Компании

ИП Орешкин Александр Игоревич отзывы

ИП Орешкин Александр Игоревич отзывы0

Отзывы

товарищи Москвичи и жители московской

евгений

евгений 4 мин 36 сек назад товарищи москвичи и жители московской области это не мошенники это ОПГ организованная преступная группа может быть они даже поддерживают украинских бандеровцев.не ленитесь пожалуйста пишите на них жалобы во все инстанции мвд. налоговую .роспотребнадзор .приемную президента.казлов надо наказывать.

это не мошенники это ОПГ

евгений

евгений 33 мин 16 сек назад кто пострадал от эхти казлов звоните подскажу как решить проблему и наказатиь пидоров 9162624560 пиииииидоры пииииииидоры пииииииидоры пииииииииидоры

Мошенники под видом телемастеров, на авито, как частный мастер значатс

Евгения

Евгения 20 часов 56 мин назад Телик отремонтировали и вернули. Делюсь как: когда вы поняли с кем связались, соглашайтесь на их условия (мне ремонт всего на свете включили 28 тысяч хотели, в реальности замена подсветки нужна была)… Главное, чтобы Вам вашу технику вернули. Когда вам ее привезут, проверьте, работает ли и оплачивайте оговоренную изначально сумму. Желательно, пригласить в гости ребят по- крепче. Это им не с женщин деньги вымогать. Грозились вызвать полицию, звонили из их «службы безопасности». Полиции не было. Ушли, даже акт забыли попросить подписать. Затянулось все на месяц. В итоге, все хорошо.

Мошенничество в чистом виде

Роман

Роман вторник, 27 июня Схема простая и тупая:берут обманом технику на ремонт, говоря низкую цену при этом,через пару дней перезвонивают и говорят заведомо амтрономическую сумму,которую клиент платить не будет,диагностику не проводят вообще,потом требуют деньги за доставку и диагностику. Вызвал мастера,он на глаз посмотрел неполадки(мерцал экран),сказал что точно будет стоить 2500 максимум,потом мне перезвонили и объявили цену 27000(якобы матрица сломана),явно никто не будет платить 27000 при цене нового телека 30-35. Телевизор даже не разбирали. Привезли через несколько дней. От оплаты я естественно отказался,так что в следующий раз они на это уже не поведутся и жертве придётся ехать самой забирать технику. По телефону «менеджер » ещё угрожать пытался) у них нет реальных мастеров по ремонту,занимаются чисто разводом

Плохой сервис!

Серж

Серж 16 июня, 2023 год ИП Орешкин — не уверен на счет Качества услуг по ремонту техники, так как дело не дошло до ремонта, но эту диагностику я запомню. Мало того, что затягивают сроки, но и совершено не слышат клиентов. При моем отказе в ремонте мне не позвонил только ленивый от ИП Орешкина с очень настойчиво-навязчивой просьбой-рекомендацией этот ремонт все таки сделать (по, прямо скажем, завышенной цене). Доставка-возврат также затягивалась при обещании буквально «сегодня вечером ждите «.
В итоге поехал забирать сам. Заплатил за диагностику и больше ни ногой в этот сервисный центр.

НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ ОБРАТНО ТЕЛЕВИЗОР

Анна

Анна 15 июня, 2023 год Забрали в конце телевизор на ремонт
Звоню еженедельно и требую вернуть технику обратно
Отговорки
Мы заказали детали
Мы сделали половину ремонта и прочее
Деньги я пока не платила
Выматывает и тратить драгоценные нервы.
Наткнулась на контору через Авито
Что делать уже не знаю

Единица слишком высокая оценка для этих негодяев Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. ВСЁ

Здравствуйте

Павел

Павел 9 июня, 2023 год Здравствуйте. Данная фирма (ИП Орешкин Александр Игоревич, ИИН 771475794015, юр. адрес 123007, Москва, 4-я Магистральная ул., 5, стр.5, под.2, эт.5) — мошенники и разводилы на деньги. Схема схожая со многими «потерпевшими». Приехали, забрали ТВ (у меня ещё и пульт ДУ не работал-взяли). В итоге через 2 дня позвонили, потом ещё звонили. В итоге 16750 рублей ремонт. В акте сдаче не хотят писать какие детали заменили, формулировки не конкретные и отражают только виды работ (без указания по закону запасных деталей) и не возвращают технику, пока не согласишься на их условия. В итоге привезли ТВ (пульт не отремонтировали, хотя обещали. Даже вернули не мой пульт). Если кто хочет писать в суд на них, можете на меня рассчитывать (заявителем или свидетелем). Не рекомендую категорически. Звоните, если что 89153837644. 1 согласен

Необходимо подать коллективный иск!

