Бизнес и финансы

WebBankir отзывы

Отзывы

Не самый плохой вариант МФО

Инна 8 мин 12 сек назад Когда пьешь здесь не первый раз, деньги присылают быстро. И макет может быть сделан автоматически быстро. Запрос возвращается почти сразу. У меня есть но первая запись была раз. Не менее. Если есть задолженность, роботы постоянно сбивают с толку, конечно. Но с другой стороны, я плачу прямо сейчас. Одного раза хватило. Насчет погашения: это правда, но там, если платить им проценты, то… Когда пьешь здесь не первый раз, деньги присылают быстро. И макет может быть сделан автоматически быстро. Запрос возвращается почти сразу. У меня есть но первая запись была раз. Не менее. Если есть задолженность, роботы постоянно сбивают с толку, конечно. Но с другой стороны, я плачу прямо сейчас. Одного раза хватило. Насчет возврата правда, но там, если платить им проценты, то это мало работает, а если экономить, то баллы действуют 180 дней как-то так.

Иногда я беру кредиты

Максим вторник, 17 мая Я не часто беру кредиты. Но это случается. Так что я более-менее понимаю, куда они могут ходить без штанов. Хорошо, что почти все одобряют, и быстро. Я работаю 24/7. У меня есть друг, у которого не самая красивая кредитная история, после того, как я подал заявку, ему ее дали. Ну не требовалось ему копировать и отправлять документы. И проценты одинаковые для всех. Оттенки разные…. Я не часто беру кредиты. Но это случается. Так что я более-менее понимаю, куда они могут ходить без штанов. Хорошо, что почти все одобряют, и быстро. Я работаю 24/7. У меня есть друг, у которого не самая красивая кредитная история, после того, как я подал заявку, ему ее дали. Ну не требовалось ему копировать и отправлять документы. И проценты одинаковые для всех. Нюансы разные. Сделка без мухлежа здесь. Не уговаривайте подписывать непонятные условия, все читается с первого раза если берете кредит, 0% если платите вовремя. Так уже 1% в сутки.

Утечка данных, телефонный терроризм

Евгения вторник, 26 апреля Не рекомендую сотрудничать с Webbankir. Моя заявка на получение кредита была отклонена, а мои паспортные данные и личная информация были отправлены в список рассылки. На мой телефон каждую минуту приходят СМС и звонки от кредитных ботов. Есть опасение, что мошенники воспользуются моими данными, так как конфиденциальность нарушена. Поскольку других контактов с такими кредиторами у меня не было, есть все основания полагать, что Webbankir занимается… Не рекомендую сотрудничать с Webbankir. Моя заявка на получение кредита была отклонена, а мои паспортные данные и личная информация были отправлены в список рассылки. На мой телефон каждую минуту приходят СМС и звонки от кредитных ботов. Есть опасение, что мошенники воспользуются моими данными, так как конфиденциальность нарушена. Поскольку других контактов с такими кредиторами у меня не было, есть все основания полагать, что Webbankir причастен к утечкам конфиденциальной информации и телефонному терроризму.

365000% годовых, кредит крайне невыгоден!!!!

Натали 18 апреля 2022 г Webbanker, я даже не знаю, как правильно MCC или MFC? Не знаю, кто писал положительные отзывы. Лично я против всех существующих микрокредитных организаций!!! Люди НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТЫ ни при каких обстоятельствах, это ОЧЕНЬ НЕВЫГОДНО! Контракт 365 000% годовых, на момент это 1000 рублей в сутки. По курсу ЦБ РФ еще до 24 февраля 2022 г.: 9,5% годовых…. Webbanker, я даже не знаю, как правильно MCC или MFC? Не знаю, кто писал положительные отзывы. Лично я против всех существующих микрокредитных организаций!!! Люди НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТЫ ни при каких обстоятельствах, это ОЧЕНЬ НЕВЫГОДНО! Контракт 365 000% годовых, на момент это 1000 рублей в сутки. По курсу ЦБ России еще до 24 февраля 2022 г. — 9,5% годовых. Попроси у друзей взаймы, а если не дадут, то живи по средствам. Хватит поддерживать кошельки и инвесторов, которые живут за счет ваших денег, заработанных вами, это нелегкая работа! Я ЗА ЗАКРЫТИЕ ВСЕХ МИКРОКРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ! Преимущество:

  1. ПРЕИМУЩЕСТВ НЕТ, ВАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ПОСЛЕ ВЫДАЧИ КРЕДИТА. Тогда они берут с вас огромную сумму.

