Отдых

ДримВуд отзывы

ДримВуд отзывы0

Отзывы

Атмосфера праздника

Регина

Регина понедельник, 17 июля В Крыму уже бывали, а вот в этот парк заехали впервые и прям в точку попали, у них проходил Сладкий фест. Везде бегают дети со сладкой ватой, мороженым, разные активности, мастер-классы, прям очень ярко и активненько все было.
У меня ребенок прям все пробовать хотел)) ушли только потому что устал, уже не мог бегать))

Классный парк, много приятных открытий

Майя

Майя четверг, 22 июня Мрия меня очень удивила количеством парков, насколько они разные и интересные. Дримвуд, конечно, больше всего понравился дочке. Мы выделяли на него целый день, чтобы приехать погулять. В итоге управились быстрее, даже потом до пляжа успели доехать. Парк очень классный придумали. Не все аттракционы работали увы, мы узнали заранее на сайте, но все равно интересно было посмотреть. Активностей в целом много, у них даже отдельное расписание есть какой матер класс в какой день проводится. Маленький дисней лэнд сделали, прям молодцы. На территории еще ресторан есть Форестино, ос собой еду приносить нельзя было, так что проголодаться мы успели, вкусно поели там.
В общем, мне для меня в этот раз много открытий приятных было, в том числе и вот этот парк для детей.

Каждый найдет что-то для себяя

Алиса

Алиса 21 апреля, 2023 год С удовольствием посещаем Дримвуд с двумя детьми. Каждый найдет аттракцион для себя. Все очень классно расположено. В парке чисто и красиво. Стоит того, чтобы хоть раз его посетить, даже чтобы просто прогуляться.

Много активностей, интересно, познавательно. Семьей едим с удовольствием

Marina Victorovna

Marina Victorovna 15 февраля, 2023 год Прекрасный парк, бываем по мере возможности конечно. Но парк всегда заряжает положительными эмоциями и хорошим настроением всю семью. Просто море флешмобов, типа Dream Dance и мастер-классов. От мастер-класса контактное жонглирование и кручения тарелочек сын вообще в восторге. Наверное, придется отдавать его в цирковое училище)). Территория очень большая, красиво невероятно, горы, воздух, природа. Красота, одним словом.))

Очень понравился парк

Алена

Алена 12 января, 2023 год Недавно совсем были в Крыму, посетили парк Дримвуд. Это просто находка, особенно для детей. Парк не только развлекательный, но и познавательный. Даже в легенде о дереве говорится, что дерево накапливало в себе знания, которыми поделится с детьми. Нам очень понравился веревочный лагерь, минигольф, шахта. Дети прыгали от радости, а мне хотелось прыгать вместе с ними.

Классный парктдля семейного посещения

Майя

Майя 10 декабря, 2022 год Решили съездить на каникулах детей в отпуск в Крым, не ради «искупаться», а погулять, подышать морским воздухом, набраться впечатлений. Про впечатления — это в комплекс отеля Мрия. Там есть отличный парк Дримвуд. Дети в восторге, мы счастливы. Множество аттракционов, квесты, веревочный парк, интересные локации. Дети остались довольны, а мы — родители окунулись в детство, пусть и ненадолго.

Время пролетает незаметно

Оля

Оля 14 ноября, 2022 год Мы отдыхали в Крыму неделю, много интересных мест посетили. Один день полностью посвятили парку Дримвуд, детишкам тоже надо развлекаться. К тому же ценник очень даже оправдан, по несколько раз можно кататься везде. Водные развлекалки (в жару самое оно). Подкрепиться и попить есть где- вкусно, все свежее, обслуживание хорошее.

Детвора довольна

Наталья

Наталья 10 октября, 2022 год В Дримвуд были в середине лета, детишек много, но никто не мешает другим, места много, развлекательных горок хватает. Тут и аквазона (пенную вечеринку можно застать), и места с меньшей активностью ( лабиринт, мини-гольф, комнаты с квестом). Имеется кафе, меню очень даже хорошее, готовят вкусно. К персоналу претензий нет, работают чётко.

Шикарный выпускной!

Ольга

Ольга 6 сентября, 2022 год Организовывали детям праздник в честь окончания начальной школы в Дримвуд. Остались в восторге все! На празднике было очень весело: разнообразные квесты, интересная анимация! Особенно у детей поразило шоу мыльных пузырей! Сразу видно, что предоставление устраивали настоящее профессионалы! Так же нам очень понравился банкет от ресторана Форестино. Еда изумительного качества!

Хороший семейный парк

Ира

Ира 9 августа, 2022 год Достойное развлекательное место, персонал вежливый, подскажут где что и как пройти, территория не маленькая и можно заплутать) Больше всего времени потратили на горках и в веревочном парке, для подростка вообще самое полезное развлечение, мышцы тренируются и адреналин) От нашей семьи оценка 5 звёзд, надеюсь на следующий год ещё вернемся!

