Компании

ДСВ-Мебель отзывы

ДСВ-Мебель отзывы0

Кухня квадро

Кухня квадро

Кухня Квадро

Кухня Квадро

Кухня Квадро

Кухня Квадро

Мебель с браком

Мебель с браком

Мебель с браком

Мебель с браком

Мебель с браком

Мебель с браком

Покупка кухни

Покупка кухни

Хорошая компания

хорошая мебель

Расскажу все как есть

Довольны!

Отзывы

Некачественная мебель!!!!

Марина

Марина 3 сек назад Кухни ДСВ мебель отвратительны в плане качества. НЕ СОВЕТУЮ. Купили кухню с пеналом, куда поставили духовой шкаф. В первую очередь сломались пластиковые ножки. Сами заменили их на металлические. После установки пенала и заполнения в нем полок, он не простоял и месяца. От нагрузки выломалось дно данного шкафа. Не предназначена эта мебель для нагрузок никаких. Теперь даже посуду боюсь ставить в… Кухни ДСВ мебель отвратительны в плане качества. НЕ СОВЕТУЮ. Купили кухню с пеналом, куда поставили духовой шкаф. В первую очередь сломались пластиковые ножки. Сами заменили их на металлические. После установки пенала и заполнения в нем полок, он не простоял и месяца. От нагрузки выломалось дно данного шкафа. Не предназначена эта мебель для нагрузок никаких. Теперь даже посуду боюсь ставить в навесные ящики. И ещё много всяких нюансов при стыковке и установке шкафов. Так что если нужна хорошая качественная мебель проходите мимо ДСВ!!!

очень странно!

лилия

лилия 13 июня, 2022 год заказала через Яндекс-маркет комод после оплаты так никто и не позвонил для подтверждения заказа. Очень подозрительно и напрягает в какой-то степени, первый раз с таким сталкиваюсь.

Могла бы поставить ноль, поставила бы

Алия

Алия 14 мая, 2022 год Кухня скала приобреталась через интернет-магазин в г. Мурманск,менеджер был вежлив конечно, изначально. Обещали уложится в месяц. 22 февраля заключила договор с ним. 23 оплатила половину стоимости и понеслась… спустя 1.5 мес. я стала интересоваться, где ж кухня то?
Ну что сказать, общаются только в ватсап, дозвониться невозможно , тысячи отмазок. Мы ожидаем, и сразу оповестим как кухня приедет в Мурманск.
Спустя…
Кухня скала приобреталась через интернет-магазин в г. Мурманск,менеджер был вежлив конечно, изначально. Обещали уложится в месяц. 22 февраля заключила договор с ним. 23 оплатила половину стоимости и понеслась… спустя 1.5 мес. я стала интересоваться, где ж кухня то?
Ну что сказать, общаются только в ватсап, дозвониться невозможно , тысячи отмазок. Мы ожидаем, и сразу оповестим как кухня приедет в Мурманск.
Спустя еще недель 3х звонит мне менеджер Владимир и сообщает, что по старой цене продать не могут. Завод требует ещё денег, хотя заключён договор. Я в шоке и отказаться от кухни не могу, потому что в этом случае 20% от задатка они забирают себе. Я была в бешенстве конечно. Но настояла на своём и мне руководство позволило купить по старой. Ну так спустя еще 3 недели кухня доехала до Мурманска, а проживаем мы в ЗАТО. И они никак не могли ее доставить. Месяц кухня простояла у них на складе и в итоге так никто ее доставлять не собирался. Доставка была бесплатной, ну должна была быть. В итоге психанули с мужем и забрали сами, заплатив за грузовую машину, итог какой!
Ужасное отношение к людям, и просто наплевать. Никакой обратной связи, если отвечали то через 3-4 дня. По качеству не скажу, что прям вау, обычная кухня, мы ее еще не до конца собрали, но собрали шкаф под раковину там уже не хватает деталей, и кстати сборка самостоятельная, потому что сборщик не может проехатб в зато. Нашла после уже гораздо дешевле кухню с таким же качеством, но увы отказаться не могла уже от этой Скалы. В общем, люди не связывайтесь с этой фирмой.
Достоинства:

  1. Нет!

Недостатки:

  1. Куча!

