Магазины

Интернет-магазин Cosmogon отзывы

Бочка 20 л

Гость

Гость 6 сек назад Добрый вечер.
В ноябре 2021 г приобрёл бочку 20 л skyward, перерезка из под вина.
Залили дистилят 60 градусов из ячменного солода Крисп и получилось 17850 л, позвонил в компанию Космогон, мне ответили снимите видео что бы подтвердить этот объём. Не стал сливать дистилят, сказал как солью обязательно сниму видео.
Через 8 месяцев увидел что потрескалась клёпка, почти вся, в одном месте сочилась, хорошо что увидел вовремя и слил дистилят.
Связался с компанией Космогон, сказали что поменять не на что, таких бочек нет. В итоге доплатил и купил новую бочку из американского белого дуба Torero 20 л, заливаю бурбон и опять объём 17850, звоню в компанию и говорю что бы вернули часть средств за недостающие клёпки. Сотрудник сказал что это может быть, согласен что может быть, но не 2150 л.
Сказали можете написать притензию, написал , прошёл месяц отклика ноль.
Пишу объективный отзыв, кто хочет приобрести бочку в этой компании готовьтесь к таким проблемам, но лучше поищите варианты другие.

Интернет-магазин Cosmogon - Бочка 20 л

Интернет-магазин Cosmogon - Бочка 20 л

Интернет-магазин Cosmogon - Бочка 20 л

Интернет-магазин Cosmogon - Бочка 20 л

Интернет-магазин Cosmogon - Бочка 20 л

Отзыв о Интернет-магазин Cosmogon: Бочка 20 л

Отзыв о Интернет-магазин Cosmogon: Бочка 20 л

Отзыв о Интернет-магазин Cosmogon: Бочка 20 л

Отзыв о Интернет-магазин Cosmogon: Бочка 20 л

Отзыв о Интернет-магазин Cosmogon: Бочка 20 л

Бутылки Cosmo

Sergey

Sergey 30 июня, 2022 год Заказал в Космогоне оптовую партию бутылок “Виски” объемом 0.7. После индивидуального расчета стоимости был направлен прайс, провели анализ и сравнение цен по рынку и конкурентам, цена оказалась значительно ниже, чем у остальных, поэтому и остановился на предложении от данного магазина. Договорились о доставке, всё приехало в целости, поставку приняли, результатом доволен. В будущем планирую сотрудничать с этим магазином. Рекомендую.

Старый Русский Дуб

Тёма

Тёма 14 июня, 2022 год Бочка хороша, цена приемлемая, пришло все в срок как и обговорили, но вот что касается разнообразных услуг их явно не хватает. На просьбу покрасить торец в другой цвет отказали. Хорошо бы вписалась в интерьер конечно, но придется работать с тем что имеем. В целом доволен! Достоинства:

  1. доставка качество

СПЕКУЛЯНТЫ, ГНУТ ЦЕНЫ

Никоглай

Никоглай 7 июня, 2022 год Если в этой конторе присмотрели какой-либо товар, вбейте его название в яндекс и поищите на других сайтах, легко найдете на 30-50% дешевле.

Бочка Allary 28л

Сергей Шикин

Сергей Шикин 16 мая, 2022 год Решил выбрать подарок на день рождения отца на этом сайте. Мой выбор пал на бочку Allary 28 литров. По качеству никаких нареканий нет, по герметичности тоже всё ок. По сервису хочу выразить отдельную благодарность. Менеджер Сергей помог подобрать оптимальный вариант для подарка. Сроки доставки были соблюдены. В такие времена цены растут практически на всё, но на таких вещах лучше не экономить. Дополню отзыв по ходу пользования, нужны комментарии от отца! Достоинства:

  1. Доставка в срок
  2. Качество товара

COSMOGON.RU ОСТОРОЖНО ОБМАН !!!