Дефекты:

  1. 365 000% годовых

В полном восторге!….

Собираюсь 22 марта 2022 г Хочу?
Избежать трудностей в жизни?!..
Исправь свой
должность..?
Замечательно!
С WEBBANKIR удобно и безопасно!
Одобрили кредит без %, «не зависло» лишнее.
Все как заказывали! Спасибо… Желаю вам хороших заемщиков.
Преимущество:

  1. Честно и безопасно… Быстро

Дефекты:

  1. Неа

Напишите логин и пароль в личный кабинет

Валерий 27 июня 2021 г На мою электронную почту пришло третье письмо с логином и паролем от личного кабинета, который я не создавал. Я в принципе никогда не пользовался услугами МФО, о WEBBANKIR узнал только из вашего письма, к тому же система защиты на моем ПК блокирует доступ к вашему сайту как ненадежный. Пожалуйста, объясните, что означает эта публикация. Пожалуйста, ответьте на мое письмо:… На мою электронную почту пришло третье письмо с логином и паролем от личного кабинета, который я не создавал. Я в принципе никогда не пользовался услугами МФО, о WEBBANKIR узнал только из вашего письма, к тому же система защиты на моем ПК блокирует доступ к вашему сайту как ненадежный. Пожалуйста, объясните, что означает эта публикация. Пожалуйста, отправьте ответ на мою электронную почту: [защищенный адрес электронной почты] либо [защищенный адрес электронной почты]

Дали к машинистам

Андрей 27 февраля 2021 г Не когда я не подавала но под меня дали каких-то мошенников и забрали мои деньги а они смеются и злорадствуют как они обманули всех кого они мне звонили они женились на мне без меня «молодцы вы юмороиды так держать

Крысы оставили ребенка без еды

Гость 18 ноября 2020 г Забрали детей у 3-х месячного мальчика, обратно не хотят и. Мне жаль их. Мальчик из-за них без смешивания крысиных дьяволов Преимущество:

  1. Нет и нет

Дефекты:

  1. Все минусы

Кикоть Юрий Геннадьевич

продолжение 8 августа 2020 г Копия заявки на кредит
Копия кредитного договора
Копии прилагаемых документов
График платежей
Выписка со счета с указанием суммы долга
Документы, подтверждающие получение денежных средств
Реквизиты банковской карты, на которую были переведены средства. Решить эту проблему. В противном случае мне придется обращаться в прокуратуру.
Преимущество:

  1. Неа!!!

Дефекты:

  1. Застряли на звонках с разных номеров.

Жалоба Кикоть Юрий Геннадьевич.

Гость 8 августа 2020 г Прием СМС и звонков о выплате кредита.
Кредит он не брал.
Движения средств не было. Предоставить документы.
Я пошел в полицию за документами.

Компания нарушает все нормы закона и этики

Гость 10 декабря 2019 г Компания нарушает все нормы закона. Звонки на звонки не указанные в профиле. Сотрудники компании несут ложную информацию. Преимущество:

  1. Никаких преимуществ

Дефекты:

  1. Они нарушают закон о коллекторах и микрофинансовых организациях.

1 согласен

Микрокредит

Гость 13 августа 2019 г Сегодня 13.08.2019 мне 5 раз звонили из вашего банка. Мой номер телефона указал некий Олег Никифорович, г. Санкт-Петербург, улица Бела Куна, 8. В итоге мне пришло смс что мне одобрили микрокредит Что за хрень?