Сергей

Сергей 4 июня, 2023 год Слишком поздно я полез искать отзывы об этом «сервисном центре», а теперь стало все понятно. Сначала начал искать частника по починке телевизора на Авито. Отозвался некий Никита, позвонив с номера этой преступной конторы. Вот ссылка на его профиль https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/remont_televizorov_2583519995

Отзывы по теме

Дальше все по стандартной схеме. Приехал человек, забрал телевизор, и через пару дней начался развод на бабки. Сообщили, что в телевизоре полетел блок питания, сгорела матрица и много чего еще, и ремонт будет стоить около 9000р. Путем долгих споров сошлись на 6000р. Телевизор привезли, он проработал 1 день и снова перестал включаться. На мой вопрос, что же это за ремонт такой, мне предложили самому привезти телевизор в сервисный центр на повторную диагностику. Привез. Прошло еще пару дней. Мне позвонил человек Артем и сказал, что технику можно забирать, так как она работает. Приехал сегодня снова туда — ТЕЛЕВИЗОР НЕ РАБОТАЕТ. Концов найти невозможно. Общения происходит только с приемщиками техники, которые ничего толком сказать не могут, менеджеров, тем более начальства в этом ангаре нет. Это мошенники чистой воды! Нужно подавать коллективное заявление в полицию и в прокуратуру! Нельзя оставлять это безнаказанным! Достоинства:

  1. их нет

Недостатки:

  1. Обман и мошенничество!!!

не можем вернуть дорогой телевизор

Борис

Борис 31 мая, 2023 год Мы тоже попались. Потому что на сайте не указан никакой Орешкин и отзывы найти невозможно.
Кто может подсказать сайт? Не могу его теперь найти. У конторы нет названия. В договоре просто сервис по ремонту телевизоров и печать Орешкина.
Хочу написать заявление в полицию, есть юрист. Не можем вернуть свой телевизор. Забрали и не возвращают, трубку не берут.

Не отдавайте им тезнику

Татьяна

Татьяна 29 мая, 2023 год Через сайт РемБытТв оставила заявку на ремонт телевизора . Приехал мастер сделал первичную диагностику, сообщил , что ремонт будет стоить 3 500руб. Забрал телевизор на ремонт. Через день мне позвонили и сообщили , что в телевизоре поломана Матрица и ее ремонт стоит 60 тысяч ( шестьдесят тысяч!!) я отказалась от ремонта, тут же мне предложили отремонтировать за 21 тыс, я опять отказалась и поехала забрать телевизор . При выезде мне опять позвонили и сказали, что ремонт будет стоить 8 тысяч , но я принципиально отказалась . Когда забирала телевизор , мне предъявили оплату за диагностику, хотя изначально сказали что бесплатно . Но бесплатно , если вы его будете ремонтировать, а если нет, то платите или телевизор не отдадим . Я заплатила. В этом же здании есть еще сервис по ремонту. Зашла туда , там мне произвели «чистку» и всё заработало за 1 тыс рублей !
Ни когда не оставляйте заказы на ремонт техники на суйте РемБытТв и тем болеете обдавайте в ИП Орешкин А.И.

Мошенники!!!

Велена

Велена 29 мая, 2023 год Добрый день, Мир! Если Вы хотите бесплатно утилизировать или лишиться Вашей техники, то можно обращаться к этим «товарищам». Но за сервисным обслуживанием или ремонтом, ни в коем случае!!! Не отдавайте свою технику, т к она сразу становится заложником этой стратегии. Схема отработана и проста: быстро приезжают к Вам на дом, забирают якобы на диагностику Вашу технику, объявляя вполне реальную цену. На след день звонят, и озвучивают целый список деталей, требующихся в замене и цена ремонта с 3,5 тысяч увеличивается до 25 тысяч+ идет психологическое давление в случае отказа, с нажимом на то, что они уже заказали оригинальные запчасти, компенсировать которые Вам необходимо в любом случае. Не ведитесь, Люди! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Психологический развод.

1 согласен

Жалоба на сервис и сотрудников.

