Бизнес и финансы

Group Fundz отзывы

Group Fundz отзывы0

Мошенники TLD FUNDS,MPl MLP funds

Алина 9 декабря, 2021 год Я попалась на Tld и Group funds,обворовали меня на 1,5 миллиона рублей началось все это в конце лета 2021 года. А вот моя знакомая попалась MPL FUNDS внесла им около 700 тыс рублей.Раскрутили нас на кредиты и обворовали!Слава богу юристам удалось нам помочь и вернуть деньги!Я номер ВОЦ АПА юристов оставлю ниже! в коментарии!
Ребята точно знают свое дело!
8 999 698 69 05 центр поддержки инвесторов это номер ВОЦАПА

Машенники чистой воды

Гость 3 декабря, 2021 год Это Влад провокатор отправите туда деньги забудьте проних никто вам их уже невыведет начнут петь вам что нужно положить эквавалентную сумму выводу и прощайте и эта сумма и потом всё по-новой нехватило и сомневаюсь что уже кто-нибудь поможет вернуть Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Полно

Развод тлд фонд мошенники!

Гость 15 ноября, 2021 год это все лохотрон, очень жаль что нас много таких доверчевых((( попалась на рекламу тинькоф

отличное качество ненадежности

Гость 10 ноября, 2021 год Наглые и ловкие воры . Вели меня в заблуждения в августе 2021г. Начали с малой суммы 11500 , после рассказали сказку про повышения цены на акции Газпрома и требовали внести 3 мл.р, чтобы через неделя я смог хорошо заработать. Я отказался и потребовал вернуть мой первый взнос , а вот абонент не доступен. Недостатки:

Наглое вымогательство

Надя 4 октября, 2021 год Как я раньше не додумалась прочитать отзывы? Это какой то страшный сон. Меня обработали за 3 недели где то. Потеряла 2 млн денег. До этого вообще никогда не брала кредитов. Ловкие манипуляции. Мощное давление. Я как мышь перед удавом была. Хотя часть мозга и говорила мне, что это мошенники. Но почему то не остановилась. Держат всегда на том, что на том что надо вывести деньги со счета. То страховку оплатить, то конвертацию. В общем это очень страшно. И теперь психологическая травма. Выплаты по кредитам и заявление в полиции. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мошенники высшей пробы. Наглые и настырные

TLD funds МОШЕННИКИ!!!

Юлия 30 сентября, 2021 год Работают мощные психологи. Голову закрутят так, что опомниться не успеете.
Всё деньги со всех счетов переведены на брокерский счёт. Это частная биржа принадлежит одному махинатору. Деньги вы никогда не вернёте. Прессуют до последнего как деньги закончились, настаивают брать кредит. Начинаете упрашивать вернуть свои деньги, всюас блокируют.
У всех вымышленные имена.
Достоинства:

  1. Нет!!!!

Недостатки:

  1. Воры!!!

Мошенник чистой воды!

Мария 29 сентября, 2021 год Столкнулась я с этой компанией в июле 2021 года,обокрали меня почти на 350.000 рублей,я сразу начали искать возможность,как вернуть деньги от туда и тут на этом сайте наткнулась на отзыв девушки,Венеры.Она рассказала,про свою ситуацию и сказала,что ей помогли юристы и оставила ссылку на них,я оставила заявку ,мы заключили договор и спустя 15 дней ,банк вернул мне все деньги,поэтому даже не вздумайте им вносись деньги,это психологи которые ,хорошо входят в доверие берут огромные кредиты и грабят людей.
Ссылку на юристов,я оставлю ,хотя бы получите у них бесплатную консультацию.

https://centr-podderzhki-investorov.ru/

TLDfunds мошенники

Гость 16 сентября, 2021 год Tldfunds является частной блок чейн площадкой, она находится в частных руках, она управляется людьми полностью вся. И курсы, и графики, и разрешение на вывод денег. Это мошеничество, под видом биржевых торгов. Даже если вы внесли деньги, не вздумайте вносить ещё. И сразу пишите заявление в полицию и в банк.

Это мошенники

Гость 7 сентября, 2021 год Ни в коем случае не связывайтесь. Они представляются брокерами, действуют от имени Тиньков банка, реклама тоже идёт как от Тиньков банка. Очень опасные люди, психологически давят. Я во время остановилась, потому что они начали уговаривать взять кредит. Я этого делать не стала. И потом они перестали выходить на связь, теперь уже платформа не работает, подарила им 200 долларов, я так понимаю их уже не вывести никогда.

Лохотрон,обман.

Гость 31 августа, 2021 год День добрый. Не связывайтесь с ними!!!Залезли в душу и развели на 1.2мл. Знали что двое детей.Ни стыда ,ни совести.

Прекрасный брокер.

Виктор 28 августа, 2021 год Работаю с этим брокером уже более 4-х лет, успешно торгую, деньги снимаются, не ведитесь на проплаченные отзывы, это всё чей-то бизнес. Ни разу не было проблем, в течении 3-х дней снимаются финансы. Мне обычно в течении дня приходят стабильно. Сперды низкие, прекрасное обслуживание.

