Медицина

Дексонал отзывы

Дексонал отзывы0

Эффективен даже при сильных болях

Эффективен даже при сильных болях

Обезболивающее с длительным эффектом

Обезболивающее с длительным эффектом

Хорошее обезболивающее средство

Хорошее обезболивающее средство

Современное мощное обезболивающее

Современное мощное обезболивающее

Дексонал спас наш отдых

Дексонал спас наш отдых

Помогает не хуже уколов и цена не кусается

Помогает не хуже уколов и цена не кусается

Мощное обезболивающее при острой боли

Мощное обезболивающее при острой боли

Отличный препарат, рекомендую

Отличный препарат, рекомендую

Дексонал хороший

Отзывы

Помогает быстро снять боль

Лариса

Лариса 23 мин 22 сек назад У меня болезненные менструации, то и дело приходится пить таблетки, потому что без них зачастую никак не обойтись. Недавно подруга разрекламировала дексонал,я по ее совету купила и знаете не пожалела. Побочки не вылезли, помог быстро и боль ушла надолго, мне препарат подошел.

Если сковало спину, Дексонал поможет

Евгения

Евгения четверг, 22 июня Я дачница с огромным стажем и знаете, хочешь того или нет ,а иногда работа лопатой и тяпкой дает о себе знать сильной болью в спине и пояснице. Это, наверное, знает каждый дачник, особенно сталкиваюсь с такими проблемами по весне.

Там еще прибавляется обманчивая погода и с одной стороны стоишь вся мокрая от жары, а с другой обдувает еще холодный ветерок. Ну и тут все сложилось одно к одному, моя спина была то ли сорвана то ли просквозило. Естественно произошло все прямо на даче, а я приехала без единой таблетки.

Честно, не знала что и делать, потому что боль усиливалась, соседей как назло не было. Пришлось звонить сыну чтобы он ехал в аптеку и забирал меня домой полусогнутую. Он купил мне дексонал, сказал что сам их принимает при острой боли (он страдает остеохондрозом).

После принятия таблеток спустя 15 минут, боль прошла. Прошла настолько что будто ничего и не болело. Но дальше я дачными делами заниматься не стала, чтобы не усугубить ситуацию, пришлось ехать домой. Так что, если у вас похожая проблема, то думаю дексонал поможет и вам Достоинства:

  1. быстро обезболивает

Недостатки:

  1. нет

4 согласны

при ноющих болях спасает

Лариса

Лариса понедельник, 19 июня Лично на моем примере мне таблетки помогли, при ноющих болях спасают. На работе разболелась рука, начала ныть. Коллега дала дексонал, сказала что давно их принимает, мне тоже помогли. На всякий случай тоже купила упаковку и положила у себя на работе, как-никак иногда приходится к ним прибегать

помогает при обострениях артрита

Инга

Инга 6 июня, 2023 год Мне Дексонал помогает при обострениях артрита. В своё время мне это средство доктор посоветовал. Теперь спасаюсь только им, когда боль становится невыносимой. Благо действует Дексонал очень быстро. Да и действия надолго хватает. Так что обычно одной таблетки мне хватает на день. При очень сильных болях – две. Но дня 3 и всё проходит.

Хорошее обезболивающее

Гость

Гость 30 мая, 2023 год У меня очень сильные ежемесячные женские боли. Сколько не пробовала обезболивающие, ничего не помогало, либо помогало на пару часов. Про Дексонал узнала от коллеги, она мне дала таблетку, и весь рабочий день я про боль даже не вспоминала. С тех пор постоянно держу их в своей аптечке.

Помогает обезболить

Светлана

Светлана 5 мая, 2023 год Решила подготовить тело к лету, записалась в спортзал. После нескольких интенсивных тренировок стали сильно болеть мышцы. Да так, что ночью не могла уснуть. Позвонила тренеру, он посоветовал выпить таблетку Дексонала. Купила, выпила, помогло))) На самом деле, быстро снял боль. Пользовалась ещё пару раз.

Победил боли в коленях.

Инга

Инга 26 апреля, 2023 год У меня появились год назад ноющие боли в коленях. Появляются они периодически, но беспокоят. Сначала врач мне посоветовал пропить витамины и делать компрессы. Помогло, но ненадолго.

