Красота и здоровье

Здравомед отзывы

Капли и эликсир Визория!

Галина Михайловна

Галина Михайловна 3 сек назад Доброго времени суток! Решила оставить отзыв на глазные капли и эликсир Визория! Результат меня удивил, ведь до применения комплекса было постоянное ощущение сухости и песка в глазах, туманность! Глаза постоянно были красными.
Что же по поводу результатов. Уже после применения, сухость и жжение прошли. Цвета стали ярче и чётче
Рекомендую всем у кого есть проблемы со зрением.
Достоинства:

  1. Результат есть

Недостатки:

  1. Нет

БАДы для здоровья

Ирина

Ирина воскресенье, 15 мая По просьбе бабушки беру ей мозготен.у неё проблемы с сердцем , давление. С применением она почувствовала улучшения,более подвижней стала. Рекомендую Достоинства:

  1. Помогает

Недостатки:

  1. Немного дорого для пенсионеров

Эффективные капли!

Гость

Гость воскресенье, 1 мая Капли Алоэ по Федорову
Хочу рассказать о глазных каплях Алоэ по Федорову.
Причина покупки: катаракта, резь в глазах, раздражение
Уже после 2-ухнедельного применения почувствовала значительные улучшения. У меня пропали очень многие симптомы и жалобы, с которым я обращалась к врачу. В глазах появилась резкость , лучше стала видеть .
Отличные капли . Буду рекомендовать своим знакомым

Шайка шарлатанов!

Гость

Гость 24 апреля, 2022 год Не ведитесь люди на этот развод! Тут все понятно! Во первых, их якобы чудотворную продукцию я ни разу не видел в официальных сетях аптек, во вторых, в газете указывают место, где можно приобрести их продукцию, это какое нибудь кафе, или банкетный зал, т.е. помещение снятое на 1 час. За это время они попытаются втюхать как можно больше товара и побыстрому… Не ведитесь люди на этот развод! Тут все понятно! Во первых, их якобы чудотворную продукцию я ни разу не видел в официальных сетях аптек, во вторых, в газете указывают место, где можно приобрести их продукцию, это какое нибудь кафе, или банкетный зал, т.е. помещение снятое на 1 час. За это время они попытаются втюхать как можно больше товара и побыстрому скроются. Уверен все отзывы липовые. Врачи выдуманные. Возможно на месте продаж даже присутствует человек в белом халате, готовый с ходу ставить нелепые диагнозы.
Подумайте, прежде чем отдавать свои кровные. Если вы встречали вышеописанное, то это 100% развод. В основном круг их потенциальных покупателей пенсионеры. Так что проинформируйте своих родных и близких. Ведь эти таблетки способны нанести огромный вред для здоровья!!!
Пожилые люди легко поддаются агитации, не дайте себя обмануть. Им нужны лишь ваши деньги. Все людское для них чуждо.

Помог при болях в спине

Валентина Петровна

Валентина Петровна 17 апреля, 2022 год Настолько сильно болела спина, что хотелось кричать. И мази и уколы, не помогало ничего. Увидев газету, прочитав заголовок о геле остеоброн я решилась дать себе последний шанс. На мое удивление, после использования двух упаковок, боль в спине прошла. Рекомендую, рекомендую и еще раз рекомендую.

Detox master — пластырь . Рекомендую

Гульназ

Гульназ 16 апреля, 2022 год Рекомендую! Я очень довольна результатом.Наклеивала пластыри каждую ночь. Покупала 2 упаковки.
Что я заметила после применения:
Легче начала вставать по утрам. Появилась легкость. Так же! раньше была боль в ногах при ходьбе , часто сводило судорогой, ноги отекали.
После применения боль утихла , отек спал!
Пластыри отличные. Планирую снова пройти курс

Елена Петровна

Гость

Гость 8 апреля, 2022 год купила своей тете капли в глаза визория в газете написано капли а на упак овке тоник для век хотела сделать возврат загоняли по инстанциям разговаривают грубо не так как при продаже препарата для такой большой компании сумму в 2316 рублей даже стыдно обговаривать а для тети в возрасте 88 лет это сумма приличная