Михаил

Михаил 25 февраля, 2022 год Осторожно в данном интернет-магазине нет абсолютно ничего в наличии, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СКИДЫВАЙТЕ ПРЕДОПЛАТУ, потом будут бесконечно тянуть с отгрузкой товара и деньги не вернут. Будьте осторожны, еще в ноябре

Хороший выбор аппаратов

Николай

Николай 19 февраля, 2022 год Для меня в домашних условиях больше всего подошёл Добрый Жар, я ведь не каждый день занимаюсь производством, а по необходимости. У меня свой процесс в плане приготовления отлажен, имею в виду старые ещё дедовские рецепты. Меня при покупке консультант проинформировал дополнительно о всех преимуществах аппарата, стоимость его соответственно качественным показателям абсолютно соответствует. Хорошо работает на конечный результат, качество напитка очень высокое, соблюдаю технологию и стараюсь даже экспериментировать. Отличный вариант для дома, потому что качество прежде всего. Достоинства:

  1. доставили быстро

Недостатки:

  1. нет

Хороший сервис

Виктор

Виктор 31 января, 2022 год Я решил заняться пивоварением в качестве хобби, и для заказа базовой аппаратуры выбрал магазин «космогон», потому что увидел очень много положительных отзывов о нем. Ассортимент очень большой, даже пришлось обратиться к онлайн-консультанту за помощью с выбором, в конечном итоге — выбрал для себя чан с необходимой периферией и несколько расходников на пробу. Ценник меня более чем устроил. Время доставки совпало с указанной после оплаты заказа, пришло все в хорошей, прочной упаковке без брака, все пищевые товары герметично упакованы. Покупки мне понравились и я собираюсь заказывать тут еще. Ставлю 5 звезд

В магазине достойный выбор

Сергей Соловьёв

Сергей Соловьёв 27 января, 2022 год Покупал в магазине аппарат Добрый Жар, по моим скромным потребностям как раз эффективно подходит. Я в этом деле не новичок и разбираюсь как в самом процессе, так и в оборудовании. Технологичный аппарат, вся комплектация практичная и пользоваться им для меня ни какого труда не составляет. Особенности все конструктивные, результатом доволен однозначно, потому что выход получается отличный. Я уже сам корректирую в процессе предварительную работу по подготовке. Рецептура у меня разнообразная, в итоге — ароматный, высококачественный напиток. Ко всему прочему доставку мне осуществили быстро, благодарю. Достоинства:

  1. эффективность оборудования

Недостатки:

  1. нет

Претензий у меня нет

Ярослав

Ярослав 25 января, 2022 год Люблю варить самогон, частенько даю его своим друзьям и близким, которым он тоже очень нравится. Оборудование для самогоноварения я покупал как раз в интернет-магазине Космогон. Здесь действительно можно без проблем найти всё, что требуется, оформить заказ и ждать, пока его привезут. В моем случае это заняло всего один день.
Самогон я варю вполне легально, не занимаюсь его коммерческим распространением, так как готовлю для личных нужд. Кроме оборудования заказывал и продолжаю заказывать в этом интернет-магазине определенные ингредиенты, которые всегда имеются в наличии. Ни разу еще доставка не заставляла себя долго ждать, так что и в этом плане хочется отметить отличную работу Космогона.
Как ни трудно догадаться, кроме оборудования и ингредиентов для самогона, тут еще можно много всякого купить. Поэтому рекомендую зайти на сайт этого интернет-магазина и самостоятельно ознакомиться с ассортиментом.
Кстати, я еще иногда заказываю стеклянные емкости для хранения самогона, а то мне знакомые не всегда успевают их вовремя подвезти.
В общем, у меня никаких претензий к этому интернет-магазину нет, я его совершенно спокойно могу порекомендовать. Большое спасибо!