Кухня квадро

Евгения

Евгения 11 мая, 2022 год Чем можно убрать следы от чая кофе с фасадов? Вытираешь сразу же после того как пролил бесполезно . Впитывается пигмент за секунду. Считаю , что данный материал не рассчитан на кухню или же брать только тёмные фасады .

Отзыв о ДСВ-Мебель: Кухня квадро

Отзыв о ДСВ-Мебель: Кухня квадро

Кухня Квадро

Раиса

Раиса 21 апреля, 2022 год Заказали кухню Квадро 17.02.2022 через фирму Фактория в г. Тюмень. Ждали долго, 50 дней. Когда уже собирали верхние шкафы мне объявили что не пришли ручки — скобы… Теперь это стоит неприступной стеной в которую не попасть. Когда будут ручки неизвестно . Угловой шкаф вообще ужасный, дверцы не сходятся, видны все внутренности. Продавец… Заказали кухню Квадро 17.02.2022 через фирму Фактория в г. Тюмень. Ждали долго, 50 дней. Когда уже собирали верхние шкафы мне объявили что не пришли ручки — скобы… Теперь это стоит неприступной стеной в которую не попасть. Когда будут ручки неизвестно

ДСВ-Мебель - Кухня Квадро

ДСВ-Мебель - Кухня Квадро

ДСВ-Мебель - Кухня Квадро

ДСВ-Мебель - Кухня Квадро

. Угловой шкаф вообще ужасный, дверцы не сходятся, видны все внутренности. Продавец сказала что так и должно быть. Хотелось бы спросить у производителей действительно это нормально? Достоинства:

  1. Цвет

Недостатки:

  1. Не оправдал ожидания.

Отзыв о ДСВ-Мебель: Кухня Квадро

Отзыв о ДСВ-Мебель: Кухня Квадро

Отзыв о ДСВ-Мебель: Кухня Квадро

Отзыв о ДСВ-Мебель: Кухня Квадро

ДСВ-Мебель

Ответ представителя ДСВ-Мебель 22 апреля, 2022 год Здравствуйте, Раиса.
Отзыв не относится к качеству продукции нашей компании.
Ручки в комплекте с фасадами «Квадро» никогда не поставлялись и это сделано для того, чтобы клиенты могли не переплачивать и размещать по своему усмотрению любые другие. Почему Вы их не заказали — вопрос к Вам, и, возможно, к менеджеру в магазине, который об этом не оповестил.
Зазор в угловом модуле при правильной регулировке фасадов скрывается, этого у Вас не сделано.
В конце Вы хотели спросить у производителя, но вместо того, чтобы с нами связаться — Вы решили написать субъективный отзыв, который не относится никак к качеству самой продукции.

Ужастный сервис, навязывание лишних товаров, ошибки комплектации

Ольга

Ольга 20 ноября, 2021 год Более безразличного отношения к клиентам я ещё не видела. Создали проект кухни в магазине г. Волгоград на остановке Экспоцентр. Ожидали доставки, время и дату доставки не согласовывают, а ставят перед фактом назначая на середину рабочего дня, с этим я смирилась. Но спустя час после доставки выяснилось что ручки привести забыли, назначили на другой день и снова стали диктовать своё время… Более безразличного отношения к клиентам я ещё не видела. Создали проект кухни в магазине г. Волгоград на остановке Экспоцентр. Ожидали доставки, время и дату доставки не согласовывают, а ставят перед фактом назначая на середину рабочего дня, с этим я смирилась. Но спустя час после доставки выяснилось что ручки привести забыли, назначили на другой день и снова стали диктовать своё время на отказ принять в середине рабочего дня и предложение несколько вариантов доставки замско отказали угрожая перенести на другой день, только после звонка в магазин стали вежливее и лояльнее. Но на сем история не закончилась, осмотрев подробнее то , что доставили выяснилось что раковину доставили не выбранную, а подобную(в накладной указывается только на звание на английском и распознать не возможно). На звонок в магазин изначально меня вообще не стали слушать, а после аргументировали тем,что нужной раковины не будо в наличие и замену позиции уточнили звонком с заказчиком (НИКАКОГО ЗВОНКА НЕ БЫЛО, ПРОДАВЕЦ НАГЛО ВРЁТ!!!!!),не возможность возврата тем что»доставлено из ростова и это далеко», возможности часто приезжать в магазин нет, а сотрудники и рады. Но и это не всё ,при сборке кухни выяснилось что нам при сборе заказа предложили заказать фасад для скрытия ножек кухни, естественно мы согласились, но выяснилось, что такой фасад прилагается к каждому шкафчику!!!! Т. Е. Оплатили обсалютно не нужную вещь.. В общем никому не советую ужасный сервис, точнее отстутствие, нулевая клиентоориентированность, желаю магазину закрыться и перестать позориться! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Некомпетентность продавцов-консультантов
  2. Их же безразличие
  3. Такое же безразличие руководство
  4. Навязывание не нужных товаров
  5. Оформление и доставка товаров не соответствующих выбранным
  6. Враньё продавцов-консультантов

