Медицина

Хачатрян Вардан Робертович отзывы

Хачатрян Вардан Робертович отзывы0

Спасибо большое

Спасибо большое

Спасибо большое

Спасибо большое

Спасибо большое

Спасибо большое

Спасибо большое

Липоскульптура

Липоскульптура

Липоскульптура

Липоскульптура

Липоскульптура

Липоскульптура

Липоскульптура

Липоскульптура

Липоскульптурирование

Липоскульптурирование

Абдоминопластика

Круговая блефаропластика

Смогла преодолеть страх и сделала операцию мечты у Вардана!

Отлично! Спасибо!

Гостья

Гостья 1 мин 39 сек назад Я увеличила грудь у Вардана Хачатряна. У доктора отлично получаются естественные формы даже при установке больших имплантов. У меня были не самые большие, но я так сама хотела. Доктор учел пожелания к форме и размеру, выполнил мой «заказ» со стопроцентной точностью. Были установлены круглые импланты, 350 мл,. В итоге получилась большая грудь, которая выгодно подчеркивает мою тонкую талию и другие достоинства моей фигуры. Вардану Робертовичу действительно удалось создать гармоничную форму груди, с которой моя оценка стала сразу выше. У меня не было осложнений и каких-либо тяжелых состояний после моей операции. Я старалась быть аккуратной во время занятий уборкой дома, а в первые недели вообще ничего не делала, чтобы дать возможность организму прийти в себя. Но в целом мое восстановление прошло без приключений, я попросту отдохнула и к завершению всех естественных процессов чувствовала себя уже совершенно комфортно. Хачатрян молодец! И клиника  порадовала сервисом, крутым оборудованием и приветливым медперсоналом. Ребята всё делают с душой, это всегда видно!

Пластика живота! Очень довольна результатом!!

Яна

Яна 28 сентября, 2023 год Всем привет! Делала у него пластику живота,были проблемы после родов.. Сделал на отлично! Разрез очень тоненький, прячется внизу в бикини. Я безумно довольна

Исправил табулярную грудь!

Надежда

Надежда 18 сентября, 2023 год Три года назад познакомилась с автором бесшовной технологии, лучшим хирургом по сложным случаям и груди, с самим Варданом Робертовичем Хачатряном. У меня была тубулярная проблема молочных желез. С ними я много лет прожила, но поняла, что хочу полностью изменить форму, надоело мучиться с ней. Мой хирург провел сложную манипуляцию, используя свой авторский способ. Это была реконструкция всей нижней половины груди, понижение подгрудных складок. Причем отмечу, что Вардан Робертович полностью новые подгрудные складки мне сформировал и успешно! Без эффекта двойных складок. Мой хирург опытен в таких операциях, но всегда проводит их по-разному, так как он объяснил, что к тубулярной форме молочных желез особенно важен индивидуальный подход. Каких-то универсальных схем проведения подобных операций не бывает, поэтому приходится иногда менять тактику. Я тут описал тот вариант операции, который был применен для моего случая. Грудь после операции стала невероятно красивой, к такому хирургу я всегда буду иметь уважение! Талантлив, опытен, приветлив и глубоко понимает свое дело.

Подтяжка груди

Саша

Саша 16 мая, 2023 год Я у нег грудь делала, подтяжку! Результатом очень довольна! Следы от операции очень аккуратные, грудь выглядит естественной

Лучший хирург в мире!

Лера

Лера 12 октября, 2022 год Спасибо Вам Вардан Робертович, что не отказали мне в операции и сделали самой счастливой и красивой девушкой! Не могу до сих пор налюбоваться своей грудью и все благодаря Вам! И интимная пластика, которую Вы мне провели, меня очень радует! Все аккуратно теперь))

Спасибо большое

Дарья

Дарья 7 сентября, 2022 год Уже не первый год слышу, как хорошо делает комплексные операции Вардан Робертович Хачатрян. Все никак не было возможности заняться собой. Я в молодом возрасте запустила себя, вдобавок появились проблемы с фигурой и пупочная грыжа. До сих пор мне не верится, что всего за 1 этап операции можно получить такой роскошный эффект, но наконец я познакомилась с хирургом и сделала комплекс по его авторской технологии. Результат уникальный! Операция Вардана Хачатряна преобразовала мою фигуру, омолодила, подтянула, сделала в сто раз более упругой и привлекательной. Мне выполнена липоскульптура живота с маммопластикой. Такое комплексное решение дало возможность улучшить контуры живота и талии, добиться естественной рельефности торса, придать груди дополнительный объем и аппетитную округлость, улучшить параметры и пропорции тела. Я теперь стройняшка, причем никаких шрамов и швов. Без дренажных систем и явных следов хирургии. Те, кто давно меня не видел, считают, что я с помощью фитнеса такого достигла. Но мой секрет в одной успешной операции и в правильном выборе хирурга.