Благодарность

Гость

Отзывы по теме

Гость 5 апреля, 2022 год Хотим от души поблагодарить газету Секреты здоровья за нескучные вечера и годное чтиво.
Однако, хотелось бы попросить копирайтера (точнее авторов отзывов, конечно) детальнее прорабатывать концовку историй. Нам важно не только узнать, что случилось с грибком на ногтях у автора и продолжает ли он ссаться после курса из 4 упаковок чудо-фуфломицина, но и посадили ли зятя-абьюзера, спасли ли суицидника, поймали ли…
Хотим от души поблагодарить газету Секреты здоровья за нескучные вечера и годное чтиво.
Однако, хотелось бы попросить копирайтера (точнее авторов отзывов, конечно) детальнее прорабатывать концовку историй. Нам важно не только узнать, что случилось с грибком на ногтях у автора и продолжает ли он ссаться после курса из 4 упаковок чудо-фуфломицина, но и посадили ли зятя-абьюзера, спасли ли суицидника, поймали ли убийцу? Прошу принять меры, ожидаем развязок в следующих выпусках!

Мусор, захламление.

Гость

Гость 28 февраля, 2022 год Отвратительная компания которая засоряет улицы и дома своими мусорными газетами. Надоели уже со своими газетами. Оставляют свой мусор в дверях, либо в ручке двери. А с учётом что за ЖКХ услуги по мусору платится, и плачу я из своего кармана, то почему я должен платить чтобы выкинуть мусор этой компании. Когда уже гос органы обратят внимание на эту компанию и… Отвратительная компания которая засоряет улицы и дома своими мусорными газетами. Надоели уже со своими газетами. Оставляют свой мусор в дверях, либо в ручке двери. А с учётом что за ЖКХ услуги по мусору платится, и плачу я из своего кармана, то почему я должен платить чтобы выкинуть мусор этой компании. Когда уже гос органы обратят внимание на эту компанию и закроют её.

Очередной обман

Владимир

Владимир 12 февраля, 2022 год Отзыв простой — очередная дуриловка! Карабейники «лекарственных средств», купить которые можно только у них. Достоинства:

  1. Плюсов не знаю.

Недостатки:

  1. Не менее 10 моих знакомых покупали разные виды продукции. Никому ничего не помогло. Лохотрон!!! Котрый кому дает неплохую прибыль.

Компания мошенников еще на свободе?

Ненавидящий подонков

Ненавидящий подонков 25 декабря, 2021 год Людям не стыдно разводить наивных пенсионеров, которые хватаются за любую возможность поддержать здоровье! Понятно, что образованные адекватные люди не ведутся. А вот забрать пенсию у стариков сотрудникам данной организации не стыдно. Куча лживых отзывав от фейков. Сделали под видео и со свидетелям тайные покупки. Передала материалы другу из ФСБ. Надеюсь, организатором подобного «бизнеса» на стариках воздастся по заслугам.

мошеничество

Васильева, г. Чебоксары

Васильева, г. Чебоксары 1 декабря, 2021 год В газете указаны рецептура каплей Визория одна, на самом деле это оказываются на коробке написано — тоник косметический для век, совсем с другой рецептурой. Какой ужас, как можно обманывать пожилых несчастных людей. Неужели у них нет пожилых родителей? Все вернется к этим молодым людям бумерангом.

Плохая работа.

Неля

Неля 8 ноября, 2021 год Сегодня в подъезде нашего дома покрасили почтовые ящики г Красноярск ул. Академика Павлова 50. Газеты в краске, ящики испорченные. Убедительно прошу воспитывать разносчиков газет. Недостатки:

  1. Подбирайте нормальных сотрудников.

Хамство курьеров

Ирина

Ирина 10 октября, 2021 год Сегодня ваш разпостоанитель вашей газеты. Поднялся к нам на лестничный пролет и после того как разложил рекламные газеты, высморкался на пол убранного подъезда. После того как ему сделали замечание пожилые люди ,послал всех на три буквы. Однако.хорошие у вас курьеры.!!!!! Хорошая реклама вашей продукции. Г.Изоюильный ставропольского края.ул.Поселлк сахарный завод 22

О газете!!!

