Товары и услуги

Юридическая компания Успех отзывы

Отзывы

Щеглов Д.В. должник, как можно работать в ЮК имея долги.

Аноним 1 мин 21 сек назад Сам юрист и учредитель компании Щеглов Д.В является должником, на нем висят долги которые он не оплачивает. Что означает значит это шаражкина контора, сам по закону ничего не делает, я думаю налоговая им займется. По кварплате долги, по ущербу ничего не оплачивает.Мошенник

Осторожно мошенники

Потерпевший 15 июля, 2021 год Не могу понять, почему у них такой успех в ЮК Успехе, скорее всего успех обмана, мошенничества и пишут хорошие отзывы, только сотрудники юка скорее всего). А людей, которых они обманули, думаю, больше…только мало кто пишет свой отзыв, видимо, связываться не хотят, грязная фирма, лучше не обращаться. Недостатки:

  1. Одни минусы————‐‐——‐—

Осторожно мошенники

Гость 25 июня, 2021 год Если Вы хотите отдать свои деньги, если они у Вас лишние, обращайтесь. Ничего Вам не сделают, пообещают золотые горы, дело выгодное и денежное только для них, вы останитесь ни с чем.

Знаете, не советую обращаться

Гость 14 июня, 2020 год Обратилась в данную компанию 29 мая, сегодня 14 июня, но действий никаких, как юристов, только деньги большие проплатила. Очень жаль, что мы такие доверчивые!!!

Не советую ни кому это разводилы

Владимир 9 июня, 2020 год Обратился по желищному вопросу сказали у вас 100% выиграшное дело.оплатил после им звониш трубку берут вам говорят перезвонят. И на этом все за весь день так и не кто не позвонит звоню на следующий день такая же картина. Сотрудники не грамотны связываются по скайпу якобы с Санкт-Петербургом со специалистом и он даёт рекомендации что нужно им проводить. Шарашкина контора одним словом.

Юк успех ужасная компания

Гость 30 декабря, 2019 год Ничего хорошего, заманивают, обворовывают, облопашивают, т к мы не знаем всех подводных камней в юристпруденции и попадаем в такую пруденцию- воров

Мошенники! Осторожно!!

Гражданин Российской Федерации 8 июля, 2019 год ООО «Успех», которая находится в Москве по адресу ул. Воронцовская, 35Б к2, 205 офис, 6 этаж. Создали в интернете сайт псевдо РОСПОТРЕБНАДЗОРА, который отличается от оригинала только 1 буквой — «C’ вместо «S». Позвонив по телефону, указанному на сайте, оператор уверяет тебя, что они государственный орган — РОСПОТРЕБНАДЗОР, и что для решения вопросов граждан они предоставляют квоту — 7000! рублей за консультацию в ООО «УСПЕХ» и для тебя эта консультация будет бесплатной, только запиши телефон и приди к ним на консультацию. В самой компании сидят относительно молодые сотрудники, которые разводят человека, рассчитывая на то, что у него в любом случае будут прорехи в знании Законов РФ (ведь потому человек и обратился в компанию). Дальше человека разводят столько, сколько нужно, чтобы он согласился на моментальное заключение договора и оплату, используя все методы манипуляции. В Договоре написано, что в случае расторжения ты должен оплатить 30% суммы, прописанной в Договоре. Если вы попали на 50 000 — значит они попытаются взять 15 000 и еще 5-10 000 за псевдоконсультацию, если на 100 000- значит в 2 раза больше. Для введения человека в заблуждение используют псевдозаконы, перечитав которые после встречи, ты понимаешь, что они к твоему случаю не имеют никакого отношения. Когда были совершены попытки расторгнуть договор — они собрались группой и пытались морально давить, хлопали дверями, обижались, грубили, угрожали и т.д. На составленную претензию, в которой указаны все причины потери доверия к компании и желания расторгнуть договор, они в ответ отправили уведомление с липовыми суммами денег, которые им нужно заплатить за их попытки работать со мной. Кстати, на сайте Суда Москвы можно найти судебные процессы по таким же случаям. Перед тем, как к ним идти, нужно смотреть рейтинг этой компании. Остерегайтесь этих людей и берегите свои нервы, деньги, время — у меня их забрали сполна.

Раздел имущества

Анастасия 2 апреля, 2019 год Хочу поблагодарить сотрудников компании Успех от всей нашей семьи. Родители в преклонном уже возрасте развелись. Был тяжелый раздел имущества. Девочки и профессионально помогли, и морально поддержали.

Юридической компании «Успех», кто ценит свое время

Кирилл Эр 14 марта, 2019 год Пришел к ним по совету моего знакомого. Объяснил им ситуацию, не выплатили зарплату, уволили с работы. Помогли составить хорошее письмо, на основе важных документов. Итог: денежки мне выплатили!! Честь восстановлена! Работодатель наказан!