Хачатрян Вардан Робертович - Спасибо большое

Хачатрян Вардан Робертович - Спасибо большое

Хачатрян Вардан Робертович - Спасибо большое

Хачатрян Вардан Робертович - Спасибо большое

Хачатрян Вардан Робертович - Спасибо большое

Хачатрян Вардан Робертович - Спасибо большое

Хачатрян Вардан Робертович - Спасибо большое

Отзыв о Хачатрян Вардан Робертович: Спасибо большое

Отзыв о Хачатрян Вардан Робертович: Спасибо большое

Отзыв о Хачатрян Вардан Робертович: Спасибо большое

Отзыв о Хачатрян Вардан Робертович: Спасибо большое

Отзыв о Хачатрян Вардан Робертович: Спасибо большое

Отзыв о Хачатрян Вардан Робертович: Спасибо большое

Отзыв о Хачатрян Вардан Робертович: Спасибо большое

Липоскульптура

Ansi

Ansi 2 сентября, 2022 год Я даже не рожала еще, но фигура была не очень уже в 20 лет. Как сказал мне мой пластический хирург, Вардан Робертович, с диастазом проблем у меня не было да и плотность кожи достаточно высокая, все-таки 20 лет еще, поэтому пластика живота не понадобилась. Но меня не устраивала фигура, я ничего не могла с ней поделать сама, были складки по бокам, дряблость во многих местах, спорт не действовал, хотя я конечно старалась держать себя в форме. Но меня интересовала авторская методика Хачатряна, видела портфолио его и девочек разного возраста после его операций, мне все это тоже нравилось. Приехала и сказала ему в этом году, что хочу что-то сделать со своим телом, так оставлять это уже нельзя. Он предложил липоскульптурирование. Методика действительно улучшила мое тело. Я наконец выгляжу так, как мечтала. Липоскульптура без абдоминопластики мне сделана, все удачно, через мини-проколы. Выраженной хирургии на коже не видно. Все теперь обсуждают мою спортивную фигуру. Некоторые даже не верят, что одной операцией возможно убрать складки и сделать везде тело упругим.

Хачатрян Вардан Робертович - Липоскульптура

Хачатрян Вардан Робертович - Липоскульптура

Хачатрян Вардан Робертович - Липоскульптура

Хачатрян Вардан Робертович - Липоскульптура

Хачатрян Вардан Робертович - Липоскульптура

Хачатрян Вардан Робертович - Липоскульптура

Хачатрян Вардан Робертович - Липоскульптура

Хачатрян Вардан Робертович - Липоскульптура

Отзыв о Хачатрян Вардан Робертович: Липоскульптура

Отзыв о Хачатрян Вардан Робертович: Липоскульптура

Отзыв о Хачатрян Вардан Робертович: Липоскульптура

Отзыв о Хачатрян Вардан Робертович: Липоскульптура

Отзыв о Хачатрян Вардан Робертович: Липоскульптура

Отзыв о Хачатрян Вардан Робертович: Липоскульптура

Отзыв о Хачатрян Вардан Робертович: Липоскульптура

Отзыв о Хачатрян Вардан Робертович: Липоскульптура

Липоскульптура тела

Виктория

Виктория 4 августа, 2022 год Мне приглянулись работы доктора Хачатряна, в особенности грудь и липоскульптурирование. С моей сложной фигурой спасла бы только эта операция. С помощью липо- Хачатрян убрал дряблость моего тела, создал красивую фигуру, идеально перераспределил у меня жир. С реабилитацией проблем вообще не было.

Подтяжка груди

Biktoriya

Biktoriya 20 мая, 2022 год Узнала, по какой методике работает Вардан Робертович Хачатрян, оказалось, что после не быстрее можно увидеть результат. Она щадящая, без снятия швов после операции. Узнала о ней побольше уже на консультации с ним, перенесла в начале года. Восстановление еще идет, но я уже на 2-3 неделе увидела преображение. Подтяжка груди на имплантах подарила мне роскошный упругий бюст.

Увеличение груди

Kristti

Kristti 30 апреля, 2022 год У меня в прошлом увеличение груди сделано другим хирургом, так уж случилось, что спустся 10 лет грудь стала очень большой и тяжелой. Я отправилась к новому для себя хирургу, Вардану Хачатряну, он переустановил импланты, сделал мне подтяжку груди на имплантах. Моя грудь сейчас приобрела натуральный размер, очень красивая.

