Бизнес и финансы

Виктор Александрович Куницин отзывы

Виктор Александрович Куницин отзывы0

Отзывы

Куницин Виктор Александрович 8968-705-22-86

Михаил Подвойский 58 мин 30 сек назад Очень рекомендую этого брокера, толковый парень за три дня сделал мне в двух банках 8 000 000 процент тоже приемлемый вот только я хотел срок 12 лет а дали банки в одном на 9 лет в другом на 10. Спасибо вам Виктор Александрович Достоинства:

  1. Быстро и результативно.
  2. ПРОЦЕНТ не плохой.

Недостатки:

  1. Виктор Александрович живёт в Краснодаре а я из Москвы.
  2. Срок просил чуть больше.

1 согласен

Спасибо большое Куницину Виктору Александровичуьза помощь в кредите

Константин Юрьевич четверг, 3 августа Проверено Как же я рад что попал к этому броокеру, все по делу, без лишних разговоров, за 4 дня решил мою проблему не мог подтвердить доход от этого банки мне оказывали, в общем этот брокер действительно на уровне. Спасибо большое. Достоинства:

  1. Быстро
  2. Коммисия за работу 6,5 % от суммы и самое главное после получения кредита

Недостатки:

  1. Живёт в Краснодаре я не смог приехать получал кредит у себя в городе в Санкт-Петербурге.

Реальная помощь от реально хорошего специалиста Виктора Куницина

Лера четверг, 27 июля Проверено Работа на 5+ все сразу объяснил во всем помог по документам тоже. Через 2 дня я получила у себя в городе кредит 2.900 000 под 7.1 % в год. Очень рекамендую такого специалиста.

Слов нет как я вам благодарна!

Мария Уткина 26 июня, 2023 год Проверено Спасибо, у меня была жизненно важная проблема я попробовала в 7 банках только отказ без объяснения причины(( обратившись к Виктору Александровичу сразу услышала от него в чем проблема он помог её решить и я получила всю сумму необходимую. После получения заплатила 5% за работу ему.

Виктор Александрович вы замечательный специалист

Алиса Напхонюк 17 мая, 2023 год Проверено Много писать не люблю просто скажу это единственный из всего интернета кто действительно решает проблему с взятие кредита под адекватный проценты. Спасибо…

Спасибо вам большое вы мне очень помогли да и читаю отзывы очень многим вы помогли

Снежана 13 мая, 2023 год Проверено Я так намучалась искать кредит везде отказы не дают вообще несколько а деньги очень были нужны только один частный инвестор готов был дать мне займ под 5% В месяц и ещё дом ему в залог оставь я отказалась. Потом посоветовали Виктор Александровича он помог мне без залога взять кредит под очень хороший процент.

Спасибо Куницину Виктору Александровичу кредитному специалисту

Артур 10 апреля, 2023 год Проверено Мне все понравилось наракинай нет вообще очень рад был что для того чтобы получить кредит не надо ехать в Краснодар а можно получить у себя в городе.
Сумма конечно не получилась 10 млн но и 8 я рад. Спасибо

Супер мега классный брокер Виктор Александрович

Милана Антипова 15 марта, 2023 год Проверено Спасибо большое у меня была очень сложная ситуация я вообще не могла получить кредит как он меня выручил.
И с справка и которые и нужны и со всем остальным. Ребят это реально крутой брокер

Выражаю огромное спасибо Виктору

Евгений 27 февраля, 2023 год Я получил кредит благодаря этому брокеру не имея залога и без поручителей. Единственный минус что я ехал почти 100 км в Краснодар так как он сказал вы не так далеко живёте поэтому приезжайтемв офис и мы все сделаем. Я спросил а почему я не могу в своём городе получить он сказал вам ехать 1,5 часа за миллионами не ленитесь, я говорит понимаю когда люди 500-1000 км от Краснодара я делаю так что они получают у себя в городе но вам ехать 1,5 часа уж будьте любезны.

Благодарен профисионалу брокер из Краснодара

Владимир Ермаков 23 февраля, 2023 год Проверено Господи я месяц пытался взять ипотеку и наши Пермские брокеры только все мне испортили везде отказ был в 6 банках очень запарился, по отзывам нашёл Виктор Александровича, человек смог мне помочь за неделю оформить ипотеку в своем городе. Красавчик! Спасибо!!

