Компании

Ленинградские окна и потолки отзывы

Ленинградские окна и потолки отзывы0

Не рекомендую обращаться. Стоимость не соответствует уровню сервиса.

Не рекомендую обращаться. Стоимость не соответствует уровню сервиса.

Не рекомендую обращаться. Стоимость не соответствует уровню сервиса.

Буду тоже рекомендовать

Хорошо застеклили балкон. Была и сезонная скидка

Хорошо все сделали

Хорошо все сделали

Ужасное качество работы

Ужасное качество работы

Сделали отличные окна.

Поставили хорошие окна. Проблем нет

спасибо за работу

Спасибо Ленинградским окнам!

Претензий нет

Доверяем. Проблем не возникло

Доверяем. Проблем не возникло

Доверяем. Проблем не возникло

У вас ещё нет головной боли - тогда вам сюда! ))

У вас ещё нет головной боли - тогда вам сюда! ))

У вас ещё нет головной боли - тогда вам сюда! ))

У вас ещё нет головной боли - тогда вам сюда! ))

У вас ещё нет головной боли - тогда вам сюда! ))

У вас ещё нет головной боли - тогда вам сюда! ))

У вас ещё нет головной боли - тогда вам сюда! ))

У вас ещё нет головной боли - тогда вам сюда! ))

У вас ещё нет головной боли - тогда вам сюда! ))

У вас ещё нет головной боли - тогда вам сюда! ))

У вас ещё нет головной боли - тогда вам сюда! ))

Отзывы по теме

У вас ещё нет головной боли - тогда вам сюда! ))

У вас ещё нет головной боли - тогда вам сюда! ))

У вас ещё нет головной боли - тогда вам сюда! ))

Заказывали замену окон на пластик

все отлично, я доволен!

Делали полное остекление дома

зимой теперь значительно теплее!

Честный отзыв. Хорошо установленные, качественные пластиковые окна.

Честный отзыв. Хорошо установленные, качественные пластиковые окна.

Все отлично сделали, плотно и тепло.

Все отлично сделали, плотно и тепло.

Окна замечательные!

Хорошие пластиковые окна

Отзывы

Не рекомендую обращаться. Стоимость не соответствует уровню сервиса.

shklyai4ik

shklyai4ik 13 мин 26 сек назад  Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Москва, ул. Есенина, 5 Примерно полгода назад заказала в этой организации раздвижное остекление лоджии системы Slidors. Цены были не самые привлекательные, но выбрала в итоге их, поскольку сама система Slidors показалась более надежной и компания позиционирует себя как производитель с большим опытом.

Замерщик приехал оперативно, менеджеры бысто посчитали, окна изготоили в заявленный срок. Монтаж произвели тоже без нареканий в удобное время, что важно. К этой части никаких претензий нет, все было сделано хорошо. Проблемы начались через пару месяцев после установки, когда на одной из рам я обнаружила дефект.

На внутренней стороны рамы пояились трещины. Я обратилась в отдел по рекламациям, ко мне приехал специалист, осмотреть дефект. Он не нашел его критическим (действительно, на момент обнаружения трещины выглядели незначительными), но заявку на замену элементов все же составил. Дело было в августе. С тех пор я пытаюсь добиться от отдела по рекламациям, когда же, наконец, мне доставят и заменят дефектную раму. Надо заметить, что дозвониться в этот самый отдел удается далеко не всегда. А менеджеры на общей линии ничем помочь не могут и обещают, что мне перезвонят. Чего, конечно же, не происходит. Между тем, уже ноябрь, незначительные трещинки превратились в глубокие и с внутренней стороны уже перешли на внешнюю. А у меня пока что есть только абстрактные обещания перезвонить.

Так выглядели трещины изначально

Ленинградские окна и потолки - Не рекомендую обращаться. Стоимость не соответствует уровню сервиса.

Так они выглядят сейчас

Ленинградские окна и потолки - Не рекомендую обращаться. Стоимость не соответствует уровню сервиса.

Ленинградские окна и потолки - Не рекомендую обращаться. Стоимость не соответствует уровню сервиса.

Отзыв о Ленинградские окна и потолки: Не рекомендую обращаться. Стоимость не соответствует уровню сервиса.

Отзыв о Ленинградские окна и потолки: Не рекомендую обращаться. Стоимость не соответствует уровню сервиса.

Отзыв о Ленинградские окна и потолки: Не рекомендую обращаться. Стоимость не соответствует уровню сервиса.

хорошие окна ставят!