Мебель с браком

Гость

Гость 15 октября, 2021 год Заказана кухня Ройс, цвет грей софт. При сборке обнаружен брак на лицевой стороне фасада в виде вздутий, а так же внутренняя полка без обработки по контуру. Очень расстроены, брак на самом видном месте.

Отзыв о ДСВ-Мебель: Мебель с браком

Отзыв о ДСВ-Мебель: Мебель с браком

Отзыв о ДСВ-Мебель: Мебель с браком

Отзыв о ДСВ-Мебель: Мебель с браком

Отзыв о ДСВ-Мебель: Мебель с браком

Отзыв о ДСВ-Мебель: Мебель с браком

ДСВ-Мебель

Ответ представителя ДСВ-Мебель 18 октября, 2021 год Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.
Мы очень сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобными обстоятельствами. Данные дефекты были образованы в следствии небрежного хранения и транспортировки продукции одним из наших представителей. Мы выполним внутреннюю проверку.

Наполнение и фурнитура хорошие

Михаил Чернов

Михаил Чернов 29 июля, 2021 год Поставили летом 2018. В договоре указан срок гарантии 1.5 года.
Качество хорошее (я не про дизайн, а про материалы). Очень понравился цвет — классический белый глянец. Кухня очень вместительная, светлая. Я очень доволен. Если кому интересно отвечу на все вопросы.
Достоинства:

  1. Это лучшая кухня со всего, что я видел
  2. В ней есть всё

Недостатки:

  1. На пеналы нет торцевых фасадов в оттенке дуба

С выбором кухни мы не ошиблись

Полина

Полина 15 июля, 2021 год Все продумано до мелочей. Цена вполне приемлема за такую кухню (как мне показалось, немного завышена, но в целом соотношение цена-качество). Это очень качественная продукция. В процессе сборки пришлось докупить только цоколь, потому что ширина этой модели была на 50 мм меньше, чем ширина цоколя.
И все!
Все остальное — в соответствии с замерами по проекту.

Профессиональный опыт, безупречный дизайн и высокое качество исполнения

Галина

Галина 13 июля, 2021 год Пошла в гости к старой подруге, мне очень понравилась ее кухня. Узнала где она купила эту мебель. Производитель ДСВ мебель очень известный. Кухню было легко найти в ближайшем мебельном магазине. Кухня модульная. У моей подруги желтый блеск, а у меня голубой. Когда я совершала покпку, мне сам процесс понравился. Теперь эта красавица кухня у меня дома. На кухне все компактно.
Через…
Пошла в гости к старой подруге, мне очень понравилась ее кухня. Узнала где она купила эту мебель. Производитель ДСВ мебель очень известный. Кухню было легко найти в ближайшем мебельном магазине. Кухня модульная. У моей подруги желтый блеск, а у меня голубой. Когда я совершала покпку, мне сам процесс понравился. Теперь эта красавица кухня у меня дома. На кухне все компактно.
Через месяц решила мы с мужем решили покупать новую мебель. Эта возможность также подчеркивала оригинальность и качество изготовления, поэтому мы решили не упустить момент. Цена также всё также оказалась доступна. Фурнитура в идеальном состоянии, шкафы и ящики никуда не торчат. Покупкой снова остались очень довольны.
В целом фабрика Meble DSV меня привлекла стильным дизайном кухонных гарнитуров. Собственное производство, профессиональный опыт, безупречный дизайн и высокое качество исполнения.
Получилось так, что купила случайно кухню у этого производителя, и навсегда осталась довольна. Все сделали вовремя, цена полностью удовлетворила, и я до сих пор не могу наслаждаться этой кухней в полной мере… так сказать никак не нарадуюсь.

