Компании

Ювелирный бренд EFREMOV отзывы

Ювелирный бренд EFREMOV отзывы0

Благодарю интернет-магазин EFREMOV

Благодарю интернет-магазин EFREMOV

Очень хороший магазин. Рекомендую!

Очень хороший магазин. Рекомендую!

Я уже давно хотела кольцо из золота в виде знака бесконечности

Я уже давно хотела кольцо из золота в виде знака бесконечности

Каждая девушка хочет быть прекрасной и привлекательной

Каждая девушка хочет быть прекрасной и привлекательной

У подруги увидела колечко со знаком бесконечности

У подруги увидела колечко со знаком бесконечности

Я в невероятном восторге от стильного браслета

Я в невероятном восторге от стильного браслета

Хочу от всей души поблагодарить Ювелирный бренд EFREMOV!

Спасибо компании EFREMOV!

Спасибо компании EFREMOV!

Браслетик обошелся мне совсем недорого, но зато эмоций и приятных впечатлений он доставил массу

Браслетик обошелся мне совсем недорого, но зато эмоций и приятных впечатлений он доставил массу

Отзывы

Благодарю интернет-магазин EFREMOV

Соня

Соня 11 мин 43 сек назад Уважаемые читатели, держитесь крепче, потому что сейчас я расскажу вам об одной эпичной покупке, которая полностью изменила мою жизнь! О да, я говорю о золотых сережках из интернет-магазина EFREMOV! У меня была маленькая никому не известная тайна — я обожаю золото! Мне необходимо было что-то, что будет сверкать на моих ушах, мне было нужно что-то, что будет подчеркивать мою неповторимую стильность и также то, что я смогу носить на работу в рамках дресс-кода, но все же выделяться. И вот решила я найти себе новые серьги и по совету подруги пошла на этот сайт. Не долго думая, я выбрала золотые сережки, которые мне больше всего понравились. И сразу — внимание, БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА! Да, это правда! Никакой атаки на мой кошелек, только восторг и радость. И есть еще один секрет — они притягивают внимание! Куда бы я ни пошла, все глаза направлены на мои ушки. Это совершенно невероятное ощущение быть звездой ворк-аутфита. Мне кажется, что это какая-то магия — всего одно украшение, а такая разительная перемена во внешности. Так что, дорогие друзья, если вы ищете что-то особенное, что-то, что запомнится каждому, загляните в этот интернет-магазин! Здесь вы найдете необыкновенные украшения, которые добавят вам пикантности, блеска и, конечно же, стиля. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Удачи в шопинге, друзья!

Отзыв о Ювелирный бренд EFREMOV: Благодарю интернет-магазин EFREMOV

Отзыв о Ювелирный бренд EFREMOV: Благодарю интернет-магазин EFREMOV

Очень хороший магазин. Рекомендую!

Irina Tueva

Irina Tueva вторник, 11 июля Позволю себе поделиться своим удивительным опытом покупки золотого украшения в интернет-магазине EFREMOV. Я долгое время мечтала о кольце в какой-нибудь необычной форме или с оригинальными деталями. Я просматривала множество вариантов, но ни один из них не внушал мне доверия и не вызывало ярких эмоций, пока я не попала на сайт ювелирной компании, о которой вам рассказываю сейчас. Из всего многообразия украшений мое сердцо склонялось к золотому женскому кольцу оригинальной формы из золота 585 пробы с подвеской в виде крестика и с фианитами. Сам дизайн был стильным, смелым и одновременно элегантным. Я влюбилась в эту утонченность — казалось бы, простое кольцо с прозрачными вставками, но за счет подвески смотрится очень интересно, согласитесь. Когда я получила свою посылку, у меня появилось ощущение, что распаковываю подарок. Кольцо село на моем пальце идеально — оно реально сидит как влитое, будто делалось точно по моим меркам. С каждым днем я все больше и больше влюбляюсь в это украшение. Я ношу его ежедневно и мне нравится, что за это время в нем, ну, в его внешнем виде абсолютно ничего не изменилось, ни один камень не сдвинулся со своего места, ни одной царапинки на золоте или потемнения. EFREMOV, спасибо. Эта покупка зажгла к этому ювелирному бренду в моем сердце настоящую любовь!

