Отдых

Туроператор «Интурист» отзывы

Туроператор «Интурист» отзывы0

Хотим выразить благодарность

Обман туристов

Неплохо отдохнули в Турции, отель Калидо Марис.

Неплохо отдохнули в Турции, отель Калидо Марис.

Адище в прямом и переносном смысле

кидалово интуриста

отдых в Болгарии

отдых в Болгарии

отдых в Болгарии

отдых в Болгарии

Larissa Hill Beach 5* с Интуристом

Larissa Hill Beach 5* с Интуристом

Larissa Hill Beach 5* с Интуристом

Larissa Hill Beach 5* с Интуристом

Отдых с Интуристом в Alan Xafira Deluxe5*

Отдых с Интуристом в Alan Xafira Deluxe5*

Отдых с Интуристом в Alan Xafira Deluxe5*

Отдых с Интуристом в Alan Xafira Deluxe5*

Все было Супер

Все было Супер

Все было Супер

Все было Супер

С Интуристом в Турцию

С Интуристом в Турцию

С Интуристом в Турцию

Отдых на хорошо!

Отдых на хорошо!

Отдых на хорошо!

Отдых на хорошо!

Отдых на п. Халкидики

Отдых на п. Халкидики

Отдых на п. Халкидики

Отдых с ИНТУРИСТОМ

Отдых с ИНТУРИСТОМ

Отдых с ИНТУРИСТОМ

Отдых с ИНТУРИСТОМ

Чехия, Vitkov 3*.

Чехия, Vitkov 3*.

Чехия, Vitkov 3*.

отель Port River 5*

отель Port River 5*

отель Port River 5*

отель Port River 5*

отель Port River 5*

отель Port River 5*

отель Port River 5*

отель Port River 5*

Le Zenit 3* от Интуриста

Le Zenit 3* от Интуриста

Le Zenit 3* от Интуриста

Le Zenit 3* от Интуриста

Спасибо интуристу за кусочек моря.

Спасибо интуристу за кусочек моря.

Спасибо интуристу за кусочек моря.

Круизный отдых с туроператором Интурист

Круизный отдых с туроператором Интурист

Круизный отдых с туроператором Интурист

Отдых в Турции

Отдых в Турции

Отдых в Турции

Если отдыхать, то только Мармарис с Интуристом!

Если отдыхать, то только Мармарис с Интуристом!

Если отдыхать, то только Мармарис с Интуристом!

Если отдыхать, то только Мармарис с Интуристом!

Отзывы

Турция Белек туроператор Интурист

Алексей и Елена П. Москва

Алексей и Елена П. Москва среда, 26 июля Добрый день! Летали в июне первый раз в Турцию большой семьей. Остановились на туроператоре Интурист, через него забронировали отель Aquaworld, о чем не разу не пожалели. Отель для семейного отдыха, все рядом, доступно, детки счастливы. В день отлета решили пойти в спа и погулять по территории, когда сели в автобус поняли, что дочь оставила где-то в отеле свой сотовый телефон. Когда прилетели в Москву связались с представителем Интуриста, который с нами проводил приветственную встречу в отеле (Рахим) и курировал наш отдых во время поездки, объяснили ситуацию. На следующий день получили от него информацию, что телеыон найден, и что он подумает как организовать его доставку нам. Через неделю телефон уже был у нас, за что безмерно благодарны Рахиму! Также были моменты во время отдыха когда пришлось обращаться за помощью либо консультацией, всегда была обратная связь, причем адекватная и дружественная. Опираясь на свой опыт можем рекомендовать туроператора Интурист, как надежного куратора в поезде, а это особенно важно когда ты едешь отдыхать с детьми в другую страну! Хотим выразить компании Интурист свою огромную благодарность и пожелать побольше таких профессионалов в своем штате как Рахим!

