Магазины

Интернет-магазин сантехники CleanSan.ru отзывы

Отличная ванная, спасибо магазину!

Татьяна

Татьяна 8 сек назад Нужна была небольшая ванная, не более 150 см в длину. Не во всех магазинах сейчас есть ванные в таком размере, а здесь нашла несколько вариантов, которые мне подошли. Купила ванную с широкими бортами, очень довольна ей. Стоимость меня полностью устроила, привезли мне ванную вовремя, подъем в квартиру был на лифте, ребята молодцы, справились. Рекомендую.

Покупкой остались довольны

Светлана

Светлана четверг, 10 ноября Приобрели у них душевую кабину River Nara Light. Она идеально подошла нам и по своим параметрам, и по цене. Да, идет она без всяких наворотов, включая и гидромассаж, но для комфортного принятия душа она годится можно сказать идеально. Собирал и подключал ее муж самостоятельно, в принципе ничего сложного. Отмечу низкий поддон из акрила с антискользящим покрытием и удобную лейку.

Обманщики…

Гость

Гость суббота, 5 ноября Хотел купить душевую кабину с акриловым поддоном, посоветовали купить Deto L990 и уверяли что поддон акриловый, типа финское качество и т. д. По итогу прислали хрень китайскую, вся кривая и поддон абс. Короче деньги переплатил за фуфло. Не советую связываться с этой компашкой, фуфло толкают а гонят что качество!

Хорошее обслуживание

Борис

Борис четверг, 3 ноября О существовании магазина узнал относительно недавно. Подбирали с женой акриловую ванную для квартиры. Здесь нашли неплохую модель с нужными размерами и адекватной ценой. При выполнении заказа каких-то накладок не возникло, полученный товар точно соответствовал описанию на сайте. Ванна отличная, каких-то сложностей при ее установке у нас не было.

Положительный Отзыв

Елена

Елена четверг, 27 октября Не так часто приходится менять сантехнику в доме. Именно поэтому после того, как переехала на новую квартиру решила подбирать на душевую кабину. Мне посоветовали такой интернет-магазин. Ассортимент товаров у них разнообразный. Созвонилась с консультантом, мне порекомендовали кабину хорошего качества. И по цене меня все устроило. Отлично вписалась в ванную.

Отличная ванна

Анна

Анна четверг, 20 октября Заказывала акриловую ванну Тритон Стандарт в размере 160 на 70, ванная неплохая, хотя и недорогая, но по качеству ничем не уступает другим моделям. Пользуюсь месяц, пока что мне все нравится. Ни царапин, ни сколов на покрытие не появилось, мыть удобно. Доставка от магазина вместе с подъемом в квартиру без проблем, устанавливали своими силами, все отлично.

Широкий ассортимент

Игорь Авдеев

Игорь Авдеев 1 сентября, 2022 год Покупали здесь ванну для квартиры. Ассортимент в магазине достаточно широкий, есть возможность подобрать товар под любой стандартный размер и наличные у покупателя средства. Выбранная нами ванна была в наличии на складе, поэтому сложностей с выполнением нашего заказа не возникло. Качеством довольны, никакого брака или скрытых дефектов мы не обнаружили. Цена умеренная.

Отличный магазин

Кристина

Кристина 18 августа, 2022 год Стальную ванну Bette Starlet приобрела в данном магазине. Ванна оправдала все мои ожидания, она полностью соответствует всем характеристикам. Лежать в ней удобно, ванна длинная, с закругленными бортами, удобна на них всякую косметическую мелочевку хранить. В интерьере смотрится красиво, ванная в современной стилистике. По цене адекватно получилось.

Довольна покупкой

Анна

Анна 10 августа, 2022 год Купила душевую кабину от производителя Parly. Очень довольна ей. И хотя вариант вполне бюджетный, мне она в 22 тысячи обошлась, дешево, не значит, что не качественно. Хорошие материалы, дверцы магнитные, закрываются плотно, а створки из толстого стекла, разводы на них, кстати, почти не остаются. Поддон высокий, думаю, что за пару лет использования ничего не потускнеет и с эмалью ничего не произойдет.

Доволен магазином

Денис

Денис 4 августа, 2022 год Доволен обслуживанием в магазине. Ассортимент широкий. Цены нельзя назвать завышенными. Всегда есть несколько вариантов, а значит возможность подобрать товар под свой бюджет. Покупал здесь недорогую кабинку под стандартные размеры. Заказ был выполнен очень быстро, к качеству претензий нет, при сборке не возникло никаких сложностей. Кабинка функциональная и прочная.

Все устроило

Дима

Дима 28 июля, 2022 год Магазин очень оперативно сработал по моему заказу. Кабинку мы получили в срок и в полой комплектации. Каких-то дефектов или брака не было. Сборка тоже прошла относительно быстро, конструкция достаточно продуманная. По уровню цен и широте ассортимента магазин является одним из лучших, если будем и дальше менять сантехнику, то будем ориентироваться на него.