Евгения

Евгения суббота, 7 октября  Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Санкт-Петербург, пр. Энергетиков 70 Убедилась, что в Ленинградских окнах не подведут, помогут подобрать подходящий профиль, дадут все необходимые рекомендации по эксплуатации металлопластиковых окон. Я, например, не знала, что периодически нужно обрабатывать резиновые уплотнители специальным составом, чтобы они сохраняли эластичность. А здесь мне об этом сказали, дали и другие полезные советы.

Рекомендую Ленинградские окна!

Антон

Антон 9 августа, 2023 год  Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Москва, ул. Есенина, 5 Заказал установку пластиковых окон с повышенной шумоизоляцией в своей квартире у Ленинградских окон. Менеджеры помогли выбрать оптимальный вариант стеклопакета и профиля. Монтажники приехали вовремя и выполнили работу быстро и качественно. С тех пор прошло уже полгода, и я очень доволен результатом. Шум с улицы практически не слышен, а в квартире стало теплее и комфортнее. Рекомендую Ленинградские окна!

Ставлю твердую пятерку за установку и качество окон!

Ирина

Ирина 9 августа, 2023 год  Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Санкт-Петербург, ул. Магнитогорская, 30 Обращались к им для остекления лоджии в квартире. Именно к им обратились по совету знакомых с работы, которым они делали окна и сделали так, что те их рекомендовали.

Сначала чуть бы не разочаровали они меня, дозвониться было тяжело, постоянно занято, потом вообще никто не поднимал, с четвертой попытки дозвонилась, договорились о приезде замерщика, именно с им должны были всё порешать и подписать тогда уже договор.

Замерщик к слову тоже почти на час припознился, но здесь вопросов нет, он сам отзвонился предупредил что задержится так как проблемы с машиной.

Но ждали не зря его, мужык оказался толковый, всё вымерял, набросал нам несколько вариантов по лоджии, всё с форточками как и хотели, выбрали один из их с тройным стеклом и немецкой фурнитурой, подписали договор.

Ожидали почти две недели, замерщик приезжал во вторник, наш заказ был готов в четверг на следующей неделе, отзвонились они сами и сообщили об этом, договорились время не тянуть на следующий день в пятницу ставить.

На следующий день в пятницу привезли заказ приехав к девяти. Привезли его двое молодых парней славянской внешности, они же и занимались остеклением или установкой не знаю как там правильно. Один из их разбирал старые рамы, второй под уровень с лазерным лучом ставил новые. Достоинства:

  1. Провозились полдня, как работали понравилось, были кое какие проблемы при установке из-за неровных проёмов, дом старый, когда его делали не особо по уровням ещё смотрели, но ребята эту проблему решили, лишнее спилили и всё стало как нужно.
  2. Как показала зима монтаж провели качественно, окна не потеют, нигде не продувает, они не садятся, форточки хорошо открываются.

рекомендую их всем!

Вика

Вика 7 июля, 2023 год  Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Санкт-Петербург, пр. Энергетиков 70 Заказала установку пластиковых окон и натяжных потолков в своей квартире. Менеджеры были приветливы и помогли выбрать оптимальный вариант. Монтажники, Артем и Кирилл, пришли вовремя и сразу приступили к работе. Окна установили за 5 часов, а потолки заняли еще 3 часа. В процессе работы был небольшой недочет с одним из окон, но компания быстро и без проблем его устранила. Очень рада сотрудничеству с «Ленинградскими окнами и потолками» и рекомендую их всем!

Не вздумайте обращаться в эту компанию !

Мария

Мария 22 июня, 2023 год  Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Санкт-Петербург, Балканская площадь, 5 Не качественно , монтажники кидают , не приезжают , работу не довели до конца , ждали 2 месяца , так и не сделали работу . Теплое остекление балкона заказывали с вывозом мусора. Никто вами заниматься не будет !!! Это шарашкина контора ! Не думайте даже ! Нервотрепка кошмар и ужас !!! Достоинства:

  1. Плюсов нет !!!

Недостатки:

  1. Одни минусы

Буду тоже рекомендовать

Ирина Викторовна

Ирина Викторовна 11 июня, 2023 год Остались очень довольны работой Ленинградских окон. Заказали установку трех окон. Монтажники были пунктуальны и аккуратны в работе. Сначала был недочет с одним окном, но ребята оперативно его устранили. Плюс, компания занимается благотворительностью и помогает детским домам, что приятно удивило. Однозначно будем рекомендовать их своим друзьям и знакомым!

