Продукты питания

Водка АРХАНГЕЛЬСКАЯ Хлебная Особая отзывы

Водка АРХАНГЕЛЬСКАЯ Хлебная Особая отзывы0

Одна из лучших

Татьяна

Татьяна среда, 1 ноября Широкая линейка, но именно хлебная заходит больше всего. Запах и вкус просто балдёж. Наверное, за счёт добавок, входящих в состав: сухари ржаные, солод и что-то ещё + какая-то особая технология приготовления, как я поняла. Просто у других такого не ощущается.

Как по мне – это классика, по разумной цене

Елена Д.

Елена Д. суббота, 21 октября Хорошая водка для семейного застолья. У всех Архангельской отличная упаковка, продуманный дизайн. Хлебная не исключение.

любимая водка

Иванна

Иванна 30 августа, 2023 год У меня в коллекции это любимая водка. Она ароматная, хлебная, пить одно удовольствие, еще и закусывать не приходится. Идет на ура. Мне кажется, все это за счет качественного сырья класса «люкс» и богатого состава.

Отличный алкоголь

Морозова Ольга

Морозова Ольга 25 августа, 2023 год Присутствует аромат ржаного хлеба, тонкий нотки специй, запах спирта фоновый и очень легкий. Если не любите резкий вкус, то эту водку стоит попробовать однозначно. Она точно понравится я в этом уверена.

Хороший напиток и необычный.

Алексей Фомин

Алексей Фомин 25 июля, 2023 год Да, сочетание ароматов здесь подобранно мастерски. Чувствуется и слабое послевкусие, но при этом нет запаха спирта, точнее почти нет, все же его не убрать и в водке он должен быть.

Идеальная водка

Елена

Елена 19 июля, 2023 год Водку пью редко, и если это случается, то только классическую. Но в данном случае мы видим идеальный образец злакового алкоголя со слабым запахом без выраженного послевкусия спирта. По крепости напиток классического уровня, но без жесткости и избыточной горечи. В послевкусии тоже нет горечи. Рекомендую!

очень достойный напиток

Павел Жуков

Павел Жуков 5 мая, 2023 год Водку «Архангельскую Хлебную» купили на семейное торжество. И не прогадали. Все, кто ее попробовали, сказали, что это очень достойный напиток. Водка мягкая, пьется легко и приятно. Обязательно возьмем еще!

я остался доволен

Павел Абрамов

Павел Абрамов 8 апреля, 2023 год Водка «Архангельская» классическая знакома мне давно. На днях решил попробовать «Хлебную Особую». Могу сказать, что я остался доволен. Вкус мягкий, пьется легко. Очень понравилось мягкой послевкусие. Бутылка красивая, с интересным дизайном под старину. К тому же, «Хлебная Особая» обладает привлекательной ценой в магазинах.

Отменный вкус

Артем

Артем 1 апреля, 2023 год За такую цену водка просто класс. Честно, я такой еще не пробовал, и она очень хороша. Аромат свежего ржаного хлеба, и кажется, кориандр и что-то еще. Сама она мягкая, приятная на вкус. То что надо для отличных посиделок

Хлебная меня поразила.

Максим Юлин

Максим Юлин 5 марта, 2023 год Мне очень нравится классическая Архангельская, а Хлебная меня поразила. Все в ней: и приятный соблазнительный аромат хлеба, и сама пьется мягко, и послевкусие остается приятное, напоминает о краюшке хлеба) Бутылка тоже выполнена с умом, стиль идеально подходит вкусу водки.

Хорошо водка к обеду)

Григорий Денискин

Григорий Денискин 30 января, 2023 год Архангельскую водку знаю, хорошая. А вот эту впервые попробовал у друга за обедом), точнее сказать за борщом. Мне ну очень понравилось! Даже теперь не хочется обычную пить. Вкус настолько продуман, этот привкус так тонко чувствуется, не перекрывает мягкий вкус Архангельской водки. И все-таки я думаю, что такой вариант больше подходит к закускам, горячим, сытным, русским)

Качество у водки отменное

Даниил

Даниил 29 января, 2023 год Качество у водки отменное, проверено не одной встречей с друзьями. Жалоб не было. Вкус интересный. Есть и солод, хлеб ржаной, и пряности. Одним словом, могу сказать, что вкус теплый. Тут наверно больше вопрос индивидуальных предпочтений, нам с парнями она нравится. Если хотите классику, берите Северную выдержку. Достоинства:

  1. Стоимость, вкус

Недостатки:

  1. Абсолютно никаких

Рекомендую!

Антон Геращенко

Антон Геращенко 15 января, 2023 год Водка выглядит презентабельно, привлекает внимание. По составу и вкусу водка отличная. Вкус мягкий и гармоничный, пьётся легко.

Даже не ожидал, что так зайдет

Руслан У.

Руслан У. 2 января, 2023 год Всегда брал обычную водку, а тут не было моей и взял на пробу Хлебную Архангельскую. Обычно беру классику, даже не знаю, почему тогда решил взять именно эту. Оказалось, что очень удачно ее купил. Мне зашла на все 100. Даже больше понравилась чем та, которую обычно покупал. Вкус мягкий, хлебное послевкусие бесподобное. Взял ее на карандаш!

Приятный вкус

Валентин Рудаков

Валентин Рудаков 5 декабря, 2022 год Уже не первый раз покупаю водку Архангельская Особая, нравится по вкусу и хорошо подходит к любому торжественному мероприятию. Водка качественная, состав натуральный. Бутылка выглядит презентабельно. У водки нет ярко выраженного аромата, он нейтральный, не отвлекает от вкусовых качеств. Вкус приятный, водка пьётся легко и мягко.

