Красота и здоровье

Австрийский центр Здоровья Verba Mayr отзывы

Мне понравилось!

Верба Майер - лучшее место для отдыха

Верба Майер - лучшее место для отдыха

Отзыв по программе «Стройность» в Верба Майер

Отзыв по программе «Стройность» в Верба Майер

Мой недельный отдых в Verba Mayr

Мой недельный отдых в Verba Mayr

Мой недельный отдых в Verba Mayr

Мой недельный отдых в Verba Mayr

Мой недельный отдых в Verba Mayr

Ищите отзывы про центр здоровья Верба майер? Тогда вам сюда!

Ищите отзывы про центр здоровья Верба майер? Тогда вам сюда!

Отзывы

Положительные эмоции

Диана

Диана воскресенье, 22 октября Мне очень нравится работать в Вербе Майер потому что: расположен сам центр в очень красивом месте, воздух чистый, покой и тишина вокруг) Оформление по тк, белая и стабильная зарплата, питание 2 р в день, на здоровую и вкусную продукцию своего производства сотрудникам делают скидку 50%. Достоинства:

  1. Лояльное отношение начальства. Отсутствуют штрафные санкции! Так же есть прачечная где твою форму постирают и отгладят это большой плюс!

Недостатки:

  1. Что улучшить: Повышение заработной платы, денег много не бывает)!

Реально уровень!

Карина

Карина 8 февраля, 2021 год Очень круто, что в Подмосковье появился центр Verba Mayr, реально уровень! Личный менеджер, меню подушек, фито бар и вообще любой ваш каприз исполнят в течение нескольких минут. Была впервые, мне безумно понравилось. Я в полном восторге от расслабляющих массажей, крио камеры и много чего еще. А еще я впервые сдала тест на оценку оксидативного стресса, теперь я знаю все о своем организме и веду борьбу с преждевременным старением и другими проблемами организма. 4 согласны

Все понравилось

Альбина

Альбина 16 января, 2021 год Самый лучший экспресс детокс в Verba Mayr. Разнообразное питание, прессотерапия, обертывания, массажи — делают качество кожи лучше. Хорошо влияет и сауна, которая тут в неограниченном доступе, плюс бассейн с артезианской водой. Вообще, даже 3 дня хватает для полной перезагрузки, приведения себя в форму и началу процесса похудения. 5 согласны

Удобное расположение и потрясающая атмосфера!

Людмила

Людмила 14 декабря, 2020 год Стараюсь бывать в Verba Mayr чаще, особенно, после начала пандемии. Приезжаю сюда укрепить иммунную систему, очистить организм от шлаков, просто побродить в тишине между деревьев. После короткого отдыха прихожу в себя, забываю про бессонницу, легче переношу стрессы. Ценно, что СПА отель находится совсем рядом с городом, и не нужно тратить массу времени на дорогу и акклиматизацию. И надо отдать должное специалистам, они умудряются за короткое время привести в меня в форму.

Верба Майер отличный центр европейского уровня.

Ева

Ева 13 декабря, 2020 год Тут шикарные спа уходы, различные массажи, для лица, в том числе. Огромное количество различных процедур. Очень понравился ресторан правильного питания, не думала, что ПП может быть настолько красивым и вкусным. Также понравились травяные чаи, лекции по здоровью, дыхательная гимнастика, йога, криотерапия, барокамера, скандинавская ходьба и еще много чего. Осталась под приятным впечатлением, уже забронировала поездку на новогодние праздники.

Осталась в диком восторге от посещения верба майер.

Екатерина

Екатерина 11 декабря, 2020 год Отдохнула и восстановилась на все 100! Отдельно хочется отметить, что барокамера, гипо/гиперокситерапия — это отдельный кайф. Инфракрасная сауна, криомассаж лица, вообще все не перечислить. Каждый день 1000001 наслаждение. Именно тут я открыла для себя скандинавскую ходьбу и теперь по выходным беру палки и ухожу в парк на прогулку.