Отзыв о Ленинградские окна и потолки: Буду тоже рекомендовать

Хорошо застеклили балкон. Была и сезонная скидка

Антон

Антон 11 июня, 2023 год Профессионалы своего дела! В нашей квартире заменили пять окон, установили натяжные потолки и занимались остеклением балкона. Работали мастера Сергей и Денис, настоящие специалисты. Всё сделали аккуратно и в срок. Была небольшая проблема с поставкой подоконника, но компания быстро решила этот вопрос. Сезонная скидка и акция сделали цены более приемлемыми. Рекомендую всем своим знакомым!

Отзыв о Ленинградские окна и потолки: Хорошо застеклили балкон. Была и сезонная скидка

Профессионалы своего дела!

Владимир

Владимир 8 мая, 2023 год Профессионалы своего дела! В нашей квартире заменили пять окон, установили натяжные потолки и занимались остеклением балкона. Работали мастера Сергей и Денис, настоящие специалисты. Всё сделали аккуратно и в срок. Была небольшая проблема с поставкой подоконника, но компания быстро решила этот вопрос. Сезонная скидка и акция сделали цены более приемлемыми. Рекомендую всем своим знакомым!

буду рекомендовать

Валерия

Валерия 8 апреля, 2023 год Я советую Ленинградские окна и потолки всем! Недавно столкнулась с необходимостью замены металлопластиковых окон. Все сделали вовремя и идеально качественно. Когда я говорю о качестве, то имею ввиду не только какие-то технические параметры, а и сервис. Здесь он на высоте. Достоинства:

  1. Отличный сервис
  2. Быстрая реакция
  3. Условия и качество окон
  4. скидки

качество отличное

Павел

Павел 8 апреля, 2023 год Менеджеры реально разбираются в том, что предлагают. Качество всех материалов отличное, насколько я могу об этом судить. Обязательства выполняют в полном объеме, задержек тоже не было, по крайней мере, в моем случае. И на окна, и на потолки есть гарантия. Сказали, что можно звонить при малейших неполадках. Надеюсь, мне не придется это делать, но хорошо знать, что у тебя есть такая возможность.

я удовлетворен работой компании.

Илья

Илья 8 апреля, 2023 год Натяжной потолок выбрал не обычный, а с фотопечатью. Меня сразу предупредили, что я могу сам выбрать любое изображение, его перенесут на пленку. Были переживания, что картинка может деформироваться при натяжении, но ничего такого не произошло. Во всех комнатах натяжной потолок выглядит просто идеально. Очень нравится, что за ним просто ухаживать. Для меня это идеальный вариант. И я удовлетворен работой компании.

Хорошо все сделали

Павел

Павел 31 марта, 2023 год В нашей квартире меняли окна еще в конце 90-х, тогда металлопластик только появился, это было что-то такое необычное. А сейчас уже больше 20 лет прошло, настало время и их менять. Я обратился в Ленинградские окна, этой компании полностью доверяю, всем ее советую. Выбрал профиль Рехау, не помню, какая именно серия, но 5-камерный, классный. Где-то дней через 6 мне уже позвонили, сказали, что можно устанавливать. За доставку ничего доплачивать не пришлось. Ребята постарались на славу, максимально аккуратно сняли старые окна, поставили на их место новые. Теперь хотя бы от проемов не тянет сквозняками.

Ленинградские окна и потолки - Хорошо все сделали

Ленинградские окна и потолки - Хорошо все сделали

Отзыв о Ленинградские окна и потолки: Хорошо все сделали

Отзыв о Ленинградские окна и потолки: Хорошо все сделали

Ужасное качество работы

Гость

Гость 14 марта, 2023 год  Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Санкт-Петербург, пр. Энергетиков 70 Не советую никому, в 2017 году утепляли балкон,устанавливали окна.На потолке устанавли панели, при первых дождях из под панелей стало течь, мастера приезжали,что то делали но проблема появлялась снова и снова. Потом,какое то время было все,ок.А сейчас проблема вернулась, все течет » дождем»,весь пол в воде.Панели снимают и ставят обратно,они уже все покоцанные,перепачканые селиконом. Сейчас зима дождей нет,страшно представить что будет весной,осенью.

Отзыв о Ленинградские окна и потолки: Ужасное качество работы

Отзыв о Ленинградские окна и потолки: Ужасное качество работы

Отзыв о Ленинградские окна и потолки: Ужасное качество работы

Сделали отличные окна.

Владимир

Владимир 9 марта, 2023 год

Сделали отличные окна. Очень рад, что обратился в Лен окна. Мастера Виталий и Сергей выполнили работу быстро, молча и без десятков перекуров) выполнены работы в декабре 2022.

