Бизнес и финансы

Jomin отзывы

Jomin отзывы0

Внимание мошенники!!!

Гость понедельник, 7 ноября Внимание мошенники!!!!Мошенники они, не ведитесь на положительные отзывы. Смс ничего не подписывала оказалась подписана страховка кары, на вопрос как отменить пишут что нужно оплатить, хотя в соглашении написано что можно отказаться, но они намеренно обманывают, либо совершенно юридически не грамотны. На телефон не дозвониться там говорит робот и отправляет писать на электронную почту, а в группе поддержки и на электронной почте отвечают через день, тем самым специально затягивая время. Мне пришлось идти на почту России, чтобы отправить письмо с уведомлением об отказе от страховки и заблокировать карту чтобы не могли списывать деньги. Не ведитесь и сразу выходите с сайта это 100% мошенники.

Выручили в сложной ситуации

Андрей понедельник, 7 ноября Выручили в сложной ситуации. Нужны были деньги срочно. Заполнил заявку на сайте, сервис подобрал несколько предложений, деньги упали на карту быстро

JOMIN.RU МОШЕННИЧЕСТВО. СКАМ.

Гость среда, 2 ноября JOMIN.RU МОШЕННИЧЕСТВО. СКАМ.

У нас уже узаконенное мошенничество!!! Предлагают какие то подписки. Ты в итоге за них не платишь. И из за одной галочки, которую ты никак уже не можешь отменить снимают самостоятельно деньги, без кода подтверждения.

Предлагаю обьединиться кто попался для совместной подачи заявлений о явном мошенничестве и жалоб во все инстанции и распространении во все СМИ и инстанции о неприкрытом грабеже людей и выводе компании на чистую воду бля прекращения деятельности.

Машенники!!!

Ирина суббота, 29 октября Не пользуйтесь этой организацией …Не заходите даже на их сайт!!! Они автоматом после побтвержения карты списывают деньги…Мне не приходил код смс на подтверждение карты…Они Машенники…Какие страховки??? На карту и на Жилье??? Вы , кто??? Страховая компания??? Я этого так не Оставлю!!! Вы заплатите еще за моральный ущерб!!! Недостатки:

  1. Их нет

Замечательная компания

Артем пятница, 28 октября Замечательная компания, Помогли получить займ в МФО с плохой кредитной историей. Всё онлайн оформил, никуда не ходил.

Jomin отзыв

Елена 30 сентября, 2022 год В этой компании мне дали небольшой кредит в быстрые сроки. Благодаря этому подучила промокод на оформление займа со 100 процентным одобрением, и список рабочих мфо, рада, что сюда обратилась.

Всё отлично

Игорь 19 сентября, 2022 год Один раз отдал 2000 рублей и теперь получаю займы, когда очень надо. Могу выбрать самые выгодные условия для себя и %. Так что не боюсь лишний раз взять 5-10 тыщенок до зпшки, знаю что много не переплачу.Оформление проходит быстро а бабки на карту максимум через 15 мин.

Я довольна

Полина 13 сентября, 2022 год Рада, что нашла эту компанию для оформления страховки на квартиру, цена ОК. И за недвижимость теперь спокойна.

Деньги получил без проблем

Артем 7 сентября, 2022 год Не мог ни где получить займ из-за в свое время подпочеренной кредитной истории. В Джомин воспользовался услугой кредитный рейтинг за 2 тыс. рублей. Деньги получил от одного из их партнеров.

Удобный, функциональный сервис.

Катя 21 августа, 2022 год Удобный, функциональный сервис. Не обманули, заем могут выдать гарантировано. Я заплатила 2000 за подключение услуги «кредитный рейтинг». И сразу получила доступ к предложениям от микрокредитных компаний. Предложений было штук 10. Выбрала где срок и сумма устраивают. Брала 7000 на 2 недели без переплаты. Погасила в срок. Теперь поступает предложение взять сумму больше.

на сервисе этом получилось

Алина 17 августа, 2022 год У меня была крупная просрочка микрозайму, что просадило мою кредитную историю. Мне потом начали везде отказывать. Даже 2000 р не могла взять, а жить иногда хочется. Чудо, что на сервисе этом получилось. Правда отдала двушка еще за это, но получила кредитный рейтинг. Благодаря которому все-таки взяла займ!)