Понравилось все от замера до установки

Валерия

Валерия 13 июля, 2021 год Добрый вечер! Выражаем огромную благодарность за нашу кухню! Замер, цена, качество, сборка! Идеальный цвет фасадов, просто супер. Теперь ждём от Вас кухонный стол, менеджеры сказали, что скоро будут новинки Достоинства:

  1. Все сделали быстро, качественно, аккуратно

Отвратительные дилеры и плохого качества мебель

Лариса

Лариса 31 мая, 2021 год Отвратительные дилеры и плохого качества мебель. Привезли кухню, вскрыли и обнаружили некачественное покрытие дверок, пленка отходит , плохо приклеена. Написала претензию, никакой реакции в течение месяца. Дилеры в Москве требуют оплаты наличными. Надо писать в прокуратуру и подавать в суд с начислением штрафа и пени. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Отвратительный сервис. Нет обратной связи. Кухня не качественная

Кухня Гранд

Ольга

Ольга 21 февраля, 2021 год Долго искали новую кухню, обошли много магазинов. Увидев кухню Гранд мне сразу она понравилась. Она хоть и классическая, но просто шикарная. Я очень довольна кухней. Достоинства:

  1. Все отлично.

Недостатки:

  1. Долгое ожидание заказа

Радует качество мебели в ДСВ

Алексей

Алексей 29 декабря, 2020 год Сказал ребятам из компании Дсв, что если все в итоге устроит то напишу отзыв, не поленюсь)
Так и вышло, вот сижу теперь пишу)))
Начну с того что для меня важно было общение с грамотными людьми в этой компании (они не впаривали мне мебель, а помогли все удобно разместить и подобрать.)
Удивила цена на выбранный гарнитур, не высокая, что очень радует)) И при чем…
Сказал ребятам из компании Дсв, что если все в итоге устроит то напишу отзыв, не поленюсь)
Так и вышло, вот сижу теперь пишу)))
Начну с того что для меня важно было общение с грамотными людьми в этой компании (они не впаривали мне мебель, а помогли все удобно разместить и подобрать.)
Удивила цена на выбранный гарнитур, не высокая, что очень радует)) И при чем объективно могу сказать что качество на высшем уровне, кухня установлена около месяца назад.
Покупкой доволен! Спасибо.

Первое впечатление -Лохотрон

Гость

Гость 26 декабря, 2020 год Заказывали диван, а какого качества, пока не знаю, т.к. с доставкой уже второй раз кинули. Утверждают, что в такое то время привезут и по каким то причинам не привозят, переносят на неизвестное время, уже думаю отказаться и написать жалобу в прокуратуру и роспотребнадзор, вернуть деньги с учетом просрочки + компенсацию за «нервы». Достоинства:

  1. Пока нет

Недостатки:

  1. Просрочка с ???, с доставкой какие-то проблемы

1 не согласен

ДСВ-Мебель

Ответ представителя ДСВ-Мебель 28 декабря, 2020 год Здравствуйте.

Мы являемся производителями корпусной мебели и никогда не реализовывали мягкую. Пожалуйста, проверяйте информацию перед публикацией отзыва, данная оценка носит негативный фактор и ухудшает репутацию нашей компании.

ДСВ — сочетание качества и цены

Михаил

Михаил 26 декабря, 2020 год Были в гостях у друзей и увидели кухню, понравилась и мне и жене, в этот момент у нас шёл ремонт и мы уже присматривали варианты кухонь. Узнали где купили и решили приобрести там же. Выбрали кухню Монако с красивым сочетанием цветов. Жена довольна и я соответсвенно тоже) Рекомендуем фабрику ДСВ!