Разумная стоимость душевой кабинки

Елена

Елена 14 июля, 2022 год Мне самой пришлось искать в интернете душевую кабинку. Муж срочно уехал в командировку. Но пообещал, что скоро приедет. Я же не стала ждать и попыталась найти сервис по продаже сантехники с умеренными ценами. Мне повезло, как раз на первой странице такой обнаружила. Стоимость душевой кабинки действительно не превышала мои ожидания. Заказала и через несколько дней ее привезли.

Дешевле просто не бывает

Виктор

Виктор 7 июля, 2022 год После того, как мы неудачно отреставрировали ванну, жена предложила от нее избавиться и купить душевую кабинку. Я одобрил такую идею, тем более что она намного удобнее. На сайте интернет-магазина выбрали оптимальный вариант. По цене получилось даже дешевле, чем мы предполагали. Доставку сделали через три дня и сами установили. Теперь с водными процедурами никаких проблем.

Спасибо консультанту за помощь в выборе

Алла

Алла 30 июня, 2022 год Прежде всего спасибо консультанту на сайте, которые сориентировал нас по моделям и ценам, ну и в конце концов предложил действительно наиболее подходящий для нас вариант – душевую кабину Niagara NG-8308-14. Кабина довольно простенькая, без всяких наворотов, но для комфортного приема душа здесь есть все необходимое. Кстати, специально выбрали с высоким поддоном, в нем очень удобно мыть ноги.

Для дачи идеальный вариант

Валентина

Валентина 23 июня, 2022 год Выбирали мы недавно себе душевую кабину на дачу, остановились в итоге на душевой Parly F81W. Она шла по акции с хорошей скидкой, ну и к тому же по своим параметрам кабина нам подошла больше всего. Сама по себе она компактная и много места не заняла, но в то же время душ принимать в ней очень комфортно и удобно. Идет она без всяких наворотов и гидромассажа, но для дачи это что нужно.

По дизайну и размерам кабина подошла нам идеально

Таня

Таня 16 июня, 2022 год В прошлом месяце заказали здесь угловую душевую кабину River Nara. Цена сравнительно недорогая, но при этом отмечу очень хорошее качество душевой. К тому же по своим размерам и дизайну она практически идеально нам подошла, хотя с установкой и пришлось довольно изрядно повозиться. И кстати спасибо большое ребятам за организацию быстрой и качественной доставки заказа.

Магазин хороший

Олег Никифоров

Олег Никифоров 9 июня, 2022 год У меня никаких претензий к этому интернет-магазину действительно нет. Пару недель назад я купил тут недорогую, но очень хорошую душевую кабину. Конечно же, покупкой остался доволен на 100%. С доставкой сложностей не возникло, как и с установкой.
Рад, что оформил покупку душевой кабины именно здесь. Хочется еще отметить широкий выбор и адекватные расценки.
Спасибо.

Рекомендую

Ирина

Ирина 2 июня, 2022 год Заказывала душевую кабину, очень довольна качеством, сделала из добротных материалов. Доставили в полной комплектации. Только здесь смогла найти нестандартный размер в мою ванную. В магазине большой ассортимент, менеджер помог с выбором и оформлением доставки. Привезли через 3 дня после заказа, с монтажом у нас проблем не возникло. Магазин рекомендую.

Нормальные цены

Денис

Денис 26 мая, 2022 год Сделали покупку в этом магазине после серьезных сравнений цен с конкурентами. Разница небольшая, но по нынешним временам даже не самая крупная экономия имеет значение. Выбор кабинок в магазине широкий, для нашей стандартной квартиры было немало интересных вариантов. Довольны выбором, кабинка пока полностью соответствует всем нашим ожиданиям по качеству и функционалу.

Довольны обслуживанием

Сергей

Сергей 19 мая, 2022 год В магазине хороший выбор относительно недорогих кабинок для душа. Мы с женой смогли подобрать оптимальный вариант и по нашему бюджету, и по необходимому функционалу. Качество обслуживания в магазине отличное. Мы получили компетентную консультацию, выполнение заказа не заняло много времени. Кабинка поступила в полной комплектности и без брака. Сборка прошла без проблем

Большой выбор

Олег

Олег 12 мая, 2022 год Покупал в этом магазине душевую кабинку. Порадовал широкий ассортимент, можно подобрать неплохие кабинки под практически любые из стандартных размеров и сравнительно небольшой бюджет. Выбранная кабинка была в полной комплектации, каких-то особых сложностей при установке у меня не возникло. Качество кабинки пока не вызывает у нас каких-то нареканий.