Через месяц боли появились снова. Я обратилась к другому врачу, он мне сказал, что когда появляется сильная боль, то можно выпить таблетку Дексонала. Это современное обезболивающее средство, которое показано при костно-мышечной и суставной боли.

Я купила лекарство в ближайшей аптеке. Надо сказать, что продается он без рецепта, в отличии от многих других обезболивающих, которые стали отпускать по рецепту. Таблетки небольшого размера, по мне – безвкусные. Принимать легко.

Действовать начала уже через 15-20 минут. Так легко моим ногам стало, колени перестали крутить. Теперь при сильном обострении моей боли в коленях я принимаю таблетку Дексонала и всё проходит.

Мне еще понравилось, что мой желудок никак не отреагировал на таблетки, а то у меня это частая история, не все подходят. Достоинства:

  1. хорошо обезболивает, есть во многих аптеках

Недостатки:

  1. нет

3 согласны

Хорошо обезболивает

Полина

Полина 13 апреля, 2023 год При почечной колике дексонал выручает. Мне его врач выписывал именно при обострении. Как правило, несколько дней прокалываю и все, больше не нужно. Боль отступает сразу после укола, минут через 10 максимум.

Хорошо обезболивает

Анастасия

Анастасия 4 апреля, 2023 год Дексонал первый раз мне дала коллега, когда на работе мучилась сильными женскими болями. Эффект меня поразил. Боль покинула меня за пару минут. Раньше пила разные препараты и они помогали не сразу. А тут такой эффект. Твердая пятерка.

Принимаю при артрозе

Гость

Гость 3 апреля, 2023 год У меня артроз и периодически мешают очень сильные боли. В этот момент спасает Дексонал. Мне на день хватает одной таблетки, она обезболивает на 6 часов, не меньше. Можно при необходимости и разделить таблетку.

Помог после операции

Евгения

Евгения 29 марта, 2023 год Препарат кололи в больнице, после операции. Уколы не болючие, синяков не остается, но самое главное, что дексонал быстро помогает. после операции сами понимаете, состояние не айс. Но, уколы действует уже через 10-15 минут и укола хватало практически на целый день.

Лучший обезбол

Гость

Гость 28 марта, 2023 год Выручает меня при любых болях. При высокой температуре и слабости, при зубной боли, всегда таскаю с собой пластинку, на всякий случай

Поможет при суставной боли

Диана

Диана 28 марта, 2023 год Решила я заняться спортом, привести себя в форму к лету. Записалась в спортзал, без тренера. Пришла и решила, что за один день я должна стать красоткой с идеальной фигурой. В общем, на следующий день я еле как встала. Но, вечером снова пошла в спортзал. И навредила мышцам окончательно. Всё тело болело так, что пришлось прибегнуть к обезболивающим.

Хорошо, что дома был Дексонал, у мужа иногда болят колени, он его пьет. Ну вот и моя очередь пришла. Таблетки, как мне показалось, безвкусные, по размеру небольшие, поэтому при проглатывании проблем не было. Зато эффект был достигнут за 15 минут. Помимо этого было и другое лечение, но сейчас не про него.

Хватило эффекта мне часов на 7, затем боль снова появилась, приняла таблетку повторно. Там уже подольше сохранился эффект, так что засыпала я без боли. Через 3 дня мне стало лучше, обезболивающее уже не нужно было.

В целом, хочу сказать, что очень хорошее лекарство при острых болях в мышцах и суставах, мы с мужем убедились в этом на личных примерах. Но т.к. это лекарство, желательно проконсультироваться с врачом перед применением. Достоинства:

  1. продается без рецепта, надолго обезболивает

Недостатки:

  1. нет

6 согласны

Отличный обезболивающий препарат

Ирина

Ирина 24 марта, 2023 год Со многими видами боли препарат справляется. Мне нравится, что он очень быстро действует, купить можно без рецепта, а эффект обезболивания хватает на 6-8 часов

Помогает при боли

Анастасия

Анастасия 14 марта, 2023 год При боли в мышцах Дексонал отлично помогает. Недавно шею и спину продуло так, что повернуться не могла, ходила как зомби, не сгибаясь. Одной таблетки мне хватало на целый день, боль сразу отступала. Переносится хорошо, покупала в аптеке без рецепта.

Самое эффективное обезболивающее

Карина

Карина 17 февраля, 2023 год Всех приветствую. Если говорить про лекарственные препараты, то, как бы ты к ним не относился, хорошо или плохо, без них в наше время просто не справиться. Различные пилюли всегда выручают нас, в определенные моменты нашей жизни.

