Медицина

Lady`s Formula Женщина 40+ отзывы

Lady`s Formula Женщина 40+ отзывы0

Отзывы

За первые 2 месяца приема уже оценила эффект.

Людмила

Людмила 4 сек назад Супер-состав здесь со всем нужным для женщин – фитоэстрогены регулируют уровень гормонов, при том, что самих гормонов в составе нет. Гораздо лучше чувствую себя, выгляжу, чем 5 лет назад.

Отличный анти-эйдж эффект

Гость

Гость понедельник, 12 июня Если вам уже немного за 40, я советую обратить внимание на этот комплекс. Отличный анти-эйдж эффект, есть ощущение, что сил стало в разы больше и на все хватает. Есть также в составе компоненты, которые защищают от женских болезней.

Рекомендую всем девушкам после 40.

Камилла

Камилла 26 мая, 2023 год Мне лично отлично помог с настроением, утром проще встаю, а под вечер устаю поменьше, чем раньше. Есть в составе компоненты для того, чтобы климакс раньше времени не пришел. Мало кто заметил, в составе брокколи — это для сохранения упрпугости груди!!!

Работает хорошо

Александра Анатольевна

Александра Анатольевна 3 мая, 2023 год Классный! Работает и на улучшение самочувствие, и на предупреждение менопаузы и с ним у меня лицо выглядит лучше. В составе есть компоненты, которые препятствуют разрушению коллагену, работают на эластичность и упругость. Довольна приемом.

Прекрасный здесь состав, именно для женщин этого возраста.

Людмила

Людмила 5 апреля, 2023 год И важно, что это биокомплекс, который не вызывает набор веса. Понравилось по действию – активность дает и сил побольше. Сейчас весной – это то, что нужно. По коже видно, что она обогатилась, выглядит гладкой и приятно наощупь.

Приемом я довольна, несмотря, что это не лекарство, очень хорошо мне помог с эмоциями.

Гость

Гость 7 марта, 2023 год Проще стало их контролировать, настроение в целом стало более позитивным. Еще и кожа стала упругой и эластичной, менее сухой, причем это не только на лице видно, но и на теле. Побочных эффектов никаких, вес не прибавляется.

Lady`s Formula Женщина 40+

Гость

Гость 21 февраля, 2023 год Не прогадала, что попробовала. Помогает мне лучше себя и чувствовать внутри, и выглядеть снаружи. Есть anti-age эффект, если принимать курсами. Пошел второй год, я с 43 пью. Объективно стало лучше, чем год назад. И настрой более позитивный, и внешне многие позавидуют, и иммунитет хорошо укрепился.

После 3-месячного курса я вижу, как хорошо состав на мою кожу повлиял.

Iskra

Iskra 9 января, 2023 год Заметно похорошела, кожа стала более увлажненной, упругость даже появилась. Ну, а общее самочувствие лучше стало, есть много сил и на работу, и на дом. Не так сильно устаю под вечер, а раньше еле ноги волочила. Прекрасный комплекс, который еще и фитоэстрогенами гормоны регулирует.

Подойдет тем, кто хочет выглядеть и чувствовать себя лучше после 40 лет

Валерия Белова

Валерия Белова 7 декабря, 2022 год Выбрала для себя этот комплекс Женщина 40 плюс Леди’c формула, так как считаю, что каждому возрасту нужны свои потребности и состав, соответственно. Упаковка красивая, яркая. Внутри нее 30 таблеток. Небольшие, проглатываются без проблем. В составе я насчитала 16 компонентов. По большей части – это витамины, минералы и растения лекарственные, которые работают как фитоэстрогены.

Отзывы по теме

У меня в основном были проблемы с отсутствием сил, апатия какая-то накрывала, ничего не хотелось делать. Хоронить себя я не хотела. В настоящий момент пью таблетки 2 с лишним месяца. Так и в чем они мне помогли? Самое важное, что я и хотела получить – это прибавление сил и бодрости, то есть как будто мне двигатель заменили 😊 На работе мои проекты оценили, с клиентами стало проще общаться. Иммунитет тоже стал покрепче, я сужу по тому, что за время приема почти что не болела, один раз горло схватило, но за пару дней прошло и не переросло в кашель. По внешности тоже скажу, что кожа и на теле, и на лице стала более тугая, мягкая и гладкая. Так что классный комплекс, пожалуй, буду пропивать курсами. И еще важно, что никаких побочных действий он не вызвал у меня.

