Компании

Ямалтрансстрой отзывы

Ямалтрансстрой отзывы0

Дурят по ЗП

Гость

Гость 17 мин 48 сек назад Вот работаю в ямалтранстрой за плотят отработал месяц за получишь в августе а допустим Толе работал но перед этим 15июля и августа дают аванс 30тв одном месяце в другом щас стали привозить комплексный обед вобщем бред конкретный кту ещё минусов больше чем плюсов народ вахты дорабатывает и валит они через кадровое агенство кадры Сибири бесплатно работают Достоинства:

  1. Кормёжка и компенсация

Недостатки:

  1. Все стальное минусы за которую должны через 15дней давать также питание ну и проживания а то стальное за свой счёт надо брать

Читайте отзывы на других сайтах

Гость

Гость среда, 21 июня По читал отзывы,полный бред.настоящии отзывы здесь не проходят.техника хлам.зарплата вовремя,но платят с потолка.кто то пашет и не получает ,а кто то ничего не делает и получает.с каждым годом быт ухудшается

Сотрудник фирмы

Отзыв сотрудника

Гость

Гость среда, 21 июня Работаю в этой фирме,в городе Мурманск.Зарплату платят на усмотрение начальника.Москва платит одно,а на месте режут .Кто понравился ,тому заплатили.Техника вся старая.Быт с годами становится всё хуже.Есть такой товарищ Иванов в этой канторе.Так вот он почему то решил ,что чай сотрудникам пить не положено и у нас забрали чайники,а за одно и холодильники которые мы сами купили.В столовой сторонним организации буфет(тушёнка,фрукты……)компенсируется 250р в день.Своим же работникам Иванов зделал полную стоимость.все полки в балках оторвали.повесили одну сушилку на 6 человек,туда даже полотенца не умещаются .Всё направлено на то чтобы усложнить жизнь работников.Текучка огромная . Достоинства:

  1. Платят вовремя,билеты оплачивают.кормят хорошо.

Недостатки:

  1. Минусов больше

Полное нарушение статей Тк. РФ.

Максимов Виктор Монтажник

Максимов Виктор Монтажник 6 июня, 2023 год Работал в данной организации с февраля по конец мая 2023 в п.Окунайский Иркутской области.
Могу сказать следующее, руководство ноль, организация работ ноль, помыться нормально получится раз в неделю либо как вариант в ледяной воде. За проезд к месту работы и обратно ничего не компенсируют а в расчётный лист пишут цифру с минусом. Мед осмотры тоже самое, работают с 8-00 до 20-00. Очереди в столовую огромные никто не хочет ничего делать, в офисах на абк вообще как будто люди с другой планеты, на строителей им просто плевать.

Я втянулся в этот режим работать

Денис

Денис 7 мая, 2023 год Начал ездить на вахты с 2020 года и уже втянулся в этот режим работать интересно, коллектив отличный, проживаем все вместе в одном общежитии. Работаю на должности водителя спец транспорта, техника в хорошем состоянии тут за этим тщательно следят, как и везде бывает и тяжеловато, стараемся помогать друг другу, особенно если приходят новички.

Получше найти контору

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 4 мая, 2023 год Работал в Надыме от города 20 минут
Условия на тройку, помыться нормально невозможно, нормально душевую не могут сделать
Цена космос на питание

Фирма не обманула

Коля

Коля 29 апреля, 2023 год Если не найду нормальную работу через месяц то снова стану на вахты ездить, в прошлом году хорошо заработал, фирма не обманула, выплата была полная за всю вахту

Нормальное отношение к работникам

Алексей

Отзывы по теме

Алексей 24 апреля, 2023 год Коллега с предыдущего места работы предложил поехать с ним на вахту, у меня был достаточный опыт плиточника, свободных вакансий по этой специалности у ямалтрансстрой достаточно. Поехали в Окунайский. По жилью было терпимо на мой взгляд, все необходимое по минимуму. Кормили сытно, мне хватало, конечно были мужики поздоровее меня насчет их не знаю, хватало ли. По заработку не надурили и отношение нормальное ко всем работникам. Работы много.

Работы валом

Отзыв сотрудника

Виталий

Виталий 15 апреля, 2023 год Честно говоря я думал что условия будут хуже. Ездил на первую вахту слесарем по ремонту автомобилей. работы вал всегла в какой бы день не вышел на раьоту. Но зато время пролетает быстро. По зарплате все выплатили. Недостатки:

  1. Тяжелая работа вдали от семьи не просто адаптироваться

Все чесно выплатили

Максим

Максим 9 апреля, 2023 год Друг посоветовал компанию я переживал что мало заплатят, но все чесно выплатили. С любителями горечительных напитков прощаются без разговоров, при мне одного выгнали. Был на вахте в Окунайском.

Машинистом автокрана работаю

Илья

Илья 28 марта, 2023 год Мне лично на вахтах работать легче, чем каждый день выходить на работу по месту. Зарплата выше, отработал 45 дней потом еще 45 отдыхаешь. Сюда ежжу машинистом автокрана. У Ямала условия адекватные, в других конторах тоже работал, но эта у меня в приоритете

Меня все устраивает

Назар

Назар 23 марта, 2023 год В Ямвалтранстрой меня все устраивает, по деньгам выходит очень прилично, можно хорошо заработать съездив на 2-3 вахты . Плюс к этому дополнительно почти не тратиться во время работы потому что даже спецоеджду выдают и очень неплохого качества.

