Медицина

Трекрезан отзывы

Трекрезан отзывы0

Отзывы

С Трекрезаном не болею.

Гость

Гость 35 мин 18 сек назад Причем стабильно. Принимаю его уже раз в шестой. И вот третий день приема, от простуды и следа не осталось. Шашлыкам в выходные быть!

Выручал не раз, помог и сейчас

@solnce393

@solnce393 31 марта, 2023 год В период смены погоды, особенно резкой, обычно иммунитет подводит и начинаю заболевать. Я уже заранее всегда знаю это неприятное чувство, для меня все орви начинаются одинаково с озноба, легкой температуры, а дальше уже по ситуации. Если лечиться, то проходит все меньше чем дней за пять, если пустить на самотек, то и больше недели можно в постели проваляться. Трекрезан для меня проверенное лекарство, которое покупаю, когда чувствую, что вот-вот заболею. Одна упаковка стоит около 600 рублей, но оно того стоит, потому что лечиться потом точно выйдет дороже. А так одна пачка для полного выздоровления по-моему это очень простое решение. Принимать лучше строго по инструкции, первый день сразу 3 таблетки надо выпить, потом достаточно 1. Хорошо снимает болезненную усталость, помогает самостоятельно бороться с болезнью.

Хорошее средство от простудных заболеваний

Ирина

Ирина 31 марта, 2023 год Ещё лет 5 назад орви казалось пустяком, когда отлежишься пару дней и всё само проходит. Но видимо с годами болеть тоже стало сложнее, так что даже банальное орви стараюсь не запускать, а ещё лучше пресекать на корню. Потому что лежать в кровати с температурой удовольствие не из приятных. Трекрезан в этом плане отлично помогает не заболеть и избавляет от вялости первых дней болезни. Поэтому уже не первый год пополняю его запасы в моей аптечке. Особенно зимой частенько выручает. Действует довольно мягко для организма, в отличие от многих таблеток. И помогает сразу в двух направлениях, можно принимать его как для профилактики, если болеет кто-то из домашних или на работе «карантин», либо уже если приболели, в этом случае по себе могу сказать, что если не принимаю Трекрезан, то болею дольше, не меньше чем на две недели выпадаю со своим орви, а Трекрезан помогает сократить этот период практически до недели.

Очень осторожно! При аллергии.

Гость

Гость 6 ноября, 2022 год Ребёнок 14 лет начала приём данного препарата в первый день. Отекла не сильно но утром было видно. Потом жаловалась на боли в бёдрах, суставах и в спине , выше грудной клетки. Я подумала ломает ну при температуре.
Через пару дней заболела я.
После примёма слабость и лихорадка и все те же симптомы! У дочери тоже лихорадка после приёма. Препарат явно не изучен!
Очень странное лекарство , однозначно принимать нельзя!

Эффективное и быстрое лечение

Наталья

Наталья 28 октября, 2022 год На данный момент Трекрезан для меня самое эффективное лекарство при простуде из всех, что я пробовала, а пробовала я не мало. 2-3 дня и от недомогания не остается и следа. Его можно принимать для профилактики, но я забываю об этом, а вспоминаю, только когда уже простуда начинает вылезать. В общем очень выручает!

Отличное средство в борьбе с простудой!

Юлия Святкина

Юлия Святкина 18 июля, 2022 год Эффективный препарат. Начала принимать при первых признаках простуды. Эффект не моментальный, в первый день не почувствовала, что прямо как-то лучше стало, но вот на второй поняла, что становится лучше, и болезнь не прогрессирует. Сегодня пятый день — никаких признаков простуды не осталось. Самочувствие на 10 из 10.

Эффективно поддерживает иммунитет.

Сашка

Сашка 24 июня, 2022 год Трекрезан — это препарат для тех, кому некогда лежать, болеть и страдать. Эффективно поддерживает иммунитет. Пара дней и от простуды никакого следа не остается. К сожалению, вынуждена болеть как говорится «на ногах», так что спасибо Трекрезану, что заботится и оберегает от никакущего состояния и длительных простуд.

