Медицина

Дельфанто отзывы

Дельфанто отзывы0

Отзывы

Спасибо вам.

Мальцева Анастасия

Мальцева Анастасия 23 мин 51 сек назад Капсулы не самые дешёвые, но если пересчитать сколько я раньше тратила на капли, которые нужны были мне ежедневно и далеко не по 2-3 раза, то в принципе в этом есть смысл. Что касается результата, а не затрат, то результат действительно есть, слеза восстанавливаться, хоть и не сразу, но к концу курса точно. Спасибо вам.

Ваша маска просто идеально для меня подошла.

Захарова Анастасия

Захарова Анастасия воскресенье, 25 июня Ваша маска просто идеально для меня подошла. Отлично прилегает к моим глазам, нигде ничего не давит, прогревается тоже равномерно и ощущается тепло в каждой точке где она прилегает. Я использую как правило только тёплый компресс, от холодного честно говоря не поняла прикола, а вот теплый очень и очень нравится. Рекомендую попробовать.

Месячный курс Дельфанто оказался действительно эффективным.

Герасимова Злата

Герасимова Злата вторник, 13 июня Месячный курс Дельфанто оказался действительно эффективным. Средство справилось с сухостью глаз на 100%. Я рада, что нашла это средство и рекомендую его другим, ищущим решение для проблемы сухости и дискомфорта в глазах.

Отличная маска для глаз.

Полякова Мия

Полякова Мия среда, 7 июня Отличная маска для глаз. Материал идеально прилегает к моим глазам, создавая ощущение комфорта и уюта. Благодаря своему дизайну, она полностью затемняет окружающий свет, позволяя моим глазам отдохнуть от яркости и раздражений. Теплоты хватает на 20-25 минут, этого более чем достаточно, чтобы глаза восстановились.

Было бы круто.

Овчинникова Амина

Овчинникова Амина 31 мая, 2023 год Недавно закончила курс Дельфанто, пила впервые. Эффект понравился, действительно помогает бороться с сухостью, полностью сейчас отказалась от каких-либо капель. Пока что остается открытым вопрос, когда нужно будет пить повторный курс, надеюсь хотя бы на полтора-два месяца эффект продержится. Было бы круто.

Довольна на 100%.

Андрианова Милана

Андрианова Милана 23 мая, 2023 год Их аппликатор для глаз оказалась настоящим спасением при блефарите. Я применяю двухэтапный подход: сначала делаю теплый компресс на глаза, а затем провожу массаж век влажной салфеткой. Это помогает снизить отек век и уменьшить выделения на краях ресниц. Довольна на 100%.

Они очень эффективно снимают сухость глаз

Новикова Ксения

Новикова Ксения 15 мая, 2023 год Давно заметила, что мои глаза начали чувствовать сухость и усталость после того, как я начала работать на удаленке с 2020-го. Решила попробовать эти капсулы и не пожалела. Они очень эффективно снимают сухость глаз, с ними я чувствую себя гораздо комфортнее. Буду продолжать использовать их и в будущем, уже заказала вторую пачку. К слову первый курс я пила сразу по две капсулы в сутки, чтобы быстрее помогло. В дальнейшем планирую по одной.

Использую маску для глаз перед сном

Добрынина Арина

Добрынина Арина 11 мая, 2023 год Использую маску для глаз перед сном, она помогает мне лучше расслабиться и заснуть быстрее. Тепло и мягкий материал маски создают комфортное ощущение и уютную атмосферу. Жаль только, что после использования ее нужно прокипятить, для этого у меня есть муж, он аккуратно снимает ее с меня, когда я уже сплю и делает все необходимое. 😉

Рекомендую всем

Сергеева Мария

Сергеева Мария 2 мая, 2023 год Сочетание ароматерапии и тепла от этой маски для глаз является моей ежедневной рутиной ухода за собой. Я зажигаю свечи, одеваю эту маску и расслабляю не только глазки, но и все тело. Рекомендую всем так попробовать. Еще круто в это время лежать в ванной.

Крутая штука за вменяемые деньги. Спасибо.

Круглова Диана

Круглова Диана 25 апреля, 2023 год Ваша маска для глаз не только полезна для глаз, но и улучшает настроение и снимает усталость всего организма. Я чувствую себя бодрее и энергичнее после каждого использования. Последнее время использую по 2 раза в сутки, во время обеденного перерыва и в конце рабочего дня. Крутая штука за вменяемые деньги. Спасибо.

