Медицина

Трекресил (Trekresil) отзывы

Трекресил (Trekresil) отзывы0

хороший адаптоген

просто наблюдение, но полезно

если часто болеете, то помогает усилить иммунитет

И для лечения, и для профилактики!

Пропила в ноябре курс. По итогу что.

Хорошо выводит из такого состояния "овоща".

Отзывы

Любимое противовирусное

Мария

Мария 30 сек назад Много разных противовирусных средств перепробовала, но Трекресил – однозначно мой фаворит. Его преимущество в том, что он стимулирует иммунитет и работает как адаптоген, а значит, помогает организму приспособиться к различным нагрузкам и условиям. Пропиваю сразу, когда чувствую первые симптомы заболевания, всегда быстро восстанавливаюсь.

Вирусы обходят стороной.

Лариса

Лариса четверг, 7 декабря Принимаю Трекресил регулярно каждые 3-4 месяца и не болею никакими вирусными заболеваниями. Для профилактики пью по одной таблетке раз в день в течение 14 дней. Он активизирует иммунитет и при этом еще и сил придает. Мужу тоже подсуетила для повышения иммунитета, чтобы не заболеть. Благодаря трекресилу вирусы обходят нас стороной)

Попробовала вместо трекрезана, при гриппе

Гость

Гость среда, 29 ноября Разницы никакой, трекресил сработал так же. Курс короче, цена на 400 руб ниже. Эффект: назавтра перестало трясти, температура спала. Остались сопли, но это мелочи.
Так что смысла переплачивать не вижу вообще, буду брать его.

Для крепкого иммунитета

Ольга

Ольга вторник, 14 ноября Всегда заранее перед простудным сезоном и сама Трекресил (заменила им более дорогой трекрезан) принимаю, и семейству своему даю. Вирусы мы не хватаем. Редко когда кто-то из домашних посопливит — на этом все и заканчивается. Хорошая профилактика.

Первый раз принимала такое лекарство

Мариша

Мариша 9 ноября, 2023 год Трекресил действительно хорошо помогает при простуде, ОРВИ, гриппе. А если для профилактики заранее его пропивать, то вообще не цепляются вирусы. Жаль только 10 таблеток в упаковке, а на профилактику надо 14. Недостатки:

  1. Хотелось бы упаковку побольше

Как раз пора профилактики простуд

Карина

Карина 18 октября, 2023 год С конца августа обязательно начинаю пить Трекресил, чтоб не болеть в холодное время года. Курс — 14 дней, по таблетке в день надо пить. И если я каждые три месяца такую профилактику повторяю, то на больничный не хожу.

Отличная защита от вирусов для всей семьи.

Нона

Нона 11 октября, 2023 год Мы Трекресил пить начали еще по весне. Прошли курс для профилактики всем семейством, и только младший у нас переболел ОРВИ, при чем мы от него не заразились. В этот раз, как только старший сын сказал, что в школе начинается ОРВИ, снова повторили курс, и на этот раз препарат не подвел.

Подстраховка, зато спокойно!

Гость

Гость 28 сентября, 2023 год За несколько дней до отпуска и во время для профилатики принимала. Не хотелось испортить отдых простудой. Таблетки помогли, все прошло идеально.

Укрепляет организм.

Лариса

Лариса 21 сентября, 2023 год С синдромом хронической усталости столкнулась еще в начале года, надеялась, что само пройдет после отдыха. Сил не было совсем. Утром с постели подняться не могла, весь день подавленное состояние. Коллега по работе посоветовала Трекресил пропить. Он активизирует внутренние силы организма и выносливость повышает. Еще и иммунитет укрепляется, что тоже не лишнее. После курса бодрячком весь день, работу делаю и дома не лежу потом пластом. Пока мне все нравится, курс буду повторять.

Чтобы реже болеть или не болеть совсем.

Майя

Майя 14 сентября, 2023 год В вопросе укрепления иммунитета народным средствам не особо доверяю. Больше нравится аптечное средство Трекресил. Несколько раз в год его пью коротким курсом, болеть стала гораздо реже. А если все же заболела, то с ним легко переношу простуду или грипп, быстро выздоравливаю.

хороший адаптоген

Гость

Гость 4 сентября, 2023 год Мужу при занятии спортом для выносливости пригождается, сыну для укрепления иммунитета даю. В августе прицепился вирус, тоже пила, быстрее пошла на поправку, чем обычно. Думаю, в период вирусов стоит дома держать пару пачек.