Порадовали отличным выбором

Вадим

Вадим 28 апреля, 2022 год Решил в корне обновить ванную и заказал на этом сайте душевую кабинку. Что интересно, выбор конструкций впечатляет, можно присмотреть под любые габариты ванной комнаты. Притом, цены вполне разумные, а местами и скидки. Я выбрал ту, что подходила по наличию сантехнических узлов. С доставкой проблем не возникло, привезли душевую кабинку, которую и заказывал.

Очень выгодно!

Александр

Александр 4 мая, 2021 год Покупал себе в квартиру душевую кабину, у друга она есть, мне очень понравилось, выбор пал на сайт CleanSan.ru, нашёл подходящий по цене и размерам вариант, кабинка отличная, очень удобная и комфортная, не пожалел что поменял ванну на кабинку, сначала не доверял этому сайту, но всё таки выбрал и не прогадал, сами привезли домой и установили, а цена была очень выгодная, спасибо, за такими покупками только к вам!

Душевая кабина

Инна

Инна 7 апреля, 2021 год Решили поставить с мужем поменять ванную на душевую кабину. Поняли, что сами выбрать не сможем и обратились за помощью в CleanSan. Менеджер быстро помог определиться с выбором и оформить заказ. Были доволены, что душевую кабину привезли в течении двух дней . Установка душевой кабины была бесплатно, что не могло не порадывать.Общем если доходит дело до ремонта ванной комнаты , то обращайтесь к CleanSan.

Удобно выбирать

Гость

Гость 17 марта, 2021 год Интернет-магазин CleanSan посоветовал коллега по работе. Ремонт ванной застопорился из-за разногласий с мужем по поводу того, какой должна быть будущая душевая кабина. В итоге менеджер этого магазина технично разрешил наш спор и подобрал модель, которая устроила всех. Сама кабинка выглядит прочно, стильно и, несмотря на свою компактность, внутри мыться удобно, места хватает. Привезли и смонтировали быстро.

Душевая кабина

Эрнест

Эрнест 11 февраля, 2021 год Живу с девушкой в общежитии. Решили поставить в прихожей душевую кабину. Поняли, что сами выбрать не сможем и обратились за помощью в поддержку CleanSan. Менеджер быстро помог определиться с выбором и оформить заказ. Был доволен, что душевую кабину привезли в течении трех дней и установка заняла совсем немного времени. В общем если доходит дело до ремонта ванной, то обращайтесь к CleanSan.

Качественно

София

София 2 ноября, 2020 год Заказали в этом магазине душевую кабину уже второй раз. Первую брали себе в квартиру, вторую поставили в квартиру дочке. Цены очень радуют, с доставкой проблем не возникло. Качество очень хорошее, качественное остекление. Кабина просторная, с установкой проблем не возникло. Теперь принимать душ одно удовольствие. Минусов не обнаружили. Спасибо большое, к покупке рекомендую.

Классная душевая кабина

Маргарита

Маргарита 16 сентября, 2020 год Делаем дома капитальный ремонт, вот и дошли до ванной комнаты))

smile

Решили мужем поменять душевую кабину и вот приобрели новую в магазине CleanSan. Цены не высокие, а качество отличное. Дверцы кабины закрываются плавно и бесшумно. Мы искали стильную и функциональную душевую кабину, и мы ее нашли))) Мы очень довольны покупкой и работой менеджеров магазина. Доброжелательно и информативно проконсультировали нас. В процессе ремонта придется еще много чего приобрести из сантехники, непременно будем обращаться в данный магазин. Спасибо!

Магазин отличный

Ангелина Щукина

Ангелина Щукина 18 июля, 2020 год Очeнь зaxoтeлocь нaм c жeнoй купить ceбe душeвую кaбину. Смoтpeли мнoгo пpeдлoжeний в интepнeтe, нo вeздe были либo выcoкиe цeны, либo дopoгaя дocтaвкa. Оcтaнoвилиcь нa CleanSan, пoтoму чтo цeны нaм здecь cpaзу пoнpaвилиcь. Выбpaли кaбину, ocтaвили зaкaз. Очeнь быcтpo нaм cpaзу пepeзвoнилa мeнeджep и пoдтвepдилa зaкaз. Былo пpиятнo уcлышaть к ceбe нacтoлькo увaжитeльнoe oбщeниe. Пpивeзли ту caмую мoдeль кaбины, кoтopую…

Меня все устраивает

Юлия

Юлия 8 июля, 2020 год Заказывали в КлинСан по совету знакомых. Выбирали душевую кабину с прочным матовым стеклом, потому что старую нашу, мыть уже достало, если честно. Выбирали с высоким поддоном, благо моделей было достаточно. Особо радует цена доставки и компетентность менеджеров. С нами связались в течении часа. Планируем заказывать еще душевую систему для родителей и смеситель.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»