подтяжка груди на имплантах

Фея

Фея 21 апреля, 2022 год Сейчас не верю, что каких-то 5 лет назад моя грудь имела довольный печальный вид после двух родов. после подтяжки груди с помощью имплантов кардинально стало все по другому. Оперировал мега крутой хирург Хачатрян Вардан Робертович.
На операцию приезжала из другого города. все прекрасно по сей день. единственное, через полгода после операция с разрешения Вардана Робертовича чуть отшлифовала Т-шовчики. вообще малозаметно)) груди благодаря имплантам не только красивой формы но и со временем не провисла. Она такая же упругая и округлая. Я довольна. Постоянно хвалю себя и благодарю доктора за красоту

Липоскульптурирование

Elena.k.l

Elena.k.l 14 апреля, 2022 год Я рада сделанной операции. Она не сложная, она щадящая, потому что без разрезов выполнена вся работа. Анестезия тоже нормально переносится. Трудной мне показалась только реабилитация в первые недели, но Вардан Робертович помог все перенести успешно. Никаких рисков для здоровья и красоты не было. Моя липоскульптура тела сделана лучшим из лучших. Вардан Робертович Хачатрян через проколы забрал мой собственный жир и перевел его после обработки в ягодицы. После чего мое тело сильно изменилось, на фотках большая разница до и после. У ягодиц совернно новая форма, талия тоньше в три раза. Хирург учитывал все мои личные пожелания, и отталкивался от моих личных особенностей фигуры.

Хачатрян Вардан Робертович - Липоскульптурирование

Хачатрян Вардан Робертович - Липоскульптурирование

Отзыв о Хачатрян Вардан Робертович: Липоскульптурирование

Отзыв о Хачатрян Вардан Робертович: Липоскульптурирование

Комплексная

Виктория

Виктория 4 апреля, 2022 год Я у Вардана Робертовича сделала целый комплекс операций. В один день! Одна реабилитация, хотя 3 манипуляции! Мое тело давно требовало многих преображений, поэтому доктору пришлось потрудиться, чтобы сделать мне спортивную фигуру. Была проведена маммопластика, абдоминопластика, липоскульптурирование. Попросила, чтобы пупок не затрагивал, перенос не хотела. Вардан Робертович учитывал это пожелание. Шовчик уже через 7-8 месяцев вообще почти не виден на коже. А фигуру мою теперь не узнать, у меня сейчас большая упругая попка, более утонченный торс, появилась талия, грудь стала больше почти на два размера, все проблемы моего пуза пропали. Хачатряну большущее спасибо!

Увеличение груди в 2017 году

Евгения

Евгения 21 марта, 2022 год В 2017 году Вардан Хачатрян провел увеличение груди. Я неявляюсь жительницей Москвы, поэтому не могла себе позволить находиться еще и после операции в столице. Поэтому предложение приехать – прооперироваться – уехать в тот момент меня просто спасло. Только-только стало входить в массы понятие медицинский туризм.в то время это казалось нереально. А оказалось на самом деле очень удобно и просто. Отличная грудь третьего размера вернулась домой без приключений. На сегодня скажу, что она по-прежнему крутая, упругая и сексуальная. Следов не рассмотреть на коже. Доступ через ареолы – супер вещь)) доктора каждый день до сих пор благодарю за красоту

Вагинопластика

Инна

Инна 18 марта, 2022 год Вагинопластику делала у известного Хачатряна. В случае с ним – говорю с уверенностью, что популярность его не накрученная. Хирург и вправду невероятно талантлив и видать очень опытен. Результат шикарный!!

минус 7 лет!

Ольга

Ольга 17 марта, 2022 год Избавилась навсегда от мясистых мешков под глазами, которые старили меня. Помог Хачатрян Вардан Робертович со своей уникальной операцией. Все было сделано в Москве в прошлом году. Все грамотно и выполнено по всем строгим правилам, подготовка, обследования, четкий план по операции, реабилитация, но швы после не снимались, в этом метод моего доктора

Абдоминопластика

Натали

Натали 17 февраля, 2022 год Не ожидала, что мой живот после родов станет мешком, но еще больше не ожидала, что есть хирурги, которые умеют возвращать женские брюшки в дородовое состояние. Мой хирург Вардан Хачатрян с помощью абдоминопластики и авторского подхода сделал мой живот плоским, с четкими линиями, плавными женственными переходами, спортивный, упругий. Честно говоря, такого животика у меня не было даже до беременности. Уже через 2 месяца после своей операции я фактически вернулась ко многим привычным занятиям, но про ограничения нагрузки я помню, соблюдаю. Вардан Робертович занимается ведением пациенток от консультации до последнего дня реабилитации. Я ценю такой подход. Обслуживание в клинике отличное тоже!

