Компании

Карго 878 (Cargo878) отзывы

Карго 878 (Cargo878) отзывы0

Мошенники , опасно

Гость

Гость 4 часа 28 мин назад Впервые заказывала из Китая и сразу обожглась на выборе САМОГО неудачного посредника.
Как тут выше писали — цены завышают, из головы пишут.
На элементарные вопросы «сколько штук пришло товара, вы пересчитали?»
(ведь их обязанность пересчитать точное количество до отправки в Россию) — хамство и игнор.
На просьбу прислать чек или накладные начал угрожать, что вообще ничего не пришлет и отправит обратно в магазин, а я буду ждать возврат денег месяцами, если повезет.
(А у меня отгрузка уже на склад Вайлдберис была запланирована, это было очень критично и потеряла много времени)
Человек просто пишет выдуманные цифры из головы.
Связалась с другими пострадавшими. Схема мошенничества везде одна и та же.
Просто посмотрите остальные отзывы.

Не видела никогда до сих пор такой неадекватности и обращения с клиентом, как с полным идиотом, который не видит, что его обманывают.
Берегите свои деньги и нервы. 1 не согласен

Карго 878

Ответ представителя Карго 878 2 часа 1 мин назад

Карго 878 (Cargo878) -

Вот сложите сумму из 4 цифр
Позиция 1 и позиция 3
34+114 = 148 штук общая

Позиция 2 и позиция 4
55 + 100 = 155 шт

Карго 878 (Cargo878)

Карго 878 Лев

Алексей

Алексей 10 апреля, 2023 год Лев выставляет счета больше чем положено, хитрит, спорит если даже не прав, иногда хамит. Иногда проходит всё норм заказывали раз 5
2 раза был конфликт, товар бывало приходил с рваной упаковкой снаружи.
Больше не будем заказывать в этой карго
Достоинства:

  1. Фотоальбом

Недостатки:

  1. Дурит нашего брата как может
  2. Не конструктивно
  3. Доставку считает не по тарифам указанным карго
  4. Нет никакой накладной

1 не согласен

Неудачный опыт

Гость

Гость 7 января, 2023 год Сделала заказ через посредника Лев Ли в контакте( с ним работаю впервые) тк его очень хвалили люди, которые заказывают через него. Была уверена, что все пройдёт отлично!

Очень тщательно подошла к вопросу заказа,все проработав, все было хорошо, на все вопросы отвечали.

С момента отправки мной бланка и денег прошёл месяц+, прежде чем мои товары попали в папку посредника, но тут вопросов нет, как никак был ноябрь и их местные ограничения.

Проблемы начались, когда стала изучать эту папку и обнаружила, что количество товара меньше, чем я указала в бланке :❗ скинула ссылку товара и указала количество ( 4 шт) — 20 юаней вместо чего были вы куплены 2 шт за 10 юаней — и как бы я не объясняла, не просила никто разницу не собирался возвращать.

Ладно, мелочи, переживём подумала я, лишь бы уже отправили — 2 месяца спустя я получила заказ.

Коробку с авто печкой, хорошо упакованную изначально, ❗вскрыли и тупо наложили туда остальной заказ, что послужило поломке какой то мелкой детали, повторюсь, если бы её не вскрыли и не накидал туда остальной заказ такого на 99% не случилось бы, можно было её как отдельный товар положить в другому коробку и уже туда положить остальной товар для предотвращения такой ситуации, естественно обрешетку я заказала, она спасла от внешних деформаций, но внутренняя случилось по вине такой вот упаковке бездумной.

