IT и интернет

A5.ru отзывы

A5.ru отзывы0

Отзывы

Отличный конструктор

Ирина

Ирина воскресенье, 20 августа Пользуюсь конструктором А5.ru более 10 лет. Создала на нем 3 сайта, рабочий на данный момент 1, другие морально устарели. Сначала мой сайт открывался только на компе, но ребята развивали свой конструктор, совершенствовали, вводили новые виджеты и возможности, так дошло дело до мобильной версии. Конструктор настолько прост и понятен, что я даже сама смогла перевести по подсказкам в конструкторе на возможность видеть мой сайт как на компе, так и на мобильнике.
Читая, мягко говоря, «неважные» отзывы, диву даюсь, что у кого-то что-то не сложилось с тех поддержкой, с финансовыми вопросами…Люди, может, это вы что-то не так сделали, что косяки в итоге получили?
У меня за 10 лет ни разу не было спора по финансам, если нужна была помощь тех.поддержки — всегда её получала вовремя. Сначала прямо в чате на их сайте,теперь — пишешь на электорнку, всё отвечают, разъясняют, ни один мой вопрос не остался без ответа.
И никакого нет желания менять конструктор.

Горе бизнесу когда в партнерах a5.ru

Гость

Гость 3 мая, 2023 год Добро пожаловать, мы говорим о ресурсе, который принимает деньги за продление домена, но не продляет, а потом как просто самые что ни на есть студенты(замечу больше 3х дней) сообщают, что они не списали якобы и теперь нам надо выбрать другое имя сайту. это как? деньги были на счете — а списать их не списали, домен отдали другим. замечательная техподдержка — хотите потерять свой сайт — добро пожаловать в a5.ru Мой ID сайта: 2094050

Очень плохая работа!

Роман Павлович

Роман Павлович 21 июня, 2022 год С конца 2014 года я знаком с качеством этого конструктора. Если коротко — лучше никогда не связывайтесь с ними. Лжецы, и непрофессионалы. Услуги оплачены ещё на несколько лет, но наверное плюну на все и уйду на другую платформу, т.к. деньги скорее всего никто не вернёт. Мобильная версия постоянно отображается с багами, исправлять которые никто не собирается уже несколько лет. Достало.

A5.ru - Очень плохая работа!

Отзыв о A5.ru: Очень плохая работа!

Хороший сайт

Stella777

Stella777 30 апреля, 2022 год Благодарю за такую подробную обработку информации об ООО, очень интересно, и к тому же полезно слушать или читать о политических делах, надеюсь ваш сайт будет существовать ещё долгое время.

А5 – АФЕРИСТЫ

Андрей

Андрей 27 июня, 2020 год В 2016 году на А5 я создал сайт, оплатил услугу интернет-магазин. Он мне не понравился, и я отказался от него через 2 дня. Деньги обещали вернуть в течение 14 дней. Была долгая переписка с консультантами сайта. Прошло 4 года деньги мне не вернули. Недостатки:

  1. Нет связи с руководством сайта

100% аферисты

hameg

hameg 18 мая, 2020 год Оплатил в 2016 году тариф «Бизнес» на 5 лет , сайт проработал 2 года и заблокирован за не уплату.
С большим скандалом, под угрозой обращения в общество защиты прав потребителя удалось заставить их оплатить хостинг. Через год ситуация повторилась. В этом году аналогичная ситуация. На письма и звонки не отвечают. Вместо сайта высвечивается надпись о блокировке и необходимости произвести оплату. Для возобновления работы сайта, пришлось оплачивать хостинг через webNames.ru. В результате, каждый год теряю деньги из-за недоступности сайта для клиентов и снижения его рейтинга Яндексом.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Берут деньги, но свои обязательства не выполняют.

