Медицина

ВетДруг отзывы

ВетДруг отзывы0

Мошенники !

Гость

Гость 12 мин 50 сек назад Разводят конкретно на деньги, пользуются ситуацией и психикой людей,ободрали до копейки за вызов,цены не реальные,не рекомендую 💯

Мошенники, не возможно даже написать отзыв.

Гость

Гость 18 июня, 2023 год Сегодня, обратилась за помощью, приняли вызов по расценкам на сайте, затем стали в одностороннем порядке по надуманным основаниям увеличивать их. Мошенники. Не советую с ними работать. Представляю какие услуги оказывают по качеству. Бедные животные.

Спасли крыску Шушечку

Марина

Марина 7 июня, 2023 год Хочу выразить благодарность этой ветклинике, а именно врачу Дмитрию…
У нас с мужем заболела причём неожиданно крыска Шушечка,она передвигалась ползком, хрипы, мы уже отчаялись, думали всё, но случилось чудо, после неудачных попыток набрала номер и это оказалась ветклиника ВетДруг, быстро приняли мой заказ,это было 25 апреля 2023г. еще успокоили, приехал врач, как я потом выяснила Дмитрий, быстро и качественно сделал, Шушка пошла на поправку, если я и буду еще обращаться то только сюда, спасибо вам большое за ветврача!!!Рекомендую эту ветклинику!
Достоинства:

  1. Оперативность во всём (выезд, лечение) цены адекватные

Недостатки:

  1. Нет

Хорошая клиника

Рауль

Рауль 30 апреля, 2023 год Позвонил, проконсультировали, вызвал врача для кота. Кот орал несолько дней по ночам. Четко, быстро и по делу. Врач профессионал, ответил на все мои вопросы и дал рекомендации.. Рекомендую.

Спасли крысенка

Гость

Гость 30 апреля, 2023 год Несколько дней назад обращалась в эту клинику для вызова врача на дом. У меня заболел крыс, из глаз начались выделения красного цвета. А так как ратолог выезжает только на дом, пришлось вызвать. Об этом я ни капельки не пожалела. Крысенка не нужно было тащить в клинику, да еще в таком непонятном состоянии. Врач сказал , что это порфирин и назначил лечение.. Я довольна услугами клиники.

Выражаю благодарность всей клинике

Лидия

Лидия 14 марта, 2023 год Решила оставить положительный отзыв, так как была оказана реальнач помощь моему коту. Несколько дней у него был жидкий стул, стал вялый. Врач приехал, осмотрел, посоветовал сменить питание, назначил препараты. Мне понравилось, как он обещался с котом, как осматривал его, видно, что настоящий профи.

smile

Я звонила много куда и ценник за выезд и лечение был мне не по карману, а вот в этой клинике, средняя цена и не очень долго пришлось ждать.

Красивый сайт и только

Елизавета Павловна

Елизавета Павловна 3 марта, 2023 год Был вызван вет врач на дом .Очень долго она ехала. Опоздала на 2,5 часа Очень странная вет организация. Если вам надо усыпить питомца и увезти его тело в неизвестном направлении за большие деньги , то вам туда . Если же вам надо его вылечить , то они этого не умеют. Ценник сильно увеличен. Приписывают процедуры , которые не делали. В конечном счете сумма оказывается просто не подъёмная Но вы находитесь в шоке, потому-то надеетесь , что питомцу станет легче и оплачиваете. Рецепт на лекарства не дают . А в аптеке антибиотик только по рецепту. В амбулаторной карте пишут : корректировка лечения по динамике, но у вас этого не будет , потому что , когда вы им туда позвоните ещё раз, они вас проигнорируют. На печати организации написано, что она принадлежит Щербак Владимиру Леонидовичу Достоинства:

  1. Не вижу

Недостатки:

  1. Долго едут , большой ценник, нет обратной связи. Вет клиника на один раз

Опытный врач

Haga

Haga 28 февраля, 2023 год Добрый день, хочу поблагодарить врача клиники Ветдруг , который приезжал к нам 25 02 и подрезал клюв попугаю. Все так ловко и умело сделал, птичка нормально, я очень рада