Отзыв о Ленинградские окна и потолки: Сделали отличные окна.

Доверился. все отлично

Антон

Антон 11 февраля, 2023 год Ленинградские окна известная в Питере, ее не нужно особо рекламировать, но я не могу не оставить свой отзыв после того, как оформил здесь заказ сразу и на окна, и на потолки. Сам закладывал где-то месяц срок на изготовление и установку, но ребята справились за две недели. Могу сказать, что и качество окон, и качество установки на высоте. Процесс монтажа я не особо контролировал, сразу понял, что со мной работают профессионалы, и моя задача – просто им не мешать.

Все сделали за несколько дней, выписали гарантии на работы и стеклопакеты

Светлана

Светлана 16 января, 2023 год Эта компания очень помогала мне перед открытием моего собственного салона красоты. Собственно, здесь я заказывала остекление витрин, межкомнатные двери, входную дверь и натяжные потолки во всех помещениях. Удобно, что это все сразу в одном месте можно заказать.

Еще летом купил квартиру на вторичке в Калининском районе.

Владимир Афанасьев

Владимир Афанасьев 10 января, 2023 год Еще летом купил квартиру на вторичке в Калининском районе. Состояние на троечку, но цена просто шикарная. Решили с женой сразу сюда переезжать, а ремонт уже по ходу делать. Но осенью выяснилось, что из старых окон в квартире очень сильно дует. Сделали все идеально, в квартире мгновенно стало намного теплее. Буду рекомендовать. Достоинства:

  1. хороший дорогой профиль
  2. качественные окна и установка
  3. дорогие комплектующие
  4. сроки
  5. цена

Поставили хорошие окна. Проблем нет

Вячеслав

Вячеслав 10 января, 2023 год

Ленинградские окна и потолки - Поставили хорошие окна. Проблем нет

Надежная компания, которая делает качественные окна. Восторженных слов не будет, потому что в моем случае задержали установку. Окна привезли вовремя, но они еще 3 дня стояли в комнате перед тем, как приехали монтажники. С одной стороны, это не особо напрягало. С другой стороны, хотелось бы немного быстрее. установка прошла нормально, все сделали за один день, собрали весь мусор, его вывезли. Кстати, вывоз строительного мусора здесь – дополнительная услуга, но я всем рекомендую ее заказать, потому что это удобно, не нужно думать потом, куда старые рамы деть.

Отзыв о Ленинградские окна и потолки: Поставили хорошие окна. Проблем нет

дали хорошую скидку

Иван

Иван 3 января, 2023 год Я живу в Колпинском районе, собственно, недавно купил здесь квартиру. В ней нужно было менять окна, поэтому я обратился в Ленинградские окна. Сразу поинтересовался, как осуществляется доставка и монтаж, кто это должен делать. Мне сказали, что эти услуги включены в общий пакет, все это делают сотрудники компании и доплачивать за это не нужно. Такие условия меня вполне устроили, а когда я узнал примерную стоимость моего заказа, понял, что нет даже смысла искать других исполнителей. Мне дали хорошую скидку, поэтому заплатил даже меньше, чем рассчитывал.

Отвратительная контора!!!

Виктория

Виктория 16 декабря, 2022 год Отвратительная организация! Заказывали натяжные потолки во всю квартиру, в сумме около 40 ламп, каждая лампа в данной организации стоит около 1000 руб, лампы начали перегорать через 2 недели после установки! Сотрудник при звонке и жалобе сказал, что гарантии на лампы нет! Спустя 4 месяца перегорела почти половина лампочек!
Сотрудники организации принимают заявки и не перезванивают! Никогда не обращайтесь сюда! Найдите кого нибудь получше!
Тут одни косяки! Началось все с того, что приезали монтажники в назначеный день, а потолки оказались не готовы! Потолки изготавливали в этот же день! Потом, монтажник. Установили лампы на разном расстоянии друг от друга! Эти косяки очень заметны! Никакие материальные компенсации выплачивать не захотели!
Никому из знакомых данную организацию не посоветую! Сделано все на отвали! Хотя потолки недешевые!!! Ужас!!!!

заказывала тут окна ПВХ

Вероника

Вероника 12 декабря, 2022 год В Ленинградских окнах тоже заказывала окна ПВХ. Нужно было 4 окна – в гостиную, кухню и две спальни. Размер нестандартный, потому что устанавливать их надо было в сталинке, а в таких домах оконные проемы большие. Мне сказали, что это вообще не проблема, ведь все конструкции изготавливают индивидуально для каждого клиента. В день моего первого обращения приехал замерщик, он привез с собой договор, мне не пришлось лишний раз ехать в офис. Через неделю позвонили, назначили дату установки. Монтаж занял 5 часов, все сделано максимально аккуратно и качественно. На окна действует гарантия, при этом мне сделали хорошую скидку.