Отзыв о Трекресил (Trekresil): хороший адаптоген

Хорошее средство для иммунитета и не только

Карина

Карина 25 августа, 2023 год Врач рекомендовал в период отпусков пропивать эти таблетки. Так можно и иммунитет укрепить, и период акклиматизации переносится вообще незаметно.
Упаковка рублей 520 стоит. Надо перед сезоном простуд еще профилактику пройти.
Достоинства:

  1. Укрепляет весь организм

Недостатки:

  1. На курс по профилактике орви надо 14 таблеток, в упаковке 10

Для бодрости по утрам

Светлана

Светлана 16 августа, 2023 год Пью трекресил против хронической усталости. С моей работой такая поддержка очень нужна, вечный загруз. По утрам теперь легко просыпаюсь, в течение дня устаю меньше, нагрузки переношу без напряга.

Против усталости

Лариса

Лариса 16 августа, 2023 год Мне с усталостью помогает справляться. Несколько раз в год его принимаю и чувствую себя отлично. Хорошо переношу физические нагрузки в спортзале, и иммунитет в норме.

Кто летит со мной в отпуск?

Аня Лескова

Аня Лескова 1 августа, 2023 год Последние пару лет иммунитет упал, поэтому я в вечном поиске препарата, который помог бы мне пореже болеть. Прошлым летом попался мне трекресил в аптеке. Упаковка такая броская, очень заметная. Мимо не пройти просто.
На профилактику надо брать 2 упаковки, потому что продается только по 10 таблеток, а тут 14 надо (в течение двух недель раз в сутки по таблетке пить надо). Пока третий месяц без простуд, хотя и под дождем промокла пару раз, и подмерзла из-за этого.
До приема Трекресила точно бы с темпой свалилась после такого. Пока мне все нравится. Через месяц отпуск, возьму с собой упаковку таблеток в качестве адаптогена, мало ли, смена климата — не хочу испортить себе такой долгожданный отдых болячками.
Достоинства:

  1. Короткий курс приема, поддержка иммунитету.

Недостатки:

  1. нет

Для домашней аптечки

Юлия

Юлия 13 июля, 2023 год Пила Трекресил перед отпуском, чтоб на отдыхе быстрее акклиматизироваться и не простыть, а максимально насладиться морем и солнышком. Все прошло по плану, домой привезла только положительные эмоции, никаких соплей или кашля.

просто наблюдение, но полезно

Гость

Гость 29 июня, 2023 год Как только начали принимать осенью трекресил, заметила, что стали меньше болеть, простуда и орви мимо нас проходит. В апреле повторила, муж не стал — он подхватил какой-то вирус, а я нет. Хотя живем вместе…

Отзыв о Трекресил (Trekresil): просто наблюдение, но полезно

Поможет при акклиматизации

Полина

Полина 29 июня, 2023 год На заметку перед полетом на море — начните пить за неделю, не будет акклиматизации с болезнями, легче переносится это время.

Быстро помогает при простуде и орви, в отпуске при акклиматизации

Маша

Маша 28 июня, 2023 год Обычно сразу начинаем его принимать, если появляются простудные симптомы. Он и от них быстро избавляет и сил придает. За 2-3 дня уже как огурец. В отпуск полетела — начала пить заранее, чтоб не болеть. Достоинства:

  1. реально помогает

Недостатки:

  1. нужен курсовой прием

Помогает при нагрузках на работе

Анна

Анна 20 июня, 2023 год В последний год на работе просто какая-то дичайшая нагрузка, не спасет даже полноценный сон, посоветовали трекресил. Вот, пару месяцев назад закончила курс и чувствую себя намного лучше. И сил и энергии явно прибавилось.

если часто болеете, то помогает усилить иммунитет

Алена С

Алена С 14 мая, 2023 год Принимаем с мужем сразу же при появлении первых симптомов орви. Наверно подсели,да. Просто не хочется валяться с соплями и температурой неделю. На ноги ставит за пару дней.

Я не ваш лечащий врач и не могу ничего советовать, но нам очень помогает. Так понимаю, что активизирует собственный иммунитет, чтобы в целом организм с простудой и вирусом справился быстрее.

Трекресил (Trekresil) - если часто болеете, то помогает усилить иммунитет

Отзыв о Трекресил (Trekresil): если часто болеете, то помогает усилить иммунитет

Как профилактика простуд — работает

Карина

Карина 13 мая, 2023 год Не люблю болеть, поэтому ищу способы как себя обезопасить от простуд и прочих вирусов. Информацию о Трекресиле нашла случайно. Решила попробовать. Пила таблетки осенью, и только в конце зимы пару дней побыла дома с признаками простуды. Вообще незаметно для меня все прошло. Мне понравился препарат, буду пить для профилактики.