Гость

Гость 6 сентября, 2021 год Когда «сочиняют» эту газету о чем думают? Кто эти врачи, которые пишут рекомендации? Продажные, которые зарабатывают на смерте и на здоровье!!! Россияне, поздравляю, медицины нет ((((( печалька. Достоинства:

  1. Нет плюсов

Недостатки:

  1. Реклама из «ничего» для выкачивания денег.

Да не носите вы свои сраные газеты нам!!!!

Zagnatka

Zagnatka 24 июня, 2021 год Как же задолбали эти газеты с уринотерапией!!! Сколько можно уже! Вы своими китайскими методиками себе не только соли из организма вывели, но совесть. Креста на вас нет, чурки нерусские!

Ушные капли Отика и Трилор

Гость

Гость 14 мая, 2021 год Брал на курс лечения по 5 упаковок. Обсалютный ноль лечения деньги на ветер. Слух лучше не стал совсем, шум в ушах не прошел. Полный лохатрон развод. Люди не берите эту продукцию. Обсалютный ноль.

Mosmed.su не возвращают деньги

Гость

Гость 21 апреля, 2021 год дравствуйте всем! Не покупайте нисего в интернет магазине Мосмед.су.Сегодня добавила новый отзыв на все сайты! Пока доставили кровать моя мама умерла. Отправили обратно кровать не забирали,за свой счёт отправили с учётом,что вычтут дорожные расходы! До этого созванивались с ними,сделали, как советовал менеджер! Прошло больше месяца деньги не вернули,хотя кровать мы отправили обратно! По телефону хамят,деньги не вернули,видимо придется через суд… дравствуйте всем! Не покупайте нисего в интернет магазине Мосмед.су.Сегодня добавила новый отзыв на все сайты! Пока доставили кровать моя мама умерла. Отправили обратно кровать не забирали,за свой счёт отправили с учётом,что вычтут дорожные расходы! До этого созванивались с ними,сделали, как советовал менеджер! Прошло больше месяца деньги не вернули,хотя кровать мы отправили обратно! По телефону хамят,деньги не вернули,видимо придется через суд возвращать! Люди! Обходительный стороной данный магазин! Потратите кучу нервов! В этом магазине наживаются на горе людей!!!!

Это просто какая то дичь

Гость

Гость 27 марта, 2021 год Вчера случайно наткнулась на это произведение искусства. Как там пишут о потенции. Не один любовный роман не сравнится Достоинства:

  1. Можно от души поржать)

Недостатки:

  1. Это дичь просто.

Мошенники везде

Гость

Гость 12 марта, 2021 год Забыл указать. Положительные отзывы только от женщин которые вероятно уже в преклонном возрасте, для них всё, что рекламируют лекарство.

Мошенники везде

Николай

Николай 12 марта, 2021 год Всё предлагаемое газетой «Секреты здоровья» и в частности Здравомедом соответствует тому, что предлагаю в назойливой рекламы на компьютерных сайтах, там точно также красиво расписывают чудотворные действия предлагаемых препаратов, а потом ещё и по телефону рассказывают о волшебных свойствах их препаратов которые можно покупать только у них, так как они продают от производителя, которые находятся то на Алтае, то в Китае,… Всё предлагаемое газетой «Секреты здоровья» и в частности Здравомедом соответствует тому, что предлагаю в назойливой рекламы на компьютерных сайтах, там точно также красиво расписывают чудотворные действия предлагаемых препаратов, а потом ещё и по телефону рассказывают о волшебных свойствах их препаратов которые можно покупать только у них, так как они продают от производителя, которые находятся то на Алтае, то в Китае, то еще где, в то время когда сами находятся в Москве, — рассаднике мошенников. Чисто из любопытства и проведения экспериментов, несколько раз заказывал разного рода предлагаемые препараты, — результат нулевой, единственное радует, что не отравился. В моём понимании, продаются пустышки которые не допускаются до аптек, хотя и в аптеках это не редкость. Достоинства:

  1. До настоящего времени не обнаружил ни одного плюса

Недостатки:

  1. Сплошной обман, верить нельзя ни кому

все это брехня

Евгений

Евгений 20 февраля, 2021 год они прям в газете пишут что боятца подделок,а откуда знать что береш и из чего сделано,покупал кардоникс,от давления и от сердца пропил курс приобрел ещо в результате не помогло деньги на ветер кардиолог сказал,А ИЗ ЧЕГО ОНО СДЕЛАНО,так что думайте

Это мое спасение!