Цена вопроса 1000₽, не стали разбираться, тк как показала практика 200₽ то сложно вернуть)

❗В заказе не оказалось просто пол заказа, который так долго ждали, хотя в папке продавца все это было, заказ пришёл ровно с тем весом с каким они его отправили — тоесть просто не положили часть заказа, обидно ужасно, именно ради некоторых позиций и был сделан этот заказ — написала, какие позиций нет, сказали вернём деньги, я заметила отсутствие ещё одной позиции, написала, мне ответили мол все, за это уже не вернём ?хотя я полностью застраховала свою посылку от утерь и было очевидно, что это не кража, а именно не положили изначально, почему так и не ответили, думаю ладно, уже все равно, настолько была расстроена отсутствием товара ((снова — 200₽

Отзывы по теме

Товара при пересчёте пары позиций тоже оказалось например 18 вместо 20, это уже конечно совсем мелочи, но раз уж начала писать)

Почти ночью напомнила о деньгах, деньги вернули ( естественно без тех 200₽), ощущения остались непонятные, на утро думала все пройдёт, у всех бывают такие моменты, мне просто не повезло.

Утром увидела, как меня добавили в чс ? думаю ну совсем у вас совести нет ? по мелочи столько денег мне не вернули, не доложили груз, упаковала так, что запчасти сломалась, все это естественно сопровождалось нервами и меня ещё и в чс ?

Не стала бы писать этот отзыв, если бы не чс, тк не являюсь комфликтным клиентом и на многое готова закрыть глаза, но это уже действительно ооочень неприятно!

Думаю очевидно, что теперь я буду искать другого посредника.

А для тех, кто впервые планирует работать с этим, наверное, посоветую заказывать какие то не хрупкие предметы, вещи например, и всего 1-2 позиции, чтобы точно не забыли положить ??

Всем удачных покупок!

Карго 878 (Cargo878) - Неудачный опыт

Достоинства:

  1. Отвечают
  2. Не полностью, но возвращают деньги СО СТРАХОВКОЙ
  3. Хорошая наружняя упаковка

Недостатки:

  1. Игнорят если просишь решить вопрос, в котором есть их вина
  2. Плохая внутренняя упаковка

Отзыв о Карго 878 (Cargo878): Неудачный опыт

Жду свой товар 2 месяца

Гость

Гость 22 декабря, 2022 год Жду свой товар 2 месяца. Товар в складе но не выдают. Интересно до нового годах получу? Пишу не отвечает звоню не берут трубку

Отличный посредник ( Лев Ли)

Альфия

Альфия 20 декабря, 2022 год Хочу сказать большое спасибо Льву за его работу! Никогда никаких проблем у меня с ним не было, товар приходит в срок, отлично упакован, тарифы недорогие по доставке. Большим преимуществом является бесплатный фотоотчет? Всегда все рабочие вопросы решали с ними. Есть обстоятельства, которые от посредника никак не зависят, карантин например)) знаю много адекватных людей кто пользуется услугами 878 долго и все хорошо. Я сама пришла по рекомендации и меня все устраивает?

Не удовлетворена качеством ответов

Гость

Гость 17 декабря, 2022 год Работала с этим посредником год и все было отлично, но в последнее время разочаровалась. Жду отправки товара 1,5 месяца. Код клиента CIH
Сделала 3 заказа 27, 28 октября и 1 ноября и сразу их оплатила. В Китае карантин, все понятно. Сначала был карантин в городе Гуанчжоу, сейчас у некоторых моих китайских продавцов. Карго 878 пишет, нужно ждать, везде карантин и ТК долго доставляют заказы по Китаю. Ждала я до вчерашнего дня, но потом сама захотела выяснить по доставке заказов со склада китайского продавца до склада посредника и написала всем своим продавцам на 1688.com, один попросил номер заказа, другой ответил, что все заказы уже отправлены на склад посредника. А мне посредник говорит, что карантин. Вчера попросила его информацию о заказах, но он не может написать номера заказов, которые он выкупил, и я начала сомневаться, выкуплены ли вообще они. На сообщения со вчерашнего дня отвечать в ВК перестал. Я думаю, если товар выкуплен, предоставить номера заказов не трудно. Жду от Вас, уважаемое Карго 878 номера выкупленных Вами заказов или полного возврата денег. Сумма не маленькая 100 тыс руб.

Аккуратнее, мошенники

Проблема решена

Татьяна М.