Бесконечный спам!

Гость 5 августа 2019 г Уже второй день звонят с разных телефонов, присылают смс о предложении кредита!
Блокирую номер, звонят с другого!!! Как я могу? Звонят среди ночи, с утра уже раз 15 звонили! Есть ли совесть? К сожалению, официального сайта нет. К кому обращаться?????
Преимущество:

  1. Какие к черту преимущества?

Дефекты:

  1. Издевательство!!!!

Ужасный кредит

Гость 19 января 2019 г Через месяц забрали 3000т, а вернули 55000т. А через 2 месяца позвонили и сказали, что должны еще 110000т. Для чего это? И какие проценты? ужасный кредит

Плохое обслуживание

Александр 6 января 2019 г Повелся на рекламу в интернете о кредите без % и пожалел о потраченном времени. В общем, как и многие другие, зарегистрировал личный кабинет через сайт Webbankir, заполнил заявку на кредит, указал основной счет для зачисления кредита. Заявку рассмотрели быстро, но для выдачи кредита вместо картсчета оформили выдачу через систему переводов Контакт. Но так как это был канун Нового года и я… Повелся на рекламу в интернете о кредите без % и пожалел о потраченном времени. В общем, как и многие другие, зарегистрировал личный кабинет через сайт Webbankir, заполнил заявку на кредит, указал основной счет для зачисления кредита. Заявку рассмотрели быстро, но для выдачи кредита вместо картсчета оформили выдачу через систему переводов Контакт. Но так как были новогодние праздники и мы с семьей были вдали от цивилизации, кредит взять не удалось. Так как здесь работало всего пара магазинов, и до ближайшего банка не было смысла добираться хотя бы 100 км в одну сторону из-за 3 тысяч, да и не факт, что банк работает по выходным. В общем, я описал всю ситуацию на сайте Webbankir и в итоге мне ответили, что первый кредит оформляется через систему Contact Transfer. На мой вопрос, почему мне об этом не сказала сотрудница, которая звонила и уточняла данные и нигде не говорит, что первый кредит будет выдан через систему контактов, ничего вразумительного не ответили. Если бы мне сразу сказали, что только так оформят кредит, я бы сразу отказался.
В итоге заявку отменили. И я оформил кредит в другой МФО, которая зачислила его на карту по моей просьбе, да к тому же в 2 раза больше.
В общем, если вы хотите получить кредит в Webbankir . Обращаться за кредитом нужно только в будние дни и рядом есть работающий банк с системой переводов Контакт. В противном случае вы просто зря потратите время.

Успешно

Маленький порт 24 июля 2018 г Я давно хотела похудеть.. Я добилась своей цели, но теперь мне нужно сменить весь гардероб, так как скоро зима 😀
И я не могу заработать достаточно, чтобы купить одежду за такое короткое время. Ну я сначала думал, как обычно люди берут в банках, но потом подумал, что с этими бумажками придется бегать и поэтому, решил поискать какие-нибудь похожие проекты. Найденный…
Я давно хотела похудеть.. Я добилась своей цели, но теперь мне нужно сменить весь гардероб, так как скоро зима 😀
И я не могу заработать достаточно, чтобы купить одежду за такое короткое время. Ну я сначала думал, как обычно люди берут в банках, но потом подумал, что с этими бумажками придется бегать и поэтому, решил поискать какие-нибудь похожие проекты. Нашел «веббанкир», почитал отзывы, пишут неплохие отзывы. Все сделали быстро, я конечно испугалась, но все прошло хорошо! Деньги поступили на карту и времени на такую ​​операцию я потратил очень мало. Благодарю вас!

Отзывы по теме

Все очень просто и понятно, с минимальной процентной ставкой!