Безразличие ИНТУРИСТА

Андрей

Андрей понедельник, 10 июля Не рекомендую пользоваться услугами т.к.интурист. Купили тур на Турецкий курорт и за сутки узнаем что вылет переносят на 7 часов и мы теряем день. Но это еще цветочки. При вылете обратно нас вывезли в аэропорт и бросили как котят на 8 часов не объяснив почему и на сколько наш рейс задерживают. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Безразличие персонала т.к. интурист

Наш первый опыт с Интурист-это дно

Гость

Гость 23 июня, 2023 год Летаем переодически, но первый раз столкнулись с Интурист, до этого никогда проблем не было! Выбрали путевки, оплатили конкретизацию рейса, в итоге сначала отменили обратный самолет с 19 часов на 6 утра, а за несколько часов до поездки в аэропорт из дома поменяли время вылета туда. И главное, что они даже не предупредили!!! Ужасная компания! Хуже не видела! А самое главное, когда созванивались с ними ни одного четкого ответа, разговор был ни о чем и было понятно, что им плевать! Не связывайтесь с ними!!!

не покупайте тур!!

андрей

андрей 20 июня, 2023 год Никогда не покупайте тур у этого говно оператора, взяли в Турцию брали заранее чартер вылет ночью и прилет вечер, в итоге за неделю изменили вылет три раза и туда и обратно,украли два дня у нас на звонки кидают трубки им пофиг на людей абсолютно, будем писать в ростуризм и прокуратуру на них,предложили прилететь за день,но оплата номера самостоятельно за 23000 рублей за ночь. Достоинства:

  1. никаких

Недостатки:

  1. одни минусы

Не вернули деньги за экскурсию

Марина

Марина 1 мая, 2023 год Сейчас находимся в Турции! В сиде. Отпуск испорчен из-за неприятной ситуации. Купили экспкурсию по Сиде с детьми 3 взрослых и 3 ребёнка за 300 долларов. За 24 часа подошли предупредить сотрудника , что хотим отменить экскурсию, так как приболела наша компания, чувствуем недомогания и в таком состоянии не готовы ехать на экскурсию. Записали наши данные, но не связались. Ближе к обеду ты подошли к сотрудникам, оказалось эта информация не была передана Гиду и нет уже никаких вариантов отказала от экскурсии. Только потеря денежных средств. Сотрудники не шли на компромисс. Несколько раз в Турции и всегда все без проблем меняли даты или переносили экскурсии. Никогда не было таких проблем. Очень неприятный осадок. Гид не проговорил никакие условия возврата, и договор мы с ним на экскурсию не подписывали. По закону о Защите прав потребителей услуга не была оказана. Не рекомендуем эту турфирму!

Мошенническая компания

Марина

Марина 27 апреля, 2023 год Заключили договор раннего бронирования. Адрес в договоре написали Абхазия Пицунда, а на самом деле это какое то село в 7 км от Пицунды.хотя туроператор в телефонном разговоре утверждала, что это центр Пицунды. В общем сами не знают, куда отправляют людей.Предоплату не возвращают, не смотря на официальное обращение. Нажились на пенсионерах Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Отвратительная компания Интурист

Гость

Гость 27 февраля, 2023 год Египет. Хургада. Февраль 2023
Прилетели ночью, встретили никак, еле нашли автобус трансфера без номера. Логистика ужасна. Два часа катались по разным районам, развозя 10 туристов. Информации никакой, кроме времени встречи с гидом, на которые не ходим, ибо в Египте сотый раз)
За день до вылета не нашли информацию о трансфере на информационном табло. Задали вопрос на ресепшн. У них тоже информации нет. С десятой попытки дозвонились гиду, который сказал, что будет в отеле в 10 утра и мы должны его найти (хорошо, что вылет вечерний). Найдя поутру гида, первый его вопрос был, встречались ли мы с отэльным гидом по прилёту. Узнав, что нет, заявил, что не знает, чем нам помочь. После вопроса, отказывает ли он нам в предоплаченном трансфере, начал юлить и говорить, что после обеда приедет в офис и нам позвонит на Вацап (звонки через который в этой местности не проходят). После этого мы плюнули на этого гида, и в его лице на всю компанию, и заказали такси, чтобы не трепать себе и дальше нервы.
НО в итоге трансфер приезжал, нас искали и целый автобус туристов ждал!!!
НИКОГДА не летайте с этими людьми, если хотите отдыхать спокойно.

