Магазины

Интернет-магазин Loress.ru отзывы

Магазин кидалово

Гость

Гость 5 сек назад Заказал полоски от храпа 13 июня номер 29585.Ни ответа, ни привета
На звонки не отвечают, на сообщения, на почту не отвечают. Голимые мошенники. Не советую пользоваться этой шарашкой

Отвратительно!

Сергей Александрович

Сергей Александрович 20 февраля, 2023 год 30.01.2023 оплатил 1210 руб. за трм буквы на авто. Сроки доставки не указывались. 14.02.2023 товар всё ещё «комплектовался». На мой вопрос о том нормально ли это? Последовал ответ, что срок доставки до 30 дней. 16.02.2023 я вновь проверил состояние заказа и, увидев знакомый статус «комплектуется», потребовал отменить заказ и вернуть деньги. Сегодня 20.02.2023 статус не изменился, магазин не отвечает. Отвратительно! Не рекомендую.

В целом неплохо

SlideX

SlideX 19 марта, 2020 год По качеству товара претензий нет, разве что цена сильно завышена.
А вот насчёт того, что отрицательные отзывы о магазине не пропускают модераторы — делайте выводы!

Приличный магазин

Виктория

Виктория 13 января, 2020 год Можно купить что в России сложно найти. Например спиральная оплётка. Весь интернет пересмотрела в поисках Российского магазина. Торгуют всего пару магазинов. Заказала, оплатила, доставили за 2,5 недели. все же лучше чем в китайщине Aliexpress покупать. На китайском хоть и рейтинг продавцов хороший показывает, а все равно на развод через раз попадаешь и потом ждешь кота в мешке, заранее готовясь к нудному и негативному настроению при открытии спора.
Могу порекомендовать без опасений

Выбор корпоративных подарков

Светлана Максимовна

Светлана Максимовна 20 ноября, 2019 год Приобретали по безналу партию необычных ручек «Полар Пен» в подарок сотрудникам к Новому Году.
Партию 100 шт. получили в указанный срок и очень остались довольны.
Всё упаковано на высоте, подарочные коробки и сами ручки сделаны очень качественно. Теперь передали ручки на гравировку нашего логотипа. Дарить будем сотрудникам 29 декабря.
У них можно выбирать товары для корпоративных подарков. Руководителю нашему понравились ручки. Теперь сказал, что будет приобретать только здесь товары для подарков

Магазин точно не кидалово

Василий Владимирович

Василий Владимирович 5 ноября, 2019 год Покупал мини камеру в этом магазине. Пользуюсь уже месяц, камера работает, нареканий нет. Доставка в Хабаровск 20 дней почтой. Магазину зачёт.

Нормальные интересные товары

Петр

Петр 2 ноября, 2019 год Купил у них левитирующую колонку к Днюхе брательника. Качество норм, доставка стандартная. Читаю предыдущие отзывы и не пойму че челам не нравится? Если Москвичи то да, они зажрались совсем, им всем и сразу подавай. Их магазины приучили, у которых точки есть. Не путайте магазины с интернет-магазином. это разные вещи.
Цены приемлемые. Мне доставку до Новосиба сделали 2,5 недели. Все в коробочке, не поломано и не треснуто, комплект стандартный. Номер отслеживания дали как отправили, смс прислали когда посылка прибыла уже ко мне на почту. Все нормально!
Не пойму чё еще людям надо, может принести на дом еще, подключить и настроить? Ппц ))
Хотите дешевле? Идите на китайский Али, где вам продадут тут же у компа соштампованный одноразовый товар))

Сменные лезвия для бритвы «PHILIPS» (HQ, HS)

Любовь

Любовь 1 ноября, 2019 год Спасибо! Мы заказывали сменные лезвия 3 шт. для своей старой бритвы PHILIPS HQ441. Очень тронула забота консультантов: они хотели удостовериться, что выбранные нами лезвия подойдут для нашей модели. Попросили выслать им фото нашей бритвы и устройства ее лезвий, что нам, к счастью, удалось сделать. Только убедившись, что выбранные нами лезвия совместимы с нашей бритвой, они оформили заказ. Нам была любезно прислана ссылка на страницу с кодом и историей отслеживания нашей посылки. Когда посылка на 2 недели задержалась в одном месте, и информация на странице не обновлялась, мы сообщили об этой проблеме в Loress, и они быстро решили этот вопрос — почтовое отправление тут же отправилось дальше. Посылка шла около месяца, но благополучно пришла, и мы убедились на практике, что лезвия подходят и работают! Спасибо! Достоинства:

  1. Внимание к клиентам

Недостатки:

  1. Предоплата

Доставка из Китая

Отзывы по теме

Гость

Гость 12 июля, 2019 год  Отзыв об Интернет-магазин Loress.ru по адресу Кананикольское, ул. Комсомольская, 16 Я заказывала лезвия для бритвы и уточняла, как долго займет доставка, в чате ответили, что от 10 дней. По трек-номеру смотрю уже неделю отправление находится в ожидании отправления… и к тому же из Китая… Сайт российский, почему не предупреждают, что доставка не по России? Из Китая я могла бы и без loress заказать и в 3 раза дешевле!