Отдыхаю в Verba Mayr не первый раз

Наталия

Наталия 26 ноября, 2020 год Отдыхаю в Verba Mayr второй год. Приезжаю и одна, и с мужем. Лучшего варианта восстановления нервной системы не нашла. Номера уютные, почти стерильные, мебель удобная. Очень хорошо организовано лечение, у каждого свое расписание, под кабинетами нет очередей, да и вообще потоки людей сформированы таким образом, чтобы сильно ни с кем не пересекаться. Все процедуры проводятся в строго назначенное время, опоздания, к сожалению или счастью (для кого как), тут не приемлют. Зато, благодаря строгому графику остается масса времени на отдых, прогулки на свежем воздухе, сон, чтение книг. Верба — мое любимое место отдыха!

Всем наслаждаюсь

Виктория

Виктория 22 ноября, 2020 год Два раза в год обязательно посещаю Верба Майер, надо давать организму отдых, энергию и силы восстанавливать. Благодаря консультациям майер-терапевта прохожу целый комплекс процедур, где используются уникальные методики. Авторские массажи, различные обертывания, водные процедуры и многое другое. Тут шикарная косметология, можно заниматься спортом, посещать спа, плавать в бассейне и просто наслаждаться красотой и свежим воздухом.

Мне тут нравится отдыхать

Gloshko

Gloshko 20 ноября, 2020 год Раз в год прохожу в Верба Майер полное обследование, сдаю анализы. После получения результатов медики дают рекомендации, советуют, на что обратить внимание. Пока серьезных отклонений нет, поэтому вплотную занимаюсь поддержанием красоты. В Вербе есть все условия, чтобы подтянуть кожу, улучшить циркуляцию крови, запустить обменные процессы. Очень нравится действие криосауны, лимфодренажного массажа.

Швейцарский антистресс в Вербе!

Nica

Nica 24 октября, 2020 год Регулярно приезжаю в подмосковную Вербу для снятия стресса, восстановления нервной системы. Оценила эффективность программы Швейцарский антистресс, помогающей в короткий период сбросить напряжение. Приезжаю на отдых и лечение с партнерами по бизнесу, иногда бываю здесь с семьей. Ценю вежливость персонала, безукоризненную чистоту, продуманный распорядок дня, оригинальный подход к питанию.

Крутой и современный центр здоровья

Настя

Настя 20 октября, 2020 год Верба Майер действительно крутой и современный центр здоровья. Тут не только можно отдохнуть, но еще и здоровье поправить. Я недавно приехала оттуда, была по программе детокс+иммунитет. Сдала анализы, проконсультировалась с очень классным терапевтом, прошла программу очищения организма и детоксикацию. Вообще программа была очень насыщенная, но это не помешало мне еще выспаться на год вперед и наплаваться в бассейне вдоволь.

Мне понравилось!

Мила

Мила 15 октября, 2020 год Впервые посетила центр Верба Майер, мне понравилось. Хорошее отношение, очень современный центр, классные номера и безумно вкусное меню. Рацион тут правильный, сочетание продуктов просто выше всяких похвал, есть ощущение, что ты в дорогущем ресторане питаешься, не иначе. Нравятся программы детокса, тут они особенные, очень насыщенные и без вреда для здоровья.

Отзыв о Австрийский центр Здоровья Verba Mayr: Мне понравилось!

Хорошо отдохнула!