Большой выбор

Владимир

Владимир 20 января, 2022 год В магазине прикупил аппарат для производства натурального напитка Аламбик повышенной производительности Amigo 30 л. Обьем не то что бы маленький, в самый раз. Мне зачем бочками гнать, тем более для себя и родственников. Теперь просто почаще стал заниматься, оборудование классное. Характеристики все соответствуют заявленным, от меня естественно готовое сырье требуется в работу и настроить по температуре. Отличный выход, я даже по рецептуре стал экспериментировать почаще. Получается обалденно, градус оптимальный. Доволен приобретением, получил аккуратно и вовремя, благодарю. Достоинства:

  1. качественный аппарат

Недостатки:

  1. нет

Магазин очень порадовал

Родион

Родион 29 декабря, 2021 год Хороший магазин для того кто желает начать заниматься пивоварением и виноделием. Сделал заказ на автоматическую пивоварню, все доставили в срок без лишней мороки. Товар качественный хорошо упакован, содержит в себе инструкцию на русском языке, так что разобрался как пользоваться довольно быстро. С выбором мне помог менеджер Александр за что ему огромное спасибо, в принципе на все вопросы, интересовавшие меня я получил развернутый ответ, что меня как человека абсолютно нового в данной сфере очень порадовало. Сервис оставил положительное впечатление, советую.

Обеспечен качественной продукцией

Владимир Николаевич

Владимир Николаевич 25 декабря, 2021 год Есть из чего выбрать, мы на время с супругой на дачу переехали, так тут заняться особенно не чем. А производством напитков я уже давно увлекаюсь, для себя конечно и знакомым с друзьями. По характеристикам для меня Аламбик 80 л вискарный повышенной производительности Amigo просто идеальный вариант. У меня опыт большой с таким оборудованием, разобрался быстро. Дистиллятор в ручную сделан и весь функционал эффективный в работе. Можно и варьировать, с учётом конечно готового сырья. Рецептура у меня есть, первые показатели очень качественные, к чему собственно и стремился. Получил его быстро, спасибо. Достоинства:

  1. оборудование классное и работа по доставке

Недостатки:

  1. нет

Хороший выбор

Игорь

Игорь 19 декабря, 2021 год В магазине выбор серьёзный, я пока с менеджером не проконсультировался, толком и не мог сначала определиться с конкретным аппаратом. По моим предпочтениям посоветовали приобрести Аламбик на 40 л вискарный повышенной производительности Amigo. Я подробно изучил все технические характеристики и конструктивные особенности аппарата. Оформился и заказал, когда получил то примерно через неделю уже поставил как говорится на производство. У нас родственников в селе много, так продукт натуральный и чистый всегда кстати к столу. Мы с зятем первый раз его запустили, разобрались сразу же в особенностях. Змеевик отличной длины, что характерно из пищевой меди, продукт выходит как слеза прозрачный и практически без запаха. Ну это уже особенности технологии приготовления, тут можно и инициативу проявить свою. Главное технику эксплуатировать в правильном режиме, учитывая температуру и давление. Отличный аппарат, результат превзошёл все наши ожидания, вкусный и ароматный напиток получается, а учитывая обьём то и вполне приличном количестве. Хорошая покупка одним словом, отдельная благодарность сотрудникам магазина за своевременное выполнение заказа и аккуратную доставку. Пользуемся теперь им по полной программе, доволен таким эффективным вариантом. Достоинства:

  1. качество

Недостатки:

  1. нет

Рекомендую

Антон

Антон 10 декабря, 2021 год У меня давненько были мысли начать варить пиво, поскольку это достаточно выгодное дело, особенно летом. Так что, когда я заметил этот интернет-магазин, увидел выгодные цены на оборудование, я понял, что я не могу упустить такую возможность. Купил здесь всё необходимое, с функционалом оборудования смог разобраться достаточно быстро, да и менеджер проконсультировал во время оформления заказа. Не ожидал, что у меня будет получаться такое вкусное пиво, уже и друзей угостил. Планирую в ближайшее время начать на этом зарабатывать. Рад, что своевременно заметил этот интернет-магазин.

