Компании

Компания БурАкваСтрой отзывы

Компания БурАкваСтрой отзывы0

Работают слаженно!

Есения

Есения 30 мин 53 сек назад С компанией мне повезло от начала выезда инженера на участок для определения масштабности работ, выбора модели станции очистки и до момента установки самого септика. Септик подобрали согласно грунта на моем участке и особенности строения здания. Спасибо бригадир за аккуратно проделанную работу, менеджеру за сопровождение заказа и руководству БАС за качественный и правильный подход к работе компании. Рекомендую всем!

спасибо за бурение

антонио

антонио понедельник, 30 октября Заказывали бурение скважины в конце лета. Обратились в Бас и не пожалели. Всё сделали быстро и аккуратно, нам всё понравилось. Ребята буровики молодцы, всё объяснили и рассказали о процессе и нюансах. Большое спасибо!

Чистая вода

Артемий

Артемий суббота, 28 октября Благодарю компанию БАС-БурАкваСтрой. Сделали мне новую скважины для воды. После смерти моей бабушки достался участок с 10 сотками, и надо было как то его возобновить в жизнь, спасибо еще раз.

Спасибо ребятам

Вячеслав

Вячеслав четверг, 26 октября Для бурения скважины из множества буровых компаний, свой выбор остановил на компании БурАкваСтрой и не ошибся. Компетентный менеджер быстро и подробно ответила на все возникающие вопросы. Быстро составили Договор, определились с числом, но, к сожалению, по некоторым причинам, в назначенный день буровая бригада приехать не смогла. Опоздали на несколько дней. Но свою работу выполнили отлично и в короткий срок, не смотря на то, что погодные условия были не очень подходящие для работы. Через неделю запланировали обустройство скважины. Монтажник приехал в назначенное время, сделал все быстро и качественно. Работой компании доволен! Спасибо Вам огромное! Всем рекомендую!

Спасибо за выполненную работу!

Арина

Арина среда, 25 октября Добрый день. Хочу поделиться опытом работы с компанией БАС. К бурению подходили серьезно, выбирали конструкции и в итоге пришли к единому мнению с помощью инженера и менеджера. Работы проводились довольно четко, быстро и грамотно. Практически каждый день с менеджером созванивались и детально разбирали весь процесс, как только скважина была готова, приступили к моменту обустройства. Обговорили так же все детали и назначили день их выполнения. Монтажник справился за один день. Подключил и запустил систему. Работами остались очень довольны. Рекомендуем всем. Нам кстати тоже порекомендовали эту компанию и как оказалось не зря. Спасибо.

Все отлично

Ирина

Ирина понедельник, 23 октября По рекомендации обратились в данную компанию за оказвнием услуги по бурению скважины. Результат превзошел все наши ожидания. Быстро, качественно, с индивидуальным подходом. Однозначно рекомендуем данную организацию ?

Недавно закончили бурить скважины

Николай

Николай суббота, 21 октября Компания БАС — профессионалы в своем деле! Мы обратились к ним для бурения скважины на нашем участке, и остались впечатлены их профессионализмом и качеством работы. Специалисты быстро и качественно выполнили задачу, а оборудование, которое они использовали, оставило у нас только положительные впечатления. Мы с уверенностью рекомендуем компанию БАС как надежного партнера для бурения скважин!

Компания БАС

Гость

Гость четверг, 19 октября Спасибо компании за хорошую работу. Сделали бурение скважины не дорого, и быстро.Где нужно было бурить,спрашивали.

confused

Прошел месяц после бурения,мои мысли

Андрей

Андрей суббота, 7 октября Сотрудничество с компанией «БАС» оказалось для меня приятным опытом. Мне понадобилась услуга бурения скважины, и «БАС» оказались настоящими профессионалами в этом деле.

Сотрудники компании подошли к задаче ответственно и профессионально. Они оказали консультацию, предоставили информацию о процессе работ, и всегда были готовы ответить

Обратились в BAS и вот наши впечатления

Степан

Степан 3 октября, 2023 год Мы обратились к BAS для бурения глубокой скважины на нашей ферме, и они превзошли наши ожидания. Опытные специалисты компании обеспечили профессиональное выполнение работ, при этом соблюли все стандарты безопасности и окружающей среды. Мы довольны результатом и готовы рекомендовать BAS.»

Отличный партнет в вопросах бурения

Леонид

Леонид 29 сентября, 2023 год Компания «БАС» — это надежный партнер в вопросах бурения скважин. Мы обратились к ним, когда нам понадобилась скважина на нашем участке, и не могли быть более довольны результатами
Скважина была установлена в оговоренные сроки, и ее работа безупречна. Мы теперь можем наслаждаться стабильным и надежным водоснабжением.

Отличное обслужирование и надежная скважина

Егор

Егор 22 сентября, 2023 год «Мы обратились в компанию «БАС» с просьбой о бурении скважины, и хочу выразить благодарность за качественно проведенную работу. Наш опыт сотрудничества был положительным с самого начала.

Персонал компании «БАС» продемонстрировал профессионализм и внимательное отношение к нашим потребностям. Они предоставили нам всю необходимую информацию о процессе бурения, сроках и стоимости.

Мой опыт работы с BAS

Вероника

Вероника 21 сентября, 2023 год Сотрудники «BAS» проявили высокий профессионализм и четкое понимание наших потребностей. Они оперативно приступили к работе и выполнили ее в срок. Качество бурения и оборудование, использованное для установки скважины, оставили нас очень довольными.