Радуга

Радуга 25 сентября, 2020 год Верба Майер предоставляет отдых и восстановление европейского класса. Кроме сервиса, шикарной кухни, в Центре предусмотрены программы омоложения, очищения организма. Когда совершенно нет времени на длительный курс приезжаю на 3 дня. Программа Швейцарский антистресс weekend позволяет восстановиться душой и телом, пройти косметические процедуры, подтянуть тело, поплавать в бассейне. 3 согласны

Великолепный отдых

Ирина

Ирина 21 сентября, 2020 год Приехала в Верба Майер с подругой, остановили выбор на программе детоксикации и омоложения. После 8 дней работы врачей, массажистов, косметологов, над моим лицом и телом, я выгляжу как богиня. Кроме изменений внешности, есть чувство легкости в теле. Небольшой курс помог сбросить несколько лет с плеч, восстановил сон, наполнил силами. Буду приезжать сюда почаще, чтобы сохранить красоту и здоровье. 3 согласны

Люблю Verba Mayr за отличный сервис и различные программы.

Полина

Полина 15 сентября, 2020 год Приезжаю достаточно часто, раз в год стабильно прохожу программу Check up всего организма. Очень удобно, что в одном месте можно пройти анализы и обследования. Причем в приятной атмосфере центра, шикарном номере и вместе с вкусным, правильным питанием. 3 согласны

Самая лучшая Anti-age программа именно в Верба Майер.

Алина

Алина 22 августа, 2020 год Я не люблю делать уколы в лицо, поэтому слежу за его состоянием при помощи хорошего косметолога, качественной косметики и ручных массажей. Поэтому несколько раз в год приезжаю в Верба Майер на программу Детокс + Antiage. Всего 8 дней, но за это время спокойно прохожу консультации терапевта, косметолога, сдаю анализы и прохожу дополнительные процедуры по детоксикации организма. Ежедневно проходят массажи с различными техниками, детокс- пилинг, скандинавская ходьба в лесу. После одной поездки на лице и теле минус несколько лет. Да и чувствуешь себя отдохнувшей и посвежевшей.

Шикарный центр для отдыха в Подмосковье

Олеся

Олеся 21 августа, 2020 год В Верба Маейр открыла для себя не только принципиально новый подход к питанию, но и практику клеточного омоложения. После отдыха, курса лекций, прошла депрессия и хроническая усталость. Практикую медитацию, йогу, стараюсь больше двигаться, раньше ложусь спать, чередую работу и релакс. С удовольствием делюсь секретами красоты и стройности. Всем рекомендую посетить сказочный Центр, расположенный в окружении сосен, прокатиться на велосипеде по дорожкам, насладиться натуральным вкусом здоровых продуктов.

Мой отзыв об отдыхе в Верба Майер

Валентина

Валентина 22 июля, 2020 год Первый раз побывала в австрийском центре Verba Mayr. Оценила отдых класса люкс, провела незабываемые 14 дней в окружении соснового леса. Приехала в центр, чтобы укрепить иммунитет, комфортно пережить вынужденную изоляцию, снизить возможные последствия для психики.
Об отдыхе и лечении по программе «Самоизоляция» узнала от подруги, которая бывала в Verba раньше. В полном восторге от центра, здоровой кухни, разнообразия процедур, комфортной обстановки.

Все великолепно

Кира

Кира 20 июля, 2020 год В этом году далеко уехать не получилось, поэтому решили с мужем поехать отдохнуть в Verba Mayr. Конечно это правильный отдых, направленный на восстановление организма и детокс, именно это нам и нужно было. Выбрали 2-х недельную программу детокс и управление стрессом. Мы с мужем остались более чем довольны. Потому что сдали необходимые анализы, получили консультации врачей, прошли различные процедуры еще и психотерапевтический модуль. В целом, все великолепно. Шикарные условия, белоснежное постельное белье и мягкие кровати, выспались на год вперед еще и воздухом свежим подышали, в соснах во время скандинавской ходьбы дышится особенно хорошо.

Идеальное качество отдыха

Божена

Божена 18 марта, 2020 год Давно у меня такого не было, чтобы каждая секунда в оздоровительном центре приносила удовольствие и какое-то спокойствие. Я пробыла в Верба Майер всего несколько дней, но успела полноценно отдохнуть от работы и вдохновиться на новые подвиги. Что касается условий, то они просто идеальны, здесь действительно европейские стандарты и идеальное качество отдыха, процедур и питания.