Валентина Павловна

Валентина Павловна 11 февраля, 2021 год Несколько лет назад я впервые узнала о натуральной продукции от компании Здравомед когда металась в поисках хорошего лечебного средства для своего внука. У него страдала поджелудочная, он постоянно сидел на диете и лечился в санаториях. В очередной раз, будучи в профилактории, он попал в больницу с приступом боли. Врач сказал что у него отказала поджелудочная. Вот что такого он мог… Несколько лет назад я впервые узнала о натуральной продукции от компании Здравомед когда металась в поисках хорошего лечебного средства для своего внука. У него страдала поджелудочная, он постоянно сидел на диете и лечился в санаториях. В очередной раз, будучи в профилактории, он попал в больницу с приступом боли. Врач сказал что у него отказала поджелудочная. Вот что такого он мог съесть? Все перепробовали до этого, ничего не помогало, а как раз в то время мне пришла газета в которой я прочитала о бальзаме Каменное масло. Купила сразу курс, внук выпил и все, с тех пор о поджелудочной больше не вспоминает. Хотела второй курс взять, отказался, говорит уже не надо ему, ничего не беспокоит. А в прошлом году в сентябре, мне самой помощь понадобилось. После 80 лет у меня суставы начли побаливать, а в прошлом году вообще чуть без движения не оказалась — не могла взять в руки чашку от того что немели пальцы, плечи болели так, что руки невозможно было поднять. Боль ужасная, я не спала ночами и все маялась и маялась. По характеру она была схожа с зубной и какие только мази я не перепробовала, какое только лечение на себе не испытала — 100 капельниц прокапали и хоть бы что! Я конечно понимаю, что 25 лет тяжелого труда, плюс работа в саду и огороде сказались на моих суставах, но как мне хотелось жить без боли, а в аптеке ничего толкового нет.
В сентябре, получив после долгожданного перерыва газету, пошла и купила капсулы Артролакс и гель Остеоброн. Мажу уже 6 упаковку геля и вместе с этим пропиваю капсулы. Помогает очень хорошо, с этим комплексом не сравнить ни одно средство которое я пробовала раньше. Теперь и руки поднимаются и пальцы неметь перестали. Я высыпаюсь наконец-то потому что не мучаюсь ночами от боли! Хочу сказать большое спасибо за разработку таких прекрасных составов.
Достоинства:

  1. Хорошие, даже отличные результаты.

Недостатки:

  1. Дороговато, но с другой стороны наличие денег от боли не избавляет

натуральные составы которые в моем случае помогли мне лучше чем синтетические препараты.

Альфия

Альфия 19 декабря, 2020 год Что сказать, многие ругают продукцию, ну а я, сама медработник с хорошим стажем, скажу так — мне , по крайней мере, есть с чем сравнить. У меня с молодости развивалась близорукость и только с помощью капель Алоэ по Федорову я могу удерживать свое зрение на одном уровне. Если бы не этот экстракт, сейчас бы уже ослепла.
Помимо этого я покупаю…
Что сказать, многие ругают продукцию, ну а я, сама медработник с хорошим стажем, скажу так — мне , по крайней мере, есть с чем сравнить. У меня с молодости развивалась близорукость и только с помощью капель Алоэ по Федорову я могу удерживать свое зрение на одном уровне. Если бы не этот экстракт, сейчас бы уже ослепла.
Помимо этого я покупаю капли Гермунал и гель Леникор которые помогли мне избавиться от грибка на ногте большом пальце ноги. Я каждый день распаривала ноги в ванночке с содой и солью, срезала кусачками пораженный ноготь потому что лезла другая , здоровая, тонкая пластина светлого цвета. Сейчас у меня нет проблем с ногтями, грибок ушел буквально за пару месяцев и я довольна. Сейчас принимаю Мозготензин, о его результатах расскажу позднее!
Достоинства:

  1. Натуральность, эффективность и нет побочных действий как от синтетических аптечных препаратов.