Благодарность Дмитрию Лядскомуу

Гость

Гость 15 февраля, 2023 год Лечили волнистого попугайчика. Помощь вызвали поздновато, как оказалось, но орнитолог, Дмитрий Лядский боролся с нами до самого конца, хотя честно сказал при первом посещении, что шансов мало. Дал рекомендации по уходу, оставил нужные лекарства, всё время лечения был на связи и отвечал на возникающие по лечению вопросы и сомнения. Спасибо вам большое, Дмитрий!

Отличное качество обслуживания

Атанелова Мадонна

Атанелова Мадонна 13 февраля, 2023 год Наша семья хочет выразить огромную благодарность доктору Лядскому Дмитрию Сергеевичу!
Он спас нашего любимого попугайчика!!!
Дал чёткие рекомендации, назначил лечение и был на связи , руководя процессом.
Так что обращаться мы будем теперь только к нему!!!

Нашего кота спасли!!!

Елена

Елена 12 февраля, 2023 год Очень благодарна всему персоналу клиники и особенно опытному врачу , которые спасли моего кота. кот не мог сходить в туалет и сильно кричал, уже не было сил все это терпеть. Пришлось вызвать врача на дом, лечение было назначено, анализы отобраны, в общем, жалею, что не сделала этого раньше.

Отличный врач!

ksenia.sokolova86@icloud.com

[email protected] 3 февраля, 2023 год Хочу выразить огромную благодарность орнитологу Дмитрию Лядскому! Очень грамотный специалист, врач по призванию и очень хороший человек! Быстро приехал, с собой было все необходимое, поставил диагноз, обработал, взял анализ, оставил лекарства, дал рекомендации по содержанию попугаев. Был с нами на связи и интересовался здоровьем птичек))) конечно мы будем обращаться только к нему! Спасибо.

Это просто треш!!!! Московские разводилы

Любимая

Любимая 25 января, 2023 год Люди, Христос Богом прошу, если вам важна жизнь Вашего любимого питомца, никогда, слышите, никогда не вызывайте на дом ветеринара из этой богадельни, в частности Лазарева Александра Владимировича!!! Это непрофессионал, коновал и разводила чистой воды!!! Компетентности — ноль!!! Это видать рассчитано на людей которые в экстренных ситуациях готовы отдать последние деньги лишь бы спасти жизнь своего любимчика, и приезжают такие ничего святого не имеющие люди! У них на первом месте жажда наживы, а не оказание помощи! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Нет

БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ

Гость

Гость 20 декабря, 2022 год Несколько дней назад обратилась в эту клинику, так как обнаружила опухоль у морской свинки. Оттуда уже начал выделяться гной. Мне посоветовали вызвать врача на дом для решения вопроса, так я и сделала. Хирург все сделал быстро и качественно. Применялся общий наркоз, о чем я очень переживала так как слышала, что после наркоза не все свинки просыпаются. Но моя оклималась), сейчас даю антибиотики по назначению врача. Свинюша приходит в себя!

Орнитолог оказал экстренную помощь, и наш попугайчик выжил.

Бенецкая Алла Юрьевна

Бенецкая Алла Юрьевна 9 декабря, 2022 год Хочу поблагодарить орнитолога Дмитрия Лядского. С нашим волнистым попугайчиком Лучиком произошёл несчатный случай, его налету зашибли закрывающейся дверью. После этого попугай был так плох, что сомневались, что вообще выживет. В панике стали звонить в ветклиники, искать орнитолога, что оказалось не так просто — мало где есть орнитолог. Позвонили в ВетДруг, и в итоге к нам приехал довольно быстро орнитолог Дмитрий Лядский. Осмотрел птицу. Сделал уколы болеутоляющего (Мелоксикам) и кровоостанавливающего. Вытер кровь и откачал кровь из ноздрей. Дал рекомендации по лечению и выхаживанию. Оставил на пять дней дозу в шприце болеутоляющего, чтобы давать в клюв. Сказал, что если эту ночь попугай переживёт, то выживет. Несмотря на то, что состояние попугая врач оценил как очень тяжёлое и шансы на жизнь оочень маленькими, он сделал всё, что нужно и мы поборолись за жизнь своего питомца. И в течение нескольких дней Дмитрий отвечал на мои вопросы по вотсапу, которых у меня было конечно много. Сейчас наш попугай почти в норме. Прыгает, лазает по клетке, ест корм, чирикает и т.п. Потихоньку начинает летать. Спасибо Дмитрию Лядскому за своевременную и полную помощь!!!