Мошенники осторожно

Алена 26 августа, 2021 год Пробросила просто консультацию, а они под предлогом «попробовать» перевести средства, перевели их хитрыми ходами, ссылаясь на уход от налогов. Потом предложили ещё довложить. Стали очень сильно настаивать и даже злиться. Дошло до мелких оскорблений, что я ничего не понимаю . Дальше средства висят на платформе, вывести невозможно. Достоинства:

  1. Ни одного

Недостатки:

  1. Мошенники

Не регистрируйтесь здесь

Светлана 25 августа, 2021 год Это обман. Ваш счет заблокируют, деньги заберут. Не ведитесь, это развод.
С вами работает трейдер, который стимулирует брать кредиты, потом вы остаетесь с долгами, деньги вернуть нельзя

Обычная лоховозка

Алекс 24 августа, 2021 год Видно невооруженным взглядом, что данная лоховозка сделана для мошенниками для обмана клиентов! Все вложенные деньги — просто подарок для мошенников! Внесли — значит подарили! Достоинства:

  1. Дёшево сделанный сайт!

Недостатки:

  1. Минус все что вы туда внесёте!

Ужасные люди!

Венера 21 августа, 2021 год Потеряла из-за них почти 2 млн.
Наткнулась на их рекламу,мне позвонил менеджер и уговорил,внести 250 дол для начала.Далее торговля шла очень хорошо,мне сказали,что сейчас нужно взять кредит под залог дома,через неделю все вернём!
Я так и сделала,как только оплатила 1 900 000,со мной на связь ни кто не выходил,торговый счёт заблокировали.
Слава богу,сразу додумалась к юристам обратится.Очень долго искала хорошего юриста,потому как мошенников очень много.

Отзывы по теме

Юристы помогли вернуть,почти все деньги.
Если что оброщайтесь,не пожалеете
Я могу точно сказать,что они знают,что делают.
Спасибо вас огромное,Алексей!
https://centr-podderzhki-investorov.ru/

Group fundz

Марина 15 августа, 2021 год Group fundz
Мошенники
На них написано много заявлений уже
Я лично в отдел К написала
Разводят на деньги

Обращаюсь к ним
Мошенники. Для вас нет ничего святого это понятно. Пока до вас органы полиции не доберутся.

Но. Помните. Вы ребята умненькие Вон какие схемы

На чужом горе счастья не построить Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Мошенники. Лишат денег

Трейдинг отлично

Влад 14 августа, 2021 год Давно работаю с это и торговым терминалом все устраивает завожу деньги вывожу я не знаю кто что пишет мне такой щение что это я пишу твою конкуренты и пытаются устранить эту площадку думайте своей головой заходите запрашиваете звонок это Достоинства:

  1. Давно работаю с это и торговым терминалом все устраивает завожу деньги вывожу я не знаю кто что пишет мне такой щение что это я пишу твою конкуренты и пытаются устранить эту площадку думайте своей головой заходите запрашиваете звонок это все

Недостатки:

  1. Минуса я их не обнаружил простой интерфэйс все чётко все спасибо

Ответ представителя Group Fundz 20 августа, 2021 год Добрый день!!! Научите как вывести деньги c group fundz.Что для этого нужно делать?? Заявку подать?? Куда??Пожалуйста помогите

Трейдинг отлично

Влад 14 августа, 2021 год Не знаю кому что у меня все работает постоянно увожу деньги в один клик деньги приходит быстро мне на карту считая все заказное Достоинства:

  1. Одни плюсы удобно всё деньги на карту все работает процентная комиссия маленькая

Недостатки:

  1. Кто понимает о чем я мало инструментов для торговли у меня устраивает на этой площадке в

Трейдинг отлично

Влад 14 августа, 2021 год Давно работаю на этом сайте я все в порядке торговый терминал отличный интерфэйс очень удобный завожу деньги увожу все графики рабочие немного инструментов но мне хватает для работы не хочу рекламировать мне кажется многие пишут чтобы очернить какие-то площадки такого рода и вообще считаю что это всё заказное с тобой не переводить на российские Достоинства:

  1. Повторюсь все удобно все понятно выполняет свои обязательства проверю лицензию все работает не знаю кто что пишет

Недостатки:

  1. Повторюсь все удобно все понятно выполняет свои обязательства проверю лицензию все работает не знаю кто что пишет а

Отличное качество.

Гость 11 августа, 2021 год Приветствую всех. Кто что говорит не понимаю, я торгую вместе трейдером 80% на 20%. Кнопка вывода есть, выводишь на свой биткоин кошелёк. За неделю заработал 108$ . Достоинства:

  1. Без плюсов

Недостатки:

  1. Без минусов

Обманули Лохотрон

Гость 11 августа, 2021 год Через Тинькофф инвестициии увидела рекламу в Инстаграмм, позвонил сначала один менеджер, потом другой начали общаться по скайпу. Внесла деньги на Group fundz один раз вывели 30$ И на этом все. Потом позвонил с Люксембурга номер, страховку сказали заплатить 1430 $ и на этом все. Деньги остаются на этой платформе

Огромный обман

Гость 10 августа, 2021 год Ни сколько даже не вздумайте вкладывать, разводят по маленькую, но хотят 1 миллион рублей. В твою голову выбивают сказочные цифры, которые не реально поднять за короткое время. Так что ни копейки не ложите им на счёт.