нормальный магазин

Евгений

Евгений 11 января, 2019 год читаю предыдущие отзывы и с большинством соглашусь. магазин норм. доставка не супербыстрая , но вполне нормальная по срокам. вы на цены смотрите! хотите быстрее, покупайте дороже , зато вам и домой доставят и чуть ли опу подотрут — это для ленивых , а кто ценит деньги , то такой магазин как Loress самый раз! я на али уже 3 раза обжогся, теперь Али стороной обхожу.
В Loress брал мышь и планшет. по цене норм , по качеству хорошее. а придраться можно к любому магазину , идеальных не бывает .

Доставка

Alex

Alex 25 декабря, 2018 год  Отзыв об Интернет-магазин Loress.ru по адресу Кананикольское, ул. Комсомольская, 16 Сайт, не удобный для восприятия, бывает надоедливая реклама, при заказе не указывается сколько будет осуществятся доставка, а это может занять много времени, так как доставка осуществляется из других стран.
На письма отвечают, но не всегда по теме.

От магазина двоякое чувство. Достоинства:

  1. выбор

Недостатки:

  1. в наличии товара нет

Все понравилось

Лариса

Лариса 7 августа, 2018 год Рискнула сделать заказ через интернет и не жалею. заказывала 5 товаров,прислали еще и подарок, приятную и полезную безделушку, что для интернет магазина удивительно

похвально

владимир

владимир 18 мая, 2018 год не первый мой заказ.всё на высоте и скорость и общение и качество Достоинства:

  1. ++++++++

Недостатки:

  1. минусов нет

Хороший магазин

Алла Максимовна

Алла Максимовна 15 августа, 2017 год Заказывала в магазине на 5 тысяч всякой мелочи . все получила в заявленный срок и товаром довольна . сам магазин неплохой. если нужны товары для дома или какая нибудь новинка , то можно смотреть у них , они всегда свеженькое выкладывают . не мошенники точно . работают быстро и слаженно , отправляют тоже быстро . добавила магазин в закладки , буду к новому году у них еще заказывать .
рекомендую магазин с четким утверждением

Турмалиновый коврик греющий

Елизавета

Елизавета 3 июня, 2017 год Месяц назад заказала коврик с турмалином. Доставили около 16 дней, сразу проверила, коврик без изъянов. Как другим не знаю, но мне чувствую помогает. Товара в магазине прилично, хочу еще что нибудь из турмалинчика заказать.

Маска для глаз с турмалином

Светлана

Светлана 20 марта, 2017 год Взяли повязку для глаз с турмалином, работаю на компьютере по 9-10 часов и к вечеру глаза устают сильно, теперь по 10-15 минут одеваю маску и усталость снимается. Магазину спасибо за качественный товар и обслуживание!

Доволен обслуживанием и товаром

Ильдар

Ильдар 9 марта, 2017 год Приобрел консоль у них. Товар фирменный и работает без всяких сбоев. Я очень доволен!

Очень хороший сайт

Евгения Михайловна

Евгения Михайловна 6 февраля, 2017 год Мне нравится здесь делать покупки, во первых не дорого, во вторых доставка до месяца, не как на других сайтах. Да и описание мне нравится товара, очень подробно все описано. На другой сайт зайдешь, там только размер и характеристики, а в лоресс пишут и для чего и как применять и даже видео есть по товарам.

Покупка-браслет от храпа с массажем

Антон

Антон 15 января, 2017 год Я первый раз делал в этом магазе заказ, приобретал браслет от храпа с функцией массажа. Получил заказ через 17 дней. Скажу так: качество отличное, не то что обычные от храпа, они даже в сравнение не идут. Массаж интересный, мне нравится. Функция от храпа стандартная, но тут еще и часы и будильник есть. Цена конечно разнится с обычными, но поверьте, они того стоят! Оператору Елене отдельное спасибо, это она мне посоветовала его приобрести, т.к. изначально то я зашел обычный заказать.
Этот браслет еще не очень популярный, мало кто о нем знает Инлинс (Inlins).
Вобще товар у них разный, особого направления у магазина нет, выбор от повязок до часов и техника есть даже. Интересный магазин. Нравится еще отношение к покупателю. Когда посылка пришла, они мне смс прислали и письмо на почту, чтобы я не ждал извещения, а переписал трек номер и с ним шел получать. Говорят почтальоны часто извещения не приносят. Я так и сделал.
Рекомендую этот магазинчик.
Достоинства:

  1. Качество товара, отношение к покупателю, приемлемый срок доставки и уведомления о прибытии посылки на почту.

Недостатки:

  1. Предоплата (сначала боялся сразу оплачивать). Но товар получил, так что опасения оказались напрасными.