Наталия

Наталия 28 мая, 2023 год Я не понимаю, здесь столько негативных отзывов, но очень мало кто обратился в Роспотребнадзор.
Если мою проблему сегодня не решат, я свяжусь с Роспотребнадзором, и отправлю им жалобу, эту контору « Рога и копыта» надо не только закрыть, но и лишить ее владельца лицензии на предпринимательскую деятельность.
Связаться с сотрудником, который забрал мою кофемашину, и наплел мне кучу того, что это надо сделать, нереально, а я хочу получить ее в целости и сохранности, без диагностики( которая, уверена, не нужна, ей всего 3,5 месяца, и приехала она из Германии).
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Нет связи с сотрудниками, обещают перезвонить, и не перезванивают.

1 согласен

Мошенники! Будьте внимательны!

Влсдимир

Влсдимир 17 мая, 2023 год Прочитал все отзывы о данных аферистах. Работают как под копирку, у всех пострадавших ситуация одинакова — это мошенники! Я тоже не исключение. Надеюсь выводы все сделали! Напишу заявление в правоохранительные органы. Всем пострадавшим желательно завление о мошенничестве написать тоже. Уверен их скоро «хлопнут» 1 согласен

Работают мошенники.

Светлана

Светлана 28 апреля, 2023 год Сервисный центр ИП Орешкин по ремонту техники.
Работают обманыя людей. 25 апреля 2023 г. приехал якобы мастер продиагностировать сломанный телевизор. Сказал , что сломалась подсветка в телевизоре и его надо забрать в сервисный центр. Через два дня, перезвонили , сказали , что сломалось плато и это уже будет стоить 14 тысяч. Телевизор пять лет назад стоил 15 тысяч, т.е. за старый телевизор я должна заплатить как за новый. Я отказалась от ремонта. Но они видимо зарабатывают на диагностике, которую не делаю. С меня требуют оплатить диагностику. И обратную доставку сломанного телевизора.
Почитала отзывы об Шарташ монтаж конторе. У них там одна схема. Сначала до ремонта называют одну цену, забирают технику и цена возрастает в несколько раз. Самое ужасное, что они работают на сайтах Яндекса. Яндекс показывает их как надежных, проверенных.
Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Работают под крылом Яндекса и люди на это попадаются.
  2. Всем пострадавшим надо собираться и подать в суд на А. И. Орешкин сервисный центр по обману людей.

1 согласен

ИП орешкин

Tandoc

Tandoc 26 апреля, 2023 год ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Долго, дорого.
Гарантию не дают.
Цены добавляют за каждый чих.
Набирают клиентов по агрегатору, сайта нет.
Сервис ужасный. Клиентам хамят.
сервиса нет.
Ни в коем случае НЕ ОБРАЩАТЬСЯ К НИМ!
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Их существование.

1 согласен

ИП Орешников мошенники

Наталья

Наталья 25 апреля, 2023 год ИП Орешкин Александр Игоревич ИНН 771475794015 орудуют мошенники. Путем обмана, под предлогом ремонта бытовой техники, эти лица отнимают технику у населения. Обман заключается в том, в телефонном разговоре потенциальный Клиент озвучивает неисправность, «мастер» озвучивает стоимость ремонта и уверяет, что это легко можно исправить прямо в домашних условиях у Клиента. Клиент соглашается, «мастер» приезжает к Клиенту домой, проводит диагностику техники, подтверждает стоимость ремонта, озвученную по телефону, либо незначительно увеличивает ее. Клиент соглашается, «мастер» берет в охапку технику, на бегу «вручает» акт сдачи-приемки техники и стремительно уходит, сказав, что отремонтированную технику привезет через 2 дня. Через 2 дня технику не привозят, а начинают звонить люди, объявляют стоимость ремонта в разы (обычно 4-5 раз) больше первоначально озвученной. В основном новая стоимость равна или чуть меньше стоимости техники. Если Клиент отказывается от оплаты такой суммы, им предлагается забрать самостоятельно свою технику, но при условии оплаты диагностики, независимо от того, что диагностика была проведена у Клиента дома, ссылаясь на то, что Акте приемки-передачи оборудования, который Клиент подписал, оказывается размещен текст договора, который договором назвать нельзя, это перечисление пунктов, где сказано, что Исполнитель ни за что не несет ответственность, а Клиент уже должен.
Кто желает присоединиться к моему заявлению в правоохранительные органы, обращайтесь на электронную почту [email protected]
1 согласен