Компания «BAS» также оказала нам неоценимую помощь и консультации в процессе выбора места для скважины

Профессионализм и Качество

Павел

Павел 15 сентября, 2023 год В ходе бурения работники проявили высокий профессионализм и безопасность. Скважина была пробурена точно и в срок. Кроме того, оборудование, используемое ими, было современным и хорошо обслуживаемым.Компания БАС также предоставила мне все необходимые документы и рекомендации по обслуживанию скважины и очистке воды

Спасибо за водицу!

Руслан

Руслан 13 сентября, 2023 год Работа компании понравилась! Спасибо бригаде Александра за замечательную скважину в Истринском р-не!

Чистая вода,спасибо

Владимир

Владимир 12 сентября, 2023 год Мы обратились в «Бас» для бурения глубокой скважины для нашей фермы. Команда работала без перерывов и соблюдала все стандарты безопасности. Отличная компания!

Рад что выбрал эту компанию

Савва

Савва 11 сентября, 2023 год Заказал услуги компании «Бас» для бурения артезианской скважины на своем участке. Работа выполнена профессионально и в срок. Специалисты компании продемонстрировали высокий профессионализм и ответственный подход к работе. Результат превзошел мои ожидания. Рекомендую

Довольны работой

Антон

Антон 10 сентября, 2023 год Очень доволен работой компании «БАС». Заказывал бурение скважины для хозяйственных нужд. Специалисты приехали вовремя, провели работу быстро и качественно. Вода чистая, без посторонних запахов. Отличное соотношение цены и качества.

Доволен работой

Родион

Родион 9 сентября, 2023 год Очень доволен работой компании БАС по бурению скважин. Профессиональный подход, быстрое выполнение заказа, исключительное качество работы. Специалисты компании проявили высокий профессионализм и внимательность к деталям.

Все отлично

Иван

Иван 8 сентября, 2023 год Компания БАС проделала отличную работу, буря скважину для водоснабжения в нашем доме. Вода чиста и качественна. Работники профессиональны и пунктуальны.

Пользуемся скважиной, проблем нет

Иван

Иван 7 сентября, 2023 год Пользуемся артезианской скважиной от компании БАС 2 года. Она у нас 74 метра с металл. трубой и металлическим кессоном. Зима/лето работает без перебоев. Уже заказывали один раз сервисное обслуживание у них же, все проверили и продиагностировали.

Знают свое дело

Владислав

Владислав 7 сентября, 2023 год Потребовалась скважина глубиной в 40 метров,выбрал БАС и заказал звонок,мне позвонили и я все обсудил с менеджером,через 2 дня приехои монтажники и начали бурить скважину,работа протянула 3 дня,так как были проблемы с почвой,но БАС справился,теперь всегда вода под рукой.Прикреплю фото работы

Отзыв о Компания БурАкваСтрой: Знают свое дело

Прекрасная работа

Вячеслав Виноградов

Вячеслав Виноградов 5 сентября, 2023 год С недавнего времени были проблемы с чистой водой у меня на участке,друзья посоветовали БАС для бурения скважины с чистой водой,послушался,позвонил в компанию,меня проконсультировал компетентный менеджер и рассказал что,как и в каких сроках будет сделано,на место приехали ребята знающие свое дело,пробурили скважину быстро и без проблем,сейчас имею доступ к чистой питьевой воде постоянно,спасибо! Достоинства:

  1. Компетентный персонал
  2. Приемлимая цена

Недостатки:

  1. Не выявлено

Компанию рекомендую

Ярослав

Ярослав 1 июня, 2023 год Прошло бурение удачно, работы сдали даже раньше срока. Вся работа организована от и до, приезжали без опозданий, всегда отвечали на телефон если вопросы были. Скважина довольно глубокая вышла — 68 метров. Последующее обустройство — трубы НПВХ и пластиковый кессон. Тех паспорт и гарантию предоставили.

Отлично очень хорошо

Кристина

Кристина 23 мая, 2023 год Заказывала у них бурение скважины. Мне понравилось, что все решилось буквально за одну неделю. Я во вторник позвонила им, ко мне в этот же день приехал инженер, все рассчитал и к концу дня у меня уже была точная смета работ. Договорились на бурение в пятницу. В воскресенье уже была вода. Красота.

Работают честно

Олег

Олег 1 мая, 2023 год Я рекомендую компанию, у меня вода течет без проблем. Никто нам дополнительные услуги не навязывал и не пытались обмануть с расчетами пробуренных метров, даже позвали меня посмотреть когда измеряли глубину. Так что очень приятно и это сразу большой плюс, когда компания работает честно!

Работают достойно

Григорий

Григорий 23 марта, 2023 год Из достоинств — аккуратная и качественная работа бригады, предоставление нужных документов, скидка.
Из недостатков — для заезда техники пришлось снимать забор, но в принципе не критично и ребята помогли потом обратно все вернуть.

Плохая работа

Альбина

Альбина 2 марта, 2023 год Вода есть, с песком. С глубины 88 метров. Утверждают, что так бывает, хотя все остальные специалисты твердят, что надо переделывать скважину, сделана с нарушениями. Не связывайтесь. Достоинства:

  1. Вода есть

Недостатки:

  1. Пользоваться невозможно, фильтры не справляются.

Вода есть, проблем нет

Варвара

Варвара 22 января, 2023 год Обратилась в вашу компанию из-за положительных отзывов на сайте, а вот теперь и свой решила оставить. Проделанной работой довольна на все сто. Качественно и быстро, а это самое главное. Вода теперь у нас есть и никаких перебоев, запахов и других проблем.

Все в лучшем виде

Олег

Олег 14 декабря, 2022 год Выезд инженера был бесплатный, он у нас на участке больше часа провел, тем же вечером получили смету приблизительную. На работу саму ушло чуть больше недели, очередь не ждали, приехали сразу после заключения договора.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button