Реально помогает

Роза

Роза 31 мая, 2022 год Подхватила какую-то странную заразу: ломило все тело, знобило жутко, плюс в носу свербить начало. Была на работе, начальница дала трекрезан, сказала, что это вещь! Её выручает всегда. Поблагодарила, начала принимать по инструкции. За пару дней от простуды и следа не осталось. Выручил очень вовремя в конце месяца, когда отчеты сдавать нужно.

Отличное и эффективное средство

Гость

Гость 24 мая, 2022 год Подхватила какую-то странную заразу: ломило все тело, знобило жутко, плюс в носу свербить начало. Была на работе, начальница дала трекрезан, сказала, что это вещь! Её выручает всегда. Поблагодарила, начала принимать по инструкции. За пару дней от простуды и следа не осталось. Выручил очень вовремя, в конце месяца, когда отчеты сдавать нужно.

Лучшее средство от простуды

Елена

Елена 30 апреля, 2022 год Трекрезан порекомендовали в аптеке. Не пожалела ,что купила. Три дня лечилась симптоматически + принимала его. От простуды не осталось и следа. Сегодня проснулась бодрячком, чувствую себя хорошо.

Хорошее средство при простуде

Марина

Марина 15 апреля, 2022 год Вот уже второй год Трекрезан моя палочка-выручалочка при первых признаках простуды. Принимаю его как чувствую, что начинаю заболевать, помогает хорошо. Формат приема удобный, цена приятная и главное, что эффективный. Недавно и маме его купила, ей тоже прекрасно помог, не слегла (очень за нее переживала, все-таки возраст уже)

Отзыв о Трекрезан: Хорошее средство при простуде

Отзыв о Трекрезан: Хорошее средство при простуде

Меловая таблетка

Влад

Влад 28 января, 2022 год Очередная бутафория Голиковой. Только рекомендации к комплексной терапии при лечении вирусных инфекций. В общем очередной обман. На текущий момент есть противовирусные и дешевле. Пропил — эффекта ноль.

Хорош для путешествий

Роман

Роман 24 ноября, 2021 год Очень много путешествую и акклиматизация порой проходит довольно тяжело. Но я несказанно рад что один мой знакомый фотограф посоветовал этот препарат. Моя проблема, благодаря трекрезану решена и теперь я могу путешествовать спокойно. Рекомендую его.

Быстро действует

Антон

Антон 24 ноября, 2021 год Очень рад что в свое время наткнулся на это лекарство. Теперь это мой незаменимый помощник при простуде, позволяющий перебарывать симптомы буквально за пару дней. Крайне рекомендую его людям со слабым иммунитетом как у меня.

Отличное действие

Владислав

Владислав 23 ноября, 2021 год На протяжении долгого времени не возникло негатива по поводу данного лекарства. Действует в высшей степени качественно, поэтому придираться глупо.

Потрясающий препарат

Георгий

Георгий 25 октября, 2021 год Однажды моя девушка заболела и ей ничего не помогало. Во время моего очередного визита в аптеку фармацевт подсказал мне этот препарат, который хорошо помогает иммунитету подняться во время болезни. И действительно, буквально через несколько дней моя девушка практически полностью избавилась от симптомов болезни. Очень доволен и всем его рекомендую.

Замечательное средство

Влад

Влад 21 октября, 2021 год Раньше долгое время пользовался Эргоферон, однако в последнее время он испортился и потерял все свои полезные свойства. Поэтому теперь я активно использую этот препарат и никаких нареканий нет, действует он в разы быстрее и качественнее действует, а стоит также. Рекомендую его с чистой совестью и крепким иммунитетом.

Быстро помогает

Гость

Гость 30 сентября, 2021 год Хорошее средство для путешественников, врач посоветовал. Чтобы избежать акклиматизации, особенно при большой смене часовых поясов. Организм гораздо быстрее перестраивается и адаптируется. Ещё и профилактика простуды. Не помню когда в путешествии последний раз болела.

Помог не заразиться

Марина

Марина 28 апреля, 2021 год У нас заболел коллега на работе. Серьезно. Я в панике начала писать знакомым врачам с вопросом что попринимать лучше. Двое знакомых сразу сказали Трекрезан. Вот уже прошло две недели как начала его принимать, слава богу все хорошо, не заразилась и не приболела (к сожалению, аж четверо коллег приболели, все-таки тоже подцепили вирус).