Аппликатор для глаз — это просто спасение

Филатова Амина

Филатова Амина 14 апреля, 2023 год Аппликатор для глаз — это просто спасение для моих глаз после дня, проведенного за телефоном. Она помогает снять напряжение и усталость, я чувствую себя более отдохнувшей и бодрой после ее использования. Покупала на озоне.

Это действительно отличные капсулы!

Миронова Алия

Миронова Алия 5 апреля, 2023 год Я рекомендую эти капсулы всем, кто страдает ССГ. Они эффективно помогают увлажнить глаза. Правда эффект не с первого дня, но всё же. Я пропила их уже несколько раз, 2 месячных курса, и чувствую себя гораздо лучше. Это действительно отличные капсулы!

Спасибо большое.

Шарова Яна

Шарова Яна 23 марта, 2023 год Недавно брала очередную пачку через интернет, с доставкой. Все быстро прислали, надёжно упаковано. Капсулы проверенные мной уже не первый год, пользуюсь их ещё с того времени, когда их не было в продаже, мне их присылали знакомые из Германии. Очень рада, что у нас в продаже они в какой-то момент появились. Спасибо большое за это.

Я уже полгода примерно использую аппликатор Дельфанто.

Карташова Ева

Карташова Ева 13 марта, 2023 год Я уже полгода примерно использую аппликатор Дельфанто. Подписываюсь под каждым положительным отзывам, отлично выручает и помогает снять усталость с глаз. Недавно нашла ещё новое применение, когда страдаю от бессонницы, то ложусь вместе с этим аппликатором и реально вырубает за 20 мин.

Мне понравилось средство, гораздо легче стало глазам.

Герасимова Алина

Герасимова Алина 8 марта, 2023 год Покупала для себя, точно зная, что у меня ССГ. Мне понравилось средство, гораздо легче стало глазам. Помимо ощущения песка в глазах, мне кажется они стали меньше уставать и пропала усталость после рабочего дня перед монитором. Ещё не знаю, насколько долго они будут держать эффект, через сколько нужно будет пить повторный курс, но надеюсь хотя бы на месяц хватит.

В общем очень крутая штука.

Самойлова Анна

Самойлова Анна 24 февраля, 2023 год Капсулы не проверяла, но вот маску для глаз покупала. На 100% довольна ею. Очень простой и действенный способ, который расслабляет глаза за короткое время. Иногда использую даже по 2-3 раза в день, иногда ложусь спать и засыпаю в ней. В общем очень крутая штука, от которой я в восторге.

заказала аппликатор для глаз от Дельфанто.

Лобанова Светлана

Лобанова Светлана 11 февраля, 2023 год Пару недель назад заказала аппликатор для глаз от Дельфанто. Быстро все прислали. Аппликатор рабочий, греется с первого раза и быстро. Для тех у кого устают глаза, это настоящая спасение. Не знаю к чему даже придраться, у меня все идеально, мне маска полностью подошла.

Могу однозначно рекомендовать аппликатор.

Виноградова София

Виноградова София 30 января, 2023 год Я уже целых шесть месяцев использую ваш аппликатор для глаз. За те деньги что я его купила, просто потрясающая вещь, которая должно послужить и ещё, как минимум, столько же. Могу однозначно его рекомендовать. За шесть месяцев никак он не ослабел, все так же хорошо греется и хватает времени на 20 минутный сеанс примерно.

Спасибо вам

Ефремова Алиса

Ефремова Алиса 22 января, 2023 год Совсем небольшая цена для такой маски для глаз. Я перепробовала различные варианты и могу сказать, что маска Дельфанто это действительно очень приличный и хороший выбор. Спасибо вам за нее.

Могу рекомендовать.

Троицкая Кристина

Троицкая Кристина 13 января, 2023 год Покупала такое средство для мужа, который страдает от синдрома сухого глаза. Ему понравилось, он говорит что действительно помогают увлажнять глаза. Заказывала через интернет, все нормально, присылают оригинал. Могу рекомендовать.

Могу порекомендовать их аппликатор для глаз.