Победа 24 июля 2018 г Он воспользовался услугами компании, чтобы погасить кредит в магазине. Являюсь постоянным клиентом этой организации и очень довольна работой персонала, то есть отношением к своим клиентам. Никаких справок или подтверждений с места работы не требуется. Кредит оформляется очень быстро и просто, только в паспорте. А оформление каждого следующего займа занимает максимум 4-5 минут.Спасибо большое за помощь в трудную минуту!

Хороший сервис

Анастасия 23 июля 2018 г Не буду сильно разглагольствовать, просто хочу сказать, что нас с мужем все устроило. Увидели объявление и решили попробовать оформить несколько тысяч до получения зарплаты в этой компании. Быстрое заполнение анкеты, выгодные условия, моментальное одобрение. Рекомендую воспользоваться сервисом, чтобы не беспокоить соседей и знакомых просьбами о помощи, да и не факт, что они вам помогут. Спасибо за внимание!

Условия договора понятны и прозрачны, отсутствуют скрытые платежи и

Алекса Гарсия 22 июля 2018 г Один из немногих микрокредиторов, который выдает кредиты с 18 лет без официального подтверждения дохода, но в любом случае требуется официальное рабочее место с доходом, позволяющим выдавать кредит. Ввиду отсутствия кредитной истории мою заявку одобрили (5000 вместо запрашиваемых 8000), но рассмотрение заняло не обещанные 15 минут, а несколько часов. Я позвонила по всем указанным контактным телефонам, включая работодателя. Деньги перевели… Один из немногих микрокредиторов, который выдает кредиты с 18 лет без официального подтверждения дохода, но в любом случае требуется официальное рабочее место с доходом, позволяющим выдавать кредит. Ввиду отсутствия кредитной истории мою заявку одобрили (5000 вместо запрашиваемых 8000), но рассмотрение заняло не обещанные 15 минут, а несколько часов. Я позвонила по всем указанным контактным телефонам, включая работодателя. Деньги переведены на киви кошелек
Условия договора понятны и прозрачны, отсутствуют скрытые платежи и комиссии.

Благодарю вас!

Деннис 17 июля 2018 г У меня есть свой сайт, с которого я реально зарабатываю. Сейчас такая ситуация, что мало кто стал заходить на сайт, да и вообще надо продлевать домен, а денег на это нет. Сначала думал пойти в банк и снять там небольшую сумму, но потом понял, что это много времени, много возни… Пошел искать похожие проекты в интернете. Я нашел веб-банкера и попробовал… У меня есть свой сайт, с которого я реально зарабатываю. Сейчас такая ситуация, что мало кто стал заходить на сайт, да и вообще надо продлевать домен, а денег на это нет. Сначала думал пойти в банк и снять там небольшую сумму, но потом понял, что это много времени, много возни… Пошел искать похожие проекты в интернете. Я нашел веб-банкир и попытался все исправить. Все прошло быстро и я получил свои деньги. Благодарю вас!

Самая красивая скамейка

Елена 16 июля 2018 г Хочу выразить благодарность компании Веббанкер за спокойное и грамотное обслуживание!Наиболее подходящая банковская система не добавляющая головной боли. Услуга простая, как 2х2, нужно было только оставить заявку и после звонка менеджера предоставить фото паспорта. Время ожидания вызова составляет около 5 минут. Назойливых вопросов не было, все было четко и по делу. Я проверил свою кредитную историю,… Хочу выразить благодарность компании Веббанкер за спокойное и грамотное обслуживание!Наиболее подходящая банковская система не добавляющая головной боли. Услуга простая, как 2х2, нужно было только оставить заявку и после звонка менеджера предоставить фото паспорта. Время ожидания вызова составляет около 5 минут. Назойливых вопросов не было, все было четко и по делу. Уточнили информацию о моей кредитной истории, сообщили о сумме кредита, процентной ставке, оповестили об условиях оплаты и окончательной сумме. У меня все прошло хорошо, деньги пришли через 20 минут вместе со скан-копией договора. Очень удобно и быстро! После возврата денег приходит СМС о полном погашении кредита. Рекомендую сервис «веббанкир»!