Принимаю комплекс несколько раз год по 2 месяцу.

Татьяна

Татьяна 9 октября, 2022 год Особенно вижу улучшения после приема осенью и весной. Так как проходит сильная усталость, возвращается бодрость и позитивный настрой. Считаю, что и иммунитет стал крепче, болела только один раз и то легко и потом быстро восстановилась.

Lady`s Formula Женщина 40+

Diana

Diana 23 сентября, 2022 год Такое разнообразие растительных компонентов я тоже только в ледис формуле встречала, а это здорово повышает эффективность. У меня на лице и правда морщинки сократились, плюс женское здоровье в норме. Хоть возраст уже предклимаксный, а у меня ни с циклом, ни с либидо, ни с настроением проблем нет — работает анти-эйдж, главное регулярно принимать

Антивозрастной комплекс со всем необходимым для женского здоровья

Аля

Аля 16 августа, 2022 год Я начну с того, что мне не очень понравилось – точнее, я понимаю, что это особенность дозировок, видимо. Хотя в инструкции заявлен минимальный курс месяц, у меня видимые результаты стали появляться ближе к концу второго курса. Основная причина, почему начала пить этот препарат – это попытка бороться со временем. Кожа ближе к предменопаузному периоду стала выглядеть хуже, так как после определенного возраста в том числе и коллаген перестает вырабатываться. А в этом комплексе есть компоненты, которые препятствуют его разрушению. На самом деле сам препарат довольно широкий по спектру применения – прежде всего это регуляция гормонального баланса. В составе растения, в которых есть фитоэстрогены, при этом сам препарат не гормональный. Помимо этого комплекса я еще делала домашние процедуры мезороллером и использовала пилинги и маски. За 2 месяца приема результат увидела не только я, но и знакомые, с которыми давно не виделась. Сказали, что выглядеть стала лучше и посвежевшей. Так что работающий препарат, рекомендую.

Антивозрастной комплекс.

Полина

Полина 2 июля, 2022 год Принимаю курсами по 3 месяца, чтобы поддерживать себя в форме. Здесь фитоэстрогены для нормализации гормонов, витамины и минералы для здоровья и красоты, у меня кожа стала лучше после приема, повысилась упругость. Плюс тут важный для нас экстракт брокколи есть, который поддерживает здоровье груди и предупреждает развитие проблем по женской части

Хорошо справляется с ранними симптомами климакса и отодвигает его начало.

Дария Жукова

Дария Жукова 28 мая, 2022 год Год назад пошли первые изменения – цикл стал нерегулярный, кожа осунулась, стала психованной что ли. Сейчас курсами ледис формулу принимаю и вообще ничего и близко не ощущаю. Молода и свежа как внутри, так и снаружи

Замена молодильным яблочкам.

Lindsi Li

Lindsi Li 25 декабря, 2021 год Пропила биокомплекс Лэдис формула Женщина 40+ как полагается 3 месяца и готова поделиться своим впечатлением от приема, поехали! Первое, что сразу хочется отметить, это разнообразие состава – 8 витаминов, 3 микроэлемента и 5 экстрактов лекарственных трав. Все они в общем и целом перекликаются в помощи иммунитету, повышению энергии, но есть и специфические. Донг квай вообще переводится как «заставляющий вернуться» — вполне говорящее название, да?) Он поддерживает женское здоровье и способствует возвращению молодости. Также на наше омоложение направлены и листья зеленого чая, виноградные косточки. Так что можно догадаться, какой эффект я ждала больше всего – конечно же антивозрастной. И я вполне удовлетворена. Я в принципе всегда за кожей слежу. Масочки, тоники, массажи – это про меня, мне никогда не лень и состав покупной разобрать, и самой что-нибудь намешать. Но как бы я не старалась – возраст потихоньку брал свое. Нужно было ухаживать за кожей всё чаще и чаще. А с этим комплексом я вернулась к косметическим процедурам 2 раза в неделю, как и было раньше. Потому что кожа больше держит увлажнение, морщины перестали развиваться, некоторые даже полностью разгладились, удалось наконец-то подтянуть немного область шеи – раньше никак не поддавалась. Так что эффектом я полностью довольно и рекомендую к покупке данный комплекс, точно не пожалеете Достоинства:

  1. богатый состав, комплексное действие, рекомендуют врачи.