Ремонт телевизора

Александр

Александр 23 апреля, 2023 год Добрый вечер коллеги. Полностью согласен со всеми предыдущими отзывами. Это самые натуральные аферисты и вымогатели. С моим телевизором спустя 5 лет внезапно появилась проблема в виде самостоятельного увеличения звука до 💯%. Решил обратиться за помощью в сервисный центр. Поискав на просторах интернета понял что скорее всего заглючила сенсорная панель управления. И вопрос решается быстро на месте сервисным мастером со средней ценой в районе 2000 рублей. В интернете наткнулся на этих аферистов, видимо за рекламу они реально проплатили чтобы оказаться на первой странице Яндекс. Вежливая девушка менеджер при наборе телефона обещала что в ближайшее время к Вам приедет курьер . Дальше началось самое интересное.На следующий день действительно приехал курьер, мимолётно посмотрев на телевизор он сразу поставил ему диагноз, что у Вас наверное начались проблемы с матрицей сейчас он набирает звук самостоятельно, потом будет переключать каналы, а потом напугал и тем что и вовсе начнет ночью включаться самостоятельно и тем самым затем у Вас полетит матрица и Вы попадете на дорогущий ремонт. Проблема Ваша элементарная, требуетмя всего лишь перепрошивка на нашем оборудовании, они в течении 2 дней на своих стендах как будто его пеерешьют и через два дня обещали привезти телевизор как новенький без глюков. Пел как канарейка и я купился. И после этого началось интересное. Через два дня конечно же никто не перезвонил, несмотря на неоднократные попытки связаться с мастером. На вопрос когда со мной свяжется мастер, был ответ ждите с Вами обязательно свяжутся. После того как начали угрожать им заявлением в прокуратуру случилось чудо со мной связался их специалист, который сказал , что им потребуется как минимум ещё 3 дня чтобы разобраться в моей непростой проблеме. На вопрос могу ли я забрать свой телевизор был получен ответ, что он разобран и пока не пройдут диагностические процедуры по телевизору отдать его не смогут. На следующий день взяв с собой сотрудника правоохранительных органов угрожая им статьей за хищение имущества удалось кровью и потом отбить и получить назад свой телевизор. Правда им пришлось заплатить за их липовую диагностику 1500 рублей, где была указана проблема в цепи питания и необходимости ее замене. И о чудо привезя домой телевизор сам заработал без всякого ремонта. Друзья, коллеги обходите эту шарашку стороной, не тратьте свои нервы понапрасну. По ним всем тюрьма плачет. А для себя впредь сделал вывод, всю технику отдавать только проверенным исполнителям. И П. Орешкин аферист и мошенник. 1 согласен

Мошенники!!! Никогда не обращайтесь к ним

Валерия

Валерия 17 апреля, 2023 год Нужно было почистить ноутбук леново. Важно было уложиться в сроки. По телефону человек общался вежливо, обещал все сделать до вечера. Ноут забрали и до вечера не могла дозвониться узнать в чем там дело. Так потом еще и нахамили. Надиагностировали на 1,5 тысячи то, чего вообще не просила. Так еще и лишнего написали (проверяла потом у проверенного специалиста). НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА 1 согласен

Плохой сервис, незаконные действия

Anna

Anna 28 марта, 2023 год Первое: отказ в безналичном расчете. Советую сотрудникам, в частности ИП, познакомиться со ст. 16.1 Закона о защите прав потребителей. Работают нелегально. После ремонта ноутбука экран в трещинах и зазорах (проводился ремонт петли: зачем вынимали дисплей?)
Предложили переделать, значит то, что услуга оказана некачественно осознают. Советую сотрудникам ознакомиться и с 29 статьей Закона о защите прав потребителей. Хватило мозгов не быть удобной и не оплачивать настолько отвратительную работу! Минус нервы и время, которое вы потратите на поиск нормального сервисного центра
Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Отсутствие клиентоориентированности
  2. Склад и центр находятся в страшном месте
  3. Администраторы хамят
  4. Менеджер хамит
  5. Финансовые махинации
  6. УЖАСНО ВЫПОЛНЕН РЕМОНТ