Благодарю вас!

Деннис 12 июля 2018 г Большое спасибо за ваш проект! С моим другом случилась трагедия. Его жена попала в аварию, в которой серьезно пострадала. Обе ноги были сломаны, и врачи сказали, что у него очень мало шансов ходить и нужна операция, которая стоила более двадцати тысяч. У него была одна часть денег, а за другую он обратился к Webbanker и легко получил деньги…. Большое спасибо за ваш проект! С моим другом случилась трагедия. Его жена попала в аварию, в которой серьезно пострадала. Обе ноги были сломаны, и врачи сказали, что у него очень мало шансов ходить и нужна операция, которая стоила более двадцати тысяч. У него была одна часть денег, а за другую он обратился в Webbanker и легко получил деньги. В итоге операция прошла успешно. Спасибо!!!

Некомпетентность сотрудников WEBBANKER крадет время

Денис Сергеевич 14 мая 2018 г Попросил закрыть небольшой кассовый «разрыв» для отправки платежа с Яндекс.Деньги (не хватало нескольких тысяч рублей). Подумал, что удобная услуга в таких случаях нехватки средств за счет яда (на несколько дней), можно будет пользоваться регулярно. Однако столкнулся с тем, что после одобрения сначала «почему-то» не могли произвести конкретную оплату яда и предлагали пересоздать заявку, указав карту для… Попросил закрыть небольшой кассовый «разрыв» для отправки платежа с Яндекс.Деньги (не хватало нескольких тысяч рублей). Подумал, что удобная услуга в таких случаях нехватки средств за счет яда (на несколько дней), можно будет пользоваться регулярно. Однако столкнулся с тем, что после одобрения сначала «почему-то» не могли произвести конкретный платеж за яд и предлагали пересоздать заявку, указав карту для квитанции (уже неудобно), а потом Выяснилось, что в данном случае операторы обманули: приложение не просто «пересоздали», а оператор начал заново собирать все данные, с вопросами по кредитной истории и прочими вопросами, на что утром получил ответы (а у меня уже сейчас на руках контракты и прочие распечатки). В итоге потратили около часа моего времени (на сайте и в описании сайта ядов указано, что регистрация занимает 5 минут — опять обман). Непонятно, когда проще провести это время (1-2 часа) в банке с кредитным продуктом, зачем переплачивать более высокий процент в онлайн-сервисе (видимо, так называемом «онлайн»)? Эта информация будет размещена на сервисах онлайн-обзоров (для справки, может быть, кому-то будет позволено не тратить время зря, как мне) опять обман). Непонятно, когда проще провести это время (1-2 часа) в банке с кредитным продуктом, зачем переплачивать более высокий процент в онлайн-сервисе (видимо, так называемом «онлайн»)? Эта информация будет размещена на сервисах онлайн-обзоров (для справки, может быть, кому-то будет позволено не тратить время зря, как мне) опять обман). Непонятно, когда проще провести это время (1-2 часа) в банке с кредитным продуктом, зачем переплачивать более высокий процент в онлайн-сервисе (видимо, так называемом «онлайн»)? Эта информация будет размещена на сервисах онлайн-обзоров (для справки, может быть, кому-то будет позволено не тратить время зря, как мне).

Основные минусы: сервис де-факто не «онлайн», долгие звонки, звонки, операторы намеренно вводят в заблуждение. Не «переводы за 5 минут на Яндекс.Деньги». Проценты — знаете ли, они крайне высоки (но в данном случае я был готов их платить, это было бы дешевле и проще, чем другие варианты, если бы сервис работал так, как написано).

