Компании

Компания «Практика комфорта» отзывы

Компания «Практика комфорта» отзывы0

Профессионалы своего дела

Анна Макарская

Анна Макарская 16 сек назад Монтажники оказались вежливые и профессионалы своего дела. Заказывала здесь ремонт лоджии под ключ. Что хочу сказать — качество ремонтных работ на хорошем уровне. Мне понравилось. Служба доставки только была не рада, что пришлось заносить конструкции на 6-й этаж, но я ж не виновата, что в этот день лифт сломался.

Установили окна на совесть

Валерий Я.

Валерий Я. суббота, 24 июня Договор оформляли на дому во время замера. Сразу замерщику аванс внесли, удобно, знаете ли. Консультировал хорошо, молодец. Поделился информацией, что не столько цена профиля важна, насколько монтаж качественно провести, главное — технологию соблюсти и герметичность проконтролировать во время установки. Я уверен, что нам поставили герметично, мастер пены монтажной не пожалел, даже убирал лишнее потом.

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» суббота, 24 июня Валерий Я., добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗.

Подробно консультируют по продукту

Светлана Z

Светлана Z четверг, 22 июня Хорошо, что за консультацией по заказу не пришлось в офис ехать. Замерщик приехал грамотный в этом вопросе. По фурнитуре и этим оконным дополнениям хоть все понятно растолковал, я заказала гребенки, детские замки, москитную сетку само собой. Скидку сделал как за заказ в день замера. Супер!

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» суббота, 24 июня Светлана Z, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников.
Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗.

Лоджию сделали хорошо

Павел

Павел среда, 21 июня Как лоджию нам сделали — мы довольны результатом. Внутри все отлично, плинтуса приделали ровно, стены зашили панелями аккуратно. Укрепление парапета, отливы — все как надо.
Единственно, бригада приехала на ремонт с небольшим опозданием.
А большей претензий нет.

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» суббота, 24 июня Павел, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес нашего продукта.
Будем рады видеть Вас еще, также дополнительно напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗.

печальный опыт

Гость

Гость 14 июня, 2023 год Если Вы еще не успели заказать окна, то 100 раз подумайтке,чтобы обратиться в «Практику комфорта», ребята не соблюдают сроков поставки, самое главное заполучить клиента, чтобы он оплатил, дальше вы не интересны, я звоню, мне не отвечают, только на Wats Up сообщения и не с первого раза, обратной связи нет. В договоре прописаны сроки 15 рабочих дней (на словах говорилось о 10днях) ладно у меня на подходе уже месяц и окна еще не поставили это при 100% оплате и о просьбах монтажа в субботу. Как только окна установят, напишу о монтаже. Но это большая ошибка обратиться к этим ребятам!!!

дерьмовая компания.

игорь

игорь 7 июня, 2023 год замерщик-игорь изначально пытается вас развести.втюхать ненужное и дорогое.
как только внесёте предоплату про вас тут же забудут.
одно окно вместо обещанных 5-7 дней ждал три недели.
установщики работают сами по себе.контора за них не отвечает.мусор за собой не выносят.
не связывайтесь.

Отзывы по теме

Претензий к монтажу не было

Виталий

Виталий 26 мая, 2023 год Перенесли монтаж, сначала не понял, что к чему, а потом менеджер перезвонил и сказал, что пол коллектива у них на больничном. Ну, это даже не обсуждается. Перенесли буквально на 3 дня, как раз в мой выходной попали. Все что ни делается — к лучшему. И смонтировали на совесть окна. Претензий к монтажу нет никаких.

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 30 мая, 2023 год Виталий, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗.

Бережно обращаются с конструкциями

Милана

Милана 23 мая, 2023 год Ни царапин на новых окнах, ни сколов после установки на нашла. Ребята бережно с конструкциями обращались, это понравилось. Один минус — при заключении договора узнала, что за откосы надо отдельно доплачивать, очень странно… Достоинства:

  1. Бережное обращение с окнами

Недостатки:

  1. Доплата за комплектующие

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 30 мая, 2023 год Милана, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников.
Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗.

Грамотно организован процесс

Илья

Илья 22 мая, 2023 год Облицовку лоджии скоро будем делать, так только сюда обратимся. Накануне Нового года балконный блок здесь заказывали сменить. Организацией процесса остались довольны. Гарантию дали, плюс скидку на последующий заказ, грех не воспользоваться. Только в этот раз надо фурнитуру конкретно регулируемую заказать, а то в прошлый раз петли нерегулируемые поставили, так и не понял, почему так случилось, вроде все на замере обговаривали.

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 30 мая, 2023 год Илья, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗.