А5 предоставили полную свободу действий в оформлении лендинга

Красотка

Отзывы по теме

Красотка 14 июня, 2019 год Запускаю третий сайт – отличный движок, лаги были только на одной из страниц (пара виджетов доставила проблем, техподдержка решила за 2 дня).
Я такого еще не видела, чтобы вообще все двигалось, крутилось и настраивалось. Для дотошных)))) Я из их числа))) Конструктор классный, можно штамповать лендинги и они не будут друг на друга похожи ВООБЩЕ, даже если использовать один и тот же шаблон))

А5 предоставили полную свободу действий в оформлении лендинга

Красотка

Красотка 14 июня, 2019 год Я такого еще не видела, чтобы вообще все двигалось, крутилось и настраивалось. Для дотошных)))) Я из их числа))) Конструктор классный, можно штамповать лендинги и они не будут друг на друга похожи ВООБЩЕ, даже если использовать один и тот же шаблон))
Запускаю третий сайт – отличный движок, лаги были только на одной из страниц (пара виджетов доставила проблем, техподдержка решила за 2 дня).

работает нормально

Карим

Карим 13 июня, 2019 год Сделал на А5 сайт-визитку компании с описанием услуг, обратной связью и картой мест нахождения двух филиалов в городе.
До этого опыта в создании сайтов через конструкторы не имел. Удивили, насколько просто получилось все настроить и подладить под дизайн компании.
Подходит для того, чтобы очень быстро сделать и вывести в сеть простые сайты. Со сложными вроде тоже работает, судя по функционалу конструктора.

Чудесный редактор

Миринэ

Миринэ 7 июня, 2019 год Недорогая подписка. Мне кажется, подойдет начинающему бизнесу, персональному бренду или инфобизнесу. Мы сделали здесь два таких простеньких сайта – с номерами телефонов, обратной связью, описанием услуг и ценами. Никаких проблем с оптимизацией и дальнейшей раскруткой. Заявки обрабатываются в системе, легко выгружаются в таблицу. Кроме этого, они дают доки для бухгалтерских дел. Такой нормальный функционал за мало денег.

второй сайт делаю в конструкторе

ПАвел

ПАвел 3 июня, 2019 год Хочу порекомендовать этот конструктор – комфортный для новичков, не вызывает проблем. Сайт работает, кнопки не глючат, виджеты нормально прикручены, обратная связь работает, чат и все остальное.
В данный момент использую их бизнес-тариф. Открыл мне доступ к куче кнопок, выдал возможность регистрации домена и еще много функций. Честно – всеми даже не пользуюсь. Мне хватает того, что сайт не глючит и я могу нормально направлять на него трафик.

Я уже второй сайт делаю в конструкторе А5.

ПАвел

ПАвел 3 июня, 2019 год Он очень простой. По подписке получил доступ к огромному количеству шаблонов. Даже придумывать ничего своего не пришлось – подкорректировал, добавил парочку виджетов и все. Блоки можно передвигать, компоновать, создавать новые – оба сайта я тупо накликал мышкой, не печатал никаких кодов. Работает! Еще очень классно, что в премиуме выдают бесплатную регистрацию доменов

Один из самых простых конструкторов сайтов

Полина

Полина 30 мая, 2019 год Тренировалась на бесплатной версии, затем приобрела платную для подключения домена и избавления от посторонней рекламы. Настроек очень много – этим и подкупили. Выбор инструментов, кнопок, баннеров и таблиц огромный. Не ожидала за столь небольшую стоимость подписки получить столько функций, честно скажу.
С консультантами также успела пообщаться по поводу бухгалтерских моментов и документов. Все предоставляют, и обстоятельно мне рассказали обо всех нюансах. Человек минут 25 со мной разговаривал, уточнял детали и т.д. Отличный сервис!

Легкий конструктор

Игорь

Игорь 28 мая, 2019 год Дешевле аналогов, куча шаблонов. Сделал страничку для онлайн-курса на нем, потом прикрутил дополнительные страницы для статей. Пока что не доделали фичу для блогера, но обещают в скором времени. Мне нравится, что здесь все как-то проще сделано, чем на той же тильде. Разобрался с настройками с полпинка, не пришлось даже техподдержку дергать.
Могу его порекомендовать – денег меньше за приличный такой набор услуг и сопутствующих фич.