В Ленинградских окнах заказывал балконный блок и межкомнатную металлопластиковую дверь

Александр

Александр 5 декабря, 2022 год В Ленинградских окнах заказывал балконный блок и межкомнатную металлопластиковую дверь. Все это устанавливали в нашем офисе. У меня была огромная просьба, чтобы монтаж был в субботу, чтобы не мешать работе моих менеджером. В этой компании сразу пошли мне навстречу, назначили подходящее время установки. Мастера работали очень быстро, но при этом слаженно, поэтому к качеству установки претензий нет и быть не может. Двери легко открываются, замки, ручка, доводчик – все работает идеально.

Уже был положительный опыт именно с Ленинградскими окнами

Света

Света 25 ноября, 2022 год Уже был положительный опыт именно с Ленинградскими окнами. И снова все практически идеально. Менеджер сразу поняла, что я хочу, рассчитала стоимость трех стандартных окон, предложила, чтобы к родителям на следующий день приехал замерщик. Изготовление в этот раз заняло чуть больше недели, потом был монтаж, который тоже прошел успешно. Я готова всем рекомендовать эту компанию, потому что она выполняет все взятые на себя обязательства.

Окна красивые, качественные окна

Анна

Анна 10 ноября, 2022 год Огромное спасибо всей компании! На сайте оставили заявку, через 10 минут уже позвонил менеджер и мы договорились о времени приезда замерщика. Замерщик приехал через час. Профессионально все измерил, также посоветовал какие лучше окна установить. Отмечу, что человек действовал очень уверенно, сразу видно, что профессионал. Тем самым замерщик придал нам еще больше уверенности, что мы выбрали именно ту компанию для установки окон. Без проблем подписали прямо в квартире договор. Окна изготавливала компания относительно недолго — 11 дней. После, как полагается доставили окна. После доставки сразу же приехали монтажники. Управились меньше, чем за день. Окна красивые, качественные, квартира по другому смотрится теперь. Главное, не дует сейчас.

вообще без вопросов и проблем.

Анна

Анна 10 ноября, 2022 год Менеджер сделала расчет, цена меня устроила, поэтому я согласилась, чтобы ко мне в тот же день приехал замерщик. Понятное дело, что мои измерения в работу не пошли, они были нужны просто для примерных расчетов. А вот замерщик уже очень тщательно все измерял. Он сразу привез договор на подпись, так что мне даже не пришлось ехать в офис этой компании. Установку сделали через 2 недели, все классно сделали, вообще без вопросов и проблем.

6 окон поставили за день.

Элина

Элина 24 октября, 2022 год Я объяснила ситуацию, что проемы уже подготовлены, демонтаж старых окон не нужен. Мне в тот же день прислали замерщика, он приехал уже с подготовленным договором, то есть ехать в офис мне вообще не пришлось. Оплату тоже вносила на счет компании, это очень удобно лично для меня. С установкой вообще никаких проблем не было. 6 окон поставили за день.

Стеклопакет выбрали двухкамерный

Валерий

Валерий 26 сентября, 2022 год Стеклопакет выбрали двухкамерный, в комнате стало заметно теплее после установки балконного блока. К работе монтажников никаких претензий нет, и демонтировали старый блок, и установили новый максимально аккуратно.

Быстро поставили, весь мусор вывезли

Илья

Илья 6 сентября, 2022 год Переехал в новую квартиру, решил сразу поменять окна, потому что старые никакого доверия не внушали. Заказал 3 шт. в этой компании. В день обращения мне уже прислали замерщика, на следующий день уже сообщили окончательную стоимость, меня она устроила. Подписали договор, я внес предоплату. Сказали, что монтаж будет приблизительно через неделю, так и получилось, по срокам не задержали. Установили быстро, буквально за 4 часа все сделали, еще и весь мусор вывезли.

Молодцы! понравились

Артем

Артем 3 сентября, 2022 год Спасибо Ленинградским окнам за то, что максимально быстро выполнили мой заказ. Об этой фирме был давно наслышан, поэтому когда решил наконец-то поменять окна в своей квартире, сразу пришел сюда. У меня были примерные размеры каждого окна. На их основе рассчитали приблизительную стоимость, сделали скидку, потому что я планировал заказывать сразу 5 окон. Молодцы.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Back to top button