Хачатрян Вардан Робертович - Абдоминопластика

Отзыв о Хачатрян Вардан Робертович: Абдоминопластика

Круговая блефаропластика

Алиса

Алиса 31 января, 2022 год Я познакомилась с доктором Варданом Хачатряном, чтобы сделать пластику век. Меня беспокоили проблемы внизу глаз, вызванные возрастом и вредными привычками, а еще я всегда хотела приподнять верхние веки, чтобы выглядеть моложе. Вардана Робертовича я послушала, и он выбрал для меня сочетание круговой блефаропластики и липофилинга нижних век. Это всего одна пластическая операция, и я нормально перенесла ее, шовчики после нее не удаляются, при этом следы операции не беспокоят, они невидимые. Вардан Робертович выше всяких похвал, мой взгляд помолодел на десяток лет. Хорошо еще и то, что восстановление проходит почти незаметно. Может быть небольшой отек в первое время, но это всё совершенно терпимо.

Хачатрян Вардан Робертович - Круговая блефаропластика

Отзыв о Хачатрян Вардан Робертович: Круговая блефаропластика

Повторная операция у лучшего хирурга на свете!!!

Марина Федорова

Марина Федорова 27 декабря, 2021 год Девочки, Вардан Робертович меня просто спас!!! Переделывал мне грудь, из УЖАСА сделал мне КРАСИВУЮ грудь!!! Я ему буду благодарна всю жизнь!!!Первую операцию делала в Минске, поехала за «подешевле.» Не экономьте на своем здоровье, я теперь это очень хорошо понимаю. Он действительно один из лучших хирургов по сложным случаям. У меня идеальная грудь сейчас. Достоинства:

  1. Он лучший

Недостатки:

  1. Нет

Красивые работы!

Нина

Нина 23 декабря, 2021 год Изумительные фото, прям наслаждаюсь. Не верилось раньше, что из таких исходников можно сделать такие формы. Доктор Вардан молодец конечно

Переделка груди

Мария

Мария 20 декабря, 2021 год 3 фото 18+ Моя первая маммопластика сделана в родном городе, бюст колом вышел, это было уродливо. Мне посоветовали Вардана Робертовича Хачатряна, чтобы он выполнил полную переделку. Он крутой хирург! Сделал мне якорную подтяжку с редукцией груди. Тяжелейшая манипуляция с установкой новых имплантов круглой формы 425 Ментор. Спасибо, что теперь грудь выглядит настоящей и очень красивой. Работа выполнена со всей деликатностью! И очень современно.

Липоскульптура

Алина

Алина 18 декабря, 2021 год 2 фото 18+ Моей фигуре помогло авторское липоскульптурирование, которое я доверила Вардану Хачатряну. При стройном теле я все равно имела недостатки. Меня волновала дряблая попа некрасивой формы, которой не хватало пышности и аппетитности, а еще разросшаяся жирком талия. Вардан Робертович делает свою операцию без установки имплантов. Нужен только твой собственный жир, он пересаживается и создает как раз тот объем, который нужен. Лично мне он взял жир с талии и пересадил в область ягодиц. Суперская методика, при которой не нужны разрезы, дренажные системы и прочее. Операция через проколы. Эффект после нее постоянный, у меня держится уже много времени. Кстати, талия и живот после нее стали наоборот меньше и это круто.

Очень приятный и профессиональный чел

Марьяна

Марьяна 17 декабря, 2021 год Девочки! Я у него нити ставила еще в Краснодаре! Очень приятно мне вспоминать этого хирурга. Он оч классный!!

Липоскульптура. Бразильская попа. Тонкая талия. Супер бедра

Анжела

Анжела 14 декабря, 2021 год Мое новое тело – просто исполнение заветной мечты от Вардана Хачатряна! У меня никогда не было выраженных упругих бедер и красивой талии, много лет гордилась только попой, но и она еще до 30 лет обвисла и потеряла женственные очертания. Вардана Робертовича давно рассматривала, ведь он занимается липоскульптурой, и все хвалят эту операцию. Сделала я ее четыре месяца назад. Хирург все свои действия выполняет через маленькие проколы, поэтому разрезов можно не бояться. Используется только собственный материал, который центрифугируется, проходит чистку и возвращается обратно в твой же организм. Особенность в том, что жир берется из пухленьких зон, где ты хочешь похудеть, а затем после обработки вводится тебе туда, где наоборот нужен объем. У меня был жир на талии, животе и спине. Взяли оттуда, уменьшили заодно там объемы. И ввели жир в ягодицы, чтобы они стали большими и упругими. Получилось красиво! Реабилитация не долгая. Около месяца на основное восстановление, проблем вообще нет. От новых форм в восторге все, изменения очень заметные.