Смена отеля- это нормально!

Ирина

Ирина 24 февраля, 2023 год Нечего не организовано, поменяли отель и даже не посчитали нужным сообщить заранее. Первоначально должны были заселить в отель Ногай. Когда уже мы приехали в Казань, в отели нам сообщили, что брони на нас нет. Стали всех обзванивать номера телефонов, которые были прописаны в договоре. Интересный ответ получили от Интуриста- звоните где покупали- у них свои канала, а мы за вас не отвечает. Хотя весь пакет документов с их печатями. И что самое интересное листок бумаги с бронью выдали, а ваучер на вселение я просмотрела, хотя покупаю путёвки уже не первый раз. Понадеялась на надёжность компании.
Тур через Интурист привлекают хорошими и красивыми фото отелей, а в результате заселяют в отеле при вокзале. Номера все прокуренные, рядом здания все разрушенные, как после войны. Слышимость в номера ужасная, такое ощущение, что лежишь на трассе или автотранспорт у тебя в номере. Так что будьте бдительны, если поедите через Интурист обязательно требуйте ваучер на заселение и сто раз проверьте весь пакет документов!
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Заселение
  2. Организация

Хотим выразить благодарность

Ирина

Ирина 8 февраля, 2023 год Хотим выразить благодарность за помощь хорошему человеку, отдыхали в Египте, Хургаде и на рецепшен отеля «Blend club aqua resort» муж оставил телефон в день отъезда. Экскурсионный гид Сабер Али (Saber Ali) оперативно связался с отелем и своим менеджером, нам в аэропорт привезли телефон. Огромное спасибо.

Отзыв о Туроператор «Интурист»: Хотим выразить благодарность

Обман туристов.

Ирина

Ирина 2 февраля, 2023 год Здравствуйте уважаемые туристы. Не советую тур оператора ООО НТК Интурист. Купили с мужем новогодний тур в Египет в Хургаду отель New Eagles Agua Park Resort, в пакет услуг входил празднечный банкет, в отеле есть официальное расписание начало банкета 20-00, наш самолёт только прилетает в аэропорт Хургады 22-15 а нужно получить чемоданы и пройти паспортный контроль , рейс чартерный около 400 человек. Мы хотели отказаться, т к физически не успеваем, но Интурист сказал по прилёту из поездки они нам компенсируют новый год это 6 тыс с человека. Заявление написано 10.01 23. Обратной связи пока нет.

Алчность представителя встречающей компании Интуриста в Турции поражает!

