IT и интернет

Авелаком отзывы

Авелаком отзывы0

Все очень хорошо

Марк

Марк 1 мин 13 сек назад Перешёл на них от мгтс в прошлом году. Небо и земля, конечно. Если у мгтс меня с завидной регулярностью кормили завтраками, не брали трубку по 2-3 часа, отрубали на 2 суток интернет. И все это было на постоянной основе из года в год. Тут я себя почувствовал на пуховом облаке. Никаких навязанных услуг, дозвониться можно всегда, отрубают связь редко, скорость… Перешёл на них от мгтс в прошлом году. Небо и земля, конечно. Если у мгтс меня с завидной регулярностью кормили завтраками, не брали трубку по 2-3 часа, отрубали на 2 суток интернет. И все это было на постоянной основе из года в год. Тут я себя почувствовал на пуховом облаке. Никаких навязанных услуг, дозвониться можно всегда, отрубают связь редко, скорость хорошая. Чем меньше оператор, тем лучше отслуживают, как я понял.

Не без ложки дёгтя

Аня

Аня среда, 29 июня Подключила пакет с тв, и в первое время было все хорошо. Но за последние несколько месяцев уже несколько раз отключали средь бела дня на час. Поддержка отвечал про какие-то ремонтные работы, но как-то долго они длятся. Надеюсь все вернут назад, потому что в начале они правда радовали.

Пользуемся пока 7 месяцев

Анна

Анна пятница, 24 июня Очень пугали негатиыные отзывы, ждали худшего. Пока никаких типичных проблем не наблюдаем, может у нас можем хороший или в нашем жк все так хорошо. Скорость заявленная, отрубают на работы редко.

После перерыва

Кеша

Кеша вторник, 14 июня У меня был длительный перерыв в отношениях с ними. Несколько лет назад я ушёл к другому провайдеру со скандалом. Но так случилось, что в нашем районе их всего 2 и второй со временем начал хереть и скатился в совершенную помойку. Пришлось возвращаться к авелакому. Хочу заметить, что за 2 года моего отсутствия они таки порешали все свои косяки с частым… У меня был длительный перерыв в отношениях с ними. Несколько лет назад я ушёл к другому провайдеру со скандалом. Но так случилось, что в нашем районе их всего 2 и второй со временем начал хереть и скатился в совершенную помойку. Пришлось возвращаться к авелакому. Хочу заметить, что за 2 года моего отсутствия они таки порешали все свои косяки с частым отсуттствием интернета и низкой скоростью. Но и это не все, качество их поддержки существенно изменилось. В общем, хороший прогресс. Молодцы.

Быстро подключают, дают советы

Ден

Ден 28 мая, 2022 год Подключили за 2 дня, при этом мастера все сделали очень аккуратно. Сразу сказали, что мой роутер будет работать плохо и лучше заменить. Пользуюсь 2 месяца, работает классно!

С Авелакомом я давненько, бывало всякое

Григорян

Григорян 20 мая, 2022 год В начале я был ими страшно недоволен, звонил в поддержку каждую неделю, грозился лично прийти к ним в офис, а потом наблюдал как с годами у них растёт качество услуг, появляются новые, как скорость интернета стала лучше, да и звонки мои стали реже. Не отпускал меня Авелаком, лень было что-то менять. И вот, уже за год, я звоню всего лишь… В начале я был ими страшно недоволен, звонил в поддержку каждую неделю, грозился лично прийти к ним в офис, а потом наблюдал как с годами у них растёт качество услуг, появляются новые, как скорость интернета стала лучше, да и звонки мои стали реже. Не отпускал меня Авелаком, лень было что-то менять. И вот, уже за год, я звоню всего лишь 1 раз, чтобы узнать как перейти на новый тариф.

Пользуюсь 1.5 года

Алекса

Алекса 18 мая, 2022 год У меня пакет интернет + тв. Каналов много, качество картинки супер, скорость хороша, сбои бывают крайне редко. Пользуюсь 1.5 года, услуги устраивают.

Очень быстро подключили

Игорь

Игорь 11 мая, 2022 год В апреле неожиданно скорость стала черепашьей, я наверное достал службу поддержки проверками. Прислали мастера и выяснилось, что мой роутер накрылся медным тазом. Паренёк оказался шарящим в технике, показал какой надо брать и где покупать. Роутер новый поставил, скорость вернулась. Не могу оставить без внимания, такой профессиональный подход к своей работе.

Все, кроме цены хорошо

Людмила

Людмила 29 апреля, 2022 год Явно не бюджетный провайдер среди возможных по москве. Не состояние то, что явных проблем с качество у них нет, с ценами можно ещё как поспорить.

