Медицина

Dr. Plastic отзывы

Dr. Plastic отзывы0

Смотрю на свою грудь и сама себе говорю: красотка!

Похудение, спорт и шикарная грудь  совместимы:) спасибо Бакову В.С.

Клиника Доктор Пластик врач Труфанов Д.И.

Врач Труфанов Дмитрий Игоревич!!

Остановила свой выбор на Труфанове Дмитрии Игоревиче!

Девочки, три года назад сделала себе грудь у Бакова В.С.

Золотые руки!

Золотые руки!

Отзывы

За мои потрясные формы хочу поблагодарить весь персонал клиники ДокторПласти

Гость

Гость 34 сек назад За мои потрясные формы хочу поблагодарить весь персонал клиники ДокторПластик.Очень много людей было причастно к моей операции и восстановлению. Увеличила грудь до четвертого размера, теперь то, что надо. Не придется больше мучаться из-за отсутствия форм. Девочкам совет – не бойтесь меняться в лучшую сторону, но выбирайте хирурга и клинику тщательно, как я. И тогда вы на 100% будете довольны тем, что в результате получится!

Врачи добились того, о чем я и мечтала

Гость

Гость 10 мая, 2023 год По итогу моего обращения к пластическим хирургам клиники, я стала невероятно счастливым человеком. Испытываю огромное облегчение! Врачи добились того, о чем я и мечтала: симметричная, идеальная, натуральная грудь. Из 6-ого размера мне создали аккуратный 3й. В плане внешнего вида все в порядке. Наконец-то нет больше болей в плечах из-за врезающихся лямок бюстгальтера.

Результат прекрасный.

Гость

Гость 6 апреля, 2023 год Обратилась в Докторпластик с проблемой диастаза после родов. Сдала все необходимые анализы и мне провели абдоминопластику. Сама операция длилась около двух часов, после двое суток провела в клинике. Огромное спасибо медсестрам за отзывчивость. Исполняли все просьбы и пожелания. Результат прекрасный.

Огромное спасибо всем докторам и всему персоналу клиники)

Гость

Гость 8 февраля, 2023 год Операция, проведенная год назад в Доктор Пластик избавила меня от комплексов, сделала более раскрепощенной. Чувство зажатости, неуверенности в себе осталось в далеком прошлом. Грудь приобрела эстетичный вид и желанный 3-ий размер. Немного сложновато было перенести восстановительный период, компрессионное белье и все такое, но, поверьте оно того стоит.

Признательна клинике Доктор пластик за профессиональную работу и доброе отношение к пациентам

Гость

Гость 16 января, 2023 год Признательна клинике Доктор пластик за профессиональную работу и доброе отношение к пациентам. Мне сделали здесь подтяжку груди и вернули ее прежнюю, „дородовую“ форму. Отмечу, что болевых ощущений было по минимуму и в этом я вижу заслугу врачей клиники.

Спасибо за результат

Гость

Гость 11 декабря, 2022 год Наконец-то сбылась моя мечта. Я увеличила себе грудь до 3-ого размера. Так надоело быть плоской, испытывать неуверенность в себе. Операцию делала в Докторпластик. Мне эту клинику посоветовала ближайшая подруга, которая тоже делала здесь же операцию. Мой бюст стал красивым, выглядит естественно и проблем со здоровьем я не испытываю. Реабилитация уже прошла, я вернулась к повседневной жизни.

Животик просто огонь!!!

Светлана

Светлана 9 ноября, 2022 год После гормонального сбоя я быстро набрала вес и так же быстро похудела. Кожа не успела адаптироваться и растянулась, на животе осталось много лишнего. Я не хотела стесняться своего тела, поэтому сразу обратилась в Доктор Пластик. Клинику я уже знала, делала тут блефаропластику год назад. Сейчас уже ношу раздельные купальники в бассейн, на тренировку надеваю любимые топики. Животик просто огонь!!!

