Медицина

Калашникова Анита Константиновна косметолог клиники Forme отзывы

Калашникова Анита Константиновна косметолог клиники Forme отзывы0

Достойный косметолог

Вероника

Вероника 54 сек назад Получаю огромное удовольствие от процедур у Аниты Константиновны. Нравится ее внимание, жаление помочь и сделать все по максимуму. Лишние процедуры не навязывает, предлагает только то что нужно коже. Рекомендую! Достойный косметолог.

Комплексный подход

Аня

Аня среда, 2 августа Была на приеме у косметолога по поводу прыщей. Благодарю Аниту Константиновну за то, что помогла решить проблему, привести кожу в хорошее состояние. Косметолог дала много полезных советов по уходу, питанию и витаминам.

Увеличение губ

Настя

Настя пятница, 28 июля Давно хотела сделать губы, увеличить верхнюю, чтобы выглядело гармоничнее. Обратилась к Аните Константиновне по совету подруги. Сделала очень красиво, я в восторге. Даже в целом стала выглядеть свежее. Благодарю Аниту Константиновну, теперь буду регулярно к ней приходить.

Убрала сосуды на лице

Ольга

Ольга вторник, 18 июля Хочу поблагодарить Аниту Константиновну. Обратилась к ней, чтобы убрать сосуды на лице. Консультация прошла отлично, с кучей советов по уходовым средствам. Процедуру провела аккуратно, чувствовала небольшое покалывание. Результат увидела сразу после первой процедуры, сосудики сильно посветлели.

Полезные советы

Светлана

Светлана понедельник, 17 июля Хочу сказать огромное спасибо Аните Константиновне за полезные советы по уходу за кожей. Всю жизнь думала, что у меня проблемная, жирная кожа, а оказалась чувствительная с розацеа. Теперь буду менять средства и регулярна обращаться к Аните Константиновне.

Моя кожа сияет

Мила

Мила 10 июля, 2023 год Благодаря Аните Константиновны моя кожа сияет. Очень грамотный и внимательный специалист, всегда подскажет что нужно сделать, как ухаживать и даже как питаться) теперь только ей доверяю свое лицо.

Вылечила акне

Александра

Александра 5 июля, 2023 год Очень хороший косметолог. Внимательная и неравнодушная. Обратилась к ней по поводу акне и рубцов. Прошла 3 процедуры и кожа стала выглядеть значительно лучше. Буду продолжать курс лечения. Я довольна и всем совету Аниту Константиновну.

Хороший специалист

Даша

Даша 1 июля, 2023 год Пришла к Аните Константиновне по поводу прыщиков. На консультации косметолог внимательно изучила мою проблему и дала правильные рекомендации. Сделали чистку и далее пройду курс мезотерапии. Анита Константиновна понравилась как специалист, очень компетентная и внимательная.

Все понравилось

Анна

Анна 14 июня, 2023 год Была на приеме у Аниты Константиновны, замечательный профессионал своего дела. Понравилось как выполнила процедуру. Я очень довольна, буду советовать знакомым!

смаслифтинг лица

Ольга

Ольга 7 июня, 2023 год Я наконец-то исполнила свою мечту — прошла курс смас лифтинга. Слышала много хороших отзывов про него и тоже захотела сделать. Процедуру выполняла Анита Константиновна, замечательный косметолог, понравилось как она работает. Все аккуратно, без болевых ощущений. И результатом я довольна.

Я в восторге от процедуры

Валентина

Валентина 29 мая, 2023 год Хочу сказать огромное спасибо Аните Константиновне! Я в восторге от процедуры! Овал лица стал заметно четким, кожа супер увлажненная, и морщины разгладились! Теперь буду ходить регулярно! Эффект мне очень нравится!

Отличный специалист

Милана

Милана 22 мая, 2023 год Отличный специалист! Один из самых грамотных профессионалов, которого я когда-либо встречала. Работой очень довольна!

Лучший косметолог

Любовь

Любовь 12 мая, 2023 год Хочу выразить благодарность самому талантливому и прекрасному косметологу — Аните Константиновне! Которая уже на протяжении долгих лет делает мою кожу сияющей и ухоженной! Спасибо за Ваши услуги и золотые руки! Вы — лучшая!

Плазмотерапия

Елена

Елена 3 мая, 2023 год Делала плазмотерапию у Аниты Константиновны. Было 3 процедуры и вижу как кожа стала чище, ровнее и даже мои следы от прыщей разгладились. Я в восторге!

Осознанный уход у Калашниковой

Инна

Инна 30 апреля, 2023 год Я хочу сказать спасибо Аните Константиновне за то, что открыла мне глаза на осознанный уход за кожей. Раньше я скупала все косметологические новинки, мазалась ими и думала что приношу пользу, но в итоге заработала много мелких проблем. Анита Константиновна рассказала про мой тип кожи и что в данный момент ей нужно, чтобы улучшить состояние. И я начала регульрно ходить на процедуры. Сейчас вижу улучшение. Аните Константиновне спасибо!