Отзыв о Ювелирный бренд EFREMOV: Очень хороший магазин. Рекомендую!

Отзывы по теме

Отзыв о Ювелирный бренд EFREMOV: Очень хороший магазин. Рекомендую!

Крутая ювелирная компания

Алина Бочкова

Алина Бочкова пятница, 7 июля Крутая ювелирная компания, качество говорит само за себя. Взяла два кольца из золоченого серебра, даже не облезли ничуть! Теперь буду знать, что рекомендовать, когда у меня будут спрашивать про качественные украшения)

Спасибо компании Efremov

Александра Дубатолова

Александра Дубатолова четверг, 29 июня Спасибо компании Efremov за стильные серебряные сережки, мне они очень понравились. Удобные и легкие, красивые и в то же время необычные и не похожие на другие. Надеюсь, что прослужат мне долго!

Спасибо этому ювелирному бренду

Дарья Пухова

Дарья Пухова понедельник, 26 июня Спасибо этому ювелирному бренду за то, что сделал мой день незабываемым! Сегодня получила свой заказ и не могу перестать улыбаться — этот золотой гарнитур именно такой, о каком я мечтала! Рекомендую EFREMOV всем!

Прекрасное качество украшений

Маргарита Савина

Маргарита Савина четверг, 22 июня Прекрасное качество украшений — это то, что я ценю в этой ювелирной компании больше всего. Конечно, еще и богатый выбор, и цены, и сервис, но просто для сравнения — серьги с позолотой от этой компании ношу уже второй месяц. Кольцо, куплено на другом сайте, облезло за неделю. выводы можно сделать. Огромное спасибо Efremov, теперь украшения буду брать только тут.

Не в первый раз совершаю покупки на EFREMOV

Марина Осорина

Марина Осорина вторник, 20 июня Я всегда требовательна к покупкам в интернете и десять раз проверю, что за сайт и что за товар, но вот этой компании я всегда доверяю. Не в первый раз совершаю покупки на EFREMOV и всегда роскошные украшения и никаких проблем.

Не в первый раз замечаю

Карина Носова

Карина Носова пятница, 16 июня Не в первый раз замечаю, что на сайте этой компании цены ощутимо дешевле, чем на других сайтах, а цены ниже. Большое спасибо за гарнитур из серебра, очень мил. Светлый металл очень красиво смотрится с загаром, надо к лету еще что-нибудь купить.

Я уже давно хотела кольцо из золота в виде знака бесконечности

Юля Милютина

Юля Милютина среда, 14 июня Однажды мой муж решил подарить мне что-то очень стильное, о чем я давно мечтала. Я уже давно хотела кольцо из золота в виде знака бесконечности, и в погоне за идеальным подарком он нашел его на сайте компании Efremov. Посоветовавшись со мной, но не показывая цену, он оформил это украшение в покупку. Когда я получила кольцо, я просто была поражена его красотой. Размер был идеально подходящим. Кольцо действительно смотрелось шикарно на моей руке и подчеркивало мою женственность и красоту. Я была удивлена, насколько тонким и нежным было кольцо. Оно не было неудобным или массивным, напротив, это был прекрасный акцент для любого моего наряда, который не притягивал к себе слишком много внимания. Мне очень нравится знак бесконечности на кольце. Он символизирует вечность, любовь и бесконечный поток событий. Каждый раз, когда я надеваю его, я чувствую, что ношу на себе нечто большее, чем обычное украшение. Я не могу не поблагодарить компанию Efremov за такое изумительное ювелирное изделие. Я буду рекомендовать этот бренд своим друзьям и родным, и я уверена, что когда-нибудь я найду повод, чтобы снова получить от мужа и выбрать самой себе ювелирный подарок на их сайте.

Отзыв о Ювелирный бренд EFREMOV: Я уже давно хотела кольцо из золота в виде знака бесконечности

Отзыв о Ювелирный бренд EFREMOV: Я уже давно хотела кольцо из золота в виде знака бесконечности

Огромное спасибо вам, Efremov!