Каждому найдётся развлечение по возрасту и предпочтениям

Андрей

Андрей 25 июля, 2022 год Ходил с сыном в этот парк развлечений, думал буду тухнуть пока он развлекается, а по итогу самому было интересно тоже) Особенно разные квесты типа Грот Великана, где все большое и нужно выбраться от туда чтобы не попасть в лапы кота. Аттракцион Плющ захватывает дух, поднимает на высоту нескольких метров и чувствуешь себя как космонавт:) Отличное место и для взрослых.

Увлекательное место с разнообразными аттракционами

Юля

Юля 14 июня, 2022 год Отдыхали в Ялте и помимо запланированных мест решили посетить парк развлечений Дримвуд. Уговорил туда пойти сын, он где то увидел рекламу. В итоге в восторге остались и мы с мужем, много аттракционов, увлекательные квесты всякие. Поразила масштабная территория всех развлечений, думали на пару тройку часов зайдём, а провели весь день) Хорошо, что есть место где перекусить.

Развлечения на любой вкус

Евгения Смотрева

Евгения Смотрева 10 мая, 2022 год Мы были с двумя детьми и очень здорово отдохнули и навеселились. Входной билет стоит 1400 и за его стоимость получаешь безлимитное посещение аттракционов, дети могут хоть по 20 раз кататься, что они и делали))) Я с большим удовольствием полазила с сыном в веревочном парке, вспомнила детство) Так же на территории есть кафе с вкусной едой и вполне нормальными ценами. 1 согласен

Классное место для отдыха.

Юлия

Юлия 8 апреля, 2022 год Мы на пару дней вырвались семьей в Крым, остановились в отеле «Мрия». Там и узнали, что можно отдохнуть в Дримвуд. Смогли покататься на аттракционах, вдоволь наиграться на игровых автоматах и в конце посетить 4Д кинотеатр. День был насыщенным, но очень интересным. Организация на высшем уровне! 1 согласен

Тоже праздновали день рождения

Виктор

Виктор 14 марта, 2022 год В Дримвуде праздновали день рождения сына. Приглашали нескольких его одноклассников вместе с родителями. Все остались довольные – и дети и взрослые. Лично мне больше всего понравились квесты, для которых выдавались VR-очки. Это вообще самое крутое даже в моем возрасте. Да и веревочный парк меня не оставил равнодушным! Прошел его вместе с мальчишками и их отцами. А мамаши надолго зависли в мини-гольфе и лучном тире. 1 согласен

Идеальный детский день рождения обеспечен!

Ксения

Ксения 21 февраля, 2022 год Мы отмечали в Дримвуд день рождения ребенка,все остались в восторге, и взрослые и дети. В день рождения действует акция, поэтому посещение становится еще и выгодным. Парк довольно масштабный, интересный, дополнительно брали два квеста, очень хорошо все продумано и сделано, и интересно и безопасно, в общем если Вы устали от обычных праздников в кафе, то это идеальный вариант! 2 согласны

Особенное место для всего семейства

Лиана

Лиана 18 января, 2022 год Замечательное место в Ялте. Особенное, для всего семейства. За входной билет получили безлим на все аттракционы, и отрывались целый день. Веревочный лагерь испытывали сын с папой, я боягузка) Но в безопасности убедилась — везде за всем следят. Вообще и сотрудники прекрасные — вежливые, с улыбками, и территория ухоженная, везде чистота и порядок. 2 согласны

Для отличного семейного отдыха

Анна

Анна 15 декабря, 2021 год Дримвуд — это такая квинтэссенция драйва и волшебства в одном месте. Аттракционы, квесты, игровые автоматы и альпинистский веревочный лагерь — мы всей семьей с двумя детьми везде побывали. Место для отдыха отличное, безопасность аттракционов под неусыпным контролем работником, а вокруг нереальная красота и безупречная чистота. 2 согласны

Дримвуд даже мне пришёлся по душе

Марина С.

Марина С. 28 декабря, 2020 год Вообще я не большая любительница и поклонница таких парков развлечений. Посещаю их только из-за детей, так как одних их не отпустишь ведь. Но Дримвуд даже мне пришёлся по душе, посещали его до короны и жаль, что сейчас парк работает только для гостей отеля(. Очень уютный и интересный парк с множеством тематических зон и развлечений на любой вкус и возраст. А уж моим детям он тем более понравился. Не хотели уходить отсюда ни в какую. Пообещала им, что обязательно сюда ещё вернёмся и не один раз. Заняться тут точно есть чем. Аттракционы, игры, квесты. И всё это в необычных местах, вроде разных географических зон и природных явлений. А какая тут кондитерская…это надо побывать здесь и попробовать, словами не описать. Так что лучшего места для отдыха с детьми сложно у нас найти 1 согласен

Нам понравилось!

Алекса

Алекса 21 декабря, 2020 год Были с детьми в этом парке развлечений, нам понравилось. Так, как сыну 2,5 года, а дочери 4. Классно, что развлечений и аттракционов хватило на целый день, а поели на территории парка в кафе кондитерской «Плаза». Интересно, что территория парка разделен на 4 зоны: лес, вода, ветер, горы, в каждые зоне разные интересные развлечения — от квестов до путешествия по веревочному лагерю.