Обратилась к специалистам клиники Доктор Пластик по рекомендации подруги и не пожалела

Катюша

Катюша 10 октября, 2022 год На липосакцию решилась, потому что отчаялась убрать другими способами отложения на бедрах (галифе). Обратилась к специалистам клиники Доктор Пластик по рекомендации подруги и не пожалела. Операция прошла удачно, сильного дискомфорта в послеоперационный период я не испытывала. Бедра действительно стали стройными.

Полностью доверился мнению специалиста

Женя!

Женя! 5 августа, 2022 год Давно напрягали мешки под глазами, хотел сделать блефаропластику нижних век. Однако на консультации в Доктор Пластик мне сказали, что я нуждаюсь не только в блефаропластике, но и в подтяжке кожи лба и только так можно будет закрепить результат подтяжки век. Полностью доверился мнению специалиста и после отпуска вернулся на работу посвежевшим)) Следы операции совершенно не заметны, результат меня более чем устраивает.

Отвратительное отношение к клиентам

Гость

Гость 27 июля, 2022 год Добрый день!

Хочу рассказать вопиющее отношение к клиенту, как персонала клиники, так и самого пластического хирурга Сергеева И.В.
Попробую изложить, что ждет вас, если вы не медийная личность и на вас нельзя пропиариться и немного про махинации с документами.

1. Пластический хирург Сергеев И.В.
Сергеев сделал мне увеличение груди и полную абдоминопластику, общая стоимость работ примерно 1.000.000 (один миллион рублей).
Консультация длилась ровно пять минут (стоимость 5.000), измерил грудную клетку, сказал какие размером импланты поставит, не забыв упомянуть, что будет ставить те, которые будут на момент операции, некая лотерея такая получается, какие будут, такие и поставим, потом узнаете. Абдоминопластика полная, ну потому что полная, разрез начинается со спины, потому что так надо. Вот собственно, вся консультация и весь контакт с пациентом, о котором, он так много говорит, рекламируя себя в социальных сетях. Я даже больше скажу, что это я пыталась наладить с ним, некий дружеский контакт, но он на него не шел, на вопросы отвечал неохотно, все больше показывал на компе примеры своих операций, причем на мой взгляд не очень удачные.
День операции, ожидаю его в палате, анестезиолог заверила, что он придет и еще раз, можно будет с ним поговорить, о всех своих пожеланиях. В какой-то момент, открывается дверь и Сергеев можно сказать влетает, с четырьмя своими коллегами. Дежурное «как дела?», мои слова о том, что немного переживаю, просто проигнорировал и сказал раздеться и встать к двери и началась просто унизительная фото сессия минут на сорок, все мои вздохи и явные недовольства игнорировались, никаких тебе слов поддержки, утешения, как принято в таких случаях, не прозвучало, в известность о фото сессии меня не поставили, естественно. Потом нарисовал на теле пометки для себя и так же, упорхнул со своей командой.
Больше, я Сергеева не видела, от слова вообще!!!!
Что получается по факту, я отдала миллион рублей и не знаю, кто делал мне операцию, где гарантии того, что именно Сергеев ее сделал, а никто либо из его ассистентов. Сергеев не пришел на осмотр после операции, как обычно делают хирурги и вообще отнесся ко мне так, как будто я бесплатно эту операцию делаю. И послеоперационный период он не ведет, а передает вас своему ассистенту.
Скажу больше, через пять дней я встретилась с ним в коридоре и он меня просто не узнал, а через несколько месяцев, я была у него на приеме и он даже работу свою не признал, что можно сказать о профессионализме такого врача??!! Человек просто работает на выманивание денег, на свой образ в социальных сетях, на что угодно, только не для вас.
Я знавала врачей, которые через пять лет узнавали свою работу, вот это контакт с пациентом и профессионализм врача. Как только врач прекращает любить и ценить своего клиента и ставит все на конвейер, то сразу все скатывается в ужас и кошмар, что собственно и произошло с Сергеевым, по моему мнению.
Я заплатила очень хорошие деньги, за хорошую операцию и за хорошее отношение к себе, а по факту получила отвратительное, а местами просто унизительное отношение, как врача, так и его ассистентов, об этом далее…

2. Персонал клиники Докторпластик.