Очень довольны кухонным гарнитурном от Дсв

Светлана

Светлана 23 декабря, 2020 год Давно обдумывали покупку новой мебели в кухню, но не как руки не доходили. Вот наконец то наступил этот светлый час) Кухню выбирали в ДСВ Мебель. Вежливые и внимательные менеджеры помогли определиться с выбором. Так как у нас не большая кухонька нам очень понравилась Кухня Опера прекрасного светлого оттенка. Цены порадовали, вышло даже меньше чем рассчитывали.
Привезли вовремя в назначенный срок,…
Давно обдумывали покупку новой мебели в кухню, но не как руки не доходили. Вот наконец то наступил этот светлый час) Кухню выбирали в ДСВ Мебель. Вежливые и внимательные менеджеры помогли определиться с выбором. Так как у нас не большая кухонька нам очень понравилась Кухня Опера прекрасного светлого оттенка. Цены порадовали, вышло даже меньше чем рассчитывали.
Привезли вовремя в назначенный срок, установили все быстро и без нареканий.
Остались очень довольны)

КУХНЯ ГРАНД Санкт-Петербург

Гость

Гость 26 ноября, 2020 год еще в июле 2020 был сделан заказ на кухню привезли только в сентябре и то с большим недовозом.Сделали заявку ждали до середины ноября и опять недовоз.В результате кухня стоит до сих пор не собрана из-за нехватки элементов шкафов.Безобразная работа, с отделом снабжения не могут связаться даже дилеры. Достоинства:

  1. качество кухни неплохое

Недостатки:

  1. очень долго ждать

Если сравнивать, то первое место за ДСВ

Наталия

Наталия 26 ноября, 2020 год Здравствуйте! Хотела бы написать свой отзыв о продукции данной компании. Так получилось, что в конце этого года решили сделать себе любимым подарок к новому году в виде новенького кухонного гарнитура. Бюджет был не широк, нужно было уложиться в 50 тыс. руб. Даже не рассматривали различные именитые студии, так как цены там большущие. Поехали с мужем и детьми в местный мебельный… Здравствуйте! Хотела бы написать свой отзыв о продукции данной компании. Так получилось, что в конце этого года решили сделать себе любимым подарок к новому году в виде новенького кухонного гарнитура. Бюджет был не широк, нужно было уложиться в 50 тыс. руб. Даже не рассматривали различные именитые студии, так как цены там большущие. Поехали с мужем и детьми в местный мебельный торговый центр iMall, мебельщиков там очень много. Долго ходили и выбирали, наверное прошли салонов 20) Выбрали ДСВ, здесь все коротко и понятно — красиво, стильно, не дорого. В сумму мы уложились идеально! Через 3 недели привезли нам новенькую Ройс))) Счастью нет предела, я рада и благодарю фабрику за отношение к своим клиентам) Достоинства:

  1. Красиво, стильно, качественно, низкая цена, высокий уровень сервиса

Недостатки:

  1. Их нет

ДСВ-Мебель

Ответ представителя ДСВ-Мебель 28 декабря, 2020 год Здравствуйте, Наталия!

Спасибо большое за отзыв 🙂

Лучшее качество в ДСВ

Юля 89273959930

Юля 89273959930 22 октября, 2020 год Большое спасибо) Заказывал кухню Ройс в августе и детскую Юнга — изготовили за месяц Были некоторые ограничения в средствах, искал более доступные варианты, но чтобы выглядели шикарно) Цены здесь ниже, чем у конкурентов, на 15-20%, поэтому были опасения по качеству, однако по результату исполнение великолепное, семья и гости в восторге Именно тот случай, когда потраченных денег действительно не жалко Весной… Большое спасибо) Заказывал кухню Ройс в августе и детскую Юнга — изготовили за месяц Были некоторые ограничения в средствах, искал более доступные варианты, но чтобы выглядели шикарно) Цены здесь ниже, чем у конкурентов, на 15-20%, поэтому были опасения по качеству, однако по результату исполнение великолепное, семья и гости в восторге Именно тот случай, когда потраченных денег действительно не жалко Весной планирую заказать две кровати детских и рассчитываю на скидку постоянного клиента!

ДСВ-Мебель

Ответ представителя ДСВ-Мебель 5 ноября, 2020 год Здравствуйте!