Гость

Гость 25 декабря, 2022 год Прилетели 17 декабря в Анталию в отель Rixos Downtown 5* на день рождения мужа. 18 декабря в 14-00 состоялась встреча с гидом Муратом от встречающей компании Интуриста в Турции. Хотели просто отдохнуть без экскурсий. Но после 1,5 часов уговоров, взяли на 21 декабря экскурсию в Стамбул за 37250-00 (536 долларов, с учетом скидки) на двоих с внутренним перелетом. В этот же вечер я заболела: температура поднялась под сорок, меня трясло, страшно болела голова и был сухой болезненный кашель. Тут же позвонила гиду, чтобы отказаться от экскурсии, он ответил, что это невозможно сделать, что билеты якобы уже выкуплены, до экскурсии есть еще время- поправитесь. Но, к сожалению, лекарства помогают не сразу, температура каждый вечер скакала под 40.
День экскурсии, 21 декабря, вспоминаю как страшный сон. В 5-12 утра мы уже отъезжали от отеля на маленьком микроавтобусе, 9 человек, из них нас забрали последними. Довезли до аэропорта Анталии, вылет в 7-55. Лететь до Стамбула час, хотя гид озвучивал при встрече 20 минут. Из аэропорта Стамбула нас уже собрали 30 с лишним человек повезли в Старый город, ехали 1,5 часа, сплошные пробки! Сразу же завезли в магазин со сладостями, хотя гид это при встрече в отеле не озвучивал! Затем был жутко перченый и не вкусный обед в какой-то столовке, потом пешая экскурсия на 4,5-5 часов к мечетям и дворцу. Причем Голубую мечеть мы не только не видели изнутри, но даже снаружи ее не видно, т.к. она уже давно закрыта на реставрацию, но до сих пор никакие работы там не проводятся: нет денег! К сопровождающему нас Нури-гиду по Стамбулу претензий нет, он очень старался, давал много информации. Тут, кстати, выяснилось, что у части группы экскурсия была без Босфора, некоторые даже не знали об этом, и надо было доплатить по 30 евро или 30 долларов. Далее нас повезли на автобусе к Босфору, где была экскурсия 1,5 часа по Босфору и затем был бедненький ужин в ресторане на берегу без напитков (за отдельную плату). Затем нас повезли по пробкам в обратно в аэропорт Стамбула, где мы дожидались почти три часа своего рейса, который был в 00-10. А гид в отеле говорил, что уже самое позднее в 23-24 часа нас привезут обратно в отель! Да, еще наш отельный гид Мурат говорил, что во время экскурсии нас завезут на Египетский рынок и у нас там будет два часа свободного времени, однако, у гида из Стамбула в программе этого не было и как он сказа, что уже очень давно туда не возят туристов!
Уважаемые представители туроператора, относитесь, пожалуйста, с пониманием к туристам! Не надо видеть в нас только источник дохода! Мы едем к Вам отдыхать, хотим получить как можно больше информации о Вашей стране! При этом часто приходится отказываться от чего-то, чтобы накопить необходимые суммы на желанные путешествия. Поэтому, огромная просьба, ищите возможности, чтобы не допускать таких ситуаций с отменой экскурсии. Мы же понимаем, что Вы получаете свой процент с этого! И саму экскурсию желательно продумать и изменить:
1. Не возить людей часами по пробкам. НА автобане у Вас есть метро-автобусы, почему бы не провезти туристов там?
2. Не возить туристов по вашим магазинам, от которых Вы имеете процент, а дайте время походить по какому-либо Вашему колоритному рынку, например.
3. Не кормите туристов острой не вкусной пищей, дайте хотя бы минимальный выбор.
4. Экскурсию по Босфору можно было бы совместить с ужином прямо на судне и, конечно, же с бесплатными напитками, хотя бы с чаем, пусть безалкогольными.
5. Берегите не только свое, но и наше время: не давайте часами сидеть в аэропорту, завезите по пути в аэропорт либо посмотреть еще какую-либо достопримечательность, либо в какой-нибудь ТЦ или супермаркет, чтобы дать туристам выбрать подарки близким!
6. И самое главное, представьте, пожалуйста, туристам полную информацию о каждой экскурсии, ее стоимости, продолжительности на бумаге или в буклете!

Обман и непонимание от Интуриста в Хургаде, даже если по состоянию здоровья не смогла поехать в Каир

Гость

Гость 20 декабря, 2022 год Не вернули ни одного доллара за экскурсию, на которую я не смогла поехать по состоянию здоровья, и даже морскую прогулку не предложили взамен… Ничегоооо вооообщееее!!!

Отельные гиды плохо работают

Марина

Марина 18 ноября, 2022 год Ездили через этого тут оператора второй раз. Последний 06.11.2022 в Турцию (Бельдиби) тур агент Ирина, все подбирает под вас, класс отеля, место расположения. Очень приятная девушка, все объяснить, расскажет, подскажет, на все вопросы ответит. Отельный гид и в первый и во второй раз как будто уставший. Самой пришлось спросить про экскурсии, какие есть, куда лучше. Не предупредил, что нужно взять тёплую одежду в Паммукале, не предупредил, что есть доплата за смотровую площадку в Кападокии.