Недостатки:

  1. Можно и почаще бы приезжать

Лохотрон, выдают БАДы под видом лекарств

Александр

Александр 30 ноября, 2020 год Что тут сказать, ничего не заказывал и не собираюсь, но их газетенку суют каждый месяц в ящик даже в моей провинции. Все препараты, которые они расхваливают, да расхваливают так, что они словно волшебные! В основном это БАДы, т.е. не являются лекарством. Хорошо, если просто витаминки, а то вообще может быть даже мел. В общем ни одного их «лекарства» нет в… Что тут сказать, ничего не заказывал и не собираюсь, но их газетенку суют каждый месяц в ящик даже в моей провинции. Все препараты, которые они расхваливают, да расхваливают так, что они словно волшебные! В основном это БАДы, т.е. не являются лекарством. Хорошо, если просто витаминки, а то вообще может быть даже мел. В общем ни одного их «лекарства» нет в аптеках, что говорит о том, что не имеют соответствующей сертификации. Все отзывы, конечно, написаны и выдуманы редакцией газеты, а фотографии наверняка уже погибших людей. Одно только не понимаю, почему этот лохотрон не привлекают к уголовной ответственности за мошенничество, ведь по сути они вводят в заблуждение, никаких чудодейственных свойств их БАДы НЕ ИМЕЮТ! Причем название бренда периодически меняют, как только в сети интернет накопится много негативных отзывов. Достоинства:

  1. их нет

Недостатки:

  1. БАДы — не являются лекарственным средством!

Алтагрин, Экзапсан

Клара Григорьевна

Клара Григорьевна 1 ноября, 2020 год Моя мама в 90 лет еще молодцом держится, особо не жалуется на здоровье, зубы почти все свои и газеты без очков читает, в общем нам с ней не сложно, фору любому даст. Да вот только все равно в силу возраста она начинает намного чаще уставать, ей не нравиться что ее тело стало похожим на холодец из-за дряблости кожи и… Моя мама в 90 лет еще молодцом держится, особо не жалуется на здоровье, зубы почти все свои и газеты без очков читает, в общем нам с ней не сложно, фору любому даст. Да вот только все равно в силу возраста она начинает намного чаще уставать, ей не нравиться что ее тело стало похожим на холодец из-за дряблости кожи и вылезли многочисленные папилломы. Как то я глянула на ее шею, а там кошмар! Все усыпано мелкими и крупными наростами, в зоне декольте и на спине тоже вылезли образования и все были разные — от светлых и плоских, до темных , размером с пуговку папиллом. Когда она прочитала газету «Секреты Здоровья», попросила купить ей медовую смесь «Алтагрин» и гель «Экзапсан». Я взяла ,не особо веря этому, но когда увидела результат , то очень удивилась — через несколько применений геля стали отваливаться маленькие папилломы, а большие и коричневые уменьшались в размере и светлели. Конечно, теперь хочется до конца извести все образования на теле и потому я маме буду и дальше покупать «Экзапсан», не забывая и об «Алтагрине» так как он придает ей сил. Но больше всего мама довольна тем что ее кожа стала более упругой, будто обновляется! Она себя чувствует после этой продукции еще лучше, появилась энергия в теле и легкость. А для меня самое главное чтобы маме было хорошо, поэтому я благодарна компании «Здравомед» за то что продаете такую замечательную продукцию!

Решила написать свой отзыв, возможно будет кому-то полезен.