эффективный препарат

Лариса

Лариса 31 марта, 2021 год Осенью начались жуткие метаморфозы с иммунитетом. В целом никогда не жаловалась на частые болезни и простуды, а тут будто что-то сломалось. Перенесла три ОРВИ за полтора месяца. Врач, спасибо ему, порекомендовал пропить курсом Трекрезан, чтобы иммунитет активизировать. Многого не ждала, но после курса о простудах забыла. Хороший, главное что эффективный препарат.

Приемлемая цена и отличное спасение!

Барбара

Барбара 31 марта, 2021 год Препарат мне порекомендовала в аптеке фармацевт. Пришла я с вопросом, что лучше принять при начинающемся ОРВИ (начало першеть в горле и появилась заложенность в носу, такие симптомы у меня всегда предвестники того, что где-то что-то подхватила и в ближайшие дни высокий риск того, что слягу с простудой). Фармацевт порекомендовала Трекрезан. Сказала, что он сейчас на пике популярности, многие его берут, помогает при ОРВИ и избавляет от слабости.
При этом цена у него вполне приемлемая. Сейчас многие препараты стоят уже под тысячу и больше, тут же десять таблеток обошлись в районе 500 рублей.
Приняла сразу же дома Трекрезан по инструкции — три таблетки, выпила чай и легла спать.
Утром проснулась в нормальном состоянии, не разболелась. Продолжила принимать его дальше — уже по одной таблетке в день.
Слава богу, он уберег от простуды. Дальше развития не последовало, хотя только промывала нос морской водой, другие лекарства в том числе и для горла не использовала.
Состояние в итоге бодренькое, даже бодрее чем было до того, как начала заболевать, так что и эффект избавления от слабости на себе ощутила.
В целом рекомендую. Эффект мне понравился.

Трекрезан - Приемлемая цена и отличное спасение!

Отзыв о Трекрезан: Приемлемая цена и отличное спасение!

У нас Трекрезан всегда лежит в аптечке

Ася Кубышкина

Ася Кубышкина 24 февраля, 2021 год Если чувствую либо я, либо муж, что начинаем заболевать, сразу его принимаем. Не подвел пока ни разу. За сутки-двое все останавливается на первоначальном этапе, простуда не развивается.

Эти таблетки мне выписала врач, и они мне помогли

Олеся

Олеся 30 января, 2021 год Трекрезан я попробовала на днях буквально, когда заболела и пошла к терапевту. Она работает на нашем участке недавно, молодая, современная, выписала мне Трекрезан. Говорит, что это таблетки, помогающие организму своими силами бороться с вирусами и усталостью. Производит их Solopharm.

По инструкции нужно было выпить 3 таблетки в первый день, и потом ещё 7 дней по одной. Я пропила весь курс, упаковку 10 таблеток, но мне стало лучше уже на второй. Так что Трекрезан правда помог так быстро справиться мне с простудой. Советую.

Кстати цена у них очень доступная. Они дешевле дорогих лекарственных средств, которые у всех на слуху. Вот только про Трекрезан почему-то мало кто знает.

Помогает быстро облегчить состояние

Наталья

Наталья 24 января, 2021 год Трекрезан на работе коллега порекомендовала, узнав, что я приболела. Сейчас болеть страшно, запаниковала. В первый день по инструкции приняла сразу три таблетки — и уже на следующий день стало легче. Дальше простуда не развилась, обошлось без осложнений. Хороший препарат.

Эффективный

Ангелина

Ангелина 25 декабря, 2020 год Принимаю Трекрезан, когда чувствую, что заболеваю. Вытаскивает из плохого самочувствия, соплей и кашля. Цена приятная (упаковка около 400 рублей стоит), и главное что эффективный.

Трекрезан в считанные дни возвращает к жизни при простуде.