Отличный магазин для начинающий пивоваров

Алексей Астафьев

Алексей Астафьев 26 октября, 2021 год На волне популярности крафтового пива я решил тоже попробовать свои силы и начать варить пенное дома. Я решил закупиться в магазине «космогон» своим первым аппаратом, так как у них большой ассортимент и большое количество положительных отзывов в интернете. Я приобрел пивоварню «Добрый жар», необходимую комплектацию и несколько расходников для первых варок. Аппарат достаточно хороший и подойдет для новичков, инструкция полностью на русском языке и все расписано очень хорошо и поэтапно, ошибиться в последовательности будет сложно. Он идеально подойдет новичкам, которые только-только хотят попробовать свои силы в пивоварении. Варит он хорошо и проблем за долгое время эксплуатации у меня с ним не возникло. На расходниках стоит маркировка, по срокам годности вопросов никаких нет, упаковка очень плотная. Доставка у меня была курьером до двери, привезли в указанный срок, все было очень плотно упаковано, все в пупырчатом полиэтилене и нескольких слоях скотча, сам товар в идеальном состоянии.
Я закупался и буду закупаться в этом магазине, так как качество товара меня полностью устраивает и ценник достаточно демократичный. Однозначно порекомендую «Космогон»!

Очень вкусное вино

Роман Неквинов

Роман Неквинов 18 октября, 2021 год Винного винограда в этом году у меня было особо много. Сосед все говорил, сделай вино, у тебя виноград очень вкусный Но дело для меня новое и неизученное, решил почитать на сайтах, как делать вино и заказать определённое оборудование.Интернет-магазин Cosmogon , как раз подошёл для этого, как нельзя лучше. Здесь собраны все прибамбасы для того, чтобы гнать самогон или делать вино. Значит почитав статьи про виноделие, я решил заказать всё самое необходимое, так как бюджет ограничен, я пенсионер и денег не особо много. Заказал дробилку, ёмкость для брожения и бочку для вина. Но перед этим связался с менеджером Николаем на сайте и попросил консультации. Для меня было конечно удивлением, что Николай оказался настоящим профессионалом своего дела, и проконсультировал меня от и до, как будто я стоял рядом и держал в руках все те вещи, которые хотел заказать. Действительно, если думаю у них такие консультанты, значит и магазин солидный и товары , которые они продают качественные. Логика))) И я оказался прав. Мало того, что сделали хорошую скидку, как раз на акцию попал, да ещё отправили в самые кратчайшие сроки, всё хорошо упаковали, и дошло всё дней за пять. Хотя я живу не близко. Всё пришло в отличном состоянии, без повреждений, особенно мне понравилась дубовая бочка на 20 л Partizan (Сербия), из славонского дуба, это конечно шедевр мастерства. Она очень хорошо смотрится у меня на специальной подставке в погребе. Кстати, хочу сказать, что вино у меня получилось изумительное, как говорят все знакомые, которые его пробовали, и в этом не только моя заслуга, а так же заслуга Интернет-магазин Cosmogon. Без его качественного оборудования, ни чего не получилось бы!!! Достоинства:

  1. Быстрая доставка, качественные товары, хорошая тех поддержка

Недостатки:

  1. Пока не нашёл

Успешная покупка

Андрей Владимирович

Андрей Владимирович 11 октября, 2021 год Решил обновить оборудование для производства крепких напитков, старый аппарат ещё дедовский уже практически весь латанный перелатанный, ремонтировался по десять раз в году. В магазине нашёл для себя хороший вариант Брендимастер, сначала конечно ознакомился с техникой подробно, ещё и с консультантом удалось пообщаться. Он в принципе мне всю информацию дополнительно предоставил. Оформление без проблем прошло, быстро. Как впрочем и доставка, получил своевременно и оборудование всё в полном порядке. Сразу практически и испытал, хорошо что готово сырьё было уже для этого. Комплектация удобная и практичная, сориентировался быстро, наладил и откорректировал уже по мелочам в процессе. Хороший по обьёму куб, рассчитывать весь процесс удобно. В общем получил первые результаты и отметил качественный выход, обычно на дегустации зову зятя. Оценил сразу по достоинству и само оборудование и готовую продукцию. С рецептурой я своих приоритетов не меняю, придерживаюсь своих ещё дедовских, тем не менее сейчас всё на уровне оптимальном. Отмечу хорошее грамотное сопровождение процесса покупки и по логистике сработали отлично. Доволен конструктивным сотрудничеством и качеством. Достоинства:

  1. Простой в использовании, качественный результат

Недостатки:

