.

Анна

Анна 17 ноября, 2022 год Но если покупаю, то только Благояр. Потому что и по качеству мясо хорошее, и по цене все устраивает. Готовится легко, если речь идет о тушке, то разделывается она моментально. Никаких отходов не остается, потому что внутренности тщательно выпотрошены, а кожа хорошо ощипана, без пера.

Курица в нашей семье не такое частое блюдо.

safronа

safronа 14 ноября, 2022 год Но есть проверенный производитель, мясо куриное покупаем только «Благояр». Норм по цене и качеству. Чаще беру филе, чтобы не возиться, реже курицу. Если покупаю тушку, то запекаю ее целиком. Удобно, что хорошо разделана, нужно только специями натереть и поставить в духовку. Много сока не выделяется, мясо остается сочным и нежным. Кожица вкусно поджаривается. Рекомендую попробовать.

Куриные голени в моей семье очень любят.

Катя

Катя 31 октября, 2022 год Регулярно беру их от фирмы Благояр. В основном я их готовлю на противне в духовке, обрабатываю специями и приправами и запекаю. Получаются румяными и очень аппетитными, не сухими. Вообще не жирные, а сочные и аппетитные. В целом, качество высокое, вкус и свежесть — одни из главных плюсов.

Постоянно покупаем курицу от «Благояра».

Ekz

Ekz 28 октября, 2022 год У них всё хорошо — и целые тушки, и части, и полуфабрикаты. Особенно я люблю котлеты по-французски и купаты «шашлычные». Для меня этот бренд на голову выше других производителей подобных продуктов.
Всегда всё свежее, минимум жира, не пытаются класть неприглядные куски на дно лотка и как-то ещё обманывать. Всех любителей курицы призываю обратить внимание на «Благояр».

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»