Компании

Галерея окон отзывы

Галерея окон отзывы0

Отвратительно

Гость

Гость 9 мин 17 сек назад Обратился в данную недоконтору по поводу замены 3-х пластиковых окон в июне 2023 г. Повелительница офиса на Революционной явно была не расположена к общению с клиентом, очень дозированно цедила сквозь зубы информацию. Доставку окон и комплектующих произвели через недели три после подписания договора, еще неделю ждал монтажников. Бригада оных, судя по измученному виду и жаргону, недавно увидевшая свет белый, рьяно взяалась за дело, раскурочив вместе с откосами добрый кусок стены, установив одно окно, после чего впали в ступор, ввиду того, что два других окна имели изогнутую форму, в связи с чем они вызвали на подмогу старшего. Визит последнего ничего не дал и мне было предложено распилить подоконник (Карл!) и после подгонки соединить его посередине пластиковой заглушкой)). Естественно, такой колхозный вариант меня не утроил, после чего еще неделю я вновь ждал замерщика и две недели чудо-монтажников, которые с грехом пополам установили конструкции. Апогеем их бурной деятельности стала поломка дорогостоящего цветка, который заблаговременно был эвакуирован из зоны проведения работ на несколько метров, но, видимо приобретенное нарушение координации движений горе-монтажников вступило в терминальную стадию. В итоге работы были завершены только в конце июля 2023 г., их результат мною принят не был, т.к. факт поломки цветка, а также качество материалов и выполненных работ явились препятствием к этому. На мою претензию, недоконтора ожидаемо ответила отказом такого же неквалифицированного юриста, чья логика и познания в области юриспруденции вполне укладываются в схему: «в огороде бузина, а в Киеве — дядька». По итогу – предстоящие судебные разбирательства и испорченное настроение при нелояльном к потребителю ценнике. Категорически не рекомендую обращаться в эту шарагу.

Не смогла сделать заказ

Анна

Анна 16 мая, 2023 год Прочитала много хороших отзывов, позвонила, попыталась вызвать замерщика. Это наверное какое-то божество — некий Сергей. Со среды до понедельника мы никак не могли договориться, ему было неудобно. В понедельник вечером мне прислали СМС о том, что все таки непонятно как со временем, но, возможно, мне сообщат состоится во вторник вечером встреча или нет. Во вторник за 20 минут до возможно понятного времени мне снизошли позвонить. Наверное, так и окна делают. Я уже в другой фирме заказала. Мне просто было интересно, посмотреть на работника по принципу «на отвались». Достоинства:

  1. Не удалось обнаружить

Недостатки:

  1. Надеюсь, что не все там такие работники

Если нужны окна то только к ним!

Андрей Нимков

Андрей Нимков 12 января, 2023 год Заказал окна в Галерее ОКОН в селе Нагаево. Скажу одно — молодцы. Менеджер, замерщик и монтажики — все специалисты своего дела!

Отлично сработанно!!!

Гость

Гость 13 декабря, 2022 год Я согласен с людьми, компания серьезная делают свою работу качественно, подскажут и по цене тоже, я всю квартиру застеклил через них. балкон, также 4 окна в квартире. хорошо сделали молодцы.

Довольны работой

Юлия Владимировна

Юлия Владимировна 29 ноября, 2022 год Заказали окна на остекление дома на Новомостовой. Предложили множество вариантов и сделали расчёт на разный бюджет. Мы выбрали премиум. Качеством довольна. Ребята молодцы! Все очень оперативно и быстро! Спасибо

Тепло и уютно

Александра Валерьевна

Александра Валерьевна 26 ноября, 2022 год После ремонта в квартире с мужем решили поменять окна. Давным-давно ставили дочке в старую квартиру окна в «Галерее окон». Они до сих пор стоят. Долговечные оказались. Поэтому решили снова их выбрать. Больше ни к кому не обращались. На счет цены не могу сказать. Может конечно у кого-то и дешевле. Не знаю. Знаю только, что для нашей семьи эта компания уже проверенная временем. Заменили окна и подоконник. В панельном доме подоконники, сами знаете, узкие, а теперь у нас он широкий. Муж смеется, говорит, теперь есть куда мои цветы. Теперь около окна тепло стало.

Хорошая работа

Гость

Гость 14 ноября, 2022 год В компанию обращался недавно, чтобы установить новые окна в квартире. В общем, согласовал все вопросы и детали. Потом подписал документы, затем они изготовили, привезли и установили окна. В итоге все сделали в срок, причем качественно. По крайней мере, их окна мне нравятся. Они не пропускают холод и шум с улицы, а еще не требуют какого-либо обслуживания.отдельно хотелось отблагодарить менеджера (РЕЗЕДУ).все объяснила,по заданным вопросам.быстро четко и легко..Резеда спасибо вам большое Достоинства:

  1. Качество

Недостатки:

  1. Нет

Отличное качество работы

Гость

Гость 14 ноября, 2022 год Здравствуйте.работают быстро и качественно.главное точно разъяснили все имеющиеся вопросы.спасибо вам за хорошую работу Достоинства:

  1. Быстро и качественно

Недостатки:

  1. Нет

Лучше один раз проверить, чем 100 раз прочитать!

