Отдых

Выставка Легоу отзывы

Выставка Легоу отзывы0

Все хорошо, если бы не одно но

Ужастное место 🤭

Разочарованы!

Разочарованы!

Разочарованы!

Разочарованы!

Разочарованы!

Хорошая выставка

Владислав

Владислав воскресенье, 24 сентября Много интересных фигур из конструктора, приятная девушка экскурсовод, рассказывает хорошо, Зона ВР — красивая и довольно много всяких автоматов для игр. Понастольгировал на супермарио будь здоров. Детям понравилось, еще и скидка за многодетных

Все хорошо, если бы не одно но

Феоктистова Ольга

Феоктистова Ольга воскресенье, 24 сентября Плюсы
1. Прикольная экскурсия
2. Красивые шоу
3. Интересные мстер-классы и их оооочень много разных
4. Компьютерная зона большая
5. Фигуры в музее-просто вау, реальный Давид стоит из конструктора, и картины — красивые
6. Персонал улыбчивый и вежливый
7. Ребенок счастлив)))

Минусы
1. Ужастный ремонт в помещении
2. Нельзя оставить детей

Отзыв о Выставка Легоу: Все хорошо, если бы не одно но

Все очень хорошо

Людмила

Людмила воскресенье, 24 сентября По отзывам мне представилось полным кошмаром, но подруга сходила и очень советовала, так что рискнула.
В итоге поняла, что отзывы не всегда правда, веселое мыльное шоу, экскурсия, мастер классы — все очень хорошо. Сотрудники явно любят детей, их не много — явно не хватает штата, но всем стараются выделить время, со всеми пообщаться.
Проще говоря — все не так плохо.
По деньгам — отдали за троих 3200, не пожалели

Ваши ожидания — ваши проблемы

Виолетта

Виолетта воскресенье, 24 сентября Коротко если — интересно конечно, но дорого жуть. Вместе со всякими игровыми зонами отдали 2000. Часа три провели, все бы хорошо, будь чуть дешевле

Лучше, чем мы думали

Анастасия

Анастасия воскресенье, 24 сентября Конструктивно:
1. Дорого
2. Ужасные полы
3. Очередь на очки бешенная
4. Очередь на вход до фудкорта
5. Явно мало персонала
При этом:
1. Уделяют всем внимание, не смотря на то что их мало
2. Экскурсия интересная
3. Много запоминающихся фоток
4. Кресло с гонками в зоне игрушек — огонь, наш папа не хотел уходить сам)))
5. Мастер класс с мылом выбрал ребенок, красители нормальные, хорошее мыло получается

Не сказать, что идеально, за такие деньги ожидаешь еще больше всего, но мы на все подобные мероприятия ходим и видали вещи и похуже.
Ребенок естесвенно в восторге, он же не платит)

Выставка норм

Антон

Антон воскресенье, 24 сентября Были вчера на выставе ,в целом не плохо, интересно рассказывает гид, экскурсии каждый час. Интересные мастер классы, особенно зашли машинки и реактор железного человека.
Удовольствие не из дешевых, но гораздо больше портят настроение неадекватные мамаши орущие на персонал, как будто это персонал выставил прайс или придумал какие то условия…
Из минусов — слишком много народу — везде очереди. Вывод — не ходите в выходной день, лучше в будний.
Ребенок доволен, как говорится все для детей
Достоинства:

  1. Интересно
  2. Хорошие экскурсии и мастер-классы
  3. Большая зона ВР

Недостатки:

  1. Цена
  2. Очереди

Ужасная выставка

Гость

Гость воскресенье, 24 сентября Пустая трата денег! Очень разочарованы. Неужели всем, кто такое разрешает организовывать в городе (администрация или администрация ТЦ) не проверяют что будут показывать? Просто обдираловка денег. Конструктор грязный, антисанитария. Плюс навязывание платных фото за бешенную сумму денег. При этом было сказано, изначально, что фото бесплатно. Просьба! Администрация, которая даёт согласие на проведение таких выставок, проверяйте какую полезную информацию для детей несёт данная выставка!!! А не просто брать деньги непонятно за что.

Чепуха полная

Гость

Гость четверг, 21 сентября Маленькая, скучно ребенку было , только китайские реплики фигурки , и все , обошли за 5 мин . Зоя выброшенные деньги , разочарование ….

