Магазины

Aredi.ru lоставка товаров из Польши отзывы

Всё понравилось.

Марина

Марина 18 мин 13 сек назад Заказывали несколько товаров. Для детей одежду и аксессуары для рисования. Одежда соответствовала фото на сайте, алкогольные маркеры пришли все целые и соответствующего качества. Кстати, товары для рисования находятся на сайте не в разделе для детей, а в искусство.

Отличный выбор товаров.

Карина

Карина вторник, 23 августа Отличный выбор товаров. Я часто тут себе нахожу, что купить, и, причём по выгодной для меня цене. По качеству мне всё нравится. Доставка быстрая, мне нравится насколько аккуратно и тщательно всё упаковано приходит.

Буду и дальше там заказывать товары.

Игнат

Игнат среда, 17 августа В связи с санкциями в обычных магазинах цены заметно выросли. Предпочитаю покупать товары онлайн. Не первый раз пользуюсь услугами интернет — магазина Aredi. Большой выбор различных товаров, от автозачастей до детских вещей. Нареканий нет. Качество отличное. Буду и дальше там заказывать товары.

Уже и подруги здесь заказывают.

Ангелина

Ангелина вторник, 9 августа Часто заказываю товары с aredi. Меня всё устраивает. Товары качественные, доставка своевременная, заказ приходит в полном объёме. Уже всех своих подружек подсадила на этот интернет-магазин. Цены здесь приемлемые, дешевле, чем в магазине. Буду и дальше продолжать заказывать здесь товары.

Все отлично.

Мари

Мари понедельник, 1 августа Заказала на данном сайте косметику, пару платьев, вообщем все чтобы красивее) Пришло отличного качества, ткань у платьев шикарная, приятная к телу и село идеально, вообщем спасибо вам за качество вещей и супер цены

Хороший выбор качественных товаров.

Елизавета

Елизавета 27 июля, 2022 год На Ареди периодически заказываю себе одежду и обувь. Мне идеально подходит всё по размеру, брак не попадался. Одежда и обувь качественная и по очень приятной цене. Хороший выбор и других товаров. Планирую тут кое-что ещё из бытовой техники заказать.

Отличный сервис

Марина Акпатырева

Марина Акпатырева 22 июля, 2022 год Однозначно на Ареди самые низкие цены, делаю заказ там уже полгода, ни одного плохого отзыва, товар приходит быстро, буду здесь дальше продолжать покупать!

Все отлично.

Яна

Яна 11 июля, 2022 год Здравствуйте, заказ делала первый раз. Быстро оформили, с доставкой проблем не было . Большой выбор товаров. Заказывала натуральные бусины и фурнитуру из нержавеющей стали. В посылку положили подарок, очень приятно. Спасибо.

Отличный сервис

Алена Кузнецова

Алена Кузнецова 9 июля, 2022 год Я постоянно делаю заказы и именно на Ареди, хочу также отметить, что однозначно этим довольна. Тут можно найти и заказать все необходимое, ассортимент также большой довольно представлен и доставку не приходится ждать тоже долго.

Отзывы по теме

Достойный выбор, качество, цена.

Мария Кулиш

Мария Кулиш 29 июня, 2022 год Я заказывала здесь детские товары, в частности игрушки и школьные принадлежности. Достойный выбор, качество и конечно, же цена. И дети всем довольны!

Тут действительно много интересных и качественных товаров.

Александра

Александра 19 июня, 2022 год Отличный сайт, тут действительно много интересных и качественных товаров по приемлемой стоимости. Заказывала себе и мужу обувь тут, очень довольны ней. Обувь удобная, качественная, с удовольствием её носим.

Все супер просто

Света Артемова

Света Артемова 10 июня, 2022 год Просто обожаю именно этот сайт и все покупки уже давно делаю тут только, причем как на одежду так и косметику. Цены также нормальные и радует еще и скорость самой доставки.

Явно жулики или мошенники.

Гость

Гость 6 июня, 2022 год Не вменяемые жулики.

Сделал заказ (комплект дымохода), жду. На след день заказ отменяется продавцом — без указания причин.

Связываюсь, прошу объяснить в чем дело? Мне отвечают — большой вес, не привезем!

Спрашиваю: «А зачем тогда продаете, раз не способны привезти»?
Ответ: «Может по дороге разбиться, боимся»!

Вопрос им: «а застраховать груз? Я уже 5 предложений перевозчиков нашел, готовых привезти с полной страховкой стоимости».
Ответ: «мы возим только Почтой России и ЕМС».

«Везите Почтой России, а лучше ЕИС у меня есть от них предложение на логистику и со страховкой» — настаиваю я.

Ответ: «Не можем привезти, тяжёлый и боимся повредить в дороге»!

Такое вот не адекватное поведение.
Явно жулики или мошенники.

Все супер!

Лариса

Лариса 29 мая, 2022 год Я знала, что Ареди славится классными товарами, заказывала через него одежду, игрушки. Но недавним моим открытием стали продукты: купила несколько пачек кофе и питания для собаки. Пришло быстро, срок годности нормальный, по качеству никаких претензий, всё супер.

Рекомендую

Аня

Аня 21 мая, 2022 год Aredi начала пользоваться не так давно. В основном заказываю здесь детские товары и кое-что для себя. В первый раз заказ оформляла с большой опаской, но получила в указанные сроки и осталась довольна товаром! Спасибо большое! Рекомендую от души!