Покупаю водку Хлебная

Маргарита Королёва

Маргарита Королёва 4 декабря, 2022 год Покупаю водку Хлебная, потому что доверяю производителю и по причине подходящей цены. Напиток приветствуют многие мои знакомые и коллеги. Приятная на вкус, ароматная.

Отличная водка

Игорь

Игорь 16 ноября, 2022 год Мне очень понравилась водка, потому что приятный вкус имеет, чистая, мягкая и легко пьется. Но отдельно хочется сказать о ее хлебном послевкусии, так приятно после нее, что даже заедать ничем не хочется

мягенько пьется

Лаговская Любовь

Лаговская Любовь 18 сентября, 2022 год Не такой я уж эксперт в водках, но Хлебная Особая понравилась. Вы знаете, она хороша под икорку, маринованные грибочки, можно даже огурчиком хрустящим закусить — будет вкусно и достойно. Не оставляет горечи.

По вкусу, как водка из моей молодости

Степан Казанин

Степан Казанин 9 августа, 2022 год Первый раз пробовал водку Архангельская Хлебная, когда был у друга в гостях. Приятно пить, даже когда становится комнатной температуры. По вкусу, как водка из моей молодости. Действительно водка хорошего качества, обязательно буду покупать! Смотрю и цена на неё нормальная.

Удивительно мягкая водка

Алексей Караваев

Алексей Караваев 7 августа, 2022 год Удивительно мягкая водка, рекомендую хотя бы попробовать. Есть приятное послевкусие, как будто Бородинским хлебом закусил. Брал в первый раз просто потому, что раньше в нашем магазине такой марки не было. Действительно понравилась. Оформление тоже зачетное, есть такой краткий экскурс в историю водочного производства в России и русского севера в частности.

Эту водку пью достаточно давно

Роман К

Роман К 14 июля, 2022 год Да, ценник не самый маленький, но я считаю, что лучше выпить немного качественного продукта, чем экономить и брать ерунду. Потом и ощущения будут неприятные, и голова болеть. Эту водку пью достаточно давно, никаких неприятных моментов с ней не было

Мне понравилась

Илья Носин

Илья Носин 12 июля, 2022 год Мне понравилась водка, качество хорошее, пьется очень легко. Даже если сильно не морозить ее, все равно заходит приятно без горечи, а также других подобных моментов. Послевкусие тоже приятно, радует!

Даже пожалел, что раньше не брал.

Роман

Роман 4 мая, 2022 год Попробовал впервые буквально на прошлой неделе. Даже пожалел, что раньше не брал. Очень мягкий и вкус и насыщенный аромат. В букете явно ощущаются тмин и кориандр, если что-то от липового цвета.

эта хлебная мне как то прям, зашла

Наташа

Наташа 1 мая, 2022 год Водка, конечно, не совсем девчачий напиток. Но эта хлебная мне как то прям, зашла) вкус не такой как у обычной, всё таки привкус хлеба её делает какой то особенной.

Могу ее только нахваливать.

Алексей

Алексей 29 апреля, 2022 год Маркетологи, конечно, молодцы. Из-за одной только этикетки хочется эту водку взять на пробу. Я считаю, что эта водка характеризуется отличным соотношением цены и качества. Благодаря мягкости вкуса, она понравится как мужчинам, так и женщинам и ничуть не уступает более дорогим своим конкурентам. Достоинства:

  1. соотношение цена-качество

Недостатки:

  1. не заметил

Хорошая водка с ярким вкусом.

Федор К.

Федор К. 27 апреля, 2022 год Мне напоминает ржаные гренки. Но вкус мягкий, не горький. Именно гренки, потому что мой отец в детстве любил обмакивать ржаной хлеб в сливочном масле, поспать специями и обжаривать. Кстати рекомендую для новогодних праздников. Мне нравится сочетание хлебной водки и красной икры.

Как по мне, хлебная водка — это классика.

Илья Щелчков

Илья Щелчков 25 апреля, 2022 год Я всегда беру только эту. Знаю что у производителя большая линейка разных вкусов. Но для меня всегда водка ассоциируется с ярким хлебным вкусом и каплей специй. Она очень приятная, мягкая. С мужиками часто берем в баню. Достоинства:

  1. хороший вкус

Недостатки:

  1. не нашел

Аромат свежевыпеченного хлеба

Денис Панфилов

Денис Панфилов 23 апреля, 2022 год Эта водка, хочу сразу предупредить, в коктейли не годится.Она реально прямо вот хлебная. Аромат свежевыпеченного хлеба. Даже не знал, что так можно сделать с обычной водкой. При этом вкус натуральный. Похмелья не дает, если пить разумно. Регулярно покупаем на разные застолья и просто выезды летом на всякие шашлыки.

Очень приятная

Виктор

Виктор 2 февраля, 2022 год Очень приятная согревающая водка. Мягкая, не обжигает, нет сильного вкуса и запаха спирта. А вот хлебные нотки очень даже чувствуются. Еще что-то из пряностей в послевкусии заметил, типа кориандра, кажется. Липовые цветки очень тонко, но всё же присутствуют. Интересное сочетание!

Пьется очень легко

Влад

Влад 30 января, 2022 год Я очень люблю оригинальную водку. Хлебная хороша тем, что во вкусе и аромате чувствуются ржаные и пряные нотки. Пьется очень легко, мягкая, согревает моментально. Когда откупориваешь бутылку, чувствуешь присутствие липового цвета и что-то вроде кориандра с тмином, кажется. Будто от свежего Бородинского корочку отломил. Очень продуманный рецепт, мне нравится.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button