хорошая скорость и обслуживание

Константин

Константин 20 апреля, 2022 год Ох, долго я искал провайдера, заморачивался, пытался определиться, читал массу отзывов. Со скрипом решил попробовать авелаком, так как было куча сомнений в качестве их услуг. Пользуюсь год: 1 раз из-за аварии отрубили интернет на несколько часов, больше сбоев не случалось, скорость в любое время суток одинаковая, поддержка максимально вежливая и приветливая, дозвонись до них просто.

Хватает на семью

Татьяна

Татьяна 16 апреля, 2022 год У нас в семье 5 потребителей интернета: 2 взрослых, 2 ребёнка. Скорости хватает на всех, перебои случаются редко. Авелаком не самый дешевый провайдер, которые я знаю, но больших претензий по качеству к ним не имею.

Адекваты!!!

Евгения

Евгения 12 апреля, 2022 год Без лишних, навязанных услуг. Пользуюсь 3 года, звонила в поддержку за это время раза 2. Иногда проседает скорость по вечерам, но у меня очень старый проблемный роутер, до которого не доходят руки.

Самая ужасная компания

Ольга

Ольга 1 апреля, 2022 год Почти ежедневно по несколько часов пропадает интернет. До техподдержки дозвониться сложно. Часто хамят. Перерасчет за недопоставленные усоуги надо «выгрызать» жалобами. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Постоянно сваливается инет, сложно получить перерасчет, нередко хамство техподдержки

Есть проблемы, но в целом все ок

Алена

Алена 1 апреля, 2022 год Сделайте, пожалуйста, что-то со скоростью — она сильно скачет. Из альтернатив только самый ужасный провайдер россии, к которому уходить смысла никакого нет. У вас хорошая поддержка и цена, в отличии от остальных. Поправьте скорость и будете лучшими

Нет проблем

Алла

Алла 27 марта, 2022 год Подключили интернет в квартиру, после подачи заявки, быстро. Ребята монтажной службы веселые такие, на позитиве. Ничего плохого в адрес провайдера сказать не могу, все устраивает. Обрывов, низкой скорости не наблюдал.

Могу рекомендовать

Илья

Илья 14 марта, 2022 год Хороший провайдер, но не самый дешевый. По стабильности вопросов нет, на моей памяти только однажды нас оставили без интернет-цивилизации на несколько часов. Есть вопросы к тезничеакой поддержке, иногда до них дозвониться очень сложно.

Проблемы устраняют оперативно

Аркадий

Аркадий 23 февраля, 2022 год Были непонятные проблемы, приехали специалисты и за 1 час все отремонтровали, посоветовали поменять оборудование, подсказали какое взять лучше. В целом, я доволен провайдером

Все хорошо

Максим

Максим 17 февраля, 2022 год Пользуюсь только интернетом, проводили в частный дом. Подключили шустро, скорость нормальная, пока ни разу не отключали за 3,5 месяца. Достоинства:

  1. Оперативность при подключении, скорость интернета

если бы не скорость

Дмитрий

Дмитрий 9 февраля, 2022 год Все работает, но не так как хотелось бы. Меня не устраивает та скорость, которая есть сейчас, можно с этим что-то сделать? Заявлено все-таки выше. Это не так критично, но хотелось бы чтобы эта проблема была устранена. Остальное все устраивает, и техподдержка хорошая, и монтажники суперские.

Классная техподдержка

Гость

Гость 29 января, 2022 год Перебои периодически бывают, но последнее время стало лучше. Качество поддержки лучшее, все решают, помогают. Ни разу не бросили меня с проблемой, очень отзывчивые ребята

Есть к чему стремиться

Жора

Жора 23 января, 2022 год Ну за 600 рублей, можно было и лучше все сделать. Хотя бы скорость поднять, то у ваших конкурентов это уже давно есть. Разрывов не наблюдал, поддержка нормальная, монтажники классные ребята.

Мне нравится

Андрей

Андрей 13 января, 2022 год Провайдер устраивает, каких-то серьезных нареканий нет, так иногда перебойчики бывают. К сервису компании нет вопросов, все проблемы решают.

Меня провайдер устраивает

Маргарита

Маргарита 24 декабря, 2021 год Иногда бывают перебои (1 раз в месяц на 10 минут), но у меня ещё не было провайдера, где бы такого не было. В техподдержке всегда общаються вежливо, в отличие от Ростелекома, где работают одни хамы и пинают тебя от оператора к оператору, бросают трубку. За 600 р у авелакома ещё и скорость приличная, спокойно тянет просмотр тв-приставки и загрузку из… Иногда бывают перебои (1 раз в месяц на 10 минут), но у меня ещё не было провайдера, где бы такого не было. В техподдержке всегда общаються вежливо, в отличие от Ростелекома, где работают одни хамы и пинают тебя от оператора к оператору, бросают трубку. За 600 р у авелакома ещё и скорость приличная, спокойно тянет просмотр тв-приставки и загрузку из торрента одновременно.