Начну, как раз с ассистента, который мне достался по следам Сергеева, некий пластический хирург Морозов. Он с самого начала, еще по телефону, записывал на прием неохотно, периодически вздыхал и фыркал, общался с высока и очень любит по дерзить. На первом осмотре, слепил на лице брезгливую гримасу и вырвал на живую, голыми руками (!!!) остаток само рассасывающейся нитки, я про боль и унижение даже рассказывать не стану, после долгих моих просьб, отрезать такие остатки на груди, а не вырывать, он хмыкнул и отрезал их так, что на груди остались кровавые точки и я могу заверить вас, он делал это абсолютно специально, что бы доставить боль и дискомфорт. По моему мнению, таким хирургам в пластике делать нечего, им надо в патологоанатомами идти работать.
Далее… у них в клинике такая система, несмотря на то, что с полной абдоминопластикой всегда кладут на три дня, они выставляют счет на два дня, а потом, при выписке, ставят в известность про оплату третьего дня, меня выписывали в праздничный день, в клинике не было никого, просто выперли в темный коридор, еще раз, можно подчеркнуть отношение к клиенту. Так вот, за третий день с меня никто деньги не взял и каково было мое удивление, когда мне звонит кассир, со второго этажа и прям с претензией говорит, что я должна им денег и когда я думаю их отдавать.
Они же, при каждой нашей встрече, сидят с каменными лицами, недовольны в принципе вашим существованием. Когда оплачивала операцию, как только она забрала деньги, сказала идите теперь ищите операционную, никто не проводил, никаких любезностей, просто идите и ищите.
Далее.. молодая брюнетка с длинными волосами, на третьем этаже, она оформляла меня на операцию, со словами, что вам нужно, паспорт давайте и швырнула мне его обратно, в прямом смысле слова швырнула. Она же, прям при мне, в совершенно некорректной форме спрашивала у врача-флеболога, почему он с меня денег не берет за осмотр (плановый осмотр после операции), после его объяснений фыркнула и пошла курить у входа в клинику. Даже в бесплатных больницах уже не курят у входа, что говорить о персонале хорошей клиники в центре Москвы.
Далее.. когда лежала в послеоперационный палате, пришла женщина-реабилитолог, просто пьяная. Рассказала, что я теперь царевна-лебедь, раз грудь сделала, вручила визитку косметолога и ушла, оставив за собой шлейф перегара. Тут и сказать нечего, без комментариев.
Все время, какой то мужик ходит и орет на клиентов, что бы маску одели, при мне девушка психонула и ушла, от такого отношения.
Мне просто хочется спросить, что вы все себе позволяете??Вы кто такие, что бы так обращаться с клиентами клиники?? Сплошное бескультурье и хамство персонала, позволяют себе бегать в операционный блок в одежде и обуви, без халатов вообще. Куда смотрит руководство, что это вообще такое?? Вы живете за счет таких как я, мы вам заработную плату платим, а вы ходите и хамите на каждом шагу. Это что, бесплатная больница с уставшим персоналом или хорошая частная клиника?? Любой человек, который посещает другие нормальные клиники, косметологические кабинеты, стоматологии, салоны красоты и т.д., знает, как должен себя вести персонал, так почему у вас в клинике до сих пор, за твои же деньги обхамят, унизят и чуть ли на спину не плюнут?? Ужас просто, полгода с операции прошло, до сих пор тошно, как вспомню.

3. Документация

С этого пункта начинается самое интересное. Я заранее попросила договор с Сергеевым, выдавали мне его неохотно, но выдали. Обычный договор, ничего особенного, интересное началось, когда я, обратилась в кассу второго этажа, за справкой для налоговой. Справку выдали с подкодом 01, а должны были с подкодом 02 (это напрямую влияет на сумму возврата, причем разница прям ощутимая). В кассе второго этажа, кассир сидит и говорит, что так правильно, но почему не знает, просто так правильно, тоже без комментариев, на мою просьбу связать меня с бухгалтером, сказала, что бухгалтер с клиентами не общается.
Подняв все договора, которые мне дали в день операции, я обомлела. Получается, что половину суммы (около 500.000) Сергеев получил, как агент между мной и клиникой, проще говоря, я ему эти деньги подарила, за то, что он меня в клинику привел. Вторую часть, он получил за медицинские услуги оказанные мне, а точнее консультации, что в итоге выходит никакой пластической операции у меня не было, вуаля.
Теперь я хочу, что бы все, кто хочет обратиться к Сергееву задумались, а что будет если что-то пойдет не так, кто за это будет отвечать, могу сразу ответить, что никто. Вот и получается, что Сергеев хирург которого нет и операции, которых не было.
Прекрасный уход от налогов и ответственности, но с этим видимо, уже должны разбираться компетентные органы.