Вика Зацепкина

Вика Зацепкина 8 июня, 2023 год Огромное спасибо вам, Efremov! Купила себе отличное кольцо из красного золота и даже не думала, что оно в реальности окажется настолько привлекательным. Даже красивее, чем на картинке! С огромным удовольствием буду делать у вас заказы!

Каждая девушка хочет быть прекрасной и привлекательной

Елена Добрынина

Елена Добрынина 30 мая, 2023 год Каждая девушка хочет быть прекрасной и привлекательной, и украшения — эдакое оружие, с помощью которого можно преобразить свой образ и подчеркнуть свою индивидуальность. Разглядывая сайт интернет-магазина Efremov, я наткнулась на кольцо в форме гвоздика с прозрачными фианитами из золота. Это украшение бросилось мне в глаза своей элегантностью и нежностью, и я понимала, что такое украшение мне очень подойдет. Выглядело на фотографии оно просто великолепно. Мне очень понравилась эта детальность, а строгие линии создавали ощущение ненавязчивой и изящной красоты. Когда я получила кольцо, это ощущение не исчезло. Кольцо выглядело так же, как и на фотографии. Прямые линии были очень четкими, и на них выделялись фианиты. Фианиты выглядели как маленькие алмазы, они искрились каждый раз, когда я поворачивала кольцо в свете. Описание товара на сайте соответствовало действительности, материал изготовления кольца выглядел очень дорого и качественно, поэтому я уверена в том, что мое новое кольцо не поменяет свое цвета и не потеряет своего блеска со временем. Наибольшую радость в сервисе мне принесла доставка товара. Несмотря на то, что срок доставки составил всего 3 дня, моё кольцо было упаковано с такой заботой!
Если вы тоже любите эффектно выглядеть и при этом не хотите переплачивать, то смело заходите на сайт Efremov.

Отзыв о Ювелирный бренд EFREMOV: Каждая девушка хочет быть прекрасной и привлекательной

Отзыв о Ювелирный бренд EFREMOV: Каждая девушка хочет быть прекрасной и привлекательной

Не признаю другие ювелирные интернет-компании

Саша Абрамова

Саша Абрамова 17 мая, 2023 год Не признаю другие ювелирные интернет-компании, кроме этого магазина. Суперские украшения, большой выбор, а главное цены — вполне бюджетные. всегда на несколько тысяч можно купить пару отличных серебряных украшений. Рекомендую!

Спасибо консультантам компании за помощь в выборе украшений и оформлении заказа

Ульяна Иванова

Ульяна Иванова 4 мая, 2023 год Решил порадовать любимую и заказал для неё в подарок комплект украшений — кольцо и серьги с маленькими изумрудами, ей очень нравится этот камень. Спасибо консультантам компании за помощь в выборе украшений и оформлении заказа.

Недавно я купила на Efremov великолепное кольцо из белого золота

Амелия Киселева

Амелия Киселева 2 мая, 2023 год Мне нравится покупать украшения в интернете, потому что я могу найти уникальные украшения, которые не смог бы найти в магазинах. Недавно я купила на Efremov великолепное кольцо из белого золота, которое ношу каждый день и оно ни капельки мне не надоело. Огромное спасибо ювелирному бренду, буду заказывать еще!

Покупаю украшения только через этот ювелирный бренд

Элина Уварова

Элина Уварова 27 марта, 2023 год Покупаю украшения только через этот ювелирный бренд, потому что уже знаю, что и сервис не подведет, и качество украшений просто великолепное! Недавно получила еще один серебряный гарнитур, он просто невероятно красивый! Спасибо вам большое, Efremov!

