Продукты питания

Водка TCHAIKOVSKY отзывы

Водка TCHAIKOVSKY отзывы0

Отзывы

Знак качества

Глеб

Глеб воскресенье, 5 ноября Всем привет)
У меня сейчас такой период в жизни, когда я работаю с многими людьми и компаниями, и вот недавно мы сотрудничали (делали там один проект) с ребятами, которые занимаются выловом и доставкой камчатского краба для частных лиц.
Мы со своей стороны организовывали для них различные частные мероприятия, включая презентации и дегустации, и мы всегда использовали только самые элитные продукты. Сами понимаете, большие деньги, большой бизнес. Нельзя упасть в грязь лицом.
Долгое время брали одну водку, но потом она стала ужасного качества, поэтому не будем ее называть, чтобы не делать рекламу.
Не быстро нашли новую, зато она нравится всем без исключения гостям. Tchaikovsky называется водка.

Водка TCHAIKOVSKY - Знак качества

Дизайн бутылки, кстати, словно покрыт тонким инеем, прекрасно смотрелся на презентациях.
При этом ее вкус в сочетании с камчатским крабом подходил идеально. Хотя я по началу боялся, что водка будет перебивать вкус, но такого вообще не произошло.
Кстати, на сколько я знаю, большинство наших клиентов и клиентов наших партнеров сейчас для себя тоже стали покупать эту водку.
Вот это я понимаю, знак качества. Достоинства:

  1. Все, что описал в теле текста

Недостатки:

  1. Однозначно их нет

Отзыв о Водка TCHAIKOVSKY: Знак качества

топ 1 за последние полгода

Виктор Пономорёв

Виктор Пономорёв понедельник, 23 октября Сегодня для меня топ1 – водка Чайковский. Выбор сделан из трех-четырех вариантов за последние полгода, как менее бюджетных, так и в этой же ценовой.
Сначала разбирался в производителях, самых известных в том числе. Местами проскакивает достойное качество, но вот самочувствие иногда оставляло желать лучшего. Не знаю дело в возрасте уже или какие-то иные факторы решают, но вот после Чайковский на утро было просто отлично, ни один раз.
Радует, что все чаще стал встречать ее в магазинах. С чем это связано – не скажу, но сама тенденция положительная. Бывало специально мотался и искал, сейчас уже проще. Мягкость у нее приятная, без лишнего спиртуозного запаха. Можно кстати красиво замешать ее с тоником, немного охлажденным. Классический коктейль, который знаю многие, получается ровным и вкусным, запомнился всем.
Достоинства:

  1. приятная мягкость, без лишнего спиртуозного запаха, ровный и вкусный коктейль с тоником

Недостатки:

  1. нет

Водка с изюминкой

Сергей

Сергей вторник, 10 октября Когда алкоголь вкусный, его хочется употреблять как можно чаще. Не то, чтобы я призываю чаще пить, не в коем случае! Чаще пить именно натуральный алкоголь – да, но тоже в меру! Тем более когда разговор идет о водке. И далеко не самой простой.
Чайковский уверенно позиционируется как одна и премиальный. На мой вкус и цвет вполне заслуженно. Помимо бренда известного не только в России, у нее есть своя изюминка. Мне больше заходит ее структура, несколько отличающаяся от других примеров, которые я запомнил из недавнего прошлого. Когда пьешь исключительно водку, то начинаешь постепенно разбираться. Лучше всего в ней выделяется пшеничный оттенок! Такой вкусопередачи не добиться какими-либо добавками, это исключительно от грамотного подхода при производстве.
Если вы вдруг хотите удивить себя или товарища, то водка Чайковский на это способна.
Достоинства:

  1. пшеничный оттенок во вкусе, структура водки

Недостатки:

  1. часто пить – здоровью вредить

Развеиваем миф, что водка вся на один вкус

Александр

Александр 30 сентября, 2023 год Когда я слышу нарратив, что вся водка одинаковая есть спирт и вода, а маркетологи искусственно завышают цену, — вот тогда хочется начинать разъяснять и развеивать миф теории заговора, по далеко не всегда получается.
Удачный пример – водка Чайковский! Храню как зеницу ока, на всякий случай. Потому как среди моих знакомых есть достаточно ценителей чистого потребления алкоголя, без коктейлей и с ними схожего формата.
Познакомился с ней на корпоративном мероприятии, и она мне запомнилась сразу. Жаль, что не сфотографировал ее в охлажденном состоянии, чтобы было визуально понятнее. А хороший алкоголь мне всегда запоминается, такая приятная привычка. И в первый же подох по магазинам стараюсь прикупить про запас, чтобы было.