Другое дело, когда выбор лекарств сейчас огромен, а эффективность у всех разная (да и ценник тоже). И не всегда работает хорошо то, что выписывает врач. Поэтому тут все индивидуально, методом проб и исключений можно найти свое средство. От сильной боли мне помогает справиться таблетки Дексонал.

Первый раз их покупала, насмотревшись рекламы. Ярко — красная коробочка привлекла мое внимание. Мне понадобилось обезболивающее при болях в спине. Принимала по рекомендации производителя, т.е. таблетку каждые 8 часов. Таблетки небольшие, легко проглотить.

Принимать нужно или во время еды, или же, во время сильной боли — за 30 минут до еды. Самое ценное для меня в этих таблетках — их быстрое действие.

За 10-15 минут сильная боль утихает, и действие длится долго. Отпускается без рецепта врача. Есть противопоказания, лучше проконсультироваться с врачом. 2 согласны

Дексонал поможет при артрите, проверено

Нина

Нина 7 февраля, 2023 год Моя мама с артритом мучается годами, мне кажется мы уже лучше врачей знаем что помогает, а что нет. За эти годы столько всяких лекарств было куплено, не счесть.

Большую часть времени мама живет спокойно, без сильных болей. Но, иногда, случаются обострения, такие, что терпеть боль и обходиться без обезболивающих нет возможности.

И в такие моменты на выручку приходит Дексонал. Познакомились с этим препаратом мы недавно, года полтора назад, наверное, врач его посоветовал. Отечественный препарат, в основе у него «декскетопрофен». Рекомендуется для снятия острой зубной боли, боли в мышцах, суставах и т.д.

Выпускается в таблетках, недавно еще, знаю, появился раствор для инъекций. Мы, пока, обходились только таблетками. Дексонал очень быстро обезболивает, мама вначале даже была удивлена, обычно таблетки через час-полтора начинают работать. А дексонал через 15 минут уже обезболил.

Препарат действительно эффективный и работающий. Достоинства:

  1. отлично снимает боль в суставах, быстро действует.

Недостатки:

  1. нет

2 согласны

обезболивает при остеохондрозе

Вероника

Вероника 4 февраля, 2023 год Очень эффективный обезболивающий препарат. У меня остеохондроз и периодически ноющие боли в спине дают о себе знать. Выбрала для себя Дексонал, он обезболивает надолго и в 100% случаев. Обычно мне хватает максимум 2 таблетки в сутки, когда случается обострение. Препарат эффективный.

Эффективен даже при сильных болях

Елена

Елена 25 декабря, 2022 год Здравствуйте, господа. Делюсь отзывом о Дексонале — препарате, призванном бороться с резкой болью. Таковой пару дней назад разжился мой любимый муж. На выходных ему позвонил сосед и попросил помочь — спустить чугунную ванну с третьего этажа. Я честно отговаривала мужа, но безуспешно. Нельзя же драгоценному соседу отказать. Попёрся со своей и без того не самой здоровой спиной. В итоге спустя один этаж его переклинило. Ни вздохнуть, ни пёрнуть не мог, уж извините за выражение.
Понеслась я в аптеку, как оглашенная, описала ситуацию. Фармацевт посоветовала Дексонал. Я удивилась, потому как это не инъекция, а таблетки. Но меня уверили, что подействует быстро. Взяла.
Муж выпил. Первые минут десять никакого эффекта не ощутил, а потом начало работать. Через полчаса уже ходил бодрячком, но ванну больше не носил. Да его сосед бы и сам не пустил, потому что испугался не на шутку)
Ближе к вечеру боль вернулась. Опять стало тяжело выполнять простейшие движения. Ещё одна таблетка пошла в расход и опять успешно. В общей сложности три таблетки выпил супруг, а дальше спина уже не беспокоила.
Дексонал справился с задачей на отлично. Что я, что муж были очень удивлены тем, что таблетки так быстро снимают боль. Причём не головную там, а в спине. В общем, желаю, чтобы ни с кем из вас такого не приключилось, ибо приятного мало, но что делать в таком случае, вы теперь знаете. Берегите себя!