Мне понравилось

Павел 13 августа, 2022 год Мне понравилось. Простая форма регистрации. Лишних данных не запрашивают. Несколько вариантов получения денег. Можно на карту, можно на электронный кошелек. И хорошие предложения от мфо.

Jomin отзыв

Юрий 8 августа, 2022 год Классный сервис. Узнал о нем от товарища. Мне как раз деньги нужны были. А сейчас этих онлайн займов столько, что не понятно куда можно соваться а куда нет. А тут заполнил все, мне сразу выдали список. И там выбрал компанию и тариф.

Всё отлично

Регина 5 августа, 2022 год Я вот раньше онлайн займы не брала. И то быстро разобралась как этим сервисом пользоваться. Да, пришлось заплатить 2000. Но зато я получила одобрение на 12 тысяч. А у меня кредитная история испорчена еще с 2020 года.

Деньги кидают на карту быстро.

Виктор 1 августа, 2022 год Во время пандемии потерял работу, нужны были деньги на хлеб с маслом. Зашел на этат сервис за 2 тыщ рублей получил одобрение кредита. Дороговато, но зато хоть чето получить можно. Деньги кидают на карту быстро.

Jomin отзыв

Анна 29 июля, 2022 год Такая простая регистрация. Карту прикрепила. На нее и получаю деньги. Очень удобно, что можно выбрать из всех доступных мфо. Особенно когда срочно деньги нужны.

Cервис мне понравился

Женя 19 июля, 2022 год Мне на сегодня доступна сумма в 50 тысяч. Если разбивать погашение на полгода, то не будет сильно бить по карману. Вот хочу взять и поменять дома стиральную машинку. И вообще этот сервис мне понравился. Деньги переводят быстро. Для постоянных заемщиков меняют условия и тарифы на более выгодные. При это не названивают постоянно с просьбой взять денег в долг.

Без проблем

Максим 15 июля, 2022 год Раньше не мог получить одобрение на кредит, да что уж там, даже на получение займа получал отказ, тогда наткнулся на рекламу в интернете от Джомин-Сервис, они рассказывали как могут улучшить Кредитную Историю. Я поверил и согласился, сверху обычного займа отдал ещё страховку — это того стоило, потому что с каждым разом моя кредитная история улучшалась, а сейчас вообще могу рассчитывать на то, чтобы получить одобрение от банка с хорошим процентом, ведь деньги не всегда получается копить, приходится брать кредит и выплачивать его потом. В общем спасибо такому замечательному сервису.

Компания которая сама себе ищет клиентов….

Гость 14 июля, 2022 год Названиыайте тем, кто к вам обращается. Не имела даже намерения брать деньги, своими не нужными звонками отвлекаете от дел, какого *** шлёте смс, что что-то одобрено!!!!! Повторюсь, я ничего у вас НЕ просила!!!! Работайте так, чтобы к вам обращались, а не вы сами искали клиентов. И, да, положительные отзывы очень похожи на заказные. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сплошные

Спасибо!!!

Полина 9 июля, 2022 год Спасибо! Несмотря на отказ смогла получить небольшую сумму. Пусть услуга и платная, но деньги можно получить гарантировано. Еще и условия разные выбрать! Буду обращаться снова!

Jomin отзыв

Егор 5 июля, 2022 год Через их сервис в прошлом месяце оформлял кредит. Просто срочно нужны были деньги на ремонт санузла. В итоге компания помогла быстро найти подходящий вариант, причем с низкими процентами. Ну, а затем все шустро оформила. Так что за помощь им огромное спасибо. К тому же они еще и мой кредитный рейтинг проверили. Правда, эта опция у них оказалась тоже платная.

Всё отлично

Елена 30 июня, 2022 год Мне вот только в Джомин предложили хоть какой-то заем. Пусть и с подключением услуги Кредитный рейтинг. Зато деньги пришли. Я ими пользовалась и потом в срок сумму вернула. Приятно, что хоть какие-то компании готовы помогать бывшим просрочникам в исправлении своего кредитного рейтинга. Теперь у меня появилось к ним доверие и я обязательно обращусь снова.