Просто мошенники

Виталий

Виталий 11 апреля, 2019 год Здравствуйте, начну с начала история долгая с компанией A5.ru при выборе конструктора сайтов остановился на них понравилась простота работы, нужен был сайт для продвижения по SEO и я выбрал тариф бизнес так как там много плюсов и было написано черным по белому мобильная версия включена в тарифе бизнес, после покупки бизнес тарифа я обнаружил что мой сайт не оптимизирован под мобильные устройства и яндекс и гугл понижает мой сайт в выдаче из за этого, позвонив сотрудникам я возмутился и задал вопрос почему у меня нет мобильной версии сайта? Мне ответили что я выбрал не тот шаблон и это моя вина, хотя ни где не написано что нужно выбирать определенный шаблон и четко черным по белому написано мобильная версия включена, вообщем долгие споры были мне предложили заплатить 4900р и они сделают мобильную версию, я согласился и заплатил спросив когда будет готова она мне ответили 5-10 дней, так же я обратился в другую компанию что продвинуть сайт по SEO и заплатил 90.000р сказав что через 10 дней можете приступать, мобильная версия будет готова. Прошли эти 10 дней ничего не было готово, потом прошла неделя я звонил и в итоге перестали отвечать мне даже, я разозлился и написал отзыв на популярных интернет ресурса, спустя день мне позвонил сотрудник А5.ru попросил удалить отзыв в замен они сделают мобильную версию бесплатно в течение недели, ну вот прошла неделя уже вторая и ничего не готово мои 90.000р потрачены зря, сайт продвигают но минусует поисковик так как сайт не оптимизирован для мобильных устройств, вообщем не серьезные люди работают, качество обслуживания оставляет желать лучшего. Пойду теперь к адвокатам на консультацию как подать иск на возмещение ущерба, ведь по их халатности я потратил 90.000р зря. Всем спасибо

PS Не написал это все длится 5 месяцев

Перепродали мой домен.

Маргарита Дерзицкая

Маргарита Дерзицкая 19 марта, 2019 год Всем доброго времени. Я с этой платформой сотрудничала 6 лет. У них сначала помню даже офис в Москве был , по крайней мере, адрес офиса был в контактах). Всегда сыровато, еле движется — открывается, все виснет, ничего не доработано. Но думаю — ладно, может они все-таки доведут все до «ума». У меня тариф «бизнес» и домен мне изначально — шел в ПОДАРОК, я его отдельно и не оплачивала никогда, даже и парилась. Всегда заранее вносила предоплату за год вперед. При чем, у них хитрость: они на почту присылают письмо, типа — акция при оплате за год (скидка)! Начинаешь через сайт тут же оплачивать, там уже совсем другая сумма. И вообщем всегда приходилось доказывать скринами писем, что мне предложили акцию. Вообщем неохотно они на это всегда шли, и было это — постоянно, из года в год! Вернусь к своему домену. Оплатив перед этим Новым Годом все как обычно (на год вперед) я не была оповещена никем (хотя у меня к тарифу прикладывался — персональный менеджер))), что у них изменения и мой домен как оказалось вот сегодня уже выкуплен другим лицом и на моем сайте s-знакомства. Консультант сказал что его надо было оплатить. Да, с удовольствием бы оплатила, если бы меня об этих изменениях и об окончании моего домена — ПРЕДУПРЕДИЛИ бы!!! То есть работу , которую я проводила долгие годы, давая по всем городам России объявления (вручную) с ссылкой на свой сайт…. Ужас вообщем, виноватых не найдешь, мой многолетний труд — насмарку! Консультант онлайн, отписывается шаблонами, по телефону Московскому отвечает мальчик, который вообще не в курсе никаких событий. Никому не советую эту вечно тормозящую платформу с постоянными недоделками и недочетами. Удаляю сайт без сожаления, пусть им моя годовая оплата , которую они отказались вернуть, на чай останется). Советую всем — найти хорошую платформу и более удобную, чтобы если платить, то хоть знать за что! Достоинства:

  1. Самому можно делать сайт

Недостатки:

  1. Непрофессионально, некомпетентно, отвратительно.