У подруги увидела колечко со знаком бесконечности

Аня Скрипкина

Аня Скрипкина 15 марта, 2023 год У подруги увидела колечко со знаком бесконечности, и так оно мне понравилось, что я решила поискать себе что-то похожее, но из золота. У подруги украшение из серебра, но я этот металл практически не ношу. Чтобы не ходить по разным магазинам и не тратить своё время, решила поискать что-то приблизительно похожее в интернет-магазинах. Нашла очень интересную и стильную модель в каталоге этого интернет-магазина и решила оформить с доставкой, чтобы эту прелесть не успели раскупить без меня. Мой размер как раз был в наличии, поэтому я в пару кликов оформила покупку. Практически сразу мне перезвонила менеджер, чтобы уточнить детали доставки и подтвердить заказ, также пришло письмо на электронную почту. Колечко было доставлено мне вовремя, без опозданий. Украшения выполнено в очень лаконичном и даже минималистичном стиле. Оно очень элегантное и изящное, хотя на первый взгляд может показаться тонким. Также мне нравится, что это кольцо украшено все фианитами, которые позволяют акцентировать внимание на декоративной детали украшения. Камушки очень симпатично переливаются, когда на них попадает свет. С размером я тоже не прогадала — кольцо не маломерит и хорошо сидит на пальце. Сплав вероятно качественный, так как ношу уже некоторое время, а кольцо и не темнеет, и не облезает, пятен не появляется, хотя я и не всегда снимаю его, когда мою руки. С огромным удовольствием сделаю ещё заказ на сайте этой компании!

Отзыв о Ювелирный бренд EFREMOV: У подруги увидела колечко со знаком бесконечности

Отзыв о Ювелирный бренд EFREMOV: У подруги увидела колечко со знаком бесконечности

Я в невероятном восторге от стильного браслета

Лада Жикалова

Лада Жикалова 2 марта, 2023 год Я в невероятном восторге от стильного браслета, который заказала на сайте этой ювелирной компании! Хочу поделиться с вами своей радостью и открытием прекрасного ювелирного производителя! Про интернет-магазин Efremov я узнала в прошлом месяце. У меня подруге, с которой мы коллеги, прямо на работу курьер привез ее заказ. Она брала там золотой гарнитур из кольца и сережек с небольшими синими камушками. Я только не спросила, с какими именно. Но ее покупка меня очень заинтересовала, и я спросила, где она делает заказы, потому что украшения своим внешним видом мне очень понравились. Она мне сказала про этот бренд. Компания производит очень необычные ювелирные украшения, и я решила этим воспользоваться и заказала себе вот такое стильное ювелирное изделие, которое совмещает в себе и кольцо, и браслет. Выглядит оно, конечно, очень необычно, но при этом не бросается в глаза и не смотрится вульгарно или как дешевая бижутерия. Это украшение изготовлено из золота и дополнено небольшими фианитами. Сама цепочка браслета, несмотря на то, что достаточно тонкая, крепкая и с хорошим замочком. Я очень рада своей покупке! Давно не видела и уж тем более не покупала таких необычных и красивых украшений. Огромное спасибо бренду Efremov! Обязательно закажу себе что-нибудь еще!

Отзыв о Ювелирный бренд EFREMOV: Я в невероятном восторге от стильного браслета

Отзыв о Ювелирный бренд EFREMOV: Я в невероятном восторге от стильного браслета

Заказал серьги для жены

Иван Ярцов

Иван Ярцов 2 марта, 2023 год Заказал серьги для своей жены в этом интернет-магазине, и она была очень довольна своим подарком. Выбирал под её вкусы — она безумно любит зелёный, поэтому выбрал украшение с изумрудами. Доставили очень быстро. Я бы определенно рекомендовал этот магазин всем, кто ищет качественные ювелирные изделия. Достоинства:

  1. Быстро и не дорого!

Хочу от всей души поблагодарить Ювелирный бренд EFREMOV!