Спасибо большое за Вашу обратную связь ❤

Покупка кухни ДСВ мебель

Гость

Гость 16 октября, 2020 год мебель привезли с большим опозданием, не доложив донышки для выдвижных шкафчиков. Доставку ждали еще несколько недель. Чертежи содержат неточности, составили претензию ан этот счет, ответ поставщика — по другому не делаем. Разочарование по всем фронтам 1 не согласен

ДСВ-Мебель

Ответ представителя ДСВ-Мебель 5 ноября, 2020 год Здравствуйте!

Спасибо за Вашу обратную связь. Забор и поставку продукцию производит непосредственно дилер, в данном случае задержки могли произойти именно из за данного фактора.
Инструкции по сборке составлены с соблюдением всех особенностей сборок, они составлены максимально просто для того, чтобы даже подросток смог их с легкостью разобрать.

Покупка кухни

Надежда

Надежда 6 октября, 2020 год Здравствуйте,очень пожалела о покупке у этого производителя.Во первых задержали со сроками,во вторых,когда привезли не полный комплект,петлей не было вообще,потом довезли,но не те совершенно,докупали петли ,еще плачевнее с фасадами,вот такие проблемы и не решаемы. Советовать покупать в этой фирме,не буду.

Отзыв о ДСВ-Мебель: Покупка кухни

Отзыв о ДСВ-Мебель: Покупка кухни

1 не согласен

ДСВ-Мебель

Ответ представителя ДСВ-Мебель 15 октября, 2020 год Здравствуйте, Надежда.

Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с данными обстоятельствами. Дефекты, показанные вами на фото могут быть свидетельством небрежной транспортировки. Груз со склада фабрики забирается транспортом наших дилеров, мы можем полагать, что именно этот факт привел к данным дефектам.

Хотим напомнить вам о том, что наша компания предоставляет повышенную гарантию на продукцию. Вы можете обратиться в магазин, в котором приобретали продукцию нашей компании и запросить новые фасады, в рамках рекламации данная услуга будет абсолютно бесплатной.

Модульная система в спальню

Милана

Милана 26 августа, 2020 год Ранее уже покупали под маркой данного производителя кухню, остались тогда довольны. А в этот раз опять же от их производства приобрели модульную систему «Софи» в спальню. И в этот раз производителю удалось удивить оригинальным подходом. Спальня выглядит довольно простой, но при этом не лишена стиля. Ничего лишнего и раздражающего глаз в дизайне, все по делу.

ДСВ-Мебель

Ответ представителя ДСВ-Мебель 15 октября, 2020 год Здравствуйте, Милана.

Благодарим вас за отзыв!

купили гарнитур

Олег

Олег 18 августа, 2020 год Нашли кухонный гарнитур в мебельном салоне на выходных от производителя ДСВ. Удивила такая низкая цена за такой качественный вариант кухни. Искали какой-то подвох. но так и не нашли. Кухня без каких-либо изъянов. В салоне со всех сторон ее обошли. Решили брать и правильно сделали. Материал хороший, фурнитура немецкого производителя. Однозначно рекомендую.

ДСВ-Мебель

Ответ представителя ДСВ-Мебель 15 октября, 2020 год Здравствуйте, Олег.

Благодарим вас за отзыв!

купили прихожую

Евгения

Евгения 16 августа, 2020 год Хотелось бы положительный отзыв оставить о производителе ДСВ. Купили прихожую Розалина под брендом данной компании. Оставлись своим выбором очень довольны. Прихожая хоть и выглядит довольно простой, но главное, что весь нужный функцинал имеется. Собрал муж ее очень быстро. Установили, вся обувь и одежда умещается без проблем. Сделали хороший выбор.

ДСВ-Мебель

Ответ представителя ДСВ-Мебель 15 октября, 2020 год Здравствуйте, Евгения.

Благодарим вас за отзыв!

Качество на высоте

Сабина

Сабина 14 августа, 2020 год Купила себе на новую кухню гарнитур Ройс от компании ДСВ-Мебель. Качество просто на высоте, без прекрас. Нет сомнений, что прослужит долго. При этом цена не заоблачная и не ударила сильно по кошельку. Хорошо, что узнала об этой фабрике от друзей, которые у них же покупали мебель. Посмотрев на нее я уже и решила, что сомневаться в производителе нет смысла. Новым… Купила себе на новую кухню гарнитур Ройс от компании ДСВ-Мебель. Качество просто на высоте, без прекрас. Нет сомнений, что прослужит долго. При этом цена не заоблачная и не ударила сильно по кошельку. Хорошо, что узнала об этой фабрике от друзей, которые у них же покупали мебель. Посмотрев на нее я уже и решила, что сомневаться в производителе нет смысла. Новым гарнитуром лишь подтвердили это.