Недостатки:

  1. нет

Профилактика ранних возрастных изменений и болезней!

Виктория

Виктория 11 ноября, 2021 год Мне помог справиться с приступами головной боли и жара во время гормональных изменений. Сейчас пропила курс полгода и чувствую себя отлично. Советую к приему всем женщинам. Благодаря экстракту брокколи идет профилактика болезней груди и яичников, а экстракт виноградных косточек помогает дольше оставаться молодыми и красивыми

Идеально подошел.

Мария

Мария 6 октября, 2021 год Довольно долго искала себе что-то по возрасту, лэдис формула отлично подошла. Заметно меньше морщин стало, тонус кожи по всему телу повысился, да и сама я стала более энергичной. Советую пить сразу три месяцы – так эффект более яркий и длительнее, ведь комплекс натуральный – нужно время, чтобы все дефициты микроэлементов перекрыл

Поддерживающее сресдтво

Женщина)

Женщина) 10 августа, 2021 год Мне ледис формула помогает поддерживать организм и предупредить развитие ранней менопаузы,в этом биокомплексе есть средства поддерживающие обмен веществ (бромелайн, экстракт зеленого чая, папаин), поэтому с возрастом я не поправляюсь. Уже на протяжении 5 лет регулярно это средство покупаю, поэтому по опыту скажу — эффективный биокомплекс, кроме этого у меня нормализовалось артериальное давление, как начала принимать ледис формулу и практически не скачет. До приема биокомплекса это была моя частая проблема, а сейчас стабильно хорошее самочувствие)

Эффективно работает.

Ирина Березцова

Ирина Березцова 11 июля, 2021 год Я это средство принимаю уже около года и успела оценить его эффект на самочувствие. Хоть изначально я его принимала исключительно как профилактику ранней менопаузы, сейчас я вижу, что иммунитет от него стал крепче, а вес никак не поменялся.

Мне понравилось все.

Жаннет

Жаннет 11 июня, 2021 год Это средство действительно предупреждает раннюю менопаузу, очень хороший состав в нем, в Ледис формуле много компонентов, которые не видела больше нигде (папаин, экстракт корня донг-квай). Принимаю регулярно, чувствую себя молодой и энергичной в свои 43 года 🙂

Женский комплекс

Вера

Вера 14 мая, 2021 год Пользуюсь с 40 лет этим биокомплексом, он мне помогает не расклеиваться и сохранить молодость надолго. Да, менопаузы не избежать, но благодаря Ледис формуле ее можно отодвинуть подальше и рабоваться молодой, активной жизни!

Укрепляет женский организм

Гость

Гость 6 апреля, 2021 год Неожиданную плюшку о нем узнала, изначально я пила его чтобы гормональный фон не шалил, как профилактику ранней менопаузы, а он, оказалось, еще и иммунитет укрепляет, и благодаря нормализации гормонального фона, и благодаря сильному витаминно-минеральному комплексу.

Растительная основа

Зинаида

Зинаида 3 марта, 2021 год Пью его на регулярной основе, так мне спокойнее, боюсь ранней менопаузы, да и читала я что для иммунитета нормализация гормонального фона очень важна. К тому же он по составу полностью безопасный, так что от приема только польза.

Действительно классное средство

Гость

Гость 3 февраля, 2021 год Учитывая, что наследственность у меня не очень в этом плане принимаю ледис 40+, к тому же я читала, что он укрепляет иммунитет, что сейчас особенно актуально, так что двух зайцев одним выстрелом). И все это без набора веса, средство же негормональное.