Об поездке в Турцию

Селиванов Олег

Селиванов Олег 27 октября, 2022 год Хочется поделиться впечатлением поездкой в Турцию, которая состоялась с 17.10.2022г. по 25.10.2022г., по линии туристической компании «Интурист», которую оформляли через турагенство «Пегас Туристик», в г.Екатеринбург. В размещении туристических туров был и наш «горящий тур», расположенный у города Конаклы, в отеле «Senza Garden Holidai Club 5*», который включал в себя размещение в номере на 2ВЗР Standart Ultra All Inclusive.
Спасибо туроператору Геворкян Яне Альбертовне, которая занималась нашей поездкой и оформлением, все было грамотно и своевременно.
По прибытию в Турцию нас встретили и довезли до отеля«Senza Garden Holidai Club 5*», где при размещении оказалось, что у них всего один номер «Standart» и если мы доплатим 320$, то нас поселят в более комфортные условия, чем предложенный номер. Но они все понимают и доплата составит 120$. Здесь же находился водитель, на автомобиле, нам дали 2 ключа, чтобы мы определились с выбором. Нас отвезли далеко в горы, т.к. отель расположен в горной местности, с двух сторон. Зайдя в номер, было чувство, что мы находимся не в номере 2ВЗР Standart, а хостел на 2, с видом на глухую стену, в 2-3 метрах от окна. То что мы были шокированы, ничего не сказать… Зато другой номер был с видом на море, все в шаговой доступности. Возникает мысль, что все это делается умышленно, с целью вымогательства денег у отдыхающих. Но нам ничего не оставалось, пришлось заплатить этой «банде» вымогателей 130 евро, нам выдали бумажку об оплате. Мы считаем, что не только мы подверглись и подвергаются такому «приему», здесь видать поставлено на поток вымогательство. Услуга Ultra All Inclusive тоже вызывает вопрос, что она включает, непонятно совсем. Никаких отличий от услуги «все включино» мы на себе не ощутили, кроме, как мы думаем, в цене. Вай фай тоже платный, 3$ за сутки. В общем ложка дегтя присутствует в бочке меда.
Отельного представителя «Интурист» тоже еле нашли, чтобы отдать ваучер на обратный вылет, т.к. не получилось встретиться на 2 день. Почему то представитель компании «Анекс Тур» всегда был на месте, мы его видели, а нашего представителя пришлось искать, через 3 лиц.

Турция, Mermaid club

Влад

Влад 17 октября, 2022 год Ездили с 08.10.2022 в отель Mermaid club,Турция, Тюрклер. Перелет компанией Azur aur, все отлично, без опозданий, в полете не кормят. Трансфер в отель, из отеля нормально, обратно в аэропорт добирались дольше на 1.5 ч, большая пробка была на вьезде в Анталью.
Оценка снижена из за отельного гида. Гид ужасный, испортил все настроение. Цель у него одна-продать экскурсии, остальное его не интересут. Всячески давит морально, грозит всякими карами. После чего исчез с горизонта, ни контактов, ничего. Зачем тогда вообще нужна встреча с отельным гидом?

Разочарование от Интуриста

Светлана

Светлана 17 октября, 2022 год Считаю, что Туроператор Интурист предоставляет заведомо ложную информацию о продукте, с целью завладеть денежными средствами туристов. Наш случай: Забронировали отель on line на сайте Интурист. Была информация, что есть места в отеле и мгновенное подтверждение. При бронировании было условие оплатить заявку в течении 15 минут, иначе она будет аннулирована. Что мы и сделали. Заявка Е3Е2206503 от 15 октября. Отель бронирование не подтвердил. Деньги нам не вернули. Телефон бухгалтерии не предоставляют, связаться с руководством не дают. Если бы была указана верная информация, что отель ПОД ЗАПРОС, мы бы делать заявку и оплачивать не стали.