ВСЕ ПОСРЕДСТВЕННО

Олег

Олег 20 мая, 2023 год Специалист что устанавливал балконный блок мусор за собой не убрал,пластик заляпал руками так что ни чем не отмоешь,для лучшего прилегания откосы приклеил монтажным скотчем,который снимается вместе с обоями,теперь обои переклеивать

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 21 мая, 2023 год Олег, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, мнение каждого клиента важно для нас. Для урегулирования ситуации уточните номер договора, мы обязательно свяжемся с Вами.

Понравился сервис обслуживания

♥ДеВо4кА-СкАнДаЛ♥

♥ДеВо4кА-СкАнДаЛ♥ 26 апреля, 2023 год В целом организация эта мне понравилась. Приятное общение с менеджером, с замерщиком пообщались полноценно — он и помог мне заказ полностью скомпоновать. Поставили окна нормально, но на одном окне начал конденсат скапливаться. НУ ЧТО НЕ ТАК? Я ж не разбираюсь в этом совсем. Позвонила в гарантийный отдел. Там сразу «диагноз» поставили, что дело в уплотнительной резинке и надо ее менять. Прислали монтажника. Все это дело 20 минут заняло — на этом окне полностью резинку сменил. Сразу все ОК стало — ни продуваний, ни конденсата. Идеально!

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 28 апреля, 2023 год ♥ДеВо4кА-СкАнДаЛ♥, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников.
Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗

Надёжная организация

Алексей

Алексей 24 апреля, 2023 год После звонка в организацию и беседы с менеджером, замерщика на другой день уже прислали. Опоздал только парень, минус ставлю за это. Остальное все понравилось — быстро договор оформили, доплат не было после изготовления конструкций и смонтировали окна на совесть.

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 26 апреля, 2023 год Алексей, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗.

Установили без претензий

Инга Р.

Инга Р. 20 апреля, 2023 год Предварительно по телефону девушка-менеджер проконсультировала, приблизительную цену заказа озвучила. Но почему-то не сказала, что откосы не входят в стоимость конструкций, для меня сей факт был удивителен, когда замерщик на месте мне сказал. Что ж пришлось раскошелиться и на откосы, а куда без них-то? Поставили окна хорошо, претензий не имею. Достоинства:

  1. Качественный профиль

Недостатки:

  1. Откосы не входят в стоимость окна

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 24 апреля, 2023 год Инга Р., добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗.

Предоставляют скидки

Алексей Игнатенко

Алексей Игнатенко 18 апреля, 2023 год Оперативно договор оформил, прям в день замера. Я ж не глупец, чтоб скидку упускать, поэтому сразу и оформил. Аванс замерщику вручил, даже в контору к ним ехать не пришлось. А вот доплату пришлось везти к ним в офис, у меня комп навернулся, а я планировал онлайн им оплатить (удобная фишка), жаль у меня не получилось. Кстати, офис конторы недалеко от метро, так что особых заморочек не было. Окнами доволен, качественно смонтировали и монтаж недолго делали. Достоинства:

  1. Дают скидку

Недостатки:

  1. Очередь в офисе

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 19 апреля, 2023 год Алексей Игнатенко, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗.

Работу сделали качественно

Ольга Аверкиева

Ольга Аверкиева 27 марта, 2023 год Два дня остеклением балкона у меня монтажники занимались. Балкон полностью ремонтировали: утепление, пол, стены, потолок, светильники точечные. В целом, как работали, мне понравилось. Бригада не замусоленная (одеты опрятно, не ругаются), из них правда один курить часто ходил — тут уж ничего не поделаешь. Мне главное — результат. А сделали хорошо, жаловаться не на что.

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 31 марта, 2023 год Ольга Аверкиева, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗.

Работают толковые сотрудники

Саша

Саша 26 марта, 2023 год Сотрудники компетентные работают в этой конторе. Менеджер толково по телефону на мои вопросы отвечал. Замерщик тоже парень хороший приезжал, он-то и помог с выбором определиться — профиль, фурнитура, аксессуары и т.д. Я заказал профиль КБЕ, недорого окна обошлись, и по качеству претензий нет. Полгода окна эксплуатирую — не дует, грязи на окнах тоже нет. Пластик внешне хорошо смотрится.

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 31 марта, 2023 год Саша, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников.
Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗

Быстро исправили недоделки

Иван Сергееич

Иван Сергееич 21 марта, 2023 год Эти злосчастные петли!
Монтажники чуть не уехали с нашими петлями после установки. Замотались и забыли футлярчики на петли одеть Я-то сразу заметил, что-то здесь не так… Быстро исправились)) А в целом, окна смонтировали качественно, откосы, подоконник — полный порядок.

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 29 марта, 2023 год Иван Сергееич, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗.