сотрудники раскрывают данные

Гость 16 ноября 2017 г Просто неприятно. Начну по порядку, заполню данные на сайте и буду ждать долго ждать минут 10-15, позвонила спросить есть ли кредиты или карты кредита, но у вас инфа есть кому найти вне!!! Он дал мне контактный телефон родственника! Я не выдержал и бросил трубку!!! через 2-5 минут позвонил родственник и сказал что берет кредит! такая сумма! Я СОСТАВЛЯЮ ЭТОТ НОМЕР… Просто неприятно. Начну по порядку, заполню данные на сайте и буду ждать долго ждать минут 10-15, позвонила спросить есть ли кредиты или карты кредита, но у вас инфа есть кому найти вне!!! Он дал мне контактный телефон родственника! Я не выдержал и бросил трубку!!! через 2-5 минут позвонил родственник и сказал что берет кредит! такая сумма! Я ВООБЩЕ НЕ ДАВАЛ ЕМУ ЭТОТ НОМЕР!!! ВСЁ, РОДСТВЕННИК ЛУЧШЕ ЗНАЕТ КОМУ ПОЗВОНИЛИ НЕ ЗНАЮ. ВОТ ВАШ НОМЕР, НА КОТОРЫЙ ВЫ ЗВОНИЛИ +74951087426 Преимущество:

  1. нет

Дефекты:

  1. нет, это просто усилило головную боль.

жалоба

Ирина 17 сентября 2017 г Мне пришло письмо с требованием оплатить задолженность по кредитному договору №1707104647/1. Никаких договоров с вашим банком я не заключал и средств от вашего банка не получал. Откуда вы взяли мои данные? Прошу предоставить мне документы по договору 1707104647/1:
Копия заявки на кредит
Копия кредитного договора
Копии прилагаемых документов
График платежей
Выписка со счета с указанием суммы долга
Документы,…
Мне пришло письмо с требованием оплатить задолженность по кредитному договору №1707104647/1. Никаких договоров с вашим банком я не заключал и средств от вашего банка не получал. Откуда вы взяли мои данные? Прошу предоставить мне документы по договору 1707104647/1:
Копия заявки на кредит
Копия кредитного договора
Копии прилагаемых документов
График платежей
Выписка со счета с указанием суммы долга
Документы, подтверждающие получение денежных средств
Реквизиты банковской карты, на которую были переведены средства. Решить эту проблему. В противном случае мне придется обращаться в прокуратуру.

я не могу пройти

Гость 2 августа 2017 г не могу дозвониться, деньги не пришли. Сделать? Просто ужас.. не звоните по телефону…. Дефекты:

  1. ты не общаешься…только автоответчик и потом бросаешь трубку

Я не могу получить кредит от вашей организации

Светлана 2 августа 2017 г В нашем городе нет финансового учреждения, которое выдает кредиты через CONTACTO (денежные переводы), но мне пришло сообщение, что деньги переведены.. что делать? Дефекты:

  1. В нашем городе нет службы КОНТАКТ

Самый быстрый

Деннис 17 мая 2017 г К сожалению, я нахожусь в ситуации, когда мне часто приходится пользоваться услугами МФО. Webbanker оказался одной из лучших компаний, которая работает действительно БЫСТРО! Минут 15 рассматривали первую заявку и буквально минуту после. Спасибо за быстрое обслуживание.

Оплата

Гость 20 октября 2016 г Взяли деньги, пришли пороли войти в личный кабинет, через пару дней телефон пропал.. паролей нет. Там звонили на горячие линии, говорят на контактную прессу номер 2, но все автоматически перезагружается… Что делать? как оплатить Коллекторы звонят и говорят о долге, когда узнают о ситуации говорят что ничего сделать не могут… Взяли деньги, пришли пороли войти в личный кабинет, через пару дней телефон пропал.. паролей нет. Там звонили на горячие линии, говорят на контактную прессу номер 2, но все автоматически перезагружается… Что делать? как оплатить Коллекторы звонят и говорят о долге, когда узнают о ситуации говорят ничем помочь не могут… Как закрыть

Быстро

Антон 13 октября 2016 г Хочу сказать спасибо за действия. Взял кредит в начале года, периодически приходили письма со скидками. И снова письмо пришло именно тогда, когда оно было нужно. Получить кредит по низкой ставке. Перевели сразу.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»