Медицина

Витрум Кидз (Vitrum kids) отзывы

Витрум Кидз (Vitrum kids) отзывы0

Отзывы

Аллергия…

Юлия

Юлия 2 мин 30 сек назад Из-за пониженного аппетита ребёнку купила витамины витрум кидс, это было моей ошибкой так как эти витамины только вредят, как я поняла исходя из тех побочек что были у ребёнка, а точнее у него была рвота, боли в животе, аллергическая реакция сильнейшая, и это не потому, что он аллергик у него никогда не было аллергии, не рекомендую эти витамины.

Не советую данные витамины.

Гость

Гость воскресенье, 24 сентября Витрум кидс витамины теперь обхожу стороной, после того как я купила витамины дочке после перенесённого заболевания для быстрого восстановления, а витамины оказались побочными. Поле приёма витаминов через пару дней ребёнок начал жаловаться на боли в животе, появилась тошнота, в общем заработали проблемы с ЖКТ, не советую данные витамины.

Обсыпало ребёнка

Ольга

Ольга 17 июля, 2022 год После болезни купили для укрепления иммунитета Витрум Кидс, на 2-ой день уже начала проявляться аллергическая реакция , сперва подумали , что потничка. На третий день пошло на лицо , руки и спину. Выкинули в помойку 1000р, никому не советую. Интересно ещё то, что в инструкции совсем нету слова про побочные действия

Попробовав этих медведей, несколько дней провела в туалете с мощнейшей диареей.

Валя

Валя 22 октября, 2021 год Всегда новые витамины и остальное проверяю на себе, прежде чем давать ребенку. Витрум оказались очередной отравой, которую пришлось отфильтровать. Мало того, что на вкус и запах ужасные, так еще и с таким побочным эффектом. Хотя состав у них хороший и полезный, что не так, не понятно.

Медведи эти конечно меня удивили, в неприятном смысле.

Маша

Маша 20 октября, 2021 год Ужасный запах, это первое с чем я столкнулась. О каком приеме идет речь, тут ребенку вкусненькие и приятные даешь, он нос воротит, а эти то и подавно не станет есть. На вкус ничем от запаха не отличаются, такой же мрак (приличными словами не опишешь). Таким витаминам место в мусорном баке, там же где и место лицензии производителя.

И запах ужас, и всё остальное тоже

Таня

Таня 16 сентября, 2021 год Даже на запах не очень эти витамины. Меня саму подташнивало от приторности, но дочь ела их, вроде даже не жаловалась. Но потом ее начало тошнить. И тогда я подумала что химии производитель не пожалел на своих мишек. Всё бы ничего, если бы это были не детские витамины и если бы у нас не выскочила побочка по итогу

Никогда никому не посоветую

Гость

Гость 15 сентября, 2021 год Никогда никому не посоветую витрум кидс плюс. Мне кажется такие витамины даже взрослым принимать опасно, а про детей уж и говорить нечего. Мой есть перестал на фоне приема, еще и будто подменили в принципе, нервный какой-то, злой. К счастью, это позади и оказывается это была побочка от витрума. Я и не знала раньше, что такое бывает

Сын получил отравление

Вероника

Вероника 17 апреля, 2021 год Искренне не понимаю, как такие «витамины» до сих пор продаются, с начала их выпуска. Вроде много времени прошло и наша педиатр сказала что наш случай даже у нее на практике не единичный именно с витрумовскими витаминами. Купила ребёнку в начале этой весны. Да на вкус и запах они неприятны, но я все равно уговорила ребенка их есть. И естественно пожалела. Сын от этих мишек получил серьезное отравление. Ужас просто, не советую.

Недомишки витрум кидс

Настя

Настя 12 марта, 2021 год Недомишки витрум кидс, я так их прозвала)) Знаю что они довольно таки популярные, но у нас они не пошли от слова совсем. Запах неприятный, на вкус вообще хуже, ещё и с какими то вкраплениями, что делает этих медведей ещё противнее. Я когда попробовала поняла, что ребенок их есть не станет, но ради эксперимента дала попробовать, и результат был очевидным. Я понимаю что полезно не всегда вкусно, но как это ребенку объяснить, который после пробы сказал, ешьте сами эту гадость.

Не советую травить этим детей.

Гость

Гость 10 марта, 2021 год Начали принимать витрум кидс на свою голову. Ребенок хоть и не был в восторге от новых витаминов но послушно ел, осознавая от них пользу. А как оказалось, они больше вреда приносят, чем этой самой пользы. Упустим тот момент, что они отвратительные на вкус. И перейдем к аллергии, которая началась со второго приёма. Это при том, что в составе нет веществ на которые у сына может быть аллергия. Не советую травить этим детей.