Сервис на высшем уровне.

Марина

Марина 27 февраля, 2020 год Центр здоровья Верба Майер для тех, кто ищет качественный спа и детокс недалеко от Москвы. Была в разных спа-центрах по всему миру, но в РФ просто нет альтернативы Верба Майер. Гости тут обеспеченные, требовательные. Сервис, соответственно, на высшем уровне. Похудение и очищение происходит очень комфортно, без неприятных ощущений и процедур. Моя оценка – 5 баллов.

Приятное место

Кася

Кася 28 ноября, 2019 год Мой отдых в Верба Майер получился приватным и полезным для здоровья. Центр расположен в тихом спокойном месте, обстановка тут спокойная, достойная и на очень высоком уровне, мне было комфортно. Тут не стесняешься целый день ходить в халате, так как все отдыхающие такие, и это просто удобно. Бассейн, спа, мед. процедуры, все распланировано разумно и с пользой для здоровья. Персонал деликатно относится к проблемам клиентов. Даже короткие программы детокса дают весьма существенный эффект.

Шикарный отдых

Ариадна

Ариадна 22 августа, 2019 год Я восемь дней пробыла в клинике лечебного голодания Верба Майер. Все оказалось очень просто и главное комфортно. Из восьми дней программы, у меня голодание было только три. Вход и выход из голодания очень плавный. Для организма польза колоссальная, у меня как будто произошла перезагрузка. И главное — это далось мне легко, в Подмосковье в санатории Верба Майер создан максимум условий для избавления от стресса , прохождения голодания и очищения организма. Обстановка там приятная, работают хорошие специалисты, помогают во всех моментах. После голодания появилось невероятное чувство легкости, кожа на руках перестала быть сухой, не хочется сладкого, кофе, от полезной еды получаю удовольствие и мне его достаточно. Шикарно. 1 согласен

В восторге!

Лара

Лара 22 июля, 2019 год Осталась под гигантским впечатлением! Еще никогда я не чувствовала себя так прекрасно как после отдыха в Верба Майер. Ни одна программа фитнеса или бьюти в Москве не сравнится с уровнем и качеством детокса Верба Майер. Мне удалось не только скинуть лишний вес, но и избавиться от проблем с сухой кожей. Самочувствие улучшилось в разы, также стала хорошо высыпаться. Но главное мне удалось скорректировать фигуру, для дальнейшего похудения. Могу смело рекомендовать центр Верба Майер — они делают чудеса. 1 согласен

Верба Майер — лучшее место для отдыха

Шарова

Шарова 18 мая, 2019 год Я совершенно не отношусь к тем, кто питается по принципам ПП и поддерживает ЗОЖ. Я люблю вкусно покушать, пью кофе литрами, много работаю, мало сплю и ненавижу спорт. При этом я слежу за собой, хочу хорошо выглядеть и нормально двигаться весь день. В апреле поняла, что пора выдохнуть и отдохнуть, иначе мне и до летнего отпуска не дотянуть: вообще сил не было
стала смотреть санатории Подмосковья (за границу пока выехать не могу) с лечением и с бассейном, но очень боялась замшелости и пенсионерского контингента.
В результате увидела статью про центр Верба Майер. Цена не дешевая, но зато сразу отсекает социальных отдыхающих. Решила ехать и подругу уговорила.
Выбрали программу Стройность на 8 дней, 7 ночей. Первое, что впечатляет по приезду в санаторий – это пейзажи, природа, воздух. Внутри все стильно и лаконично, номера укомплектованы как в хорошей пятерке. Программа включает в себя консультации врачей, анализы, анализ состава тела. Я была так тщательно обследована, как никогда в жизни, мне подсказали, на что обратить внимание, где мои уязвимые точки. Здесь начинаешь более уважительно относиться к своему телу, учат его слушать. Назначили процедуры, составили расписание. Я просто расслабилась и делала все, что мне было назначено и получала удовольствие. Организм отвечал взаимностью, появилась бодрость силы и позитив. До приезда в Verba Mayr я боялась, что меня будет преследовать чувство голода, так питание тут диетическое, низкокалорийное, я к такому не привыкла. Но мне было вкусно, очень вкусно. Я не голодала, я употребляла рекомендованные мне 1200 калорий, но при этом не чувствовала голода. При этом я еще ежедневно занималась спортом, много плавала, и мне на все хватало сил. Результат программы меня порадовал: минус 5 см в талии, минус 4 кг веса, активность, хорошее настроение и уверенность в себе.
Если вам нужно перезагрузиться, оздоровиться физически и психологически, обрести стройную форму, вам не нужны никакие санатории Подмосковья, центр Верба Майер с потрясающим бассейном и множеством оздоровительных процедур для этих целей лучшее место.