Кристина

Кристина 31 августа, 2020 год Здравствуйте. В период похолодания умудрилась приболеть и как всегда на ноги быстро меня поставил Трекрезан.
Трекрезан давным давно при орви мне выписал врач, с тех пор этот препарат поселился в нашей домашней аптечке. Считаю, что в принципе такие средства всегда должны быть под рукой, чтобы можно было не медлить и сразу начать лечение, ведь обычно первые признаки простуды предательски появляются под вечер, когда в аптеку не пойдешь.
Почему его выписал врач? Потому что он активизирует иммунитет и у организма появляются ресурсы для борьбы с заразой. Именно поэтому он эффективен и от него идёшь на поправку за считанные дни.
Обычно я беру упаковку с 10 таблетками. Таблетки не крошечные, но и небольшие. Легко глотаются с водой, не застревают в горле.
Внутри есть инструкция по применению. Препарат можно принимать как для профилактики, так и для лечения простуды. Более того, с учётом того, что препарат активизирует собственные ресурсы, он рекомендован к приему при высоких умственных и физических нагрузках.
Принимать я его начала во вторник (когда почувствовала что заболеваю) и уже к четвергу простуда отступила. Огромный плюс в том, что с Трекрезаном я ещё и не чувствую себя после простуды разбитой (раньше требовалось много времени на восстановление), так что удается не выпадать из жизни.
В общем для нас этот препарат спасение и думаю он надолго занял место в нашей домашней аптечки.

Быстро возвращает в строй.

Лиза

Лиза 30 августа, 2020 год Всем привет! В этом году тема лечения простуд как никогда актуальна, конечно, все боятся осложнений и того, что болеют ковидом.
О Трекрезан я узнала несколько лет назад, ещё до всей этой волны. Участковый терапевт прописал его для лечения простуды. С тех пор при первых признаках простуды принимаю именно его, слава богу, давно не болела тяжело, возвращаюсь в строй быстро. Состояние приходит в норму уже на третий-четвертый день приема, хотя всегда болела минимум неделю, а бывало и дольше.
Для лечения орви советую брать упаковку в 20 таблеток, получается выгоднее. В последний раз брала ее за 530 рублей. Упаковка в 10 таблеток стоит около 320 рублей (ее можно взять для профилактики). Для профилактики препарат нужно принимать по таблетке в сутки, а для лечения в первый день нужно шесть таблеток, а затем ещё по одной шесть дней (поэтому 10 таблеток не хватит).
Препарат не рекомендуют принимать детям младше 12 лет, беременным и кормящим.
Список побочных действий не велик и это радует (возможна аллергия из-за индивидуальной непереносимости), благо я не аллергик.
С учётом того, что сейчас активно обсуждается тема того, что возможна новая волна, не поленитесь перебрать домашнюю аптечку и посмотреть все ли в ней есть.

Эффективен при простуде

Светлана

Светлана 24 августа, 2020 год Здравствуйте. Сегодня хочу рассказать про мою палочку-выручалочку во время простуд. Трекрезан в прошлом году мне порекомендовал врач, когда речь зашла о препаратах, которые помогают иммунитету выкарабкаться из орви. С тех пор стала принимать его каждый раз при первых признаках простуды. За все время успела заболеть четыре раза и все разы Трекрезан выручал — болезнь не развивалась, не появлялось ни высокой температуры, ни кашля, насморк минимальный, самочувствие было адекватное (в голове не было заторможенности и тяжести).Препарат лично я могу отнести к недорогим: 10 таблеток стоит около 300рублей. Инструкция подробная, в том числе отмечается, что Трекрезан помогает не только во время простуд, но и при высоких умственных и физических нагрузках.Самое главное лично для меня, что препарат работает и от него не начинаешь постоянно болеть (поэтому всегда осторожно отношусь к новым лекарствам, мало ли какие побочки будут).Рекомендую обязательно спросить у вашего лечащего врача про этот препарат и, конечно, желаю не болеть, но если вдруг это случится, то теперь вы знаете, что может не дать разболеться.

Рекомендация работает

Олеся

Олеся 29 мая, 2020 год Очень переживала когда почувствовала, что заболеваю. В аптеке Трекрезан порекомендовали. Чудесное средство! Все прошло за два дня, без осложнений.

Иммунитет действительно стал крепче

Настасья

Настасья 23 мая, 2018 год Поняла я, что надо всерьез заняться своим здоровьем и первым делом, перед эпидемией, решила укрепить иммунитет. Выбрала таблетки Трекрезан- стоят недорого и много хороших отзывов. Препарат не разочаровал. Если до этого, я стабильно заболевала и по неделе валялась дома без сил, то после приема Трекрезана я хоть и заразилась, но толком и не заболела, все прошло быстро, даже больничного избежала.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»