Татьяна

Татьяна 18 октября, 2020 год Лет 5 назад маме предложили операцию по зрению.
Естественно мы отказались. Мама с 1941г И мы стали искать методы лечения без хирургического вмешательства
В нашей семье предпочтение отдаем траво-терапии и народным средствам,
аптекой пользуемся в крайне редких случаях
И вот, как раз в почтовый ящик, нам принесли газетку. Мама ее изучила и мы приняли решение пролечиться продукцией Здравомед
В частности, как и предложили…
Лет 5 назад маме предложили операцию по зрению.
Естественно мы отказались. Мама с 1941г И мы стали искать методы лечения без хирургического вмешательства
В нашей семье предпочтение отдаем траво-терапии и народным средствам,
аптекой пользуемся в крайне редких случаях
И вот, как раз в почтовый ящик, нам принесли газетку. Мама ее изучила и мы приняли решение пролечиться продукцией Здравомед
В частности, как и предложили нам взять курс 4 шт, т.к. продукт работает по накопительной, потом сделать перерыв, что бы не было привыкания и еще курс. Пролечивались мы Окопином. Сейчас его нет, как альтернативу берем капли по Федорову
Не скажу, что панацея, но зрение поддерживаем на протяжении 5 лет без операции. За это время пятнышко, которое было в глазу с горошинку и мешало, постепенно исчезло.
Благодарны компании и сотрудникам!
Достоинства:

  1. Натуральная продукция

Недостатки:

  1. За 5 лет не увидела

Артролакс, остеоброн

Елена Алексеевна

Елена Алексеевна 18 октября, 2020 год Я знаю что у меня есть такие заболевания как артроз, артрит и остеопороз. Врачи дополняли еще какие-то диагнозы, но разве нам об этом говорят? В карточке молча напишут и все — пошла вон с кабинета. Ни лечения адекватного, ни какой то помощи я от них не получила. Страдала от боли, скупала в аптеке обезболивающие мази и гели , ограничила… Я знаю что у меня есть такие заболевания как артроз, артрит и остеопороз. Врачи дополняли еще какие-то диагнозы, но разве нам об этом говорят? В карточке молча напишут и все — пошла вон с кабинета. Ни лечения адекватного, ни какой то помощи я от них не получила. Страдала от боли, скупала в аптеке обезболивающие мази и гели , ограничила себя в работе и движении . У меня спина плохо гнулась, поясница ныла, а коленки болели поочередно — то одна, то другая. На правой ноге будто бы жидкости много суставной собралось и при движении мне даже казалось что я слышу как она плюхается внутри. Не дождавшись результатов от аптечной продукции, я пришла на выставку за капсулами «Артролакс» и гелем «Остеоброн». Гель купила 3 штуки, а капсулы взяла 4 упаковки и все, больше я для себя не докупала этот комплекс, лично мне хватило того что использовала! Я до сих пор не могу нарадоваться понимая что боль в ногах отступила, что рассосалось скопление суставной жидкости и я могу спину гнуть без проблем! После «Артролакса» и «Остеоброна» чувствую себя свободно и уверенно. Сейчас покупаю продукцию своему мужу. Пить капсулы он не хочет, а гелем пользуется если почувствует боль в руке и колене, говорит моментально все проходит! Приходя на выставку за «Остеоброном» для мужа , начала покупать себе медовую смесь «Алтагрин. Я страдаю гипертонией на протяжении 40 лет , и даже принимая таблетки не могу добиться того чтобы давление было ниже 140 единиц. А когда набираю скорость при ходьбе или несу что то тяжелое, чувствую как будто меня душит, как раньше говорили , жаба и сдавливает грудину болью. Порой мне было настолько трудно дышать, что ловила ртом воздух. Стала пить «Алтагрин» и вот уже давление начинает опускаться, дышать свободнее стала и боль в груди пропала. Я довольна всей продукцией что покупала в компании «Здравомед» и другим советую хотя бы что то у них попробовать!