1 согласен

ИП Орешкин или ИП Додонов

Алена

Алена 26 марта, 2023 год Никому не советую обращаться в эту контору. Действуют по отработанной схеме. Очень жаль, что мы не прочли отзывы заранее, уберегли бы свои нервы. Итак! Приезжает мастер со своим аппаратом, делает так называемую диагностику, сразу выявляет причину поломки, выставляет цену в 3000 за все, говоря, что в течение 2х дней сделает, забирает телевизор. При чем на несколько раз повторенный вопрос «точно ли выйдет 3000?», отвечает «я вас что обманывать буду, сами видите, тут только это заменить»! Проходит 2 дня, звонит уже другой специалист и говорит, что цена увеличивается (внимание!) в 5 раз))))Мы, естественно, в отказ. Перезванивает через пару часов и говорит, что могут сделать мне корпоративную скидку (о, щедрость) и объявляет цену в 10800 (уже увеличение всего в 3,5 раза))))) мы снова в отказ, звонок на следующий день цена уже 8400 (почувствовала себя на рынке). Снова отказ. После всех торгов цена 4850. Мы согласились, на следующий день доставили телевизор. Пока работает, посмотрим, что будет дальше! Берегите ваши нервы и деньги! 1 согласен

Мошенники!!!

Андрей

Андрей 21 марта, 2023 год Мы тоже попались на их уловку. Был немного сломан разъем для зарядки в ноутбуке Dell, аппарат был рабочий, но напрягало , что постоянно провод питания выскакивал . Нашли в поисковике сервис( он в Яндексе выскочил рервым). Приехал курьер , забрал ноут и сказал, что на след день будет готов . На следующий день позвонили и сказали, что нужно менять шлейф стоимостью 16000( если оригинал) и 12000 если не оригинал . При том , что оригинальный шлейф чуть меньше 300р. В итоге я поехал в сервис на магистральную , а жена дома уже читала отзывы 🤦‍♀️. На месте пришлось согласиться на замену шлейфа за 3900, т к без этого не было возможности проверить ноут, т к он был разряжен полностью. После замены ноут работает , но только от сети, зарядка на аккумулятор не идет. Уверенности, что нам не поменяли батарею на «дохлую» тоже никакой нет, ибо мы совсем не разбираемся в технических вопросах. Выводы для себя сделали , рады , что отделались можно сказать легко. Но , естественно, никому не рекомендуем !!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Развод на деньги не выполнив ремонт .

1 согласен

Редкостные @удаки!!!

Мария

Мария 20 марта, 2023 год Нашла объявление в интернете, очень хотела отремонтировать телевизор, у которого пропало изображение. По телефону радостный мастер сказал: «Ой, да это вообще мелочь, работы максимум на час и стоит это 540 рублей!»
В итоге, приехал мастер, посмотрел и…. Забрал телевизор в офис, так как, по его словам, у него с собой нет нужных запчастей и ремонт займет 2 дня. Напоследок сказал мне, что на моем месте, он бы поменял телевизор на новый….И тут началось то, о чем уже многие писали: 2,5 недели меня кормили обещаниями и информацией о том, что они ждут запчасти. В итоге, объявили стоимость ремонта 12500 (именно столько стоил мой телевизор). От ремонта я отказалась и сказала, что за эти деньги куплю новый телевизор, на что товарищ по имени Александр начал смеяться и убеждать меня в отсутствии мозга. На следующий день он позвонил с предложением о ремонте за 9000. Еще через день опустили цену до 5900. Но поскольку я шла в отказ, они объявили мне стоимость диагностики и доставки — всё вместе около 3000. В общем, с телевизором я попрощалась и купила новый.
Не связывайтесь с этими уродами, я очень надеюсь, что прокуратура доберется до них.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Один сплошной минус

1 согласен

Не качественно- Дорого- Долго

Эдуард

Эдуард 20 марта, 2023 год Ищите другой сервис, лучше по рекомендации тех, кто уже пользовался его услугами.

По ИП «Орешкин» -Много эмоций и все, к сожалению, не хорошие.

1. Не дорожат клиентами.
2. Слова и дела расходятся.
3. Сроки и обещания не выполняются.
4. НЕвозможно связаться с мастером, все зацикливается на кол-центре, обратную связь приходится ждать сутками и по сути «выпрашивать», оставляя заявки многократно. Достоинства:

  1. нету

Недостатки:

  1. одни минусы

1 согласен

Это место куда никогда не надо обращаться

Наталья

Наталья 11 марта, 2023 год Обратились родственники с ремонтом моего ноута, заплатили в 3 раза дороже, чем было возможно, проблему текущую решили, но сломали антенну вайфай и потом по гарантии продержали 3 недели, так ничего не исправив! Кормили обещаниями и тем, что ждут какую-то деталь. Обратилась уже за деньги, чтобы исправить их «работу» в другой сервис, задачу решили за 15 минут. В этом же сервисе узнала, что оказанная Орешкиным услуга, столько не стоит 1 согласен

Осторожно, мошенники!