  1. нет

Интернет-магазин в котором я нашел всё что нужно

Владимир

Владимир 8 октября, 2021 год Для меня самогоноварение это своего рода хобби, которое не приносит заработка, но приносит большое моральное удовлетворение. С рыбалкой у меня не сложилось, а вот крепкий самогон кристальный как слеза, делать получается. Безусловно приготовление самогона требует особых знаний и умений, особенно если делаешь не чистый, а настаиваешь на разных травах. Совсем недавно нашел для себя интернет-магазин Космогон, в котором я нашел все что необходимо. Если раньше гнал по старинке, то сейчас обзавелся новеньким самогонным аппаратом «Приятель» с сухопарником. Здесь было их несколько вариантов, честно говоря даже немного растерялся какой будет лучше, но проконсультировавшись с менеджером, нашел то, что нужно. Изготовлен из безопасного материала, соответствует стандартам качества. Также решил заменить и бочку для брожжения, купил пластиковые емкости, они более целесообразны. Можно купить все необходимые расходники. Доставку организовали быструю, товар полностью исправен, понравилось качество за такую цену, вполне оправданно. Буду брать здесь постоянно, так как для постоянных клиентов у них есть свои скидки.

Я спокойно могу порекомендовать интернет-магазин Космогон

Сергей

Сергей 4 октября, 2021 год Я в своем гараже вот уже пять лет занимаюсь варкой пива — для себя, угощаю друзей, иногда знакомые что-то покупают. В общем, это для меня хобби. А оборудование и необходимые аксессуары я заказываю вот уже второй год в интернет-магазине Космогон. Тут я всегда нахожу в наличии всё то, что мне нужно.
Когда обновлял своё оборудование, то новое покупал тоже в Космогоне, но сейчас покупаю только ингредиенты и разные аксессуары типа осветлителей или же дезинфекторов.
У меня еще ни разу не было претензий к этому интернет-магазину. Выбор тут приличный, есть абсолютно всё, что требуется для приготовления пива в условиях небольшого гаража. Все товары крайне высокого качества, так что жаловаться мне еще ни разу не приходилось.
Что же касается цен, то для меня они вполне оптимальные, а иногда даже скидки приятные имеются. По доставке тоже полный порядок, мне обычно не более двух дней приходится ждать, пока мой заказ не будет доставлен.
В общем, я спокойно могу порекомендовать интернет-магазин Космогон людям, которые буквально с нуля хотят собрать собственную небольшую пивоварню — можете поверить, тут всё оборудование надежное и качественное, а аксессуары всегда есть в наличии.

Фирма-отстой

Анатолий

Анатолий 29 сентября, 2021 год Вечно нет товара в наличии, цены самые высокие среди конкурентов, попробуйте поискать аналоги у других и поймете, сервис нулевой если столкнётесь с браком (а он частый, так как много завалявшегося неликвида) то о об обмене и уж тем более возврате денег даже не думайте, менеджеры с одной хромосомой, объяснить по товару не могут даже примитивных вещей. Ужасная фирма и впечатление, сожалею что не прочитал море негативных отзывов, прежде чем совершить покупку, в итоге остался с бракованным товаром и впустуюпотратил деньги.

Большой ассортимент и доступные цены

Дмитрий

Дмитрий 27 сентября, 2021 год Виноделием занимаюсь не так давно, чуть больше года. Сначала начинал с малых объемов, чисто на пробу для себя. Сейчас уже конечно когда вижу что нормально получается, то и объемы наращиваю. Делаю и белое и красное. По большей части все необходимое оборудование, а также дубовые бочки заказывал в Космогоне. Можно сказать постоянный покупатель у них и поэтому на многие товары мне делают дополнительную скидку, что очень приятно. Самое первое что заказывал, это была мялка для винограда, чтобы ускорить и облегчить процесс. Потом брал автоматический пресс, с ручным решил не связываться, хотя тут кому как удобнее. Товары можно взять в рассрочку, без переплаты, что тоже удобно, не нужно ждать пока появится свободная сумма чтобы все купить. Магазин с большим ассортиментом, тут товары не только для виноделия, но и для самогоноварения, пивоварения. В общем есть из чего выбрать. Приятно общаться с менеджером, всегда подскажет, поможет с выбором, видно что человек разбирается в ассортименте, да и вообще в теме. Так что я очень доволен и могу порекомендовать. Достоинства:

  1. большой ассортимент, доступные цены, скидки для постоянных покупателей

Недостатки:

  1. не могу такого отметить

Очень хорошее качество

Жанна Орлова

Жанна Орлова 21 сентября, 2021 год Купили в этом магазине несколько бочек для вина и хереса. Муж увлекается вином, ему нравится хранить его в подобных бочках. Мне же нравится, что такие бочонки похожи на сувенирную продукцию, они украшают комнату, где у нас бар. Покупали здесь, в Космогон. Обзвонили несколько таких магазинов, тут понравилось общение с менеджером — очень компетентный парень. Объяснил всё про виды бочек, посоветовал, какие лучше подойдут для наших целей, рассказал, как они делаются и как доставляются. Ещё подкупило, что доставка бесплатная и есть подарки.
Купили 3 бочонка разного объема, их доставила транспортная компания. Упакованы очень хорошо, с деревянной обрешеткой. У каждого есть краник, пробка, подставка. Качество крутое — ни одной щелочки между досками, мы проверяли, подсвечивая фонариком в темноте) Красивый натуральный дуб, дерево хорошо контрастирует с тёмными обручами. Бочонки уже подверглись специальной обработке внутри и готовы к хранению. Муж ещё какими-то хитрыми способами проверил на подлинность, и мы залили в 2 бочонка вино а в один херес. Все наши гости оценили их по достоинству — ведь всем хочется вина, которое налили из бочки, а не из бутылки)
Стоят они, конечно, прилично, но такая цена оправдана.

Магазин Космогон меня устраивает максимально

Виктор

Виктор 17 сентября, 2021 год Я варю у себя в гараже пиво вот уже более пяти лет. С прошлого года покупаю ингредиенты и оборудование в магазине Космогон. Здесь действительно я уверен в качестве, надежности, а еще мне нравятся вполне разумные цены, поэтому жаловаться ни на что не приходится.
В этом магазине есть абсолютно всё, чтобы с комфортом варить по-настоящему хорошее пиво. Я не занимаюсь продажей, варю чисто для себя и своих знакомых, хотя иногда поступают интересные предложения, чтобы наладить небольшое коммерческое производство, ведь домашнее пиво в тысячу раз лучше, чем то, что есть в наших магазинах.
Я не буду перечислять то, какое именно оборудование покупал тут, какие именно ингредиенты беру и так далее, потому что всё это вы можете посмотреть на сайте. От себя же могу сказать, что ни разу не оставался разочарованным. Поэтому про магазин Космогон я действительно ничего плохого не могу сказать и близко.
Еще хотелось бы отметить скорость доставки, она очень высокая, причем доставка осуществляется в любую точку России, что является само по себе большим преимуществом.
В общем, магазин Космогон меня устраивает максимально, определенно буду закупаться здесь и дальше.
Крайне рекомендую!

Рекомендую

Антон

Антон 12 сентября, 2021 год Давненько хотел купить себе самогонный аппарат, так что этот интернет-магазин стал для меня настоящей находкой. Ассортимент в этом магазине разнообразный, мне потребовалась помощь менеджера в подборе необходимого мне оборудования, так как сам я в нём практически не разбираюсь. Этот сотрудник смог ответить на все интересующие меня вопросы, чем и помог в конце концов определиться с выбором. Справедливости ради стоит отметить, что цены здесь не такие уж и высокие, за самогонный аппарат мне пришлось заплатить незначительную сумму денег. Кстати, мне даже удалось немного сэкономить, поскольку на него распространялось действие акции. К счастью, доставили мне его оперативно, в хорошей упаковке, видимых повреждений я не обнаружил. Испытал аппарат сразу на следующий день. Напиток получился хороший, по крепости как раз именно то, что нужно. Делая вывод, могу с уверенностью сказать, что нисколько не пожалел о том, что купил себе такой хороший самогонный аппарат в этом магазине. Друзей уже успел угостить домашним самогоном, он им понравился, поинтересовались, где я купил такой аппарат. От себя могу рекомендовать обратить внимание на этот уникальный интернет-магазин.