Развод на деньги

Гость

Гость вторник, 19 сентября Выставка фигур из лего за огромные деньги. Вход необоснованно дорого. Не стоит тратить деньги, смотреть не на что

Плохо, жалко нельзя оценить на ноль звезд

Надежда

Надежда 17 июля, 2023 год Не описать эмоциями, идите лучше в другое место и тратьте денег ! Просто раскрутили народ на деньги, хорошая работа организаторов. Выставка если что, китайского лего Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. много

Выставка — огонь!

Юлия

Юлия 16 июля, 2023 год Были с ребенком в субботу днем, народу — тьма. Не смотря на это нам уделили внимание, все экскурсоводы — чудо, по отзывам думали что двух слов связать не могут — на деле оказалось очень интересно, может оно и к лучшему, что подростки работают, они лучше деток понимают, разговаривают с ними на одном языке. Купили еще мастер класс — меч, так мало того что сам меч интересно делать, его и не убить ничем, весь вечер еще дом дети игрались, били обо что попало, а ему хоть бы что. Зона виртуальной реальности тоже очень интересная, как по мне ее надо оставить для взрослых) особенно ретро автоматы — ностальгия по детству, супер марио чуть до слез не довел, в хорошем смысле слова. Провели с детьми часа три, уходить они не очень то и хотели. Короче говоря, рекомендую! Достоинства:

  1. — Мастер классы
  2. — Интересная экскурсия
  3. — Познавательно
  4. — Провели прекрасно время с ребенком

Недостатки:

  1. — Не дешево
  2. — Компьютерные игры для детей хотелось бы исключить, конечно

Отвратительно

Арина

Арина 16 июля, 2023 год Пошли семьей из двух взрослых с ребенком 2,9г. Билеты купили на сайте за 749 руб/чел. Это худшее вложение 1500, которое только можно было придумать. Хорошо, что хоть детям до трех лет вход бесплатный. Фигуры из конструктора в пыли, в помещении невозможно душно. За цену входного билета можно только посмотреть на фигуры и построить что-то самому. Все остальные развлечения (экскаватор, виртуальная реальность, мастер-классы) платно. В афише было анонсировано шоу «Танцы+мыло» в 12.00, в итоге в 12.25 объявили, что будут только танцы, но и они начались не с первого раза, т.к музыка не включалась. В общем, выглядит это всё максимально колхозно и своих денег не стоит 100%. Очень жалею, что не почитала отзывы заранее.

Развод на деньги

Сергей

Сергей 16 июля, 2023 год Всё началось с того, что сын увидел рекламу о выставке в ОЗ молл, выбрали время и решили сходить всей семьёй. Я два дня ходил под впечатлением от увиденного!!! Как лихо нас развели на деньги, ценник конский за что? Надо отдать должное организатору за рекламу, молодцы, хорошо продумали! Народ клюнул) Дальше о выставке: На входе, сразу начинают разводить на фото, платное с плакатом героев лего с фильма, далее мастер классы всё платно, в конце всего этого моему ребёнку пытались впарить китайский конструктор низкого качества, отказались естественно. Ни о каком лего здесь и речи быть не может, вся выставка дешёвая китайская потделка, фигуры кривые, на некоторых вообще не хватает деталей, у моего сына, лего больше, чем на этой выставке, что он мне и сказал в конце. Вся эта выставка, это несколько залов которые можно обойти за несколько минут и всё, кто хоть немного знаком с настоящим лего, тот знает, что у лего есть интересные коллекции на разную тематику, здесь вы этого и близко не увидете, а увидите вы везде пыль, зачуханную мебель, обшарпанные плакаты и впаривание допов, вот и всё. Сходите лучше в Детский мир, там настоящее лего привезли по параллельному импорту, много коллекций интересных, можно посмотреть совершенно бесплатно!!! И несколько слов о OZ Mall, наверное у вас всё очень плохо, если вы разрешаете подобным выставкам размещаться на своей территории, тем самым просто уничтожая свою репутацию.

Развод на деньги

Алексей

Алексей 15 июля, 2023 год Отдельная благодарность администратору — довела ребенка до слез.
Бизнес-модель ужасна с флаером за 0р за ребёнка все равно придется заплатить 900₽
(Мастер-классы и прочие активности)
За себя ещё 850, +ещё внутри навязчиво предлагается за фотографию, магазин с дикими ценами.
Всё это в помещении без кондиционера и с половиной вентиляции.
Все кубики -китайская реплика.