Кочеткова Елена

Кочеткова Елена 14 ноября, 2022 год Прежде чем заказать окна в этой фирме, много читала, изучала, сравнивала.
Поверила советам соседки и заказала окна в Галерее окон.
И не пожалела!
Все прошло отлично, как и обещала менеджер (» мы ведем своего заказчика от момента консультации до приемки окон на монтаже»).
Читаю недовольные отзывы и такое чувство , что пишут про другую фирму, про других людей

frown

Осталась довольна всем, еще и бонус получила в подарок

good

Весной застеклю балкон Достоинства:

  1. Грамотность, качество

Недостатки:

  1. нет

Самые лучшие окна

Карина

Карина 14 ноября, 2022 год Оперативно сработали начиная от звонка на горячую линию, заканчивая установкой. Позвонили на горячую линию, поинтересовались в какой ближайший к нам офис удобнее перевести звонок , перевели на менеджера Новомостовой. Предварительная цена устроила, записались на замер, кстати бесплатный (удивило). Потом перезвонили после окончательного расчета- стоимость приятно удивила. Заключили договор. По срокам не много не уложились, но привезли и поставили вовремя. Ребята сработали чисто, практически без пыли. Большое спасибо всему коллективу.

Жаль не почитал отзывы прежде чем связался.

Гость

Гость 28 июля, 2022 год Окна изготовили быстро, а вот установщики очень низкой квалификации. Для них элементарное является невозможным))

Галерея окон - Жаль не почитал отзывы прежде чем связался.

Подоконник во всю длину микро балкона видите ли не возможно сделать..))) пришлось после них обращаться в другую фирму для доделки. Забыли установить фурнитуру, звоню третий раз- результата ноль. Ведь деньги уже получены)) Не советую галерею окон, лучше заплатить чуть больше но получить качество и порядочность со стороны исполнителей.

Отзыв о Галерея окон: Жаль не почитал отзывы прежде чем связался.

Галерея окон

Ответ представителя Галерея окон 28 июля, 2022 год Доброго дня! Вы написали отзыв не про нашу компанию, видимо вы ошиблись

Нормальная контора

Гость

Гость 28 января, 2022 год Устанавливали окно с балконной дверью. На мой взгляд получилось очень достойно. Старое окно увезли, мусор аккуратно собрали.
ну из минусов ждал полтора месяца.

Сомнительное качество

Татьяна

Татьяна 23 декабря, 2021 год Очень долгий срок ожидания окна. Около 50 дней. Заказали в конце октября , заказ был готов в декабре. Окно привезли грязное , все в снегу. На белые рамы они поставили ЧЕРНЫЙ уплотнитель. В офисе объяснили, что с другим уплотнителем не работают. (???). На этом уплотнителе и рядом с ним собирается конденсат. Другие окна в квартире заказаны в другой компании, таких проблем нет.

ооо Галерея окон

Зинаида

Зинаида 20 декабря, 2021 год Долго думала где приобрести лоджию и остановил выбор на Галереи окон, Менеджер что будет актуально именно в моём случае, всё очень быстро установили и сделали хорошую скидку, в общем осталась довольна могу и вам порекомендовать!!! Достоинства:

  1. очень хорошо

Недостатки:

  1. нет

лучшие окна ПВХ

Гость

Гость 17 декабря, 2021 год Сделали прекрасные окна ПВХ, превосходное обслуживание опытные внимательные сотрудники всё подробно объяснили, сделали хорошую скидку что меня очень порадовало, всем рекомендую приобретать!! Достоинства:

  1. отличное качество, приятная цена

Недостатки:

  1. нет

Галерея окон вы лучшие

Егор Курочкин

Егор Курочкин 16 декабря, 2021 год Приобрёл окна в Галереи окон и остался очень доволен, вежливые сотрудники всё подробно объяснили и порекомендовали установить немецкий подоконник, что было актуально в моём случае, всем рекамендую точно останетесь довольны.

Всем привет! Отзыв по адресу Гагарина 48

Индира

Индира 28 октября, 2021 год Всем привет!  Хотела оставить отзыв про офис Галерея окон на ул Гагарина 48. Т.к я живу практически рядом решила заказать в спальню окно именно здесь.  Была приятно удивлена, когда в офисе встретила менеджера Динара!  Она такая классная! Так все мне подробно объяснила все рассказала все показала! Честно говоря такого первоклассного обслуживания в сфере услуг давно не встречала! И окно установили в срок! Все быстро и качественно! Конечно же я рекомендую всем жителям города ехать именно сюда!

Отличная работа

Валентина Петровна

Валентина Петровна 20 октября, 2021 год Покупала окна в Галереии Окон(СибСтройСервис)
Все хорошо установили, мы заказывали три окна и балкон. Монтаж сделали очень качественно, окнам уже пол года, проблем ноль
Спасибо за работу
Рекомендую

1000 раз подумайте, чтобы обратиться в эту компанию! Отстойное качество окон/фурнитуры и услуг.