Дексонал - Эффективен даже при сильных болях

Дексонал - Эффективен даже при сильных болях

Достоинства:

  1. рабочее обезболивающие с длительным эффектом

Недостатки:

  1. нет таких

Отзыв о Дексонал: Эффективен даже при сильных болях

Отзыв о Дексонал: Эффективен даже при сильных болях

Обезболивающее с длительным эффектом

Ирина

Ирина 8 декабря, 2022 год Всем здравствуйте! Мой муж уже долгие годы живет с межпозвоночной грыжей. Несколько лет назад ему делали операцию, которая, к сожалению, оказалась не очень успешной. Стало лучше, но восстановление было тяжелым. И вот где-то с месяц назад, может чуть больше, он очень неудачно споткнулся, дернул спину и едва мог нормально ходить. Тогда-то я и узнала о Дексонале. Вообще пришла в аптеку за внутримышечным обезболивающим, но фармацевт порекомендовала взять таблетки, сказав, что их берут в подобных случаях и что они начинают действовать практически так же быстро, как уколы. Я согласилась, потому что сама не очень люблю все, что связано со шприцами.
Муж выпил целую таблетку и через 15 минут стал потихоньку двигаться. Боль прошла, мог более-менее нормально сесть. Около пяти часов лекарство продержалось. Ну а дальше еще несколько дней муж пил. Врач в больнице одобрил, сказал, что препарат хороший.
После курса лечения в больнице, который помог постольку-поскольку, супруг уже три раза так точно опять брибегал к помощи Дексонала, когда боль становилась совсем уж сильной. На постоянной основе препарат нельзя использовать больше пяти дней подряд, но муж пьет изредка, когда совсем невмоготу. Поэтому большой плюс, что Дексонал нерецептурный. Можно спокойно купить, без посещения врача.
Дальше наверняка предстоит еще одна операция, ну а пока будем спасаться этим обезболом. Радует то, что эффект длительный, и что мне не нужно делать уколы, потому что очень не люблю это дело, как уже писала.

Дексонал - Обезболивающее с длительным эффектом

Дексонал - Обезболивающее с длительным эффектом

Достоинства:

  1. отпускается без рецепта, надолго убирает боль

Недостатки:

  1. в упаковке только десять таблеток

Отзыв о Дексонал: Обезболивающее с длительным эффектом

Отзыв о Дексонал: Обезболивающее с длительным эффектом

Хорошее обезболивающее средство

Марина

Марина 14 октября, 2022 год Всем привет! Начну с небольшой предыстории. Затеял ремонт на даче. Главной целью до конца отпуска было залить пол в ванной комнате. Стройматериалы заказал с запасом, чтобы еще и на будущие работы помельче хватило. Привезли мне эту гору, и я в целях экономии принялся сам все это разгружать. Хорошо, водитель был не против подождать. Уйма мешков с цементом, еще больше с песком. Короче, разгрузить-то я разгрузил, но силы свои явно переоценил. Спина схватила так, что аж прозрел. У меня вообще с ней проблемы, но работать нужно, куда деваться? С большим трудом залез в машину, чтобы поехать в аптеку, потому что под рукой лекарств просто не было. Самое быстродейственное — это укол, но однозначно не мой вариант, потому что ставить его некому, и сам я это не сделаю. Поэтому посоветовали таблетки Дексонал. Взял в надежде на лучшее, жалеть об этом не пришлось. Подействовало быстро, уже через полчаса был бодрячком и до самого вечера на одной таблетке так и проходил. Но с работами, разумеется, пришлось завязать на пару дней. Дексонал могу рекомендовать смело. Еще хочу вас попросить, не экономьте на своем здоровье, друзья. Лучше отдать деньги грузчику и отлично себя чувствовать, чем потом отдавать те же, а то и большие деньги за лекарства, мучаясь от боли. Берегите себя!

Дексонал - Хорошее обезболивающее средство

Дексонал - Хорошее обезболивающее средство

Достоинства:

  1. действительно рабочее

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Дексонал: Хорошее обезболивающее средство

Отзыв о Дексонал: Хорошее обезболивающее средство

Подходит для сильных болей

Катерина

Катерина 21 сентября, 2022 год 2 года назад был вывих голеностопа. Теперь при сильных нагрузках начинает болеть место вывиха. Врач порекомендовала Дексонал при боли. Купила без всякого рецепта. После выпитой таблетки боль прошла уже через 20 минут, хватило действия надолго. Теперь в аптечке буду держать всегда этот препарат.