Спасибо за классное тело

Кира

Кира 13 декабря, 2021 год Всем доброго дня. Делала липоскульптурирования в Москве у топового хирурга — Хачатряна Вардана Робертович. Заинтересовалась после того, когда увидела его работы в инстаграм. Связалась с доктором мне всё объяснили, доктор Вардан подробно все рассказал об операции С жиром проблем не было, его можно было брать отовсюду, после операции я очень долго приходила в себя, но не из за самой операции, а от результата, он был на столько поразительным!!!! Словами не передать. На животе пропали складки, он стал спортивным, кожа упругой, моя талия преобразилась во что то идеальное, ягодицы упругие спортивные будто я из спорт зала не выхожу.

Работой очень довольна. реабилитация не из легких, сидеть на попе нельзя)), но это все ерунда, главное результат!! Вардану Робертовичу огромное спасибо!!!

bomba

bomba

bomba

Липоскультуирование от Вардана Хачатряна

Альбина

Альбина 13 декабря, 2021 год Благодарю хирурга Вардана Хачптряна за комплексную операцию. сделал мне офигенную попу, красивую линию талии и спортивный живот! после операции на 3 сутки я уехала в другой город с чувством благодарности и спокойствия, потому что до полного восстановления Вардан Робертович оставался на связи в ватс апе. отсылала фото и задавала вопросы по мере необходимости. все зажило. фигура супер!!)) Талии у меня вообще такой никогда не было!! Просто восторг!! Попа как орех)) Кругленькая и упругая!) хороший хирург и прекрасная работа! спасибо

Пластика нижних век

Карина

Карина 13 декабря, 2021 год Мне в мои 44 подтяжка лица не нужна. Эффекта омоложения удалось добиться глобально благодаря одной лишь нижней блефаропластике. Понравился хирург Вардан Робертович Хачатрян, все его работы на фотографиях пациенток выглядели идеальными, много читала отзывов про его бесшовный метод. Это выгодно и удобно, когда не нужно приезжать после операции в клинику, чтобы удалять швы. Я весной сделала блефаропластику. Вардан Робертович не разочаровал и даже наоборот стал моим любимым хирургом. Возможно, буду к нему обращаться за липосакцией когда-нибудь. Бесшовный метод имеет достоинства над другими современными методами. Он позволяет провести щадящую операцию. Поэтому и риск осложнений сходит на нет практически. Я после операции не заметила, что восстановление подошло к концу, так как этот процесс был быстрым. Недомогания лишь в первые дни, но они считаются естественными. После бесшовной блефаропластики я лучше выгляжу. Удалены жировые грыжи внизу, и взгляд сразу изменился. Молодой и здоровый взгляд, не уставший. Вардан Робертович исполнил мою мечту!

Блефаропластика на отлично!

Нина

Нина 9 декабря, 2021 год Мне очень приятно было познакомиться с таким известным специалистом, как Вардан Робертович Хачатрян. Он, конечно, впечатляет углубленными знаниями и своей деликатной технологией работы со швами. Именно поэтому я избрала его в качестве хирурга для проведения моей верхней блефаропластики. Доктор хорошо всё сделал, по реабилитации вообще вопросов нет, жалоб не было, никакие швы снимать не надо было, потому что у Хачатряна особый метод работы с ними. Я оценила эффект, с ним я выгляжу очень красиво, уголки век стали выше, это естественно подчеркивает мою природную красоту глаз. Также Хачатряну спасибо за шикарное обслуживание, за вежливость и внимание, доброту и профессиональные советы.

Исправил асимметрию!

Оксана

Оксана 7 декабря, 2021 год Тубулярность и асимметрия стали моими основными показаниями для маммопластики. С помощью собственной методики и установки имплантов Вардан Робертович Хачатрян создал мне полностью новую форму. Настоящий апргрейд! Сейчас радуюсь гладкой коже без рубчиков, хотя еще и года не прошло после операции, и конечно восхищаюсь формой. Она прекрасно сочетается с моей фигурой!

Крутой хирург

Нина

Нина 6 декабря, 2021 год Вардана считают лучшим по сложным операциям, по всяким переделкам груди, реэндопротезированию и т.д. По фото сразу видно, что это правда. Стольким женщинам и девушкам помог!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»