Мне нравится это средство.

Жанна

Жанна 8 января, 2021 год Я стараюсь регулярно его принимать, с моей наследственность очень боюсь ранней менопаузы, ну а сейчас в нем двойную пользу вижу, читала что гормональный фон сильно на иммунитет влияет, так что его нормализация еще и профилактика большинства сезонных болячек.

Качественный комплекс

Гость

Гость 12 декабря, 2020 год Принимаю этот комплекс уже пару лет, очень нравится как самочувствие изменилось, сил прибавилось, а то как развалюха ходила, а сейчас и работоспособность вернулась и даже цикл перестал шалить, считаю поддержку для организма он шикарную дает, для профилактики ранней менопаузы отличное средство.

Для женщин комплекс

Юлия Владимировна

Юлия Владимировна 7 ноября, 2020 год В нашей семье почти у всех женщин менопауза наступила достаточно рано и я, чтобы притормозить этот процесс, принимаю Lady`s Formula Женщина 40+.В составе в принципе ничего необычного, женские травы-фитоэстрогены, нормализующие гормональный фон, а также витамины и минералы. Но я почитала про эти растения и на мой взгляд подобрано все более чем грамотно, сильные растения подобраны, плюс благодаря нормализации гормонального фона еще и иммунитет укрепляется, так что сейчас для меня этот комплекс особенно актуален. В год я прохожу 2-3 курса по месяцу, врач сказал, что этого достаточно для профилактики.

Помогает поддерживать кожу в тонусе

Александра

Александра 21 сентября, 2020 год Отличное средство чтобы не состариться раньше времени. Начала принимать его почти два года назад и очень рада что решилась, самочувствие намного лучше стало, а то уже была уверена что скоро все, старость и климакс, даже настроение шалить начало. Про Lady`s Formula Женщина 40+ прочитала в интернете, понравилось, что что он растительный, да и травы довольно сильные в нем, во всяком случае то что я о них прочитала меня убедило. Удивительно, но благодаря ледису у меня даже вес остановился, разносило по страшному, просто все симптомы ранней менопаузы были, а за каких-то три–четыре месяца приема все в норму пришло. Но прием я не забросила, продолжаю пить, но уже чтобы поддерживать себя в норме, самочувствие хоть в норму вернулось.

Меня комплекс приятно удивил

птичка певчая

птичка певчая 6 августа, 2020 год У меня никогда не было проблем с весом, а после 40 начала усиленно толстеть, несмотря даже на диеты. Да еще и в целом самочувствие стало портиться, появилась апатия, сил особенно к концу дня почти не оставалось. Состояние кожи естественно тоже не радовало, даже не столько с морщинами проблема была, расстраивала общая дряблость. Когда мне сестра посоветовала Lady`s Formula Женщина 40+ сначала думала что это обычный укрепляющий комплекс от которого просто здоровье станет крепче. Но внешние улучшения меня удивили, тонус кожи повысился и худеть наконец то нормально начала, и что здорово кожа при этом не обвисала, с самочувствием вообще красота! Перестала постоянно ходить уставшей, хоть интерес к жизни вернулся.

Помог мне справиться без гормонов

Полли

Полли 27 июня, 2020 год У меня пошла гормональная перестройка сильная, очень испугалась. На гормоны конечно же переходить я не хотела, и так прибавки в весе начались а с гормонами можно буквально за пару месяцев так распухнуть что потом никакая диета не поможет. И тут дочка принесла мне Lady`s Formula Женщина 40+ (она у меня фармацевт), сказала что хоть и не гормональный отзывов о нем много хороших и вообще часто его покупают. Так что и я начала курс, и помогло! Не с первой и не со второй таблетки, к концу месяца начинаются первые сподвижки, но меня это не смущало, я очень была рада шансу обойтись без гормонотерапии. Примерно к концу второго месяца я начала замечать что и вес остановился, не приходится почти голодать, просто правильно питаюсь и все в норме. Поэтому я продолжила прием до полугода и вот тут красота просто! Диеты начали наконец то давать результат! Действительно рабочий комплекс оказался!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сейчас читают
Close
Back to top button