Ребята занимаются изъятием средств у населения

Гость 4 марта, 2019 год Заманивание клиентов происходит достаточно качественно, с применением различных техник продаж. В качестве агрегаторов по потоку клиентов делают свои сайты — клоны интернет ресурсов, например, гос. организаций, деятельность которых связана с консультацией и защитой прав граждан. Далее, как только клиент, ошибившись сайтом в интернет, позвонил по номеру телефона — попадает к ним в сети. Клиента настойчиво убеждают в своей (клиента) правоте, что правда на вашей стороне и, внимание, рекомендуют для решения вопросов своего «надежного» юр. партнера — компанию ЮК «Успех». Тут же начинается гонка по времени, пока клиент тепленький — его нужно быстро доставить к юристу. Задача юриста — рассказать про перспективы рассмотрения дела, посулить баснословные цифры по результатам спора, на которые вы можете претендовать, и ГЛАВНОЕ — заключить с Вами договор и получить деньги. Тут главный принцип — вести вас с момента первого звонка до подписания договора не давая вам времени на анализ полученной информации.
Далее, все сказанное вами будет использовано против вас)
Без единого от вас документа ребята составят какие-нибудь документы, которые вы обсудите в процессе беседы по вашему вопросу и расскажут, что свои обязательства они перед вами выполнили.
И чем позже вы поймете, что задача этой «компашки» лишь вытянуть из вас побольше средств, тем бОльшие убытки вы понесете.
Оплату, кстати, просят осуществить переводом на карту физ.лица.
Сама же ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ «УСПЕХ» (ИНН 7727192812) последний раз сдавала в 2015г., т.е. 4 года назад.
Адреса электронной почты все на общедоступных почтовых серверах. Единственный контактный телефон — мобильный.

Отличная компания

Анастасия 3 марта, 2019 год Недавно сложилась трудная семейная ситуация у моей сестры. Нужна была скорая помощь семейного юриста. По совету родственницы она обратилась в юридическую компанию «Успех». Вот ссылка на их сайт:www.юрист-воронеж.com и https://xn—-dtbjeg6aganehm6m.com/. Профессиональный юрист помог ей разрешить трудный вопрос. Грамотно и внимательно подошел к решению проблемы.
Теперь всем своим знакомым и родным рекомендуем эту компанию!

Профессионалы

Гость 3 марта, 2019 год Компанию Успех нашла в интернете случайно и считаю,что мне повезло. С первых минут общения заметен профессиональный подход к делу. Юристы решили мой вопрос лучшим для меня образом. Спасибо за проделанную работу.

Банкротство

Юлия 16 февраля, 2019 год Хотим выразить признательность за идеально проведенную процедуру банкротства. При первой встрече сразу оценили ситуацию и очертили круг всех возможных рисков. Отдельно хотим отметить готовность оперативно проконсультировать по всем возникающим вопросам. Искренне рекомендуем.

Помогли! Спасибо им большое!

Денис 5 февраля, 2019 год Мастера своего дела! Срочно нужна была помощь юриста. Обратился в Успех, сразу начали оформлять. Все сделали быстро и в срок как обещали. Спасибо за ваш профессионализм!

Помогли с наследством

Анна 3 февраля, 2019 год Спасибо за помощь в получении наследства. Сотрудники вежливые, все разжевали, рассказали, помогли!

Отличная компания

Гость 31 января, 2019 год Всем рекомендую юридическую компанию «Успех». Много раз обращались к ним за помощью. Всегда все делали в лучшем виде. Мы ни разу не пожалели, что обратились к ним за помощью.

Всем рекомендую

Гость 31 января, 2019 год Была очень рада своей находке. Юридическая компания «Успех» сделала все на высшем уровне. Помогла мне разобраться в моих проблемах на раз два, когда я думала, что мне предстоит много судебных разбирательств.

Отличное качество обслуживания.

Гость 31 января, 2019 год Очень довольна что обратилась именно в эту компанию! Когда решала жилищный вопрос, совсем ничего не понимала в юридических вопросах, решила найти хорошего специалиста. Когда я обратилась в эту компанию, я перестала переживать так сильно как раньше, потому что была уверенна что мой вопрос решат. Отвечают всегда даже на самые простые вопросы, чувствуется профессионализм. Цены не кусаются. Обязательно порекомендую и сама приду сюда еще раз. Достоинства:

  1. Приятные цены, вежливый, грамотный персонал, непрерывная связь, могу позвонить в любое время и знаю что мне ответят.

Недостатки:

  1. не нашла.

Спасибо профессионалам!

Гость 3 февраля, 2018 год Я обратилась в Юридическую компанию «Успех» по бракоразводному вопросу. Меня приятно удивили цены и хороший подход к каждому клиенту, всегда брали трубку и готовы были проконсультировать по мере поступления вопросов. В итоге-мои проблемы были решены в минимальные сроки, за не большую плату! Советую обращаться и не откладывать свои проблемы в долгий ящик, там действительно помогут! Достоинства:

  1. Быстро,качественно,недорого!