Прекрасный отдых

Гульдар

Гульдар 16 октября, 2022 год Добрый день хотела бы написать благодарность компании Интурист, за замечательный отдых в Турции, а точнее в Мармарисе. Начнем с того, что наш тураизор Ангелина помогла нам со всеми документами, с бронированием отеля и по другим вопросам беспокоявших нас. Хотелось бы выразить огромную благодарность и ей. И так по приезду в Турцию нас встретили и посадили на нужный автобус, все были довольны вежливы. Ехали мы с аэропорта 1,5 часа довезли нас до самых дверей отеля и по пути дали краткую информацию и отвечали на интересующие нас вопросы. Заселили нас очень быстро, персонал также был мил и вежлив.На следующей день после заселения мы встретились с нашим гидом Викторией Пекгас. Очень доброжелательная и отзывчивая ответила на все наши вопросы и посоветовала места для экскурсий у неё мы и приобрели билеты на Эгейские острова. Приобрели мы их за недорогую сумму 35 долларов , входило туда все (трансфер, обед, бесплатные напитки). Советую съездить на эти прекрасные Эгейские острова, нам очень сильно понравилось. И также хотела выразить большую благодарность нашему гиду Фариту Сафаргалиеву, который проводил экскурсию на этих островах. Очень отзывчивый гид, по дороге все объяснил, рассказал, показал, отвечал на все интересующиеся нас вопросы. Был доброжелательным в течение всей поездки. Очень понравился этот гид, если будет возможность берите экскурсии с ним!

Все очень хорошо и пунктуально

Юрий

Юрий 18 сентября, 2022 год Только вернулись из Турции. Отдыхали в Кирише (Кемер) с 8.09.22 по 18.09.22. В Турции третий раз. Встретили, отвезли в отель. Отельный гид Ирина экскурсии не навязывала. Просто ознакомила. Очень много информации дала по окружающим магазинам, аптекам и т.д. Взяли 2 экскурсии. Точно по времени забрали из отеля. Отдельно благодарность гиду Ясину. Были с ним на экскурсии. Очень весёлый, общительный и много знающий. Так получилось, что он нас заберал из отеля в аэропорт. Вообще Интуристу твердая 5. Спасибо

Минус 2 дня из 8

Светлана Т.

Светлана Т. 28 июля, 2022 год Отдых еще даже не начался, но уже серьёзно пожалела о выборе туроператора. Из 8 дней отдыха минус 2, благодаря переносу рейса с 20.00 на 8 утра, а это значит помимо целого дня, минус часть ночи и, соответственно, вечера. Ни с одним туроператором таких неприятных моментов не было.

Самый ужасный! С любым, но не с Интуристом!!!

Обманутый турист Интуриста

Обманутый турист Интуриста 14 июля, 2022 год Купили тур в Турцию. Оплата 100%. Договор подписан!!! Интурист без согласования меняет город вылета!!! Внимание: с Тюмени на Москву!!!😱 Причём, с доплатой 40%. Ответ Интуриста: не нравится — флаг в руки! Хотите вернуть деньги? Ждите — может год, может два, может больше. Т.е. сначала 100% оплаты тура забрали, потом вынудили ещё доплатить не мало, плюс ещё самим добираться с Тюмени до Москвы и обратно с Москвы до Тюмени, плюс где-то в Москве надо будет остановится. А это тоже расходы!!!
Полный развод!
Достоинства:

  1. Нет!

Недостатки:

  1. Сплошные минусы! Мошенники.

Обман туристов

Гость

Гость 9 июля, 2022 год купили тур Дагестан-Чечня, в турагентство сказали, что заселение в гостиницы по факту ! Но при поездке в Дербент будет гостиница Руссо Туристо, заселили в другую гостиницу ( комната- хостел) ! Менеджер Гайдар сказал « это частое явление, мест там уже нет, об этом прописано в договоре- форс мажор! Спите где заселили!» Прописывать и пустословием заниматься зачем?!