Австрийский центр Здоровья Verba Mayr - Верба Майер - лучшее место для отдыха

Австрийский центр Здоровья Verba Mayr - Верба Майер - лучшее место для отдыха

Отзыв о Австрийский центр Здоровья Verba Mayr: Верба Майер - лучшее место для отдыха

Отзыв о Австрийский центр Здоровья Verba Mayr: Верба Майер - лучшее место для отдыха

Идеальное место!

Рита

Рита 15 апреля, 2019 год Идеальное место, где можно провести очищение организма, восстановить силы и здоровье. Тихо, красиво, множество процедур, где тебя балуют, очищают от шлаков и приводят в порядок.В Верба Майер вместе с телом, восстанавливаешься и психологически, что тоже немаловажно. К сервису никаких вопросов, медицинские услуги на высоком уровне.

Верба Майер — прекрасное место!

Татьяна

Татьяна 28 февраля, 2019 год Прекрасный санаторий в прекрасном месте. Когда –то ездила в санаторий Кивач, но Верба Майер мне понра больше. Детокс-программа насыщена процедурами и консультациями, я извлекла из нее много полезного. Еще я привезла домой много полезных привычек, теперь пользуюсь ими в обычной жизни и чувствую себя превосходно. При выезде из центра захватила с собой их потрясающие продукты, сыр, хлеб. Мужу очень понравились, будем заказывать с доставкой. Меня научили кушать только качественную пишу, худеть без голода и стресса, и это реальный кайф, есть и не толстеть.

Настоящий антистресс

Артемий

Артемий 28 ноября, 2018 год Поездку на отдых в центре Verba Mayr подарил партнер. Антистресс — это настоящее спасение для трудоголиков, не имеющих возможности выехать для отдыха, комплексного обследования в зарубежные клиники. Я прошел полное обследование, выслушал рекомендации по питанию, изменению активности. Получил море позитива от стоун-терапии, понравился турецкий хамам, да и остальные процедуры зашли отлично, однозначно поеду еще. Такая перегрузка только на пользу и голове и телу. 1 согласен

Рай для души и тела

Марта

Марта 23 ноября, 2018 год Чистый воздух, красивая природа и уединение — это снаружи. А внутри — вкусная кухня, исцеляющие и омолаживающие процедуры. Особенно впечатлило количество и качество услуг в СПА-зоне, заботливый персонал. Тут рай для души и тела, лично я возвращаюсь сюда уже не раз и каждый раз отель становится еще лучше, удивляет чем-то новым. Молодцы, что развиваетесь и держите марку. Рекомендую к посещению! 1 согласен

Мой любимый отель во всем Подмосковье.

Светлана

Светлана 19 ноября, 2018 год Только положительные эмоции и улучшение общего самочувствия. Процедуры проводятся качественно, с душой и всей ответственностью. Персонал в спа очень профессиональный. Также хочется отметить потрясающую кухню, все вкусно и эстетично, а главное — полезно. Посещаю Верба Майер не в первый раз и обязательно приеду еще. 1 согласен

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»