Татьяна М. 11 декабря, 2022 год Первые отгрузки с задержкой, но отгружали. Последний заказ сделала 23.10 и сразу оплатила, деньги за товар получили, товар не отгружают. На сообщения не отвечают, посты со скринами переписки в чате VK удаляют. Будьте аккуратны!

Карго 878

Ответ представителя Карго 878 13 декабря, 2022 год Не ожидал от Вас такой низости. Два года работали и когда не могу отправить Ваш груз потому что очень мелкий вес Вы голословно обвиняете нас в обмане.
Пусть это будет на Вашей совести.

Ужасное отношение к клиентам и товару

Гость

Гость 4 декабря, 2022 год Постоянно вводят в заблуждение клиентов по срокам, срывают сроки, пишут отправляем и неделями не отгружают, самый короткий срок отправки — месяц. Последний заказ просто не отгрузили, видимо, можно уже забыть про него.
Надо было прекратить сотрудничество после первых кривых отгрузок, конечно.
Мошенники, не рекомендую к работе.

Отзыв о работе с Cargo878 (Карго 878)

Алёнка

Алёнка 1 декабря, 2022 год Благодарю!
Все отлично!
Запаковано очень хорошо!
Товар доставили в целости и сохранности. Буду обращаться еще.

Отзыв о Карго 878 (Cargo878): Отзыв о работе с Cargo878 (Карго 878)

Ужасная компания

Гость

Гость 24 ноября, 2022 год 2 месяца не могу получить товар. Ужас какой-то нервы на пределе. Лахотрон.люди больше не заказывайте Экспресс карго878. Каждый раз если дозвонюсь обещают каждую неделю. Трубку не берут на смс не отвечают с ними не каких нет связи ужасная компания. Сколько людей вы обманываете , пусть вашем бизнесе не процветание. Недостатки:

  1. ———

Карго 878

Ответ представителя Карго 878 25 ноября, 2022 год Уже устал объяснять разницу между ЭКСПРЕСС КАРГО 878 и нами Карго878

Мы работаем с 2013 года , зачем они взяли наше имя не знаю

СЮДА ПИШИТЕ!!!!
ЭТО ВАШЕ КАРГО!!!
ВЫ НЕ НАШ КЛИЕНТ!!!

https://www.otzyvru.com/878-ehpress-kargo

Нет товара

Гость

Гость 21 ноября, 2022 год Жду свой товар 2.5 месяца . Товар в складе но не выдают. Интересно до нового годах получу? Прям зла нехватает 1 не согласен

Карго 878

Ответ представителя Карго 878 21 ноября, 2022 год Уважаемые клиенты 878 EXPRESS KARGO
Вы не наши клиенты. У название н Саrgo 878 без слова ЕXPRESS. Заказы не принимаем в телеграмм, только в ВК.

Создайте отдельно тему с отзывами о своем карго и там пишите.

карго 878 лахатрон

Гость

Гость 18 ноября, 2022 год 30 день нету товара! пачему? паходу лахатрон!!!

где мой груз

где мой груз

Отзыв о Карго 878 (Cargo878): карго 878 лахатрон

1 не согласен

Карго 878

Ответ представителя Карго 878 21 ноября, 2022 год Уважаемые клиенты 878 EXPRESS KARGO
Вы не наши клиенты. У название н Саrgo 878 без слова ЕXPRESS. Заказы не принимаем в телеграмм, только в ВК.

Создайте отдельно тему с отзывами о своем карго и там пишите.
Заеб… ся уже объяснять вам разницу.

Самое худшее

Гость

Гость 15 ноября, 2022 год Также не могу получить свой товар уже 2.5 месяца
Пишу не отвечают звоню не берут трубку
Мой товар стоит у них а они даже счёт не предевлют

Карго 878

Ответ представителя Карго 878 21 ноября, 2022 год Вы точно у нас заказ делали?
В этой группе vk.com/cargo878

Принимаем заказы только в ВК в других мессенджерах и соцсетях нет

Что за карантин сейчас кто знает

Иван

Иван 12 ноября, 2022 год Оформил заказ, жду фото в альбоме ВКонтакте неделю, полтары а там ничего не меняется. Спрашиваю , а мне говорят карантин, никаких объявлений и сколько ждать никто не говорит. А у меня товар под клиента, деньги тоже не вернуть потому что карантин Недостатки:

  1. Нет информации про форсмажеры, заказы принимают
  2. но не выкупают. Пологаю очередь будет на месяцы

Заказываю больше 3х лет

Сергей

Сергей 12 ноября, 2022 год Бывают разные ситуации, в основном доставка в течении месяца с момента оплаты Но бывают и задержки по причине долгого выкупау продавца. В целом работать можно Достоинства:

  1. Заказа и оплата моментально

Недостатки:

  1. После оплаты не охотно отвечают если что то спрашиваешь

Ужасная компания сотрудники грубые

Olga

Olga 9 ноября, 2022 год Не в одной карго компании не сталкивалась с таким хабальством. Два месяца нет счета, на сообщения не отвечают. Компания мошенники, товар не получила. 1 не согласен

Карго 878

Ответ представителя Карго 878 10 ноября, 2022 год Вы точно у нас заказ делали?
В этой группе vk.com/cargo878

Принимаем заказы только в ВК в других мессенджерах и соцсетях нет

Ужасный карго

Гость

Гость 8 ноября, 2022 год 2 месяца товара нет,на ватсап звонки не отвечает, ребята не заказывайте через них,пожалеете ,о них нормальных отзывов нет 1 не согласен

Карго 878

Ответ представителя Карго 878 10 ноября, 2022 год Вы точно у нас заказ делали?
В этой группе vk.com/cargo878

Принимаем заказы только в ВК в других мессенджерах и соцсетях нет

Быстро и четко

Татьяна С.

Татьяна С. 30 октября, 2022 год Обратите внимание, речь идет о карго 878 в контакте (Лев Ли). Оформила заказ 28 сентября, сегодня, 30 октября, получила. То есть месяц все вместе с автодоставкой (быстрое авто). Живу в Москве, сдэк от южных ворот до двери доставил за 2к. Очень удобно! Карго предоставляет фотоотчет, проверяет на брак. Все в целости и сохранности. Рекомендую Достоинства:

  1. Не кормят «завтраками», работают четко
  2. Быстрая доставка
  3. Небольшой процент за выкуп

Недостатки:

  1. Бывают сложности в коммуникации из-за небольшого языкового барьера и культурных различий, но это решаемо

1 согласен

Карго 878

Ответ представителя Карго 878 30 октября, 2022 год Благодарю за отзыв. Будем стараться делать сервис еще лучше

товар ужасно долго идет и уже два месяца прошло телефон не отвечает просто ужасная карго

марго

марго 25 октября, 2022 год Ужасная карго, на телефон никто не отвечает, в телеграмме девушка общается и вечно ничего не знает она не на складе, это реально издевательство над клиентами 1 не согласен

Карго 878

Ответ представителя Карго 878 29 октября, 2022 год Марго, вы нас путаете с другим карго. В телеграмм есть группа Express Kargo878 которая не имеет к нам никакого отношения.
У нас общение и заказы только через группу в ВКонтакте

Очень долгая доставка

Ая

Ая 21 октября, 2022 год Здравствуйте! Написано 12-18 дней срок доставки, прошёл месяц. Сколько ещё ждать? Есть какая то группа, что нибудь где вы сообщаете о форс мажорных ситуациях, что доставка задерживается в связи с чем задерживается?!

Карго 878

Ответ представителя Карго 878 29 октября, 2022 год Добрый день. Какой у вас код клиента?

Не советую совсем

Дмитрий

Дмитрий 20 октября, 2022 год Впечатления крайне негативные. Сразу заказали не тот товар, и никто этим не хотел заниматься
Посылка пришла в срок, денег за доставку вышло очень много тк упаковали не жалея места, треть товара побитая, тк опять упаковали плохо(просто побросали), возместили 6 тысяч, хотя товар там был на 230 тысяч. Куча необоснованных расходов. Менеджер не хочет общаться совсем, не отвечает на вопросы
Я веду товарный бизнес, и из-за этих ребят ушёл в минус

Карго 878

Ответ представителя Карго 878 29 октября, 2022 год Дмитрий, напишите свой код клиента.
Можете сообщить в группу vk.me/cargo878

Прошел уже больше месяца. До сих пор нету Мой идентификатор: 18116 к?