Неплохой магазин

Иван

Иван 6 сентября, 2021 год Я решил заняться пивоварением, так как меня перестало устраивать качество магазинного пива. Увидел рекламу в интернете магазина «Космогон» и обратился туда. Выбор на сайте достаточно большой, так как я новичок — пришлось посмотреть множество видео-обзоров на ютюбе что бы выбрать что-то под себя. В конечном итоге я взял аппарат «Добрый жар» на 35 литров и несколько ингредиентов для своего первого напитка. Оформление оказалось достаточно быстрым, и я стал ожидать свой заказ.
Через неделю моя посылка пришла и первое что мне бросилось в глаза — это то как пивоварню и расходники упаковали. Ощущение, будто перевозили не металлическую бочку, а хрусталь) несколько слоев пупырчатого полиэтилена, скотча и очень плотная коробка.
После распаковки внешних дефектов на самой пивоварне я не заметил, ни царапин, ни скол. Ингредиенты упакованы тоже герметично, сроки годности в полном порядке.
Как говорится: «первый блин комом» и моя первая партия получилась не особо удачно, но с каждым разом я варил все лучше и лучше. «Добрый жар» — отличная пивоварня с простым и понятным функционалом. Все пищевые расходники вкусные, никакой подозрительной кислинки я не заметил.
Подводя итог я поставлю магазину «Космогон» твердую пятерочку, порекомендую вам, а сам буду закупаться в нем и дальше.

Эффективное оборудование

Sergey Moiseev

Sergey Moiseev 1 сентября, 2021 год Я уже давно занимаюсь изготовлением крепких напитков в домашних условиях, так что это производство изучил можно сказать досконально. В магазине для себя присмотрел аппарат, который сразу привлёк моё внимание. Аламбик именно тот который хорошо работает на результат, выход обьёмный и самое главное чистый, особенности очень функциональные и потом уже при получении и при первом использовании понял, что попал в самую точку. Сам материал оборудования медь, а так же дополнительный комплект позволяет самому вносить коррективы в процесс. А именно очистка достаточно эффективная, плюс ко всему теперь использую технологию по которой готовятся самые брендовые напитки. Более того, у меня всё получается, с таким аппаратом конечно нужно всё делать по оптимальной инструкции. Выдерживать температуру и время, основные факторы влияющие на процесс и результат в целом. Зато напиток получается оригинальным по всем качествам и показателям. Увидели в деле все преимущества такого аппарата и работы с ним. Аппарат получил как и договаривались своевременно, доставили аккуратно, в целости и сохранности. Хочу поблагодарить за качественное оборудование и хорошую работу по логистике. Достоинства:

  1. качество и доставка

Недостатки:

  1. нет

Осторожно мошенники COSMOGON.RU

Мехман

Мехман 25 мая, 2021 год Интернет-магазин COSMOGON.RU, Осторожно разводят только в путь, продают бракованный товар подклееный жидкими гвоздями, при этом данный товар для производства напитков, я напоролся при покупке бочки, покупал дорогую импортную бочку из славонского дуба, бочка оказалась с браком долгое время не размачивалась, при обращении в Космогон о возврате или обмене товара по браку менеджер жестко отказал, сказав что если мы купили товар за наличные без чека, то гарантии никакой нет, а чек мне не выдали при доставке, их курьер дал листочек А4 сказал что это все документы (походу работают в черную) Будьте крайне осторожны с этой конторой, буду писать заявление в налоговую и роспотребнадзор.

Покупкой довольна

Бугрова

Бугрова 3 мая, 2020 год Муж увлекся созданием самогона, поэтому на день рождения решила подарить ему оборудование для перегонки сырья и спиртомер. Доставили все быстро, муж был в восторге! Спасибо магазину за качественные товары и оперативную доставку

Доволен однозначно

Филипп

Филипп 27 апреля, 2020 год В данном интернет-магазине я купил самогонный аппарат «Добрый жар», не пожалел о приобретении, уже давно окупил себя. По расценкам вышло приемлемо, доставили быстро, все отличного качества.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»