Зарплата хорошая

Отзыв сотрудника

Денис

Денис 9 марта, 2023 год Сперва мне было непривычно в глуши работать, а потом привык главное что зарплата хорошая. Мужики не нойте, просто работайте и все будет норм

Всегда много работы

Ваня

Ваня 1 марта, 2023 год Можно хоть и не отдыхать вообще, работы много всегда. Ездить выгодно, только не знаю, как семейным, мне холостому нравится. отработал, заработал. Отдохнул и снова на вахту. Крановщиком езжу работать.

Условия хорошие

Отзыв сотрудника

Никита

Никита 21 февраля, 2023 год Езжу на вахты сварщиком больше двух лет, работа обычная как везде только оклад выше. Задержек с выплатами не было, условия хорошие работаем практически всегда в боксах, в общем кто хочет работать, то здесь понравится. Недостатки:

  1. Далеко от дома

Планирую еще поехать

Виктор Трояков

Виктор Трояков 15 февраля, 2023 год Две вахты отработал уже в планах еще поехать и не раз, зп устраивает, коллектив нормальный, начальство тоже, надо работать эт да, но это так везде

Не жалуюсь

Артур

Артур 7 февраля, 2023 год На вахты начал ездить пару лет назад и уже на столько втянулся что с таким графиков вахты чувствую себя нормально. Так как провожу два месяца на вахте и месяц дома то и нахожусь там больше времени, работаю на грейдере меня все устраивает грех жаловаться. В плане расходов контора обеспечивает и проживание предоставляется может условия не вип класс но жить вполне комфортно.

Езжу работать монтажником

Геннадий Г.

Геннадий Г. 5 февраля, 2023 год Я на вахты езжу монтажником как начал работать здесь год назад и затянуло. Также, как и все думал на севере тяжелая работа и сидеть по полтора месяца на вахте нереально, зато, когда попробовал первый раз, то все оказалось не на столько плохо. Недостатки:

  1. С алкоголем очень строго, вообще нельзя

Высокая зарплата

Шура

Шура 24 января, 2023 год Приехал только с вахты, это уже пятая, работа бетонщиком хоть и тяжелая, зато зарплата на много выше чем у нас в городе. Фирма обеспечивает жильем на севере и питанием, плюс все расходы берут на себя, от работника только требуется качественно выполнять обязанности.

Езжу водителем работать

Рома

Рома 10 января, 2023 год Может быть вахтовый метод работы не совсем удобен для семейных людей, не знаю. Пока я холостой, то езжу водителем работать и норм. Компания предоставляет жилье, это общежитие, где в комнатах по несколько человек. По приезду обеспечивает рабочей одеждой, три раз в день кормят. Реально условия неплохие и можно под них подстроиться.

Хорошо платят

Игорь

Игорь 6 января, 2023 год У меня вахты 60 через 30, и по деньгам выходит интересно да и работать лучше, чем просто сидеть дома.

Нормально работать

Даниил

Даниил 22 декабря, 2022 год Я работал в условиях плохих и точно могу сказать что здесь еще и хорошо. есть график работы определенный и нормальная заработная плата. Жилье нормальное и теплое да еще и кормят, что на сегодня вообще крайняя редкость от компании. Деньги нормальные, но в стороне не отсидишься, надо работать. До места работы довозят главное добраться до того места куда скажут.

Работаю автослесарем

Макар Ч.

Макар Ч. 15 декабря, 2022 год У меня уже закончилась 5 вахта работаю автослесарем, коллектив отличный у нас, на обеспечение жалоб нет и главное, что зарплата полностью остаётся целой. На работу приезжают, пробовать много молодежи и многие остаются и работают дальше.

Коллектив хороший

Саша

Саша 5 декабря, 2022 год Решил попробовать съездить на вахту, поработать в северных регионах электромонтажником по силовым сетям и электрооборудованию и не пожалел. Коллектив хороший, компенсация расходов фирма берет на себя, хорошая спец одежда выдаётся, инструмент в рабочем состоянии

Нормально заплатили

Артур

Артур 27 ноября, 2022 год Мне по сути водителем белаза без разницы где работать. Просто долго не мог найти работу а тут вахтовым методом предложили. Вроде нормально заплатиили. Может стоит подумать поехать и на следующую вахту.

Слесарь по ремонту

Леонид

Леонид 20 ноября, 2022 год Я слесарь по ремонту машин и в своем городе работу нахожу без проблем, но платят мало, поэтому и пришлось ездить на вахты. Сначала была тяжело привыкнуть к условиям, климату, но уже на вторую вахту ехал легко, понимал что нужно делать, как работать, как будет все оплачиваться.

Машинист экскаватора

Павел

Павел 10 ноября, 2022 год Машинист экскаватора. Две вахты отстоял и подумаю может поеду еше. По заработку вроде бы неплохо получается

Работаю прорабом

Отзыв сотрудника

Николай

Николай 2 ноября, 2022 год Прораб, с графиком 60 через 30. До этого приходилось редко ездить в командировки, а когда попробовал первую вахту, то мне понравилось, коллектив оптыный все серьезные мужики работают, каждый знает, чем ему заниматься. Так что, если ищешь хороший коллектив и высокую зарплату, смело можешь приходить.

Работать можно

Отзыв сотрудника

Gleb

Gleb 29 октября, 2022 год Отработал 5 вахт 30 через 30 водителем. Работать можно тем более с хорошим окладом. В плане расходов, проживания, дарога и другое, за все платит компания.

Работаю давно

Отзыв сотрудника

Юра

Юра 23 октября, 2022 год Работаю здесь давно вахты понравятся не всем, но привыкнуть можн, зато компания обиспечивает всем нужным и есть все условия.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»