Виктор благодарю тебя за помощь

Савченко Семён 8 февраля, 2023 год Проверено Блин какой же грамотный брокер все чётко объяснил я сделал все что он сказал и на тебе результат 4,200 млн под 9.3 годовых без залога!) спасибо большое и искреннее. Если бы ещё банк дал отсрочку платежа на 3 месяца вообще было бы супер.

Придерживаюсь мнения всех здесь этот брокер профисионал

Максим 27 декабря, 2022 год Проверено У меня тоже было сложная ситуация нагрузка в месяц по платежам по кредитам 59 000 а зп официально 80 000 естественно банк в отказ все, Виктор Александрович объяснил что нам надо сделать и спустя 4 дня я получил кредит у себя в городе.

Замечательный брокер Виктор Александрович

Инесса 10 декабря, 2022 год Проверено Нужно было срочно на ремонт дома 800 000 тысяч но я работаю неофициально да и просрочки было много за жизнь тяжёлую попробовала в втб и сбере сразу отказ обратился к брокер по отзывам помог но единственный минус что не 800 000 а 740 000 тысяч но и этому рада спасибо.

Не знаю даже как описать мою благодарность такомуизалотому человеку

Надежда Ивановна 15 ноября, 2022 год Проверено Мне 58 лет кредит взять самой было не реально как же я намучалась платить микрозаймы а у меня их 5 разных пол года платила а в итоге только проценты а сам займ такой же остался и не уменьшается.
Благо мне попался Виктор Александрович, залотой вы мой человек я получила кредит закрыла все МФО и теперь спокойно плочу.
Спасибо. Спасибо Спасибо

Отзыв Виктор Александрович брокер

Ксения Витальевна 22 октября, 2022 год Проверено 1е что хочу отметить он реально имеет связи в банках и знает что надо делать что бы одобрили кредит очень профисиональный подход к работе, спасибо ему большое всем советую.

Хороший и дельный брокер

Олег Дорохов 4 октября, 2022 год Проверено Спасибо Виктору Куницину за помощь в оформление кредита, у меня нет справки о доходах из-за этого везде отказы а деньги были нужны срочно на свадьбу. Это брокер за два дня решил и со справкой и с кредитом. Я даже пригласил на свадьбу но он не приехал).

Крайне признателен брокер из Краснодара очень выручил он меня

Борис 24 сентября, 2022 год Проверено Спасибо большое Виктор Александрович Вы меня конкретно вручили у меня золото в ломбард было заложено, оно мамино мама не знала сумма почти на 600 000 кредит мне не давали пришол к Виктору Александровичу он мне за один день помог оформит кредит наличными.

Все в отзывах так хвалят его а мне лично он не помог

Паша 9 сентября, 2022 год У меня суд по уголовному делу по мошенничеству я обратился к Виктору и попросил помогите мне надо закрыть ущерб что бы меня не посадили а он сказал, если у вас открытое уголовное дело ещё и по мошенничеству то не один банк не даст даже 1000 руб я говорит бессилен в такой ситуации. Вот так!

От души вам Виктор Александрович за помощь

Вазген Мартиросян 30 августа, 2022 год Проверено Ара, какой хороший человек как же он мне помог у меня банк выставил квартиру на торги из-за того что я не плотил 5 месяцев ипотеку я лежал в больнице предоставил им справки но все без толку мой брат клиент Виктора Александровича он его попросил ммюне помочь он оформил мне кредит наличными я закрыл остаток долга по ипотеки и теперь у меня квартира не в залоге и я просто плочу кредит. От души тебе дорогой человек.

Мне очень помог брокер из Краснодара Куницин Виктор Александрович.

Михаил Кириллович 25 августа, 2022 год Проверено Взять кредит на развитие бизнеса оказалось не так то просто хотя у меня обороты по фирме сейчас очень хорошие но банки мне отказали из-за финансовой нагрузки, обратился у Куницину за 5 дней мой вопрос был решён, причём я сказал что готов взять под 10-13 % В ГОД это максимум а получил под. 7.8 годовой.

Очень компетентный специалист Виктор Александрович

Юрий Анатольевич 29 июля, 2022 год Проверено Люблю когда люди занимающиеся кредитами ведут себя как профисионалы.
За два дня получить кредит 8 000 000 под хороший процент в двух банках правда но зато проценты реально хорошие и срок нормальный и платёж. И комиссия за помощь у этого брокера очень приемлема 5% от суммы.