Чуть не успели

Ангелина

Ангелина 2 января, 2017 год Заказала игрушку в подарок ребенку на Новый Год. Заказывала восьмого декабря, надеялась что успею получить. 31-го связалась с оператором на сайте, сказали, что еще заказ в пути. Очень расстроилась, пришлось идти покупать подарок другой. Только пришла домой, пришло Смс что мой заказ на почте ожидает. Что сказать, закон подлости просто!!! Почта то уже закрылась, предпразничный рабочий день сокращенный. Но здесь помоему вина уже не магазина, а почты, неужели не могли с утра отметку сделать что посылка прибыла . Так и хочется выразиться нецензурно, но сдержусь.

Бокалы для вина 3 D

Лариса

Лариса 16 декабря, 2016 год Отличные бокалы, заказывала 2 штуки, оформление под готику, мне очень понравились, всё супер!!!

Фотоэпилятор

Людмила

Людмила 4 декабря, 2016 год А я здесь заказывала эпилятор световой. шел заказ около месяца, но я из другой страны,поэтому нормально. сразу когда начала вскрывать записала на видео, на всякий случай, вдруг что то не то будет. мои опасения оказались напрасными. все работает отлично и самое главное эпилятор делает то, то должен делать,а не фикса. магазин рекомендую.есть что там выбрать

Браслет от храпа

Василий Сергеевич

Василий Сергеевич 10 ноября, 2016 год Получил посылку пару дней назад. Давайте поделюсь своими впечатлениями о этом магазине и о товарах. Сначала я заказал повязку от храпа тут, пришла быстро но эффект не очень, поискал и нашел браслет от храпа, очень хвалили его, дешевле чем в этом магазине нет, заказал…. получил в течении 3 недель. Теперь о самом чудо избавителе от храпа, браслет на руке сидит отлично, ночью не сползает, можно применять как с гелем так и без него. Не знаю кому как мне помогает. Сейчас увидел ещё более продвинутый браслет смарт часы от храпа, вот подумываю и его прикупить.

Рекомендую

Степан

Степан 28 октября, 2016 год сперва заказал повязку от храпа. прошло 3 недели но я не получил,позвонил им и они на следующий день еще одну выслали. самый прикол в том, что когда пошел получать на почту,то там оказались сразу две посылки) ну я то человек честный и перечислил им деньги еще и за вторую повязку, хорошо они дешевые. теперь думаю.. куда же мне вторую повязку применить, на какое место)

молодцы

Марина

Марина 19 октября, 2016 год Всем очень рекомендую, хороший небольшой магазинчик. сначала заказала у них пластилин для детей разных цветов, через пару месяцев заказывала для мужа повязку антихрап, потом себе световой эпилятор Нонохайр. Работают слаженно и быстро. Доставили пластилин за 22 дня, эпилятор за 18 дней, повязка вообще пришла за 14 дней. При том что товар идет из за границы, то это очень быстро я вам скажу. У других заказывала себе косметику, так товар шел аж 1,5 месяца. Жаль Loress косметикой не торгуют. Ну а так там можно чего выбрать, много разных интересных необычных товаров. Молодцы. Всем, кого интересуют креативные и необычные товары очень даже рекомендую

аппарат PMD

Евгений

Евгений 21 сентября, 2016 год Покупал в этом магазине подарок жене, стоимость аппарата очень приемлемая, но правда страшно было в первый раз оплачивать вперёд, сумма не маленькая и я боялся. Но ребята оправдали мои надежды, доставки в течении 14 дней, всё отлично, жена довольна)). Магазину 5 звёзд за качество товара и 5 звёзд за отношение к клиентам!

Всем рекомендую

Галина

Галина 11 сентября, 2016 год Брали с мужем здесь бритву. Сразу распаковали и муж попробовал побриться. Идеально, просто идеально бреет. Перед покупкой обратились к консультанту на сайте. у них несколько моделей. Она посоветовала нам фирму Kemei, ну мы послушались и взяли и нисколько не пожалели о покупке. Ну молодцы. Элеоноре оператору отдельное спасибо

Магазин

Елена

Елена 8 сентября, 2016 год Заказывала для дочери магнитный пластилин, 4 разных цвета. Доставка почтой, срок доставки составил 21 день. К пластилину никаких претензий нет, дочка играется с удовольствием. Пришли в комплекте в каждой баночке глазики. Интересная игрушка детям. Всем рекомендую этот магазин. Единственное но — это доставка.. Так долго, но это уже не к магазину претензия, а скорее к наше почте. Когда уже они научатся отсылать посылки быстрее? Так что за все 5, кроме срока доставки, чуть бы побыстрее.

магазин Loress.ru

Гость

Гость 5 сентября, 2016 год Магазин интересный привлекает внимание,все доступно и очень понятно.Товары приходят качественные и в срок.На все интересующие товары ответят и посоветую,что очень радует,ведь не всегда во всем разбираешься.

магазин Loress.ru

Гость

Гость 5 сентября, 2016 год мне тоже понравился магазин. Операторы очень вежливые, все объяснили как и что. Мне товар пришел через 15 дней. Претензий нету. Но самое важное, товар пришел и пришел хорошего качества. а по сути что еще надо нам то?

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button