Ужасный развод

Гость 5 августа, 2021 год Лохотрон. Заведите 150$ попробовать, 3 сделки, затянуть, вывести маленькую сумму, а дальше нужно внести 10000$.чтобы больше заработать. Ты хочешь вывести, а нельзя, нужно внести страховку в моем случае в три раза больше моей первоначальной суммы. Если не вносишь, то прощайся с деньгами, а в несёшь, попращаешься с большей!!! Лохотрон!!! Не ведитесь! Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Сплошные минусы

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ

Гость с опытом неудачной сделки 4 августа, 2021 год Звонят или вы можете зайти с объявления. Мол брокер торгует на иностранных площадках. Говорят что от Тинькофф или иного банка. Первым этапом говорит с вами один, на ваши вопросы говорит, что он немного не компетентен, передают вас другому. Второй культурно и правильно подводит вас. Вы ставите Skyp и торговые кошельки — вам помогают. И третьим этапом говорят что вы будите работать с очень грамотным биржевым торговцем. Вам дадут ссылку на торговую площадку и скажут что будут сопровождать ваши торги. Вы заведете какую то минимальную сумму на счет в Group Fundz и маклер будет говорить включи то и включи это. И так 3 сделки. Вы увидите что действительно сумма пополняется и вас попросят вывести небольшую сумму обратно на ваш кошелёк *это чтобы убедить вас, что деньги от туда легко выводятся. А на следующий день вас попросят внести серьёзную сумму, чтобы много заработать. Почти что дружеские беседы. Далее, давайте возьмем кредит. Проверим вашу кредитоспособность. Поставите Скайп на телефон с функцией обзора вашего экрана. Вам помогут подать заявки, в банк и если увидят у вас деньги убедят вложить их и получить хорошую моржу. Как внесете, они скажут завтра торгуем. Так вот будут трясти до последнего шеккеля. Когда поймут, что предел, будут говорить, что заняты, перезвоните, завтра включимся. Вы не выведите не копейки. Захотите вывести они скажут что деньги ваши на Кипре или в какой нибудь запинде. И чтобы вывести нужно заплатить страховой взнос. Он будет стоить очень приличных денег. Скажут что вы не прошли полную верификацию, надо фото паспорта. Потом они будут с вами разговаривать как с ничтожеством. Ни в коем случае не слушайте их не вступайте и не вводите денег. Лучше учитесь сами торговать.

Не связывайтесь, не доверяйте

Гость 3 августа, 2021 год Мошейники чистой воды, попросила вывести мой вклад, на что трейдер Алексей мне сказал, деньги не у него, а у брокера. И очень настойчиво просит пересмотреть мое отношение к кредитам. Конечно же деньги я свои не увидела, думаю, что уже и не увижу.

Мошенники!!!

Гость 31 июля, 2021 год Так же, как и многие, начала с минимальной суммы, но больше не вкладывала! Они видя, что больше не вкладываю начали названивать и настойчиво уговаривать взять кредит. Я попросила закрыть счёт, т.к больше участвовать в этом не захотела. Они предъявили, что якобы потратили на меня время (3 дня) и вложили1500$, у меня всего на счету 230$. Что теперь будет не знаю? 1 согласен

Развод! Не ведитесь на это!

Гость 30 июля, 2021 год У меня тоже такая ситуация : начал торговать с 213 долларов, потом ещё 100 000 рублей положил, и всё это под руководством независимого аналитика. Заработали мы (якобы) 3 000 долларов, теперь не могу вывести, надо страховку купить 27$ а внести 1221 $ 1 согласен

Мошенники Group Fundz

Гость 30 июля, 2021 год Заблокировали счёт и не выводят деньги. Просят закинуть ещё 400$ якобы для какой та страховки. Эту площадку создали они сами и ей управляют. 1 согласен

Даже не думайте

Гость 29 июля, 2021 год Бегите!!! Как только увидите это название. Вас затянут так, что вы и глазом моргнуть не успеете. Отдадите все что есть и в кредиты залезете, для того чтобы вывести деньги, нужно внести кучу разных платежей на каждом этапе. Мои деньги, якобы, висят теперь в банке сингапура, и чтобы их получить, нужно внести 3000$. А я теперь продаю квартиру, чтобы отдать долги…Каких-то долбаных 4 дня изменили мою жизнь.

Спреды — свопы минимальные, комфортный для работы

Antimonoplniy 28 июля, 2021 год Брокер хороший, предоставляет платформу TCS — материнская компания тинькофф, всё работает, пока только разбираюсь, запрашивал вывод средств — пришлось чуток подождать, пока минимальный торговый оборот запустился, а так всё гуд, остался доволен Достоинства:

  1. +++++

1 согласен 1 не согласен

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»