Быстро помог от сильной зубной боли

Артем

Артем 15 июня, 2022 год Прихватило зуб. Поздний вечер, к врачу не попасть, пришлось обратиться в аптеку. Мне предложили Дексонал. Я выпил одну таблетку, и боль прошла за 20 минут, и даже ночью зуб меня не беспокоил.

Дексонал — хорошие таблетки

Мия

Мия 28 мая, 2022 год На работе начальник просто распял…. А у меня всегда от нервов голова болеть начинает. А с собой как назло ни цитромонины. Коллега угостила таблеткой Парацитолгина, за 15ть минут боль прошла. Себе тоже купила, не таблетки, а спасение!

Современное мощное обезболивающее

Ирина

Ирина 21 мая, 2022 год Удалила зуб мудрости. Хирург предупредил, что боль может сохраняться несколько дней. Сказал, что можно выпить что-нибудь обезболивающее. Сначала боли не было, понятно, наркоз ещё действовал. Но, когда начал отходить, стало очень некомфортно, а потом просто откровенно больно. Дома у меня был только Нурофен. Он немного притупил боль . Но только немного. И не надолго. Пошла в аптеку со своей болью. Там мне посоветовали Дексонал. Такая красная запоминающаяся упаковка. Фармацевт рассказала, что он достаточно сильный. Современное такое мощное обезболивающее. Взяла, мне как раз мощное и надо. Прям в аптеке сразу таблетку приняла. Кстати, таблетки небольшие. И блистер с перфорацией, можно всегда таблетку в сумочке носить. Дома уже инструкцию почитала. Он от разной боли используется, от зубной в том числе. На упаковке так и написано — при острой боли. Принимать можно по целой таблетке каждые 8 часов или по половинке через 4-6 часов. И не более 3-5 дней. Пока домой шла и инструкцию читала, боль прошла. Это минут 15-20, наверное. В этот день я выпила ещё одну таблетку на ночь и одну на следующий день утром. А на работе и после работы я уже забыла про таблетки , но боль больше не возвращалась. Зато теперь у меня в домашней аптечке есть современное мощное обезболивающее.

Дексонал - Современное мощное обезболивающее

Дексонал - Современное мощное обезболивающее

Отзыв о Дексонал: Современное мощное обезболивающее

Отзыв о Дексонал: Современное мощное обезболивающее

Спасает от периодических болей у женщин

Нина

Нина 7 мая, 2022 год У меня частенько при месячных живот болит. Каждый раз пью от боли разное, что есть в доме, что под руку попадётся. Когда помогает, когда нет. А тут прихватило, в вптечке порылась — пусто. Прежде, чем идти в аптеку, решила к соседке заглянуть, она моего возраста. Понадеялась, что у неё есть что-нибудь от этой напасти. И действительно она меня спасла))) Дала таблетку Дексонал. Сказала, что очень хорошее обезболивающее. Дома я её выпила, и даже не заметила, как боль прошла. Прям минут через 15. На следующий день пошла в аптеку за этими чудо-таблетками. Упаковка мне понравилась — красная такая))) Очень удобно, что блистер с перфорацией — мне как раз соседка и оторвала от него таблеточку. А я теперь их разложила по разным местам, чтоб везде были под рукой. В упаковке 10 таблеток. Ы инструкции я прочитала от чего применяется- там ещё и зубная боль. А принимать можно не обязательно по целой таблетке, но и по половинке. Курс лечения не больше 3-5 дней. В моем случае и одной таблетки хватило. И, главное, что боль прошла быстро и бесследно. Мне ни одно обезболивающее так не помогала. Я очень довольна и всем девушкам и женщинам, у кого есть такая же проблема, рекомендую Дексонал.

Дексонал спас наш отдых

Алиса Чернова

Алиса Чернова 28 апреля, 2022 год В выходные с дочкой поехали на турбазу .И вот там я в первый же день потянула мышцу, когда бегали с ней по лесу. Думала, испортила себе весь отдых. Ходить было больно. Пошла в медпункт. Там мне наложили повязку и дали таблетки Дексонал. Фельдшер сказала принимать их каждые 8 часов, дня 3-4. В интернете я прочитала инструкцию — это противовоспалительное и обезболивающее средство. Стала их пить, как велели. Облегчение почувствовала уже после первой таблетки — боль немного утихла, и стало легче ходить. На следующий день я уже могла потихоньку гулять. А через 3 дня вообще не ограничивала себя в движении, активно играла с ребенком. Так что, Дексонал спас наш отдых. Теперь купила его себе в аптечку и всем советую сделать тоже самое.