Кудрявцева Алиса

Кудрявцева Алиса 8 января, 2023 год Могу порекомендовать их аппликатор для глаз. Оставляет о себе очень приятное ощущение, как будто действительно глаза как новенькие, отдохнувшие, нет ни следа от усталости. За эти деньги отличный аппликатор, ещё и многоразовый. Заказывала через интернет.

От аппликатора приятные изменения есть

Столярова Дарья

Столярова Дарья 28 декабря, 2022 год Коллега на работе порекомендовала ваш аппликатор для глаз. Она давно им пользуется, даже на работу носит. Я тоже себе заказала, все быстро прислали, хорошая упаковка, инструкция более чем подробная. Использую первую неделю, не могу сказать что прям в восторге, но действительно какие-то приятные изменения есть, какой-то эффект на глаза чувствуется. За эти деньги большего и не надо.

Пропила пока что один курс, но новую пачку уже купила

Федорова Алиса

Федорова Алиса 3 декабря, 2022 год Я работаю перед компьютером по 8-12 ч, поэтому глаза очень сильно страдают от этого. Диагноз ССГ был поставлен достаточно давно, после чего регулярно в течение дня капала глазными каплями. Недавно узнала о таком препарате, как Дельфанто, решила попробовать на себе. Мне помог, сейчас полностью отказалась от прежних капель, использую только Дельфанто. Пропила пока что один курс, но новую пачку уже купила

Могу рекомендовать.

Яковлева Полина

Яковлева Полина 21 ноября, 2022 год У меня очень чувствительные глаза, очень сильно устают, даже после часа перед компьютером. Поэтому такой аппликатор для меня настоящее спасение, снимает усталость, снимает неприятные ощущения в глазах. Раньше использовала какие-то капли, сейчас только благодаря этому аппликатору восстанавливаю глаза. Удобно, практично, никаких проблем. Могу рекомендовать.

Очень хороший эффекта от него на глаза. Спасибо.

Зорина Любовь

Зорина Любовь 9 ноября, 2022 год Их аппликатор для глаз, который является многоразовым, однозначно ничем не уступает одноразовым маскам для глаз. А стоит в сотни раз дешевле. Купила сначала себе, использую уже пару месяцев, заказала ещё один для мужа. Очень хороший эффекта от него на глаза. Спасибо.

Я хочу порекомендовать эти капсулы.

Ефимова Варвара

Ефимова Варвара 27 октября, 2022 год Я хочу порекомендовать эти капсулы. Лично я получила обещанный эффект, благодаря этому препарату действительно глаза сами стали увлажняться, без посторонней помощи. За эти деньги, хороший вариант, чтобы избавиться от сухости. По крайней мере я лучше не находила ничего. Надеюсь применять придётся не больше двух трех раз в год.

Однозначно могу рекомендовать.

Иванова Амина

Иванова Амина 22 октября, 2022 год Чуть больше недели уже тестирую аппликатор для глаз, все по инструкции, разогреваю, использую примерно 20 минут. Очень полезная штука, которая помогает снять усталость с глаз, причём делает это действительно эффективно, а не на словах. Однозначно могу рекомендовать.

Очень хорошо помогает

Александрова Елизавета

Александрова Елизавета 13 октября, 2022 год Это самый лучший препарат, который мне удалось найти, для борьбы с сухостью глаз. Очень хорошо помогает, восстанавливает собственную слезу, справляется с уважением глаз. Стоит не так дорого, учитывая что не нужно применять ежедневно, делается перерыв, в моем случае около трёх месяцев.

Прикольный аппликатор для глаз. Спасибо.

Анастасия Ефимова

Анастасия Ефимова 4 октября, 2022 год Прикольный аппликатор для глаз, пришел заказ с озона мне на днях как раз. Использовала пока что всего пару раз. Разогревается быстро, хорошая комфортная температура, глазам приятно. Действительно чувствуется релаксация. Спасибо.

Впервые столкнулась с аппликатором для глаз.

Нефедова Ольга

Нефедова Ольга 26 сентября, 2022 год Впервые столкнулась с аппликатором для глаз, до конца не знала что от него ожидать. Но он превзошел все мои ожидания, отлично справляется с поставленными задачами, глаза после него как новенький. Сам аппликатор удобный, прекрасно ложится на глаза, равномерно клеится.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button