Водка TCHAIKOVSKY - Развеиваем миф, что водка вся на один вкус

Поинтересовался и производством, и составом. Всего-то навсего, пшеничный спирт и природная вода, но технология производства при этом позволяет раскрыть истинный водочный вкус. Почему так получается не у всех? Вопрос! Может дело в желании, а может кто более ответственно подходит к созданию своего продукта. Достоинства:

  1. чистый состав, отличный мягкий вкус, внешний вид

Недостатки:

  1. не все понимают смысл

Отзыв о Водка TCHAIKOVSKY: Развеиваем миф, что водка вся на один вкус

Игра стоила свеч

Дмитрий

Дмитрий 29 сентября, 2023 год Почтеннейшие 0.7 натурального русского напитка перед вашим вниманием. Кто вдруг еще не знаком, — стоит это сделать! Сам, честно сказать, всегда скептически относился к вкусовым предпочтениям именно по водке. Вот не верил я в нее, хоть как мне доказывай, но все же мнение мое изменилось. Не знаю конкретно заслуги только водки Чайковский, или так давно я ее не употреблял, но отзыв мой будет исключительно положительным.

Водка TCHAIKOVSKY - Игра стоила свеч

Мне понравилась гладкость ее послевкусия. Обычно как происходит? На скорую руку ищешь чем бы запить или закусить? Тут же довольно спокойная реакция и обдумывание, а чем же будет разумнее, огурчиком или капустой соленой? Так и есть, можно сказать, этим выбором попали точно в душу. Товарищ не зря лучше меня разбирается, иногда чужим советам просто следует верить. И главное помнить: алкоголь хоть и вредит здоровью, но иногда приятно подлечивает душу. Достоинства:

  1. гладкость послевкусия, отсутствие посторонних сивушных запахов

Недостатки:

  1. скептическое отношение к водке как алкоголю

Отзыв о Водка TCHAIKOVSKY: Игра стоила свеч

водка Чайковский – заслуживает внимание

Мих Сергеевич

Мих Сергеевич 4 августа, 2023 год Хотелось бы зафиксировать несколько слов про дегустацию мной одном из выделяющихся на общем фоне алкогольном напитке, — водке Чайковский. На мой вопрос о ее качестве и изготовители, продавец сказал следующее: «Честно не знаю, но разлетается как горячие пирожки». Стоимость же, напоминаю, от 1000 рублей за 0.7, — как бы далеко не каждый позволит себе взять, чисто из-за того, что это водка. Стереотипы о ее одинаковом вкус (вне зависимости от разных факторов), мне кажется, у многих присутствует.
И после пробы я понял следующее, что указание про отборный зерновой спирт эталонного качества вполне может соответствовать действительности, т.к. более приятной водки мне встречать не приходилось, а продегустировал ее в свое время далеко не одну чарку… Может дело и в оригинальной системе очистки, где и обработка обезжиренным сухим молоком имеет место быть, — точно знают только рабочие на заводе. Но то, что внимание мое не зря пало на нее, это точно. Чайковский отличается от многих конкурентов, вне всяких сомнений.
Достоинства:

  1. вкусовые качества, спрос на нее (со слов продавца)

Недостатки:

  1. нет

продуманный подход к делу

Subarist

Subarist 3 августа, 2023 год Задался целью приобрести хорошую качественную водку. Подход к делу был продуманным: прочитал от и до, про фильтрацию, как происходит, и чем очищается, в общем грамотно. Наткнулся при поиске на Чайковский, почему то она мне показалась знакомой, или где-то в подсознании уже сделал выбор.
Скажу, что лучше буду брать постоянно ее, чем баловаться спиртуозными виски или недостаточно насыщенным коньяком, за такие деньги. Касательно водки – не бюджетный вариант, но если сравнивать с конкурентами по крепости, — даже лучше.
Этой водке присуще какая-то индивидуальная мягкость, когда даже закусывать не всегда хочется после употребления. Разве что соленья идеально разбивают промежутки между первой и во второй…
Какие еще параметры можно выделить в водке? Хороша – да, мягкая – да, чувствовал после – отлично. Как бы 3 из 3 – бинго! Советую.
Достоинства:

  1. качественная, мягкая, самочувствие после

Недостатки:

  1. нет

Подарок к праздничному столу

Гена

Гена 12 июля, 2023 год На новоселье в дополнение к подарку получил от друзей водовку Чайковский. Был приятно удивлен ее качеством. Делюсь впечатлениями, вдруг кому-то пригодится.
Во-первых, бутылка у водки можно сказать дизайнерская, стол украсила.
Во-вторых, впечатлен был мягким вкусом этой водки и приятным послевкусием, ну и легким ароматом, а не резким запахом спирта, как бывает. Чайковский не вызывает неприятных ощущений во время употребления, как и на следующий день.
Состав у водки хороший — вода и зерновой спирт, без использования ароматизаторов и красителей, и я считаю, что это большой плюс. К тому же, производитель подчеркивает, что она проходит очищение сухим молоком и фильтруется углем, что делает ее особенно мягкой.
В общем, водку Чайковский рекомендую. Теперь буду знать, что покупать к случаю.
Достоинства:

  1. внешний вид, мягкость, нет лишних добавок, нет неприятных ощущений от водки

Недостатки:

  1. я не заметил минусов

Прекрасное сочетание качества и цены

Марк Второй

Марк Второй 12 июля, 2023 год Если нужно выбрать алкогольный напиток к какому-то событию, всегда стараюсь покупать что-то качественное. Последний раз нужна была водка для застолья по поводу новоселья. Остановил свой выбор на Чайковском.
Перед тем как купить — глянул отзывы. Оказалось, эта водка премиального класса. Стоит она 700 рублей за 0,5. Кому-то покажется дорого, но это премиум, так что цена адекватная. При этом и внешний вид бутылки хорош, для праздничного застолья в самый раз.
Теперь о самом напитке. В составе водки только вода и очищенная вода. Нет лишней химии, сахара, ароматизаторов. Что касается запаха, у него нет резкости, он довольно легкий. По вкусу водка мягкая, остается свежее послевкусие. Прочитал, что водка не только проходит через уголь, но и через сухое молоко, а еще в бочках специальных выдерживается. Думаю, все это и дает уникальный мягкий вкус. Подкупило в этой водке и то, что в на утро не было последствий, что отметила вся компания.
Могу сделать вывод, что водка действительно качественная и стоит своих денег. Рекомендую попробовать.
Достоинства:

  1. адекватная цена для премиум-класса, качество, состав, мягкость

Недостатки:

  1. не пробовал раньше

Премиальная водка,рекомендую

Серый из Сибири

Серый из Сибири 28 июня, 2023 год Считаю себя ценителем спиртных напитков и периодически дегустирую что-то новенькое для себя. Совсем недавно попробовал водку Чайковский y, приметив ее в алкомаркете.
Водка это российская, производство ликеро-водочного завода Фортуна в Краснодарском крае. Бутылка у Чайковского оригинальная, с рисунком лебединого озера. Оформление внешне соответствует премиальному напитку. Прочитал, что она и на экспорт изготавливается. Значит качество соответствующее.
Теперь о моих впечатлениях после дегустации Чайковского. У водки легкий запах, я бы сказал, что классический водочный. Вкус гладкий, мягкий, водка пьется легко. Думаю, дело в том, что она проходит очистку сухим молоком и фильтруется углем. По закускам подходит под традиционные мясные и рыбные блюда, колбасы. У меня была соленая рыба и мясная нарезка, мне сочетание очень даже пришлось по вкусу.
После дегустации на следующий день у меня не было дискомфорта, что еще раз подтвердило качество. В общем, эту водку рекомендую попробовать.
Достоинства:

  1. мягкая, легко пьется, утром нет дискомфорта

Недостатки:

  1. я не выявил

Правильная водка

Миша Меретилов

Миша Меретилов 25 мая, 2023 год Предпочитаю качественный алкоголь и покупаю только проверенный. Поэтому редко что-то новое пробую. Но тут в гости приехал друг, которого несколько месяцев не видел, и привез в качестве презента водку Чайковский.
Водка меня заинтересовала уже бутылкой, она выглядит достойно, на этикетке нарисовано озеро с лебедями. Далее уже попробовали. Водка порадовала мягкостью, свежим послевкусием и легким запахом алкоголя. Сейчас не всегда такой качественный продукт встретишь. В составе у Чайковского зерновой спирт люкс, артезианская вода. Водка питкая, мягкая. Под рыбу и мясо идет отлично, как и под другие традиционные закуски. С другом распили бутылочку за вечер, а на утро голова не болела. В общем, водка качественная, не зря премиальной считается.
Я водку Чайковский рекомендую, себе на вооружение взял, буду держать в запасе
Достоинства:

  1. качество, мягкий вкус, состав, утром нет похмелья

Недостатки:

  1. минусов нет

Этот напиток должен быть в домашнем баре

Сан Саныч

Сан Саныч 24 мая, 2023 год Водка Чайковский сейчас всегда есть в моем домашнем баре. Не то, что пью много, но люблю качественный алкоголь. А если еще и в красивой бутылке — обязательно покупаю.
В Чайковском оба свойства сошлись. Водка премиум-сегмента, продукт качественный. В составе спирт Люкс и артезианская вода. Лишней химии, ароматизаторов нет. Запах у водки легкий, не противный. Вкус у нее интересный, мягкий. Водка питкая, нет излишней спиртуозности. Крепость стандартная — 40 градусов.
Бутылка у Чайковского стильная. На ней нанесен рисунок в бело-серо-голубых тонах. Пейзаж озера и лебедей, в общем — лебединое озеро. Такая бутылка отлично смотрится на столе. Если для гостей открываю, всегда все смотрят с интересом. По качеству еще отмечу, что водка не вызывает похмельный синдром, в этом плане она ни разу не подводила.
В общем, такой напиток рекомендую. Но помните, что злоупотреблять им нельзя.
Достоинства:

  1. качество, внешний вид, не вызывает похмельный синдром

Недостатки:

  1. надо знать меру, как с любым алкоголем

Качественный мужской напиток

Анатолий В

Анатолий В 21 апреля, 2023 год На работе у нас дружный мужской коллектив, праздники отмечаем вместе. Недавно праздновали мой день рождения. Я накрыл небольшой стол. Из алкоголя купил водку Tchaikovsky.
Почему взял именно ее? Сначала глазом в магазине за бутылку зацепился. Этикетка у нее красивая, с рисунком озера и лебедей. Не стыдно такую поставить мужикам на стол. Потом уже и состав почитал, убедился, что нет лишней химии. В водке только спирт люкс и очищенная вода. Цена такой водки чуть дороже некоторых, но качество того стоит.
Когда водку попробовали, не разочаровался в своей покупке. Она оказалась мягкой, хоть в ней и 40 градусов. Плюс не было ужасного запаха спирта — он довольно легкий, как и на вкус.
Закусок на работу наделала жена — нарезала салатов, положила нарезок, домашних солений. Вышел неплохой праздник в мужской компании. А на утро спокойно пришли на работу, никто не жаловался на головную боль. Поэтому Tchaikovsky рекомендую к покупке. Качественная водка, как мужской напиток самое то.
Достоинства:

  1. качество, не разит спиртом, мягкая, не было похмелья

Недостатки:

  1. нет минусов.

Водка без негативных последствий

Георгий Смирин

Георгий Смирин 19 апреля, 2023 год С другом устроили мужские посиделки. Иногда любим так посидеть, поговорить по душам. Перед встречей я зашел в магазин за алкоголем. Обычно берем что-то типа коньяка, но в этот раз увидел водку под названием Tchaikovsky.
Зацепила меня на самом деле стильная бутылка, с рисунком лебедей на озере. В алкоголе немного разбираюсь, состав посмотрел. Не увидел в нем лишней химии — только спирт, причем ЛЮКС и очищенную воду. Без сахара и всего такого. Считаю, что это говорит о качестве — не нужно ничего маскировать всякими добавками.
Водку пили с мясным стейком, солеными закусками, колбасной нарезкой. По сочетанию все нормально, как и полагалось. К тому же, сама водка мягкая, питкая, с классическим вкусом. В общем, хорошо пошла.
Еще один плюс — не было похмелья, утром встал бодрячком, что еще раз говорит о качественном напитке. По Tchaikovsky водка не самая дешевая, но своих денег она стоит.
Достоинства:

  1. питкая, мягкая, с классическим вкусом, утром нет похмелья

Недостатки:

  1. не дешевая, но своих денег стоит

Не знаете, что подарить? Подарите Чайковский

Марат С.К.

Марат С.К. 18 апреля, 2023 год Долго думал над подарком тестю, очень привередливый, пока не махнул рукой и не решил пойти ва-банк. Купил водку Чайковский, заинтересовавшись неплохим дизайном, да и по описаниям она качеством повыше, чем обычная дешевая водка со спиртами. Подарил и в тот же вечер мы попробовали распить. Оба остались довольны, мягкая, нет плохого послевкусия, каких-то привкусов дешевых спиртов и самое главное — утром голова после нее не болела, да и в принципе самочувствие было неплохим. Изготовлена из натуральных компонентов по строгому рецепту, так что можно не переживать, что попадется какая-нибудь паленка. Стоит дороже дешевых аналогов, но и качеством выше, да и не сказать, чтобы уж совсем дорогая — рублей 700 вышла у меня в одном из магазинов. Достоинства:

  1. недорогая в своем сегменте, красивый дизайн

Недостатки:

  1. нет

Отличная водка

Марк

Марк 24 марта, 2023 год Брал Чайковскую для застолья с коллегами после работы, чтобы угодить и им, и начальству, всем понравилось. Начиная от дизайна бутылки и этикетки и заканчивая мягким вкусом, безо всяких примесей. Зашло всем хорошо, начальник потом спрашивал, где я такую брал, хотел подарить родственнику. Что самое главное, наутро не было неприятных ощущений на языке, как от дешевой водки, и не болела голова, что приятно удивило. Обычно даже от пары стопок с утра состояние неважное, а здесь все прошло отлично. Почитал потом про водку, ее делают на натуральных компонентах, безо всяких спиртов, может поэтому. Так что плюсов больше, из минусов разве только цена высоковата, но плюсы все же перевешивают. Достоинства:

  1. после нее не болит голова

Недостатки:

  1. немного дороговата

И голова на утро не болит

Алекс

Алекс 16 февраля, 2023 год Водку Tchaikovsky покупаю уже не первый раз, но после того как мне про нее рассказал коллега из Штатов решил поделиться своим отзывом. Интересно конечно, что ее можно встретить не только в России, а значит водка и правда хорошая, раз наши ее экспортируют.
Легкая текстура и вкус, чувствуется, что не один этап очищения прошел спирт, и пшеница в нем и правда слегка ощущается, но это придает именно мягкость, никаких лишних вкусовых добавок в составе нет. Как по мне Чайковский и с закуской, и без нее хорош — самодостаточный и качественный напиток.
Но для меня главный плюс — это что сколько бы я не пил (в пределах разумного конечно), “отходоса” от этой водки нет. Раскрепощение и расслабление есть, но не похмелье. Поэтому и друзьям своим посоветовал (особенно которые любят выпить), и вам советую, если хотите запомнить происходящее вечера и легко чувствовать себя на утро.
Достоинства:

  1. продают даже в США, отлично пьется, состав

Недостатки:

  1. нет

Водка которая отлично пьется и у неё красивый дизайн

Тимур

Тимур 26 декабря, 2022 год Всем доброго вечера. На этих выходных я впервые попробовал премиальную водку Tchaikovsky. Очень много положительных отзывов до этого слышал о ней. Нашел я её в одном ресторане в Москве, где мы отдыхали с коллегами. Хочу сказать, что водка действительно очень качественная. Цена не маленькая, но за такое качество и вкус никаких денег не жалко. Хочу отметить изумительный вид бутылки. Очень красиво смотрится это матовое стекло и синие узоры. Оформление на английском языке. Вкус у неё очень мягкий, легкая текстура. Оказалось, что производство на основе спирта Люкс. И из-за этого сохраняется ароматика напитка. Для настоящих гурманов и любителей крепких напитков. В общем, кто еще не пробовал, рекомендую! Достоинства:

  1. Нет похмелья, приятно пьется

Недостатки:

  1. нет

В Питере-пить

Кузьма

Кузьма 21 ноября, 2022 год Водку Чайковский впервые попробовал в Питере, когда приехал к другу на свадьбу. А что, вполне символично, культурная столица России и качественная водка с таким культурным названием.
По вкусу она тоже оказалось весьма утонченной. Я пил ее весь банкет, скажу, что пьяным не был. Приятное расслабление и раскрепощение от неё. Под хорошую закуску водка Чайковский пилась, как песня.
В общем, мне от неё было хорошо и весело. Уже потом прочитал о ней, что водка премиального качества и производится по технологии угольного очищения. Да и спирт там зерновой высокого качества. Теперь знаю, какую водку брать для застолий, чтобы пилась хорошо и потом голова не болела от неё.
Достоинства:

  1. Качество, процесс фильтрации, самочувствие после распития этой водки

Недостатки:

  1. Не пробовал раньше

Сначала сам оценил качество водки,потом партнеров угостил — все довольны

Вадим

Вадим 7 октября, 2022 год Водку Tchaikovsky попробовал первый раз, когда был в командировке в Турции. Тогда она мне очень понравилась и на утро после нее себя вполне бодро чувствовал, хотя выпил ее накануне не мало.
А вот когда знакомую мне бутылочку увидел в магазине нашей страны, был приятно удивлен. Да еще и оказалось,что водка-то нашего производства. Решил купить себе домой в бар бутылочку на про запас.
Повод ее испить не заставил себя ждать.Собирались мы с партнерами у меня дома, обсудить дальнейшие стратегии по бизнесу и заодно приятно провести время. Вот и решил их Tchaikovsky угостить. Тем более водка проверенная мной лично.
в качестве закуски у нас была еда из местного ресторана. Мясные нарезки,горячее тоже из мяса и овощи. Водочка отлично сочеталась с закуской. Тем более я ее охладил до нужной температуры перед подачей.
Я сумел вновь насладится ее чистым водочным вкусом и убедиться в качестве, а партнеры пили ее впервые — им она тоже понравилась. Все таки,качественная водка — это находка. Рекомендую Tchaikovsky!
Достоинства:

  1. Качество и питкость, наша российская

Недостатки:

  1. Нет

Качественный напиток, приятно удивлен

Павел Буртовой

Павел Буртовой 16 сентября, 2022 год Начну с того, что уже давно привык к малому количеству качественного алкоголя у нас. Водку Чайковский попробовал в заграничной командировке. Честно сказать, обалдел, когда увидел её там. Решил, так сказать, поддержать нашего производителя на чужбине и не прогадал. Водка просто изумительная. Во-первых исполнение самой бутылки говорит о том, что создана водка для ценителей прекрасного. Очень приятный глазу дизайн — матовое стекло, Лебединое озеро. Аромат великолепный, никаких бьющих в нос спиртов, очень утончённый, если так говорят о водке. По вкусовым качествам водка превзошла все мои ожидания — невероятно мягкая, пьется с удовольствием. Вернулся в номер и стал гуглить про эту водку. Оказалось, что у неё в составе артезианская вода и зерновой спирт, очищенные угольными фильтрами. Воду, кстати, берут на определённой глубине скважины, где её качества максимально хороши, а жёсткость минимальна. Даже обидно стало, что я раньше ее не пробовал. После возвращения поехал по магазинам в поисках Чайковского. Поколесить немного пришлось, но нашёл. Друзья в гости должны зайти, решил их приобщить к культуре пития достойных напитков. Приняли мои товарищи эту водку отлично, обоим понравилась по качеству и по отсутствию негативных последствий на утро. Рекомендую! Достоинства:

  1. качество, оформление

Недостатки:

  1. не нашёл

Брат привёз Чайковского на дачу

Егор

Егор 19 августа, 2022 год Водка, один из главных российских национальных брендов и надо сказать, что не зря, водка — хороший напиток, если естественно, не перебарщивать) Я тоже люблю водку, особенно правильную и в правильной ситуации. Этот отзыв, например, решил написать после того, как мой брат привёз ко мне на дачу отличную водку — Чайковский (правда, почему-то название латиницей). Готовили мясо, пили её сначала в качестве аперитива и она отлично заходила даже без закуски. А уж когда мы начали нашу трапезу — так вообще только так стала заходить. Предложили и нашим дамам попробовать (хоть и немного жалко было)) и им тоже зашло, хотя они обычно пьют всякие мохито и прочие коктейли на основе рома. Водка качественная, вкусная даже, что меня удивило, с приятным ароматом. Пили её с большим удовольствием и будем брать ещё Достоинства:

  1. питкость, вкус, качество

Недостатки:

  1. слишком легко пьётся)

Хорошая отечественная водка

Сергей

Сергей 26 июля, 2022 год Водку впервые я попробовал в том году за границей, в США. Ещё был удивлён, откуда там наша русская водка. Оказывается, они делают специально для того, чтобы продавать за рубежом. Думаю, понятно, значит качество должно быть огонь. Так и есть. Пожалуй, Чайковский — это лучшая водка, которую я пробовал за всю жизнь. Звучит пафосно и громко, но на данный момент это реально так.
Бутылка выглядит презентабельно, лаконично. Готовят на хорошей артезианской воде и нормальном пшеничном люксовом спирту. Отсюда и вкус мягкий и приятный. Нет никаких дополнений, в виде сахара, настоек всяких и т.д., за что она мне, собственно, и понравилась. Привкус лёгкий, такой с пшеничными нотками, при этом нет какой-то резкости. У нас в компании даже женщины такую водку пьют. Мне кажется, на подарок идеально подойдёт. Потому что водка элитная, дарить абсолютно не стыдно будет.
Покупал её потом у нас в России, качество ровно такое же. Не понимаю, почему эта водка до сих пор малоизвестна у нас, я считаю, это абсолютно незаслуженно. Потому что вкусовые качества, внешний вид и в целом сам продукт на твёрдую 5/5.
Достоинства:

  1. спирт Люкс и чистая вода в составе, приятный вкус

Недостатки:

  1. для меня нет

Не стыдно подать к столу

Данил

Данил 20 июля, 2022 год Водку эту мне подарили коллеги. Долго она у меня стояла нетронутая, потому что я больше как-то коньяк люблю. Но потом внезапно приехали друзья, тут всё завертелось, посиделки, решили вскрыть бутылочку. Очень были удивлены её мягким и приятным вкусом, не сильно жжёт, пьётся легко, прямо ощущается приятное такое послевкусие. Чувствуешь именно аромат и вкус напитка, а не просто когда горит всё горло и непонятно вообще что.
Водка всем очень понравилась, и сейчас думаю жаль, что подарили одну бутылку)) потому что после неё пили уже другую, абсолютно не то, хотя тоже была не бюджетная.
Рецептуру водки я смотрел — спирт Люкс и вода артезианская. Поэтому и вкус такой, без всяких добавок. У этого бренда, к сожалению, нет ничего типа клюквы, можжевеловой и т.д. А жаль, такие варианты я тоже люблю. Но тем, кто предпочитает хорошую, русскую, классическую, настоящую водку с качественным спиртом я прямо очень рекомендую. Потому что нам всем понравилось. Хотя, повторюсь, я не особо ценитель водки, но эта реально привлекла моё внимание.
Достоинства:

  1. сделана качественно, не стыдно подать к столу

Недостатки:

  1. только классическая, нет разных вариантов с добавками

Отличный выбор.

Михаил

Михаил 23 июня, 2022 год Супруга, зная мою тягу к крепкому и дорогому алкоголю решила побаловать меня водкой Чайковский. Мне про нее рассказал друг недавно переехавший в Америку, оказывается у нас тоже продается.
Цена правда выше обычной, но надо понимать что это премиум, в первую очередь нацеленный на импорт.
Первое знакомство начинается с упаковки, матовое оформление ассоциируется с холодной подачей напитка, а в центре словно картина отсылающая к золотой классике Советской и Российской культуры, произведению “Лебединое озеро”.
Откручиваю пробку, наливаю в стопку… меня встречает благородный аромат пшеничных оттенков, переходящий в мягкий, можно сказать традиционный вкус. Завершая легким и свежим послевкусием можно и закусить. Рекомендую под картошечку с мясом, это великолепно!
Вчитываясь в состав можно обнаружить только воду и этиловый спирт «Люкс», это явно плюс, ведь именно высокое качество традиционного напитка дает этот аутентичный, прекрасный вкус. Видно, что производитель не прячется за настойками и сиропами. Эту водку можно даже смаковать и получать удовольствие от самого употребления, а не его последствия.
Мне понравилась, голова не гудит, на опохмел не тянет. Однозначно рекомендую вам и куплю себе еще.
Достоинства:

  1. Вкусная, ароматная, без добавок.

Недостатки:

  1. нет

Смешной случай с подарком

Илья

Илья 27 мая, 2022 год Поехал на день рождения к приятелю, но заранее не озаботился подарком — прокрутил все возможные варианты и остановился на самом классическом — решил купить бутылку приличного напитка. Тут вспомнил, что приятель в последнее время больше всего котирует водку, и с этим знанием отправился в алкомаркет. Выбор довольно быстро упал на водку Чайковский, потому что: А — мне понравилась бутылка, выглядит очень прилично, Б — факт, что водка с именем классика, как классический подарок — идеально меня рассмешила.

Каково же было моё удивление, когда, приехав к нему, я увидел на столе точно такую же бутылку, как у меня в пакете — оказалось, что это из-за этой водки он и перешёл на этот напиток. Насмеялись вдоволь. Что же касается самой водки — она очень легко пьётся, даже на взгляд выглядит, как кристальная вода из родника. Выпили мы и ту, что была на столе, и ту, что я принёс, но умудрились остаться вполне себе в нормальном состоянии (пили водку втроём, девушкам она не понравилась, так как «слишком водочный вкус»).

Другими словами — водка нам всем понравилась. Взял её на вооружение и буду брать на праздники. Достоинства:

  1. Лёгкая, качественная, вкусная, чистая

Недостатки:

  1. Девушкам не подходит из-за «»водочности»» вкуса

Немного о правильной водке

Никита Кузин

Никита Кузин 24 мая, 2022 год У нас на самом деле не так уж и много действительно хорошей классической водки, сделанной на основе спирта Люкс, а не Альфы. Кто не понимает в чём разница — поясняю: Альфа слишком уж сильно очищен, и в нём почти не остаётся ни правильного аромата, ни уж тем более правильного водочного вкуса. Но всё-таки, время от времени, мне попадаются варианты водки на Люксе, например, Чайковский.