Виктор Александрович дай бог вам здоровья.

Татьяна Жванецкая 10 июля, 2022 год Проверено Наконец я смогла объединить все в кредиты в один и сейчас спокойно буду платить в одно место. Дам и процент вобщем вышел на 3 меньше чем было. Самой удивительное что одобрил авангард банк который за 2 месяца до этого отказал в рефенансирование. Спасибо Виктор Александрович

Брокер который реально решает!

Вячеслав 3 июля, 2022 год Проверено Честно очень здравый мужик, договорился с ним что мне нужно не меньше 1,5 млн что не хочу ездить по банкам бесконечно о сразу сказал ваша ситуация не плохая я вам смогу помочь оформить в одном банке эту сумму под не более 10 годовых в итоге я получил под 8.8 годовых процентов. Спасибо.

Благодарен за помощь в оформление кредита. Спасибо!

Марина Крюшина 13 июня, 2022 год Проверено Виктор Александрович помог получить 2 300 000 на 10 лет под 7.9 процентов. Я не могла сама получить кредит потому что у меня плохая КИ и нет справки 2ндфл. Всё объяснил что нужно делать пошла в конкретный банк в конкретный день и получила кредит наличными.

мне отказал в помощи этот ужасный брокер! Не рекомендую

Катя 27 мая, 2022 год Я попросила помочь оформить мне 50 млн рублей на покупку недвижимости за границей и последующей сдачи её в аренду. Он говорит девушка вы в своём уме у вас зарплата 39 000 тыс у вас по приставам два судебных решения у вас 6 микрозаймов и вы мне говорите мне надо 50 миллионов?! Вы что говорит фильмов пересмотрели. 1 млн я говорит могу попробовать вам сделать, я сказала нет мне надо минимум 50 млн. Он говорит пожалуйста больше мне не звоните.
Ужасный брокер.

Я благодарен этому броокеру но процент очень высокий 8.4 годовых

Виталий Владимирович Крапивин 5 мая, 2022 год Я обратился к Виктор Александровичу и сказал мне нужно 3 млн под максимум 5% В год, он сказал это не реально у вас кредитная испорчена, у вас большая нагрузка и вы хотите под сказочный процент, я не смогу помочь в лучшем случае процент будет 9 годовых, я сказал постарайтесь вы же деньги берете за помощь он меня выпроводил из кабинета и сказал вам меньше Американские фильмы надо смотреть. Я подумал неделю обратился ещё раз, кредит он мне помог получить под 8.9 ставка в год. Но все равно процент очень большой.

Виктор Александрович спасибо

Юлия Князева 21 апреля, 2022 год Проверено Ребят всем очень рекомендую, человек умеет делать свою работу за 2 дня взяла автокредит 2 ляма)) спасибо 4 отказа в банках уже думала не получится никогда и всю жизнь буду ездит на коршеринге, спасибо за помощь Виктор Александрович

Оказывается и от брокера может быть реальная помощь. Спасибо Куницину!

Евгений Дмитриевич 8 апреля, 2022 год Проверено Сколько связываюсь с брокерами всегда результат 0 и беготня по банкам. В первый я обратился по рекомендации знакомых, закрыл судебные мелкие штрафы, сделал все как сказал Виктор Александрович и получил кредит под очень даже выгодный процент. Спасибо, жалко только что живет он не у нас в Новосибирске.

Спасибо за помощь в получении нормального кредита.

Виталий 21 марта, 2022 год Проверено Хочу отметить что Виктор Александрович нормальный мужик с нормальными условиями. Работа без лишних разговоров я хотел взять 5 млн на развитие бизнеса он сразу сказал 5 вам не надут с такими оборотом 3.5 млн я смогу вам сделать и в итоге я получил 3 760 000. Отдал комиссию 6% за помощь.

Спасибо брокеру Виктор Александровичу за кредит

Анатолий Сергеевич 3 февраля, 2022 год Проверено У меня очень сложная ситуация была 3 кредита и 2 кред карты платежи в разные дни нагрузка большая в рефенансирование все отказывают, Виктор смог за неделю решить мой вопрос я получил кредит под 8 годовых без залога. Всем доволен и очень благодарен Вам!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button