Убрала деформацию лица

Ева

Ева 27 апреля, 2023 год Мне 35 лет и я стала замечать деформацию лица, мои щеки просто поплыли вниз. Я жутко боюсь уколов и Анита Константиновна назначила мне курс аппаратных процедур. Сказали, что эффект нарастающий. Спустя неделю уже заметила, что кожа стала ровнее и приятнее. Спасибо большое Аните Константиновне!

Пилинг кожи

Света

Света 11 апреля, 2023 год Рекомендую! Анита Константиновна замечательный косметолог. Делала у нее чистку лица. В следующий раз иду к ней на пилинг.

Восстановление волос

Анна

Анна 9 апреля, 2023 год Сейчас у Аниты Константиновны занимаюсь восстановлением волос, делает мезотерапию. Прошло уже 2 процедуры и уже вижу результат, наконец-то пошли новые волосики.

Решила проблему купероза

Елена

Елена 3 апреля, 2023 год У Аниты Константиновны избавилась от куперозной сеточки у носа. Процедура прошла очень комфортно, без боли и главное быстро. Теперь радуюсь результатом. Спасибо большое Аните Константиновне за ее волшебные руки!

Консультация

Василиса

Василиса 29 марта, 2023 год Очень внимательный косметолог. Вникла в мою проблему, провела диагностику и назначила план лечения. Все подробно и ясно.

Увеличение губ

Кристина

Кристина 6 марта, 2023 год Огромное спасибо Аните Константиновне за проведенную процедуру по увеличению губ. Мне все очень понравилось! И результатом наслаждаюсь до сих пор. Отек сошел быстро, дискомфорта никакого не было. Сейчас губки выглядят очень естественно.

Кожа стала лучше

Ира

Ира 2 марта, 2023 год С Анитой Константиновной моя кожа стала просто потрясающей. Я даже начала забывать пользоваться косметикой, кожа потрясающе выглядит. Аниту Константиновну обожаю и всем рекомендую!

Пигментация

Любовь

Любовь 28 февраля, 2023 год Я очень довольна процедурой у Аниты Константиновны. Мои многолетние пигментные пятна наконец-то посветлели, так же я сейчас ощущаю что моя кожа стала приятная на ощупь, очень мягкая и упругая. Анита Константиновна волшебница!

Красивая кожа

Галина

Галина 8 февраля, 2023 год Уже 2 месяца я хожу к Аните Константиновне и я очень счастлива. Вижу как меняется моя кожу, морщинки разглаживается и лицо стало выглядеть очень свежим. Я наконец-то чувствую себя женственно и привлекательно. Благодарно от всей души Аните Константиновне за мое преображение.

Уходовые процедуры

Елена

Елена 5 февраля, 2023 год У Аниты Константиновны регулярно делаю процедуры. Был и ботокс, пилинг, лазер — все только под ее чутким руководством. То как я сейчас выгляжу мне очень нравится. Вложения оправданы на все 100!

Грамотный специалист

Карина

Карина 3 февраля, 2023 год У Аниты Константиновны была впервые, хотела получить грамотную консультацию и рекомендации по уходу. Все очень понравилось! Грамотный косметолог, к кторому буду теперь ходить регулярно!

Плазмотерапия

Карина

Карина 1 февраля, 2023 год В подростковом возрасте меня беспокоили прыщи и сейчас остались следы пост акне. Хотела их убрать и разгладить кожу, обратилась к Аните Константиновне. Она скорректировала мне уход, назначила аптечную косметику и делала уже две процедуры плазмотерапии. Уже вижу результат. Точно могу рекомендовать Аниту Константиновну.

Биоревитализация

Александра

Александра 29 января, 2023 год Очень понравилась процедура биоревитализации у Аниты Константиновны. Неприятных ощущений не было, все очень нежно и деликатно и кожа стала очень мягкой. Обязательно приду на прием к Аните Константиновне еще раз.

Уход за кожей

Светлана

Светлана 19 января, 2023 год Анита Константиновна очень добрый и внимательный специалист! Мне 45 лет, никогда не была у косметолога и хотела сделать ботокс. А Анита Константиновна предложила очень деликатно сделать комплекс процедур на омоложение. Чтобы не только скрыть мои морщины, но и улучшить общее состояние кожи и продлить молодость. В общем я очень довольна и косметологом и собой, что наконец-то стала о себе заботиться.

Косметолог Калашникова Анита Константиновна

Марина

Марина 28 декабря, 2022 год К Аните Константиновне попала по рекомендации моего косметолога, которая к сожалению переехала. Анита Константиновна очень хороший специалист. Процедуры проводит качественно, не халтурит. Инъекции делает мягко и безболезненно. Рекомендую!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»