Ну и подводя итог, хочу посоветовать искать своего хирурга, не доверять социальным сетям, не давать себя обмануть, унизить и оскорбить. Клиника в моем лице потеряла клиента, я никогда и никому ее не посоветую, как впрочем и все, кому я эту историю рассказываю.

Лучшая клиника

Гость

Гость 10 июня, 2022 год В Докторпластик обратилась в том году. Хотела уменьшить грудь. У меня всегда была большая, шестого размера, а я мечтала о маленькой и аккуратной. Спасибо профессиональной команде клиники за то, что избавили меня от этой тяжести. Операция прошла без осложнений, и даже шрамов не осталось. Клиника сама по себе классная. Приходила я сюда несколько раз на консультации. Каждый раз меня очень приветливо встречали администраторы ресепшена. Еще я после операции отлежала сутки в стационаре клинике. Очень комфортные условия и специалисты постоянно наблюдали, проверяли состояние. И цены в Докторпластик адекватные. Полностью соответствует уровню сервиса и качеству услуг.

Володин Александр Владимирович- мой волшебник

Мария

Мария 22 февраля, 2022 год 1 фото 18+ 15 лет я мучалась комплексами относительно моей груди. После похудения на 25 кг из полного 5 размера она значительно изменилась в размере и потеряла форму. Я долго не решалась на операцию, боясь боли и шрамов. Я обошла 7 специалистов и ни один из них не внушил мне доверия. Но всё изменилось, когда я попала на приём к Володину Александру Владимировичу. Его профессионализм не оставил передо мной выбора и после детальной консультации я записалась на подтяжку. Месяц ждала эту волнующую дату. Всё прошло на высшем уровне! Отношение персонала за гранью фантастики! Все очень внимательные и заботливые! Будто побывала на СПА курорте в центре Москвы! Отдельная благодарность анестезиологу Олесе Дмитриевне и медсестре Анне за теплоту и заботу! Ваша команда- лучшие!!! Благодарю Вас от всего сердца! Прошло всего 5 дней, ничего не болит, а жизнь разделилась на до и после!!! Ничего не болит! И всё уже красиво!!! Спасибо ещё раз!!!

Лучший!!!!

Кристина

Кристина 11 ноября, 2021 год 2 фото 18+ У меня до операции была асимметрия и тубулярность. Александр Володин провел мою операцию по увеличению груди и сделал мою грудь привлекательной и равномерной по размеру и параметрам. Он использовал анатомические импланты Ментор (300 и 325 мл). Они были специально разного размера. Анатомическая форма позволила получить бюст, который выглядит на мне как натуральный. Естественность заметна во всём, даже в тактильных ощущениях. Когда прикасаюсь к груди, она упругая, умеренно плотная, мягкая, прям как настоящая женская грудь, в которой нет имплантов. Я выбрала из всех клиник «Доктор Пластик», так как давно читала о ее специалистах и сервисе. Володин опытный профессионал, у него всегда прекрасные работы, я видела грудь его пациенток на фото и мне нравились и результаты. Володин и мне тоже подарил грудь, с которой я чувствую себя уверенной красоткой. Реабилитация прошла удачно, самое важное время – когда есть отечность груди, спад идет постепенно, а вместе с ним улучшается общее состояние тканей и самочувствие. В настоящий момент моя реабилитация завершилась.