ДСВ-Мебель

Ответ представителя ДСВ-Мебель 15 октября, 2020 год Здравствуйте, Сабина.

Благодарим вас за отзыв!

Смотрится интересно

Евгений

Евгений 12 августа, 2020 год Купили модульную систему Ронда сыну, для учебы. Ему все нравится. В набор входит: стол с тремя ящиками и два шкафа. В шкафах много полок, влезает все, и учебники и все остальное. Много места не занимает, все компактно. Скажу просто, что этот уголок — удобная вещь. Да и по цене, нас все устроило. Качество хорошее. Выбрали уголок в двух цветах -… Купили модульную систему Ронда сыну, для учебы. Ему все нравится. В набор входит: стол с тремя ящиками и два шкафа. В шкафах много полок, влезает все, и учебники и все остальное. Много места не занимает, все компактно. Скажу просто, что этот уголок — удобная вещь. Да и по цене, нас все устроило. Качество хорошее. Выбрали уголок в двух цветах — венге/белфорт. В двух цветах смотрится интереснее.

ДСВ-Мебель

Ответ представителя ДСВ-Мебель 15 октября, 2020 год Здравствуйте, Евгений.

Благодарим вас за отзыв!

Модульная система Марли

Евгения

Евгения 8 августа, 2020 год Пару недель назад приобрели модульную систему Марли в спальню. На первый взгляд, система кажется довольно простенькой. Но когда нам ее привезли и мы собрали ее, оценили все преимущества. Во-первых. оказалась очень простой в сборке. Во-вторых, довольно легкий материал. Перемещать по комнате легко. Ну и белый цвет для нашей спальни оказался очень кстати.

ДСВ-Мебель

Ответ представителя ДСВ-Мебель 15 октября, 2020 год Здравствуйте, Евгения.

Благодарим вас за отзыв!

Порошу извинить за фасады.

Александр (Суровикино)

Александр (Суровикино) 24 июня, 2020 год С фасадами погоречились там оказывается транспортировачная пленка но приклеена не заметишь спасибо породовцу подсказал.

ДСВ-Мебель

Ответ представителя ДСВ-Мебель 20 июля, 2020 год Здравствуйте.

Благодарим за обратную связь. Рады решенной проблеме 🙂

С уважением, отдел развития компании «ДСВ Мебель»

Кухня Капри

Александр (Суровикино)

Александр (Суровикино) 23 июня, 2020 год Преобрели с супругой кухню от ДСВ. На картинке выглядит красиво, а стал собирать, как к качеству большие нарекания. Сборочные отверстия просверлены с » плюс минус» так сказать, и в итоге края то выступают за периметр корпуса то уходят(как положено) . Тоесть во вовремя уборки, эти эти выступающие края будут впитывать влагу и со временем разбухать. Вообще по факту кажется… Преобрели с супругой кухню от ДСВ. На картинке выглядит красиво, а стал собирать, как к качеству большие нарекания. Сборочные отверстия просверлены с » плюс минус» так сказать, и в итоге края то выступают за периметр корпуса то уходят(как положено) . Тоесть во вовремя уборки, эти эти выступающие края будут впитывать влагу и со временем разбухать. Вообще по факту кажется что корпус делал стажёр, а фасад на какой-то другой фабрике, но пока довезли покоряболли да и с метизами то одно не доложили, то другое. Мелочь, но надо идти покупать. В итоге одни сожеления (о потраченных бабосах и что вообще заказали ДСВ кухню). Наверное » Пензюки» как были так и остались «Дорогими пензюками». Достоинства:

  1. Не нашел. Кухня как кухня ничего особенного даже наоборот.

Недостатки:

  1. Сборочные отверстия «плавают,» фасад на пенале потерь до царапины, евро винты на петли не доложили.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»