Аккуратная работа

Лисичка♡

Лисичка♡ 4 марта, 2023 год Сама стараюсь не опаздывать и не люблю, когда другие опаздывают! Ничего поделать с этим не могу! Поэтому пишу замечание по этому поводу- служба доставки опоздала на час практически. Хорошо, что менеджер позвонил и предупредил, иначе я бы звонить начальству начала. По самим окнам и монтажу — нареканий нет. И профиль отличный, и установили хорошо, всё аккуратно: подоконник, откосы. Фурнитура на первый взгляд качественная, видно будет, как дальше работать будет, окна только 2 месяца стоят. Но пока без жалоб. Достоинства:

  1. Доставка опоздала

Недостатки:

  1. Установили окна хорошо

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 4 марта, 2023 год Лисичка♡, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес нашего продукта.
Будем рады видеть Вас еще, также дополнительно напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗.

Хорошее отношение к клиентам

Mr.Fan

Mr.Fan 1 марта, 2023 год Приятно, что клиентов своих помнят и нам доп. скидку организовали. Мы 2 года назад в у них заказ оформляли на установку окон в садовом домике, теперь мы у них в базе данных как постоянные клиенты. А качеством работ и самих конструкций довольны, как и в тот первый раз. Никакого срыва по срокам, можно сказать — безупречный монтаж. Ну и гарантия, как всегда. Надеюсь, окна долго прослужат.

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 1 марта, 2023 год Mr.Fan, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников.
Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗

Серьезная организация

Лили

Лили 27 февраля, 2023 год Офис приятное впечатление на меня произвел: чисто, уютная атмосфера. Вежливые специалисты-продажники. Сразу проводили к столу, предложили кофе. Так как я совершенно не разбираюсь в остеклении лоджий, попросила менеджера предельно простым языком мне рассказать всё по профилям и оконным аксессуарам. Договор здесь же на месте у них оформила, аванс внесла. Все быстро и комфортно. Времени немного у них в офисе провела. Раздражал только посторонний шум в офисе — посетители, музыка играет, немного устала от этого. Если не учитывать неудобств во время посещения офиса, в целом впечатление хорошее осталось.

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 27 февраля, 2023 год Лили, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников.
Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗

Хорошая компания.

Гость

Гость 25 февраля, 2023 год Заказали 4 окна.
Окна привезли раньше, чем договаривались.
Монтажник Иван — профессионал, работает быстро и оперативно, аккуратно!!!
Дальше будем смотреть, как окна будут в эксплуатации.

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 27 февраля, 2023 год Гость, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес нашего продукта.
Будем рады видеть Вас еще, также дополнительно напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗.

Помогли советом

Kizill

Kizill 22 февраля, 2023 год Решил все вопросы не по телефону с менеджером, а с замерщиком обсудить, так доверия больше, что ли… Рылеев Федор был у меня на замере — специалист неплохой. С выбором профиля помог определиться, замеры сделал точные. По крайней мере, доплачивать потом не пришлось. Подоконник во время монтажа царапнули, я акт подписывать не стал, т.к. обещали сменить в ближайшие дни. Через 2 дня привезли свежий подоконник, поставили. Надо отметить, сам не названивал в фирму, не бегал за ними, они сами мне перезванивали и приезд монтажника согласовывали.

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 23 февраля, 2023 год Kizill, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников.
Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗.

Качество профиля достойное

Инна

Инна 27 января, 2023 год Заменили 4 окна у меня в 3-х комнатной квартире. Я довольна результатом. Хотя сначала, когда готовые окна привезли, на первый взгляд профиль не очень смотрелся, я даже менеджеру позвонила пожаловаться, что цвет какой-то с желтизной. Он сказал, не волнуйтесь, когда пленку после монтажа снимите, протрете, все отлично будет. Ну так и получилось по факту. Сейчас даже смотрю и глаз радуется — профиль белоснежный и выглядит достойно. Почти 5 месяцев с установки прошло, уже могу сказать, что не дует с окон и в квартире тепло.

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 28 января, 2023 год Инна, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес нашего продукта.
Будем рады видеть Вас еще, также дополнительно напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора 🤗.

Адекватные расценки

Надежда

Надежда 26 января, 2023 год Сравнила свой профиль, который мне Практика комфорта поставила, и у соседей, у меня качество в разы лучше. По стоимости даже дешевле получилось с учетом скидки (я в день замера заказ оформила). Один минус — доставка опоздала на 2 часа, сказали перепутали адрес, ну и бог с ним. В целом установкой довольна, окнами — тоже. Гарантийное обслуживание 5 лет дали.

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 27 января, 2023 год Надежда, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес нашего продукта.
Будем рады видеть Вас еще, также дополнительно напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора 🤗.