Спасибо Ветдруг!

Евгения

Евгения 8 ноября, 2022 год Обращаюсь в эту клинику не первый раз. У меня дома два кота. Один уже совсем старичок, около 15 лет, зубов не хватает. В этот раз он начал кричать после еды, не понимала, что происходит. Врач приехал, пощупал живот, посмотрел на него, поговорили, оказалось , что это проблемы с поджелудочной и дисбактериоз. Дал рекомендации по корму, сказал убрать молоко и назначил препараты для пищеварения. Лечение помогло, большое спасибо!!!! Достоинства:

  1. Как всегда помощь пришла вовремя.

Недостатки:

  1. нет

Мошенник под видом врача.

Светлана

Светлана 10 октября, 2022 год Вызвала на дом врача от клиники Био-вет. Уточнила, что мне нужен эндокринолог, и возможно ли вызвать именно такого специалиста. Никакие другие не нужны. Меня заверили что пришлют именно эндокринолога. У кошки Сахарный диабет.
Приехал Лазарев Александр Владимирович. Мужчина бомжеватого вида.
Обколол кошку новокаином, сказав что это поможет восстановлению организма, развел на 10000 рублей. Я пенсионер и для меня это огромная сумма. Выяснив позже что новокаин это полный абсурд и что все это развод, я обратилась за разъяснениями в клинику Био-вет, от которой и приехал этот недоврач. Там ответили что не читают сторонних отзывов( со своего сайта отрицательные отзывы они просто удаляют) и никакой ответственности не несут.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. воры и мошенники

вызов на дом ветеренара

Сергей

Сергей 10 октября, 2022 год вызвал ветеринара для попугая. заплатил 2500руб за то, чтобы услышать «он не жилец, купите нового». ни причины гибели, ни чем помочь не сказали. вызов 1000руб. понимаю. но диагноз и лечение 1500, ни за что отдал.

Приезжал хороший врач.

Виктория

Виктория 16 августа, 2022 год После операции нашей кошке стало плохо, обратиться к лечащему врачу не было возможности ,так как он уехал. Я решила проконсультироваться в клинике Ветдруг, меня все устроило и я не долго думая, вызвала врача на дом. Кошка восприняла нового врача спокойно, для меня это главное. Врач на месте осмотрел, дал рекомендации по уходу и назначил лечение и витамины. Спасибо за доброе отношение к животному! Буду вызывать ещё.

Выражаю благодарность!

Гриша

Гриша 10 июля, 2022 год У меня заболела собака, я обратился за помощью в Ветдруг. Мне предложили вызвать врача на дом. Раньше всегда сам возил в клинику, но это не очень удобно. А так, все по стандарту, доктор осмотрел,назначил лечение и все ок!

Вылечили кота

Гость

Гость 29 июня, 2022 год Огромная благодарность врачу, после вызова быстро приехал, осмотрел, назначил препараты. Все мне рассказал о причинах и состоянии котика. Всё предписания я соблюдала точно, поэтому лечение и помогло.

Хорошая клиника

Анечка

Анечка 21 июня, 2022 год В Ветдруг я обращаюсь всегда если что-то не так с моим попугаем. То дети прищемили дверью, то клюв нужно было обрезать, то есть перестал. В общем, вызываю врача на дом и потом моя душа спокойна. У меня всегда были попугайчики и я их оечила сама, но к добру это не приводило. Господа, пусть лечением занимаются врачи, доверьтесь им. Клинику рекомендую

Спасибо за труд!