Мне нравится сервис aredi.

Дина

Дина 15 мая, 2022 год Обожаю сервис aredi, начала с ними работать недавно, но они уже успели покорить моё сердце! Информация о заказе всегда полная, а доставка чёткая, качество товара на высшем уровне! Чего я только не заказывала и не было ни одного товара, что бы мне не понравился!

Сервис отличный!

Степан

Степан 26 апреля, 2022 год Данным сайтом пользовались впервые, никогда товары из Польши не заказывали. Узнали случайно и решили попробовать. По сайту удобная навигация, легко всё заказали и оплатили. Как раз недавно всё получили, поэтому и оставляю отзыв. Всё, что заказали, всё подошло! Сервис отличный!

Рекомендую.

Алена

Алена 22 апреля, 2022 год Часто приходится одной перемещаться на машине с маленьким ребёнком. Всегда очень волнуюсь, что там на заднем кресле творится. Нашла на этом сайте специальное зеркало. Заказ оформила быстро, для уточнений со мной связался менеджер. Зеркало пришло в кратчайшие сроки, бережно упаковано. Очень нравится им пользоваться.

Мне нравится тут делать заказы.

Марина

Марина 13 апреля, 2022 год Много чего уже заказывала на Ареди. Тут отличный выбор качественных товаров. В последнее время заказываю помимо одежды и обуви, корм для животных. С доставкой заказа не подводят, всё приходит в целостности и сохранности и по времени посылка быстро приходит.

Корпус воздушного фильтра

Гость

Гость 31 марта, 2022 год Заказ № 118099 от 18.03.2022 03:09:59 , из Польши пришёл в Сургут 31.03.22 корпус в отличном состоянии, молненосная доставка, курьер привёз прямо на работу, класс очень доволен, а официальный дилер за 3 месяца на и не привёз забрал деньги.

Какую вещь не закажи- это будет отличная вещь.

Рената

Рената 29 марта, 2022 год Ареди у меня ассоциируется с люксом. Какую вещь не закажи- это будет отличная вещь. Часто шмотки заказываю и обувь.

Большой выбор

Полина Прилучная

Полина Прилучная 20 марта, 2022 год Давно уже пользуюсь этим сайтом. Заказы делаю регулярно. Качество товара устраивает на все сто процентов. Посылки приходят быстро и упакованы надежно. Даже если что-то хрупкое, то посылка обязательно упакована в дополнительную обвертку(пузырьки). Я довольна.

Мошенники!

Степан

Степан 9 марта, 2022 год Заказ номер 115077. Деньги перевел за заказ и доставку. Заказ не пришел. На сообщения и звонки не отвечают.

Я довольна Ареди.

Таисия Прокофьева

Таисия Прокофьева 6 марта, 2022 год На Ареди в основном заказываю одежду себе и детям. Качество супер, и с размерами полный порядок, нам всё подходит идеально. Относительно цены у меня претензий нет, выгодно тут заказывать.

Большой выбор

Кирилл

Кирилл 24 февраля, 2022 год Обожаю качественные деревянные игрушки, долго искала, где можно их заказать. Нашла сайт товаров из Польшы Aredi. Выбор здесь огромный, товары все красивые и хорошего качества, доставка всегда в срок. Сервис замечательный. Желаю вам дальнейшего процветания!

Быстро и недорого.

Лидия Миронова

Лидия Миронова 18 февраля, 2022 год Данной доставкой пользовалась впервые, заказывала косметику из Польши. Была приятно удивлена простотой оформления заказа и достаточно оперативной доставкой. Очень благодарна, за такой чудесный сервис, обязательно воспользуюсь их услугами еще.

Мошенники, не покупайте

Гость

Гость 17 февраля, 2022 год Отменили заказ, на вопросы не отвечают, писал в чаты ватапа, телеграмма, контакта. Написал на почтовый адрес, ответа нет. Денежные средства вернуть не могу. На контакт не выходят!

Крайне недоволен

Степан

Степан 15 февраля, 2022 год Вместо комплекта пришли лишь основные расходники. Информации о поступлении заказа в пункт выдачи не предоставлялась, а воспользоваться услугами «личного кабинета» по полученному паролю не представилось возможным из за каких то технических проблем на сайте. Попытки связаться по телефону успеха не имели. Достоинства:

  1. Не увидел

Недостатки:

  1. Всё перечисленное

Все нравится.

Василий

Василий 10 февраля, 2022 год Ареди — моя любимая площадка. Покупаю здесь все для машины, а жена, начиная с одежды, заканчивая какими-то бадами и коллагеном. Любую мелочь здесь найти можно и по приятной цене. Доставка недолгая. Возвраты делать не приходилось, по этому поводу и сказать мне нечего.

Неадекватная доставка

Алексей

Алексей 8 февраля, 2022 год Заказывал товар для автомобиля, мало того, что стоимость космическая за доставку, так еще и полный обман, в заказе было указано, что товар привезет курьер, а по факту его отправили обычной посылкой и за ним нужно было идти на почту, так узнал я об этому когда почта уже отправила его назад в Калининград, теперь платить заново за доставку. Мое мнение барыги нелегалы в тридорого!!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»