Мне все понравилось

Ирина

Ирина 21 октября, 2021 год Для меня лично данная клиника стала находкой. Здесь я уменьшала грудь. Во время операции обратила внимание на полное оснащение операционной. Тут было все для проведения качественной операции, это даже немного успокоило. А хирург мне попался потрясающий, зовут его Дмитрий Игоревич. Все сделал аккуратно, плюс еще и всегда контролировал весь процесс реабилитации. Мне все понравилось.

Огромное спасибо Доктор Пластик

Вика Лазарева

Вика Лазарева 16 октября, 2021 год Ни для кого не секрет, что мужчины очень даже обращают внимание на женскую грудь. После родов и пары лет кормления ребенка грудью, она превратилась у меня в настоящие «уши спаниеля». Думаю, что многие мамочки меня поймут в этом плане. Даже в постель к мужу я стала ложиться исключительно в пеньюаре, пижаме или ночнушке. Очень стеснялась, появился какой-то комплекс неполноценности. В интернете увидела рекламу клиники Доктор Пластик, сайт очень заинтересовал, записалась на предварительную консультацию. В итоге, вот уже два месяца прошло после моей операции. Грудь шикарная, чувствую себя великолепно! Огромное спасибо всем, кто принимал в этом участие!

Огромное спасибо за всё!

Лариса

Лариса 12 октября, 2021 год Когда я всё-таки решилась на увеличение груди, то в первую очередь опасалась того, что будут видны послеоперационные шрамы, или грудь станет похожа на мячи для боулинга. Поэтому клинику выбирала тщательно, читала отзывы. В итоге выбрала Доктор Пластик, чему очень рада! Всё сделали великолепно, изумительное отношение со стороны врачей! Огромное спасибо за всё!

Клиника просто превосходная

Анна Попова

Анна Попова 29 сентября, 2021 год Клиника просто превосходная. В ДокторПластик можно привести свою грудь в порядок, проверено на собственном опыте. У пластического хирурга И. В. Сергеева не просто золотые руки, он талантище. Не думала, что из моей нулевки, можно слепить настоящий шедевр. Перед операцией, я долго разговаривала с пластическим хирургом. Он меня поддержал в моем начинании. От наркоза я отошла на удивление быстро. Все время, пока шла реабилитация, меня не оставляли без внимания. Прошло не так много времени, но я уже вижу результат. Грудь шикарная. Второй размер, все как я и хотела. Для женщины важно, чтобы ей восхищались и желали.

Результатом довольна

Диана

Диана 27 сентября, 2021 год Раньше у меня была огромная грудь 6 размера, радости это мне не приносило, наоборот, мечтала ее уменьшить. Сделала операцию в клинике «Докторпластик», теперь у меня красивая грудь нормального размера, не мешающая жить. Спасибо Александру Владимировичу!

Завидовала белой завистью подругам с большим, упругим бюстом

Наталья

Наталья 25 сентября, 2021 год Может, кому-то и нравится маленькая, почти плоская грудь, но лично мне всегда хотелось чего-то большего (в прямом и переносном смысле) 🙂 Завидовала белой завистью подругам с большим, упругим бюстом, одежда и белье на них смотрится совсем по-другому, чем на мне. Короче, после некоторых сомнений решилась на маммопластику, оперировалась в «ДокторПластик» у Васильева Вячеслава Сергеевича, клиника известная, лицензированная, зарекомендовала себя за годы работы с хорошей стороны. После операции прошло уже несколько месяцев, могу оценить результат по достоинству, красиво и естественно получилось, как я и мечтала!

Результатом довольна

Ксения

Ксения 23 сентября, 2021 год Узнала про клинику ДокторПластик в соцсети. К тому времени моя плоская грудь напоминала, как шутят мужчины, уши спаниеля. А хотелось, чтобы она и форму держала, и упругой была. Потому и обратилась в клинику. После обследования мне предложили несколько вариантов увеличения груди. Ознакомившись, я выбрала методику доктора Сергеева, а конкретно — Бюст Натурель. Пластический хирург успешно провел операцию, был очень внимателен. Да и персонал в клинике доброжелательный, в чем я убедилась в период реабилитации. Сейчас мне за свою грудь не стыдно. И на пляже с удовольствием раздеваюсь, и в постели комфортно.