Отзыв о Туроператор «Интурист»: Обман туристов

Долгожданный отдых в Абхазии

Ольга

Ольга 13 июня, 2022 год Всем доброго времени суток. Два дня как вернулись из сказочной Абхазии и пока ещё свежи воспоминания пишу о работе туроператора Интурист.
Отдых планировали давно, поэтому путёвки купили ещё в апреле 2022. И всё шло хорошо, пока наш турагент не сообщил нам, за 4 дня до вылета, что авиакомпания отменила рейс в обе стороны. Туроператор предлагал оформлять туристам самостоятельно возврат денежных средств за несостоявшиеся рейсы, а чтобы путёвки не пропали покупать за свой счёт билеты других авиакомпаний. Наш турагент настоял чтобы мы ничего самостоятельно не делали, а по данной проблемы поработал сам Интурист. И вот начались самые нервные 4 дня в нашей жизни. Вместе с нами в такой ситуации оказались ещё 5 семей, но их путёвки были приобретены у других туроператоров и их дня за 2 пересадили на другие авиалинии. Нам пересадку на другие рейсы одобрили только в последний день перед вылетом, а потом началась чехарда с авиакомпаниями, итого поменяли 3 авиакомпании. Документы на путёвки мы получили только за 8 часов до вылета. А ведь мы приобретали не горящие туры. Конечно настроение было изрядно подпорчено, но мы решили не зацикливаться на этом моменте и настроится на отдых. Вылет из Екатеринбурга и полет до Сочи прошёл в штатном режиме, все во время. К встречающей стороне (трансфер, отельные гиды) никаких претензий, они молодцы. Отдых прошёл на ура. И вот настал день возвращаться домой. Приехали мы в аэропорт Сочи и на стойке регистрации узнали, что наш ребёнок не внесён в список пассажиров на обратный рейс. Ну вот как это возможно 🤬. Хорошо что у нас с собой были распечатаны все электронные билеты и огромное спасибо работникам аэропорта Сочи, они достаточно оперативно зарегистрировали нашего малыша на рейс. Так что вот такая история. О туроператоре Интурист всегда думала, что он достаточно надёжный, ведь на рынке уже почти 100 лет ( основан в 1929 году), но оказалось, нет. Доверим ли мы ещё раз данному туроператору организацию своего отдыха, конечно НЕТ 👎 и вам не советую.
Достоинства:

  1. Трансфер
  2. ненавязчивые отельные гиды в Абхазии

Недостатки:

  1. Организация
  2. документооборот изрядно хромает

С Интуристом НЕЕЕЕЕЕЕЕТ !!!

Гость

Гость 26 апреля, 2022 год С Интуристом никуда и не Когда !!! Деньги взяли сразу , а по ситуации ищу отговорки , Отпуск Испортил Интурист !!! Достоинства:

  1. Ноль

Недостатки:

  1. Одни минусы

КИДАЛОВО ПОЗОР !

Гость

Гость 24 марта, 2022 год Заказал 22.01.2020 года . Тур на состоялся — КОВИД ! СЕГОДНЯ 25.03.2022 А ДЕНЬГИ ВСЁ ЕЩЁ НЕ ВЕРНУЛИ ! ВОЗРАСТ 65+ .

Интурист за мой счет отправил отдыхать других людей

Николай

Николай 17 марта, 2022 год В 2020 году оплатил в полном объеме отдых в Турции на свою семью. Отдых не состоялся. Интурист прислал мне официальное подтверждение, что вернет мне мои деньги за несостоявшийся отдых до 31.12.2021.
Но в начале 2022 года на мое напоминание про возврат моих денежных средств Интурист дал официальный ответ, что потратил мои деньги в полном объеме на отдых в Турции в 2021 году на неизвестных мне людей (хотя Интурист официально сообщил мне их имена)!
Причем даже пресс-служба Интуриста не опровергает такой отдых за чужой счет!

Отдых в Турции 2021

Белова Ольга

Белова Ольга 25 января, 2022 год Поменяли день и время вылета не предупредив. Из отеля не забрали. Оставили на произвол судьбы. Обратно добиралась сама. Деньги за проезд не хотят возвращать. Все тредования с моей стороны вополнены. У них сплошные отговорки. Тянут время, что бы не возвращать деньги. Одни минусы. Это мошенники. Никому не советую. ОСТОРОЖНО!!!