Обман клиентов!

Наталья

Наталья 7 декабря, 2017 год На сайте есть информация о безусловной возврате денег, в течении двух недель. Через неделю пользования, написала заявление о возврате, т.к. многие функции не утроили, а многих вообще нет. Но деньги они не вернули! Сказали, заявление рассматривается в течении 10 дней, но прошло уже больше трех недель, а деньги они не возвращают. Писала несколько раз, звонила, ответ один, еще на рассмотрении. Точные сроки не говорят и просто тянут время. Явный обман клиентов! Не рекомендую данный сайт!

A5.ru

Ответ представителя A5.ru 2 ноября, 2018 год Здравствуйте!

Меня зовут Александр, я являюсь сотрудником компании A5.ru
Нам очень жаль, что у Вас сложились негативные впечатления о нашем конструкторе сайтов.

Пожалуйста, свяжитесь со мной по email: [email protected] и мы обязательно решим этот вопрос.

С проблемами клиента разбираться не хотят.

Анастасия

Анастасия 1 сентября, 2017 год Решила сделать сайт на этом конструкторе. Но по какой-то причине редактор сайта у меня не работал. Справа высветилось окно, что у них операторы онлайн. Я им написала, попросила разобраться, почему я не могу редактировать сайт. Мне ответили, что нужно почистить кэш и заменить тачпад на мышку. Ничего из вышеописанного не помогло. С другого браузера редактор тоже не работал. Оператор предложил мне написать на почту в техподдержку и приложить скрин. Непонятно, правда, что в скрине они хотели увидеть. Оператор сказал, что в течение часа мне на почту ответят. Никто ответить не посчитал нужным. Оператор игнорил мои сообщения. Через три часа мне позвонила радостная девушка и спросила, планирую ли я делать у них сайт. Я опять озвучила свою проблему, на что она сказала, что сейчас разберется. Через пять минут перезвонила и сказала, что у них все работает. На этом, видимо, решение проблемы закончилось. Второй день жду, что кто-то посчитает нужным позвонить, но вряд ли дождусь. Зато на почту регулярно приходят сообщения, что они делают мне 35% скидку на их услуги. Вот так А5 любит своих клиентов. Проблемы клиента с их редактором-это только проблемы клиента. Хорошо, что заплатить им не успела!

A5.ru

Ответ представителя A5.ru 2 ноября, 2018 год Здравствуйте!

Меня зовут Александр, я являюсь сотрудником компании A5.ru
Нам очень жаль, что у Вас сложились негативные впечатления о нашем конструкторе сайтов.

Пожалуйста, свяжитесь со мной по email: [email protected] и мы обязательно решим этот вопрос.

Кидалово при устройстве

Алексей

Алексей 3 августа, 2017 год Устраивался в эту компанию на должность контент-менеджера. Компания, если можно её так назвать, занимается контекстной рекламой на площадках типа Авито и т.д. Откликнулся на вакансию,со мной связались,приехал на первое собеседование,потом позвали на обучение (1 день) и дали задание на дом — по ТЗ от реального заказчика составить несколько сотен объявлений, более 500. В мои задачи входил копирайтинг,т.е. написание продающего текста,уникальных заголовков и т.д. Выполнил, проверили, сказали недочеты есть,но в принципе нормально. Дальше я не знал что делать и поэтому на следующий день позвонил их директору (как я понял),Владимиру,узнать, устраиваю ли я их как соискатель. Он сказал, что сообщит мне их в течение дня. Никто, разумеется.не перезвонил и на следующий день я,окутанный сомнениями,полез на Авито и увидел, что они разместили, слегка видоизменив, все мои объявления,которые я создал для этого заказчика! Т.е. нашли дурачка,который бесплатно выполнил за них их работу. Не ведитесь на удочку этих мошенников,иначе вас постигнет такая же печальная участь,как и меня. Надеюсь и заказчики поймут,с какой нечистой на руку организацией они ведут дела. Не понимаю, зачем марать свою репутацию из-за такой мелочи Недостатки:

  1. Обман соискателей, бесплатная эксплуатация

Создавать сайт очень интересно

Никита

Никита 2 августа, 2017 год Очень нужно было сделать быстро и качественно сайт для велосипедов и курсов по маунтинбайку. Мы сразу обратились к знакомым, чтобы сэкономить время, в итоге только потеряли его. Нам озвучили сумму порядка 200 тысяч. Я честно говоря вообще не разбираюсь в ценовой политике в данной области, но было понятно сразу, что такую сумму мы не потянем. К счастью пару дней спустя я наткнулся на сайт а5 и к моему огромному удивлению мы создали сайт сами затратив самый минимум. Создавать сайт очень интересно, а самое главное можно дать волю своему креативу, при этом не имея никаких компьютерных знаний.

Загрузки на А 5 проходят без технических сбоев

Гость

Гость 28 июля, 2017 год У меня небольшой бизнес по продаже саморезов. Именно с помощью конструктора А5 я смог с лёгкостью продвигаться в интернете и привлёк множество клиентов. Любые загрузки на А 5 проходят без технических сбоев и ошибок. Мне приходилось добавлять большой объём фотографий товара и для этого я купил тариф бизнес. Наполнение и работа в редакторе с загрузками файлов делается легко и просто. А шаблоны которые уже имелись на А5 помогли определиться с внешним видом сайта

Только А5 !

Антон

Антон 23 июля, 2017 год Имеются пару магазин на данной площадке. В целом очень доволен, что выбрал именно А5. На сайте содержится очень много информации и обучающих уроков благодаря которым я смог без труда сделать нужный мне дизайн и внести информацию на страницы сайта. Не виснет от большого количества картинок и видео. Я рекомендую всем своим знакомым для продвижения своего бизнеса в интернете, только А5

Отзыв о A5.ru: Только А5 !

А5 оказался одним из самых популярных

Евгений

Евгений 18 июля, 2017 год Когда необходимо было создать сайт я сам начал изучать все имеющиеся площадки, на которых это было возможно сделать. А5 оказался одним из самых популярных и не зря. С первых дней работы на данном сервисе я смог самостоятельно оценить все плюсы его работы. В первую очередь интерфейс редактора, интуитивно понятно как в нём необходимо работать. Если вы новичок как я, то вам только сюда! 1 согласен

Я вполне довольна этим конструктором

Анастасия Никишина

Анастасия Никишина 10 июля, 2017 год Я вполне довольна этим конструктором. Да у него есть свои недостатки в виде недостаточно быстрой поддержки администраторов сайта. Когда у меня возникали какие-либо вопросы по работе в редакторе, мне приходилась в течение дня ожидать ответа. Но в целом можно даже поставить 5-ку, поскольку даже в бесплатной версии функционал достаточно обширный. Я создала свой сайт визитку за пару недель. 1 согласен

А5 — Однозначно МОШЕННИКИ

vivat

vivat 18 апреля, 2017 год Взяли 6 тыс. для переноса сайта с flah на html. Обязательства не выполнили. Деньги не возвращают. Ни каких документов типа Актов и пр. не предоставляются (видимо чёрная касса) — Налоговая по ним плачет. До Руководства достучаться невозможно. Каждый день кормят завтраками. Не связывайтесь с этой конторкой «самоучек на коленке» на какой либо денежной основе. Бесплатно ещё можно создать несколько страничек простенького сайта — Но только не за деньги, потом правды не найдёте. Вся переписка с их службой поддержки заканчивается одинаково: «Одну минутку, мы выясняем Ваш вопрос» — и так каждый день. Мой вопрос выясняется уже 13 дней. Писал их Руководству — в ответ тишина. А что Вы хотели — у их Руководителя фамилия соответствующая — ФЕЛЬДМАН

A5.ru

Ответ представителя A5.ru 2 ноября, 2018 год Здравствуйте!

Меня зовут Александр, я являюсь сотрудником компании A5.ru
Нам очень жаль, что у Вас сложились негативные впечатления о нашем конструкторе сайтов.