Мария

Мария 19 октября, 2021 год Ужасная компания ООО «Галерея окон» (сайт https://oknovam.ru/# ), ответственности никакой. Никогда не обращайтесь сюда, вы потратите свои деньги, нервы и получите отвратительный результат!!! Про гарантию вообще забудьте! Сервиса никакого!!! Работа по прошествии 4 месяцев не доделана, менеджеры не берут трубки, ушли в бездну. До этого кормили завтраками, никогда не перезвонят! Итог, не закрываются окна, балконный блок установлен криво, откосов нет (хотя по договору должны быть). Вот и расценивайте сами. Достоинства:

  1. ИХ НЕТ

Недостатки:

  1. ОДНИ НЕДОСТАТКИ

Хорошая работа

Нина

Нина 19 сентября, 2021 год Всё прекрасно!На замер приезжал сам директор.Рассказал всё про окна,посоветовал какие окна поставить,чтоб качественно и недорого.Ставили отличные мастера-Михаил и Дмитрий.Работали быстро,слажено.За собой убрали весь мусор.От начала заказа и до конца работы с нами на связи была диспетчер Елена.Вежливая и компетентная.Компанию рекомендую.

рекомендую

Алена

Алена 19 ноября, 2020 год Отличные мастера, сделали все на совесть, уже месяц живу с новыми окнами и решила написать отзыв. Не раздумывая заказывайте окна, это лучшие производители окон рехау. Отдельная благодарность мастеру Федору

Надежная компания

Дмитрий Жигулин

Дмитрий Жигулин 23 октября, 2020 год По совету друзей обратился в галерею окон и остался очень доволен. Ребята быстро оформили заявку, приехали, поставили окна. Все очень качественно и аккуратно глаза радуются. Всем советую.

Всё понравилось!

Константин

Константин 14 августа, 2020 год Отличная компания! Требовались срочным делом окна на балкон, выслушав все мои пожелания, менджер Регина предложила отличный вариант (сделали скидку). Доставка сработала четко и быстро. Отдельная благодарность установщику Сергею! Очень вежливый молодой человек, установил очень качественно и быстро. Большое спасибо!!

Окна качественный, сервис отличный

Инна

Инна 21 июля, 2020 год Все рекомендую! Осталась довольная от качественных окон. С моими старыми — это просто небо и земля! И хочу отметить работу менеджеров, все очень оперативно и дружелюбно!

ПРОСТО ШОК,ОТ ТАКОЙ РАБОТЫ!

Диана Максимова

Диана Максимова 17 июля, 2020 год Никoгдa нe oбpaщaйтecь cюдa,ни кaчecтвa,ни cepвиca ни фиpмa a пpocтo чтo-тo гpeмучe-вoнючee включaя мoнтaжникoв.Я в шoкe oт тaкoй paбoты,зaкaзaлa oкнa c дeмoнтaжoм,тaк oни мнe вce иcкopeжили a нoвoe oкнo пpи уcтaнoвкe paзбили и cкидки или зaмeны нe пpeдлoжили я вce дeлaлa зa cвoй cчeт!Ужac a нe cepвиc! 1 не согласен

Ура у нас в доме новые окна!!!!

Георгий

Георгий 13 июля, 2020 год Нам компания Галерея окон(ООО Сибстройсервис) производили остекление дома, сразу хочу отметить что на меня произвел впечатление замерщик. Я вызывал компаний 10ть, но ни в одной фирме мастер так не работает. Приехал, не навязчиво все доступно рассказал, очень много дельного предложил, и при этом я подумал что за все дополнения будет приличный ценник, но нет…. цена была ниже чем у всех, я был приятно удивлен. И с радостью сразу заключил договор, через 10 дней мне все привезли и на следующий день мастера все установили. Обьем был большой, 25 окон. Ребята молодцы!!!!все рекомендую. действительно работают на совесть. Спасибо Достоинства:

  1. профессионалы своего дела

Недостатки:

  1. нет

Качество на высоте

Дарья

Дарья 19 июня, 2020 год Окна очень качественные! Не потеют, не продувают, ручки крепкие, москитные сетки не рвутся. Все как надо!

Всем рекомендую

Екатерина

Екатерина 14 июня, 2020 год Отличная компания! Для меня лично важно подход к клиенту! Таких вежливых мнееджеров я еще не встречала нигде! У меня очень сложный был заказ, выполнили все на 100%. Цвет окон просто идеально совпал с моим дизайном! Я всем рекомндую эту компанию, не пожелете , и цена действидено ниже чем у конкурентов! Спасирб ребята с хорошую работу!

Отзыв о Галерея окон: Всем рекомендую

Хорошие окна

Семен

Семен 22 мая, 2020 год В этой компании реально отличные окна. Видно, что при изготовлении использовались качественные материалы. Так что рекомендую компанию всем, кому нужны окна

Быстро и профессионально

Тимур

Тимур 21 апреля, 2020 год Окна нужны были в офис очень срочно. В Галерее окон мне предложили самый быстрый вариант, по цене было немного дороже, чем в в других местах, зато окна очень качественные и срок меня устроил

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button