очень довольна

Светлана

Светлана 16 сентября, 2021 год Стеснялась маленькой груди годы. И если в одежде этот недостаток можно скрыть с помощью поролоновых чашечек на лифчике, то в постели с мужчиной деваться некуда. Как говорится, товар лицом. Да и на пляже комплексовала. Врачи клиники мою проблему решили. Эндопротезирование прошло удачно. Персонал очень доброжелательный, доктора — профи! Сейчас я чувствую себя уверенной, комплексы ушли.

Просто замечательный хирург

Елена

Елена 13 сентября, 2021 год Делала в этой клинике операцию по уменьшению груди по медицинским показаниям. Мне попался просто замечательный хирург, который провел ее аккуратно, буквально с минимальными надрезами. Результат меня вот уже полгода радует.

Клиника понравилась

Мария

Мария 10 сентября, 2021 год После родов и кормления ребенка грудь отвисла. Спустя время, решила обратиться в эту клинику, где мне сделали мастопексию. Грудь обрела практически былую форму. Подтяжку сделали удачно. Я очень довольна.

Сегодня пятый день после операции

Евгения

Евгения 4 августа, 2021 год У меня сегодня пятый день после операции на увеличение груди. Попала к замечательному врачу Володину Александру Владимировичу ,для меня он как волшебник! В клинике чувствовала себя как дома. Девочки медсестры были постоянно рядом и попить нальют и в туалет отведут если надо. Клиника очень понравилась, очень рада, что выбрала именно это место.

Увеличила грудь с первого размера до 3,5

Алла

Алла 29 июля, 2021 год Увеличила грудь с первого размера до 3,5, довольна — не то слово! Могу теперь гордиться своим новым, пышным бюстом, носить пикантное декольте 🙂

Всё отлично

Наталья

Наталья 26 июля, 2021 год Я сдeлaлa мaмoплacтику в клиникe, здесь работают очень хорошие врачи. Вcё пpoшлo кaк пoлoжeнo, никaкиx ocлoжнeний нe былo. Пocлe oпepaции coблюдaлa вce пpeдпиcaния xиpуpгa. В итoгe, мoя гpудь внoвь oбpeлa кpacивую фopму. Рeкoмeндую клинику Доктор Пластик!

Рекомендую

Виктория

Виктория 24 июля, 2021 год Увеличивала грудь полгода назад, результат радует до сих пор. Восстанавливалась долго, как на зло заболела еще в этот момент, но благодаря поддержке Александра Владимировича сейчас у меня все хорошо, никаких осложнений не было. Грудь шикарно смотрится, настоящая троечка взамен моего нулевого размера — просто мечта.

Первоклассная клиника

Ольга

Ольга 1 июля, 2021 год Первоклассная клиника в которой работают отличные хирурги. После родов, меня могла спасти только подтяжка груди. После общения с Александром Владимировичем, я была спокойна. Шла на операцию уже предвкушая результат. Как ни странно, но реабилитация прошла гораздо быстрее чем я ожидала. Я, как-то быстро начала вести обычный образ жизни. Спасибо за мою новую, шикарную грудь.

очень рада

Лариса

Лариса 29 июня, 2021 год После похудения, возникла необходимость в проведении абдоминопластики. Подходящую клинику искала долго, хотелось быть уверенной в результате и конечно в безопасности своего здоровья. Доктор на консультации был внимательный, вел себя профессионально и корректно, объяснил суть пластики, что можно сделать, как в общем проходит весь процесс. После операции естественно были неприятные ощущения, я бы сказала болезненные, хотя тут по-другому и быть не могло. Но зато результат просто восхитительный – живот аккуратный, и появились контуры талии, ну и конечно исчезли растяжки, очень рада!

Одна из лучших клиник пластической хирургии в Москве

Татьяна

Татьяна 26 июня, 2021 год Не жалею, что решилась на редукционную маммопластику. Это положительно сказалось на моей самооценке и личной жизни в целом. Оперировалась в Доктор Пластик и считаю, что она — одна из лучших клиник пластической хирургии в Москве.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»