Дексонал - Дексонал спас наш отдых

Дексонал - Дексонал спас наш отдых

Отзыв о Дексонал: Дексонал спас наш отдых

Отзыв о Дексонал: Дексонал спас наш отдых

Помогает не хуже уколов и цена не кусается

Эльвира

Эльвира 20 апреля, 2022 год Затеяла перестановку, вместе с мужем весь день двигали диваны, шкафы. На энтузиазме казалось, что все легко и просто, да и результатом осталась довольна, вот только к вечеру у меня разболелась спина, причем так, что даже ходить не могла. Когда подобное случается у мужа, я делаю ему укол и боль сразу отпускает. А муж уперся, не буду колоть тебя, не умею и все. Я обычно и сама себя уколоть могу стоя у зеркала, но в этот раз даже повернуться тяжело. Пришлось отправлять мужа в аптеку. Ему посоветовали Дексонал, у него обезболивающее и противовоспалительное действие. Фармацевт сказала, что очень быстро действует, практически не уступает по скорости наступления эффекта инъекционным препаратам. И правда, выпила таблетку и через 15 минут боль стала отпускать, через 30 минут смогла ходить по квартире. В инструкции написано, что можно принимать и по половине таблетки, в этом случае эффекта хватит на 4 часа. Но я с такими болями сталкиваюсь не впервые, знаю, что это на дня 3-4 точно, поэтому ничего делить не стала, выпила целую. Допустимо принимать до 3х таблеток в день, мне было достаточно 2х,боли меду приемами таблеток не было. Хочу отметить, что никакого дискомфорта от приема таблеток не было. Когда пила кетонал и диклофенак были неприятные ощущения в желудке, которые сохранялись еще в течении нескольких недель после отмены. В показаниях у этого препарата есть и другие виды боли. Поэтому смело могу рекомендовать его тем, кто плохо переносит НПВС старого поколения.

Дексонал - Помогает не хуже уколов и цена не кусается

Дексонал - Помогает не хуже уколов и цена не кусается

Отзыв о Дексонал: Помогает не хуже уколов и цена не кусается

Отзыв о Дексонал: Помогает не хуже уколов и цена не кусается

Обезболивает хорошо и быстро

Марина

Марина 15 апреля, 2022 год Прихватило у меня зуб сильно на работе. К врачу записался только на следующий день. В аптеке от боли сильной посоветовали это лекарство — Дексонал. Отличные таблетки, помогли быстро. За минут 15ть обезболили.

Мощное обезболивающее при острой боли

Дмитрий

Дмитрий 9 апреля, 2022 год Когда-то я был юным начинателем в спорте. Сейчас дошел до тренера. Перед важными соревнованиями у меня разболелись зубы. Времени на стоматологию совсем нет. Пулей, рванул в аптеку и купил удачное обезболивающее, которое решило мою проблему. В аптеке у специалиста, я просил качественное, быстрое лекарство. Единственное что меня зацепило Дексонал. Одной таблетки должно было хватить на 8 часов, а действие через пятнадцать минут. Что очень приятнее, чем уколы и нет необходимости кого-то просить, чтобы мне сделали укололи. Когда я вернулся в номер, последовал совету и выпил одну таблетку. Таблетка небольшого размера, что удобно при глотании, белого цвета, с разделительной чертой. Со слов фармацевта, я узнал, что в отличии от того же Кетанов, препарат отпускается без рецепта. Через время, боль начала стихать, а потом исчезла. Утром, я чувствовал себя отлично, но решил не идти на риск и выпил ещё одну таблетку. Из инструкции узнал, что таблетки помогают, не только при острой зубной боли, а также при боли в спине и боли в суставах и мышцах. Прием препарата можно продлить до пяти дней, является довольно безопасным. После соревнований я обратился к стоматологу и решил проблему с зубом, хорошо, что есть лекарство, которое экстренно спасло ситуацию.

Отзыв о Дексонал: Мощное обезболивающее при острой боли

Отзыв о Дексонал: Мощное обезболивающее при острой боли

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»