Помогли решить вопрос с пенсией.

Гость 2 февраля, 2018 год Я обратилась в компанию за консультацией поскольку мне отказали в назначении досрочной пенсии. После консультации с юристом я поняла, что мои права нарушены, и захотела судиться. Юрист компании составил мне исковое заявление, после чего сам ходил в суд, решал все вопросы. По итогу, суд мы выиграли, и я ушла досрочно на пенсию. Я осталась довольна всем, хочу ещё раз сказать спасибо. Юристы надежные и грамотные.

Отличная работа

muzlov 22 января, 2018 год Я решил открыть свою организацию и мне потребовалось открыть ООО. Я начал изучать этот вопрос в интернете, но в итоге решил найти профессионального юриста по открытию ООО в Воронеже и выбрал юридическую компанию Успех.

Юрист довольно быстро помог мне открыть свой ООО, работой я остался доволен.
Всем рекомендую

Замечательная команда профессионалов своего дела.

Антон 20 января, 2018 год Наша фирма обратилась в данную компанию для разработки и составления договора поставки. Сделали быстро, а что самое главное, качественно. Никаких вопросов не возникло ни у нас, ни у поставщика. Обязательно будем обращаться снова в будущем, часто возникают подобные ситуации. Рекомендуем юридическим лицам не только по части договоров, но и по сопровождению сделок. Все на высшем уровне. Спасибо компании «Успех» за их неравнодушный подход к клиентам.
(Это сам отзыв, чтобы было понятно от кого, так как на большинстве площадок ссылку на

Спасибо за серьезную помощь

Юлия 21 декабря, 2017 год Хочу выразить свою благодарность юристам Успеха. Обращались с мужем в августе этого года. Была сложная ситуация по вопросу поручительства по кредиту. Вопрос был очень сложный, у нас была конфискована машина, мы были поручителями. Вопрос сейчас закрыт. Еще раз хочу сказать большое спасибо за терпение и компетентность!!! Всем буду рекомендовать!

Реально помогли

Гость 19 декабря, 2017 год Я обратилась за юридической помощью в компанию Успех при разделе имущества. Мне помогли правильно разделить имущество с бывшим супругом. Я полностью удовлетворена полученным решением и работой юристов. Спасибо за качественную работу. Помогли.

Грамотные специалисты!

Гость 16 декабря, 2017 год Грамотные специалисты! помогли мне разобраться с получением наследства. Без головных болей и стресса

Очень быстро помогли мне

Гость 14 декабря, 2017 год Нужно было подать исковое заявление за поврежденный автомобиль. У виновника не было страховки ОСАГО. Ущерб составил 179 тысяч. Автоюрист юридической конторы УСПЕХ все правильно сделал. Экспертизу организовали, подали иск в суд и выиграли дело. Потом юристы через приставов взыскали деньги с виновника ДТП. Могу рекомендовать услуги автоюриста.

Мне очень помогли

Гость 14 декабря, 2017 год Решил открыть бизнес. Надо было зарегистрировать ООО в Воронеже. Я нашел в интернете юристов www.юрист-воронеж.com и они мне все быстро за один день сделали и подали на открытие организацию в налоговую. Спасибо Анастасии за помощь.

Профессионалы

Людмила 11 декабря, 2017 год Нужно было оформить недвижимость в Воронеже. Через Интернет нашли юриста по недвижимости в юридической компании УСПЕХ. Нам все объяснили, помогли собрать все необходимые документы и оформили квартиру в собственность. Мы всем довольны. Заплатили за услуги не много — 4000 рублей. Спасибо юристам Юридической компании Успех!!!! Сайт юридической компании www.юрист-воронеж.com

Реальная помощь. Регистрация ООО

Владимир 1 декабря, 2017 год Решил зарегистрировать организацию, начал сам готовить документы — долго, непонятно. В Интернете нашел сайт Юридической компании Успех.

Пришел к ним в офис. Заключил договор. Оплатил 8000 рублей (4000 рублей за работу и 4000 рублей оплата госпошлины).
Юристы все сами сделали и отдали мне на руки пакет документов по открытой организации. Вообщем мне все понравилось. Спасибо! Достоинства:

  1. не пожалел, что обратился.

Недостатки:

  1. парковка,
  2. не дешево, но качественно и без головных болей

РЕКОМЕНДУЮ

Таисия 30 ноября, 2017 год У моей дочери случилась неприятность с супругом — решили развестись и жить отдельно. Для развода и раздела имущества искали хорошего семейного юриста. Знакомая порекомендовала обратиться в юридическую компанию «УСПЕХ».
Действительно, юрист Анастасия все сделала хорошо. Без лишних нервных потрясений вопрос по разводу и разделу имущества решили. Благодарим.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button