Самый худший оператор!

Марина

Марина 29 декабря, 2021 год Два года назад оплатила тур, который не состоялся и до сих пор не могу вернуть за него деньги. Всё попытки позвонить и уточнить информацию заканчиваются хамством со стороны сотрудников агентства. Разговаривают на повышенных тонах, грубят и просто бросают трубки. Если вы не хотите потратить впустую своё время, нервы и деньги, то советую обходить туроператор Интурист стороной!

Обман и развод по Египту!!!!

Татушка

Татушка 9 ноября, 2021 год Спланировали мы поездку в Хургаду на февраль 22г. Отдыхали в отеле более 10 раз. Сейчас после прямых перелетов и думать не стали куда полетим и поедем. Сначала мы пытались забронировать только отель, через Интурист, такая услуга у них была на сайте. Сделали предоплату 20%. Через 10 дней нам пришел отказ. Отказ ни чем не оргументировали.После мы решили купить полностью тур, через Интурист, Цена была приемлемая и время вылетов устроило. Тур оплатили сразу 100%. Через неделю выслали пакет документов, все вроде хорошо. Еще через неделю я решила связаться с отелем для подтверждения брони. И тут шок!!!! Отель заявляет, что ни первой, ни второй брони они в глаза не видели. И на наши фамилии ни чего не поступало!!!! Звоним Интурист, трубки не берут. Пишем заявку , как так…. Через час приходит ответ, что якобы отель отказал в бронировании… И нам предлагают в течении часа подтвердить другую бронь на другой отель. В такой же ценовой рамке. Я в шоке. Разница между отелями просто огромная ( бронировали 5 ☆ предложили 3☆). Это вообще как????? Естественно ОТКАЗ… Сейчас уже 1,5 месяца пытаемся вернуть часть денег за отель..Согласились на билеты ( они оказывается не возвратные) .Теперь понимаю, что делает Интурист, они берут деньги за дорогие отели, молчат… А потом по приезду селят в дешевку, разница колоссальная, прибыль отличная на туристах. Типа мы все сделали, а что отель не принял, так мы все равно расселили. Вот какие мы молодцы. Больше никогда не буду связываться ИНТУРИСТОМ , НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО ТУРОПЕРАТОРА.

без согласования меняют аэропорт вылета на не удобный

андрей

андрей 7 ноября, 2021 год заявка E3E2108473 без согласования меняют аэропорт вылета на не удобный затем опять без согласования меняют рейс каждый раз уменьшают время отдыха Достоинства:

  1. пока нет

Недостатки:

  1. после оплаты туристы не клиенты и имидж не что

Осторожно! Мошенничество.

Олеся

Олеся 4 ноября, 2021 год Ваучер №5239129. Купили тур в отель Nirvana Dolce Vita 5*, но стали жертвой мошеннической схемы ООО Интурист и их принимающей стороны Motus Turizm, и в свой отель так и не попали. Поселили нас среди ночи в нижайшего качества 5-ку (откуда эти звезды? снова мошенничество и обман!) — Baia Kemer. Отдых был испорчен! На претензию Интурист не отвечает, свои права можно защитить только через суд.
Я не стану расписывать преимущества Nirvana Dolce Vita 5* и недостатки Baia Kemer. Приведу лишь сравнение! Вы выбрали и оплатили украшение в бутике Булгари, а завернули Вам украшение из Санлайт. И делают вид, что это абсолютные аналоги.
Овербукинг — это ложь. У меня есть официальное подтверждение от отеля Nirvana Dolce Vita 5 того, что моя бронь была отменена Motus Turizm, что в отеле Nirvana Dolce Vita 5 не бывает технических сбоев в бронировании, они дорожат своими клиентами. Наш же отечественный туроператор готов в любой момент ради наживы бросить своих клиентов в любую дыру.
Очень обидно и неприятно было оказаться обманутым и обворованным среди ночи с маленьким ребёнком в чужой стране.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»