Заметно повышают активность.

Татьяна

Татьяна 12 апреля, 2023 год В начале прошлого года была сильная усталость. Может из-за того, что переболела гриппом тяжело. Нашла выход из этой ситуации. Слежу, чтоб дефицитов не было, и вроде норм все. Еще Трекресил понравились таблетки, пила еще осенью. С тех пор не болею — это раз, да и активность они повышают заметно — это два.

Еще один хороший препарат в мою аптечку.

Людмила

Людмила 8 апреля, 2023 год Трекресил в аптеке случайно взяла, в качестве противовирусного на случай простуды. Причем он не только иммунитет поддерживает, но еще и сил прибавляет, а если разболелся, помогает быстрее восстановиться. Все это выяснила опытным путем.

Всего 8 дней курс, нет усталости при той же нагрузке на работе.

аноним

аноним 29 марта, 2023 год Я с прошлого года открыла для себя Трекресил, помогает не подхватывать всякую вирусню. А если и случается — легко переношу.
Однозначно буду брать еще.

При первых признаках ОРВИ пью, чтобы не разболеться

Татьяна Белецкая

Татьяна Белецкая 17 марта, 2023 год По уму надо его пить для профилактики гриппа и ОРВИ, но у меня до этого никогда руки не доходят. Поэтому при первых признаках заболеваний пью, чтобы не разболеться. Через день-два уже спокойно встаёшь на ноги даже при сильных симптомах. Но всё индивидуально, мне назначил врач. Достоинства:

  1. быстро ставит на ноги, когда некогда болеть

Недостатки:

  1. нельзя при непереносимости лактозы

Один из самых действенных и недорогих иммуномодуляторов на сегодняшний день.

Кристина

Кристина 10 марта, 2023 год Трекресил мы пропиваем всем семейством каждые 3 месяца. Болеть стали значительно реже, а если такое и случается, то без осложнений, и долгого процесса выздоровления. Таблетки не только на иммунитет влияют, но и поддерживают организм в период повышенных физических и умственных нагрузок. Меня он выручает в период отчетности, а сын его перед сессией пил, сказал после курса соображалка работать стала лучше.

При помощи Трекресила получилось неплохо укрепить иммунитет

Валя

Валя 1 марта, 2023 год Болеть стала реже, отметила по своей хронической болячке, тонзиллиту. Насчет упадка сил и настроения, как многие пишут, не заметила особо, я на спорте и на бодрость не жалуюсь.
Прием разный в зависимости от проблемы, ориентир на инструкцию. Я пила первый день 3 шт, потом 2 недели по 1 шт в день.
Достоинства:

  1. -Доступный;
  2. -Недорогой;
  3. -Иммунитет поддержал

Недостатки:

  1. -Ограничение по возрасту;
  2. -Эффект накопительный.

И для лечения, и для профилактики!

Александра Шувалова

Александра Шувалова 17 февраля, 2023 год Купила себе при простуде, чтоб не уходить на больничный, и за выходные выздороветь — так и случилось. Два дня и все отлично, отлежалась. Но курс таких таблеток пропила, как положено. Смотрите инструкцию, не бросайте при облегчении состояния — пропить следует полным курсом. Потом подумала, что и для профилактики неплохо ребенку подавать Трекресил. Он с 12 лет идет. Дочка пропила, так всю осень, зиму — школа без пропусков. Это отличный результат!

Трекресил (Trekresil) - И для лечения, и для профилактики!

Отзыв о Трекресил (Trekresil): И для лечения, и для профилактики!

Мне нравится, как данное средство влияет на мой организм.

Ксения

Ксения 8 февраля, 2023 год Я вот уже третий год пропиваю время от времени адаптогены. Раньше принимала Трекрезан, но он почему-то сильно подорожал, поэтому сейчас перешла на Трекресил. Состав одинаковый, а разница в стоимости ощутимая. Благодаря такой профилактике, я стала значительно реже болеть, ко мне меньше цепляются вирусы, и даже если это и случается, то процесс выздоровления происходит без осложнений. У меня 2 схемы приема, если просто для профилактики, то по 1 таблетке 2 недели, если простыла, то в первый день пью сразу 3 таблетки и потом еще неделю по одной. Действие ощущается сразу, я чувствую прилив энергии, прямо бодрит он меня похлеще энергетика. Классное средство, я бы каждому рекомендовала пропивать такое время от времени.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button