Отзывы по теме

Уеби…ная оферта

МужЧина Николай 28 июня, 2022 год Ва дибилы конченые! Кучу статей на себя вешаете в том числе и уголовные! Не говоря о международном морском по которому вас мразей вешать надо пираты от рф. Я не разрешал вам, Мне что то присылать в виде смс как оферту. Якобы Мне что то одобрено, встают вопросы: 1 кем? 2 зачем? 3 на каком основании? 4 никого была заявка на вексель? 5 а как на счет морального и материального вреда? 6 номер лицензии на выдачу кредитов? 7 цб рф такие лицензии ни кому не выдавал, а значит вы мошенники которые за посредничество слишком много хотят! И это только начало! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. все!

МОШЕННИКИ!!!!!

Гость 25 июня, 2022 год Не давала согласия на списание денег. Завтра иду писать заявление в полицию. Не поленюсь найму адвоката пусть дороже обойдётся. Но мне сегодня стало плохо как только увидела это смс за списание. Пришлось вызывать скорую. Все документально подтверждено. Достоинства:

  1. Ни каких плюсов нет!

Недостатки:

  1. Мошенники!!! Не отвечают на письма. Нет горячей линии для обращения граждан!

Успешно получили кредит

Светлана 19 июня, 2022 год Плохо когда кредитная история испорчена, а ты ещё и не знаешь об этом. Когда то брали телефон в кредит и не смогли во время всё заплатить, были задержки платежей, но все отдала, потом даже забыла про это. Тут через время стали строить свой дом и не хватило денег на стройку, попросили кредит а нам отказали из-за плохой кредитной истории. Узнала у подруги что компания JOMIN помогает исправить кредитную историю и получить займ на 100% потому что они работают напрямую с МФО. Оплатили им 2000 рублей за анализ своего личного кабинета с кредитной историей и нам выдали промо-код на получение займа со 100% одобрением! После этого умпешно получили кредит.

Удобно и быстро

Полина Филимонова 15 июня, 2022 год Займы и правда моментальные. Не успела я сделать заявку на получении на сайте, как деньги уже были переведены мне на карту. Удобно, быстро, без очередей и нервов. Проблем не обнаружила.

Спасибо большое!!!

Ксения 12 июня, 2022 год Об этом сервисе я узнала из интернета, когда искала финансовую организацию, в которой мне смогли бы выдать кредит или займ. Поиски осложнялись из-за не совсем хорошей кредитной истории. А деньги нужны были срочно. Проверяла и искала разные варианты, и вот так я совершенно случайно попала на этот сервис. Стала внимательно изучать и поняла, что здесь мне смогут помочь. Решила попытать счастья, оставив заявку на сайте.С помощью услуги «кредитный рейтинг» я получила персональные рекомендации по улучшению кредитной истории. И это позволило мне получить необходимый кредит. Спасибо большое!!!

Очень помогли

Ренат 8 июня, 2022 год Мне реально помогли в этом сервисе, хотя сначала было сомнительно что они помогут отказнику. Они берут деньги за свои услуги, и не такие уж большие за улучшение КИ. После этого стали давать кредиты.

Благодарность

Саша 4 июня, 2022 год После пользования услугой кредитного рейтинга в этой компании получила промокод на одобрение займа. Мне его выдали даже при наличии не очень хорошей кредитной истории. Это даже помогло ее немного выправить.

Мошенники как плисков

Ленар 3 июня, 2022 год Зашел в ихни сайт ,думал смогу взять заем и тут мне предлогает активировать услугу за 2000р типа гарантированный заем получу потом , но придется заплатить не из кредитных средств а из своих и тогда я отказался и не поставил галочку ушел с сайта а на следующий день с моей карты пытаются снять 2000 я ошолел от такой наглости. Потом написал им что я не согласен поэтому галочку не ставил а вы сами за меня поставили как мошенники и она начало мне угрожать типа услуга была оказана вам в полном обьеме и оплатите 2000 иначе подаем в суд. Jomin мошенник не связывайтесь с ними. Недостатки:

  1. мошеннические действие на лицо. Гарантирует заем если оплатите услугу потом кидают.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»