По такой же цене можно купить витамины для детей качеством лучше

Гость

Гость 17 февраля, 2021 год У меня дочь называет эти витамины бантиками. Уж не знаю где там бантики, но на мишек это тоже мало похоже. Как съедобные конфетки она их не воспринимает вообще, скорее как игрушки вроде тех, что в шоколадных яйцах с сюрпризом спрятаны. Мелкие. Не жуются, а крошатся, забиваясь во все щели в зубах. Мне кажется в этом хорошего для зубок мало, особенно если они и так не очень здоровы. И вообще как раз для здоровья я не отметила пользы. Не посоветую я Витрум. По такой же цене можно купить витамины для детей качеством лучше

Что-то витрумовские витамины сдают позиции.

Ирина

Ирина 17 февраля, 2021 год Раньше больше всех на слуху они были, а сейчас я больше плохого стала слышать и вообще про них забывают кажется потихоньку. И я всё не понимала почему, но купила витрум кидс плюс и поняла. Ребятишкам такое не дашь. Твердые, не самые приятные на вкус недомедведи. Фигурки какие-то слегка бесформенные и мишку тут не разглядишь толком. Ну прямо всё плохо стало. Не могу не присоединиться к общему негодованию и больше витрум не куплю пожалуй

Лично меня эти витамины не впечатлили

Гость

Гость 19 ноября, 2020 год Лично меня эти витамины не впечатлили, начиная со знакомства с ними. Когда открыла баночку с этими медведями оттуда пошел такой аромат, что даже кот сбежал на улицу гулять. Ну я естественно решила первой попробовать витамины и скажу, что вкус ничем не уступает запаху, отвратительные. В общем до ребенка витрум не доехал, потому как выкинула его на помойку. Таким травить ребенка я не собираюсь и вам не рекомендую

Получила последнее, чего ожидала

Аня

Аня 16 ноября, 2020 год Последнее, что я ожидала от витаминов, это побочные эффекты. Посоветовала мне этот комплекс фармацевт. Наверно продать надо было скорее. Я почитала состав даже, удостоверилась, что они нам подходят и купила. Меньше чем через две недели пришлось обратиться к специалисту. Потому что ребенку становилось плохо. На слабость жаловался постоянно. К счастью, как перестали витрум пить, так и стало всё налаживаться. Но осадок конечно остался

Мишки вроде бы казались хорошими, однако не всё гладко на практике

Юля

Юля 6 ноября, 2020 год Состав новых витаминов тщательно подбирала для своего ребенка, и мишки витрум кидс подходили идеально. Купила их в аптеке и стала давать ребенку. Но через неделю, может полторы, начала замечать что ребенок стал неважно себя чувствовать. Пришлось обратиться за помощью к врачу, потому что сама и предположить не могла на тот момент, что это может быть от витрума, а врач сразу сказал… Советую быть аккуратными с этими мишками

Читаешь другие сайты и поражаешься тому, сколько позитива там

Валерия

Валерия 6 ноября, 2020 год Откуда столько хороших отзывов на витрум кидс я не понимаю. Во-первых тяжело жевать этих мишек, ребенок еле-еле с этим справлялся. Во-вторых на вкус жестко отдают химией. А в-третьих это может быть аллергия, как в нашем случае. Хотя по составу ничего не предвещало беды. Если вы затрудняетесь с выбором витаминов для детей, обратитесь к специалисту который подберет вашему ребенку подходящий бад, а не ведитесь на хорошие отзывы, как это сделала я

Это полный провал.

Гость

Гость 23 октября, 2020 год В сравнении с привычными мармеладными мишками-витаминками, которые я покупала дочке пару раз в начале года, витрум это полный провал. Во-первых, над вкусом могли бы и постараться получше, для детей же делают, а такое даже взрослый не каждый станет есть не поморщившись. Во-вторых, за такую цену уж побочек то точно не должно быть, но у ребенка стал болеть живот. Сама бы и не додумалась наверно что от витрума, спасибо врач подсказал

Ничего хорошего насчет витрум кидс сказать не могу

Мария

Мария 22 октября, 2020 год Потому что наш опыт с этим комплексом оказался далеко не из приятных. Буквально через несколько приемов этих мишек у ребенка началась сильная аллергия. У меня сын к аллергии вообще никогда склонен не был, поэтому даже предположить не могу почему так получилось. Либо брак попался, либо в составе что-то не дописывают. Пили же уже витамины подобные и ничего плохого не было. В общем мне не понятно в чем проблема, но витрум мы теперь брать не будем

С таким эффектом от детских витаминов сталкиваюсь в первый раз

Анна

Анна 21 октября, 2020 год И подарил нам такой нафиг никому не нужный опыт именно витрум . Я сначала даже не поняла, что происходит. Ребенок стал вялый, быстро уставал и постоянно жаловался на головные боли. Отвела его к врачу который и советовал нам от витрума отказаться

Витрум кидс не понравился ни ребенку, ни мне, ни мужу.