Остальной персонал за исключением администратора, старается, молодцы.

Ужастное место 🤭

Гость

Гость 9 июля, 2023 год Люди, нетратьте свое время и уж темболее деньги на это отвратительное место. Приехали гости, захотел ребёнок в лего, им впарили какую-то дополнительную хрень и отдали 2200 за вход и фотографии 1100, мы были категорически против своего ребёнка вести т к наслышаны отзывов, но на входе была девушка и у них оказался лишний бесплатный билет, они нам его предложили, ну мы и решили своего ребёнка отправить с родственниками, девушка на кассе незахотела впускать т к это незаконный представитель, ну смешно же правда, на аттракционы бери и иди,а тут смотри не пускают. предложили ей через сайт купить за 530 р билет, на что она так же не пустила, сказала только родители идут с ребёнком, видимо поняла что нас то местных неразведешь на деньги 🤣🤣🤣 Гостям не понравилось, хуже места невстрачали за все время. Сходите лучше в зоопарк или на аттракционы, там вам и вашим детям понравиться и вы непожалеяти. Прекреплю хрень, которую впари в виде мастеркласа, за что заплатили 2200 🤭🤭🤭 можно три 3Д ручки купить на эти деньги 🤣🤣🤣

Выставка Легоу - Ужастное место 🤭

Достоинства:

  1. Нет.

Недостатки:

  1. Одни сплошные минусы.

Отзыв о Выставка Легоу: Ужастное место 🤭

Разочарованы!

Гость

Гость 8 июля, 2023 год Детишки очень хотели сходить посмотреть! У нас было 2 билета пригласительных, за взрослого понятное дело заплатили 1500, плюс на кассе сказали что дополнительно надо взять пакет услуг за 2000 рублей, там будут мастер классы и можно будет что то собрать! После прохода кассы нас сразу начал фотографировать парень, хотя мы отказывались потому что взяли свой фотоаппарат! Дальше мы прошли по выставочному залу, фигуры красивые, но на этом все! На выходе нам начали предлагать купить за 1500 распечатанные фото в рамке и магнит с фото на холодильник! Я отказалась потому что не планировала изначально их покупать! На что мне сказали ну возьмите хоть за 700 рублей это же работа! Я очень разочарована, потому что навязываются услуги! Была маленькая лавка с разными игрушками где девушка уговаривала детей что то купить! В итоге если вы хотите действительно провести время с пользой для детей надо заплатить тыщ 5000))) не рекомендую посещение, в рекламе все супер, а на самом деле развод на деньги)))

Выставка Легоу - Разочарованы!

Выставка Легоу - Разочарованы!

Выставка Легоу - Разочарованы!

Выставка Легоу - Разочарованы!

Выставка Легоу - Разочарованы!

Недостатки:

  1. Развод на деньги!
  2. Все за дополнительную плату!

Отзыв о Выставка Легоу: Разочарованы!

Отзыв о Выставка Легоу: Разочарованы!

Отзыв о Выставка Легоу: Разочарованы!

Отзыв о Выставка Легоу: Разочарованы!

Отзыв о Выставка Легоу: Разочарованы!

Были под огромным впечатлением

Глеб

Глеб 7 июля, 2023 год Конструкторы люблю с детства. А вот дети не очень проявляли раньше к ним интерес. Отвёл их на выставку Легоу. Были под огромным впечатлением. Пришлось даже купить им конструктор. Пускай занимаются и развиваются.