Исправляют недочеты быстро

Андрей Петрович

Андрей Петрович 19 января, 2023 год Установщики оказались вообще золотыми ребятами, работали слаженно. К ним претензий нет. Через неделю на одном окне почувствовал, что начало пропускать воздух. Позвонил в гарантийный отдел, там сразу сказали, что проблема в уплотнительной резинке, такое бывает, некачественная попалась. Поэтому прислали монтажника, тот сменил резинку за 15 мин и дело в шляпе, теперь все ОК. ГЛАВНОЕ — не тянули резину и быстро исправили. Достоинства:

  1. Качественная работа

Недостатки:

  1. Не было

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 22 января, 2023 год Андрей Петрович, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗.

Приятные цены на изделия

Романтик

Романтик 16 января, 2023 год Насчет Практики Комфорта мне мастер сказал, который у меня ремонт в квартире делал. Говорит, он с этой фирмой пересекается по работе, видел, как работают, косяков после них нет. Рекомендации рекомендациями, но я все ж еще по интернету их нашел, почитал про них. Позвонил и на этот же день замерщика попросил. Приехал замерщик без опозданий, сразу начали по профилю обсуждать. Я сразу решил на профиле не экономить, выбрал Рехау 5-ти камерный во всех комнатах и даже в той комнате, где балкон застеклен. По этому профилю замерщик сказал, никаких вопросов нет и нареканий, хорошо себя показал при низких градусах. Посчитал мне заказ на 4 окна, а балкон застеклить — это я решил на следующий год оставить. Но замерщика попросил просто прикинуть, во сколько мне балкон обойдется. Парень невредный оказался, померил, сумму назвал. Мне хотя бы примерно понимать, сколько бюджета закладывать. Договорились, что по готовности мне из офиса позвонят и выберут со мной день установки. Привезли окна и ставить начали сразу в один день, я так попросил их. Вообще думал, что за день установят, но, как назло, оказалась бракованная резинка на штапиках. Главный у них сказал, сегодня не получится резинку поменять, давайте завтра доделаем. Ладно, что ж теперь. Правда на завтра он один уже подъехал и менял эти резинки. Я так думаю, а ведь они могли не сказать мне про бракованные резинки, я сам, наверно, и не заметил бы сразу. А тут все честно рассказали. Поэтому мастеру этому от меня благодарность. И балкон стеклить точно через них буду, фирма-то честная на деле оказалась.

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 22 января, 2023 год Романтик, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников.
Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗

Помогли определиться с выбором

Амина

Амина 26 декабря, 2022 год Мне с замерщиком очень повезло, приехал прям профессионал! В профилях оконных разбирается на «отлично». Фурнитуру вместе выбрали. Самое главное, по аксессуарам все рассказал. Я же женщина, в этом плане вообще профан — отливы, откосы, гребенки — темный лес)) Терпеливо всё объяснил, я теперь разбираюсь. Не понравилось только, что откосы пришлось оплачивать отдельно, я думала — это как одно целое с окном…. Всё остальное устроило — окна качественные, монтаж сделали быстро и по срокам не затянули.

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 26 декабря, 2022 год Амина, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников.
Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗.

Отличный монтаж

Васса

Васса 23 декабря, 2022 год Монтаж сделали качественно, окна чистенькие, зазоров и щелей не видно. После монтажа грязи не оставили. Зима на дворе — из окон не дует, и влага не скапливается, плотненько стоят. Хорошо, что в эту фирму обратилась.

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 23 декабря, 2022 год Васса, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников.
Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗

Высокое качество исполнения

Слава

Слава 22 декабря, 2022 год У нас под заказ были 3 окна в двушке. Дом не новый, давно уже надо было окна сменить. Сосед дал телефон этой конторы, тоже через них окна менял. Сказал — ему поставили как надо. Заказ наш быстро отработали, меньше чем через 2 недели готовые окна уже привезли. Установили аккуратно. Откосы, отливы — не придерешься. Так как 3 окна в заказе было, мы попали под акцию — одно энергосберегающее окно в подарок. Приятно, конечно, но лучше бы во всех комнатах)) Решили в спальню его поставить, чтоб по ночам точно не мерзнуть. Достоинства:

  1. Качественно выполнили заказ

Недостатки:

  1. Не нашли

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 22 декабря, 2022 год Слава, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников.
Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗

Отличные окна

Анечка

Анечка 20 ноября, 2022 год Через эту фирму меняла окна. Вначале весны ставили. Весну нормально простояли и сейчас уже ноябрь, не один дождь пережили – нареканий нет. Окнами довольна, шума с улицы почти не слышно. Поставили за один день.

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 25 ноября, 2022 год Анечка, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес нашего продукта 🤗.
Будем рады видеть Вас еще, также дополнительно напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Кнопка «Наверх»