Лигаста, Антикреп

Гость

Гость 18 октября, 2020 год Сироп «Лигаста» вместе с эликсиром «Антикреп» я покупала для своего сына который сгубил кишечник и желудок из-за чрезмерного алкогольного употребления. Он имеет высшее образование, работает инженер-конструктором на ВАЗе и со стороны кажется что все нормально, но не все знали что сын одно время был очень дружен со спиртными напитками. Только лет 10 назад он взялся за ум и то… Сироп «Лигаста» вместе с эликсиром «Антикреп» я покупала для своего сына который сгубил кишечник и желудок из-за чрезмерного алкогольного употребления. Он имеет высшее образование, работает инженер-конструктором на ВАЗе и со стороны кажется что все нормально, но не все знали что сын одно время был очень дружен со спиртными напитками. Только лет 10 назад он взялся за ум и то потому что обнаружились язвы желудка и 12-перстной кишки. И до такой степени его это беспокоило, что не мог есть, сильные боли мучили от повышенной кислотности и запоры были постоянными. Настолько он страдал, что даже начинались панические атаки. Уколы и обезболивающие таблетки действовали недолго, порой несколько минут и затем опять проявлялась боль. Мы с ним ограничили питание, убрали острое, соленое и жареное из рациона так как у меня к тому времени тоже имелись некоторые проблемы, в частности из-за удаленного желчного пузыря. Только в отличии от сына у меня была нулевая кислотность. Узнав о сиропе «Лигаста» и эликсире «Антикреп» я пришла на выставку и купила сразу по курсу ему и себе. Сын начал пить и вскоре у него нормализовался стул и постепенно прошли боли в желудке. Он хоть на человека стал похож — кушает, немного поправляется. Говорит что после любого приема пищи в желудке комфортно, нет неприятных ощущений. Кишечник прочистился и язвы больше не дают о себе знать. Я очень этому рада потому что ребенок, в каком бы возрасте он не был, для матери все равно самое главное на земле и тяжело видеть как он страдает. И я довольна что мы нашли то, что спасает от боли и улучшает пищеварение. Для себя я тоже брала сироп «Лигаста» и знаю что сын говорит правду — почувствовала результаты когда у самой перестало болеть в боку, ушла тяжесть в желудке и кишечник нормально заработал. Теперь мы вместе покупаем еще и эликсир «Мозготензин» чтобы улучшить работу сосудов головного мозга. Очень довольны натуральной продукцией и говорим за нее спасибо производителям! Достоинства:

  1. Довольна

Недостатки:

  1. Нет минусов

Полезные общеукрепляющие бальзамы!

Валентина

Валентина 17 октября, 2020 год В этой компании я довольно давно покупаю продукцию, каждую весну и осень беру по 8 упаковок всяких разных бальзамов и масел. Когда в первый раз взяла бальзам Десятисил, у меня был целый букет заболеваний — гепатоз печени, геморрой , больные суставы и гипертония 2 степени. У меня частенько повышалось давление до 180 единиц, кружилась и болела голова и такая накатывала слабость, что вспомнить страшно!… В этой компании я довольно давно покупаю продукцию, каждую весну и осень беру по 8 упаковок всяких разных бальзамов и масел. Когда в первый раз взяла бальзам Десятисил, у меня был целый букет заболеваний — гепатоз печени, геморрой , больные суставы и гипертония 2 степени. У меня частенько повышалось давление до 180 единиц, кружилась и болела голова и такая накатывала слабость, что вспомнить страшно! Но с помощью Десятисила, потом масла Кедросан и медовой смеси Алтагрин у меня все пришло в норму. Еще в прошлом году врачи удивлялись когда увидели мои анализы — имея в  карточке многочисленные диагнозы у меня кровь совершенно здорового человека   и никаких признаков гепатоза! Последнее общеукрепляющее Алтагрин чудесно помогло мне полностью восстановить давление и теперь даже в плохую погоду или стоит чуть понервничать, давление выше 150 ед не поднимается. Головокружения стали очень редкими, суставы меньше болят и окреп иммунитет. Весной все мои домашние переболели гриппом, а я только немного почихала. Я и знакомым эту компанию рекомендую, даже знаю что есть результаты. У одной подруги дочь вдовой осталась и так тяжело это переживала, что даже хотела детей в детский дом отдать, сил не было самой за ними ухаживать. Но благодаря общеукрепляющим составам эта женщина быстро пошла на поправку и учиться жить заново, воспитывает деток выкинув плохие мысли из головы. Очень довольна что не только я помощь получаю, но и мои близкие и знакомые. Дай бог здоровья производителям! Достоинства:

  1. Натуральность, нет побочных действий , по крайней мере у меня. В некоторых случаях заменяют лекарства

Недостатки:

  1. За несколько лет не нашла

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»