Не советую

Гость

Гость 6 июля, 2023 год Красивая реклама и только, на кассе нужно предупреждать, что в мастер класс входит одна позиция за 500 руб

Редкостная ерунда

Ульяна

Ульяна 4 июля, 2023 год Жаль, нельзя оценить как ноль баллов. Ерунда полная: несколько фигур из прямых деталей китайского аналога лего, покрытых пылью, и вокруг них «экскурсия» в виде разрозненных фактов, легко доступных бесплатно в интернете, не имеющих отношения к лего. Плюс рассказ об истории компании, написанный тут же на плакатах в 4 абзацах. И несколько зон со сваленными деталями, игровыми автоматами, мастер-классами и тл, всё так же не имеющими отношения к лего. Информации и «экспонатов» примерно на 100 рублей. Цена 1600 на двоих. «Копии предметов искусства» из деталей, похожих на лего — ужасающий примитив и непонятно, зачем это все. Фигуры, которые стоят на витринах и при входе в магазины лего куда интереснее. Просто потрясающе никчемная выставка. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мало фигур
  2. Фигуры примитивные
  3. Интересной информации нет
  4. Много лишних мастер-классов, автоматов, еды и тп, не относящихся к теме
  5. Грязь на фигурах
  6. Безграмотно построенная речь экскурсовода

Замануха, не идите!

Гость

Гость 2 июля, 2023 год Заманили бесплатным билетом на ребенка. Мы с женой заплатили за вход 1300. Тут только фотозоны чьих то произведений. Эксковатор и комп.игры платить отдельно. Не тратьте время, тут нечего делать вашему ребенку!

Выставка в мегасе

Маруся

Маруся 17 июня, 2023 год Очень дорого. Подарили 2 детских билета, но пройти смог только один ребенок. За себя и второго ребенка пришлось доплатить
Мастер классы дорогие, но интересные. Пришлось ждать, пока они договориться, кто будет проводить
Достоинства:

  1. Хорошие мастер классы

Недостатки:

  1. Цена. Можно и дешевле сделать. Необходимо заранее обучать девочек, которые проводят мастер классы. Все наугад делают и друг друга зовут на помощь постоянно

Полное дно

Янис

Янис 16 июня, 2023 год Если очень кратко , выставку обойти можно за 5 минут , не какой экскурсии и рассказов истории , все фигурки не в лучшем состояние , за каждое развлечение нужно платить , с учётом то что взрослый билет стоит 1300 , мастер классы полное г …. , Такое ребенок и дома спокойно может сделать, не совершайте ошибки , не идите туда. Достоинства:

  1. Нет , совсем , вообще нет …

Недостатки:

  1. Их очень много , проще сказать за плюсы но их нет .

Интересно и познавательно

Кирилл

Кирилл 15 июня, 2023 год Оба сына обожают собирать Лего. У нас уже вся квартира заставлена фигурками и целыми конструкциями из этих деталек. Когда узнали о выставке Легоу, сразу решили туда ехать. Дети были в восторге, и особенно им понравилось принимать участие в мастер-классе. Получилось интересно и познавательно.

Деньги, выброшенные на ветер

Гость

Гость 8 июня, 2023 год Деньги, выброшенные на ветер. Организаторы просто развели народ на деньги на имени ЛЕГО, Остап Бендер просто нервно курит в сторонке. Дети, фанаты Лего, всю выставку, с учетом фотографирования у Миньонов и Марио, обошли за неполных 10 минут. И за это я заплатил 2200 рублей (2 детей + взрослый)!!!! Обещанного количества фигур нет и в помине, в основной массе скульптуры к лего отношения имеют лишь по части схожести кубиков. Большая половина экспозиции имеет очень потрепанный вид, освещение в основном отсутствует. Непонятно, какое отношение к лего имеет экскаватор и матер класс по изготовлению слаймов (и это все за отдельную плату). Хотите по настоящему увидеть выставку — езжайте в магазин Лего в ТЦ «Галерея», и интересные наборы (собранные) посмотрите, и продавцы много интересного про Лего расскажут, не в пример инструкторам с выставки.
Итог: за пиар выставки в средствах массовой информации «5» звезд, за саму выставку «-4» = «1» звезда.
Деньги, выброшенные на ветер, не ведитесь.

Рекомендую выставку

Ольга

Ольга 3 июня, 2023 год Посетили выставку Легоу, уже два раза. Мне с детьми понравились очень многие экспонаты. Рекомендую даже тем, кто совершенно не увлекается данной тематикой.