Диана Комарова

Диана Комарова 1 марта, 2023 год Недавно на просторах интернета наткнулась на сайт этой ювелирной компании, и меня очень заинтересовали ювелирные украшения из серебра в каталоге. А так как цены у этого производителя мне показались достаточно бюджетными, то я решила заказать себе что-нибудь и заодно проверить, какое качество у украшений от Efremov. Я выбрала себе тонкое серебряное колечко с несколькими дорожками из черных фианитов. Мне очень понравился внешний вид модели, а потом стоило оно совсем недорого. Мой размер был в наличии, поэтому я оформила украшение в покупку. Практически сразу мне перезвонили для уточнения деталей и подтверждение адреса доставки. Колечко приехало ко мне через четыре дня после оформления покупки. Его качеством я осталась довольна. Оно комфортно сидит на пальце, не сваливается. Идет в размер, не маломерит, не жмет. Также приятно было видеть, что все вставки прочно закреплены, не торчат и не болтаются, не царапаются. Поверхность у кольца гладкая, приятная на ощупь. Серебро без царапин. Хочу поблагодарить ювелирный бренд Efremov за чудесное украшение. Мне оно очень понравилось, и я думаю, что теперь смогу заказать к этому колечку еще и сережки в подобной тематике. Еще раз спасибо.

Отзыв о Ювелирный бренд EFREMOV: Хочу от всей души поблагодарить Ювелирный бренд EFREMOV!

Качество колечка и сережек, которые брала на этом сайте, просто потрясающее

Анна Панова

Анна Панова 27 февраля, 2023 год Качество колечка и сережек, которые брала на этом сайте, просто потрясающее. Золото сияет и выглядит очень дорого, а фианиты блестят и переливаются на солнце, создавая потрясающий эффект. Я также оценила, что камни крепко удерживаются в золотой оправе, не шатаются. Большое спасибо!

Великолепные украшения для молодых девушек!

Вера Муратова

Вера Муратова 15 февраля, 2023 год Великолепные украшения для молодых девушек! Нашла супер-стильные украшения из цветного серебра и уже купила себе два колечка и серьги. Привезли, кстати, бесплатно и очень быстро, гораздо быстрее, чем в других интернет-компаниях.

«Спасибо компании за быструю и бесплатную доставку моего золотого браслетика! Идеально сидит на руке

Вера Попова

Вера Попова 10 февраля, 2023 год Спасибо компании за быструю и бесплатную доставку моего золотого браслетика! Идеально сидит на руке, очень нарядный, но не навязчивый. Ношу его уже неделю, не могу нарадоваться. Рекомендую всем этот чудесный бренд!

С большим удовольствием рекомендую вам этот интернет-магазин

Варвара Мальцева

Варвара Мальцева 7 февраля, 2023 год С большим удовольствием рекомендую вам этот интернет-магазин. Заказывала тут подарок маме на день рождения, брала подвеску, и себе серебряное кольцо с фианитами. Цена доступная, не завышенная. Украшения хорошие, прислали с сертификатами качества.

Качество безупречное, ни прибавить, ни отнять

Алиса Софронова

Алиса Софронова 26 января, 2023 год Купила кольцо с жемчугом от Efremov. Качество безупречное, ни прибавить, ни отнять. Жемчужина белая, матовая, с приятным перламутровым блеском. Жаль, что не могу описать весь восторг и удовольствие от покупки. Благодарю бренд!

Огромное спасибо, очень понравился дизайн!

Ульяна Талмацкая

Ульяна Талмацкая 17 января, 2023 год Приобрела на сайте этого интернет-магазина очень симпатичные серьги-пуссеты с бриллиантами. Сами они в геометрической тематике и вся поверхность декоративной детали состоит из маленьких бриллиантов. Огромное спасибо, очень понравился дизайн!

Большой выбор украшений, всегда нахожу для себя что-то симпатичное

Новичкова Ирина

Новичкова Ирина 16 января, 2023 год Большой выбор украшений, всегда нахожу для себя что-то симпатичное и не очень дорогое. На мое любимое серебро еще и скидки отличные! Так что рекомендую всем, кто неровно, как я, дышит к драгоценностям!

Спасибо компании EFREMOV!