Ужасно — это мало сказано

Татьяна

Татьяна 23 июня, 2020 год Госэкзамен on-line. За две минуты до начала отключается инет. Техподдержка помочь ни чем не может, что то случилось — неизвестно что и неизвестно где и непонятно когда исправят.
Очень хочется, что бы учредители авелаком увидели работу компании и приняли соответствующие меры.
Достоинства:

  1. отсутствуют

Недостатки:

  1. Всегда плохо работает и очень часто отключается

Очень разочарован

Андрей Поляков

Андрей Поляков 19 марта, 2020 год К сожалению единственный провайдер кабельного интернета в том месте, где живу. Последнее время роутер работал с перебоями, часто приходилось перезагружать. Позвонил в техподдержку. Сначала пытались дистанционно понять причину, потом согласились прислать мастера. Мастер сегодня в мое отсутствие приехал, обещал позвонить, когда закончит работу. Не позвонил. Вечером приезжаю, интернета нет. Звоню в техподдержку. Говорят, что куда-то меня переключили и интернет должен… К сожалению единственный провайдер кабельного интернета в том месте, где живу. Последнее время роутер работал с перебоями, часто приходилось перезагружать. Позвонил в техподдержку. Сначала пытались дистанционно понять причину, потом согласились прислать мастера. Мастер сегодня в мое отсутствие приехал, обещал позвонить, когда закончит работу. Не позвонил. Вечером приезжаю, интернета нет. Звоню в техподдержку. Говорят, что куда-то меня переключили и интернет должен быть. Но его нет. И конечно, когда мастер настроил роутер, у него все работало прекрасно. К вечеру произошло «чудо» и роутер решил сломаться.
Жду опять мастера.

Очень плохой провайдер

Яценко Максим

Яценко Максим 7 июля, 2018 год Пользуюсь услугами Авелакома с 2015 года. Качество услуг оставляет желать лучшего. Постоянно зависают каналы, особенно когда какие-то важные трансляции, Новый год, чемпионат мира по футболу 2018. Испорченное настроение у всех! Тех. поддержка в течении 3-х лет, ничего не может сделать. Все решение вопроса, заканчивается только приемом заявок! Не могу поменять, так как другие провайдеры в Коммунарке ещё хуже. Никому не… Пользуюсь услугами Авелакома с 2015 года. Качество услуг оставляет желать лучшего. Постоянно зависают каналы, особенно когда какие-то важные трансляции, Новый год, чемпионат мира по футболу 2018. Испорченное настроение у всех! Тех. поддержка в течении 3-х лет, ничего не может сделать. Все решение вопроса, заканчивается только приемом заявок! Не могу поменять, так как другие провайдеры в Коммунарке ещё хуже. Никому не порекомендую эту компанию! Здесь работают непрофессионалы!

Постоянно отключают интернет

Гость

Гость 30 ноября, 2017 год Просто компания для развода простых граждан, инет отваливается каждую неделю, тех поддержка вообще нулевая, ни кому бы не посоветовал в коммунарке

Работать стали плохо.

Александр

Александр 24 ноября, 2017 год Частые сбои, нет связи, IP телефония часто не работает.

Образец подлости и безграмотности

Гость

Гость 25 января, 2017 год Мало того,что инженеры iptv из рук вон плохо работают(со слов тех.поддержки у них и квалификация слабая),так они еще и работают по совместительству(могут придти 1-2 раза в неделю).Заявки на TV не исполняются,не закрываются контрольные сроки исправления.А когда пытаешься настаивать-блокируют интернет(по несколько раз в сутки) и синхронизацию с Google Андроид-приложений смартфонов! Испытал на себе,плюнул и ушел.В общем-подлючают как хотят и управы на… Мало того,что инженеры iptv из рук вон плохо работают(со слов тех.поддержки у них и квалификация слабая),так они еще и работают по совместительству(могут придти 1-2 раза в неделю).Заявки на TV не исполняются,не закрываются контрольные сроки исправления.А когда пытаешься настаивать-блокируют интернет(по несколько раз в сутки) и синхронизацию с Google Андроид-приложений смартфонов! Испытал на себе,плюнул и ушел.В общем-подлючают как хотят и управы на них нет-руководству их все по-барабану!

В течении неск. месяцев постоянные отключения от интернета, плохо!!!!!

Гость

Гость 7 января, 2017 год В течении неск. месяцев постоянные отключения от интернета, плохо!!!!! надо менять….

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»