Дети до сих пор вспоминают парк

Наталья

Наталья 19 декабря, 2020 год Наконец удалось посетить этот нашумевший парк развлечений до карантина этого. Да, конечно, такого в нашей стране я ещё не видела, хотя много мест посетила. Мы были с детьми. В одном месте сконцентрированы крутые аттракционы на любой вкус. Квесты, веревочные парки, аквапарк, горки и прочее прочее. Круто, что на территории можно поесть, ведь дети не хотят отсюда уходить! Мы были и в кондитерской и в точке фаст фуд. Мне понравилась вся территория. Ухоженная и летом есть тень. Дети до сих пор вспоминают парк и просят поехать туда ещё, что мы обязательно сделаем в следующем году!

Дримвуд нас поразил

Вероника

Вероника 17 декабря, 2020 год Были в этом году в данном парке, когда отдыхали с мужем и детьми в отеле. Хоть и были много где мы, но всё равно Дримвуд нас поразил. Даже взрослых, а что уж про наших детей то говорить. Это была их любовь с первого взгляда. Задумка у создателей парка удалась. Здесь действительно ощущаешь себя то в горах, то в лесах, то ещё где-нибудь. Множество аттракционов, квестов и приключений. Создан целый мир Дримвуд. Слышала от наших друзей, что совсем уж экстремальных аттракционов не хватает. Но поверьте, тут и без них всё прекрасно, и дети любых возрастов точно тут скучать не будут. Это я сужу по нашим детям, они в восторге остались от парка

Мы вернёмся )

Альбина

Альбина 16 декабря, 2020 год Парк развлечений Дримвуд нам понравился. Были в нём этим летом, когда отдыхали в отеле, на территории которого он находится. Отлично спроектирован, хорошо продуман. Впечатляет своим разнообразием различных природных зон и количеством всевозможных развлечений. Если появится ещё такая возможность, то обязательно вновь его посетим, так как дети его очень полюбили

Остались довольны

Ольга

Ольга 14 декабря, 2020 год Проживали в отеле, на территории которого этот парк развлечений находится. Очень были рады, что в парке не было большого количества людей, как узнали позже, оказывается работал парк для постояльцев отеля. Могу конечно понять негодование людей, кто посетить парк по этой причине не смог. Но с другой стороны руководству парка благодарна за соблюдение норм безопасности во время пандемии. Поругать парк не за что, наша семья осталась просто в восторге. Особенно детей порадовало наличие аниматоров, которые были очень приветливы и дружелюбны. Ну и конечно разнообразие развлечений впечатлило. Причем все локации в отличном состоянии. Как итог, мы остались довольны.

Для малышей прям сказка

Максим

Максим 29 ноября, 2020 год Отдыхали здесь семьей года полтора назад. Всё понравилось, аттракционы новые, видно, что следят за безопасностью. Поесть найдете где, голодные не останетесь. Для малышей прям сказка, а не парк. Еле с женой детей оттуда вытащили)

Удивительное место.

Елена

Елена 27 ноября, 2020 год Этот парк развлечений нам посоветовали друзья. Очень его хвалили и так красочно описывали, что когда мы приехали на отдых в том году, то первым делом пошли именно сюда. Парк действительно уникальный. Аналогов ему я не встречала у нас. Огромные размеры, море всевозможных развлечений, аттракционов, мест отдыха. Оформлено всё очень здорово. Дети сказали что это лучшее место на земле) Особенно хочется отметить Дерево приключений, всей семьей от него были в восторге, обязательно на него сходите, если там будете)

Удивительное место.

Катерина

Катерина 26 ноября, 2020 год Пожалуй из всех мест отдыха, в которых мы были с семьёй за последние годы, этот парк развлечений больше всего покорил наши сердца. Это действительно какое-то удивительное место. Обязательно ещё не один раз посетим его и сходим на золотоискателей, ребенку так понравилось, теперь хочет стать золотодобытчиком))))

На яву круче, чем описывали!)

Марина

Марина 24 ноября, 2020 год Друзья нам рассказали про этот парк, сами в прошлом году приехали с кучей впечатлений. На яву даже круче, чем описывали! Самый большой плюс для меня, что для всех возрастов там можно найти. чем заняться. Экстрима нет, но он в принципе и не нужен, я своих детей берегу;) Все трое моих мальчишек в восторге. Сама полазала по верёвочному парку с мужем. Ощущения запомнились надолго

Здорово отдохнули!

Лариса

Лариса 22 ноября, 2020 год Интересный парк, классно придумали разделить его на разные зоны)нам понравилась «Ветер». Сын старший все по этим веревочным аттракционам скакал. Я побоялась в отличе от мужа) Здорово отдохнули!

Рекомендую!

Ирина

Ирина 20 ноября, 2020 год Очень здорово, что в отеле MRIYA RESORT & SPA 5* есть парк развлечений, где можно занять ребенка на целый день.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»