Лиза Королева

Лиза Королева 11 января, 2023 год Не так давно увидела в каталоге компании EFREMOV это кольцо и захотела его себе купить. Решила, что сделаю заказ с декабрьской зарплаты, чтобы его успели мне доставить. Об этой компании я знаю не так много, но зато я уже один раз делала там заказ, и поэтому решила, что не буду искать какие-то новые интернет-магазины, а выберу уже проверенный способ. В первый раз я покупала на их сайте золотые сережки — тоже из классического золота, поэтому мне показалось, что такое кольцо будет очень симпатично смотреться в паре с ними. Мне очень нравятся украшения от этого бреда за счет того, что сделаны они очень качество, материал, который используется ювелирами, из хорошего сплава золота и лигатур.Дизайн у них всегда очень симпатичный. Колечко я выбирала в восемнадцатом с половиной размере, и мне очень повезло, что это размер был в наличии, потому что обычно на половинчатые размеры производитель обращает не такое внимание, как на самые ходовые типа семнадцатого или восемнадцатого. Мое кольцо достаточно легкое, весит менее грамма, но тем не менее на руке сидит уверенно и смотрится очень красиво. Мне нравится, как выглядит золотая декоративная цепочка на этом украшении. Металл очень ровный, гладкий, без малейших трещинок и царапин. Кольцо хорошо подходит для ежедневного ношения, а насчет того, что вставок в нем нне нет, то не надо придумывать, как его сочетать с другими цветами в образе — носить можно с любой одеждой. Хочу поблагодарить компанию за великолепное украшения, быструю доставку и бюджетную цену.

Ювелирный бренд EFREMOV - Спасибо компании EFREMOV!

Ювелирный бренд EFREMOV - Спасибо компании EFREMOV!

Достоинства:

  1. Быстрая доставка, хорошая цена

Отзыв о Ювелирный бренд EFREMOV: Спасибо компании EFREMOV!

Отзыв о Ювелирный бренд EFREMOV: Спасибо компании EFREMOV!

Браслетик обошелся мне совсем недорого, но зато эмоций и приятных впечатлений он доставил массу

Аделина Лаптева

Аделина Лаптева 10 января, 2023 год Всем привет! В прошлом году делала заказ на сайте интернет-магазина ювелирных украшений Efremov — выбрала себе для поднятия настроения вот такое симпатичное ювелирное изделие. Браслетик обошелся мне совсем недорого, но зато эмоций и приятных впечатлений он доставил массу, плюсом заодно открыл для меня прелесть украшений от этого ювелирного бренда. Во-первых, он бесподобно красиво выполнен, очень качественный, каждое звено цепочки — ровное, замкнуто крепко, аккуратное, без изгибов и изломов по длине украшения, не спутанное. Кроме того, мне очень понравилось, что сам браслет покрыт родием. За счет этого серебро играет буквально новыми красками в моих глазах и выглядит просто нереально. Мне кажется, что по внешнему виду после покрытия оно даже приближается к белому золоту ближе, чем к серебру. Браслетик, точнее, его декоративная деталь в виде самолета оказалась для меня знаковой. В нем я поехала в отпуск. Он прекрасно пережил все мои путешествия и даже пару раз искупался по случайности со мной, забыла снять. Серебро достаточно качественное по сплаву, не потемнело, что говорит о хороших примесях к металлу. Сам браслет легкий, замочек у него надежный, ни разу не расстегнулся просто так. Хочу поблагодарить компанию Efremov за потрясающие украшения, порекомендовать этот интернет-магазина вам и пообещать, что вернусь на этот сайт за новыми покупками. До свидания.

Отзыв о Ювелирный бренд EFREMOV: Браслетик обошелся мне совсем недорого, но зато эмоций и приятных впечатлений он доставил массу

Отзыв о Ювелирный бренд EFREMOV: Браслетик обошелся мне совсем недорого, но зато эмоций и приятных впечатлений он доставил массу

Выбрала на сайте этой компании симпатичный кулон из серебра, доставка быстрая!

Анна

Анна 28 декабря, 2022 год Захотелось порадовать себя какой-нибудь приятной ювелирной безделицей. Выбрала на сайте этой компании симпатичный кулон из серебра с минеральным стеклом и подвижными фианитами. Хочу поблагодарить за это украшение — дизайн просто чудесен!

Огромное спасибо компании EFREMOV

Анна

Анна 27 декабря, 2022 год Огромное спасибо компании EFREMOV за безупречное золотое кольцо с Лондон топазом. Выглядит на все 100, даже на 1000%! Хочу также поблагодарить от всего сердца менеджера компании за помощь в выборе размера.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»