Водка эта дорогая — часто брать её не будешь, но на праздники подойдёт идеально. И бутылка красивая, и вкус вас и ваших гостей порадует. Аромат у водки достаточно тонкий, но он есть, и он приятный. А вот вкус действительно яркий, но при этом пьётся она, как вода. Вот что значит качество и правильный спирт в основе.

В общем, если хотите попробовать правильную водку, то Чайковский — хороший вариант. Мне зашла! Достоинства:

  1. Вкус, аромат, правильный спирт

Недостатки:

  1. Не из дешёвых

Качество превыше всего

Давид Аббасов

Давид Аббасов 20 мая, 2022 год Как говорится на вкус и цвет, но я иногда не понимаю, когда люди говорят, что водка противная, что у нас нормальной нет, что пить её невозможно. Большинство деловых партнёров предпочитают коньяк или виски, и я уже ни раз убеждался, что они просто не пробовали нашу нормальную водку.
Водку TCHAIKOVSKY сам попробовал где-то пол года назад, ещё тогда удивился необычному обрамлению бутылки и цене, а потом ещё и оказалось она нашего производства. Первая дегустация прошла на даче в кругу друзей, этот лёгкий вкус, отсутствие приторных оттенков в послевкусии, мягкость, это действительно водка, которую приятно пить. И неважно, из морозилки ты её достаёшь, или бутылка комнатной температуры, горечи нет, крепость едва ли чувствуется первые секунды и сразу растворяется. Партнёры с нежеланием, но водку TCHAIKOVSKY пробовали, на лице ни раз я видел восторг и почему-то нежелание верить, что делают её у нас, что легко было доказать прочитав этикетку.
Вот так я доказываю нашим, что водка хороший алкогольный напиток и делать у нас его умеют.
Достоинства:

  1. Мягкий вкус, наше производство

Недостатки:

  1. Цена выше средней

Такая водка точно не вредная в небольших количествах

Николай Пелкин

Николай Пелкин 29 апреля, 2022 год У всех разное понимание и отношение к алкоголю, но я никогда не считал алкоголь чем-то вредным и противным. Пить можно, иногда даже и нужно, а отдых и откровенные разговоры с друзьями работают лучше любых психологов, а ещё для лучшего расслабления всегда берём с собой бутылочку нашей русской водки. Безвредной считаю не весь алкоголь, и те мне более не водку, но конкретно про Чайковского уверен больше чем на 99%. Водка не дешёвая, пьётся легко, не вызывает какого-то отвращения или неприязни, даже держа бутылку в руках уже по этикетке видишь, насколько это качественный продукт. Чистая вода, настоящий зерновой спирт с многими стадиями тонкой очистки, думаю это лишает водку Чайковский неприятного запаха и приторного вкуса. А соблюдение технологий и использование только качественных продуктов и лишает этого похмельного синдрома с утра, от этой водки не тошнит. Не призываю пить, ни в коем случае, но если уж решили посидеть в компании, то водки лучше взять меньше, но взять хорошую. Достоинства:

  1. Не вызывает похмелье, приятно пьётся

Недостатки:

  1. Я не вижу в ней недостатков, но для многих будет дороговатой

Чистый и натуральный продукт

Yanis

Yanis 16 апреля, 2022 год Не люблю, когда с утра мучает жуткое похмелье, и раньше все признаки указывали именно на возраст, на приближающиеся 40 лет, но пол года назад моё мнение хоть и не кардинально, но изменилось. Был у приятеля на дне рождении, там как раз и употребляли мы водку Чайковский. Сразу скажу за бутылку, видно и качественную печать самого нанесения, и насколько все красиво и презентабельно сделано, и вся информация расписана не скрытно, ну качество, сами понимаете. Второй нюанс это сама водка. Не думал, что буду про вкус говорить водки, но да, он тут есть, причём слегка горьковатый, лёгкий, не опаливающий, как скажем чистый виски. У этой водки нет и резкого запаха, принюхиваясь можно услышать только отдалённый запах пшеницы, но никак не отталкивающий запах дешёвого спирта. Пьётся легко и приятно, и что мне понравилось ещё больше — не отлеживался с утра как обычно, и вот с этого момента ни раз уже брал Чайковский — нравится водка. Достоинства:

  1. На утро голова не болит, приятно пьётся

Недостатки:

  1. Есть далеко не во всех магазинах

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button