Юля

Юля 19 октября, 2020 год Сыну он не понравился на вкус, он и вправду отдает химией настолько, что даже ребенок почувствовал неладное. А мне не понравилось то, что в итоге толку от этого комплекса витаминов не было. Ребенок стал болеть как только похолодало, насморк, кашель вообще почти не проходили. Короче говоря пришлось отказаться от этой добавки и купить витамины получше

Эксперимент 🙁

Гость

Гость 16 октября, 2020 год Взяла витрум в качестве эксперимента и ради разнообразия, да и фармацевт говорила что витамины хорошие должны быть. Но в них оказалось много НО.. Ребенок хоть и не с большим энтузиазмом, но витамины ел. Честно скажу, что мне они на вкус не понравились тоже. Но соль не в этом. А в том, что эти витамины просто не рабочие. Ребенок болеет систематически, кашель насморк, температура. Не советую

Не самые приятные

Лида

Лида 8 октября, 2020 год Витрум кидс это не самые приятные на вкус витамины, и пришлось изрядно повоевать с ребенком чтобы пройти курс. Ребенок их пытался спрятать или выкинуть, пришлось следить в два глаза. Но это ладно, как говорится — мелочи жизни, была бы польза от этого комплекса. Но ведь толку от витрум кидс не было никакого — это самое обидное, сын вместе с началом учебного года стал у меня болеть так часто, как в прошлые годы не болел. Сейчас это особенно страшно, сами понимаете…

Отдачи нет

Маша

Маша 24 сентября, 2020 год Цена на витрум солидная, и конечно хотелось бы такой же отдачи от этого комплекса. Но, как сказали бы нам производители, — засуньте свои желания куда подальше и нате вам вот это. Пользы как таковой от этой добавки я не заметила, даже на иммунитет никакого влияния. А на вкус они неприятные, хрустят на зубах и ярко чувствуется крахмал. Представьте сколько нужно уговаривать ребенка такое есть. В общем я недовольна и не советую.

Только по описанию хорошие, но есть много НО

Гость

Гость 22 сентября, 2020 год По описанию витамины хорошие, много полезных компонентов. Упаковка надежная, да и само содержимое выглядят аппетитно. Да только проблема в том, что у моего сына после первого же приёма пошла аллергия на эти витамины. И странно то, что на содержимое, судя по содержанию описания ни на что аллергии быть не может. Видимо, что-то не дописывают. Будьте бдительны и лучше избегайте витрума вообще

Сыну не понравился

Саша

Саша 20 сентября, 2020 год Комплекс витаминов витрум кидс моему сыну не понравился. Прям война была, не хотел есть и всё. Решила попробовать — и действительно. Ярко выраженный химический вкус, плюс ко всему жуются с большим трудом. При такой то цене, могли бы и получше оформить эти витамины. Пришлось отказаться в пользу других.

Что за витамины, которые невозможно есть…

Арина

Арина 6 сентября, 2020 год Свиду кажется, что идеальные витамины, что состав просто прекрасный и форма тоже отличная. А в действительности это кучка спрессованного песка, залитая каким-то не слишком приятно пахнущим лекарством. Детям такое покупать и смысла никакого нет

Здоровье пострадало

Наташа

Наташа 24 марта, 2020 год Не знаю как давно эти витамины на рынке, но я увидела их только после того, как сам ребенок ткнул пальцем через витрину и заявил «хочу». Купила, а есть он долго отказывался. Тогда стала крошить таблетки в еду, о чем пожалела уже через две недели таких действий. Дозы соблюдала, но ребенка всё равно это не спасло от побочных эффектов. У него голова стала кружиться, слабым стал сильно. Не знаю как это работает конкретно, но мне такие результаты вообще не нужны были, поэтому больше с тех пор мы витрум не пьем. К счастью, состояние наладилось само после этого

Ребенку не по вкусу

Диана

Диана 23 марта, 2020 год Витрум ребенку не по вкусу, да и всё-таки тяжеловато ему справляться с этими таблетками. Вроде как они жевательными называются, я потому их и взяла (сын любит такое), но на деле они не жуются. Пока решили, что будем доедать с мужем, потому что племянники тоже не оценили такие витамины и отдать некому, чтоб не так обидно было. Не советую, для деток есть витамины и получше

Не понравилось

Настя

Настя 11 марта, 2020 год Если коротко, то витамины свою стоимость не оправдывают, именно поэтому я их не советую покупать. Просто как будто это сахар рафинированный в кубиках ешь. Дочь мне сама дала попробовать, когда я сначала не верила что это невкусно. Я бы ещё могла простить отсутствие положительного результата этим витаминам, если бы они хотя бы ребёнку нравились, но и этого нет, к сожалению. Так что это провал, на мой взгляд

Игрушки вместо витаминов

Алина

Алина 7 марта, 2020 год Моим детям витамины не понравились, а точнее понравилась только упаковка и дизайн сам. Младший сын даже предпринимал попытки играться витаминками как мелкими фигурками из киндер-сюрприза. Я, конечно же, была против таких игр поначалу, но потом я иного применения, кроме как в качестве игрушек, найти не смогла. У старшего просто аллергия началась, а младший кушать отказался витамины в основном из-за вкуса. Так что что это просто достаточно дорогие Киндеры получились, в которые можно играть только под присмотром мамы. И смех, и грех…

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Close
Back to top button