Андрей

Андрей 6 марта, 2023 год Нив коем случае не связывайтесь с этой конторой «Рога и копыта». Все отрицательные отзывы, которые здесь написаны, чистейшая правда. Пришлось, осознав, что допустил ошибку, ехать к ним на 4 Магистральную и вызволять свою технику. Там встретил троих таких же бедолаг, которые слишком безответственно отнеслись к выбору компании по ремонту техники.
По-хорошему, этими товарищами должны правоохранительные органы заинтересоваться.
1 согласен

Прям сейчас забирайте от туда свою технику!!!!

Владимир

Владимир 27 февраля, 2023 год Вся схема их работы уже описана многими пострадавшими.
Если будут говорить, что телевизор или техника которую у вас забрали в ремонт в разобранном состоянии, то она 100% собрана и с большой долей вероятности вообще не разбиралась.
Склад у них находится в 1 подъезде, в подвальном помещении.
Достоинства:

  1. Негативный опыт.

Недостатки:

  1. Потраченное время.

1 согласен

ИП Орешкин что делать

Instruction

Instruction 23 февраля, 2023 год Как и большинство, попали на развод. Сразу оговорюсь, подали жалобу в прокуратуру и потребнадзор с дублированием в приемную Президента. Будете писать — в шапке указываете сразу все четыре ведомства и потом заказными письмами рассылаете. Дел на день, а польза людям огромная. Итак, как вызволить свою технику. На звонки можете даже не отвечать. И лучше не говорите, что будете забирать без ремонта, так лучше сохранится. Сразу идете к ним и требуете вашу вещь. Отказать не имеют права — хищение. Будут отказывать — сразу 02 и протокол. Адрес 4 магистральная 5 стр. 5. Проходная сразу за ларьком с шавермой. Дальше по стрелочкам ИП Орешкин. Это 2 подъезд, 5 этаж, вторая дверь направо. Там офис, сотрудники которого «не знают, где склад». Будут клясться мамой. Говорите, забрать телевизор. Пусть печатают квитанцию хоть на мульон рублей — подписывать и оплачивать без осмотра вашей вещи вы не должны юридически. Дальше Вас, скорее всего, поведут на склад. Если нет — вызываем 02 и идем на склад с ними. Это подвал (из входной двери во 2й подъезд вниз). Там склад техники размером с футбольное поле. Проверяете свою вещь, разворачиваетесь и уходите с ней домой. Подписывать и платить вы не должны, тк договор нелегитимен, а цены ремонта и диагностики с вами не согласовывали. 1 согласен

ремонт телевизора LG

Николай

Николай 20 февраля, 2023 год Представлялись как компания , по факту ИП. Накрутили цену, да еще и повредили подсветку, Содрали деньги за доставку. Хотели за вставку антенны и шнура питания 650 рублей. Обман с гарантией, Хамы. Надо было раньше почитать отзывы. МОШЕННИКИ. Поддерживаю все негативные отзывы. Изложено все верно Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. большая куча минусов

1 согласен

Адекватная стоимость и сроки ремонта

Сергей

Сергей 16 февраля, 2023 год Сделал заказ в 12:20, мастер приехал спустя полтора часа. Провел диагностику в домашних условиях и обнаружил межплатный обрыв чего-то там и сказал, что ремонт в домашних условиях сделать не получится.
На следующий день в обед мне отзвонились, сказали, что ремонт займет один день, далее его протестируют и отправят назад. Далее ТВ привезли, проверил, оплатил и все окей. Дали гарантию на год.
Достоинства:

  1. Адекватная стоимость, гарантия

Недостатки:

  1. Пришлось отдать в сервисный центр на 2 дня

1 согласен 4 не согласны

Очень плохие люди!

Гость

Гость 16 февраля, 2023 год При поломке телевизора по телефону объявили сумму за ремонт 1000 руб. Зап.части и ремонт 600 руб.
Приехал мастер,продиагностировал,и сказал что ремонт будет стоить 3000 руб и привезём его через три дня. Через 2 дня звонок ,объявляют за ремонт 12.500. При отказе от ремонта накручиваю сумму за так называемую диагностику. В итоге когда забираешь неотремонтированным,выясняется что рабочие детали были подмечено на нерабочии. В моем случае потух экран,при здаче в ремонт каналы переключались и звук был. Потом когда забрал и звука небыло
Уе…ки каких свет не виноват. Одна дорога им в Европу.
1 согласен

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button