Пожалуйста, свяжитесь со мной по email: [email protected] и мы обязательно решим данный вопрос.

А5 — это мошенники!

Либертус

Либертус 20 марта, 2017 год Здесь на «Ру.Отзыв.ком» — всё врут про А5: все отзывы как один «прилизанные» до мимишности, противно читать: сразу видно, что написаны по заказу самого А5, причём одним и тем же почерком: словно этим занимался всего один человек, специально нанятый для сочинения положительных отзывов.
А вот на сайте «Отзовик.ком» — вот там написано всю правду, что это за А5 на самом деле.
Короче говоря, к А5 масса претензий, особенно же по поводу того, что деньги берут, а работу не выполняют, люди разочарованны и злы, и уходят с сайта, бросают его.
По ходу дела, А5 занимается только сбором денег с наивных клиентов, и на этом их услуги заканчиваются.
1 не согласен

A5.ru

Ответ представителя A5.ru 2 ноября, 2018 год Здравствуйте!

Меня зовут Александр, я являюсь сотрудником компании A5.ru
Нам очень жаль, что у Вас сложились негативные впечатления о нашем конструкторе сайтов.

Мы очень трепетно относимся к нашим клиентам, по этому стараемся решать все негативные вопросы, если они возникают.

Ресурсы с отзывами проходят строгую модерацию, по этому мы надеемся, что речи о накрутке идти не может. Если у Вас возникли какие либо вопросы или проблема, то пожалуйста, напишите на email — [email protected]

Да прекаратите уже писать отзывы сами себе)))

Гость

Гость 13 марта, 2017 год Площадка, для разработчиков сайтов от 1 до 3-х лет. Про какие полноценные инструменты вы говорите? Нет возможности отредактировать даже html-код страницы. plitka-irpen.a5.ru Это сайт для бизнеса??? Не смежите)))) 1 не согласен

пока доволен

Гость

Гость 30 ноября, 2016 год я занимаюсь ремонтом мебели, никогда не думал о интернете
в нашем городке сарафаное радио работало хорошо, но друзья меня таки уговорили сделать сайт бесплатно на а 5
сделал простенький сайт сам, хоть и не разбираюсь абсолютно в сайтах
никаких звонков не было, был ужастно разачарован, хорошо хоть денег не потратил, только время
потом со мной связались с конструктора, предложили рекламировать сайт, но было довольно дорого для меня, тогда предложили альтернативу писать какие-то статьи за небольшие деньги. Не совсем понял как это работает но на данный момент с сайта регулярно приходят звонки, от чего я очень рад
спасибо колективу а5 за поток клиентов
2 согласны

Прекрасный конструктор по созданию сайтов

Подгорнова Александра

Подгорнова Александра 9 июня, 2016 год Хотелось бы оставить отзыв о площадки для создания сайтов А5. Не давно прошел конкурс и о чудо — мы выиграли лэндинг от группы дизайнеров А5 , оформление главной странички по последним модным тенденциям. Расскажу пред историю . Год назад мой муж решил сделать сайт визитку для меня вот ссылка(www.alkim.ru), я парикмахер-стилист и после это он следовал рекомендациям по продвижению и наш сайт вышел за год на хорошие позиции в поиске и стал приносить прибыль. И вот когда нам объявили о выигрыше мы были очень рады, у меня лично спрашивали мое мнение и пожелания по оформлению странички. Отвечали очень быстро, на все мои вопросы, помогли сделать правильный выбор. Большое спасибо Александру Чернышеву благодаря ему у нас теперь есть модная, читаемая и красивая страничка. 3 согласны 1 не согласен

Идеальный конструктор a5.ru.

Гость

Гость 21 марта, 2016 год Начиная свой бизнес по тротуарной плитке я наткнулся на a5.ru и создал флеш сайт не обладая опытом сайто-строения . Сейчас мой сайт(plitka-irpen.a5.ru,) это моя память начало моего успешного бизнеса. Сейчас у меня есть сайт на аштмл, и сайт на a5.ru. Рекомендую. 3 согласны 1 не согласен

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button