Гость

Гость 4 июня, 2022 год Хочу выразить благодарность доктору, который был у нас сегодня. Кольцо снял профессионально, безболезненно, птица в благодарность даже не захотела улетать с его руки. Буду всегда обращаться к вам за помощью. Ограмное вам спасибо за то, что вы есть.

Спасибо большое!

Гость

Гость 4 июня, 2022 год Спасли кота!
Обращалась в Ветдруг не первый раз. Но на этот раз решила оставить отзыв. Наш кот заболел резко. Стал кричать от боли и не мог сходить в туалет. Я перепробовала все возможное и невозможное (для оказания помощи), но все бесполезно. Позвонила в клинику, мне прислали врача. Врач ехал долго, но я это понимаю, так как живём мы возле Носовихинского шоссе, оно всегда стоит(знающие поймут). Доктор тут же определил причину, и на будущее попросил, чтобы самрлечением больше не занималась. Были назначены препараты, которые нужно было колоть. Через 10 дней кот ожил. Очень благодарна врачу!

Спасли кота!

Илона

Илона 4 июня, 2022 год Обращалась в Ветдруг не первый раз. Но на этот раз решила оставить отзыв. Наш кот заболел резко. Стал кричать от боли и не мог сходить в туалет. Я перепробовала все возможное и невозможное (для оказания помощи), но все бесполезно. Позвонила в клинику, мне прислали врача. Врач ехал долго, но я это понимаю, так как живём мы возле Носовихинского шоссе, оно всегда стоит(знающие поймут). Доктор тут же определил причину, и на будущее попросил, чтобы самрлечением больше не занималась. Были назначены препараты, которые нужно было колоть. Через 10 дней кот ожил. Очень благодарна врачу!

Хуже не бывает

Гость

Гость 3 июня, 2022 год Вызвали орнитолога, специалист так и не приехал. Консультант целый день обманывал, что специалист едет..но никто не приехал. Из-за этого потеряли день в экстренной ситуации..и кучу нервов. Неизвестно, что теперь будет с попугаем. Ребёнок ждал, плакал целый день..

Хорошая клиника

Арсений

Арсений 29 мая, 2022 год Дети нашли на улице птицу, она уже не летала. Вызвали специалиста на дом для осмотра и лечения. Врач приехал, определил, что это стриж. Дал рекомендации по кормлению. Прописал витамины. Через неделю стриж поправился и мы его выпустили. Вот так, все вместе мы спасли маленькую жизнь!

Все супер!

Гость

Гость 19 мая, 2022 год Вызывала врача на дом для осмотра и лечения собаки. Все понравилось, нареканий нет. Выезд оперативный, цена приемлемая, врач адекватный. Очень удобно, что не надо тащить животное в клинику.

Вылечили кошу!

Мила

Мила 19 мая, 2022 год Заболела кошка, стала вялая, плохо ела. пришлось обратиться за помощью к врачам. В клинике Ветдруг меня проконсультировали по телефону и все обьяснили. Приехал врач, осмотрел, назначил лечение. Через несколько дней аппетит вернулся, Маркизка стала бодренькая, как раньше. Достоинства:

  1. Врач приехал вовремя
  2. Лечение оказалось эффективным

Недостатки:

  1. не обнаружила

Хорошая клиника!

Лилия

Лилия 14 мая, 2022 год Решила написать положите льный отзыв о клинике, так как неоднократно туда обращаюсь. У меня дома целый зоопарк: 3 кота, попугай и собака. Всё любимые и дорогие. Когда кто-то забооевпет сразу звоню в Ветдруг и вызываю врача на дом. Одного пролечить, остальных осмотреть для профилактики. Мне всегда помогали. Не всегда лечение срабатывало с первого раза, но так и у людей бывает. Думали, подбирали препараты, это же живые организмы. А врачи отзывчивые, старательные.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»