Разочарована

Александра

Александра 3 мая, 2023 год Были на этой выставке пару лет назад. Так как подарили детский билет в школе, решили сходить повторно. Взрослый билет купила на сайте со скидкой 30% получилось 530 руб. После предъявления билетов, девушка начинает озвучивать, про дополнительную покупку квеста с мастер-классами.Мы отказались. Тут же девочки предлагают фотографию, соответственно платно. Мы даже зайти не успели. Дальше расположены тематические локации, экспонаты те же ,что и раньше. Может было немного новых, но не уверена. Многие экспонаты довольно пыльные. Зона с троном раньше была со звуком, когда садишься на трон (видимо сломалась) Идём гуляем, подходит к дочери девушка, предлагает какой-то коктейль сделать. Я сказала, что мы не оплачивали мастер классы. Мне сказали, что это не мастер класс. Я отпустила ребёнка, которой в процессе ознакомления озвучили стоимость 300 руб, не приятно. Дошли до зоны с очками виртуальной реальности, попросили включить игру. Пока ребенок играла, весь персонал из студентов в верхней одежде вышел, на прогулку. Снимала оборудование я сама, второй аппарат включить было не кому. Увидя двух девушек выходящих из служебной зоны, я к ним обратилась,чтоб включили другую игру. В ответ: Дождитесь сотрудника! В итоге девушки вернулись, со словами, ну ладно давайте я вам включу. Ребёнок уже не захотела. Потом мы пошли к экскаватору, оператора там тоже не оказалось, решили попробовать сами. Дочь села, рычагом опустила ковш, дальше рычаги не реагировали, никого рядом не было, и мы ушли. Я обратила внимание на наполнение отсеков с шариками, они прям грязные, помятые, отсеки пыльные, зрелище неприятное. Впечатление от этой выставки отрицательное, неопытный персонал, грязное оборудование, выкачивание дополнительных денег.

Выставка просто супер!

Никита

Никита 29 марта, 2023 год Выставка просто супер! Я сначала думал, что это больше сыну будет интересно. А по итогу мы как с ним сели в конструктор играть, так и просидели минут 40) Уходить домой сын ни в какую не хотел. Мы с ним по нескольку раз возвращались в некоторые зоны. В конце концов сын уговорил меня еще на мастер-класс. Цена высоковата как по мне, но можно и побаловать ребенка иногда)

Дети были счастливы

Анастасия

Анастасия 7 марта, 2023 год Решили устроить ребенку празднование Дня Рождения в Легоу, он у нас любит очень конструктор. Дети были счастливы) Нас поздравил аниматор, мы прошли по специальному квесту, и нам устроили отдельную экскурсию. Мы все внимательно слушали, потому что рассказывали очень интересно. Ребенок сказал, что это был лучший день в его жизни. Как плюс на выставке мы находилось очень долго.

Обязательно ещё раз сюда придём

Вита

Вита 3 февраля, 2023 год Были недавно на Легоу с сыном, он уходить не хотел. Ему очень понравилась тематика Чудеса света и Супергерои из его любимых мульфильмов. Если эта выставка снова будет у нас в городе, обязательно ещё раз сюда придём!

Отвратительно

Александра

Александра 1 февраля, 2023 год Вот уж не знаю кому могла понравиться эта выставка. Сходила с двумя детьми и купила 2 мастер класса. Оставила за это развлечение 3200 руб.
Экскурсоводы молодые студенты, которые не умеют грамотно провести экскурсию, толком ничего сказать не могут. Между собой общаются лучше, чем с посетителями выставки, основная часть которых дети.
Мастер классы.. 900 руб «Световой меч»
Ждали пока найдут материалы для нашего мастер класса, а потом я удивилась, что мастер-класс по мнению организаторов — это когда дети смотрят как на их глазах изготавливается световой меч. Вот это фантастика.
Я бы назвала это не выставкой, а пространством, где организаторы тупо стригут деньги на каждом шагу.
Есть несколько скульптур из кубиков (это не лего). И отдать за это 850 для взрослого и по 700 за детский билет?!
На входе фотографируют детей и потом продают 4 фото не самого высокого качества за 1200 руб.
Там ещё есть экскаватор и очки виртуальной реальности, но это тоже все за отдельную плату.. И если бы входной билет стоил не таких конских денег, то можно было бы и в очках посидеть…
Отзывы об этой выставке можно ещё почитать под выставкой «Мир кубиков». Видимо, люди в таких «замечательных» эмоциях от туда выходят, что хочется написать хоть где то и не замечают, что не совсем туда пишут.
Достоинства:

  1. Отсутствуют

Недостатки:

  1. Вся эта выставка сплошной минус

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»