Жамиля

Жамиля 13 октября, 2022 год Прошел уже больше месяца. До сих пор нету Мой идентификатор: 18116
Когда придёт?? Кто отвечает???
8708-128-68-18
1 не согласен

Карго 878

Ответ представителя Карго 878 17 октября, 2022 год Жамиля, вы у кого заказывали выкуп и доставку?
Вы не наш клиент, пишите тем у кого заказали.
Наша группа в ВК vk.com/cargo878

Потерялся товар

Клиент

Клиент 30 сентября, 2022 год 24 числа доставили не склад, до сих пор нет информации у них на сайте , сегодня 30 число , статус не поменялся. Товар тупо потеряли получается. Пишу сообщение в поддержку, мне ничего не отвечают. Игнор. Я понимаю у вас куча дел. Но зачем тогда набираете новых клиентов. 1 не согласен

Карго 878

Ответ представителя Карго 878 30 сентября, 2022 год Добрый день. Какой код клиента у вас?

Ответственный посредник

Анна

Анна 29 сентября, 2022 год Рекомендую данного посредника!??
Ответственно относятся к своей работе, всегда на связи, ответят на все вопросы, помогут в решении проблем в пользу клиента .
1 согласен

Честная оценка

kenga88@icloud.com

[email protected] 28 сентября, 2022 год Сотрудничаю с данной командой более полугода. Все замечательно, ответы на вопросы оперативные, выкуп быстрый. Слаженная и удобная система сотрудничества и взаимодействия. Мне есть с чем сравнить! Однозначно рекомендую! Большое Спасибо за Вашу работу! 1 согласен

Не отвечают на сообщение

Гость

Гость 27 сентября, 2022 год Прошел уже месяц , мой товар еще не пришел. На сообщение не отвечают. Мой идентификатор 7386-krg(karaganda)-Amantay

Карго 878

Ответ представителя Карго 878 27 сентября, 2022 год Вы перепутали нас с другим карго
Наша страница в ВКонтакте vk.com/cargo878
Вы не наш клиент

Отзыв Карго 878

Гость

Гость 23 сентября, 2022 год Добрый день! Хотела бы отставить отзыв, работаю на протяжении 2-х лет, все заказы собирают вовремя, доставка даже бывает быстрее, чем я ожидаю. Если есть какие-то замены по заказу уточняют или доставка внутри Китая, если выходит дороже, то тоже уточняют устраивает меня такая цена или нет. Я довольна и рекомендую! 1 согласен

Карго 878

Ответ представителя Карго 878 23 сентября, 2022 год Благодарю вас за отзыв. С уважением, Лев Ли

Отличный поставщик

Гость

Гость 20 сентября, 2022 год Второй раз заказываю товар. Выкупают оперативно. Попросила упаковать хорошо так как хрупкий товар, упаковали лучше чем ожидала. Спасибо приятно с вами работать. 1 согласен

Работа с карго 878 Лев

Гость

Гость 20 сентября, 2022 год За 2 года работы никогда не было нареканий. Всегда на связи, контактны. Упаковывать отлично, скотч не жалеют, картонками все прогладывают, углы дополнительно делают, что огромный плюс! Рекомендую однозначно!

Отзыв о Карго 878 (Cargo878): Работа с карго 878 Лев

1 согласен

Отзыв о работе с Cargo878 (Карго 878)

Гость

Гость 17 сентября, 2022 год Не первый раз заказываю у Льва, он крут)

Такого быстрого выкупа и ответа вы нигде не встретите. Я делаю четвертый заказ, и на следующий же день мне приходят фотки почти десятка позиций! Это нереально круто, неудержался пишу хороший отзыв????? 1 согласен

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button